Хочу рассказать о своем любимом гидрофильном масле для лица, которое в моем уходовом арсенале теперь постоянно. Это масло корейского бренда VVBETTER в фиолетовой бутылке. Мне очень нравится, что это масло даже при использовании на постоянной основе не забивает поры, не сушит и стягивает. Мне есть, с чем сравнивать, я в свое время много разных масел перепробовала, в том числе и корейских. От многих были сильные высыпания и косметика только размазывалась по лицу и масло не давало должного очищения. Эта гидрофилка отлично очищает даже плотный тональный крем, не жжет кожу и хорошо смывается водой. Кстати, я заметила, что как только перешла на гидрофильное масло VVBETTER, тон кожи стал ровнее и мелкие пигментные пятна в районе щек перестали бросаться в глаза. Сама бутылка очень удобная. Дозатор плавный, масло не разбрызгивается, есть даже ограничитель, чтобы средство самопроизвольно не выдавилось, если вдруг его надо с собой взять и положить в чемодан, например. Работает намного лучше любой мицеллярки и без вреда для кожи. Обычно покупаю масло в Золотом яблоке в районе 2к, иногда хорошие скидки бывают, иногда просто ищу промокод в интернете.
Достоинства:
не жжет кожу, отлично смывает макияж, убирает пигментацию
Мое лучшее гидрофильное масло для лица! - Отзывы о Гидрофильное масло для лица VVBETTER
отзыв