Ольга Отзыв написан 5 февраля, 2025 год3 просмотра
Люблю косметику этой марки и вот заказала их гель для интимной гигиены. С возрастом адски начала сохнуть кожа, в том числе в женской деликатной зоне, хотела подобрать что-то бережное, чтоб не пересушивало. Гель Гильтек мне понравился, нежная текстура, легкий приятный запах, в использовании дискомфорта нет, но! Эффект от средства быстро проходит, увлажнения от него не хватает. Понимаю, что такие гели в основном для очищения и в первую очередь для гигиены, но для возрастной кожи нужно что-то более сильное по свойствам, чтоб убрать неприятные ощущения на фоне сухости. По рекомендации решила затестить гель для ИГ Эстрогиал, у него в составе только гиалуроновая кислота, сок алоэ и декспантенол для регенерации кожи, мне он больше подошел, действительно хорошо увлажняет, и цена дипломатичнее за тот же объем. Оба средства могу рекомендовать, но свой выбор теперь остановлю на Эстрогиале, т.к бережного действия Гильтека мне оказалось недостаточно, но все индивидуально)
Неплохой интимный гель, но увлажнения от него мало - Отзывы о Гельтек гель для интимной гигиены
отзыв