Москва, пер. Костомаровский, д. 11, стр. 1 ГК Яр Секьюрити отзывы сотрудников о работе в ГК Яр Секьюрити, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Работаю в компании 5 лет за всё это время я ни разу не разочаровала заработная плата , выплачивается вовремя вопросов и претензий никаких нет меня всё устраивает. Поменять и предложить ничего не хочу . Всем бы рекомендовал работать в нашем чопе!
Я, Маслов Иван Александровчи работаю с апреля месяца. платят нормально, работал еще в чопе, там беспредел был никакой дисциплины, начальство за людей не считало. Тут нормально, если не лажаешь, отношение к тебе нормальное, из зарплаты не вычитают. Премии редко, хотелось бы чаще. Но все равно не обижают.
Работаю в с мая 2019 года. Компания крупная, стабильная. Временами бывает сложно, но в целом работа налажена. Если хочешь можешь зарабатывать, но надо и поработать бездельников вышибают сразу.
Я Черемисин Виктор Валерьевич начал работу в компании «Яр секьюрити» в магазине «Мираторг». Зарплату платят вовремя без обмана. Если не косячишь – штрафов нет. Работа норм.
Я работал в другом ЧОПе «Рокот центр». Ушел по причине заработной платы. теперь работаю в яр секурити. Зарплата стала больше, работаю уже год зарплату дают вовремя.
Я, Гусев Николай Влдимирович 1984 г.р. работаю c апреля 2020 г. Вакансию нашел в интернете. Работа не пыльная… за стойкой в ЖК стоиш (и присесть можно). С жильцами хорошие отношения.
Я работаю в кампании с 2015 года. в ЖК вахтой зп получаю в срок, как договаривались с начальником. Живу на объекте, условия нормальные. За 5 лет не было штрафов.
Работаю в этом ЧОП 6 лет. Работал в разных чопах ….давали всего 4 часа на сон и идешь вкалывать. Ярсекурити – по божески 8 часов и еще клопы не кусают.
Я, Жуков А.А. работаю в компании «Яр Секьюрити» с июля 2020 г. Начальник Сахнов мужик что надо, по семейным обстоятельствам отпустил в отпуск и быстро нашел замену. По приезду из дома сразу стал работать на том же объекте.
Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с 2018 года. З/п платят вовремя, задержек вроде не бывает. Хотелось бы, конечно, чтобы хотя бы немного подняли заработную плату. Работа норм, если конечно же ты не новичок в этом деле. Нравится, что зарплата довольно не плохая и с начальство нет проблем. Главное выходить вовремя, а так же не раньше уходить с работы так,... Читать отзыв Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с 2018 года. З/п платят вовремя, задержек вроде не бывает. Хотелось бы, конечно, чтобы хотя бы немного подняли заработную плату. Работа норм, если конечно же ты не новичок в этом деле. Нравится, что зарплата довольно не плохая и с начальство нет проблем. Главное выходить вовремя, а так же не раньше уходить с работы так, как работа охранник все-таки в первую очередь ответственная и конечно же опасная.
Я работаю в ЧОП Яр секьюрити 8 лет. До прихода сюда пришлось сменить не одну компанию из за разных причин, начиная с хамским отношение, заканчивая тем, что на деньги кидают! Пришел Друг посоветовал ЯрСекьюрити и не пожалел. За время работы ни разу не передумал! Руководство вежливое, отношения к сотрудникам уважительное, отдых на объекте есть.
Я являюсь сотрудников ЧОП Ярсекьюрити с июля. Мой нач охраны Роман Михайлович, адекватный мужик. Работой доволен, как и отношениями внутри колектива. А ноют только те, которых уволили за косяки, что поллностью справедливо.
Работаю в чопе
Работаю в компании 5 лет
Поменять и предложить ничего не хочу .
Всем бы рекомендовал работать в нашем чопе!
не обижают
робота хрошая
Работал доволен
Работаю доволен
хорошая работа
Те кто пишут что не плотят зп пусть идут в вытрезвитель! Зп плотят вовремя я доволен. Начальник Марушкин - норм мужик.
Работал доволен