Гель-лак Charm Stick Gel отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Быстро, аккуратно, красиво

Надя 20 декабря, 2024 год
Собираемся в достаточно длительный отпуск и я задумалась о маникюре. Где и как его делать. Решила, что проще делать самой, тем более, что лампа у меня есть. При поиске новых гель-лаков увидела в интернет-магазине Aicosme идеальный для поездок вариант - Charm Stick Gel. База и топ не нужны, сохнет секунд по тридцать каждый слой, в виде удобного стика. Ну не... Читать отзыв Собираемся в достаточно длительный отпуск и я задумалась о маникюре. Где и как его делать. Решила, что проще делать самой, тем более, что лампа у меня есть. При поиске новых гель-лаков увидела в интернет-магазине Aicosme идеальный для поездок вариант - Charm Stick Gel. База и топ не нужны, сохнет секунд по тридцать каждый слой, в виде удобного стика. Ну не классно ли? Взяла цвет #00 CLEAR. Как раз мой вариант. Аккуратно и красиво. Привезли быстро, поэтому успела протестировать пару раз перед поездкой. Результат огонь!

Отлично качество

Светлана 8 ноября, 2024 год
Познакомилась с интернет-магазином Aicosme случайно, искала где можно купить японскую косметику. Помимо ухода нашла на сайте прикольные гель-лаки Charm Stick Gel. Советую их попробовать, ничего подобного на рынке не встречала. Они наносятся в 1-2 слоя, каждый слой нужно просушивать в уф лампе по 30 сек. Носятся около недели, а самое классное, что снимаются как пленочка с ногтя, не повреждая сам... Читать отзыв Познакомилась с интернет-магазином Aicosme случайно, искала где можно купить японскую косметику. Помимо ухода нашла на сайте прикольные гель-лаки Charm Stick Gel. Советую их попробовать, ничего подобного на рынке не встречала. Они наносятся в 1-2 слоя, каждый слой нужно просушивать в уф лампе по 30 сек. Носятся около недели, а самое классное, что снимаются как пленочка с ногтя, не повреждая сам ноготь.

Супер вариант для длинного отпуска

Лидия 30 октября, 2024 год
Только вернулась из отпуска и готова отчитаться по новому опыту с маникюром. Обычно всегда делала в незнакомых салонах и не всегда была довольна качеством. А сейчас перед вылетом увидела на вб гель-лак Charm Stick Gel. Взяла два стика. Место вообще не занимает. Плюс уф лампу компактную купила. Для поездок вообще огонь. Результатом исключительно довольна. Получилось красиво, что немаловажно быстро, держался... Читать отзыв Только вернулась из отпуска и готова отчитаться по новому опыту с маникюром. Обычно всегда делала в незнакомых салонах и не всегда была довольна качеством. А сейчас перед вылетом увидела на вб гель-лак Charm Stick Gel. Взяла два стика. Место вообще не занимает. Плюс уф лампу компактную купила. Для поездок вообще огонь. Результатом исключительно довольна. Получилось красиво, что немаловажно быстро, держался гель-лак вполне неплохо. Еще один плюс - не нужны доп средства (топ, база, для снятия). И это сильно экономит место в чемодане и время самого маникюра в разы меньше. Тоже не хочется два часа на это тратить в отпуске. Кто собирается ехать отдыхать дольше, чем на 10 дней и нужен будет свежий маникюр возьмите на заметку. Гель-лак Charm Stick Gel - Супер вариант для длинного отпуска

Простое нанесение

Ксения 22 октября, 2024 год
Люблю менять маникюр под настроение, поэтому у мастера маникюра делаю только гигиенический маникюр, а покрытие делаю уже дома сама. У меня довольно большая коллекция лаков, но особенное место занимают гель-лаки Charm Stick Gel. В них меня устраивает все: просто нанесения, сохнет в уф лампе за 30 сек, стойкость (около 7-10 дней), но и самое главное - снятие как пленочка-наклейка. Не... Читать отзыв Люблю менять маникюр под настроение, поэтому у мастера маникюра делаю только гигиенический маникюр, а покрытие делаю уже дома сама. У меня довольно большая коллекция лаков, но особенное место занимают гель-лаки Charm Stick Gel. В них меня устраивает все: просто нанесения, сохнет в уф лампе за 30 сек, стойкость (около 7-10 дней), но и самое главное - снятие как пленочка-наклейка. Не нужно использовать пилочки или жидкости для снятия лака, достаточно аккуратно поддеть апельсиновой палочкой и потянуть за кончик. Ноготь не травмируется, моя мастер маникюра это подтверждает))

