Гель Венолайф отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Гель Венолайф
5.0 5
67 отзывов / 3384 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую всем, комплексное воздействие.

Мария Вадимовна четверг, 13 января
С Венолайфом убирать синяки стало гораздо проще. В него входит гепарин, декспантенол, троксерутин. Они работают в связке, укрепляя капилляры, восстанавливая кожу, снимая воспаление. Венолайф гель еще и против варикоза помогает, но это к счастью у меня нет.

Всё отлично!

Алина понедельник, 27 декабря
После растяжения ноги, мне выписали много разных мазей и гелей. Шли недели, но мое состояние не улучшилось, был огромный синяк. Начала читать форумы в интернете, где узнала о геле Венолайф. Это полупрозрачное средство со специфическим запахом, в состав которого входит гепарин, троксерутин, декспантенол. Наношу его на поврежденную область 2-3 в день на протяжении 10 дней. Сейчас я чувствую себя лучше,... Читать отзыв После растяжения ноги, мне выписали много разных мазей и гелей. Шли недели, но мое состояние не улучшилось, был огромный синяк. Начала читать форумы в интернете, где узнала о геле Венолайф. Это полупрозрачное средство со специфическим запахом, в состав которого входит гепарин, троксерутин, декспантенол. Наношу его на поврежденную область 2-3 в день на протяжении 10 дней. Сейчас я чувствую себя лучше, потому что отек и болевой синдром пропал. Мне проще ходить, нога не беспокоить даже во время спортивных занятий. Слышала, что Венолайф можно использовать при варикозе даже во время беременности!

Венолайф действительно работает

Оксана пятница, 24 декабря
С варикозом я столкнулась после беременности. Испробовала разные мази, гели, крема, но никакого результата не было. Состояние только ухудшалось, а ноги отекали до такого размера, что никакую обувь не могла носить. Ситуация изменилась, когда я узнала о Венолайфе. Это средство выпускается в виде геля и таблеток. Я пользуюсь гелем, в состав которого входит гепарин, троксерутин, декспантенол. После трех недель применения... Читать отзыв С варикозом я столкнулась после беременности. Испробовала разные мази, гели, крема, но никакого результата не было. Состояние только ухудшалось, а ноги отекали до такого размера, что никакую обувь не могла носить. Ситуация изменилась, когда я узнала о Венолайфе. Это средство выпускается в виде геля и таблеток. Я пользуюсь гелем, в состав которого входит гепарин, троксерутин, декспантенол. После трех недель применения могу сказать, что Венолайф действительно работает. Боль и отек почти ушли, состояние кожи стало лучше.

Гель Венолайф

Любовь 27 ноября, 2021 год
Сама не знаю, откуда у меня берутся синяки, то ударюсь, то зацеплюсь где-то. Сейчас незаметно под одеждой, а летом ходила будто побитая. Тогда я нашла Венолайф, ним нужно мазать кожу 2- 3 раза в сутки. Он круто помогает при гематомах. Взяла себе это на заметку и теперь всегда храню его в аптечке.

Хорошее средство от варикоза.

Татьяна Зайцева 28 сентября, 2021 год
От варикоза в принципе полностью сложно избавиться, но вот предотвратить варикоз очень даже можно. Я знаю что склонна к данного рода недугу. И поэтому при первых же симптомах стала конопатить интернет в поиске нужного средства. Одним из любимчиков большинства как раз оказался венолайф гель. Многие отмечают плюсы в многокомпонентности средства. Гель упакован в картонную коробку вместе с инструкцией по применению.... Читать отзыв От варикоза в принципе полностью сложно избавиться, но вот предотвратить варикоз очень даже можно. Я знаю что склонна к данного рода недугу. И поэтому при первых же симптомах стала конопатить интернет в поиске нужного средства. Одним из любимчиков большинства как раз оказался венолайф гель. Многие отмечают плюсы в многокомпонентности средства. Гель упакован в картонную коробку вместе с инструкцией по применению. В инструкции кстати очень подробно и доступно все расписано. Я применяла два раза в день , нанося гель с утра пораньше, чтоб не оставлять следов на одежде. В целом гель отлично впитывается и не создает каких то неприятностей. Мне он понравился. В ходе применения стала замечать что ноги стало реже тянуть по вечерам, да и отеи прошли полностью. Поэтому гель правда заслуживает похвалы.

