Максим Отзыв написан 26 декабря, 2022 год11 просмотров
На свете мало людей, которым бы действите льно нравилась барьерная контрацепция. Вот и я не из их числа, но что поделать? Начался поиск идеальной смазки, которая могла бы сделать процесс приятнее. На рынке не так уж много смазок, которые ладят с презервативами, так что долго искать не пришлось. В аптеке рядом с домом заприметил желтый пузырек Лубримакс Протект и сразу же купил. И с удовольствием опробовал ее в деле, когда представилась возможность. Честно, не ожидал что будет так классно, смазка-то достаточно дешевая. Но тем не менее ощущения оказались не в пример сексу без презервативов приятными. Скольжение хорошее, в процессе она не засыхает, и одной капли впринципе хватило на все, добавлять не пришлось. Удобно, что ее можно использовать и с презервативами, и без них, а также с секс-игрушками. Флакона в 150 мл я до сих пор потратил только половину. Что говорит о небольшом расходе данной смазки. Повторюсь, цена у нее тоже приятная, так что получается выгодно.
Дарит естественные ощущения даже с презервативами. - Отзывы о гель-смазка Лубримакс Protect
отзыв