Держатся около недели, для домашнего нанесения отлично

Юлия 9 октября, 2024 год
Я обожаю делать сама себе маникюр и педикюр) это как расслабление для меня. Поэтому обожаю пробовать разные новинки и, конечно же, пройти мимо гель-лаков Charm Stick Gel я не смогла. Меня они удивили простотой использования, мне кажется, с первого раза у всех будет получаться. Текстура густая, кисть довольно плотная и отлично отдает продукт. Держатся у меня около недели, зависит от... Читать отзыв Я обожаю делать сама себе маникюр и педикюр) это как расслабление для меня. Поэтому обожаю пробовать разные новинки и, конечно же, пройти мимо гель-лаков Charm Stick Gel я не смогла. Меня они удивили простотой использования, мне кажется, с первого раза у всех будет получаться. Текстура густая, кисть довольно плотная и отлично отдает продукт. Держатся у меня около недели, зависит от количества домашней работы. На все нанесение гель-лака уходит 15 минут. Раз в неделю точно каждая сможет найти это время на себя.

Удобно для новичка

Марго 28 сентября, 2024 год
Летом выехали с детьми на дачу. Маникюр тут делать негде, пришлось осваивать все тонкости самой. Для этого купила заранее уф лампу и парочку гель-лаков. Выбрала удобный как мне показалось формат в виде стика от Charm Stick Gel и ни разу не пожалела. Меня, как новичка, привлекло отсутствие лишних этапов в виде топа и базы. Получилось красиво. Времени занимает маникюр не... Читать отзыв Летом выехали с детьми на дачу. Маникюр тут делать негде, пришлось осваивать все тонкости самой. Для этого купила заранее уф лампу и парочку гель-лаков. Выбрала удобный как мне показалось формат в виде стика от Charm Stick Gel и ни разу не пожалела. Меня, как новичка, привлекло отсутствие лишних этапов в виде топа и базы. Получилось красиво. Времени занимает маникюр не много. Как раз пока дети спят днем, я спокойно все успеваю сделать. Ношу в среднем около недели, так как много вожусь в воде. То приготовь, то помой… Мне кажется хороший срок. Гель-лак Charm Stick Gel - Удобно для новичка

Выигрывает за счет экономии времени

Мария 22 сентября, 2024 год
Я, как профессионал, имею большую коллекцию гель-лаков разных фирм. Сейчас приобрела еще несколько штук Charm Stick Gel. Интересно было сравнить. К качеству претензий нет. Хорошо ложится, наносить удобно. Выигрывает отсутствием необходимости в нанесении базы и топа и скоростью сушки в уф лампе. Многим важно сделать маникюр максимально быстро, например во время обеденного перерыва на работе. Уверена спрос будет. Себе сейчас... Читать отзыв Я, как профессионал, имею большую коллекцию гель-лаков разных фирм. Сейчас приобрела еще несколько штук Charm Stick Gel. Интересно было сравнить. К качеству претензий нет. Хорошо ложится, наносить удобно. Выигрывает отсутствием необходимости в нанесении базы и топа и скоростью сушки в уф лампе. Многим важно сделать маникюр максимально быстро, например во время обеденного перерыва на работе. Уверена спрос будет. Себе сейчас его наношу, экономлю массу времени.

Японские гель-лаки

Светлана 12 сентября, 2024 год
На своем веку перепробовала много разных гель-лаков и обычных лаков. Очень люблю сама себе делать маникюр и педикюр, это меня успокаивает. Сегодня расскажу о моем любимчике - гель-лаке Charm Stick Gel. Консистенция гель-лака хорошая, в меру густая, отлично ложится на ногти, хорошо сохнет. Снимаю как наклейку, после использования ногтевая пластина полностью здорова и не повреждена. Произведен в Японии, все на... Читать отзыв На своем веку перепробовала много разных гель-лаков и обычных лаков. Очень люблю сама себе делать маникюр и педикюр, это меня успокаивает. Сегодня расскажу о моем любимчике - гель-лаке Charm Stick Gel. Консистенция гель-лака хорошая, в меру густая, отлично ложится на ногти, хорошо сохнет. Снимаю как наклейку, после использования ногтевая пластина полностью здорова и не повреждена. Произведен в Японии, все на упаковке тоже на японском, на русском специально есть наклейка с инструкцией.

