МедиЭстетик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
МедиЭстетик
4.5 5
76 отзывов / 31900 просмотров

Были сильные проблемы с волосами

Элина Трифонова 6 марта, 2020 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, Депутатская ул., 9 корпус 3 У меня после рождения второго сына начались проблемы с волосами. Они просто выпадали пачками и от некогда пышной шевелюры у меня остался жалкий хвостик. Маски, массаж, ничего не помогало. Подруга посоветовала обратиться в Медиэстетик в Сочи. Я записалась на приём. Порадовал профессиональный подход – не просто посмотрели на меня и сказали пейте то, мажьте се, а сделали полное трихологическое обследование... Читать отзыв У меня после рождения второго сына начались проблемы с волосами. Они просто выпадали пачками и от некогда пышной шевелюры у меня остался жалкий хвостик. Маски, массаж, ничего не помогало. Подруга посоветовала обратиться в Медиэстетик в Сочи. Я записалась на приём. Порадовал профессиональный подход – не просто посмотрели на меня и сказали пейте то, мажьте се, а сделали полное трихологическое обследование и только по его результатам дали рекомендации. Сейчас качество волос и их количество стало заметно лучше и больше. Надеюсь, в скором времени волосы станут снова моей гордостью!

УЗИ в клинике

Кристина 14 января, 2020 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, Депутатская ул., 9 корпус 3 В прошлый вторник была на УЗИ в клинике Медиэстетик. Впервые была в ней, хотя много слышала от знакомых и коллег. Я вообще то обычно все делаю по ОМС в поликлинике, но тут результат нужен был срочно и я пошла в Медиэстетик, потому что сама живу на Светлане. Впечатление осталось очень положительное. Все чисто, ухоженно, персонал вежливый. Узист Щукина чудо какая... Читать отзыв В прошлый вторник была на УЗИ в клинике Медиэстетик. Впервые была в ней, хотя много слышала от знакомых и коллег. Я вообще то обычно все делаю по ОМС в поликлинике, но тут результат нужен был срочно и я пошла в Медиэстетик, потому что сама живу на Светлане. Впечатление осталось очень положительное. Все чисто, ухоженно, персонал вежливый. Узист Щукина чудо какая приятная женщина) Рекомендую)

Ужасный итог трансплантации волос у Артура альбеторовича

Мищенко Сергей сергеевич 2 декабря, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Сделал операцию по пересадки волос в том году! Ждал результатов целый год после чего подал жалобу в эту клинику что операция проведена отвратительно, линии сделали разные на одной стороне пересадили меньше чем на другой,волосы смотрят в разные стороны пересаживал 1000 графтов ! Два месяца они тянули в кабинете признали свою вину когда разговаривал с предыдущим глав врачём , которого по... Читать отзыв Сделал операцию по пересадки волос в том году! Ждал результатов целый год после чего подал жалобу в эту клинику что операция проведена отвратительно, линии сделали разные на одной стороне пересадили меньше чем на другой,волосы смотрят в разные стороны пересаживал 1000 графтов ! Два месяца они тянули в кабинете признали свою вину когда разговаривал с предыдущим глав врачём , которого по итогу уволили( ну как мне сказали он заболел на 3 неделе а потом вдруг уволилась по собственному) смешно))) сейчас там как мне сказали Громов глав врач!как мне сказали что вас не устраивае линия да неровная волосы в разные стороны , но ведь типо растут!(такое отношение к клиентам просто паражает денег получили ,ошибку свою не признают переделывать ничего не собираются) говорят у вас запросы слишком большие !но исправить это можно пересадив ещё графтов , вообще молодцы исправлять нет , а вытянуть как можно больше денег так они первые) главному руководству видимо на это все просто напросто все равно, деньги они и так гребут ,что там какие то жалобы о которых они даже не знают! Когда там есть такие врачи как Артур Альбеторович (врач который проводил операцию) сейчас вместе с глав врачём все отрицает! То что во время операции он выходил и продолжали операцию осистенки которые по закону не имеют право продавать без присутствия врача!но у них ничего в друг не сохранено и не записывалось только телефонный разговор и то тот который им удобен что бы утверждать что во всем виноват я!


Итог медиэстетик на Невском 90 отвратительное место,персонал порос в жадности и т.д. для них важны только деньги ,а результат нравится не нравиться , какая разница когда виноваты все кроме них!

В итоге буду обращаться к адвокату! Вот такой договор мне сначала подсунули МедиЭстетик - Ужасный итог трансплантации волос у Артура альбеторовича МедиЭстетик - Ужасный итог трансплантации волос у Артура альбеторовича
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 4 декабря, 2019 год
Уважаемый Сергей Сергеевич!


Вы обратились к нам в клинику для пересадки волос. Во время консультации в ходе осмотра лечащий доктор порекомендовал пересадку 2000 графтов, что в вашем индивидуальном случае было бы достаточным для достижения оптимального результата, однако вы отказались и настояли только на 1000.

До пациента было донесено предупреждение о том, что при пересадке количества графтов менее рекомендуемого, результат может быть недостаточным для оптимального эффекта, поэтому может понадобиться завершить рекомендуемый курс. На встрече с Главным врачом Вы это и не отрицали.

