Мне очень помогло - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов Scarmed Kapital Produkt

Гель от шрамов и рубцов Scarmed Kapital Produkt
Отзыв написан 24 апреля, 2025 год 45 просмотров
Ну короче решила я попробовать этот гель от шрамов. Типа у меня на руке давно был шрам после падения и выглядел он так себе. Вообще пробовала всякие мази раньше но эффекта почти не было. А тут решила рискнуть и взять этот гель.

Начала мазать аккуратно каждый день. Скажу чесно сначала не прям заметила изменений. Но потом через неделю шрам стал мягче и прям цвет поменялся. Ну я прям обрадовалась. Еще через пару недель почти половина шрама стала совсем незаметной.

Вообще это средство реально помогло прям так что я даже не ожидала. Кожа стала ровнее и шрам словно растворяется. При этом гель легко наносится и впитывается быстро не липкий. Для меня это прям находка. Гель от шрамов и рубцов Scarmed Kapital Produkt - Мне очень помогло Гель от шрамов и рубцов Scarmed Kapital Produkt - Мне очень помогло

Теперь я всем советую. Кто мучается со шрамами и ищет что-то действенное попробуйте этот гель. Не пожалеете правда. Я рада что наконец-то избавилась от своей проблемы. Так что можно сказать что гель работает и стоит потраченных денег. Супер средство.

Достоинства:
  1. Хорошее качество и без запаха
Недостатки:
  1. Не нашла

Гель от шрамов и рубцов Scarmed Kapital Produkt