Маммопластика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Маммопластика
5.0 5
411 отзывов / 20418 просмотров

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Копасов Андрей Евгеньевич

Олечка 27 мин 39 сек назад
Знаю как для девочек важны такие отзывы,поэтому спешу оставить свой. Прошло три месяцы после операции,грудь уже приобретает свои очертания и форму,но все равно еще не до конца,но мне уже все очень и очень нравится!!! Оперировалась во Фрауклиник у Копасова Андрея Евгеньевича,хирург мечта просто,очень задорный и пошутить может ,и серьезным быть умеет,с ним настолько все было легко,даже в период реабилитации,когда все... Читать отзыв Знаю как для девочек важны такие отзывы,поэтому спешу оставить свой. Прошло три месяцы после операции,грудь уже приобретает свои очертания и форму,но все равно еще не до конца,но мне уже все очень и очень нравится!!! Оперировалась во Фрауклиник у Копасова Андрея Евгеньевича,хирург мечта просто,очень задорный и пошутить может ,и серьезным быть умеет,с ним настолько все было легко,даже в период реабилитации,когда все болело,он приводил в чувство и не давал себя жалеть)) Первое время конечно тяжеловато,вместо ничего появляются ого го какие формы и конечно телу первое время очень непривычно,но это все со временем проходит. Для меня было тяжело спать на спине,потому что привыкла всегда утыкаться в подушку носом,но и к этому привыкаешь,а после уже и не надо,можно и спортом заниматься и вести себя более расковано. Швы снимать не больно,белье компрессионное где то месяц. Где я оперировалась все осмотры входят в стоимость,всем кто думает рекомендую,очень удобно знать,что ты ничего больше не должен!!

Дмитрий Андреевич Рябцев - автор моей идеальной груди

Ольга суббота, 2 июля
Перед пластической операцией меня интересовало, может ли после увеличения груди снизиться чувствительность. Не хотелось никаких побочных эффектов на себе испытывать, поэтому тщательно изучала тему на форумах. Естественно, задала этот вопрос своему пластическому хирургу – Дмитрию Андреевичу Рябцеву. Он сказал, что эта проблема временная и через несколько месяцев всё проходит. Но при этом, как настоящий профессионал, не стал скрывать, что в... Читать отзыв Перед пластической операцией меня интересовало, может ли после увеличения груди снизиться чувствительность. Не хотелось никаких побочных эффектов на себе испытывать, поэтому тщательно изучала тему на форумах. Естественно, задала этот вопрос своему пластическому хирургу – Дмитрию Андреевичу Рябцеву. Он сказал, что эта проблема временная и через несколько месяцев всё проходит. Но при этом, как настоящий профессионал, не стал скрывать, что в единичных случаях всё-таки чувствительность может немного уменьшиться, но это, к сожалению, никак не предугадать. Мне понравилось, что доктор не стал говорить, что такое ни с кем не случится, а всё честно мне объяснил. Это была одна из причин, почему я выбрала именно его.
Итак, я в прошлом году сделала у него увеличение груди. Довольна и объемом, и формой новой груди. Не стоят вертикально, но не висят – всё максимально красивое и упругое. Импланты даже не чувствуются, когда всё заживает и привыкаешь к новой груди. Клиника потрясающая, персонал приветливый и отзывчивый. Ну а сам Дмитрий Андреевич – суперпрофессионал и достойный человек, даёт полезные советы и всегда интересуется состоянием пациентов, пока они окончательно не восстановятся. Пока что на моей памяти это лучший врач, с которым мне приходилось иметь дело.

Молотов Максим Александрович!

Гость воскресенье, 26 июня
Говорят, что свои мечты надо исполнять, во всяком случае, ради этого стоит жить. Я всегда мечтала о красивой, идеальной форме груди, и моим волшебником, который претворил мои мечты в жизнь, стал Молотов Максим Александрович! Мне сделали операцию по увеличению груди. Клиника шикарная, персонал очень внимательный и отзывчивый. За то, что он мастер своего дела и болеет за него душой, за его... Читать отзыв Говорят, что свои мечты надо исполнять, во всяком случае, ради этого стоит жить. Я всегда мечтала о красивой, идеальной форме груди, и моим волшебником, который претворил мои мечты в жизнь, стал Молотов Максим Александрович! Мне сделали операцию по увеличению груди. Клиника шикарная, персонал очень внимательный и отзывчивый. За то, что он мастер своего дела и болеет за него душой, за его одинаково прекрасное отношение ко всем пациентам. Делать нас, женщин, красивыми - это очень большая ответственность!

