Маммопластика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Маммопластика
5.0 5
30 отзывов / 9409 просмотров

Увеличить грудь у Пшонкиной

Катя Лемигова Опубликовано вторник, 17 сентября
У Светланы Юрьевны Пшонкиной сделала грудь в начале этого года. Совесть мучает – не написала о ней отзыв))) А то смотрю, все мои «подружки» по счастью нахваливают хирурга, благодарят за красивые тити, а я то и делаю, что читаю и говорю: а у меня такие же)))
Светлана Юрьевна, спасибо большое!!! Лучше поздно, чем никогда))) Я очень боялась, девочки. Меня чуть...  Читать отзыв
У Светланы Юрьевны Пшонкиной сделала грудь в начале этого года. Совесть мучает – не написала о ней отзыв))) А то смотрю, все мои «подружки» по счастью нахваливают хирурга, благодарят за красивые тити, а я то и делаю, что читаю и говорю: а у меня такие же)))
Светлана Юрьевна, спасибо большое!!! Лучше поздно, чем никогда))) Я очень боялась, девочки. Меня чуть приступ не хватил от страха. Но все равно шла вперед, так как лучше бояться и идти, чем не бояться и жить с головой в комплексах. У меня была жутко маленькая грудь, как у подростка. Вроде и попа была, а спереди ничего((( Рассматривала вариант «дозаправить» грудь жиром, но потом передумала. Импланты всю жизнь будут служить, а часть жира все равно рассосется.
Доктор увеличивала мне грудь через подмышки. Сейчас разрез в ямке вообще не виден. Форма как у сногсшибательных моделей с обложек журналов. Да я и сама теперь сногсшибательная. В прямом смысле))) мужчины, когда видят такую «ваау какую грудь», сшибаются с ног))))
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО Пшонкиной!!!
Светлана Юрьевна, если бы Вы только знали, сколько моих подруг мечтает попасть к Вам на операционный стол)))

Выбор удачный

Ната Опубликовано понедельник, 16 сентября
Мне нужно было сделать не просто увеличение груди, главным образом мне нужна была подтяжка, ну и +размерчик я была не против) Доктора выбирала долго, в основном читала отзывы в интернете и у подружек спрашивала. В итоге оперировал меня опытный хирург Фуад Фархат. Выбор удачный. Доктор большой профессионал, с огромным опытом, поэтому и операция у меня прошла без осложнений и восстановительный...  Читать отзыв Мне нужно было сделать не просто увеличение груди, главным образом мне нужна была подтяжка, ну и +размерчик я была не против) Доктора выбирала долго, в основном читала отзывы в интернете и у подружек спрашивала. В итоге оперировал меня опытный хирург Фуад Фархат. Выбор удачный. Доктор большой профессионал, с огромным опытом, поэтому и операция у меня прошла без осложнений и восстановительный период тоже

Операция прошла успешно

Ира Опубликовано 15 августа, 2019 год
Для пластики обратилась к Фуаду Фархату, потому что у него подруга в прошлом году сделала увеличение груди. Мне же нужна была подтяжка груди, так как после родов она потеряла форму, обвисла и стала плоской. Операция прошла успешно, реабилитация также без осложнений, хороший настрой и поддержка врача помогала мне восстановиться. В итоге я очень довольна результатом – выглядит все натурально и...  Читать отзыв Для пластики обратилась к Фуаду Фархату, потому что у него подруга в прошлом году сделала увеличение груди. Мне же нужна была подтяжка груди, так как после родов она потеряла форму, обвисла и стала плоской. Операция прошла успешно, реабилитация также без осложнений, хороший настрой и поддержка врача помогала мне восстановиться. В итоге я очень довольна результатом – выглядит все натурально и по ощущениям все классно

Все отлично!

Светлана Опубликовано 17 июля, 2019 год
После моей операции прошел всего месяц, только вчера сняла компрессионное белье. Грудь просто супер, симметричная, 3 размер и форма как я хотела. Шрамов практически не видно, чувствительность в норме. Довольна очень. Операцию мне делал потрясающий хирург – Александр Игоревич Филиппов в Фрау Клиник. После моей операции прошел всего месяц, только вчера сняла компрессионное белье. Грудь просто супер, симметричная, 3 размер и форма как я хотела. Шрамов практически не видно, чувствительность в норме. Довольна очень. Операцию мне делал потрясающий хирург – Александр Игоревич Филиппов в Фрау Клиник.

