Надоели рубцы после операции - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt

Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt
Отзыв написан 18 сентября, 2024 год 73 просмотра
Я бы хотела поделиться своим опытом использования геля от рубцов Scagel. У меня на коже были заметные рубцы после операции, и я долго искала эффективное средство для их удаления, так как мне они очень сильно надоели и вызывали даже комплексы по этому поводу. Начала применять Scagel месяц назад, и результат начал появлятся, курс вообще должен быть больше и пока рано как бы судить но промежуточный эффект меня уже радует и почти устраивает, думаю через пол месяца я получу то что хочу.

Гель имеет хорошую текстуру, впитывается не быстро - нужно подождать, особенно если вы еще чем то мажите. Я наносила его дважды в день на очищенную кожу, массируя круговыми движениями. Важно использовать его регулярно, чтобы достичь максимального эффекта.

Рубцы стали менее заметными, цвет кожи выровнялся. Уже сейчас я чувствую себя поуверенне и не так сильно обращаю внимание на них, посмотрим как будет после полного курса. Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt - Надоели рубцы после операции

Достоинства:
  1. Действительно уменьшил видимость рубцов

Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt