Честный отзыв об использовании патчей с золотом Петитфи - Отзывы о Гидрогелевые патчи Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch Petitfee

Анна Отзыв написан 3 августа, 2018 год 309 просмотров
Столько уже отзывов о патчах Петитфи наслушалась от подруг и начиталась в интернете. Уже, наверное, больше интерес спровоцировал купить эти корейские патчи под глаза. У меня темные круги, иногда бывают отеки под глазами, есть легкие морщинки, поэтому девочка консультант рекомендовала именно золотые с жемчугом. Как использовать патчи посмотрела в ютюбе и приступила к открытию коробочки. Первое, что у меня произошло - я держала баночку чуть под углом и при открытии защитной пленки пролила жидкость ( Сразу разнесся очень приятный аромат, что не могло не понравиться. Аккуратно лопаткой подняла один лепесток и прикрепила под глаза. Тоже самое продела с другой стороны. Патчи слегка сползали, поэтому я решила принять горизонтальное положение на 5-10 минут. Как раз за это время пачти отлично прикрепились и я полноценно занималась домашними делами. Сняла их через 40 минут. И что, мне понравилось ) После использования гидрогелевых патчей кожа под глазами стала более подтянутой и блестящей. Не могу сказать, что мои темные круги исчезли, но мне кажется стали не такими явными. То, что припухлость ушла - однозначно. Но, это только первый эксперимент, если я правильно поняла консультанта - патчи имеют эффект накопления, так что надежда на эффективное устранение темных кругов под глазами есть. Фото как я тестировала патчи прилагаю.

Лена 17 августа, 2018 год
Анна, а что было того, как Вы приклеили патчи? Просто после эффект как-то не очень виден. То ли его вообще нету от применения патчей, то ли "до" было намного хуже, чем "после".

2 отзыва / 1133 просмотра
Гидрогелевые патчи Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch Petitfee
Корейская косметика для ухода за нежной кожей вокруг глаз - гидргелевые патчи под глаза Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch Petitfee с коллоидным золотом и пудрой черного жемчуга.
Жемчужная пудра:

питает полезными минералами и аминоксилотами
осветляет темные круги под глазами
заметно убирает отеки

Золото:

улучшает циркуляцию крови
тонизирует
глубоко увляжняет

Колаген:

лифтинг.

Натуральные экстракты камелии, розы, алоэ, монарды, лаванды и розмарина... подробнее