Хорошее соотношение цены и качества!

Алина Рожкова 16 августа, 2021 год
Венолайф гель помог мне вылечить варикоз на ранней стадии. Хорошо что начала им вовремя пользоваться и ухватила болезнь. Отлично помогает и при отеках, сейчас если ноги после работы тянет, наношу его, все как рукой снимает, единственное нужно по аккуратней со светлой одеждой быть, так как может оставить небольшой след.

Недорого и эффективно

Ирина 29 июля, 2021 год
Как то лечила венолайф гелем растяжение связок, Была сильнейшая опухлость да и синяк тоже немаленький, благодаря волшебным свойствам этого геля быстро избавилась от отека, да и само растяжение потом быстрее прошло. Покупала 40 грамм, рублей около 300. Недорого и эффективно. Теперь всегда буду этот гель брать на все случаи жизни чтоб был.

Мне помог гель

Анна 25 июня, 2021 год
Читала много восторженных отзывов о геле венолайф и решила написать свой, так как тоше пришлось с ним столкнуться. У меня по наследственности у всех было впр козное расширение вен, ну и мне собственно тоже досталось. Я решила лечить на начальных стадиях, дабы это не переросло во что то более страшное. И купила начитавгимся отзывам венолайф гель. Гель купила 100 грамм... Читать отзыв Читала много восторженных отзывов о геле венолайф и решила написать свой, так как тоше пришлось с ним столкнуться. У меня по наследственности у всех было впр козное расширение вен, ну и мне собственно тоже досталось. Я решила лечить на начальных стадиях, дабы это не переросло во что то более страшное. И купила начитавгимся отзывам венолайф гель. Гель купила 100 грамм по 850 рублей, есть еще тюбики 40 грамм , в принципе цена более менее адекватная но и не дешевая. Ни если учесть весь этот состав который находится в венолайф геле, то более менее все сходится). Гель желтоватого цвета с небольшим запахом. Я наносила по два раза в день, сразу обратила внимание на консистенцию, мне он показался жидковат. Потому что расход за время лечения правда получился большой , измазала почти весь тюбик 100 г. За это конечно минус. А в целом гель хороший и мне правда очень помог, болей теперь нет, если снова понадобится снова куплю его. Это точно.

Есть улучшения после использования

Наталья Чецкая 16 июня, 2021 год
Я с 18 лет страдаю варикозом. Возможно связано с наследственностью, или бог знает с чем. Но каждой же девушке хочется иметь красивые ножки. А у меня вместо этого красуются огромные вены. Конечно я пробовала много чего, мне есть с чем сравнить, но последнее средство которое я попробовала это венолайф гель. Заказала его на аптека ру,Ю кстати там он обошелся мне... Читать отзыв Я с 18 лет страдаю варикозом. Возможно связано с наследственностью, или бог знает с чем. Но каждой же девушке хочется иметь красивые ножки. А у меня вместо этого красуются огромные вены. Конечно я пробовала много чего, мне есть с чем сравнить, но последнее средство которое я попробовала это венолайф гель. Заказала его на аптека ру,Ю кстати там он обошелся мне немного дешевле. Показания к применению венолайф геля это лечение варикозного расширения вен, как раз то что мне нужно. я не возлагала больших надежд, так как это же всего лишь мазь и полнейшего исцеления все таки ждать не стоит. Гель Желтоватого цвета. Я наносила его два раза в день, лучше заблаговременно до выхода из дома, так как может оставлять следы на одежде. один раз так он отпечатался на моих белых штанах). Но это минус не такой существенный. Он в принципе впитывается неплохо, но оставляет ощущение небольшой липкости на коже. В целом после прохождения полноценного курса я заметила улучшения и даже некоторые вены на видимости стали гораздо меньше, это не могло не радовать. Поэтому смело могу посоветовать.

Лучшее средство против синяков и отеков

Оксана 21 мая, 2021 год
Лучшее средство против синяков и отеков, особенно если это касается детей и нужно реально эффективное средсвто. Венолайф мне посоветовали в аптеке, а покупала я его своему полуторагодовалому сынку, для того чтоб скорее зажидла шишка на его голове. Венолайф бережно и мягко лечил моего ребенка, совсем без алергических реакций. Очень классное средсвто, всем советую.

