Екатерина Отзыв написан 13 ноября, 2024 год1 просмотр
У меня довольно чувствительная кожа, и для нас мужем выбор лубрикантов достаточно тяжелый. В очередной раз поискав в интернете, я наткнулась на Lubrimax. У них как раз есть смазка Sensitive для чувствительной кожи. На пробу мы взяли маленький тюбик 75 мл. Упаковка удобная, смазка не растекается, всегда можно выдавить нужное количество. Сам лубрикант практически ничем не пахнет, на коже не ощущается пленкой. Состав мне понравился, в него входит пантенол, который как раз-таки успокаивает раздраженную кожу. В деле лубрикант показал себя отлично, после использования не было раздражения, ничего не жгло. Плюс он не скатывается, не оставляет после себя липкие крошки. Спокойно смывается водой. Могу с уверенностью сказать, что мне он подошел. Мужу тоже все понравилось. Будем и дальше покупать, только теперь возьмем тюбик побольше.
Оптимальный вариант для чувствительной кожи - Отзывы о гель-смазка Лубримакс Protect
отзыв