Мой фаворит среди гель-лаков

Марго 28 августа, 2024 год
Делала перерыв в использовании любых лаков, чтобы ногти немного отдохнули. И когда решила вернуться к гель-лаку, взяла для себя новинку Charm Stick Gel. Пожалела только о том, что взяла всего один цвет. Но это не проблема, закажу еще на маркетплейсе. Благо палитра большая. А так все идеально и густота, и как ложится, и как носится, и как снимается. Фирм у... Читать отзыв Делала перерыв в использовании любых лаков, чтобы ногти немного отдохнули. И когда решила вернуться к гель-лаку, взяла для себя новинку Charm Stick Gel. Пожалела только о том, что взяла всего один цвет. Но это не проблема, закажу еще на маркетплейсе. Благо палитра большая. А так все идеально и густота, и как ложится, и как носится, и как снимается. Фирм у меня много разных, но на данный момент эти гель-лаки стали фаворитом.

Классный результат дома

Юля 14 августа, 2024 год
Я давно увлекаюсь гель-лаками и люблю разные бренды. Увидела интересные стики гель-лаки Charm Stick Gel, и заказала на озон. Понравилась кисть, она довольно плотно набита, хорошо передает цвет продукта. Я очень чувствительна к запахам, но здесь я его совсем не чувствую, проблем при нанесении нет, как со многим другими. Наношу на очищенные обезжиренные ногти, мне достаточно 2 слоев для получения... Читать отзыв Я давно увлекаюсь гель-лаками и люблю разные бренды. Увидела интересные стики гель-лаки Charm Stick Gel, и заказала на озон. Понравилась кисть, она довольно плотно набита, хорошо передает цвет продукта. Я очень чувствительна к запахам, но здесь я его совсем не чувствую, проблем при нанесении нет, как со многим другими. Наношу на очищенные обезжиренные ногти, мне достаточно 2 слоев для получения красивого насыщенного цвета. Каждый слой сушится в уф лампе по 30 сек. В итоге на маникюр или педикюр уходит 10 мин. Я иногда цвет выбираю дольше Так что это отличный вариант для быстрого нанесения в домашних условиях.
Гель-лак Charm Stick Gel - Классный результат дома

С этими гель-лаками экономлю время и деньги

Оксана 9 августа, 2024 год
Недавно стала сама делать себе покрытие. Пока не получается аккуратно делать себе маникюр, поэтому хожу в салон. А вот покрытие делаю гель-лаками Charm Stick Gel. Очень понравилось какое с ними ровное покрытие, без проплешин получается. И главное, очень быстро, в ультрафиолетовой лампе сохнет всего 30 сек. Экономлю и время, и деньги.

Маникюр дома!

Ольга 30 июля, 2024 год
Какой красивый маникюр получилось сделать в дома! Очень рада, что купила на маркетплейсе этот гель-лак. Очень быстро и аккуратно получилось нанести, никуда не затек, ничего вокруг не запачкалось. Быстро (за 30 сек) просушила в уф лампе. Хожу сегодня 3-ий день, красивый красный цвет. Ничего не скалывается.

Перешла на домашний уход и очень довольна

Марианна 20 июля, 2024 год
Моя любимая мастер маникюра ушла в декрет, нужно было найти замену, но никто не понравился. Зато нашла альтернативный прекрасный вариант в виде гель-лаков Charm Stick Gel. Теперь делаю себе маникюр и педикюр сама. Занимает это минимум времени, на покрытие уходит минут пятнадцать. Сушить надо как обычно в уф-лампе секунд по 30. Купить можно на любом маркетплейсе, да и выбор цветов... Читать отзыв Моя любимая мастер маникюра ушла в декрет, нужно было найти замену, но никто не понравился. Зато нашла альтернативный прекрасный вариант в виде гель-лаков Charm Stick Gel. Теперь делаю себе маникюр и педикюр сама. Занимает это минимум времени, на покрытие уходит минут пятнадцать. Сушить надо как обычно в уф-лампе секунд по 30. Купить можно на любом маркетплейсе, да и выбор цветов очень неплохой. Ношу в среднем около недели маникюр и недели две педикюр. Потом приходится менять, так как ногти быстро отрастают. Выбором довольна, всем рекомендую купить один на пробу, уверена вам тоже понравится.