Мы очень подробно рассмотрели данную ситуацию, изучили фотографии до и после процедуры, и на их основании мы можем утверждать, что услуга оказана качественно и в полном объёме. На вашей встрече с лечащим доктором и Главным врачом Клиники мы говорили о том, что описываемый вами результат (при ваших вьющихся волосах) прежде всего связан с отказом от рекомендаций и, как следствие, недостаточным объемом посадки. Визуально приживление графтов практически полное. И ошибки, на которой вы настаиваете, не было.

Тем не менее клиника заботится о каждом пациенте, нам важно положительное впечатление и ваше полное удовлетворение результатом! Поэтому мы предложили вам завершить рекомендуемый курс по пересадке волос с значительной скидкой. На это предложение Вы ответили отказом.

Сергей Сергеевич, мы гордимся качеством оказываемых нами услуг, благодаря этому к нам возвращаются снова и снова. Если необходимо – корректируем, улучшаем, и делаем все, чтобы наш пациент был доволен, остался лоялен и удовлетворен. Все пациенты, которые чем-то были недовольны и продолжили свое лечение в нашей клинике - достигли поставленной цели, ушли от нас с улыбкой, счастливыми и остались лояльны нашему бренду. Это дорогого стоит. Такова идеология нашей компании.

Поэтому еще раз хотим отметить, что предложенный Вам план лечения в силе, и мы всегда готовы продолжить работу с вами для достижения отличного результата!

Отказ в выдаче результата осмотра

Светлана 28 ноября, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 На основании ст. 22 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» врач обязан ПРИ ПЕРВОМ ТРЕБОВАНИИ пациента и своевременно после проведения осмотра, предоставить медицинскую документацию, отражающую состояние его здоровья, заключения и рекомендации перед проводимой операцией.
Хочу отметить, что перед осмотром врача пациент обязан подписать шаблонный договор клиники, не содержащий индивидуальные сведения пациента, а... Читать отзыв
На основании ст. 22 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» врач обязан ПРИ ПЕРВОМ ТРЕБОВАНИИ пациента и своевременно после проведения осмотра, предоставить медицинскую документацию, отражающую состояние его здоровья, заключения и рекомендации перед проводимой операцией.
Хочу отметить, что перед осмотром врача пациент обязан подписать шаблонный договор клиники, не содержащий индивидуальные сведения пациента, а именно результат осмотра врачом пациента, его рекомендации, стоимость медицинского вмешательства и характеристики внедряемого импланта и т. п.
Только глупый человек, в наше время, согласится заплатить сумму около 200 000 р., доверяя только лишь словам врача. Позиция клиники по не предоставлению пациентам документов не просто удивляет, а дает сделать вывод- ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Каждый должен отвечать за оказанную услугу, которая обязана подтверждается документально, после каждого посещения врача. Клиника считает, что сначала отплати, а перед операцией, после оплаты пациенту предоставят то, что клиника считает нужным. Главное, что доказать в суде качество оказанной услуги, после неудачно проведенной операции пациент не сможет.


13 ноября 2019 г. была на приеме у врача-хирурга Новопашин Николай Александрович по вопросу увеличения молочных желез. На приеме врач 3 раза путался в характеристиках импланта, которые используются в клинике. Смутила неосведомленность врача по неточности размеров и веса импланта. Данные характеристики материала врач обязан четко донести до пациента, без возможности неправильного понимания. В конце приема врач выдал рекламный буклет, содержащий прейскурант клиники, который не является юридическим документом.
Заключение по результату осмотра пациента, рекомендации (индивидуальный список) по сдаче пациентом анализов перед предстоящей операцией, а так же данные о производителе импланта, его марки, модели и веса врач отказался предоставлять.
На протяжении 4 дней, после посещения врача, 4 раза сотрудники клиники мне звонили с вопросом когда я внесу деньги в кассу, в ответ я 4 раза просила в письменном виде, как Приложение к договору (по форме договора в письменном виде ), подготовить результат осмотра врача, рекомендации, дату операции и внести обязанность пациента в предоставлении, в установленный клиникой срок, результата анализов и осмотра специалистов и выдачу разрешения клиникой на операцию
После долгих объяснений меня уведомили о готовности Приложения к договору и готовности принятия аванса за операцию.
27 ноября 2019 г. я подъехала в клинику, но необходимые документы, в очередной раз, мне отказались предоставить.


P. S. Во избежание возможной фальсификации информации выше представленные данные документально подтверждаются, записью разговоров с персоналом, а также записи приема врача.
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 11 декабря, 2019 год
Уважаемая Светлана!

При заключении договора оказания медицинских услуг особое значение имеет предоставление потребителю необходимой информации. Перечень этой информации содержится в Постановлении Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг".

В соответствии с ним при заключении договора потребителю (заказчику) предоставляется в доступной форме информация о возможности получения соответствующих видов и объемов медицинской помощи без взимания платы в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

Также потребителю предоставляется информация о порядке оказания медицинской помощи, информация о конкретном медицинском работнике, предоставляющем соответствующую платную медицинскую услугу, его профессиональном образовании и квалификации.

До заключения договора исполнитель в письменной форме уведомляет потребителя о том, что несоблюдение указаний (рекомендаций) исполнителя (медицинского работника, предоставляющего платную медицинскую услугу), в том числе назначенного режима лечения, могут снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершения в срок или отрицательно сказаться на состоянии здоровья потребителя.

