Гель для стирки Washio Манго и цветок Франжипани отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Гель для стирки Washio Манго и цветок Франжипани

Неплохой гель для стирки за свою цену

Клара 31 марта, 2025 год
При заказе этого средства для стирки меня заинтересовал именно запах. Скажу честно, что необычно увидеть гель для стирки с фруктовым ароматом. Он выделялся среди всех остальных средств с привычным запахом цветов или горной свежестью. Гель в меру густой, запах не сильный даже из бутылки с концентратом. Белье отстиралось хорошо, застарелые пятна частично отошли и это без предварительного замачивания. Упаковка большая,... Читать отзыв При заказе этого средства для стирки меня заинтересовал именно запах. Скажу честно, что необычно увидеть гель для стирки с фруктовым ароматом. Он выделялся среди всех остальных средств с привычным запахом цветов или горной свежестью. Гель в меру густой, запах не сильный даже из бутылки с концентратом. Белье отстиралось хорошо, застарелые пятна частично отошли и это без предварительного замачивания. Упаковка большая, цена на средство доступная. Мне понравилось.

Хороший гель

Карина 24 марта, 2025 год
Хочу поделиться своим мнением о геле для стирки Washio с ароматом манго и цветка франжипани. Продают его в 5литровой канистре, но пусть это не смущает. Стирает он хорошо, совсем сложные пятна конечно не возьмет, но обычные загрязнения убирает легко. Недавно пришлось отстирывать уличную грязь на джинсах, муж подскользнулся неудачно и умудрился упасть в грязную лужу, думала не отстираются. Но все... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о геле для стирки Washio с ароматом манго и цветка франжипани. Продают его в 5литровой канистре, но пусть это не смущает. Стирает он хорошо, совсем сложные пятна конечно не возьмет, но обычные загрязнения убирает легко. Недавно пришлось отстирывать уличную грязь на джинсах, муж подскользнулся неудачно и умудрился упасть в грязную лужу, думала не отстираются. Но все отошло и даже разводов не осталось.

Отстирывает даже сильную грязь

Петрова Алиса 19 марта, 2025 год
Привет! Недавно перешла на гель-концентрат для стирки Washio. Он относительно не дорогой, отстирывает норм. С моими замарашками нужно, чтобы отстирывалось все. Гель взяла ради экзотики с запахом манго и франжипани, люблю все тропическое)) Что скажу: справляется он хорошо. Если сильные пятна, сперва смачиваю им эти места, как указано, потом уже стираю. Отстает все. Пока не нашла, чтобы такое не отстиралось.... Читать отзыв Привет! Недавно перешла на гель-концентрат для стирки Washio. Он относительно не дорогой, отстирывает норм. С моими замарашками нужно, чтобы отстирывалось все. Гель взяла ради экзотики с запахом манго и франжипани, люблю все тропическое)) Что скажу: справляется он хорошо. Если сильные пятна, сперва смачиваю им эти места, как указано, потом уже стираю. Отстает все. Пока не нашла, чтобы такое не отстиралось. Даже рыбное пятно на рубашке, на которую сын уронил стейк. Работает гель. Рекомендую.

Гель с ароматом манго

Петрова Юлия 17 марта, 2025 год
Очень люблю необычные запахи, особенно фруктовые тропические. Вот и здесь когда увидела, не стала даже думать и сразу заказала этот гель. Про цветок франжипани я не поняла, а вот манго в аромате ощущается, но не сильно, а интеллигентно, что ли) Но главное это то, как этот гель отстирывает. Вау-эффекта я не ожидала, но получила хорошо выстиранное белье, обычно гели даже... Читать отзыв Очень люблю необычные запахи, особенно фруктовые тропические. Вот и здесь когда увидела, не стала даже думать и сразу заказала этот гель. Про цветок франжипани я не поняла, а вот манго в аромате ощущается, но не сильно, а интеллигентно, что ли) Но главное это то, как этот гель отстирывает. Вау-эффекта я не ожидала, но получила хорошо выстиранное белье, обычно гели даже хуже справляются. Проверила на постельном белье сына, оно всегда быстро пачкается, там и пятна от варенья могут быть, и от грязных рук и от чая... Все замечательно отстиралось, белье чистое. Не как из магазина, врать не буду, но качеством стирки довольна.