Понравились, буду покупать еще цвета

Наталья 13 июля, 2024 год
Гель-лак покупала на вайлдберис, так же он есть на озоне. Много хороших отзывов интернете, поэтому тоже решила попробовать. Приходит хорошо упакованный в упаковке, на оборотной стороне есть подробная инструкция на русском языке. Находится в удобной упаковке - стике, сам продукт появляется благодаря прокручиванию кончика. В первый раз нежно быть аккуратной, чтобы не выдавить слишком много продукта. Текстура довольно густая, легко... Читать отзыв Гель-лак покупала на вайлдберис, так же он есть на озоне. Много хороших отзывов интернете, поэтому тоже решила попробовать. Приходит хорошо упакованный в упаковке, на оборотной стороне есть подробная инструкция на русском языке. Находится в удобной упаковке - стике, сам продукт появляется благодаря прокручиванию кончика. В первый раз нежно быть аккуратной, чтобы не выдавить слишком много продукта. Текстура довольно густая, легко распределяется по ногтю и саморазравнивается. Сушу в своей уф лампе 30 сек. Потом наношу второй слой и также сушу. И все - 10 мин и маникюр готов. Снимаются еще проще - как наклейка отходит от ногтя, при этом не травмируя его. Так что присоединяюсь ко всем хорошим отзывам, тоже гель-лаки понравились и буду покупать другие цвета.

гель-лаки 3 в 1

Лера 2 июля, 2024 год
Эти гель-лаки 3 в 1 - и база, и цвет, и топовое покрытие. Наношу в 1-2 слоя, в зависимости от цвета, быстро сушу в уф лампе за 30 сек и все - маникюр или педикюр готов. Идеальный вариант для отпуска и для повседневного домашнего маникюра. Отличная экономия денег и времени на салонах красоты.

Обязательно куплю себе другие цвета

Надя 23 июня, 2024 год
Обожаю яркие неоновые цвета на руках и ногах и не смогла пройти мимо такого классного неонового зеленого оттенка. Купила на вайлдберис, также видела, что продаются на озон и мегамаркет. Пришел в упаковке, а сзади с подробной инструкцией как наносить. Для начало необходимо обезжирить ногти, затем нанести гель-лак и просушить в уф лампе 30 сек каждый слой. У меня все получилось... Читать отзыв Обожаю яркие неоновые цвета на руках и ногах и не смогла пройти мимо такого классного неонового зеленого оттенка. Купила на вайлдберис, также видела, что продаются на озон и мегамаркет. Пришел в упаковке, а сзади с подробной инструкцией как наносить. Для начало необходимо обезжирить ногти, затем нанести гель-лак и просушить в уф лампе 30 сек каждый слой. У меня все получилось с первого раза. Я наносила в 2 слоя и за 10 минут маникюр был готов. Это самый быстрый маникюр в моей жизни))) В жизни на ногтях получается красивый салатовый оттенок, очень круто смотрится и на ручках, и на ножках. Видела еще классный неоновый розовый, оранжевый и фиолетовый цвета, обязательно прикуплю их себе.

Экономия денег и времени

Эльвира 15 июня, 2024 год
Кто ищет вариант гель-лака для домашнего маникюра, могу смело рекомендовать новинку Charm Stick Gel. Это однофазный японский гель-лак. Не нужно как обычно покупать базу и топ. Уже экономия и денег и времени на сам маникюр. Наносится ровно и красиво благодаря удобной кисточке. Сушится в лампе около полуминуты. Снимается вообще как наклейка, без использования доп средств. Выбор цветов вполне приличный. На... Читать отзыв Кто ищет вариант гель-лака для домашнего маникюра, могу смело рекомендовать новинку Charm Stick Gel. Это однофазный японский гель-лак. Не нужно как обычно покупать базу и топ. Уже экономия и денег и времени на сам маникюр. Наносится ровно и красиво благодаря удобной кисточке. Сушится в лампе около полуминуты. Снимается вообще как наклейка, без использования доп средств. Выбор цветов вполне приличный. На всех основных маркетплейсах можно найти. Я себе несколько штук купила, теперь меняю под настроение. Носится в среднем до десяти дней, в зависимости от количества дел по дому. А педикюр хоть три недели можно носить, пока не надоест.

Перешла на него

Светлана 1 июня, 2024 год
Купила на пробу гель-лак Charm Stick Gel. И все, я на него подсела. Какой смысл ходить в салон, когда я с ним дома маникюр делаю быстрее и дешевле… Докупила еще несколько цветов. Держится достаточно долго, но я меняю дней через пять обычно, хочется новый цвет попробовать. А педикюр еще дольше носится, недели две три легко. Снимается легко, как пленочка, ноготь... Читать отзыв Купила на пробу гель-лак Charm Stick Gel. И все, я на него подсела. Какой смысл ходить в салон, когда я с ним дома маникюр делаю быстрее и дешевле… Докупила еще несколько цветов. Держится достаточно долго, но я меняю дней через пять обычно, хочется новый цвет попробовать. А педикюр еще дольше носится, недели две три легко. Снимается легко, как пленочка, ноготь не повреждается, очень быстро и удобно. Кстати аналогов не встречала. Молодцы, что такой вариант придумали. Реально очень удобно и экономно получается. Скоро у свекрови день рождения, куплю ей несколько цветов и лампу. Уверена ей понравится. Она всегда с маникюром ходит.

Отличный выбор

Елена С. 24 мая, 2024 год
Гель-лак Charm Stick Gel - это отличный выбор. У него удобная кисточка, наносить удобно и получается ровный, без пробелов и полос цвет на ногтях. Высыхает меньше, чем за минуту. Цвет не стекает и не капает, в носке показал себя отлично. Меняла цвет через неделю. Просто захотелось подобрать маникюр под платье на выход. Снимается, как пленочка. Никогда раньше такой системы не... Читать отзыв Гель-лак Charm Stick Gel - это отличный выбор. У него удобная кисточка, наносить удобно и получается ровный, без пробелов и полос цвет на ногтях. Высыхает меньше, чем за минуту. Цвет не стекает и не капает, в носке показал себя отлично. Меняла цвет через неделю. Просто захотелось подобрать маникюр под платье на выход. Снимается, как пленочка. Никогда раньше такой системы не видела. Пользуюсь месяц, не заметила ни одного минуса. Гель-лак Charm Stick Gel - Отличный выбор

Новинка в сфере маникюра

Аля 12 мая, 2024 год
Новинка в сфере маникюра. Особенно покажется удобным для мамочек в декрете или бизнесвуман, у кого нет времени сидеть по 2 часа в салоне красоты и ждать, пока высохнет лак на ногтях. Charm Stick Gel продаётся на вб или озон, палитра цветов широкая. Как пользоваться - все подробно указано на обороте упаковки. Важный момент, что гель-лак не стекает с кисточки и... Читать отзыв Новинка в сфере маникюра. Особенно покажется удобным для мамочек в декрете или бизнесвуман, у кого нет времени сидеть по 2 часа в салоне красоты и ждать, пока высохнет лак на ногтях. Charm Stick Gel продаётся на вб или озон, палитра цветов широкая. Как пользоваться - все подробно указано на обороте упаковки. Важный момент, что гель-лак не стекает с кисточки и не капает. Ложится ровно за 1-2 слоя. Высыхает в уф лампе меньше, чем за полминуты. А снимать его вообще одно удовольствие: просто отклеить, как пленочку. Гель-лак, кстати, ещё может стать хорошим подарком маленьким модницам) пользуюсь больше месяца и ни одного минуса

Прикольные гель-лаки

Татьяна 1 мая, 2024 год
Увидела как-то у подружки прикольную форму гель-лака, сначала подумала, что это ухаживающее средство. Но оказалось, что гель-лак. Он 3 в 1, и база, и цвет, и топ. Быстро удобно наносится, сушится в уф лампе за 20 сек, держаится на руках 7-10 дней, а на ногах 3 недели. Мне кажется, супер вариант для быстрого домашнего маникюра и педикюра. Заказала себе тоже... Читать отзыв Увидела как-то у подружки прикольную форму гель-лака, сначала подумала, что это ухаживающее средство. Но оказалось, что гель-лак. Он 3 в 1, и база, и цвет, и топ. Быстро удобно наносится, сушится в уф лампе за 20 сек, держаится на руках 7-10 дней, а на ногах 3 недели. Мне кажется, супер вариант для быстрого домашнего маникюра и педикюра. Заказала себе тоже на озоне, а еще продается на вайлдбериз.