Результат выше всех похвал

Луиза Опубликовано 3 июля, 2019 год
Хочу поделиться впечатлениями от операции у Фуада Фархата. У меня была сложная асимметрия, грудь отличалась по объему. Ситуация не очень, а после двух родов еще хуже стало(( поэтому естественно это все хотелось исправить. Консультации очень понравились, их было несколько, так как сложно мне было определиться с размером будущей груди. Доктор очень доступно и подробно описывал метод решения моей проблемы, рассказал...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от операции у Фуада Фархата. У меня была сложная асимметрия, грудь отличалась по объему. Ситуация не очень, а после двух родов еще хуже стало(( поэтому естественно это все хотелось исправить. Консультации очень понравились, их было несколько, так как сложно мне было определиться с размером будущей груди. Доктор очень доступно и подробно описывал метод решения моей проблемы, рассказал о возможных рисках. Операция была в феврале, результат выше всяких похвал, даже я не ожидала, что будет настолько все классно!

Третий размер - идеальный размер))

Татьяна Опубликовано 28 июня, 2019 год
Я тоже хочу поделиться со всеми своим счастьем!!!)) Вот уже три месяца прошло после операции, пришло лето и я наконец-то могу похвастаться выдающейся пышной грудью!)))
К сожалению, природа меня ею не наградила, но эту несправедливость исправил Нестеренко Максим Леонидович, Бог маммопластики!!!))) И теперь, благодаря ему у меня есть красивая, упругая, наливная грудь третьего размера! Читаю отзывы некоторых девушек, которые сделали операцию,...  Читать отзыв
Я тоже хочу поделиться со всеми своим счастьем!!!)) Вот уже три месяца прошло после операции, пришло лето и я наконец-то могу похвастаться выдающейся пышной грудью!)))
К сожалению, природа меня ею не наградила, но эту несправедливость исправил Нестеренко Максим Леонидович, Бог маммопластики!!!))) И теперь, благодаря ему у меня есть красивая, упругая, наливная грудь третьего размера! Читаю отзывы некоторых девушек, которые сделали операцию, получили третий размер и им кажется он маленьким, я вот их совсем не понимаю))) мне по началу показалось даже, что грудь большевата, но сейчас привыкла и понимаю, что она идеальна)) Четвертый был бы уже перебор, а вот третий в самый раз)) Она так и манит всех проходящих мужчин, а как она смотрится в платье, белье или купальнике, это надо видеть)) Спасибо большое Максиму Леонидовичу! Он блестяще провел операцию, с его легкой руки реабилитационный период не доставил мне проблем, швов практически не заметно! И почему я раньше не сделала операцию? Результатом я безумно довольна!

Увеличение и подтяжка груди у Фуада Фархата

Катерина Опубликовано 11 июня, 2019 год
Обратилась к Фуаду Фархату за увеличением и подтяжкой груди, так как после кормления грудью троих деток я захотела оставаться красивой мамой и женой, поэтому решилась на пластику. Доктор для меня оказался лучшим, столько внимания я не получила ни на какой другой консультации, я сразу поняла, что это мой хирург. То, что я стала обладательницей натуральной груди целиком и полностью его...  Читать отзыв Обратилась к Фуаду Фархату за увеличением и подтяжкой груди, так как после кормления грудью троих деток я захотела оставаться красивой мамой и женой, поэтому решилась на пластику. Доктор для меня оказался лучшим, столько внимания я не получила ни на какой другой консультации, я сразу поняла, что это мой хирург. То, что я стала обладательницей натуральной груди целиком и полностью его заслуга, мне очень нравится результат, больше ничего менять не надо)

Увеличение груди (хирург Висаитова Зулихан Юсуповна)

Юлия Опубликовано 9 июня, 2019 год
Здравствуйте) Я делала пластику груди у Висаитовой Зулихан Юсуповны) Мысли о пластике закрались в голову год назад и вот этой весной все произошло)) Сейчас, почти 2 месяца спустя не о чем не жалею и уверена в том, что сделала правильный выбор хирурга! Сразу после операции не совсем было понятно, грудь была отекшей, в какой то степени даже надутой, были видны...  Читать отзыв Здравствуйте) Я делала пластику груди у Висаитовой Зулихан Юсуповны) Мысли о пластике закрались в голову год назад и вот этой весной все произошло)) Сейчас, почти 2 месяца спустя не о чем не жалею и уверена в том, что сделала правильный выбор хирурга! Сразу после операции не совсем было понятно, грудь была отекшей, в какой то степени даже надутой, были видны шрамики, а со временем она начала принимать естественную форму, место разреза уже почти не видно, но я еще специальные пластыри клею, может это тоже повлияло, но с каждым днем я люблю свою грудь всё больше и балдею от ее вида)) Оказывается после маммопластики можно выглядеть естественно и не быть похожей на силиконовую куклу)) уверена, что дальше будет только лучше, потому что 2 месяца еще не срок для такой операции, но я уже чувствую как она меняется и эти изменения мне нравятся!Отдельно хочу сказать спасибо медперсоналу клиники, девочки-медсестры просто покорили меня своей заботой и вниманием)) Ну, а Зулихан Юсуповна вообще умничка, очень внимательная, контролировала каждую деталь, перевязки и осмотры, поэтому волноваться особо не приходилось, все было под контролем))

Оцениваю на 5+.

