Отличный лубрикант за свои деньги - улучшил ощущения в постели - Отзывы о гель-смазка Лубримакс Protect

Отзыв написан 6 ноября, 2024 год 2 просмотра
Не так давно начала отношения с молодым человеком, предохраняемся пока презервативами, ну а дальше видно будет)) Не скажу, что мне презервативы прямо нравятся, но так хотя бы надежнее и безопаснее, тем более партнер новый. Последнее время мне все меньше и меньше стал нравиться сам процесс, видимо, сказался недостаток естественной смазки. Так что я решила подобрать подходящий лубрикант. Выбор пал на Lubrimax Protect. Цена отличная, так как производится у нас в России.
Она как раз предназначена для секса с использованием презервативов, секс-игрушек и так далее. Сделана Lubrimax на водной основе, с латексом она никак не конфликтует. Также меня устроил ее состав – есть пантенол, экстракты солодки и зеленого чая, а также в ней НЕТ ни глицерина, ни красителей. Ну и она легко смывается водой. Жирности на коже после нее нет.
Да и ощущения в сексе с использованием этой смазки и без нее – ну честно, небо и земля. Скольжение стало намного лучше, ощущения приятнее, мне даже понравилось и не было больно. Смазка эта нейтральная, тем не менее, есть легкая ненавязчивая отдушка. И по текстуре она мне очень понравилась. В общем – ставлю лайк.
гель-смазка Лубримакс Protect - Отличный лубрикант за свои деньги - улучшил ощущения в постели

Достоинства:
  1. Скольжение
  2. Цена
  3. Состав
Недостатки:
  1. Нет вообще

32 отзыва / 854 просмотра

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм