МедиЭстетик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
МедиЭстетик
4.6 5
71 отзыв / 25507 просмотров

Остался доволен

Семенов Роман Опубликовано среда, 18 сентября
В "Медиэстетик" ставил имплантаты у стоматолога Якова Симона. Ставил два имплантата, оба прижились. Клиника хорошо оборудована, не страшно довериться врачу. Протезы ничем не отличаются от обычных зубов, цвет идеально совпал, очень доволен работой врача В "Медиэстетик" ставил имплантаты у стоматолога Якова Симона. Ставил два имплантата, оба прижились. Клиника хорошо оборудована, не страшно довериться врачу. Протезы ничем не отличаются от обычных зубов, цвет идеально совпал, очень доволен работой врача

Доктор Мельник, спасибо Вам огромное!

Башкатова Опубликовано понедельник, 26 августа
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, Депутатская ул., 9 корпус 3 У меня была мечта – красивый аккуратный носик, но природа одарила клювом в прямом смысле. Крупный с горбинкой. Как только начала работать стала копить на ринопластику, наконец в этом году я сделала это! Спасибо доктору Мельнику А. М. Вот у кого золотые ручки, сделал из моего носа произведение искусства, я порой в зеркало смотрю и насмотреться не могу, неужели это...  Читать отзыв У меня была мечта – красивый аккуратный носик, но природа одарила клювом в прямом смысле. Крупный с горбинкой. Как только начала работать стала копить на ринопластику, наконец в этом году я сделала это! Спасибо доктору Мельнику А. М. Вот у кого золотые ручки, сделал из моего носа произведение искусства, я порой в зеркало смотрю и насмотреться не могу, неужели это мой такой красивый точёный носик. Да! Мой! Спасибо!

Отличный стоматолог

Самохина Вера Опубликовано 31 июля, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Сочи, ул. Депутатская 9/3 С некоторых пор лечу зубы только в Медиэстетик у Валентины Ваграмовны Головченко. Врач с золотыми руками! Она спасла от удаления несколько моих зубов – в других клиниках эти зубы «приговорили» к удалению, а она взялась их лечить, и вылечила! Пломбы держатся, зубы совершенно меня не беспокоят! Вот с того момента я только ей доверяю! С некоторых пор лечу зубы только в Медиэстетик у Валентины Ваграмовны Головченко. Врач с золотыми руками! Она спасла от удаления несколько моих зубов – в других клиниках эти зубы «приговорили» к удалению, а она взялась их лечить, и вылечила! Пломбы держатся, зубы совершенно меня не беспокоят! Вот с того момента я только ей доверяю!

Уменьшала грудь у отличного специалиста

Светлана Опубликовано 25 июня, 2019 год
Кто-то старается себе увеличить грудь, а я мечтала хотя бы до 3-го уменьшить. Обратилась к Левону Арамяну. Приятный мужчина, замечательный доктор. Он не только легко провел операцию, но и подкорректировал грудь, убрал обвислость, асимметрию сосков. Очень ему благодарна и всей клинике Медиэстетик. Кто-то старается себе увеличить грудь, а я мечтала хотя бы до 3-го уменьшить. Обратилась к Левону Арамяну. Приятный мужчина, замечательный доктор. Он не только легко провел операцию, но и подкорректировал грудь, убрал обвислость, асимметрию сосков. Очень ему благодарна и всей клинике Медиэстетик.

Делала отопластику

Алла Опубликовано 17 мая, 2019 год
В клинику Медиэстетик в Сочи обратилась, когда решила сделать отопластику. Медицинский центр посоветовала давняя подруга. Мои оттопыренные ушки это явная причина моих комплексов. Решалась долго, но лучше поздно, чем никогда. Операцию проводил пластический хирург Александр Мельник. Сделал все прекрасно. Ушки теперь не оттопыриваются, волновалась, будет ли симметрично, но зря, работал настоящий профи. Теперь могу носить любые прически, а еще обязательно...  Читать отзыв В клинику Медиэстетик в Сочи обратилась, когда решила сделать отопластику. Медицинский центр посоветовала давняя подруга. Мои оттопыренные ушки это явная причина моих комплексов. Решалась долго, но лучше поздно, чем никогда. Операцию проводил пластический хирург Александр Мельник. Сделал все прекрасно. Ушки теперь не оттопыриваются, волновалась, будет ли симметрично, но зря, работал настоящий профи. Теперь могу носить любые прически, а еще обязательно проколю уши.