Мария Опубликовано 23 мая, 2019 год
Работы Фархата достойны восхищения! Я не буду писать много, скажу лишь то, что он настоящий профессионал своей работы. Делала три месяца назад у него подтяжку груди с увеличением. Нет нареканий. Оцениваю на 5+. Работы Фархата достойны восхищения! Я не буду писать много, скажу лишь то, что он настоящий профессионал своей работы. Делала три месяца назад у него подтяжку груди с увеличением. Нет нареканий. Оцениваю на 5+.

Доктор Пластик - супер клиника

Alexandra Опубликовано 14 мая, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о своей операции по увеличению груди. Изначально у меня был 0,5 размер)
Особых комплексов, надо заметить, по этому поводу я никогда не испытывала, но на подсознании всегда хотелось чего-то большего
Хочу поделиться отзывом о своей операции по увеличению груди. Изначально у меня был 0,5 размер)
Особых комплексов, надо заметить, по этому поводу я никогда не испытывала, но на подсознании всегда хотелось чего-то большего

Сделала операцию у Балкизова

Макса Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Большое спасибо хочу сказать этому доктору, потому что он заслуживает) Пошла к нему на операцию по коррекции груди. Выбирала хирурга долго, хотела только лучшего, чтобы результат был один раз и навсегда. И в общем, мне это всё удалось. Удалось сделать мою грудь красивой и сексуальной. Спасибо, Вячеслав Валерьевич! Большое спасибо хочу сказать этому доктору, потому что он заслуживает) Пошла к нему на операцию по коррекции груди. Выбирала хирурга долго, хотела только лучшего, чтобы результат был один раз и навсегда. И в общем, мне это всё удалось. Удалось сделать мою грудь красивой и сексуальной. Спасибо, Вячеслав Валерьевич!

Нестеренко the best!

Ольга Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Чуть больше месяца назад сделала опи у Нестеренко Максима Леонидовича, вчера сняла наклейки с ареол, а сегодня созванивалась с доктором и он разрешил мне распрощаться с компрессионным бельем))) что я могу сказать — Я СЧАСТЛИВА!!!))) Во-первых, от увиденного, что швы не такие страшные и их не стоило бояться))) а во-вторых, что больше ничего не будет мне мешать и давить)) ...  Читать отзыв Чуть больше месяца назад сделала опи у Нестеренко Максима Леонидовича, вчера сняла наклейки с ареол, а сегодня созванивалась с доктором и он разрешил мне распрощаться с компрессионным бельем))) что я могу сказать — Я СЧАСТЛИВА!!!))) Во-первых, от увиденного, что швы не такие страшные и их не стоило бояться))) а во-вторых, что больше ничего не будет мне мешать и давить)) Сегодня почти весь день я ходила без компрессионки и это было прекрасно)) дискомфорта никакого, грудь абсолютно не болит и не тянет! Все кто боится или ещё просто не решился, но хочет преображений, девочки, решайтесь, не бойтесь!
А если доверитесь Нестеренко, вы никогда не пожалеете, гениальный врач и очень добрый))
Рада нашему с ним знакомству)) Всем СИСЕК!))) Маммопластика - Нестеренко the best!

Красивая грудь от Амины Кибишевой

Мария Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Какая удача, что есть телевидение и интернет! Раньше я бы долго стояла в коридорах клиник и больниц, чтоб краюшком глаза увидеть тех реальных пациенток , которые делали грудь. Сейчас довольно легко можно найти информацию о хирургах, операциях, многие делятся своими фото. Так я и нашла моего хирурга. Амина Кибишева действительно находка! Она доступно рассказывает о видах инплантов и рекомендует...  Читать отзыв Какая удача, что есть телевидение и интернет! Раньше я бы долго стояла в коридорах клиник и больниц, чтоб краюшком глаза увидеть тех реальных пациенток , которые делали грудь. Сейчас довольно легко можно найти информацию о хирургах, операциях, многие делятся своими фото. Так я и нашла моего хирурга. Амина Кибишева действительно находка! Она доступно рассказывает о видах инплантов и рекомендует их в зависимости от типа строения тела. Мне она посоветовала анатомические инпланты . Так как я планировала еще родить, разрез мне сделали под грудью. Шрамов практически не видно было уже через три месяца. А грудь стала просто загляденье. Супер хирург!

