Годзилла (2014)
Опубликовано 29 марта, 2014 год
4.3 6 отзывов / 4 818 просмотров
"Годзилла" - фантастический боевик, снятый с использоваием последних ехнологий киноиндустрии, аналогов которых в настоящее время пока нет. Казалось бы - давно знакомый сюжет - гигантский ящер, появление которого никто не может объяснить, наводит ужас на многомиллионный город. Но, совсем другой ракурс, много парралельных сюжетов и интеренсый подход. Кто окажется героем в той ситуации, когда, казалось бы, спасения ждать просто не от кого?
Интересно наблюдать, как это огромное чудовище, которое может без проблем съесть огромный дом, пытаются остановить целые... Читать отзыв Жду не дождусь, когда этот фильм могу посмотреть на широком экране. Видел трейлер "Годзиллы" - могу сказать, что он меня очень впечатлил. Хоть сюжет старенький - большая ящерица терроризирует большой мегаполис - думаю, что своим подходом и спецэффектами этот фильм переплюнул все его предыдущие версии.
Интересно наблюдать, как это огромное чудовище, которое может без проблем съесть огромный дом, пытаются остановить целые армии. Так что жду, поскольку такой фильм надо смотреть в "масштабном" варианте, чтобы получить от просмотра настоящее удовольствие.