Осталась довольна результатом

Виктория 17 мая, 2021 год
Так уж случилось что по женской линии в нашем роду у всез варикозная болезнь, эта болезнь неприятная, маме удаляли даже вену, поэтому я решила всячески предотвратить эти жуткие симптомы, хотя меня ноги беспокить уже начали. ПОэтому в аптеке купила венолайф гель. Этот гель абсолютно безопасен для беременных и даже для детей, к томуже он окапзывает хорошее лечебное воздействие, а главное... Читать отзыв Так уж случилось что по женской линии в нашем роду у всез варикозная болезнь, эта болезнь неприятная, маме удаляли даже вену, поэтому я решила всячески предотвратить эти жуткие симптомы, хотя меня ноги беспокить уже начали. ПОэтому в аптеке купила венолайф гель. Этот гель абсолютно безопасен для беременных и даже для детей, к томуже он окапзывает хорошее лечебное воздействие, а главное предупреждает эту болезнь. Я например начала мазать этот гель и почувствовала значительное облегчение, ноги не были такими тяжелыми как раньше. Очень осталась довольна данным средством, буду обязательно продолжать.

Эффективно и доступно!

Андрей 17 мая, 2021 год
В поисках средства от гематомы, мне моря сестренка посоветовала венолайф, у него универсаольный состав сразу же из трех компонентов которые мы покупали по отдельности, это гепарин, пантенол и троксерутин. Отлично. То что мне нужно подумал я и приобрел его в аптеке. кстати мне непришлось искать его по всему городу, спокойнго купил в ближайшей аптеке района. Венолайф за 100 грамм тббика... Читать отзыв В поисках средства от гематомы, мне моря сестренка посоветовала венолайф, у него универсаольный состав сразу же из трех компонентов которые мы покупали по отдельности, это гепарин, пантенол и троксерутин. Отлично. То что мне нужно подумал я и приобрел его в аптеке. кстати мне непришлось искать его по всему городу, спокойнго купил в ближайшей аптеке района. Венолайф за 100 грамм тббика стоит 8-00 рублей, немаленькие деньги, но тем неменее, как оказалось гель достаточно эффективен, поэтому нежалко. Пусть лежит до лучших времен, уверен еще не раз понадобится)

Венолайф очень хорош

Александр 26 апреля, 2021 год
Венолайф очень хорош тем людям кто страдает усталостью ног, отлично снимает воспаление и отек после рабочего дня. За счет трех компонентов вхождящих в его состав он начинает работать с нескольких сторон. также поддерживает раоту капиляров. Венолайф абсолютно безвреден и можно его использовать даже беременным женщинам, это его огромный плюс.

Помогает гель.)

Наталья 26 апреля, 2021 год
Каждый день после работы я приходила домой с ужасной усталостью ног, сильная тяжесть и боль пролдолжались долго. Коллега по работе посоветовала мне купить гель венолайф, рассказывала что сама им пользуется и ей очень уж нравится. Венооайф не липкий , приятно пахнет. Впитывается тоде очень хорошо, я наносила его два раза в день. Гель правда снимал воспаление и отеки. А периодически... Читать отзыв Каждый день после работы я приходила домой с ужасной усталостью ног, сильная тяжесть и боль пролдолжались долго. Коллега по работе посоветовала мне купить гель венолайф, рассказывала что сама им пользуется и ей очень уж нравится. Венооайф не липкий , приятно пахнет. Впитывается тоде очень хорошо, я наносила его два раза в день. Гель правда снимал воспаление и отеки. А периодически я авообще забывала о боли в ногах. Отличное средство.

эффективный препарат

Татьяна 29 марта, 2021 год
Венолайф гель использовали дочке, когда получили синячок на ножке после падения. Хорошо что есть такие хорошие средства которые разрешены даже детям, мамы поймут как сложно порой найти правда что то стоящее для ребенка.Венолайф светло желтого цвета, достаточно вязкой консистенции. У дочки побочных реакций на него не было никаких. А гематомка рассосалась очень быстро, гель эффективный. Обязательно будем пользоваться всей семьей.