Увеличение груди у Александра Владимировича

Виктория Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Добрый день! Я не так давно увеличивала грудь у пластического хирурга Володина Александра Владимировича в Москве. Очень переживала, но после консультации с доктором все переживания сошли на нет. Очень довольна осталась отношением к себе - и от доктора, и от персонала клиники ДокторПластик. Грудь сделали настолько аккуратно, что не видно никаких следов хирургического вмешательства. Помогают смоделировать форму и делают все...  Читать отзыв Добрый день! Я не так давно увеличивала грудь у пластического хирурга Володина Александра Владимировича в Москве. Очень переживала, но после консультации с доктором все переживания сошли на нет. Очень довольна осталась отношением к себе - и от доктора, и от персонала клиники ДокторПластик. Грудь сделали настолько аккуратно, что не видно никаких следов хирургического вмешательства. Помогают смоделировать форму и делают все аккуратненько и со вкусом - особенно оно важно тем, кто не определился с размером и формой имплантов. Результат вышел очень гармоничный, естественный. Теперь ресурс имиджа - очень рабочий для меня ресурс, нравлюсь себе каждый день, хочется работать и общаться еще больше! Маммопластика - Увеличение груди у Александра Владимировича

Красивая грудь - это здорово

Ирина Стракова Опубликовано 17 апреля, 2019 год
А я хочу сказать спасибо доктору Балкизову за успешную операцию. Спасибо за красивую грудь, которая мне очень нравится. Доктору спасибо. Швов не видно, так как прошло время, швы стали тонкие сначала, а потом совсем не видно их. Доктору огромное спасибо! А я хочу сказать спасибо доктору Балкизову за успешную операцию. Спасибо за красивую грудь, которая мне очень нравится. Доктору спасибо. Швов не видно, так как прошло время, швы стали тонкие сначала, а потом совсем не видно их. Доктору огромное спасибо!

Маммопластика у Балкизова

Серафима Опубликовано 29 марта, 2019 год
Сделала пластику груди у хирурга Балкизова Вячеслава Валерьевича. Долго выбирала хирурга и наконец-то сделала этот свой выбор. Доктор меня поддержал, помогал переживать период после операции. Импланты были выбраны круглой формы, но смотрятся они очень натурально. Швовчиков нет. Что несомненно очень радует. После операции быстро восстановилась, носила белье космперссионное. Грудь конечно очень красивая стала. Я довольна, я счастлива. Сделала пластику груди у хирурга Балкизова Вячеслава Валерьевича. Долго выбирала хирурга и наконец-то сделала этот свой выбор. Доктор меня поддержал, помогал переживать период после операции. Импланты были выбраны круглой формы, но смотрятся они очень натурально. Швовчиков нет. Что несомненно очень радует. После операции быстро восстановилась, носила белье космперссионное. Грудь конечно очень красивая стала. Я довольна, я счастлива.

-

Ирина Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Всегда мечтала сделать операцию по увеличению груди, потому что своей груди никогда не было, даже намека, мне кажется, что у моего мужа грудь была больше, чем у меня. Его правда это особо не смущало и вниманием с его стороны я никогда не была обделена, но желание сделать операцию от этого не уменьшалось)) Правда у меня был один пунктик, я хотела...  Читать отзыв Всегда мечтала сделать операцию по увеличению груди, потому что своей груди никогда не было, даже намека, мне кажется, что у моего мужа грудь была больше, чем у меня. Его правда это особо не смущало и вниманием с его стороны я никогда не была обделена, но желание сделать операцию от этого не уменьшалось)) Правда у меня был один пунктик, я хотела сделать грудь только после родов, так как после рождения ребенка сохранить грудь в тонусе удается редко...какого размера она бы не была. К тому же я думала, что во время лактации моя грудь увеличится, кожа растянется, а когда молоко пропадет, то имплантаты отлично заполнят эти пустоты))
И вот я родила свою долгожданную дочурку, год ее откормила грудью и как перестала, то подождала полгода и направилась к хирургу. Операцию делала у Максима Нестеренко, я его уже давно присмотрела и ждала момента, когда смогу воспользоваться его услугами) И вот уже как месяц моя мечта сбылась!)) Мне кажется, что я правильно сделала, что решила оперироваться после родов, так как за счет небольшого провисания до операции, теперь грудь выглядит очень натурально. Она не выглядит, как надувные шары и муж тоже ее оценил)) Советую всем кто собирается делать операцию, делать ее после родов, так будет больше шансов, что она сохранит свою форму надолго.

