Подробный отзыв об этом средстве. - Отзывы о Гель Венолайф

Отзыв написан 28 ноября, 2018 год 229 просмотров
У меня варикоз. Его мы с мамой получили по наследству от бабушки. У мамы вены на ногах висят "гроздьями", даже страшно смотреть. Когда долго посидит, то не может потом ходить. Ноги сильно болят. У меня после 2 родов вены близко к поверхности приблизились и некоторые лопались в синяки. С такими ногами не оденешь красивое короткое платьице. Зимой и летом только в брюках. Занялась самолечением. Мазала кремами с вытяжкой экстракта каштана и пиявок. А результата ноль!

Увидев, мои страдания мама меня отправила к флебологу. Врач мне сказал, что можно попробовать мази, а склерозирование вен мне не надо. Порекомендовал мазь Венолайф. В этом препарате три активных компонента: Гепарин (противосвертывающий, противовоспалительный, регенерирующий, улучшает кровоток), Троксерутин (укрепляет капилляры, снимает застойные явления и воспаление) и Декспантенол (улучшает обмен в тканях). Благодаря им он более эффективен, потому что комплексно действует. Венолайф не просто дает временное облегчение, но и лечит.

Прошла курс 3 недели. Уже вижу улучшения. На этом я не останавливаюсь, буду дальше лечить свои вены. Для тех, кто страдает варикозом, хочу сказать, что нельзя носить неудобную обувь, курить, а также проводить много времени на ногах.

Товары для здоровья

Люкс-Фарм