Клиника понравилась

Нора Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Я 5 лет назад получила серьезный ожог ноги, после того как все сошло остался шрам, очень некрасивый. Когда весной все в юбочках, я постоянно в брюках. Подружка посоветовала сходить в клинику Медиэстетик и проконсультироваться с косметологом, может это как то можно исправить. Оказалось действительно при помощи лазерной шлифовки за несколько раз можно это убрать. Я пока сделала 3 процедуры, ну...  Читать отзыв Я 5 лет назад получила серьезный ожог ноги, после того как все сошло остался шрам, очень некрасивый. Когда весной все в юбочках, я постоянно в брюках. Подружка посоветовала сходить в клинику Медиэстетик и проконсультироваться с косметологом, может это как то можно исправить. Оказалось действительно при помощи лазерной шлифовки за несколько раз можно это убрать. Я пока сделала 3 процедуры, ну результат есть. Цены в клинике не особо высокие, так что я наконец то избавлюсь от шрама и комплексов.

Отличная работа доктора

Рузанна Опубликовано 28 марта, 2019 год
Делала увеличение груди у доктора Арамяна, отличная работа, выглядит все естественно. Клинику Медиэстетик выбрала неслучайно, и отзывы о них очень хорошие и работы врачей мне нравятся. Делали разрезы через ореолы, то есть практически не видно что была операция. Импланты подобрали идеально, я боялась, что будет выглядеть неестественно, прям как 2 шарика, но у моего хирурга золотые руки! Сейчас уже...  Читать отзыв Делала увеличение груди у доктора Арамяна, отличная работа, выглядит все естественно. Клинику Медиэстетик выбрала неслучайно, и отзывы о них очень хорошие и работы врачей мне нравятся. Делали разрезы через ореолы, то есть практически не видно что была операция. Импланты подобрали идеально, я боялась, что будет выглядеть неестественно, прям как 2 шарика, но у моего хирурга золотые руки! Сейчас уже 2 месяца после увеличения груди, ничего не болит, к новой груди полностью привыкла.

Операция на катаракту у Жуковой Е.А.

Леонова Алла Александровна Опубликовано 20 марта, 2019 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Хочу выразить огромный восторг и огромную признательность великолепному доктору и непревзойденному специалисту своего дела хирургу-офтальмологу Жуковой Екатерине Альбертовне а также анастезиологу, к сожаленью не запомнила его имени! У меня был очень сложный случай! Не буду тут вдаваться в подробности… Вся операция и итог после нее оставили лишь позитивные воспоминания и результаты! Сейчас правый глаз который оперировали видит на...  Читать отзыв Хочу выразить огромный восторг и огромную признательность великолепному доктору и непревзойденному специалисту своего дела хирургу-офтальмологу Жуковой Екатерине Альбертовне а также анастезиологу, к сожаленью не запомнила его имени! У меня был очень сложный случай! Не буду тут вдаваться в подробности… Вся операция и итог после нее оставили лишь позитивные воспоминания и результаты! Сейчас правый глаз который оперировали видит на 100% !!! Осенью будем второй оперировать. Так как 30.03. собираюсь делать операцию по спейслифтингу у Тарасенко Василия Сергеевича. Надеюсь что не разочаруюсь! У меня уже подруги ждут с нетерпением моей операции.. Выстроились в предварительную очередь! Отзыв оставлю конечно же позднее, когда результат будет на лицо!…
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. нет

Благодарность Мрачко Игорю Владимировичу

Алексей Опубликовано 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 18 июня 2018, оперировал сломанный ранее нос с восстановлением дыхания, у доктора Мрачко Игоря Владимировича. Сегодня ровно пол года с момента операции. Операцией остался доволен, нос стал ровный, дыхание восстановилось. Спасибо. 18 июня 2018, оперировал сломанный ранее нос с восстановлением дыхания, у доктора Мрачко Игоря Владимировича. Сегодня ровно пол года с момента операции. Операцией остался доволен, нос стал ровный, дыхание восстановилось. Спасибо.
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 18 декабря, 2018 год
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. С уважением,администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

НЕ делайте пластику у Тарасенко!

Фролова Вера Павловна Опубликовано 5 октября, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Я делала блефароплатику у Тарасенко-это ужас! Он не врач ни разу!Левое веко исчезло совсем а на правом появились морщины.вот и весь результат! Я делала блефароплатику у Тарасенко-это ужас! Он не врач ни разу!Левое веко исчезло совсем а на правом появились морщины.вот и весь результат!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Левое веко исчезло совсем а на правом появились морщины.вот и весь результат
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 11 октября, 2018 год
Уважаемая Вера Павловна!

Cожалеем, что у вас остались такие впечатления о качестве услуг. Для клиники важно мнение и оценка каждого пациента.

Мы все проверили и разобрались в ситуации: изучили медицинское заключение врачебной комиссии 2017 года и фотографии до и после процедуры.На их основании мы установили, что оперативное вмешательство выполнено качественно и в полном объёме.

По фотографиям мы не видим описанных вами проблем. Поэтому приглашаем вас на бесплатную очную консультацию к главному врачу клиники. Чтобы подобрать удобное время позвоните по телефону 327-2000.

