Я был приятно удивлен ассортиментом– нашел здесь абсолютно все необходимые расходники для своей машины, от фильтров до свечей. Обычно приходится побегать, чтобы собрать полный комплект, а тут всё в одном месте. Очень удобно, качественно и, что немаловажно, без лишних заморочек.
Выбирал новый аккумулятор, получил грамотную консультацию и выгодные рекомендации от профессионалов, быстро получили заказанный товар, останусь клиентом надолго.
Гиперавто - лучший магазин для автолюбителей! Покупал тут запчасти - выбор огромный, цены приятные. Всё доставили вовремя, качество отличное. Отличный сервис и компетентные консультанты!
Недавно искал редкую запчасть для своего старенького авто, объездил несколько мест, но нигде не мог найти. В Гиперавто же, к моему удивлению, нужная деталь оказалась в наличии. Отдельное спасибо консультанту, который не только быстро подобрал именно то, что нужно, но и дал пару полезных советов по установке.
Отремонтировал машину на СТО Гиперавто - качественно, быстро и по нормальной цене. Мастера знают своё дело, диагностика точная, замена деталей без заминок. Рекомендую!
Пришёл с вопросом по маслу для старого мотора. Консультант не стал навязывать дорогое, а подобрал оптимальный вариант по вязкости и допускам. Объяснил разницу между брендами без жаргона. Всё по делу.
Ассортимент приятно удивил
Получил грамотную консультацию