Отстирал застарелое пятно на юбке

Полина Боброва 28 февраля, 2025 год
Такой неожиданный гель для стирки! Покупала на озоне, привлекла цена 643 р за 5 л. То есть, за 100 мл получается 13 р всего ;) Мне этих 100 мл хватает на три стирки. Годится для цветного и белого белья. Отдушка - манго и франжипани, но если честно, манго я не почувствовала, просто интересный сладковатый, не сильный и приятный запах. Чем... Читать отзыв Такой неожиданный гель для стирки! Покупала на озоне, привлекла цена 643 р за 5 л. То есть, за 100 мл получается 13 р всего ;) Мне этих 100 мл хватает на три стирки. Годится для цветного и белого белья. Отдушка - манго и франжипани, но если честно, манго я не почувствовала, просто интересный сладковатый, не сильный и приятный запах. Чем гель хорош в двух словах: отстирал мою джинсовую юбку. На ней было большое пятно по середине, жир и трава, я налила на него ложку средства и оставила как написано, минут на 10, а потом отправила юбку с остальной одеждой в стирку с этим гелем. И пятна нет. Хороший гель.

Отлично стирает)

Ангелина Николаева 21 февраля, 2025 год
Гель Вошио для стирки классный) Отстирывает даже старые пятна, расход совсем маленький, думаю что хватит на куда больше, чем 200 стирок. Экзотический аромат манго и франжипани, это очень приятная и не резкая отдушка, пахнет скорее свежестью. Доставили быстро, канистра завернута в пленку. Инфа на этикетке исчерпывающая и в итоге нет претензий ни к упаковщикам ни к изготовителям. По результатам с... Читать отзыв Гель Вошио для стирки классный) Отстирывает даже старые пятна, расход совсем маленький, думаю что хватит на куда больше, чем 200 стирок. Экзотический аромат манго и франжипани, это очень приятная и не резкая отдушка, пахнет скорее свежестью. Доставили быстро, канистра завернута в пленку. Инфа на этикетке исчерпывающая и в итоге нет претензий ни к упаковщикам ни к изготовителям. По результатам с удовольствием рекомендую, и не дорого и качественно)

Оригинальный запах, хорошие результат стирки, буду покупать

Арина Постникова 31 января, 2025 год
Как обычно у меня бывает - повелась на оригинальное сочетание, но в итоге с этим гелем не прогадала. Канистра большая, на 5 литров и удобная, сам гель чуть желтоватый, не густой. Сильного запаха нет, но когда открыла - запахло приятно. В составе нет ни фосфатов ни хлора, мои яркие кофточки сохранили свой сочный цвет. Белье после стирки и сушки на... Читать отзыв Как обычно у меня бывает - повелась на оригинальное сочетание, но в итоге с этим гелем не прогадала. Канистра большая, на 5 литров и удобная, сам гель чуть желтоватый, не густой. Сильного запаха нет, но когда открыла - запахло приятно. В составе нет ни фосфатов ни хлора, мои яркие кофточки сохранили свой сочный цвет. Белье после стирки и сушки на ощупь приятное, хотя гель без кондиционера. Просто хорошо отмылся при полоскании. Ставлю пять, пользоваться буду, по цене очень хорошо.

Хороший гель для стирки от Вошио

Седова Маргарита 22 января, 2025 год
Купила очередное средство Вошио, на этот раз гель для стирки с ароматом манго и франжипани. Чем они мне нравятся - во-первых той легкостью, с которой можно постирать даже в нашей жесткой водичке. Во-вторых, всегда не навязчивые запахи. В-третьих, спокойно стираю особо нежные вещи вручную, если нужно - рукам ничего не делается. Ну и в четвертых, он реально отстирывает даже если... Читать отзыв Купила очередное средство Вошио, на этот раз гель для стирки с ароматом манго и франжипани. Чем они мне нравятся - во-первых той легкостью, с которой можно постирать даже в нашей жесткой водичке. Во-вторых, всегда не навязчивые запахи. В-третьих, спокойно стираю особо нежные вещи вручную, если нужно - рукам ничего не делается. Ну и в четвертых, он реально отстирывает даже если на одежде пятна, при том не оставляя следов или разводов. Беру на стирку 50 мл, не больше, указано что можно в жесткой воде использовать на 10 мл больше, но не обязательно, и так все отстирывается. Хороший и экономный гель.