не рекомендую врача Тарасенко Василия Сергеевича

елена Опубликовано 3 июля, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Делала у него операцию 07.06.2018 удаление имплантов губу и липосакцию и теперь уже на протяжении месяца плачу. все сделано ужасно грубые швы липосакция одна сторона нормально другая недоделанная губа вообще ужасссссс!!! причем мы договоаривались какие будут разрезы он везде вышел за пределы оговоренного нами шва. И мне теперь интересно сделает ли клиника за свой счет все эти исправления. А причем...  Читать отзыв Делала у него операцию 07.06.2018 удаление имплантов губу и липосакцию и теперь уже на протяжении месяца плачу. все сделано ужасно грубые швы липосакция одна сторона нормально другая недоделанная губа вообще ужасссссс!!! причем мы договоаривались какие будут разрезы он везде вышел за пределы оговоренного нами шва. И мне теперь интересно сделает ли клиника за свой счет все эти исправления. А причем услуги у них жутко дорогие а качество нулевое. Тарасенко не профессионал!!!!!
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 18 сентября, 2018 год
Елена, мы уточнили информацию.

Мы призываем вас не волноваться. После операции не прошел еще срок реабилитации, результат в полной мере можно будет оценить только через год. В любом случае, если вас что-то беспокоит, вы можете прийти на осмотр к вашему хирургу. Он посмотрит и оценит ваше состояние и, если что-то не так, предложит варианты исправления ситуации.

Елена, ждем вас на плановом осмотре! С уважением,администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

оперировалась у Тарасенко

елена Опубликовано 27 июня, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Хочу сказать что оперировалась у Тарасенко В.С. делала сразу несколько опреаций, еще спросила у доктора а это не тяжело будет делать все сразу?, и не отразиться ли это на качестве. в итоге так и оказалось кругом одни недоделки, мне интересно теперь хватит ли у клиники совести чтобы за свой счет все исправить. в дальнейшем больше к данному доктору обращаться не...  Читать отзыв Хочу сказать что оперировалась у Тарасенко В.С. делала сразу несколько опреаций, еще спросила у доктора а это не тяжело будет делать все сразу?, и не отразиться ли это на качестве. в итоге так и оказалось кругом одни недоделки, мне интересно теперь хватит ли у клиники совести чтобы за свой счет все исправить. в дальнейшем больше к данному доктору обращаться не буду. Толи он расслабился и решил что и так сойдет , то ли звездная болезнь стала мешать делать хорошо. Очень жаль ведь прежде чем пойти прочитала много о нем хороших отзывов а теперь смотрю многие пишут что недовольны его результатами.
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 18 сентября, 2018 год
Елена, мы уточнили информацию.

Мы призываем вас не волноваться. После операции не прошел еще срок реабилитации, результат в полной мере можно будет оценить только через год. В любом случае, если вас что-то беспокоит, вы можете прийти на осмотр к вашему хирургу. Он посмотрит и оценит ваше состояние и, если что-то не так, предложит варианты исправления ситуации.

Елена, ждем вас на плановом осмотре! С уважением,администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

Спасибо всем большое!

Larisa Опубликовано 23 июня, 2018 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Клиника замечательная! Тарасенко Василий Сергеевич - самый лучший хирург! Громов Кирилл Александрович - самый лучший анестезиолог! Медсестры внимательные и заботливые! Спасибо всем большое! Клиника замечательная! Тарасенко Василий Сергеевич - самый лучший хирург! Громов Кирилл Александрович - самый лучший анестезиолог! Медсестры внимательные и заботливые! Спасибо всем большое!
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 18 сентября, 2018 год
Лариса, здравствуйте!

Спасибо, что по достоинству оценили персонал нашей клиники. Мы подбираем каждого человека с особой тщательностью.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

Меня не устраивает гарантийные обязательства клиники МедиЭстетик Сочи

Гость Опубликовано 27 октября, 2017 год
Меня не устраивает гарантийные обязательства клиники МедиЭстетик Сочи по договору на оказание стоматологических услуг (стр. № 2) «5.1. Исполнитель определяет Пациенту на отдельные услуги (лечение кариозного процесса без эндодонтического лечения и протезирование) гарантийный срок продолжительностью 1 (один) год, при условии выполнения Пациентом требований, предусмотренных п.5.3, настоящего договора. Срок службы работ определяется индивидуально и отражается в амбулаторной карте Пациента». В законе...  Читать отзыв Меня не устраивает гарантийные обязательства клиники МедиЭстетик Сочи по договору на оказание стоматологических услуг (стр. № 2) «5.1. Исполнитель определяет Пациенту на отдельные услуги (лечение кариозного процесса без эндодонтического лечения и протезирование) гарантийный срок продолжительностью 1 (один) год, при условии выполнения Пациентом требований, предусмотренных п.5.3, настоящего договора. Срок службы работ определяется индивидуально и отражается в амбулаторной карте Пациента». В законе «О защите прав потребителей» гарантия на пломбу зуба составляет два года, мелкие недостатки обязаны устранить (вернуть деньги) в течении 2 лет, значительные недостатки – в течение 10 лет. Внимание: если Вы подпишите в клинике договор на оказание платных медицинских услуг, то пациент ничего не докажет. Клиника МедиЭстетик удаляет отрицательные отзывы.
МедиЭстетик Ответ представителя МедиЭстетик 13 сентября, 2018 год
Здравствуйте!

Предоставление гарантии на стоматологические услуги — обязательный элемент сотрудничества между пациентом и клиникой «Медиэстетик», ведь оплачивая даже обычную пломбу, пациент желает быть уверенным в том, что она будет установлена качественно и прослужит отведенное время.
Клиника строго руководствуется:
– Основами законодательства РФ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;
– Федеральным законом "О защите прав потребителей";
– «Санитарно-гигиеническими требованиями к стоматологическим медицинским организациям».
Предоставление платных медицинских услуг оформляется договором, которым регламентируются условия и сроки их получения, порядок расчетов, права, обязанности и ответственность сторон.
Клиникой «Медиэстетик» даются безусловные гарантии пациентам всегда, в обязательном порядке и без каких-либо условий, поскольку они соответствуют медицинским канонам, требованиям, предъявляемым к медицинским учреждениям и врачам, а также отвечают законам по охране здоровья граждан и защите прав потребителей.
В обязательном порядке, во всех случаях оказания стоматологической помощи нашим пациентам, безусловно, гарантируется:
• использование сертифицированного оборудования и инструментов;
• предоставление полной, достоверной и доступной по форме информации о состоянии здоровья пациентов (с учетом их права и желания получать таковую по доброй воле);
• проведение консультации и консилиума;
• проведение лечения специалистами, имеющими сертификаты, подтверждающие право на осуществление данного вида медицинской помощи;
• учет показателей общего здоровья пациента при осуществлении диагностических, лечебных и профилактических мероприятий стоматологами всех специализаций;
• установление полного диагноза;
• составление рекомендуемого (предлагаемого) плана лечения;
• использование методик диагностики, профилактики и лечения, разрешенных на территории РФ, с соблюдением предъявляемых к ним требований;
• индивидуальный подбор анестетиков, что позволяет в максимальной степени исключить болевые ощущения, учитывая при этом возраст пациента, его аллергический статус, показатели общего здоровья и опыт лечения у стоматологов;
• безопасность лечения - обеспечивается комплексом санитарно-эпидемиологических мероприятий и использованием разрешенных к применению технологий и материалов;
• точная диагностика, достигаемая при наличии должного профессионального уровня специалистов, современных диагностических средств и данных дополнительных обследований;
• тщательное соблюдение технологий лечения, что предполагает высокопрофессиональную подготовку врачей, зубных техников и ассистентов, а также специальные средства контроля качества их работы;
• применение технологически безопасных, разрешенных Минздравом РФ материалов;
• проведение контрольных осмотров - по показаниям после сложного лечения или при необходимости упреждения нежелательных последствий;
• проведение бесплатных профилактических осмотров с частотой, определяемой врачом;
• мероприятия по устранению или снижению степени осложнений, которые могут возникнуть в процессе или после лечения;
• определение риска повторения или обострения выявленных заболеваний;
• достижение показателей качества лечения и эстетических результатов (с учетом имеющихся в стоматологии стандартов, пожеланий пациента и объективных обстоятельств, выявленных врачом).
Совокупность обязательных гарантий создает предпосылку для качественного лечения и устойчивости его результатов.
Также врач устанавливает прогнозируемые гарантии либо в виде сроков (гарантийный срок и срок службы), либо в виде процента вероятности успешности лечения (в случаях, когда ввиду специфики стоматологической работы невозможно определить гарантийный срок и срок службы).
Гарантии определяются: на каждую конкретную работу; с учетом конкретных обстоятельств, которые врач называет пациенту; по согласованию с пациентом до (предварительно) и после лечения, но положительный исход также напрямую зависит от самого Пациента. Пациент обязан принимать необходимые медикаментозные средства, назначенные лечащим врачом, осуществлять гигиенический уход, соблюдать графики профилактических осмотров.
В данном случае, мы не можем согласиться с вашей претензией, так как с абсолютной уверенностью утверждаем, что действуем юридически корректно, исходя из интересов наших пациентов. С уважением, администрация клиник "Медиэстетик".

