Алёна Ферхо Отзыв написан 20 июля, 2017 год470 просмотров
Гель для душа "Жемчужины масел" (Цветок сакуры) от производителя NIVEA.Данный продукт мне понравился по нескольким причинам.Причина 1: Аромат. Запах у данного геля не резкий , а нежный и приятный. В моем случае это очень хорошо, так как сильная чувствительность к запахам,а так же гель для душа "Жемчужины масел" вполне подойдет и для женщин в положении.Причина 2: Кремовая текстура, это то что надо, по рукам не растекается, наноситься на тело равномерно, и не сушит кожу. Причина 3: Стойкость аромата. После принятия душа с гелем для душа "жемчужина масел" аромат обалденный,а главное стойкий, в чем гель не уступает многим производителя, так как не каждая марка с этим справляется.В заключении могу сказать, что гель для душа "Жемчужины масел"(Цветок сакуры) стал одним из любимых мне гелей для душа. .
Гель-уход NIVEA для душа Жемчужины Масел-Мечта. - Отзывы о Гель-уход NIVEA для душа Жемчужина Масел
отзыв