Название говорит само за себя: гель действительно питает и восстанавливает кожу за счет масел в составе. Запах приятный и держится долго, но сначала кажется немного терпким. Гель пенится хорошо, смывается быстро, после него остаётся ощущение увлажненной и мягкой кожи. Раньше у меня были проблемы с высыпаниями от гелей, но с этим гелем я забыла про подобные проблемы – кожа идеальная,... Читать отзыв Название говорит само за себя: гель действительно питает и восстанавливает кожу за счет масел в составе. Запах приятный и держится долго, но сначала кажется немного терпким. Гель пенится хорошо, смывается быстро, после него остаётся ощущение увлажненной и мягкой кожи. Раньше у меня были проблемы с высыпаниями от гелей, но с этим гелем я забыла про подобные проблемы – кожа идеальная, как в рекламе.
Открыла для себя такую штуку как гель-масло и очень довольна этому)) Стоит сущие копейки, а увлажняет на миллион! Гель чудесно пахнет, имеет богатый состав и всегда есть в наличии на маркетплейсе. Жаль только, что нет большого объема. Я привыкла покупать уходовые средства для душа в 750 мл банках, так как пользуемся всей семьей, а тут всего 400 мл.
Классный гель
Находка для супер-увлажнения