Хорошее отношение к клиенту

Елена Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Понравилось, что врач обходительный и вежливый, приятно было общаться. И консультация не 2 минуты, а обстоятельно, всё понятно рассказали. Детально по всем интересующим меня вопросам проконсультировали. Очень довольна и работой Василия Сергеевича, и других сотрудников клиники! Спасибо за хорошее отношение! Понравилось, что врач обходительный и вежливый, приятно было общаться. И консультация не 2 минуты, а обстоятельно, всё понятно рассказали. Детально по всем интересующим меня вопросам проконсультировали. Очень довольна и работой Василия Сергеевича, и других сотрудников клиники! Спасибо за хорошее отношение!

Подтяжка лица

Надежда Опубликовано 22 августа, 2017 год
Очень рекомендую лифтинг Мендельсона, делала у Тарасенко. Не жалею! Разве что о деньгах. Но результат порадовал. Лицо совсем новое стало. Метод новый, мало информации о нем, но я долга собирала информацию и поняла что ее только в австралии делают. Боялась, что будут побочные эффекты. Обошлось, слава Богу. Могу рекомендовать. Очень рекомендую лифтинг Мендельсона, делала у Тарасенко. Не жалею! Разве что о деньгах. Но результат порадовал. Лицо совсем новое стало. Метод новый, мало информации о нем, но я долга собирала информацию и поняла что ее только в австралии делают. Боялась, что будут побочные эффекты. Обошлось, слава Богу. Могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. отличный результат и отношение к клиенту
Недостатки:
  1. достаточно высокая цена, много рекламы приходит теперь – и на почту, и на телефон

Пересадка волос бесшовным методом

Кирилл Опубликовано 5 августа, 2017 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Собираюсь пройти лечение у Александрова он предлагает метод Hair Matiс. Кто-то слышал об этой технологии? Эффективно? Собираюсь пройти лечение у Александрова он предлагает метод Hair Matiс. Кто-то слышал об этой технологии? Эффективно?

Подтяжка лица нитями

Гость Опубликовано 23 июня, 2017 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Делала в «Меди-Эстетик» филаментлифтинг лица два раза. В августе 2013 и сентябре 2015 года. Хорошего результата это не дало, точнее сказать вообще никакого результата не было. И это при небольшом птозе. Делала зону щек, хирургическими нитями в операционной, не у косметолога. Если уж от хирургических толку никакого, то от косметологических вообще ничего ожидать не приходится. В первый раз обошлось в...  Читать отзыв Делала в «Меди-Эстетик» филаментлифтинг лица два раза. В августе 2013 и сентябре 2015 года. Хорошего результата это не дало, точнее сказать вообще никакого результата не было. И это при небольшом птозе. Делала зону щек, хирургическими нитями в операционной, не у косметолога. Если уж от хирургических толку никакого, то от косметологических вообще ничего ожидать не приходится. В первый раз обошлось в 45 270 руб., во второй 110 246 руб (это со скидкой). Сейчас это стоит около 200 000 руб. Если хотите что-то приподнять – то это точно не нити. Никому не советую делать нити, неважно какие и неважно в какой клинике, ВСЕ ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ. Их только для профилактики можно ставить, если вам денег девать не куда. Просто они (нити) будут держать ткани вашего лица в таком положении, которое уже есть, а приподнять эти несчастные ниточки ничего не смогут. Хватит так называемого «результата» на год от силы , но видимых изменений никаких не будет. После года начнете стареть в обычном режиме. Платить такую сумму ради того чтобы зафиксироваться всего на год я думаю не стоит. Ничего там не приподнимается, как пишется в рекламе и утверждается на консультации. Очень дорого стоит процедура, если учесть что результата ноль. Если после хирургической операции результат виден и вам не жалко денег за хорошую работу, то здесь смотришь и думаешь: за что деньги отдал? Не понятно. Сейчас жалею что сделала, надо было ничего не делать, выглядела бы также. Деньги выброшены на ветер. . Как были в меру отвисшие щеки, так и остались такими-же.
Достоинства:
  1. Красивый интерьер, обстановка приятная, персонал вежливый
Недостатки:
  1. Никакого результата

Стамотология в МедиЭстетик Васильева Кристина Александровна

Светлана Опубликовано 6 февраля, 2017 год
В 18 лет повредила передние зубы неудачно упав с сноуборда и 8 лет мучалась реставрируя их ежегодно + был кариес и ещё пару проблем . В связи с этим у меня действительно есть с чем сравнить . В этом году появились деньги и я решила пойти в хорошую клинику и основательно поработать над своей улыбкой . Выбирала клинику по...  Читать отзыв В 18 лет повредила передние зубы неудачно упав с сноуборда и 8 лет мучалась реставрируя их ежегодно + был кариес и ещё пару проблем . В связи с этим у меня действительно есть с чем сравнить . В этом году появились деньги и я решила пойти в хорошую клинику и основательно поработать над своей улыбкой . Выбирала клинику по отзывам , выбрала МедиЭститик и мне круто повезло попасть к Васильевой Кристине Александровне. Выражаю ей благодарность . Мне понравилось что она услышала мои пожелания и сделала все лучше чем я могла ожидать . Мне понравилось что реставрировала она так что бы и ей нравилось , прям до мелочей .В целом о клинике только положительные впечатления , отзваниваюсться всегда сами , всегда улыбаются . Итог : Дорого ? Да , не дёшево . Это просто другой уровень . Но итог оправдал все ожидания .
Достоинства:
  1. . Доброжелательный персонал , зона ожидания и самое главное- результат.
Недостатки:
  1. Не обнаружила .