Пользуемся вместе с дочкой

Ольга 26 апреля, 2024 год
Подарила дочке на 8 марта эти гель-лаки. Теперь и она, и я пользуемся с удовольствием. Безопасный состав, можно и детям пользоваться, красивые цвета, есть нейтральные нюдовые, подойдут для школьниц и для офиса и есть яркие неоновый (для вечеринок). Удобная форма стика, сам гель-лак появляется благодаря прокручиванию одного конца стика, гель-лак сразу поступает на кисточку. Первый раз нужно быть аккуратной, чтобы... Читать отзыв Подарила дочке на 8 марта эти гель-лаки. Теперь и она, и я пользуемся с удовольствием. Безопасный состав, можно и детям пользоваться, красивые цвета, есть нейтральные нюдовые, подойдут для школьниц и для офиса и есть яркие неоновый (для вечеринок). Удобная форма стика, сам гель-лак появляется благодаря прокручиванию одного конца стика, гель-лак сразу поступает на кисточку. Первый раз нужно быть аккуратной, чтобы сразу много продукта не использовать. Есть подробная понятная инструкция на обороте упаковки. Сушить как и все гель-лаки нужно в уф лампе, но всего 20 сек. Снимаются без специальных дополнительных средств просто как наклейка отклеиваются с ногтя. Если возникают проблемы, производитель советует просто подержать под теплой водой и все хорошо отходит.

Больше никаких обычных лаков для ногтей!

Катерина 12 апреля, 2024 год
Нашла гель-лак на маркетплейсе, когда искала новый обычный лак. Жаль, не встречала раньше. Цена такого гель-лака около 1500 тысяч, это полностью оправдано. Charm Stick Gel на ногтях выглядит, как работа профессионала, как салонный маникюр. Носить его не надо целый месяц, чтобы поменять цвет. Старый оттенок снимается, как пленочка с ногтей и легко наносится новый цвет. Высыхает быстро, всего 20 секунд... Читать отзыв Нашла гель-лак на маркетплейсе, когда искала новый обычный лак. Жаль, не встречала раньше. Цена такого гель-лака около 1500 тысяч, это полностью оправдано. Charm Stick Gel на ногтях выглядит, как работа профессионала, как салонный маникюр. Носить его не надо целый месяц, чтобы поменять цвет. Старый оттенок снимается, как пленочка с ногтей и легко наносится новый цвет. Высыхает быстро, всего 20 секунд в уф лампе. Никаких больше обычных лаков, гель-лак намного удобней, выглядит лучше и наносится быстрее. Одни плюсы

Ничего подобного раньше не видела

Кристина 24 марта, 2024 год
Никогда раньше подобного гель-лака не встречала. Так заинтересовали отзывы на Charm Stick Gel, что взяла сразу 3 цвета. Гель-лак понравился. Удобное нанесение, ровность покрытия, скорость сушки и насыщенность цвета. Снимается, как наклейка с ногтей. Ногтевая пластина цела, никаких следов. Также просто наносится новый цвет. При желании можно несколько раз в день менять цвет ногтей. Вот все удивятся))

Понравились

Дарья 18 марта, 2024 год
Удобная форма, выглядит как фломастер с кисточкой на кончике. Наносить удобно, кисть широкая, аккуратно можно прокрасить даже сложное место около кутикулы. Получается красивый маникюр с глянцевым покрытием буквально за 10 мин в домашних условиях.

Нет больше ничего похожего

Евгения Широкова 8 марта, 2024 год
Несравненный гель-лак! Нашла совершенно случайно на ВБ, цветов представлено много. Заказала сначала один и пожалела. Пожалела, что не сразу хотя бы 2-3)) у гель-лака удобная кисточка. В меру широкая, но не узкая. На конце сам цвет, который проступает на кисточку после выкручивания с другой стороны стика. Высыхает цвет за 20 секунд, выглядит на ногтях ярко и броско. Главное, равномерно. А... Читать отзыв Несравненный гель-лак! Нашла совершенно случайно на ВБ, цветов представлено много. Заказала сначала один и пожалела. Пожалела, что не сразу хотя бы 2-3)) у гель-лака удобная кисточка. В меру широкая, но не узкая. На конце сам цвет, который проступает на кисточку после выкручивания с другой стороны стика. Высыхает цвет за 20 секунд, выглядит на ногтях ярко и броско. Главное, равномерно. А снять можно просто отклеив цвет с ногтей. Charm Stick Gel уникальный гель-лак