Маммопластика - Молотов Максим Александрович!

Подтяжка груди + увеличение, хирург Чепезубов Денис Геннадьевич

Маришка понедельник, 6 июня
Мечта о подтяжки и увеличение груди появилась, как у большинства представительниц прекрасного пола, после кормления грудью. Этот план я вынашивала очень долго, основной причиной был конечно страх. Наконец решив, что боятся  я могу всю жизнь, а красивой хочу быть в ближайшее время, и отправилась на консультацию. С объемом имплантов и формой мне помог определиться выбранный мной хирург Чепезубов Денис Геннадьевич. Выбор остановили... Читать отзыв Мечта о подтяжки и увеличение груди появилась, как у большинства представительниц прекрасного пола, после кормления грудью. Этот план я вынашивала очень долго, основной причиной был конечно страх. Наконец решив, что боятся  я могу всю жизнь, а красивой хочу быть в ближайшее время, и отправилась на консультацию. С объемом имплантов и формой мне помог определиться выбранный мной хирург Чепезубов Денис Геннадьевич. Выбор остановили на анатомических 320мл. Все прошло отлично, наркоз перенесла хорошо. Теперь каждый день я смотрю на свою грудь и радуюсь.  Девули отбрасывайте все страхи и переживания!!

Грудь от профессора! Спасибо доктору Пенаеву!

Есения 3 июня, 2022 год
ак же хорошо, что я перед новым годом сделала увеличение груди. Сейчас, глядишь, было бы совсем не до этого. Зато теперь у меня есть красивая замечательная грудь 3 размера, о которой я мечтала, наверное, с подросткового возраста. В моем желании меня поддерживала подруга, которая до меня уже сделала пластику и я, можно сказать, ею и вдохновлялась. Пошла к тому же... Читать отзыв ак же хорошо, что я перед новым годом сделала увеличение груди. Сейчас, глядишь, было бы совсем не до этого. Зато теперь у меня есть красивая замечательная грудь 3 размера, о которой я мечтала, наверное, с подросткового возраста. В моем желании меня поддерживала подруга, которая до меня уже сделала пластику и я, можно сказать, ею и вдохновлялась. Пошла к тому же хирургу, который делал ей грудь – Арслану Пенаеву. Очень тактичный, доброжелательный врач, а главное – руки у него растут откуда надо. Так что сейчас у меня роскошные сиси, которые так и хочется обнажить то в декольте, то в купальнике! Уже купила путевку на море, буду там притягивать взгляды!

Результат очевиден)

Дарина Школ 17 мая, 2022 год
Хочу поделиться результатом проделанной мастопексии у профессора Блохина С.Н. во Frauklinik. На фото все видно, но по ощущениям выделю плюсы и минусы. Из плюсов то, что без имплантов добились красивой форму, грудь поднялась, лишнюю кожу всю убрали, рубец есть!!!! Но не большой и он не привлекает внимания. Все под общим наркозом, пэтому когда просыпаешься в светлой палате клиники - уже... Читать отзыв Хочу поделиться результатом проделанной мастопексии у профессора Блохина С.Н. во Frauklinik. На фото все видно, но по ощущениям выделю плюсы и минусы. Из плюсов то, что без имплантов добились красивой форму, грудь поднялась, лишнюю кожу всю убрали, рубец есть!!!! Но не большой и он не привлекает внимания. Все под общим наркозом, пэтому когда просыпаешься в светлой палате клиники - уже не страшно). Из минусов - долго ждала записи, но наверное это не удивительно к этому хирургу. А еще подчеркнула что менеджеры в клинике молодцы и держат в курсе всего (звонят по анализам, предупреждают обо всем, короче полный сервис и теплота в отношениях)) Эффект - супер, тут уж ничего не скажешь. Поэтому из всего делаю вывод что вообще не зря пошла на операцию и выбрала именно эту клинику и Блохина. Эстетика просто удивительная сейчас) Маммопластика - Результат очевиден) Маммопластика - Результат очевиден)

Баков Вадим

Настя 4 мая, 2022 год
Все, кто обращается к хирургу, обращаются за своей мечтой. Всю жизнь я мечтала о роскошной груди! Были опасения, страхи, то, что видела на девушках, совсем не нравилось. Но подруга меня отправила к Бакову Вадиму Сергеевичу. Придя, я осталась с ним навсегда! Поняла, что буду делать только у него! Профессионализм на высшем уровне!!
Создавайте и дальше свои шедевры!