Рекомендую!

Светлана 29 марта, 2021 год
Я косметолог, и после процедур ботокса или других уколов красоты очень часто назначаю своим пациентам венолайф гель. Он отлично помогает избавиться от гематом различного рода которые возникают после уколов. Главное его можно всем и практически ни у кого не было ещё ни одной побочки.

Отличный гель, недостатков в нем не нашла

Эльвира 20 декабря, 2019 год
Тоже хочу сказать пару слов о Венолайфе. Варикозное расширение вен у меня уже давно, борюсь с этим как могу. Благо сейчас есть таблетки и гели-венотоники. Лечусь и тем, и другим, делаю курсы три раза в год примерно по 2 недели. По последнему результату УЗИ сосудов и вен стало понятно, что варикоз не прогрессирует, что меня очень обрадовало!) Считаю это заслугой... Читать отзыв Тоже хочу сказать пару слов о Венолайфе. Варикозное расширение вен у меня уже давно, борюсь с этим как могу. Благо сейчас есть таблетки и гели-венотоники. Лечусь и тем, и другим, делаю курсы три раза в год примерно по 2 недели. По последнему результату УЗИ сосудов и вен стало понятно, что варикоз не прогрессирует, что меня очень обрадовало!) Считаю это заслугой венотоников, в частности этого геля.

В качестве профилактики варикоза и от тяжести в ногах он точно помогает.

Леся 6 декабря, 2019 год
Не так давно стала замечать образование сосудистых звездочек на ногах. Причем сначала в одном месте были, потом еще обнаружила. Плюс к этому ноги к вечеру стали болеть. Решила сходить к флебологу. Врач ничего критичного не обнаружил, порекомендовал мне ноги мазать дважды в день этим гелем. Купила в аптеке. Наносила этот гель 2-3 раза в день (когда как) в течении недели... Читать отзыв Не так давно стала замечать образование сосудистых звездочек на ногах. Причем сначала в одном месте были, потом еще обнаружила. Плюс к этому ноги к вечеру стали болеть. Решила сходить к флебологу. Врач ничего критичного не обнаружил, порекомендовал мне ноги мазать дважды в день этим гелем. Купила в аптеке. Наносила этот гель 2-3 раза в день (когда как) в течении недели по всей поверхности ног. Вижу, что сеточки уменьшились и ноги сейчас совсем не болят. Иногда делаю себе еще дополнительно теплую ванночку для ног – тоже помогает снять усталость. Впитывается быстро, поэтому сразу после нанесения одеваюсь. За неделю уже увидела явный результат, так что в качестве профилактики и от тяжести в ногах он точно помогает.

Мне хорошо помог.

Светлана 27 ноября, 2019 год
Изначально покупала гель Венолайф для того, чтобы быстренько сошли синяки на ногах. Предстояло празднование юбилея у мамы, и платье у меня было короткое, а тут как назло синяки чуть выше колена. У меня такая кожа чувствительная, чуть сильнее надави и синяк, а у меня мопс, упитанная такая свинюха, любит залезть на колени, вот от его лап синие пятнышки у меня... Читать отзыв Изначально покупала гель Венолайф для того, чтобы быстренько сошли синяки на ногах. Предстояло празднование юбилея у мамы, и платье у меня было короткое, а тут как назло синяки чуть выше колена. У меня такая кожа чувствительная, чуть сильнее надави и синяк, а у меня мопс, упитанная такая свинюха, любит залезть на колени, вот от его лап синие пятнышки у меня периодически и появляются. Помог гель отлично, через пару дней все прошло, мазала дважды в день, впитывается моментально и запах приятный. Но пока проходили синячки, я заметила, что и ноги не так гудят к вечеру, поэтому пользоваться гелем продолжила. Спустя какое-то время поймала себя на мысли, а куда подевались мои вены? Они, конечно, не топорщились узлами на ногах, но заметны были, а тут смотрю, их практически не видно. В общем, теперь этот всегда есть в ванной комнате, так как по вечерам я наношу его сразу после душа, очень рекомендую, крутая штука.

Выгодная помощь от боли,отеков и звездочек

Изольда Марковна 22 ноября, 2019 год
Хороший гель, я им пользуюсь уже больше трех лет. Обычно курс раз в полгода по 2-3 недели. Новая сетка из звездочек не появляется, отеков нет, нет обычной усталости. Цена в разных аптеках начинается примерно от 600 и доходит до 800. Своих денег точно стоит. Если сравнивать с конкурентами, то Венолайф намного выгоднее, тем более, что у него комплексное... Читать отзыв Хороший гель, я им пользуюсь уже больше трех лет. Обычно курс раз в полгода по 2-3 недели. Новая сетка из звездочек не появляется, отеков нет, нет обычной усталости. Цена в разных аптеках начинается примерно от 600 и доходит до 800. Своих денег точно стоит. Если сравнивать с конкурентами, то Венолайф намного выгоднее, тем более, что у него комплексное действие, в отличие от того же Лиотона.

Мне нравится этот гель.

Светланка 24 октября, 2019 год
И он единственный из всех, что пробовала, борется с отеками на ногах очень быстро. Ая то знаю толк в отеках! По специфике работы много езжу по стране и ближнему зарубежью.Часто дорога занимает и сутки. Езжу на автомобиле . По приезду ноги как столбы. Да и с таким графиком жизни варикоз схватить не долго. Поэтому выбрала венолайф. тут и средство от... Читать отзыв И он единственный из всех, что пробовала, борется с отеками на ногах очень быстро. Ая то знаю толк в отеках! По специфике работы много езжу по стране и ближнему зарубежью.Часто дорога занимает и сутки. Езжу на автомобиле . По приезду ноги как столбы. Да и с таким графиком жизни варикоз схватить не долго. Поэтому выбрала венолайф. тут и средство от отека и от варикоза т.к в состав входит троксерутин,декспантенол и гепарин .

Маленький помощник в борьбе против звездочек на ногах

Оксана 19 октября, 2019 год
В один прекрасный вечер заметила сосудистые звездочки на ногах. Никогда такого не было. И ничего не предвещало беды. В общем, приехали. Очень огорчилась. Потому что я очень люблю юбочки и платья и кутаться в штаны совсем не хочется. Помчалась в аптеку. Аптекарь посоветовала купить венолайф. Использовала гель 2 раза в день около нескольких недель. Не скажу, что после первого применения... Читать отзыв В один прекрасный вечер заметила сосудистые звездочки на ногах. Никогда такого не было. И ничего не предвещало беды. В общем, приехали. Очень огорчилась. Потому что я очень люблю юбочки и платья и кутаться в штаны совсем не хочется. Помчалась в аптеку. Аптекарь посоветовала купить венолайф. Использовала гель 2 раза в день около нескольких недель. Не скажу, что после первого применения произошло волшебство и звездочки испарились, но уж где-то через неделю они стали светлее. Приятный плюс, что ноги теперь меньше устают. Раньше после насыщенного дня только и мечтала полежать в горячей ванне, чтобы ножки не гудели. Сейчас спасаюсь гелем.

3 вместо одного!

Иринка 15 сентября, 2019 год
Раньше пользовалась Лиотоном профилактически, особых результатов не видела. А во время беременности пошли отеки, так врач порекомендовала Венолайф гель. Он мне и отеки снял, и судороги прекратились по ночам. Сейчас перешла на него, дважды в год курсы по 2-3 недели делаю. Эффект лучше намного, 3 компонента в составе вместо одного, как у Лиотона, и цена значительно дешевле.

Присоединюсь ко всему положительному о Венолайф.

Анна 11 сентября, 2019 год
Данный гель у меня вызывает ассоциацию с дорогой косметикой или парфюмерией, когда не размениваешься на дешевки и потом теряешься в догадках поможет не поможет, а покупаешь и на 90% уверена в его эффективном действии. Первый опыт применения геля был, когда я обратилась к доктору с проблемой боли в ногах, отечности и онемении при долгом сидении. Тогда врач позиционировал данный препарат... Читать отзыв Данный гель у меня вызывает ассоциацию с дорогой косметикой или парфюмерией, когда не размениваешься на дешевки и потом теряешься в догадках поможет не поможет, а покупаешь и на 90% уверена в его эффективном действии. Первый опыт применения геля был, когда я обратилась к доктору с проблемой боли в ногах, отечности и онемении при долгом сидении. Тогда врач позиционировал данный препарат как имеющий в своем составе все необходимые элементы для моего быстрого выздоровления, а именно гепарин, декспантенол, троксерутин. Почитав в нете информацию и сравнив с другими подобными препаратами, поняла, что эффективность Венолайф не преувеличена. Спустя неделю пользования гелем я спокойно могла ходить, былая боль прошла, отечность тоже исчезла. Спустя время ноги снова дали о себе знать, но уже путем появления сосудистых звездочек. Мажу снова этим гелем и сетка на ногах практически незаметна. Мои пять звезд в копилку репутации геля.