Лучшая покупка

Ольга 29 февраля, 2024 год
Моя лучшая покупка за последнее время. Покупала гель-лак Charm Stick Gel на маркетплейсе, есть на вб или озон. Цена оправдана. Цветов много от нежных и почти незаметных до ярких и броских. Получается красивый и аккуратный маникюр с ровным покрытием всего за 1-2 слоя и 10 минут реального времени. Кисточка удобная, широкая гель-лак с нее не стекает, как обычно. Наносится без... Читать отзыв Моя лучшая покупка за последнее время. Покупала гель-лак Charm Stick Gel на маркетплейсе, есть на вб или озон. Цена оправдана. Цветов много от нежных и почти незаметных до ярких и броских. Получается красивый и аккуратный маникюр с ровным покрытием всего за 1-2 слоя и 10 минут реального времени. Кисточка удобная, широкая гель-лак с нее не стекает, как обычно. Наносится без полос, высыхает в лампе за 20 секунд (я считала). Снимается ещё легче: просто отклеивается. Никакого вреда для кожи или ногтевой пластины, все быстро, легко и без лишних инструментов. Советую всем!

Экономит время на стильный маникюр

Александра 26 февраля, 2024 год
Раньше всегда пользовалась услугами мастеров маникюра, но недавно нашла новинку на маркетплейсе - несравненный гель-лак Charm Stick Gel. В отличии от маникюра у мастера, на котором приходится сидеть по 2 часа (минимум), тут можете сделать маникюр или педикюр сами и всего за 10 минут. Широкая цветовая палитра, можно все ногти одним цветом накрасить, а можно совмещать разные оттенки, как это... Читать отзыв Раньше всегда пользовалась услугами мастеров маникюра, но недавно нашла новинку на маркетплейсе - несравненный гель-лак Charm Stick Gel. В отличии от маникюра у мастера, на котором приходится сидеть по 2 часа (минимум), тут можете сделать маникюр или педикюр сами и всего за 10 минут. Широкая цветовая палитра, можно все ногти одним цветом накрасить, а можно совмещать разные оттенки, как это сейчас модно. Снимается он мега удобно: просто отклеивается и всего то за минуту. Идеальный вариант для тех, кто экономит время и всегда хочет быть в тренде

Отличный вариант для использования дома

Ирина 21 февраля, 2024 год
Увидела на озоне прикольную новую форму гель-лака в виде стика и решила попробовать. Гель-лак наносится легко, благодаря удобной кисточке, хорошо распределяется по ногтю и не затекает на кутикулу. У меня 5 разных цветов дома в коллекции и все ложатся ровно, без проплешин и не полосят. Особенно нравится, что снимаются они как пленочка, не повреждая ногтевую пластину. Сама делаю маникюр уже... Читать отзыв Увидела на озоне прикольную новую форму гель-лака в виде стика и решила попробовать. Гель-лак наносится легко, благодаря удобной кисточке, хорошо распределяется по ногтю и не затекает на кутикулу. У меня 5 разных цветов дома в коллекции и все ложатся ровно, без проплешин и не полосят. Особенно нравится, что снимаются они как пленочка, не повреждая ногтевую пластину. Сама делаю маникюр уже 2 года, такого нигде не встречала. Идеально подходят для маникюра и педикюра.

Супер находка!

Наталья 11 февраля, 2024 год
Девочки, это супер находка! Давно присматривалась к этим гель-лакам и не пожалела, что купила) взяла себе для начала нежно-розовый цвет Spring Time. В один слой получается нежное полупрозрачное покрытие, в 2 слоя хорошее плотное покрытие, без проплешин. Сушу в уф лампе 20 сек, как написано в инструкции. Маникюр держится неделю, педикюр 2 недели. Взяла еще себе нюдовый оттенок Cherry Grey... Читать отзыв Девочки, это супер находка! Давно присматривалась к этим гель-лакам и не пожалела, что купила) взяла себе для начала нежно-розовый цвет Spring Time. В один слой получается нежное полупрозрачное покрытие, в 2 слоя хорошее плотное покрытие, без проплешин. Сушу в уф лампе 20 сек, как написано в инструкции. Маникюр держится неделю, педикюр 2 недели. Взяла еще себе нюдовый оттенок Cherry Grey на каждый день и неоновый розовый Neon Pink, но пока не открывала. Гель-лак Charm Stick Gel - Супер находка!