Увеличение груди

Анастасия 4 мая, 2022 год
Все, кто обращается к хирургу, обращаются за своей мечтой. Всю жизнь я мечтала о роскошной груди! Были опасения, страхи, то, что видела на девушках, совсем не нравилось. Но подруга меня отправила к Бакову Вадиму Сергеевичу. Придя, я осталась с ним навсегда! Поняла, что буду делать только у него! Профессионализм на высшем уровне!!
Создавайте и дальше свои шедевры!

Бадак рулит!)

Самарина Натка 3 мая, 2022 год
Никогда не думала что буду без стеснения ходить без бюстгальтера. Спасибо за это Бадаку О.Е. Который меня прооперировал и установил очень качественные имплантат Мотива. Они реально так становятся классно, что даже не отличить от настоящих. И корму держать так что можно без лифчика ходить. Самое главное кончено что доктор так все предусмотрел, что всё прошло без единого казуса. Восстановление правда... Читать отзыв Никогда не думала что буду без стеснения ходить без бюстгальтера. Спасибо за это Бадаку О.Е. Который меня прооперировал и установил очень качественные имплантат Мотива. Они реально так становятся классно, что даже не отличить от настоящих. И корму держать так что можно без лифчика ходить. Самое главное кончено что доктор так все предусмотрел, что всё прошло без единого казуса. Восстановление правда было не из лёгких, и руки поднимать было страшно сначала (шов подмышками сделал). Но за то сейчас красота просто. Да, и кстати я когда на осмотр ходила слышала что у них в мае 3Д моделирование бесплатно будет.

Натуральная грудь - Natural Beauty от Вардана Аршакяна

Зима 29 апреля, 2022 год
Мне 22 года, и я увеличила грудь. Не все мои подружки поддержали мое решение вначале, зато сейчас всем очень нравится, как изменилась грудь. Сразу такие наливные яблочки стали. Всё-таки пышная грудь – это красиво, и с этим не могут поспорить ни женщины, ни мужчины. Хирурга я выбирала по отзывам, еще была подписана на целую кучу докторов в соцсети. Из них... Читать отзыв Мне 22 года, и я увеличила грудь. Не все мои подружки поддержали мое решение вначале, зато сейчас всем очень нравится, как изменилась грудь. Сразу такие наливные яблочки стали. Всё-таки пышная грудь – это красиво, и с этим не могут поспорить ни женщины, ни мужчины. Хирурга я выбирала по отзывам, еще была подписана на целую кучу докторов в соцсети. Из них всех выбрала Вардана Аршакяна. Он реально профи, провел операцию идеально, никаких осложнений. Общение дружелюбное, на все вопросы я услышала ответы. В самой клинике уютно, стерильно, весь персонал вежливый, отзывчивый. Как будто не в клинике была на операции, а просто в отель приехала отдохнуть. С доктором Аршакяном всегда была на связи, пока шла реабилитация, но у меня не было особо каких-то сложностей после операции, поэтому на работу вышла уже через 2 недели. Хочу сказать, что такие скорые сроки восстановления – это благодаря авторской методике Вардана Арамаисовича. Методика Natural Beauty. Само ее название говорит о том, что ваш результат будет натуральным и естественным! И при этом ваш организм и ткани получат минимум агрессии со стороны хирурга. Это важно. Особенно для тех, кто живет в большом городе и не может месяцами реабилитироваться дома))) У меня-то вообще, можно сказать, публичная работа… И красивая пышная грудь – залог успеха и продвижения в карьере. С личной жизнью все ок )))

Увеличение по акции у Станислава Екимова

Лада 28 апреля, 2022 год
Сейчас читаю новости, смотрю цены и понимаю, что мне повезло, раз я успела сделать пластику груди в начале этого года! У меня было увеличение груди, импланты анатомические 325 мл, и это мои «лучшие подружки» сейчас. Я в восторге от своего нового размера, обновила гардероб и, естественно, купила побольше нижнего белья и всё без пушапа. Мой пластический хирург, которого с удовольствием... Читать отзыв Сейчас читаю новости, смотрю цены и понимаю, что мне повезло, раз я успела сделать пластику груди в начале этого года! У меня было увеличение груди, импланты анатомические 325 мл, и это мои «лучшие подружки» сейчас. Я в восторге от своего нового размера, обновила гардероб и, естественно, купила побольше нижнего белья и всё без пушапа. Мой пластический хирург, которого с удовольствием рекомендую – Станислав Вадимович Екимов.. Хочу ещё раз поблагодарить его за отзывчивое отношение и прекрасную качественную работу. И еще, как я узнала, у него сейчас идет акция на маммопластику – до мая можно сделать увеличение за 333 тыс рублей и всё включено при этом. Так что, девочки, поспешите, пока цены не взлетели!

