Я постоянно путалась какой кашель чем лечить, боялась взять не то лекарство. Все изменилось, когда я попробовала Гербион с плющом. Этот сироп помогает одинаково хорошо при сухом кашле и влажном (или мокром, не знаю как правильно).
Не стоит ожидать вкуса плюща, вы никогда не узнаете, каков он ) Почувствуете цитруса. Приятно пить такой сироп, нет сахара, но приятный, не тягучий .
Курс простой: два раза в день нужно отмерять мерной ложкой 7,5 мл в течение 7 дней. По факту кашель прошел у меня быстрее. Но неделю сироп пила, чтоб наверняка. Все прошло, остаточного кашля не было.
Одно средство для лечения сухого и влажного кашля. - Отзывы о Гербион сироп плюща
С Гербионом лечиться мне понравилось.
отзыв