гель-смазка Лубримакс Protect отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
гель-смазка Лубримакс Protect
5.0 5
12 отзывов / 660 просмотров
Результаты отзывов

Недорогой лубрикант, идеально подходит для барьерной контрацепции

Елизавета 10 мин 1 сек назад
Всегда с мужем для предохранения пользуемся презервативами, поэтому смазка в этом случае буквально необходима. Обычно лубриканты которые подходят для барьерной контрацепции, стоят дорого и мало где продаются. А производитель Лубримакс мато того, что держит цены откровенно небольшие по сравнению с известными брендами, так и серия "Протект" специально создана для использования с презервативами.
Конечно же, Лубримакс протект мы активно юзаем. И, скажу... Читать отзыв
Всегда с мужем для предохранения пользуемся презервативами, поэтому смазка в этом случае буквально необходима. Обычно лубриканты которые подходят для барьерной контрацепции, стоят дорого и мало где продаются. А производитель Лубримакс мато того, что держит цены откровенно небольшие по сравнению с известными брендами, так и серия "Протект" специально создана для использования с презервативами.
Конечно же, Лубримакс протект мы активно юзаем. И, скажу я вам, это один из луч гель-смазка Лубримакс Protect - Недорогой лубрикант, идеально подходит для барьерной контрацепции гель-смазка Лубримакс Protect - Недорогой лубрикант, идеально подходит для барьерной контрацепции гель-смазка Лубримакс Protect - Недорогой лубрикант, идеально подходит для барьерной контрацепции ших лубрикантов за свои деньги. Скользит просто отлично, по текстуре приятный и легко смывается, не оставляет жирных пятен как многие другие смазки.
Достоинства:
  1. Недорого, хорошо скользит, приятный
Недостатки:
  1. Нет

Самое то для ПА с презервативами

Валерия вторник, 26 июля
Мы с молодым человеком давно искали лубрикант, который бы можно было безопасно использовать с презервативами. Многие производители дорогих лубрикантов запрещают использовать их с презервативами, но мы не отчаивались и нашли Лубримакс.
Лубримакс производится в России и имеет множество сертификатов качества, что для нас было немаловажно. Также порадовала очень скромная цена, в сравнении с распиаренными аналогами это все равно, что бесплатно.
Многие... Читать отзыв
Мы с молодым человеком давно искали лубрикант, который бы можно было безопасно использовать с презервативами. Многие производители дорогих лубрикантов запрещают использовать их с презервативами, но мы не отчаивались и нашли Лубримакс.
Лубримакс производится в России и имеет множество сертификатов качества, что для нас было немаловажно. Также порадовала очень скромная цена, в сравнении с распиаренными аналогами это все равно, что бесплатно.
Многие в отзывах писали, что этот лубрикант (мы взяли Лубримакс Protect) неплохо работает с презервативами. гель-смазка Лубримакс Protect - Самое то для ПА с презервативами гель-смазка Лубримакс Protect - Самое то для ПА с презервативами
Удивили прекрасные ощущения, смазка невесомая и вообще воспринимается как своя естественная смазка. Что интересно, с ней совсем не ощущаются презервативы, хотя с другими смазками я их чувствовала.
Так что парам, которые предохраняются с помощью презервативов, я этот лубрикант очень советую.
Достоинства:
  1. Сочетается с контрацепцией, не вызывает раздражения
Недостатки:
  1. За два применения не заметили

Отлично за свои деньги

Дария 27 июня, 2022 год
По мед показаниям, смазкой мне нужно пользоваться постоянно, а с нынешним курсом доллара, цены на данный вид товаров заметно взлетели. Стала я искать российские аналоги по доступной цене, и попался мне на глаза бренд Лубримакс. Всю линейку скупать не стала, а взяла для себя серию Protect, она не только обеспечивает наиболее приятные ощущения во время па, но и отлично ладит... Читать отзыв По мед показаниям, смазкой мне нужно пользоваться постоянно, а с нынешним курсом доллара, цены на данный вид товаров заметно взлетели. Стала я искать российские аналоги по доступной цене, и попался мне на глаза бренд Лубримакс. Всю линейку скупать не стала, а взяла для себя серию Protect, она не только обеспечивает наиболее приятные ощущения во время па, но и отлично ладит с презервативами. Смазка без запаха (мне это было важно) а по консистенции приближена к натуральной, так что во время секса воспринимается очень комфортно. Дополнительным плюсом мне показался минимальный расход, в процессе она долго не высыхает и добавлять не нужно. Тюбик удобный, эргономичный, матовый. Буду брать еще.
Достоинства:
  1. Cостав, объем, цена, консистенция
Недостатки:
  1. Не отмечено

Очень понравилась.

Лариса 30 мая, 2022 год
Очень понравилась данная смазка. Попробовали мы ее с мужем впервые примерно пол года назад и с тех пор пользуемся только ей. По прошествии времени рассказываю свои впечатления.
Во-первых, мы потратили всего два тюбика по 75 мл, так как смазка густая и распределяется очень легко, поэтому и тратится понемногу. Во-вторых, она ни разу не вызвала раздражений, а я склонна к такому.... Читать отзыв
Очень понравилась данная смазка. Попробовали мы ее с мужем впервые примерно пол года назад и с тех пор пользуемся только ей. По прошествии времени рассказываю свои впечатления.
Во-первых, мы потратили всего два тюбика по 75 мл, так как смазка густая и распределяется очень легко, поэтому и тратится понемногу. Во-вторых, она ни разу не вызвала раздражений, а я склонна к такому. Значит, производитель на ингредиентах не экономит. В-третьих, она на водной основе и поэтому классно скользит и не оставляет вообще следов на одежде.
Тюбик удобный, эргономичный, пользоваться таким одно удовольствие, ничего не проливается.
Достоинства:
  1. Легко распределяется и великолепно скользит
Недостатки:
  1. Нет

Целый тюбик качественной смазки за копейки

Мария 27 апреля, 2022 год
Увидела в аптеке интересную линейку лубрикантов Лубримакс и решила приобрести себе одну на пробу. Выбор пал на смазку в желтом тюбике, серия называется protect, или попросту говоря, защита. Очень уж мне стало интересно, что за функция такая, не удержалась и купила. Объем в 75 миллилитров обошелся мне в 290 руб. Для лубриканта это очень приятная цена!
Сам тюбик обычный, желтенький, из... Читать отзыв
Увидела в аптеке интересную линейку лубрикантов Лубримакс и решила приобрести себе одну на пробу. Выбор пал на смазку в желтом тюбике, серия называется protect, или попросту говоря, защита. Очень уж мне стало интересно, что за функция такая, не удержалась и купила. Объем в 75 миллилитров обошелся мне в 290 руб. Для лубриканта это очень приятная цена!
Сам тюбик обычный, желтенький, из плотного пластика. Качество ощущается сразу. Попробовали мы ее в тот же вечер. Практически ничем не пахнет, по консистенции очень приятная, скользкая, как нежное масличко, но при этом не оставляет никаких пятен ни на белье, ни на одежде. Эта смазка производится на водной основе, поэтому легко смылась водой после нашего вечера.
Смазка Лубримакс протект очень мне понравилась, в использовании никаких проблем не возникло. Я даже удивлена, что такая качественная вещь может так дешево стоить.
Достоинства:
  1. Приятные ощущения, не раздражает кожу, нелипкая, бюджетная!
Недостатки:
  1. нет нет нет

Обалденная бюджетная смазка!

Гайдаркина 12 апреля, 2022 год
Наткнулись на эту смазку случайно, увидели в аптеке и решили попробовать. Она на водной основе, поэтому при высыхании совсем не оставляет следов. Одна из немногих смазок, которая отлично сочетается с презервативами. Смывается легко. Тюбик плотный, расходуется очень экономно, нам точно хватит надолго. Не скатывается, не вызывает раздражений на слизистой. Отдушек химических нет, в процессе очень приятная и нужная вещь😊
Достоинства:
  1. Приятная текстура, долго не высыхает, подходит к презервативам
Недостатки:
  1. Не нашли

Нам подошла

Алина В. 16 марта, 2022 год
Брали ее как обычную смазку, по всем параметрам нам подошла. Она дает отличное скольжение, не пачкает белье, очень нужная вещь

Отличный лубрикант! Берите, не пожалеете

Евгения Смирнова 10 марта, 2022 год
Этой смазкой мы с мужем пользуемся второй месяц. Теперь с уверенностью можно сказать, что это один из лучших лубрикантов, которые мы когда-либо попробовли. Смазка достаточно долго не высыхает, не липкая и не скатывается. На одежде и постельном белье не остается жирных пятен, а с кожи очень хорошо смывается. Смазка на водной основе, поэтому не будет конфликтовать с контрацептивами. В составе... Читать отзыв Этой смазкой мы с мужем пользуемся второй месяц. Теперь с уверенностью можно сказать, что это один из лучших лубрикантов, которые мы когда-либо попробовли. Смазка достаточно долго не высыхает, не липкая и не скатывается. На одежде и постельном белье не остается жирных пятен, а с кожи очень хорошо смывается. Смазка на водной основе, поэтому не будет конфликтовать с контрацептивами. В составе содержится молочная кислота и пантенол, так что никаких раздражений не будет) Со скольжением тоже проблем не было, и за счет небольшого расхода, тубика хватает на долго. По ходу действия, мы наверное всего один раз добавили смазки)) Но больше всего привлекает стоимость, за такой отличный состав такая приятная цена)
Смазка прошла свою проверку на качество, так что мы будем брать ее чаще. И вам советуем)
Достоинства:
  1. Не липкая, не пачкает одежду, хорошо скользит
Недостатки:
  1. Нет

Отличная смазка

Анастасия 28 февраля, 2022 год
По цене смазка очень заинтересовала, решили попробовать протект для доп. защиты. Порадовал простой состав и водная основа, что очень важно. Тестили с мужем ее несколько недель. ПА стал намного приятней с ней!

