Спаситель моей кожи после операции✨ - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt

Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt
Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 25 просмотров
Привет всем! Недавно мне пришлось перенести сложную операцию, после которой на моей коже остались некрасивые шрамы. 😔 Честно говоря, они очень портили мне настроение и это ударило по самооценке. Случайно наткнулась на гель от шрамов на маркетплейсах, тк из аптек я уже миллион мазей перепробовала.
Меня привлекло - натуральный состав и положительные отзывы других покупателей. Стала наносить гель 2 раза в день массажными движениями.
Использую гель уже месяц, и результат приятно удивляет — кожа стала более гладкой, шрамы заметно посветлели. Я даже не ожидала, что эффект будет настолько заметным. Гель легко наносится и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирных следов. Теперь он стал постоянной частью моего ухода за кожей! Приятно, что гель не имеет сильного запаха и не вызывает раздражения, в общем текстура приятная.
Рекомендую всем, кто хочет избавиться от рубцов! 👍
Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt - Спаситель моей кожи после операции✨ Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt - Спаситель моей кожи после операции✨

Достоинства:
  1. эффект порадовал
Недостатки:
  1. нет

Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt