Это не гель, а просто праздник какой-то!! Аромат просто бомбический, принятие душа - это реально удовольствие! Пенится отлично, нежный, деликатный, кожу не сушит. Сейчас почти не вижу в продаже этот аромат, а жаль, гель мегакрутой!
Достоинства:
очень нежный чувственный аромат, минимальный расход, отлично пенится!
Просто обалденный гель для душа! Шикарный густой аромат,и нежная при всем при этом нотка цветка сакуры просто не оставил меня равнодушной!!! Пользуюсь с удовольствием,аромат держится на коже почти весь день,тем самым в нашу Алтайскую жаркую погоду дает ощущение легкости и чистоты.Всем знакомым похвасталась новинкой,всем понравился аромат,а я сама просто в восторге,эмоции меня переполняют каждый раз,когда я открываю эту бутылочку геля.Также... Читать отзыв Просто обалденный гель для душа! Шикарный густой аромат,и нежная при всем при этом нотка цветка сакуры просто не оставил меня равнодушной!!! Пользуюсь с удовольствием,аромат держится на коже почти весь день,тем самым в нашу Алтайскую жаркую погоду дает ощущение легкости и чистоты.Всем знакомым похвасталась новинкой,всем понравился аромат,а я сама просто в восторге,эмоции меня переполняют каждый раз,когда я открываю эту бутылочку геля.Также мне нравится сам дизайн,темный васильковый цвет не оставляет равнодушным,удобная крышечка легко открывается и закрывается надежно,что не мало важно при падении геля,особенно в ванной)),вы всегда будите уверены что он не вытечет из нее даже если уроните его.
Гель для душа "Жемчужины масел" (Цветок сакуры) от производителя NIVEA.Данный продукт мне понравился по нескольким причинам.Причина 1: Аромат. Запах у данного геля не резкий , а нежный и приятный. В моем случае это очень хорошо, так как сильная чувствительность к запахам,а так же гель для душа "Жемчужины масел" вполне подойдет и для женщин в положении.Причина 2: Кремовая... Читать отзыв Гель для душа "Жемчужины масел" (Цветок сакуры) от производителя NIVEA.Данный продукт мне понравился по нескольким причинам.Причина 1: Аромат. Запах у данного геля не резкий , а нежный и приятный. В моем случае это очень хорошо, так как сильная чувствительность к запахам,а так же гель для душа "Жемчужины масел" вполне подойдет и для женщин в положении.Причина 2: Кремовая текстура, это то что надо, по рукам не растекается, наноситься на тело равномерно, и не сушит кожу. Причина 3: Стойкость аромата. После принятия душа с гелем для душа "жемчужина масел" аромат обалденный,а главное стойкий, в чем гель не уступает многим производителя, так как не каждая марка с этим справляется.В заключении могу сказать, что гель для душа "Жемчужины масел"(Цветок сакуры) стал одним из любимых мне гелей для душа. .
Я попробовала новый Гель-уход для душа Жемчужины Масел от NIVEA. Гель с нежным чарующим цветочным ароматом цветка сакуры. Он имеет густую перламутровую текстуру с аргановым маслом белого полупрозрачного цвета. Сам состав по описанию наполовину с натуральными ингредиентами. Создаётся очень нежная и шелковистая пена, которая бережно очищает кожу не пересушивая ее. Консистенция средства Жемчужины масел-кремовая, благодаря ей гель быстро взбивается в... Читать отзыв Я попробовала новый Гель-уход для душа Жемчужины Масел от NIVEA. Гель с нежным чарующим цветочным ароматом цветка сакуры. Он имеет густую перламутровую текстуру с аргановым маслом белого полупрозрачного цвета. Сам состав по описанию наполовину с натуральными ингредиентами. Создаётся очень нежная и шелковистая пена, которая бережно очищает кожу не пересушивая ее. Консистенция средства Жемчужины масел-кремовая, благодаря ей гель быстро взбивается в пену и дарит ощущение комфорта. После душа нет ощущения сухости, легко смывается. Дозатор удобный. Экономный в применении. После душа моя кожа мягкая, увлажнённая и бархатная. Ещё долгое время ощущаешь тонкий королевский аромат цветка сакуры. Я абсолютно довольна новинкой - рекомендую всем!!! Отличный подарок без повода для друзей и близких. Куплено по акции в Рив Гош -129 руб.Время использования 10 дней.
Достоинства:
Приятно пахнет,увлажняет; кожа становится бархатной;легко смывается;экономный.
Нереально крутой аромат!
гель-уход для душа Жемчужина масел "Цветок сакуры" от NIVEA
Гель-уход NIVEA для душа Жемчужины Масел-Мечта.
Цветочный аромат сакуры покорил меня!