Благодарность пластическому хирургу

Гость Опубликовано 29 сентября, 2016 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 И я хочу поделиться своими впечатлениями. Мысль о том, как выглядеть моложе собственных паспортных данных, думаю, временами приходит каждому. Большинство наверняка хотело бы, что бы внешние данные приятно контрастировали с официальными цифрами. Реально ли это? Да, нет ничего не реального, если к вопросу подойти решительно и вдумчиво: решиться на радикальные меры и озаботиться выбором специалиста. И тогда вы сможете ощущать...  Читать отзыв И я хочу поделиться своими впечатлениями. Мысль о том, как выглядеть моложе собственных паспортных данных, думаю, временами приходит каждому. Большинство наверняка хотело бы, что бы внешние данные приятно контрастировали с официальными цифрами. Реально ли это? Да, нет ничего не реального, если к вопросу подойти решительно и вдумчиво: решиться на радикальные меры и озаботиться выбором специалиста. И тогда вы сможете ощущать себя на десяток лет моложе. У меня эти ощущения появились после того, как я сделала пластику лица по методу Мендельсона, пластику шеи, а также нижнюю блефаропластику век. И за это огромная благодарность пластическому хирургу Тарасенко Василию Сергеевичу! Доктор от Бога! Высококлассный специалист и, плюс к этому, внимательный, чуткий человек! Сама операция прошла гладко, и послеоперационный период не сопровождался неприятными моментами. На пятый день вышла на работу, правда в темных очках ( синячки от блефаропластики), а так никаких видимых следов от операции нет, кроме,конечно, красивого, молодого овала лица!Огромное спасибо Василию Сергеевичу! Желаю долгих и плодотворных лет Вам! Всем советую именно метод Мендельсона. Не травматичен, быстрая реабилитация. Удачи всем!!!

Не потеряйте отличного специалиста!

Алла Опубликовано 2 ноября, 2015 год
Тарасенко Василий Сергеевич. Пластический хирург. Отличный специалист, работает уже давно в МедиЭстетик. Но говорят, что собирается уходить и открывать свой кабинет пластической хирургиии. Жалко будет, я у него планировала сделать пластику, у меня клиника практически под боком. А куда он переедет, где новый откроет - кто ж его знает. Ну будем надеяться, что они с Лией (это его помощница и...  Читать отзыв Тарасенко Василий Сергеевич. Пластический хирург. Отличный специалист, работает уже давно в МедиЭстетик. Но говорят, что собирается уходить и открывать свой кабинет пластической хирургиии. Жалко будет, я у него планировала сделать пластику, у меня клиника практически под боком. А куда он переедет, где новый откроет - кто ж его знает. Ну будем надеяться, что они с Лией (это его помощница и любимая девушка по совместительству) дадут рекламку какую-то в средствах массовой информации. Будем ездить, что ж теперь - доктор проверенный) Нельзя такого из виду терять

Благодарность Выступцу Борису Владимировичу.

Ольга Опубликовано 23 октября, 2015 год
В Меди Эстетики устраняла свою самую навязчивую проблему - оттопыренные уши.
Покоя не давали с детства, причем не только мне, а и окружающим одноклассникам. Всю сознательную жизнь старалась прятать их под своей шевелюрой, удавалось с трудом, верхушки то и дело пробивались на "волю". Теперь уж как практически год и не вспоминаю об этой проблеме, за что спасибо клинике и...  Читать отзыв
В Меди Эстетики устраняла свою самую навязчивую проблему - оттопыренные уши.
Покоя не давали с детства, причем не только мне, а и окружающим одноклассникам. Всю сознательную жизнь старалась прятать их под своей шевелюрой, удавалось с трудом, верхушки то и дело пробивались на "волю". Теперь уж как практически год и не вспоминаю об этой проблеме, за что спасибо клинике и отдельный поклон Выступцу Б.В.

Рекомендую и услугу, и клинику!

Анна Опубликовано 29 июня, 2015 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Делюсь своей радостью! Установила в клинике Медиэстетик спринг треа нити недавно! Результат просто сногсшибательный! Лицо подтянутое, второй подбородок самоликвидировался, черты лица не поменялись! Довольна как слон! Годика через три нити еще подтяну дополнительно, если ситуация того требовать будет (хорошая перспектива, считаю). Очень рекомендую и услугу, и клинику. Делюсь своей радостью! Установила в клинике Медиэстетик спринг треа нити недавно! Результат просто сногсшибательный! Лицо подтянутое, второй подбородок самоликвидировался, черты лица не поменялись! Довольна как слон! Годика через три нити еще подтяну дополнительно, если ситуация того требовать будет (хорошая перспектива, считаю). Очень рекомендую и услугу, и клинику.

Спасибо!

Инна Опубликовано 7 июня, 2015 год
Роды у меня были тяжелыми, ребенок попкой шел, потом еще голова у него застряла, доктора ее извлекали сложно.... Т-т-т, с ребенком все нормально, но вот с промежностью проблема - порванная на лоскуты и впопыхах сшитая, она жуть как выглядела. Интимная жизнь после родов не складывалась у нас из-за моего стеснения, муж стал злиться и нервничать, повисла напряженность в воздухе. Решила,...  Читать отзыв Роды у меня были тяжелыми, ребенок попкой шел, потом еще голова у него застряла, доктора ее извлекали сложно.... Т-т-т, с ребенком все нормально, но вот с промежностью проблема - порванная на лоскуты и впопыхах сшитая, она жуть как выглядела. Интимная жизнь после родов не складывалась у нас из-за моего стеснения, муж стал злиться и нервничать, повисла напряженность в воздухе. Решила, что пора менять ситуацию к лучшему и пошла в клинику Медиэстетик. Врачи там умнички- небольшую пластику сделали, Super V-lift мезонитями вход во влагалище сузили, гелем подкачали большие половые губки) Красота и призывное влечение - вот какого эффекта я добилась) Я стала раскрепощенне, муж счастлив, искры в воздухе летать перестали) Спасибо!

Бладраность доктору И.В. Жданюку

Валерия Опубликовано 1 июня, 2015 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Роскошно, просто роскошно! Никогда не думала, что такое действительно бывает. Давно собиралась исправить недостатки своей улыбки, но боялась, что получу «идеальный» ряд зубов, похожий на вставную челюсть. Есть у меня знакомая, которая гордо демонстрирует такой оскал – вот не хотела б так выглядеть! Зато теперь, благодаря ДОКТОРУ, у меня чудесная, сияющая, и совершенно ЖИВАЯ улыбка! И, самое главное, мои собственные...  Читать отзыв Роскошно, просто роскошно! Никогда не думала, что такое действительно бывает. Давно собиралась исправить недостатки своей улыбки, но боялась, что получу «идеальный» ряд зубов, похожий на вставную челюсть. Есть у меня знакомая, которая гордо демонстрирует такой оскал – вот не хотела б так выглядеть! Зато теперь, благодаря ДОКТОРУ, у меня чудесная, сияющая, и совершенно ЖИВАЯ улыбка! И, самое главное, мои собственные зубы остались в целости и сохранности: никаких спилов, повреждений, ничего! Супертонкие виниры - это нечто! Если вы действительно цените себя, свою красоту и индивидуальность, - обращайтесь только к Игорю Владимировичу! Это Профессионал с большой буквы! Для него нет мелочей, нет «конвейера», как у других, которым только б деньги заработать. Его подход к созданию идеальной улыбки - целая наука, или даже искусство!

молодость можно и без особых усилий продлить)

Тамара Опубликовано 16 мая, 2015 год
Нити спринг треа в клинике Медиэстетик ставила, чтобы подтянуть начинающий обвисать овал лица. сама операция безболезненно прошла, особой реабилитации не потребовалось, а вид мой кардинально изменился. Что интересно, через года три при необходимости можно эти же ниточки подтянуть будет снова. Оказывается, молодость можно и без особых усилий продлить) Нити спринг треа в клинике Медиэстетик ставила, чтобы подтянуть начинающий обвисать овал лица. сама операция безболезненно прошла, особой реабилитации не потребовалось, а вид мой кардинально изменился. Что интересно, через года три при необходимости можно эти же ниточки подтянуть будет снова. Оказывается, молодость можно и без особых усилий продлить)

Негативный опыт интимной платики у Артамошкиной Л.В.

татьяна Опубликовано 23 апреля, 2015 год
 Отзыв о МедиЭстетик по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92 Не советую обращаться к геникологу Артамошкиной Л.В. Отношение к пациенту, как в "совдеповских" больницах. Результат интимной пластики оставляет желать лучшего, были осложнения после операции(острый цистит, в крови обнаружили повышенные печеночные пробы), предстоит еще сдавать кровь через 3-6 месяцев, для исключения гепатита. До операции кровь была спокойная. Отрицательный отзыв! Не советую. Подорвете здоровье за свои же немалые деньги! Не советую обращаться к геникологу Артамошкиной Л.В. Отношение к пациенту, как в "совдеповских" больницах. Результат интимной пластики оставляет желать лучшего, были осложнения после операции(острый цистит, в крови обнаружили повышенные печеночные пробы), предстоит еще сдавать кровь через 3-6 месяцев, для исключения гепатита. До операции кровь была спокойная. Отрицательный отзыв! Не советую. Подорвете здоровье за свои же немалые деньги!