В соответствии с нашим Договором перечень и объем медицинских услуг, оказываемых Потребителю, срок их предоставления согласовываются сторонами в планах лечения, амбулаторной карте Потребителя, иных документах, которые после их подписания будут являться неотъемлемыми частями Договора. В планах лечения перечисляются платные медицинские услуги, медицинские изделия, используемые при оказании услуги, а также их стоимость. План лечения подписывается Потребителем и Исполнителем (клиникой). Перед проведением процедуры (оказанием услуги) Потребителю письменно под подпись предоставляется информация о методах оказания медицинской помощи, связанных с ними рисках, видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах оказания медицинской помощи.

Клиника, в соответствии с действующим законодательством заключила с Вами договор оказания платных медицинских услуг, также был согласован с Вами и подписан план лечения. Еще раз обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 1.2 подписанного Вами договора, план лечения является его неотъемлемой частью (а не рекламным буклетом с прейскурантом, как Вы его назвали). И он, в том числе, содержит индивидуальные сведения пациента, стоимость медицинского вмешательства, перечень оказываемых услуг и характеристики внедряемого импланта.

Заключение по результату осмотра пациента, анамнез и т.п. отражаются в медицинской карте. После операции пациенту выдается выписной эпикриз, содержащий эти данные, а также информацию о медицинском вмешательстве и все рекомендации врача. Список необходимых анализов выдается каждому пациенту, который записывается на операцию, Вам он также выдавался. В этом списке отражены ВСЕ анализы, наличие которых необходимо для проведения оперативного вмешательства. Поэтому индивидуальных списков анализов не существует. Пациент может сдать их либо в нашей клинике, либо в другом месте, имеющем лицензию на этот вид деятельности, но без их наличия пациенты к операции не допускаются.

Таким образом, Клиника предоставила Вам все документы, которые необходимо предоставить в соответствии с действующим законодательством.

Самый лучший косметолог в Сочи

Софья 15 ноября, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, Депутатская ул., 9 корпус 3 Клинику Медиэстетик я знаю по косметологу Комаровой Татьяне. Ходила к ней работать над цветом лица (у меня стали появляться пигментные пятна). Татьяна провела мне ряд процедур, сейчас пятнышки почти исчезли. Также она подобрала мне правильный уход и порекомендовала крем и тональный с spf.

Остался доволен

Семенов Роман 18 сентября, 2019 год
В "Медиэстетик" ставил имплантаты у стоматолога Якова Симона. Ставил два имплантата, оба прижились. Клиника хорошо оборудована, не страшно довериться врачу. Протезы ничем не отличаются от обычных зубов, цвет идеально совпал, очень доволен работой врача

Доктор Мельник, спасибо Вам огромное!

Башкатова 26 августа, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, Депутатская ул., 9 корпус 3 У меня была мечта – красивый аккуратный носик, но природа одарила клювом в прямом смысле. Крупный с горбинкой. Как только начала работать стала копить на ринопластику, наконец в этом году я сделала это! Спасибо доктору Мельнику А. М. Вот у кого золотые ручки, сделал из моего носа произведение искусства, я порой в зеркало смотрю и насмотреться не могу, неужели это... Читать отзыв У меня была мечта – красивый аккуратный носик, но природа одарила клювом в прямом смысле. Крупный с горбинкой. Как только начала работать стала копить на ринопластику, наконец в этом году я сделала это! Спасибо доктору Мельнику А. М. Вот у кого золотые ручки, сделал из моего носа произведение искусства, я порой в зеркало смотрю и насмотреться не могу, неужели это мой такой красивый точёный носик. Да! Мой! Спасибо!

Отличный стоматолог

Самохина Вера 31 июля, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, ул. Депутатская 9/3 С некоторых пор лечу зубы только в Медиэстетик у Валентины Ваграмовны Головченко. Врач с золотыми руками! Она спасла от удаления несколько моих зубов – в других клиниках эти зубы «приговорили» к удалению, а она взялась их лечить, и вылечила! Пломбы держатся, зубы совершенно меня не беспокоят! Вот с того момента я только ей доверяю!

Уменьшала грудь у отличного специалиста

Светлана 25 июня, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, ул. Депутатская 9/3 Кто-то старается себе увеличить грудь, а я мечтала хотя бы до 3-го уменьшить. Обратилась к Левону Арамяну. Приятный мужчина, замечательный доктор. Он не только легко провел операцию, но и подкорректировал грудь, убрал обвислость, асимметрию сосков. Очень ему благодарна и всей клинике Медиэстетик.

Делала отопластику

Алла 17 мая, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, ул.Депутатская 9к3 В клинику Медиэстетик в Сочи обратилась, когда решила сделать отопластику. Медицинский центр посоветовала давняя подруга. Мои оттопыренные ушки это явная причина моих комплексов. Решалась долго, но лучше поздно, чем никогда. Операцию проводил пластический хирург Александр Мельник. Сделал все прекрасно. Ушки теперь не оттопыриваются, волновалась, будет ли симметрично, но зря, работал настоящий профи. Теперь могу носить любые прически, а еще обязательно... Читать отзыв В клинику Медиэстетик в Сочи обратилась, когда решила сделать отопластику. Медицинский центр посоветовала давняя подруга. Мои оттопыренные ушки это явная причина моих комплексов. Решалась долго, но лучше поздно, чем никогда. Операцию проводил пластический хирург Александр Мельник. Сделал все прекрасно. Ушки теперь не оттопыриваются, волновалась, будет ли симметрично, но зря, работал настоящий профи. Теперь могу носить любые прически, а еще обязательно проколю уши.

Клиника понравилась

Нора 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, ул.Депутатская 9к3 Я 5 лет назад получила серьезный ожог ноги, после того как все сошло остался шрам, очень некрасивый. Когда весной все в юбочках, я постоянно в брюках. Подружка посоветовала сходить в клинику Медиэстетик и проконсультироваться с косметологом, может это как то можно исправить. Оказалось действительно при помощи лазерной шлифовки за несколько раз можно это убрать. Я пока сделала 3 процедуры, ну... Читать отзыв Я 5 лет назад получила серьезный ожог ноги, после того как все сошло остался шрам, очень некрасивый. Когда весной все в юбочках, я постоянно в брюках. Подружка посоветовала сходить в клинику Медиэстетик и проконсультироваться с косметологом, может это как то можно исправить. Оказалось действительно при помощи лазерной шлифовки за несколько раз можно это убрать. Я пока сделала 3 процедуры, ну результат есть. Цены в клинике не особо высокие, так что я наконец то избавлюсь от шрама и комплексов.

Отличная работа доктора

Рузанна 28 марта, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, ул. Депутатская 9к3 Делала увеличение груди у доктора Арамяна, отличная работа, выглядит все естественно. Клинику Медиэстетик выбрала неслучайно, и отзывы о них очень хорошие и работы врачей мне нравятся. Делали разрезы через ореолы, то есть практически не видно что была операция. Импланты подобрали идеально, я боялась, что будет выглядеть неестественно, прям как 2 шарика, но у моего хирурга золотые руки! Сейчас уже... Читать отзыв Делала увеличение груди у доктора Арамяна, отличная работа, выглядит все естественно. Клинику Медиэстетик выбрала неслучайно, и отзывы о них очень хорошие и работы врачей мне нравятся. Делали разрезы через ореолы, то есть практически не видно что была операция. Импланты подобрали идеально, я боялась, что будет выглядеть неестественно, прям как 2 шарика, но у моего хирурга золотые руки! Сейчас уже 2 месяца после увеличения груди, ничего не болит, к новой груди полностью привыкла.

Операция на катаракту у Жуковой Е.А.

Леонова Алла Александровна 20 марта, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Хочу выразить огромный восторг и огромную признательность великолепному доктору и непревзойденному специалисту своего дела хирургу-офтальмологу Жуковой Екатерине Альбертовне а также анастезиологу, к сожаленью не запомнила его имени! У меня был очень сложный случай! Не буду тут вдаваться в подробности… Вся операция и итог после нее оставили лишь позитивные воспоминания и результаты! Сейчас правый глаз который оперировали видит на... Читать отзыв Хочу выразить огромный восторг и огромную признательность великолепному доктору и непревзойденному специалисту своего дела хирургу-офтальмологу Жуковой Екатерине Альбертовне а также анастезиологу, к сожаленью не запомнила его имени! У меня был очень сложный случай! Не буду тут вдаваться в подробности… Вся операция и итог после нее оставили лишь позитивные воспоминания и результаты! Сейчас правый глаз который оперировали видит на 100% !!! Осенью будем второй оперировать. Так как 30.03. собираюсь делать операцию по спейслифтингу у Тарасенко Василия Сергеевича. Надеюсь что не разочаруюсь! У меня уже подруги ждут с нетерпением моей операции.. Выстроились в предварительную очередь! Отзыв оставлю конечно же позднее, когда результат будет на лицо!…
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. нет

Благодарность Мрачко Игорю Владимировичу

Алексей 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 18 июня 2018, оперировал сломанный ранее нос с восстановлением дыхания, у доктора Мрачко Игоря Владимировича. Сегодня ровно пол года с момента операции. Операцией остался доволен, нос стал ровный, дыхание восстановилось. Спасибо.
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 18 декабря, 2018 год
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. С уважением,администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

НЕ делайте пластику у Тарасенко!

Фролова Вера Павловна 5 октября, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Я делала блефароплатику у Тарасенко-это ужас! Он не врач ни разу!Левое веко исчезло совсем а на правом появились морщины.вот и весь результат!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Левое веко исчезло совсем а на правом появились морщины.вот и весь результат
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 11 октября, 2018 год
Уважаемая Вера Павловна!

Cожалеем, что у вас остались такие впечатления о качестве услуг. Для клиники важно мнение и оценка каждого пациента.

Мы все проверили и разобрались в ситуации: изучили медицинское заключение врачебной комиссии 2017 года и фотографии до и после процедуры.На их основании мы установили, что оперативное вмешательство выполнено качественно и в полном объёме.

По фотографиям мы не видим описанных вами проблем. Поэтому приглашаем вас на бесплатную очную консультацию к главному врачу клиники. Чтобы подобрать удобное время позвоните по телефону 327-2000.

не рекомендую врача Тарасенко Василия Сергеевича

елена 3 июля, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Делала у него операцию 07.06.2018 удаление имплантов губу и липосакцию и теперь уже на протяжении месяца плачу. все сделано ужасно грубые швы липосакция одна сторона нормально другая недоделанная губа вообще ужасссссс!!! причем мы договоаривались какие будут разрезы он везде вышел за пределы оговоренного нами шва. И мне теперь интересно сделает ли клиника за свой счет все эти исправления. А причем... Читать отзыв Делала у него операцию 07.06.2018 удаление имплантов губу и липосакцию и теперь уже на протяжении месяца плачу. все сделано ужасно грубые швы липосакция одна сторона нормально другая недоделанная губа вообще ужасссссс!!! причем мы договоаривались какие будут разрезы он везде вышел за пределы оговоренного нами шва. И мне теперь интересно сделает ли клиника за свой счет все эти исправления. А причем услуги у них жутко дорогие а качество нулевое. Тарасенко не профессионал!!!!!
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 18 сентября, 2018 год
Елена, мы уточнили информацию.

Мы призываем вас не волноваться. После операции не прошел еще срок реабилитации, результат в полной мере можно будет оценить только через год. В любом случае, если вас что-то беспокоит, вы можете прийти на осмотр к вашему хирургу. Он посмотрит и оценит ваше состояние и, если что-то не так, предложит варианты исправления ситуации.

Елена, ждем вас на плановом осмотре! С уважением,администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

оперировалась у Тарасенко

елена 27 июня, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Хочу сказать что оперировалась у Тарасенко В.С. делала сразу несколько опреаций, еще спросила у доктора а это не тяжело будет делать все сразу?, и не отразиться ли это на качестве. в итоге так и оказалось кругом одни недоделки, мне интересно теперь хватит ли у клиники совести чтобы за свой счет все исправить. в дальнейшем больше к данному доктору обращаться не... Читать отзыв Хочу сказать что оперировалась у Тарасенко В.С. делала сразу несколько опреаций, еще спросила у доктора а это не тяжело будет делать все сразу?, и не отразиться ли это на качестве. в итоге так и оказалось кругом одни недоделки, мне интересно теперь хватит ли у клиники совести чтобы за свой счет все исправить. в дальнейшем больше к данному доктору обращаться не буду. Толи он расслабился и решил что и так сойдет , то ли звездная болезнь стала мешать делать хорошо. Очень жаль ведь прежде чем пойти прочитала много о нем хороших отзывов а теперь смотрю многие пишут что недовольны его результатами.
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 18 сентября, 2018 год
Елена, мы уточнили информацию.

Мы призываем вас не волноваться. После операции не прошел еще срок реабилитации, результат в полной мере можно будет оценить только через год. В любом случае, если вас что-то беспокоит, вы можете прийти на осмотр к вашему хирургу. Он посмотрит и оценит ваше состояние и, если что-то не так, предложит варианты исправления ситуации.

Елена, ждем вас на плановом осмотре! С уважением,администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

Спасибо всем большое!

Larisa 23 июня, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Клиника замечательная! Тарасенко Василий Сергеевич - самый лучший хирург! Громов Кирилл Александрович - самый лучший анестезиолог! Медсестры внимательные и заботливые! Спасибо всем большое!
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 18 сентября, 2018 год
Лариса, здравствуйте!

Спасибо, что по достоинству оценили персонал нашей клиники. Мы подбираем каждого человека с особой тщательностью.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

Меня не устраивает гарантийные обязательства клиники МедиЭстетик Сочи

Гость 27 октября, 2017 год
Меня не устраивает гарантийные обязательства клиники МедиЭстетик Сочи по договору на оказание стоматологических услуг (стр. № 2) «5.1. Исполнитель определяет Пациенту на отдельные услуги (лечение кариозного процесса без эндодонтического лечения и протезирование) гарантийный срок продолжительностью 1 (один) год, при условии выполнения Пациентом требований, предусмотренных п.5.3, настоящего договора. Срок службы работ определяется индивидуально и отражается в амбулаторной карте Пациента». В законе... Читать отзыв Меня не устраивает гарантийные обязательства клиники МедиЭстетик Сочи по договору на оказание стоматологических услуг (стр. № 2) «5.1. Исполнитель определяет Пациенту на отдельные услуги (лечение кариозного процесса без эндодонтического лечения и протезирование) гарантийный срок продолжительностью 1 (один) год, при условии выполнения Пациентом требований, предусмотренных п.5.3, настоящего договора. Срок службы работ определяется индивидуально и отражается в амбулаторной карте Пациента». В законе «О защите прав потребителей» гарантия на пломбу зуба составляет два года, мелкие недостатки обязаны устранить (вернуть деньги) в течении 2 лет, значительные недостатки – в течение 10 лет. Внимание: если Вы подпишите в клинике договор на оказание платных медицинских услуг, то пациент ничего не докажет. Клиника МедиЭстетик удаляет отрицательные отзывы.
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 13 сентября, 2018 год
Здравствуйте!

