Понравилась в использовании - Отзывы о гель-смазка Лубримакс Protect

Отзыв написан 30 августа, 2024 год 3 просмотра
Из всей контрацепции я признаю только презервативы. Всякие таблетки вредят здоровью, спираль не дает 100% результата и с ней случаются осечки, так что остаются только презервативы. Способ хоть и «дедовский», однако до сих пор ничего лучше не придумали. А презервативы довольно сильно срезают сам кайф от близости, и естественной смазки зачастую может не хватать. Поэтому мы с мужем частенько пользуемся лубрикантами. Одним из наших любимчиков является Lubrimax Protect. гель-смазка Лубримакс Protect - Понравилась в использовании
Он идеально подходит для близости с презервативами, так как производится на водной основе и, следовательно, не вступает в реакцию с презервативом. Скольжение от нее такое, что создается ощущение близости вовсе без презерватива. Порадовал также хороший pH, который не вредит женскому здоровью. Также в составе есть панденол. гель-смазка Лубримакс Protect - Понравилась в использовании
В целом смазка оказалась хорошей, после близости нет ни дискомфорта, ни раздражения, хотя другие лубриканты иногда дают такой эффект. Флакон лубриканта достаточно большой, 150 мл, и хватает его надолго. Одной капельки хватает на один раз, не надо бесконечно освежать лубрикант. гель-смазка Лубримакс Protect - Понравилась в использовании

Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. никаких нет

32 отзыва / 854 просмотра

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм