Ценность в деталях - Отзывы о Glo Hyper Pro

Glo Hyper Pro
Отзыв написан 11 декабря, 2024 год 7 просмотров
Дизайнером быть - это ведь не только про цвета и пропорции, а еще и про те мелочи, которые составляют твой образ в целом. Glo HYPER PRO взял меня не сразу, но стоило подержать его в руках пару минут, и вот я уже активный пользователь. Алюминиевый корпус тут - как идеальная изюминка для тех, кто знает цену классным материалам. Приятный, слегка прохладный металл плюс это покрытие - держишь и реально ощущаешь, что вещь качественная.
На встречах с подругами в ресторане это устройство отлично спасает от лишнего табачного "амбара". И окружающие довольны: когда вытаскиваю девайс, ни у кого не закатываются глаза - дым и запах тут просто не те, что от сигарет, а больше как легкая тень. Вот еще почему я подсела на эту штуку.
В перерывах на работе, кстати, тоже оценила. Гло деликатно погружает в мини-отдых - стик прогревается всего секунд за 15, не напрягаешься вообще. Бонусом у меня уже привычка - ставить режим на Буст и в три минуты поймать кайф; а на долгих созвонах люблю Стандарт - сессия 4,5 минуты дает такую мягкую и насыщенную тянучку, идеально для вдоха-выдоха в рабочем темпе.
Теперь о минусах. Регулярная чистка устройства - необходимость, от которой не сбежать. После использования остаются микроскопические частички табака, и если забыть о чистке, вкус реально портится. Я это ощутила на второй неделе, когда случайно прогуляла пару чисток - вкус стал тусклым, и даже Буст уже не давал той полноты. С тех пор раз в два-три дня приходится прочищать нагреватель. Занимает минут пять, но для ленивых это все-таки не самый приятный момент.

Достоинства:
  1. Удобный в руке, стильный минимал, приятные материалы, быстро нагревается.
Недостатки:
  1. Требует регулярной чистки.

Glo Hyper Pro

Электронные сигареты