Помогло как ничто другое! - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов от растяжек Hiruscar - VIS MEDICUS PHARM

Гель от шрамов и рубцов от растяжек Hiruscar - VIS MEDICUS PHARM
Отзыв написан четверг, 11 сентября 47 просмотров
Я пользуюсь этим гелем примерно два месяца и результат меня приятно удивил) Шрам на руке, который был достаточно заметен и вызывал дискомфорт при ношении одежды с короткими рукавами, стал почти невидимым. Гель легко наносится, быстро впитывается и не оставляет липкости. Это очень важно для меня так как я часто занимаюсь домашними делами и не хотела бы ощущать что-то тяжелое или жирное на коже.
Гель от шрамов и рубцов от растяжек Hiruscar - VIS MEDICUS PHARM - Помогло как ничто другое! Гель от шрамов и рубцов от растяжек Hiruscar - VIS MEDICUS PHARM - Помогло как ничто другое!
За это время кожа вокруг шрама стала мягче и ровнее. Цвет рубца выровнялся и перестал выделяться. Мне нравится что средство не содержит резких запахов и раздражителей поэтому им можно пользоваться без опасения. Особенно ценно что гель подходит для чувствительной кожи. Я наносила его утром и вечером по инструкции и чувствовала как кожа обновляется.
Кроме того гель отлично увлажняет и предотвращает появление новых неровностей. Руки теперь выглядят ухоженными и здоровыми. Этот опыт показал мне что регулярный уход способен изменить ситуацию даже если шрам существует уже долго.
Я рекомендую этот гель всем кто хочет улучшить состояние кожи и избавиться от неприятных рубцов без дорогостоящих процедур.

Достоинства:
  1. Хорошее качество, нет побочек
Недостатки:
  1. Не нашла

Гель от шрамов и рубцов от растяжек Hiruscar - VIS MEDICUS PHARM