Каждый раз чувствую облегчение

Анастасия 26 августа, 2019 год
Мне 30 лет и в этом году меня коснулись проблемы с ногами. Я не удивлена, потому что у моей мамы варикоз и ей периодически тяжело ходить. Особенно летом ноги отекают. Вот и у меня под конец рабочего дня стали ноги болеть и отекать. Я поленилась идти к врачу, а то там запись на неделю вперед. Пошла в аптеку и мне... Читать отзыв Мне 30 лет и в этом году меня коснулись проблемы с ногами. Я не удивлена, потому что у моей мамы варикоз и ей периодически тяжело ходить. Особенно летом ноги отекают. Вот и у меня под конец рабочего дня стали ноги болеть и отекать. Я поленилась идти к врачу, а то там запись на неделю вперед. Пошла в аптеку и мне предложили несколько вариантов. Я быстро пробежалась глазами по составам и выбрала в итоге Венолайф. Могу сказать, что ни капли не пожалела, потому что здесь сразу 3 активных компонента. При варикозе у многих вены сильно выражены и сосудистые сеточки появляются. У меня такого нет, и я думаю, что это благодаря лечению с помощью геля. Использовать его очень просто, мажу ноги 2 раза в день. Гель использую экономично. Еще желательно после нанесения лечь, расслабиться и поднять ноги. Сразу почувствуете облегчение. Маме тоже его порекомендовала. Пусть лечится!

3 компонента в составе. 5 действий

Анастасия 19 августа, 2019 год
Проблемы с ногами чаще всего бывают из-за наследственности. Если вспомнить, то моя бабушка страдала от варикоза, моя мама сейчас страдает и ко мне пришла эта болезнь совсем неожиданно. Мне 28 лет, а ноги уже покрылись сеточкой и отекают сильно. Сейчас лето и мне особенно тяжело. Читала про массаж в интернете, про ванночки, так вот ничего не помогает. Спросила в аптеке,... Читать отзыв Проблемы с ногами чаще всего бывают из-за наследственности. Если вспомнить, то моя бабушка страдала от варикоза, моя мама сейчас страдает и ко мне пришла эта болезнь совсем неожиданно. Мне 28 лет, а ноги уже покрылись сеточкой и отекают сильно. Сейчас лето и мне особенно тяжело. Читала про массаж в интернете, про ванночки, так вот ничего не помогает. Спросила в аптеке, какие есть эффективные средства от варикоза и мне посоветовали Венолайф гель. Сразу скажу, что гель стоит как Лиотон, но меня это не испугало. Для меня самое важное, чтобы был эффект. Дешевые препараты не оказывают такое же действие. А здесь сразу 3 компонента (троксерутин, декспантенол и гепарин). В Лиотон только 1 из этих компонентов. Неделю мазала ноги и могу с точностью сказать, что отеков нет, а сосудистая сеточка стала еле заметная. Думаю, что еще надо недельку пользоваться. Уже сказала маме, чтобы тоже купила Венолайф и не экономила на своем здоровье.
Гель Венолайф - 3 компонента в составе. 5 действий Гель Венолайф - 3 компонента в составе. 5 действий