Егорова Мария Владимировна

Кристина Иванкович 25 апреля, 2022 год
Найти хорошего пластического хирурга дело ответственное,тем более выбор сейчас огромный,и распознать своего можно только на консультации. Я присматривалась к нескольким,кто на слуху в Москве и после консультации остановилась на Егоровой Марии Владимировне. Доктор очень приятная,опытная,отвечала на мои вопросы очень развернуто и с полной уверенностью. Операция конечно у нее дороговата,но после того,как все сделали я поняла, почему этот хирург считается первоклассным... Читать отзыв Найти хорошего пластического хирурга дело ответственное,тем более выбор сейчас огромный,и распознать своего можно только на консультации. Я присматривалась к нескольким,кто на слуху в Москве и после консультации остановилась на Егоровой Марии Владимировне. Доктор очень приятная,опытная,отвечала на мои вопросы очень развернуто и с полной уверенностью. Операция конечно у нее дороговата,но после того,как все сделали я поняла, почему этот хирург считается первоклассным и за что я заплатила такие деньги,все шло,как по маслу,а реабилитация была с минимальным дискомфортом.Вот,что значит опыт и четкие слаженные действия специалиста с ее ассистентом. Прошел год после операции, естественно,как и предупреждала Мария Владимировна приходится ждать,чтоб увидеть грудь в полной красе,так как принимает форму она ни сразу и становится мягкой тоже со временем. Но ожидания того стоят, мне очень нравится,какое меж грудное пространство сделала мне Мария Владимировна,смотрится все очень натурально и красиво. Размер тоже устраивает на все 100% Доктору очень благодарна и всем рекомендую!!!

Real Trans Hair Revival и Маляеву большое спасибо!

Кристина 20 апреля, 2022 год
Делала грудь у Маляева Алексея Александровича в клинике реал транс хаер ревивал, стационар в клинике шикарный, кормят вкусно, а сам врач душка)) Все рассказал, объяснил как маленькому ребенку, так как было очень много вопросов, расспрашивала не только об операции и имплантах, но и о последствиях. ВСЕ досконально объяснил, я в восторге от врача, клиники и от полученного результата)

Прооперировалась у Бадака О.Е.

Любовь Измайловна 18 апреля, 2022 год
Успела на скидку в 50000 на увеличение груди. Специально взяла отпуск и приехала в Москву чтобы не упустить такой возможности сделать маммопластику в этой крутой клинике и этого хирурга. Тем более для меня 50000 это значительная сумма. Такие скидки сейчас редко кто делает. И вот он мне подобрал размер просто идеально, фигура теперь смотрится сбалансированной и пропорциональной. Не висят арбузы... Читать отзыв Успела на скидку в 50000 на увеличение груди. Специально взяла отпуск и приехала в Москву чтобы не упустить такой возможности сделать маммопластику в этой крутой клинике и этого хирурга. Тем более для меня 50000 это значительная сумма. Такие скидки сейчас редко кто делает. И вот он мне подобрал размер просто идеально, фигура теперь смотрится сбалансированной и пропорциональной. Не висят арбузы огромные (для меня это не красиво и не естественно) . При моем росте 160и весе в 52 кг, 325 мл Мотива раунд вполне встали идеально! И саму операцию провел без всяких негативных моментов. Швы аккуратные, в подмышечной впадине. Корсет только через неделю буду снимать, но уже понимаю как здорово получилось. Спасибо большое за такие труды и за профессионализм. В свои 36 я теперь буду выглядеть как в 18)

Липофилинг груди у профессора А.А. Пенаева

Надежда 12 апреля, 2022 год
Арслан Агаевич Пенаев — феноменальный хирург с очень хорошими манерами и суперпрофессионализмом. Он очень хорошо относится к своим пациентам от начала до конца. Вы всегда можете связаться с ним лично, если у вас есть любые вопросы или проблемы в отношении вашей операции. Я очень ценю его участие.
У него я делала липофилинг груди, и этой операцией убила двух зайцев сразу.... Читать отзыв
Арслан Агаевич Пенаев — феноменальный хирург с очень хорошими манерами и суперпрофессионализмом. Он очень хорошо относится к своим пациентам от начала до конца. Вы всегда можете связаться с ним лично, если у вас есть любые вопросы или проблемы в отношении вашей операции. Я очень ценю его участие.
У него я делала липофилинг груди, и этой операцией убила двух зайцев сразу. И фигурка постройнела, и грудь подправила. Мне не нужно был огромное увеличение груди, хотелось лишь слегка, умеренно, чтобы именно форма улучшилась. Арслан Агаевич сделал точно так, как мы с ним обсуждали, и я рада, что он действительно прислушивается к мнению пациентов. И еще один большой плюс – адекватная цена на услуги. Не слишком дешево, естественно, но и не заоблачные цены.