Предоставление гарантии на стоматологические услуги — обязательный элемент сотрудничества между пациентом и клиникой «Медиэстетик», ведь оплачивая даже обычную пломбу, пациент желает быть уверенным в том, что она будет установлена качественно и прослужит отведенное время.
Клиника строго руководствуется:
– Основами законодательства РФ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;
– Федеральным законом "О защите прав потребителей";
– «Санитарно-гигиеническими требованиями к стоматологическим медицинским организациям».
Предоставление платных медицинских услуг оформляется договором, которым регламентируются условия и сроки их получения, порядок расчетов, права, обязанности и ответственность сторон.
Клиникой «Медиэстетик» даются безусловные гарантии пациентам всегда, в обязательном порядке и без каких-либо условий, поскольку они соответствуют медицинским канонам, требованиям, предъявляемым к медицинским учреждениям и врачам, а также отвечают законам по охране здоровья граждан и защите прав потребителей.
В обязательном порядке, во всех случаях оказания стоматологической помощи нашим пациентам, безусловно, гарантируется:
• использование сертифицированного оборудования и инструментов;
• предоставление полной, достоверной и доступной по форме информации о состоянии здоровья пациентов (с учетом их права и желания получать таковую по доброй воле);
• проведение консультации и консилиума;
• проведение лечения специалистами, имеющими сертификаты, подтверждающие право на осуществление данного вида медицинской помощи;
• учет показателей общего здоровья пациента при осуществлении диагностических, лечебных и профилактических мероприятий стоматологами всех специализаций;
• установление полного диагноза;
• составление рекомендуемого (предлагаемого) плана лечения;
• использование методик диагностики, профилактики и лечения, разрешенных на территории РФ, с соблюдением предъявляемых к ним требований;
• индивидуальный подбор анестетиков, что позволяет в максимальной степени исключить болевые ощущения, учитывая при этом возраст пациента, его аллергический статус, показатели общего здоровья и опыт лечения у стоматологов;
• безопасность лечения - обеспечивается комплексом санитарно-эпидемиологических мероприятий и использованием разрешенных к применению технологий и материалов;
• точная диагностика, достигаемая при наличии должного профессионального уровня специалистов, современных диагностических средств и данных дополнительных обследований;
• тщательное соблюдение технологий лечения, что предполагает высокопрофессиональную подготовку врачей, зубных техников и ассистентов, а также специальные средства контроля качества их работы;
• применение технологически безопасных, разрешенных Минздравом РФ материалов;
• проведение контрольных осмотров - по показаниям после сложного лечения или при необходимости упреждения нежелательных последствий;
• проведение бесплатных профилактических осмотров с частотой, определяемой врачом;
• мероприятия по устранению или снижению степени осложнений, которые могут возникнуть в процессе или после лечения;
• определение риска повторения или обострения выявленных заболеваний;
• достижение показателей качества лечения и эстетических результатов (с учетом имеющихся в стоматологии стандартов, пожеланий пациента и объективных обстоятельств, выявленных врачом).
Совокупность обязательных гарантий создает предпосылку для качественного лечения и устойчивости его результатов.
Также врач устанавливает прогнозируемые гарантии либо в виде сроков (гарантийный срок и срок службы), либо в виде процента вероятности успешности лечения (в случаях, когда ввиду специфики стоматологической работы невозможно определить гарантийный срок и срок службы).
Гарантии определяются: на каждую конкретную работу; с учетом конкретных обстоятельств, которые врач называет пациенту; по согласованию с пациентом до (предварительно) и после лечения, но положительный исход также напрямую зависит от самого Пациента. Пациент обязан принимать необходимые медикаментозные средства, назначенные лечащим врачом, осуществлять гигиенический уход, соблюдать графики профилактических осмотров.
В данном случае, мы не можем согласиться с вашей претензией, так как с абсолютной уверенностью утверждаем, что действуем юридически корректно, исходя из интересов наших пациентов. С уважением, администрация клиник "Медиэстетик".

Хорошее отношение к клиенту

Елена 6 сентября, 2017 год
Понравилось, что врач обходительный и вежливый, приятно было общаться. И консультация не 2 минуты, а обстоятельно, всё понятно рассказали. Детально по всем интересующим меня вопросам проконсультировали. Очень довольна и работой Василия Сергеевича, и других сотрудников клиники! Спасибо за хорошее отношение!

Подтяжка лица

Надежда 22 августа, 2017 год
Очень рекомендую лифтинг Мендельсона, делала у Тарасенко. Не жалею! Разве что о деньгах. Но результат порадовал. Лицо совсем новое стало. Метод новый, мало информации о нем, но я долга собирала информацию и поняла что ее только в австралии делают. Боялась, что будут побочные эффекты. Обошлось, слава Богу. Могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. отличный результат и отношение к клиенту
Недостатки:
  1. достаточно высокая цена, много рекламы приходит теперь – и на почту, и на телефон

Пересадка волос бесшовным методом

Кирилл 5 августа, 2017 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Собираюсь пройти лечение у Александрова он предлагает метод Hair Matiс. Кто-то слышал об этой технологии? Эффективно?