Хороший лубрикант с дополнительной защитой и длительным действием

Уже третью неделю активно тестируем с молодым человеком смазку Лубримакс Протект - взяли ее однажды в аптеке чисто из интереса, тк раньше не слышали о такой фирме. По цене кстати вышло дешевле, чем у аналогов, так что плюсик за Лубримакс.
В составе есть экстракт солодки и зеленого чая, а также пантенол и молочная кислота - таким образом сохраняется баланс pH.... Читать отзыв
Уже третью неделю активно тестируем с молодым человеком смазку Лубримакс Протект - взяли ее однажды в аптеке чисто из интереса, тк раньше не слышали о такой фирме. По цене кстати вышло дешевле, чем у аналогов, так что плюсик за Лубримакс.
В составе есть экстракт солодки и зеленого чая, а также пантенол и молочная кислота - таким образом сохраняется баланс pH. Запаха как такового нет, в отличие от других лубрикантов, которые всегда бывают с дикими отдушками.
По текстуре смазка приближена к натуральной - скольжение становится более плавным, что только прибавляет приятности процессу. Также есть дополнительная защита от инфекций

Защита+скольжение 2в1

Anastasia Anesthesia 10 апреля, 2019 год
Гель-смазка Лубримакс Протект вот уже вторую неделю принимает непосредственное участие в наших с мужем постельных делах. Очень нравится эффект - за счет дополнительного увлажнения процесс стал намного более приятным, смазка приближена по свойствам к натуральной, так что консистенция вполне устраивает. В составе пантенол, вода и молочная кислота. А также экстракт солодки и зеленого чая. Гель-смазка обеспечивает дополнительную защиту от различных... Читать отзыв Гель-смазка Лубримакс Протект вот уже вторую неделю принимает непосредственное участие в наших с мужем постельных делах. Очень нравится эффект - за счет дополнительного увлажнения процесс стал намного более приятным, смазка приближена по свойствам к натуральной, так что консистенция вполне устраивает. В составе пантенол, вода и молочная кислота. А также экстракт солодки и зеленого чая. Гель-смазка обеспечивает дополнительную защиту от различных инфекций, что, несомненно, тоже плюс

Супер скольжение и защита от инфекций

Яна Слипко 13 марта, 2019 год
Вот уже месяц мы с мужем пользуемся смазкой Лубримакс протект, которую я совершенно случайно увидела в онлайн-аптеке и решила заказать. Это лучший лубрикант, который мне доводилось пробовать. Более того, он подходит для частого применения. Что мне в нем нравится? Скольжение с ним отличное, никакой сухости в процессе использования нет, пары капель хватает на все применение. В состав входит пантенол, так... Читать отзыв Вот уже месяц мы с мужем пользуемся смазкой Лубримакс протект, которую я совершенно случайно увидела в онлайн-аптеке и решила заказать. Это лучший лубрикант, который мне доводилось пробовать. Более того, он подходит для частого применения. Что мне в нем нравится? Скольжение с ним отличное, никакой сухости в процессе использования нет, пары капель хватает на все применение. В состав входит пантенол, так что если вдруг на слизистой образуются какие-то микротрещинки, он сразу же их заживит. Молочная кислота помогает поддерживать нормальный баланс интимной микрофлоры, особенно актуально для женщин) Он очень легко смывается и не оставляет пятен на постельном белье. За счет зеленого чая и солодки препятствует заражению бактерии, тоже приятный бонус)

гель-смазка Лубримакс Protect - Супер скольжение и защита от инфекций
Достоинства:
  1. состав, эффект, цена
Недостатки:
  1. нет
гель-смазка Лубримакс Protect
гель-смазка Лубримакс Protect
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Товары для здоровья

Лубримакс Stimulate
Лубримакс Stimulate

Рейтинг: 5
8 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.6
109 отзывов
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
102 отзыва
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 3.4
54 отзыва
Санацин
Санацин

Рейтинг: 4
25 отзывов
Наколенник-бандаж Libertadonna
Наколенник-бандаж Libertadonna

Рейтинг: 5
9 отзывов
Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Эстрожель
Эстрожель

Рейтинг: 4.9
41 отзыв