Доктор Вардан Аршакян и то, как я стала счастливой

Татевик 11 апреля, 2022 год
Я счастливая женщина, которая стала таковой после увеличения груди. Пластику я делала у Вардана Аршакяна, 3 года назад. Как это произошло? После нескольких консультаций с другими хирургами я поняла, что Вардан Аршакян будет тем, кого я выберу, как только вошла в его кабинет. Он действительно старается изо всех сил для своих пациентов, и он явно увлечен своей работой. Он слушает... Читать отзыв Я счастливая женщина, которая стала таковой после увеличения груди. Пластику я делала у Вардана Аршакяна, 3 года назад. Как это произошло? После нескольких консультаций с другими хирургами я поняла, что Вардан Аршакян будет тем, кого я выберу, как только вошла в его кабинет. Он действительно старается изо всех сил для своих пациентов, и он явно увлечен своей работой. Он слушает вас и стремится дать вам именно то, что вы хотите, сохраняя при этом реальность, реалистичные ожидания от будущей операции. Я довольно тревожный человек, но после встречи с ним у меня не было сомнений, что в результате будет все, что я хочу, и даже больше. Восстановление было совсем не плохим. Я бы сделала это еще 10 раз, если бы мне пришлось. Замечательный опыт... сделайте себе одолжение и запишитесь на консультацию!

Убедилась в профессионализме всеми известного Копасова из Фрауклиник

Мимино 5 апреля, 2022 год
Убедилась сама в профессионализме Копасова из https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D Фрауклиник. Три года назад уже была у него на консультации, но меня по здоровью не пропустили на операцию. Вот я тогда сразу этот факт выделила, что молодцы там врачи, не стали рисковать ради денег. А вот в этот раз уже анализы все хорошие и мне удалось наконец то сделать красивую грудь себе. Андрей... Читать отзыв Убедилась сама в профессионализме Копасова из https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D Фрауклиник. Три года назад уже была у него на консультации, но меня по здоровью не пропустили на операцию. Вот я тогда сразу этот факт выделила, что молодцы там врачи, не стали рисковать ради денег. А вот в этот раз уже анализы все хорошие и мне удалось наконец то сделать красивую грудь себе. Андрей Евгеньевич мне установил импланты и устранил асимметрию, плюс на два размера грудь стала больше. Ни большая, не маленькая - прямо как я и хотела. Все провел идеально, отношение очень теплое и внимательны он очень Пока не убедился что все в порядке, домой не отпустил. Импланты Мотива установил, 275 и 325 мл. Разрезы делал в подмышечной впадине, не особо больно было руки поднимать после операции - как меня запугивали))) Собой довольна на все 100 сейчас!

Спасибо доктору Миракяну за результат!

Анна 3 апреля, 2022 год
Как человек, который никогда не делал пластических операций, я нервничала по поводу этого процесса. Но на моё счастье моим пластическим хирургом стал Гукас Миракян. Я могу сказать, что он знает свое дело. Он смог ответить на каждый мой вопрос, и он проделал невероятную работу по увеличению моей груди! Я более чем довольна своими новыми формами и отношением врача к... Читать отзыв Как человек, который никогда не делал пластических операций, я нервничала по поводу этого процесса. Но на моё счастье моим пластическим хирургом стал Гукас Миракян. Я могу сказать, что он знает свое дело. Он смог ответить на каждый мой вопрос, и он проделал невероятную работу по увеличению моей груди! Я более чем довольна своими новыми формами и отношением врача к себе. Импланты мне порекомендовал, про доступы и виды имплантов всё объяснял, вид доступа тоже посоветовал. В общем, чудо, а не хирург. Рекомендую ее как идеального спеца по увеличению груди. Кому нужны пруфы, пишите в личку, пришлю вам фото)

Увеличение груди

Рита 1 апреля, 2022 год
Бадак Олег Евгеньевич действительно потрясающий хирург!На операцию по увеличению груди я решалась долго,все таки это довольно такой серьезный вопрос,которым стоит заняться.Но уже после операции поняла,что зря переживала)Увеличивали мне грудь с помощью эндоскопа.Для меня это самый лучший и менее травматичный способ.Спустя полгода после операции могу смело сказать,что такой красивой груди я еще ни у кого не видела!

