Клиника эстетической медицины ​​​​​​Grandmed отзывы

Санкт-Петербург, пер. Спасский, 14/35
Отзывы врачей и пациентов
Клиника эстетической медицины ​​​​​​Grandmed
Ника 21 февраля, 2013 год
Уровень клиники это прежде всего уровень ее специалистов. А он здесь самый достойный, а в отношении к клиентам (сужу лишь по собственному примеру) — вполне корректный и доброжелательный персонал.
2 согласны 1 не согласен
Светлана 4 февраля, 2013 год
Вполне достойная, европейского уровня клиника. Цены адекватны качеству, что что, а качество у ГрандМеда не отнять. Плюс в том, что на операцию предоставляется кредит — а для тех, у кого она достаточно дорогостоящая, комплексная, (лицевая, к примеру), это может быть очень важно.
2 согласны 1 не согласен
Марья 30 января, 2013 год
А мне в телефонном разговоре сразу сразу сказали, что препараты и расходники идут отдельно по стоимости, и общались кстати, довольно приветливо.
Анна 23 ноября, 2012 год
Администраторы явно не соответствуют уровню клиники.Позвонила сама в 20.00 14.11.12 в колл-центр,хотела уточнить время процедуры(обзвон о записи на завтра не был сделан).Адинистратор Кристина даже не поздоровалась,что совсем не вписывается в "имидж" клиники.И буквально на днях(21.11.12) пыталась дозвониться в клинику по общему телефону.....первый звонок "провисела" безуспешно на линии,второй попал почему-то на менеджера стоматологии,которая кроме как по хамски вообще разговаривать не умеет.И... Читать отзыв Администраторы явно не соответствуют уровню клиники.Позвонила сама в 20.00 14.11.12 в колл-центр,хотела уточнить время процедуры(обзвон о записи на завтра не был сделан).Адинистратор Кристина даже не поздоровалась,что совсем не вписывается в "имидж" клиники.И буквально на днях(21.11.12) пыталась дозвониться в клинику по общему телефону.....первый звонок "провисела" безуспешно на линии,второй попал почему-то на менеджера стоматологии,которая кроме как по хамски вообще разговаривать не умеет.И конечно она не смогла меня записать на косметологию-это же не ее профиль...переключить тоже не смогла,"посоветовала" перезвонить еще раз....в общем,печально все обстоит...этики общения нет в клинике "высшей категории"....
Анна 20 апреля, 2012 год
Делала в Грандмеде фотоэтиляцию верхней губы.
На сайте указана стоимость вспышки 350 руб, мне сделали 6 вспышек, стоимость мне сказали по телефону когда я записывалась на прием (350*6=2100 руб).
После процедуры объявили стоимость 2700 (!), якобы стоимость расходных материалов не учитывалась(на сайте о расходных материалах ни слова) . В итоге я заплатила 2300.
Просто ставят клиентов раком, буду искать другую клинику.
4 согласны 1 не согласен
Alena 19 марта, 2012 год
ГрандМед позиционирует себя, как клиника высшей категории. Но для солидной клиники должна быть важна репутация, а не только деньги, посему клиника могла бы брать на себя расходы по исправлению ошибок своих хирургов, а не делать это за счет клиента.
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Александра Мих. 27 декабря, 2011 год
здравствуйте хочется услышать отзывы о работе Янковской в области ринопластики.. поделитесь, кто знает что-нибудь....
Клиника эстетической медицины ​​​​​​Grandmed
Grandmed — это клиника высшей категории, расположенная в самом центре Санкт-Петербурга. Вот уже более 20 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке медицинских услуг.

Преемственность целых поколений врачей, слияние опыта и профессионализма, выверенных методик и новаторских идей — то, что помогает клинике развиваться и еще эффективнее реализовать желания пациентов.

Ведущие направления деятельности:... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, пер. Спасский, 14/35