Подтяжка лица нитями

Гость 23 июня, 2017 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Делала в «Меди-Эстетик» филаментлифтинг лица два раза. В августе 2013 и сентябре 2015 года. Хорошего результата это не дало, точнее сказать вообще никакого результата не было. И это при небольшом птозе. Делала зону щек, хирургическими нитями в операционной, не у косметолога. Если уж от хирургических толку никакого, то от косметологических вообще ничего ожидать не приходится. В первый раз обошлось в... Читать отзыв Делала в «Меди-Эстетик» филаментлифтинг лица два раза. В августе 2013 и сентябре 2015 года. Хорошего результата это не дало, точнее сказать вообще никакого результата не было. И это при небольшом птозе. Делала зону щек, хирургическими нитями в операционной, не у косметолога. Если уж от хирургических толку никакого, то от косметологических вообще ничего ожидать не приходится. В первый раз обошлось в 45 270 руб., во второй 110 246 руб (это со скидкой). Сейчас это стоит около 200 000 руб. Если хотите что-то приподнять – то это точно не нити. Никому не советую делать нити, неважно какие и неважно в какой клинике, ВСЕ ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ. Их только для профилактики можно ставить, если вам денег девать не куда. Просто они (нити) будут держать ткани вашего лица в таком положении, которое уже есть, а приподнять эти несчастные ниточки ничего не смогут. Хватит так называемого «результата» на год от силы , но видимых изменений никаких не будет. После года начнете стареть в обычном режиме. Платить такую сумму ради того чтобы зафиксироваться всего на год я думаю не стоит. Ничего там не приподнимается, как пишется в рекламе и утверждается на консультации. Очень дорого стоит процедура, если учесть что результата ноль. Если после хирургической операции результат виден и вам не жалко денег за хорошую работу, то здесь смотришь и думаешь: за что деньги отдал? Не понятно. Сейчас жалею что сделала, надо было ничего не делать, выглядела бы также. Деньги выброшены на ветер. . Как были в меру отвисшие щеки, так и остались такими-же.
Достоинства:
  1. Красивый интерьер, обстановка приятная, персонал вежливый
Недостатки:
  1. Никакого результата

Стамотология в МедиЭстетик Васильева Кристина Александровна

Светлана 6 февраля, 2017 год
В 18 лет повредила передние зубы неудачно упав с сноуборда и 8 лет мучалась реставрируя их ежегодно + был кариес и ещё пару проблем . В связи с этим у меня действительно есть с чем сравнить . В этом году появились деньги и я решила пойти в хорошую клинику и основательно поработать над своей улыбкой . Выбирала клинику по... Читать отзыв В 18 лет повредила передние зубы неудачно упав с сноуборда и 8 лет мучалась реставрируя их ежегодно + был кариес и ещё пару проблем . В связи с этим у меня действительно есть с чем сравнить . В этом году появились деньги и я решила пойти в хорошую клинику и основательно поработать над своей улыбкой . Выбирала клинику по отзывам , выбрала МедиЭститик и мне круто повезло попасть к Васильевой Кристине Александровне. Выражаю ей благодарность . Мне понравилось что она услышала мои пожелания и сделала все лучше чем я могла ожидать . Мне понравилось что реставрировала она так что бы и ей нравилось , прям до мелочей .В целом о клинике только положительные впечатления , отзваниваюсться всегда сами , всегда улыбаются . Итог : Дорого ? Да , не дёшево . Это просто другой уровень . Но итог оправдал все ожидания .
Достоинства:
  1. . Доброжелательный персонал , зона ожидания и самое главное- результат.
Недостатки:
  1. Не обнаружила .

Благодарность пластическому хирургу

Гость 29 сентября, 2016 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 И я хочу поделиться своими впечатлениями. Мысль о том, как выглядеть моложе собственных паспортных данных, думаю, временами приходит каждому. Большинство наверняка хотело бы, что бы внешние данные приятно контрастировали с официальными цифрами. Реально ли это? Да, нет ничего не реального, если к вопросу подойти решительно и вдумчиво: решиться на радикальные меры и озаботиться выбором специалиста. И тогда вы сможете ощущать... Читать отзыв И я хочу поделиться своими впечатлениями. Мысль о том, как выглядеть моложе собственных паспортных данных, думаю, временами приходит каждому. Большинство наверняка хотело бы, что бы внешние данные приятно контрастировали с официальными цифрами. Реально ли это? Да, нет ничего не реального, если к вопросу подойти решительно и вдумчиво: решиться на радикальные меры и озаботиться выбором специалиста. И тогда вы сможете ощущать себя на десяток лет моложе. У меня эти ощущения появились после того, как я сделала пластику лица по методу Мендельсона, пластику шеи, а также нижнюю блефаропластику век. И за это огромная благодарность пластическому хирургу Тарасенко Василию Сергеевичу! Доктор от Бога! Высококлассный специалист и, плюс к этому, внимательный, чуткий человек! Сама операция прошла гладко, и послеоперационный период не сопровождался неприятными моментами. На пятый день вышла на работу, правда в темных очках ( синячки от блефаропластики), а так никаких видимых следов от операции нет, кроме,конечно, красивого, молодого овала лица!Огромное спасибо Василию Сергеевичу! Желаю долгих и плодотворных лет Вам! Всем советую именно метод Мендельсона. Не травматичен, быстрая реабилитация. Удачи всем!!!

Не потеряйте отличного специалиста!

Алла 2 ноября, 2015 год
Тарасенко Василий Сергеевич. Пластический хирург. Отличный специалист, работает уже давно в МедиЭстетик. Но говорят, что собирается уходить и открывать свой кабинет пластической хирургиии. Жалко будет, я у него планировала сделать пластику, у меня клиника практически под боком. А куда он переедет, где новый откроет - кто ж его знает. Ну будем надеяться, что они с Лией (это его помощница и... Читать отзыв Тарасенко Василий Сергеевич. Пластический хирург. Отличный специалист, работает уже давно в МедиЭстетик. Но говорят, что собирается уходить и открывать свой кабинет пластической хирургиии. Жалко будет, я у него планировала сделать пластику, у меня клиника практически под боком. А куда он переедет, где новый откроет - кто ж его знает. Ну будем надеяться, что они с Лией (это его помощница и любимая девушка по совместительству) дадут рекламку какую-то в средствах массовой информации. Будем ездить, что ж теперь - доктор проверенный) Нельзя такого из виду терять

Благодарность Выступцу Борису Владимировичу.

