Анастасия Отзыв написан 30 октября, 2024 год37 просмотров
Ой, девочки, этот крем меня выручил! У меня был ужасный шрам на ноге, после падения с велосипеда в детстве. Пробовала всякие мази, гели, даже народные средства, но ничего не помогало. Шрам был красный, толстый, просто кошмар! 😩 Однажды подруга посоветовала мне этот крем, сказала, что он ей реально помог с растяжками. Я сначала не верила, думала, очередной развод. Но решила попробовать, что терять-то особо не было. Наносила его два раза в день, как написано в инструкции. Сначала ничего не менялось, я уже хотела бросить, но потом, через месяц, заметила, что шрам стал бледнее, кожа вокруг него стала мягче. 🤩 И дальше все лучше и лучше! Через полгода шрам практически исчез! Теперь я могу носить шорты без стеснения, а раньше даже не думала об этом! Крем палочка-выручалочка! 🔥
Мой помощник в борьбе со шрамом - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов Scarmed Kapital Produkt
Крем палочка-выручалочка! 🔥
отзыв