Увеличение груди после родов

Надежда Опубликовано 5 августа, 2018 год
Моя история очень похожа на истории многих девушек, которые прошли через роды и кормление грудью. Я думаю, что многие девушки после родов столкнулась с проблемой обвисания груди и потерей объема, а если уж было несколько родов, то сохраниться форму груди еще сложнее. До беременности у меня была маленькая грудь, во время она увеличилась почти до 3го, а после окончания кормления,...  Читать отзыв Моя история очень похожа на истории многих девушек, которые прошли через роды и кормление грудью. Я думаю, что многие девушки после родов столкнулась с проблемой обвисания груди и потерей объема, а если уж было несколько родов, то сохраниться форму груди еще сложнее. До беременности у меня была маленькая грудь, во время она увеличилась почти до 3го, а после окончания кормления, грудь стала примерно такого же размера как и была, но если раньше грудь стояла, то после появилась обвислость(( Мою проблему удалось решить установкой грудных имплантов, подрезать слава богу ничего не пришлось)) грудь поднялась сама, за счет имплантатов, подтянулась и приняла аппетитные формы, о которых я всегда мечтала) Операцию делала у Висаитовой Зулихан, она большая молодец и достойна похвалы) за работу могу дать твердую пятерку с плюсом!)) Ну, а у меня теперь, в зоне декольте - твердая тройка!))) Сначала думала, что размер получится маловат, хотела побольше, но Зулихан Юсуповна меня отговорила и хорошо, что я ее послушала, размер получился в самый раз, если бы вы меня видели, то согласились бы со мной)) Я всем довольна и очень-очень рада!)

маммопластика

Анастасия Опубликовано 26 июня, 2018 год
К подтяжке груди сейчас многие девушки и женщины обращаются. Особенно после родов и кормления грудью очень уж форма груди меняется, и девушки идут за помощью к пластическому хирургу. Моя подруга даже имплантаты SEBBIN вставила, так как одной подтяжкой было не обойтись - сильно уж грудь обвисла. Кстати, мне кажется, прежде чем что-то делать со своей грудью, надо хорошенько эту тему...  Читать отзыв К подтяжке груди сейчас многие девушки и женщины обращаются. Особенно после родов и кормления грудью очень уж форма груди меняется, и девушки идут за помощью к пластическому хирургу. Моя подруга даже имплантаты SEBBIN вставила, так как одной подтяжкой было не обойтись - сильно уж грудь обвисла. Кстати, мне кажется, прежде чем что-то делать со своей грудью, надо хорошенько эту тему изучить - ведь здоровье - очень важная часть нашей жизни. Отзывы изучать надо, клиники, а не абы к кому идти. Недавно нашла интересный видеоролик на ютуб, не просто развлекательный, а серьёзный - там известные российские пластические хирурги рассказывают много поучительных историй о своих пациентах, что можно делать, чего - нельзя. Так что, девушки, советую посмотреть, если кому интересна эта тема. Всё ж лучше знать, чем ничего не понимать в какой-то теме, особенно если она связана со здоровьем и красотой.
Достоинства:
  1. красота
Недостатки:
  1. опасность осложнений, если не к тому хирургу попали

Спасибо пластическому хирургу

Гость Опубликовано 21 мая, 2018 год
Делала маммопластику у очень хорошего хирурга, у которого руки просто волшебные. Это Арамян Левон Ашотович. Он знает свое дело и работает мастерски. Как я и хотела, такие аппетитные формы, как будто снова в свои 18 вернулась! Делала маммопластику у очень хорошего хирурга, у которого руки просто волшебные. Это Арамян Левон Ашотович. Он знает свое дело и работает мастерски. Как я и хотела, такие аппетитные формы, как будто снова в свои 18 вернулась!

Увеличение груди с помощью липофилинга

Кристина Опубликовано 10 февраля, 2018 год
Девочки, я долгое время сидела на форумах по пластической хирургии, мониторила разных хирургов, смотрела их работы, даже общалась с несколькими девушками, которые сделали операцию, хотела я увеличить грудь, но вот почему-то все девушки с имплантатами мне всегда казались такими неестественными. Бывают конечно случаи, когда грудь после операции не отличить от натуральной, но мне кажется, что происходит это в тех случаях,...  Читать отзыв Девочки, я долгое время сидела на форумах по пластической хирургии, мониторила разных хирургов, смотрела их работы, даже общалась с несколькими девушками, которые сделали операцию, хотела я увеличить грудь, но вот почему-то все девушки с имплантатами мне всегда казались такими неестественными. Бывают конечно случаи, когда грудь после операции не отличить от натуральной, но мне кажется, что происходит это в тех случаях, когда своя грудь немного обвисла, а имплантат просто заполняет пустоту и не стоит колом...да и то, когда я вижу девушку с красивой, большой грудью, то в голову сразу закрадывается вопрос, настоящая ли она)) Большая, натуральная грудь не может так стоять, как она стоит от имплантатов. Может у меня не все дома, но я себе такого эффекта не хотела...мне хотелось, что всё выглядело очень натурально, чтобы грудь была, но не огромного размера, чтобы всё гармонично смотрелось и ни у кого и мысли бы не возникло, что я с ней что-то делала) так вот я нашла выход из ситуации и увеличила себе грудь с помощью липофилинга!!! Девочки, это тема!)) Если вы такие же замороченные, как и я по поводу естественности, то советую попробовать липофилинг. К тому же реабилитация после него проходит в разы быстрее, чем после операции...по стоимости тоже дешевле, чем операция, никаких швов не остается, разрезов, а результат — шикарный!!! грудь мягкая и такая натураааальная, ну вот совсем не отличить! Я в восторге)) даю вам наводку на своего чудо-мастера, зовут ее Висаитова Зулихан Юсуповна, в липофилинге она спец, поэтому пробуйте, не пожалеете)

Маммопластика у Нестеренко Максима Леонидовича

Валерия Опубликовано 5 ноября, 2017 год
Давно мечтала о маммопластике, многие подруги отговаривали, пугали меня осложнениями, в итоге я никого не послушала, решилась и сделала операцию. Теперь подруги, которые были против постоянно просят потрогать мою грудь и тоже мечтают о такой))) одна уже успела сходить на консультацию к моему доктору, вторая копит деньги) Еще бы, у меня получилась такая грудь, что к ней теперь не только...  Читать отзыв Давно мечтала о маммопластике, многие подруги отговаривали, пугали меня осложнениями, в итоге я никого не послушала, решилась и сделала операцию. Теперь подруги, которые были против постоянно просят потрогать мою грудь и тоже мечтают о такой))) одна уже успела сходить на консультацию к моему доктору, вторая копит деньги) Еще бы, у меня получилась такая грудь, что к ней теперь не только мужчины неравнодушны, но и женщины)) Мои новые формы бесподобны, у моего хирурга золотые руки и если вы даже просто зайдете к нему на страничку в инстаграм, то уже заходите у него оперироваться, а если дойдете до консультации, то обратной дороги уже не будет))) Максим Леонидович сам подобрал мне размер и форму имплантатов, я полностью доверилась его выбору и вышло все супер, анатомические имплантаты не отличить от настоящей груди, размер — ни больше, ни меньше...идеальный, а главное не намека на операцию...у меня и месяца еще не прошло после пластики, а шва уже не видать! Очень аккуратная работа!
Не надо никого слушать вокруг, хотите — делайте, это ваша жизнь, ваше тело...мои подруги, которые были против, взяли свои слова обратно и говорят, что новые формы мне очень идут))

нет следов после операции, естественная красивая форма

Forriti Опубликовано 2 апреля, 2017 год
Операцию делала в 2015 году. После эндокопического увеличение груди не остается заметных шрамов, это самый большой плюс. При этом форма груди естественная очень. До операции груди практически не было, операцию хотела, мечтала об этом.
Конечно, сейчас чувствую себя более свободно и счастливо. довольна своей фигурой, своей внешностью. Для меня как для женщины это очень важно.
Операцию я делала в фрау...  Читать отзыв
Операцию делала в 2015 году. После эндокопического увеличение груди не остается заметных шрамов, это самый большой плюс. При этом форма груди естественная очень. До операции груди практически не было, операцию хотела, мечтала об этом.
Конечно, сейчас чувствую себя более свободно и счастливо. довольна своей фигурой, своей внешностью. Для меня как для женщины это очень важно.
Операцию я делала в фрау клиник. Хирурги этой клиники делают максимально естественно грудь, именно поэтому и остановилась на этом мед заведении.

маммопластика или увеличение груди после похудения

Алена Опубликовано 23 февраля, 2017 год
Всю жизнь я была достаточно пухлой и решила начать свое преображение 2 года назад, я занялась спортом и похудела. Но с лишними килограммами ушла и моя грудь. недолго думая я записалась на консультацию к хирургу в вип Академиюгю Нижний Новгород. В итоге операция прошла и решила мою проблему, так что если есть цель стать красивой, то никакие преграды не...  Читать отзыв Всю жизнь я была достаточно пухлой и решила начать свое преображение 2 года назад, я занялась спортом и похудела. Но с лишними килограммами ушла и моя грудь. недолго думая я записалась на консультацию к хирургу в вип Академиюгю Нижний Новгород. В итоге операция прошла и решила мою проблему, так что если есть цель стать красивой, то никакие преграды не помешают. А Академии вип я ъочу выразить благодарность, ведь это действительно лучшая клиника в Нижнем Новгороде. Встречают тебя вежливые администраторы, ожидать долго не пришлось, обстановка комфортная и главное лучшие специалисты города!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
  2. Качественная работа
  3. Лучшие специалисты
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Маммопластика - это прекрасная возможность стать лучше!

Полина Опубликовано 26 июня, 2016 год
Делала маммопластику потому что вследствие беременности и кормления грудь изменилась до не узнаваемости, причем не в лучшую сторону. Оперировалась в Екатеринбурге у Ткаченко А.Е. После операции следовала всем рекомендациям врача, грудь приобрела окончательную форму где-то спустя полгода после операции. Я очень счастлива, что сделала это! Делала маммопластику потому что вследствие беременности и кормления грудь изменилась до не узнаваемости, причем не в лучшую сторону. Оперировалась в Екатеринбурге у Ткаченко А.Е. После операции следовала всем рекомендациям врача, грудь приобрела окончательную форму где-то спустя полгода после операции. Я очень счастлива, что сделала это!

Увеличение груди у Бакова В.С. в клинике "Медланж"

Ирина Опубликовано 7 октября, 2015 год
Здравствуйте всем! Хочу поделиться результатом своей операции по увеличению груди, которую я делала в клинике «Меланж» у замечательного хирурга - Бакова Вадима Сергеевича.
Не скажу, что грудь была моим комплексом, она у меня была и в общем-то до какого-то времени меня вполне устраивала, белье с косточками и пуш-апы вообще делали ее практически идеальной, но в какой-то момент, поехав на море, я...  Читать отзыв
Здравствуйте всем! Хочу поделиться результатом своей операции по увеличению груди, которую я делала в клинике «Меланж» у замечательного хирурга - Бакова Вадима Сергеевича.
Не скажу, что грудь была моим комплексом, она у меня была и в общем-то до какого-то времени меня вполне устраивала, белье с косточками и пуш-апы вообще делали ее практически идеальной, но в какой-то момент, поехав на море, я нагляделась на красивые груди без пуш-апа и подумала: «Почему нет?» Увеличение груди стала достаточно популярной операцией, вполне доступной, да, не по цене платья, но от новой дубленки или шубки вполне можно себе отказать в пользу красивой и объемной груди. По приезду домой, прошерстила Интернет, посмотрела работы различных хирургов, обзвонила несколько клиник. Я не хотела совсем за дешево и кое как (неизвестным хирургом на коленке), но и не планировала грудь по цене автомобиля. в эту категория и попал хирург - Баков Вадим. Уже достаточно известный, с опытом, но не зазвездившийся хирург, работы мне его нравились, да и при общении оказался очень приятный человеком (что для меня тоже важно!) Сходила к нему на консультацию, где все обсудили (я хотела грудь побольше :-) , но не шары, в итоге подобрали мне импланты Natrelle (McGhan) Allergan, объемом 335 мл, высокого профиля. Договорились о дне операции и я побежала сдавать анализы. Перечень анализов достаточно большой, но все их можно сдать тут же в клинике плюс УЗИ молочных желез и вен. По стоимости все дешевле даже, если гонять по городу, да и удобно!
Операцию как таковую почти не помню уже. Наркоз тоже мне не запомнился как что-то тяжелое, правда сразу после операции было тяжеловато, я сутки провела в клинике, на следующий день выписалась и пробыла дома еще 9 ней, мне в принципе было не тяжело уже на 4 день, но хотела уже отсидеть дома период до снятия швов, чтобы не дергаться лишний раз.
Итогом стала красивая грудь, именно такой, о которой мечтала - пышной и стоячей. Уже прошло почти полгода (5 месяцев) и грудь становится все красивее и красивее, импланты внутри уже не ощущаю, вернулась в спортзал и накупила кучу красивого. тончайшего белья! :-) В общем, счастье есть! Искренне советую своего хирурга, он всегда прислушается к вашим желаниям (но только к адекватным!) и сделает все в лучшем виде.
Мой искренний поклон и спасибо его золотым рукам.
Ну а теперь фото до и после операции:
1 согласен

Спасибо доктору!

Мирослава Опубликовано 30 июля, 2015 год
Здравствуйте! Сегодня исполнилось 3 месяца , как я обрела новую красивую грудь благодаря золотым рукам пластического хирурга Левицкого Романа Мироновича, работающего в Областном центре пластической хирургии в Киеве.Я очень благодарна ему, за подаренную мне возможнось, чувствовать себя по настоящему женственной и красивой! Самочувствие мое прекрасное, жизнь стала удивительно яркой!!! Не понимаю, почему я не сделала этого раньше?! Но...  Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня исполнилось 3 месяца , как я обрела новую красивую грудь благодаря золотым рукам пластического хирурга Левицкого Романа Мироновича, работающего в Областном центре пластической хирургии в Киеве.Я очень благодарна ему, за подаренную мне возможнось, чувствовать себя по настоящему женственной и красивой! Самочувствие мое прекрасное, жизнь стала удивительно яркой!!! Не понимаю, почему я не сделала этого раньше?! Но лучше поздно чем никогда)))! Безумно рада, что решилась на маммопластику, и получила такой великолепнейший результат!!!! Роман Миронович - огромное Вам спасибо!! !Вы настоящий профессионал своего дела!!!!! Вы исполнили мою мечту и сделал меня, по-настоящему, счастливой!!!!!

Бьюти Тренд

Юлия Опубликовано 3 мая, 2015 год
Я делала мамопластику в клинике Бьюти Тренд, там работают очень хорошие врачи. Всё прошло как положено, никаких осложнений не было. После операции соблюдала все предписания хирурга. В итоге, моя грудь вновь обрела красивую форму. Рекомендую клинику Бьюти Тренд! Я делала мамопластику в клинике Бьюти Тренд, там работают очень хорошие врачи. Всё прошло как положено, никаких осложнений не было. После операции соблюдала все предписания хирурга. В итоге, моя грудь вновь обрела красивую форму. Рекомендую клинику Бьюти Тренд!

Мамопластика

Галина Опубликовано 29 апреля, 2015 год
Увеличение груди нужно далеко не всем! Если и делать себе мамопластику, то только в крайних случаях! Жещину должны любить такую, какая она есть! Но если все-таки вы решились, то лучше делать у настоящих профессионалов, а не у новичков с купленными дипломами! Лично я делала мамопластику в клинике бьюти тренд на лесной в москве. Делала у замечательного хирурга Зленко Владимира. Вот...  Читать отзыв Увеличение груди нужно далеко не всем! Если и делать себе мамопластику, то только в крайних случаях! Жещину должны любить такую, какая она есть! Но если все-таки вы решились, то лучше делать у настоящих профессионалов, а не у новичков с купленными дипломами! Лично я делала мамопластику в клинике бьюти тренд на лесной в москве. Делала у замечательного хирурга Зленко Владимира. Вот он профессионал, бесспорно! Передо мной у него была на консультации совсем молодая девчонка, лет 22, хотела себе импланты и 3ий размер дура! У самой шикарная грудь, но нет же, хочу как у героини в сериале! Так хирург ее отговорил от операции! Вот он уровень, врач думает не о деньгах, а прежде всего о пациентах!
Женя Опубликовано 21 марта, 2015 год
Не у всех девушек хватает смелости признаться, что они делали пластическую операцию на грудях. Но, я не боюсь и не стыжусь этого, ведь порой,бывает, что операция нужна не только, чтобы сделать себе грудь, как у Памеллы Андерсон, а сделать себе хоть какую-то грудь. У меня до родов была нормальная, не очень большая грудь. Но, когда я родила, грудь моя стала...  Читать отзыв Не у всех девушек хватает смелости признаться, что они делали пластическую операцию на грудях. Но, я не боюсь и не стыжусь этого, ведь порой,бывает, что операция нужна не только, чтобы сделать себе грудь, как у Памеллы Андерсон, а сделать себе хоть какую-то грудь. У меня до родов была нормальная, не очень большая грудь. Но, когда я родила, грудь моя стала ужасной и обвисшей. Еще плюс ко всему, у меня не было молока. Я очень стыдилась своей груди, не могла выйти в купальнике на пляж, перед мужем как-то стало стыдно, и вообще, морально тяжело. Но, потом, муж уже не мог смотреть, как я мучаюсь, и предложил сделать маммопластику. Я сначала, очень боялась. но потом успокоилась. Нашла хорошую клинику, перед операцией мне сделали кучу анализов, чтобы убедиться, что операция не навредит мне. Прошла подготовку к операции, сидела на небольшой диете, употребляла алкоголь. Когда, мне наконец-то сделали операцию, я была просто в восторге. Теперь грудь у меня нормальная, упругая и красивая. Я не пожалела, что это сделала, и не стесняюсь об этом говорить. Так, что девушки, делайте маммопластику, только в крайне случаях, если у вас нормальная грудь, не нужно её портить.



Маммопластика

Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close