Идеальное место для побега из нашего душного города! В "Эдеме" по-настоящему отдохнули и зарядились позитивом на весь отпуск. Спасибо за гостеприимство и спокойствие, и за вкусное трехразовое питание!
Отдыхали семьей в гостевом доме "Эдем" и остались очень довольны! Большой и чистый бассейн – дети были в восторге! А трехразовое питание – домашнее, вкусное и сытное. Спасибо за прекрасный отдых!
Уже второй раз приезжаем в Глафировку и выбираем гостевой дом Эдем.Во-первых близко от пляжа, а вторых очень вкусно кормят. Спасибо за гостеприимство и за супер сервис!
Отдых в «Эдем» оставил только положительные впечатления. Хорошее расположение, уютные номера и спокойная обстановка помогли отлично провести время. Обязательно вернемся
Ездили в "Эдем" с ребенком, и очень переживали, как он будет есть. Но домашнее питание оказалось просто отличным! Все блюда вкусные, приготовлены из свежих продуктов, без всяких добавок. Ребенок ел все с удовольствием, даже овощи, которые обычно не любит!
Гостевой дом Эдем поразил своим уютом и комфортом. Номера просторные, чистые, есть всё необходимое. Приветливый персонал действительно создает атмосферу домашнего уюта. Еда разнообразная и вкусная. Кроме того, расположение в тихом районе обеспечивало спокойный отдых. На территории есть ухоженный сад и зона для барбекю. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Мы остались очень довольны наши отдыхом. В Глафировке в гостевом доме эдем по настоящему отдыхаешь и заряжаешься позитивом! Питание в "Эдеме" выше всяких похвал. Все блюда очень вкусные, домашние, разнообразные. Каждый день на столе что-то новое, и никто не остается голодным. Очень удобно, что включено трехразовое питание. Все блюда очень вкусные, домашние, разнообразные. Каждый день на столе что-то новое, и... Читать отзыв Мы остались очень довольны наши отдыхом. В Глафировке в гостевом доме эдем по настоящему отдыхаешь и заряжаешься позитивом! Питание в "Эдеме" выше всяких похвал. Все блюда очень вкусные, домашние, разнообразные. Каждый день на столе что-то новое, и никто не остается голодным. Очень удобно, что включено трехразовое питание. Все блюда очень вкусные, домашние, разнообразные. Каждый день на столе что-то новое, и никто не остается голодным. Очень удобно, что включено трехразовое питание
Спасибо за отдых, который принес нам удовольствие. Гостевой дом хороший. Номера большие, чистые. Бассейн большой и многоуровневый, что позволило и нашим детям купать без проблем. Огромное вам спасибо!
Все супер!!!!!Мы остались очень довольны гостевым домом Эдем, администратором Светланой, которая решает все вопросы очень быстро!. Вернемся к вам снова и друзьям будем вас рекомендовать!
Отличный гостевой дом. Каждый год приезжаем сюда и отдыхаем от городской суеты и быта. Спасибо за комфортные условия, великолепный бассейн и хорошее питание!
Уже ни первый год приезжаем в Глафировку и выбираем Эдем, здесь такая домашняя атмосфера. Спасибо Светлане, хозяйке гостевого дома за доброту, отзывчивость и созданные условия отдыха. На территории есть бассейн, недалеко залив, пляж. Вкусно кормят, хороший номерной фонд.
Идеальное место для побега из нашего душного города!
остались очень довольны!
Отдыхали большой компании
Спасибо за гостеприимство и за супер сервис!
Хорошее расположение, уютные номера и спокойная обстановка
Спасибо за отличный отдых
се блюда вкусные, приготовлены из свежих продуктов
Лучший отдых
Питание в "Эдеме" выше всяких похвал
Спасибо за отличный отдых
Отдыхали с мужем на выходных в сентябре
Супер отдых получился у нас в этом году
Спасибо за отдых, который принес нам удовольствие
Были с друзьями на выходных. Отдохнули от всей души.
Все супер!!!!!Мы остались очень довольны.
Хорошо отдохнули с друзьями.
Отличный отдых.
С удовольствием к вам вернемся.
Отличный гостевой дом.
Наш любимый гостевой дом