Анастасия Митина Отзыв написан 19 ноября, 2024 год138 просмотров
Приобрела Glo Hyper Pro недавно, у меня в коллекции есть разные модели от гло, эту ждала больше всего из-за дисплея. Я часто на ходу и в поездках, поэтому девайс показался удобным - и пока все устраивает. Два режима - Буст и Стандарт - реально выручают. Буст готовит стик за 15 секунд и держит сессию на три минуты, супер для коротких перерывов на работе. Стандарт тоже хорош, 4,5 минуты - достаточно, чтобы насладиться моментом. Само устройство стильное и дизайн очень порадовал, яркий плюс еще блестит, когда лезу в сумку сразу выделяется) Ну и конечно дисплей мне оч понравился, вся необходимая информация показывается - уровень заряда, режим нагрева и уровень нагрева стика. Пока это мой любимчик из всех)
Хорошая обновленная курилка - Отзывы о Glo Hyper Pro
отзыв