Ольга 23 октября, 2015 год
В Меди Эстетики устраняла свою самую навязчивую проблему - оттопыренные уши.
Покоя не давали с детства, причем не только мне, а и окружающим одноклассникам. Всю сознательную жизнь старалась прятать их под своей шевелюрой, удавалось с трудом, верхушки то и дело пробивались на "волю". Теперь уж как практически год и не вспоминаю об этой проблеме, за что спасибо клинике и... Читать отзыв
В Меди Эстетики устраняла свою самую навязчивую проблему - оттопыренные уши.
Покоя не давали с детства, причем не только мне, а и окружающим одноклассникам. Всю сознательную жизнь старалась прятать их под своей шевелюрой, удавалось с трудом, верхушки то и дело пробивались на "волю". Теперь уж как практически год и не вспоминаю об этой проблеме, за что спасибо клинике и отдельный поклон Выступцу Б.В.

Рекомендую и услугу, и клинику!

Анна 29 июня, 2015 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Делюсь своей радостью! Установила в клинике Медиэстетик спринг треа нити недавно! Результат просто сногсшибательный! Лицо подтянутое, второй подбородок самоликвидировался, черты лица не поменялись! Довольна как слон! Годика через три нити еще подтяну дополнительно, если ситуация того требовать будет (хорошая перспектива, считаю). Очень рекомендую и услугу, и клинику.

Спасибо!

Инна 7 июня, 2015 год
Роды у меня были тяжелыми, ребенок попкой шел, потом еще голова у него застряла, доктора ее извлекали сложно.... Т-т-т, с ребенком все нормально, но вот с промежностью проблема - порванная на лоскуты и впопыхах сшитая, она жуть как выглядела. Интимная жизнь после родов не складывалась у нас из-за моего стеснения, муж стал злиться и нервничать, повисла напряженность в воздухе. Решила,... Читать отзыв Роды у меня были тяжелыми, ребенок попкой шел, потом еще голова у него застряла, доктора ее извлекали сложно.... Т-т-т, с ребенком все нормально, но вот с промежностью проблема - порванная на лоскуты и впопыхах сшитая, она жуть как выглядела. Интимная жизнь после родов не складывалась у нас из-за моего стеснения, муж стал злиться и нервничать, повисла напряженность в воздухе. Решила, что пора менять ситуацию к лучшему и пошла в клинику Медиэстетик. Врачи там умнички- небольшую пластику сделали, Super V-lift мезонитями вход во влагалище сузили, гелем подкачали большие половые губки) Красота и призывное влечение - вот какого эффекта я добилась) Я стала раскрепощенне, муж счастлив, искры в воздухе летать перестали) Спасибо!

Бладраность доктору И.В. Жданюку

Валерия 1 июня, 2015 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Роскошно, просто роскошно! Никогда не думала, что такое действительно бывает. Давно собиралась исправить недостатки своей улыбки, но боялась, что получу «идеальный» ряд зубов, похожий на вставную челюсть. Есть у меня знакомая, которая гордо демонстрирует такой оскал – вот не хотела б так выглядеть! Зато теперь, благодаря ДОКТОРУ, у меня чудесная, сияющая, и совершенно ЖИВАЯ улыбка! И, самое главное, мои собственные... Читать отзыв Роскошно, просто роскошно! Никогда не думала, что такое действительно бывает. Давно собиралась исправить недостатки своей улыбки, но боялась, что получу «идеальный» ряд зубов, похожий на вставную челюсть. Есть у меня знакомая, которая гордо демонстрирует такой оскал – вот не хотела б так выглядеть! Зато теперь, благодаря ДОКТОРУ, у меня чудесная, сияющая, и совершенно ЖИВАЯ улыбка! И, самое главное, мои собственные зубы остались в целости и сохранности: никаких спилов, повреждений, ничего! Супертонкие виниры - это нечто! Если вы действительно цените себя, свою красоту и индивидуальность, - обращайтесь только к Игорю Владимировичу! Это Профессионал с большой буквы! Для него нет мелочей, нет «конвейера», как у других, которым только б деньги заработать. Его подход к созданию идеальной улыбки - целая наука, или даже искусство!

МедиЭстетик

Группа клиник МедиЭстетик - клиники пластической хирургии, эстетической медицины, стоматологии и медицинской косметологии
Эстетическая медицина в «МедиЭстетик»
В клиниках медицинской косметологии «МедиЭстетик» представлены лучшие мировые технологии, направленные на сохранение молодости, красоты и здоровья. Ставки делаются на эксклюзивные методики, доказавшие свою эффективность, и на сотрудничество с лучшими зарубежными специалистами.
За годы существования клиники десятки... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 76 отзывов

Пластическая хирургия

Клиника MEDICI
Клиника MEDICI

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
433 отзыва
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
150 отзывов
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
30 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
49 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
153 отзыва