Жукова - профессионал.

Сергей Опубликовано 10 марта, 2015 год
Офтальмолог Жукова Екатерина Альбертовна из клиники Медиэстетик - профессионал! Обратился я к ней с проблемой нарушения зрения. Оказалось, что у меня уже в одном глазу успела созреть катаракта (получается, не только стариков и старушек она поражает, мне 50). Решил не тянуть долго и прооперироваться здесь же в клинике, тем более видел при...  Читать отзыв Офтальмолог Жукова Екатерина Альбертовна из клиники Медиэстетик - профессионал! Обратился я к ней с проблемой нарушения зрения. Оказалось, что у меня уже в одном глазу успела созреть катаракта (получается, не только стариков и старушек она поражает, мне 50). Решил не тянуть долго и прооперироваться здесь же в клинике, тем более видел при обследовании, что оборудование в клинике хорошее и современное, врач грамотный и опытный, сотрудники внимательные. Очень боялся операции - глаз ведь, мало ли, но все так прошло быстро, что я даже толком и не заметил, что операция уже и закончилась. Домой уехал в тот же день, с четкими установками, что мне делать и как себя вести, чтобы вернуться к привычной жизни побыстрее. Остался очень доволен всем. Доктору от меня низкий поклон и огромная благодарность.

Очень хорошо!

Елена Вл. Опубликовано 24 февраля, 2015 год
В районе 40 лет я стала замечать, что у меня овал лица поплыл и мелкие морщинки перестали реагировать на привычные процедурами. Решилась на новое веяние, которое делают в клинике Медиэстетик - подтяжку spring thead нитями. Сделали. Все быстро и безболезненно прошло. Т-т-т, длительной реабилитации не потребовалось. Овал лица встал на место, морщинки ушли. Плюс еще в том, что кончики нитей...  Читать отзыв В районе 40 лет я стала замечать, что у меня овал лица поплыл и мелкие морщинки перестали реагировать на привычные процедурами. Решилась на новое веяние, которое делают в клинике Медиэстетик - подтяжку spring thead нитями. Сделали. Все быстро и безболезненно прошло. Т-т-т, длительной реабилитации не потребовалось. Овал лица встал на место, морщинки ушли. Плюс еще в том, что кончики нитей в волосистой части головы зафиксировали и мне года через два-три, если потребуется, еще немножечко подтянуть их можно будет, чтобы эффект омоложения поддержать и усилить, так сказать. Очень ркомендую обратить внимание на эту штуку. Отрезать ничего не нужно, а это уже ниже риск того, что осложнения появятся какие-то.
akosto Опубликовано 4 февраля, 2015 год
Я делала в клинике Медиэстетик подтяжку лица по технологии spring thead. Очень довольна осталась, потому как сразу лицо подтянулось, как я и хотела. А в перспективе через три годика можно еще сделать будет подобную подтяжку, причем подтянуть те же нити, что уже установлены. И не так затратно, как операции получается, и проблем значительно меньше. Врач очень приятная, внимательная и...  Читать отзыв Я делала в клинике Медиэстетик подтяжку лица по технологии spring thead. Очень довольна осталась, потому как сразу лицо подтянулось, как я и хотела. А в перспективе через три годика можно еще сделать будет подобную подтяжку, причем подтянуть те же нити, что уже установлены. И не так затратно, как операции получается, и проблем значительно меньше. Врач очень приятная, внимательная и грамотная. Я засыпала ее вопросами на консультации - на все отвечала очень подробно, не отмахивалась, типа ерунда. Короче, я уже всем подружкам похвасталась) Те тоже собрались себе внешность подкорректировать)



МедиЭстетик

Группа клиник МедиЭстетик - клиники пластической хирургии, эстетической медицины, стоматологии и медицинской косметологии
Эстетическая медицина в «МедиЭстетик»
В клиниках медицинской косметологии «МедиЭстетик» представлены лучшие мировые технологии, направленные на сохранение молодости, красоты и...

Пластическая хирургия

Клиника Доктора Гришкяна
Клиника Доктора Гришкяна

Рейтинг: 5
10 отзывов
Волох Мария Александровна
Волох Мария Александровна

Рейтинг: 5
5 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Хачатрян Вардан Робертович
Хачатрян Вардан Робертович

Рейтинг: 5
13 отзывов
Нестеренко Максим Леонидович
Нестеренко Максим Леонидович

Рейтинг: 5
24 отзыва
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close