Рабочий гель с необычным ароматом

serbakovayana 10 января, 2025 год
Всегда покупаю средства, которыми можно стирать и цветное и белое белье. Гель Washio как раз из таких. Покупала его на ВБ по очень приемлемой цене, в канистре 5 литров, как раз мой размерчик.)) Уже с первой стирки гель просто покорил своим ароматом! Необычный и очень приятный. Пахнет очень нежно и что важно, аромат долго не выветривается и остается на вещах.... Читать отзыв Всегда покупаю средства, которыми можно стирать и цветное и белое белье. Гель Washio как раз из таких. Покупала его на ВБ по очень приемлемой цене, в канистре 5 литров, как раз мой размерчик.)) Уже с первой стирки гель просто покорил своим ароматом! Необычный и очень приятный. Пахнет очень нежно и что важно, аромат долго не выветривается и остается на вещах. С грязью на моих вещах он справляется прекрасно, но дочке 6 лет и на ее одежде пятна бывают часто. То сок прольет, то красками измажется, все как обычно.) Пищевые загрязнения при стирке отходят, а на сложные пятна я сначала наношу немного геля и оставляю на 10 минут полежать. После этого достаю чистыми. Аллергию гель не вызывает, пенится не сильно и хорошо освежает цвет. В общем стираю с ним с удовольствием!

Классный гель для стирки

Дьячкова Ирина 27 декабря, 2024 год
Купила гель случайно на Вайлдберриз и очень им довольна! Очень качественный и практичный, цена за 5 л была очень приятная. Гель универсальный подходит для любого типа белья, прекрасно стирает вещи на разных режимах стирки. Для ежедневных стирок очень подходит. У нас очень много стирки форменной одежды мужа черного цвета и с этим гелем ничего не линяет, мыльных разводов на темной... Читать отзыв Купила гель случайно на Вайлдберриз и очень им довольна! Очень качественный и практичный, цена за 5 л была очень приятная. Гель универсальный подходит для любого типа белья, прекрасно стирает вещи на разных режимах стирки. Для ежедневных стирок очень подходит. У нас очень много стирки форменной одежды мужа черного цвета и с этим гелем ничего не линяет, мыльных разводов на темной ткани не остается, но вещи отлично отстирываются и потом ненавязчиво пахнут тропиками. По моему мнению, этот гель значительно лучше европейских аналогов и при этом стоит очень небольших денег!

Гель с интересным ароматом

Валерия 20 декабря, 2024 год
Средство для стирки этого бренда покупала впервые. Всегда беру большие упаковки геля, потому что литровые у меня улетают в момент. Цена для пяти литров 706 рублей считаю недорогая, тем более что это концентрат. В применении гель универсальный, подходит для любого типа белья. Загрязнения отстирывает хорошо, пятна обрабатываю заранее и тогда все тоже отходит. А вот аромат мне очень понравился. Обычно... Читать отзыв Средство для стирки этого бренда покупала впервые. Всегда беру большие упаковки геля, потому что литровые у меня улетают в момент. Цена для пяти литров 706 рублей считаю недорогая, тем более что это концентрат. В применении гель универсальный, подходит для любого типа белья. Загрязнения отстирывает хорошо, пятна обрабатываю заранее и тогда все тоже отходит. А вот аромат мне очень понравился. Обычно запах геля сразу из ткани выполаскивается, этот же остается на полотенцах и постельном белье, даже не надо ароматических саше класть в шкаф. Запах держится довольно долго.

Отстирывает даже сильные загрязнения

Anna 28 ноября, 2024 год
Прочитала в описании, что отстирывает даже самые сложные пятна и решила попробовать. У меня 3 детей, стирка практически каждый день и пятен у нас хватает - от травы, борща, компота, ягод и просто грязи после прогулки)) Мой эксперимент удался! Пятна действительно отстирываются без пятновыводителей! Для меня это большое подспорье, что не надо отдельно застирывать перед стиркой, достаточно просто нанести гель... Читать отзыв Прочитала в описании, что отстирывает даже самые сложные пятна и решила попробовать. У меня 3 детей, стирка практически каждый день и пятен у нас хватает - от травы, борща, компота, ягод и просто грязи после прогулки)) Мой эксперимент удался! Пятна действительно отстирываются без пятновыводителей! Для меня это большое подспорье, что не надо отдельно застирывать перед стиркой, достаточно просто нанести гель на пятна и оставить на 5 минут. Отличный гель, и он именно для стирки, а не просто чтобы белье освежить)