Помогает ногам восстановиться после тяжелого рабочего дня

Настя_лучик_счастья 15 августа, 2019 год
Тут не раз писали о том, что Венолайф - спасение для женских ног. Подтверждаю, мне эффект геля тоже очень нравится, хочу еще маме отвезти (она в своей деревне такой точно не купит). Я им пользуюсь для снятия отечности и тяжести после тяжелого рабочего дня. Когда мне предстоит беготня по городу, то с утра мажу ножки гелем (впитывается быстро, пленки на... Читать отзыв Тут не раз писали о том, что Венолайф - спасение для женских ног. Подтверждаю, мне эффект геля тоже очень нравится, хочу еще маме отвезти (она в своей деревне такой точно не купит). Я им пользуюсь для снятия отечности и тяжести после тяжелого рабочего дня. Когда мне предстоит беготня по городу, то с утра мажу ножки гелем (впитывается быстро, пленки на коже не оставляет, пахнет приятно) и вперед. Так нагрузка переносится намного легче.
Приятной неожиданностью был эффект осветления сосудистых звездочек. Вот уж правда: не веришь - проверь! Я сильно комплексовала, что у меня в 25 лет на бедре уже они есть. Теперь капилляры слабо заметны, на пляже в отпуске в этом году не буду кутаться все время в парео. Гель Венолайф - Помогает ногам восстановиться после тяжелого рабочего дня
Достоинства:
  1. Впитывается быстро, пленки на коже не оставляет, пахнет приятно и помогает!
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Должен быть в аптечке каждой женщины, да

Юля 24 июля, 2019 год
Если у нее устают ноги)
Сама я живу в северном регионе нашей страны, лето нас особо теплом не балует, поэтому отдыхать всегда ездим на юг. В том году заметила, что на отдыхе у меня под вечер стали сильно отекать ноги, решила, что это из-за смены климата или жары, такое бывает в течение первых двух-трех дней, но тут и по возвращении домой... Читать отзыв
Если у нее устают ноги)
Сама я живу в северном регионе нашей страны, лето нас особо теплом не балует, поэтому отдыхать всегда ездим на юг. В том году заметила, что на отдыхе у меня под вечер стали сильно отекать ноги, решила, что это из-за смены климата или жары, такое бывает в течение первых двух-трех дней, но тут и по возвращении домой отеки не прошли. В аптеке мне посоветовали попробовать гель Венолайф. Он хорош тем, что в его состав входят несколько компонентов, которые не только снимают отечность, но и укрепляют капилляры, и восстанавливают состояние кожи. Наносила гель на ноги утром и вечером, облегчение пришло уже через несколько дней, отеки прошли, у ног как будто открылось второе дыхание, появилась какая-то легкость. В этом году решила начать пользоваться гелем за пару недель до отпуска, чтоб ничего не омрачало отдыха.

эффект реальный

Светлана Владимирова 21 июля, 2019 год
Многие с возрастом мучаются от отеков и вылезших вен. Мои сосуды дали о себе знать после второй беременности.На ногах есть и сосудистые сеточки, и звездочки. Пробовала мази - профилактические и лечебные. Эффект слабый... А Венолайфом начала пользоваться год назад. Изначально для себя отметила приятный запах и отсутствие липкой пленки - это уже важно, учитывая, что мажусь им... Читать отзыв Многие с возрастом мучаются от отеков и вылезших вен. Мои сосуды дали о себе знать после второй беременности.На ногах есть и сосудистые сеточки, и звездочки. Пробовала мази - профилактические и лечебные. Эффект слабый... А Венолайфом начала пользоваться год назад. Изначально для себя отметила приятный запах и отсутствие липкой пленки - это уже важно, учитывая, что мажусь им каждый день. Впитывается сразу. Пользовалась1-2 раза в день в течение 3 недель, курс периодически повторяю, потому что ногам с ним гораздо лучше.

Хорош, помогает!

Александра А. 14 июля, 2019 год
Пользовалась этим гелем два месяца, отечность и тяжесть в ногах ушли уже через несколько дней. Кожа стала выглядеть более подтянутой. Значительно сократилась венозная сеточка, стала практически незаметной.
Гель Венолайф
Гель Венолайф
Рейтинг 5 из 5 на основании 67 отзывов

Товары для здоровья

Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Нанотропил Ново
Нанотропил Ново

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
12 отзывов
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Крем Акридерм ГК
Крем Акридерм ГК

Рейтинг: 5
65 отзывов
Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Zepter Bioptron
Zepter Bioptron

Рейтинг: 5
5 отзывов
Инсулин "РинФаст"
Инсулин "РинФаст"

Рейтинг: 4.4
27 отзывов