Баков Вадим

Марьям 27 марта, 2022 год
Хорошо выглядеть хочется в любом возрасте и лучшим вложением денег я считаю вложение в себя. Советую всем основательно подходить к выбору врача, предварительно посмотрев его работы. В моем случае я долго не думала, мой хирург- Баков Вадим.
Со мной пообщались, проконсультировали, и я была готова к операции.
Сама операция прошла успешно, работой и результатом УГ я очень довольна!

Баков Вадим

Марьям 27 марта, 2022 год
Хорошо выглядеть хочется в любом возрасте и лучшим вложением денег я считаю вложение в себя. Советую всем основательно подходить к выбору врача, предварительно посмотрев его работы. В моем случае я долго не думала, мой хирург- Баков Вадим.
Со мной пообщались, проконсультировали, и я была готова к операции.
Сама операция прошла успешно, работой и результатом УГ я очень довольна!

Баков Вадим

Марьям 27 марта, 2022 год
Хорошо выглядеть хочется в любом возрасте и лучшим вложением денег я считаю вложение в себя. Советую всем основательно подходить к выбору врача, предварительно посмотрев его работы. В моем случае я долго не думала, мой хирург- Баков Вадим.
Со мной пообщались, проконсультировали, и я была готова к операции.
Сама операция прошла успешно, работой и результатом УГ я очень довольна!

Бадак Олег Евгеньевич

Маруся 26 марта, 2022 год
Мне вот очень повезло попасть на скидку к Бадаку Олегу Евгеньевичу,обычно меня такие скидки пугают,так как они в основном у новичков,но тут другое дело,ведь доктор с опытом, да еще у меня и подруга у него оперировалась,она частый гость во Фрауклиник, как раз она и сказала про эту акцию. Но действовать тут пришлось конечно очень быстро,так как скидка действует до 10... Читать отзыв Мне вот очень повезло попасть на скидку к Бадаку Олегу Евгеньевичу,обычно меня такие скидки пугают,так как они в основном у новичков,но тут другое дело,ведь доктор с опытом, да еще у меня и подруга у него оперировалась,она частый гость во Фрауклиник, как раз она и сказала про эту акцию. Но действовать тут пришлось конечно очень быстро,так как скидка действует до 10 апреля,получается это надо записаться на операцию,а до 30 апреля она уже должна быть сделана. Мне вот удалось успеть,анализы благо сейчас быстро делают,а решимости у меня хоть отбавляй,как говорит мой муж рисковая баба)) шутит конечно)) а мне по фиг,я считаю,что риск нас преследует всегда и везде,и если всего боятся,то стоит тогда запереться в комнате и ничего не делать,и даже не есть ничего,ведь можно подавиться)) Операция у меня была неделю назад,результат конечно оценивать еще очень рано,так как не сняли еще швы,чувствую себя я нормально,были небольшие боли,сейчас уже их нет,но все еще конечно тянет и немного поднывает,но с этим хорошо справляются обезболивающие и интернет отвлекает))) поэтому сижу строчу везде,что я грудь сделала,потому что даже то,что я уже видела меня очень радует,так как после кормления там уже оставалось,что то висящее и не очень похожее на грудь. Олег Евгеньевич доктор спокойный,уверенный и рассудительный,отвечает на все мои вопросы . Пройдет время обязательно дополню свой отзыв.

Сделала прекрасную грудь у Козлова во Фрауклиник

Марина Ягодка 22 марта, 2022 год
Убедилась в профессионализме хирурга из Фрауклиник. Волновалась конечно долго, потому что у многих происходит отторжение имплантов после операции. Во Фрауклиник сразу предложили импланты Мотива раунд. Реишла жоверится полностью хирургу, и размер выбирал тоже он, чтобы все смотрелось натурально, чтобы даже будущий молодой человек не заметил, что грудь сделанная. Когда была проведена операция (импланты через нижнюю складку устанавливал хирург) я была... Читать отзыв Убедилась в профессионализме хирурга из Фрауклиник. Волновалась конечно долго, потому что у многих происходит отторжение имплантов после операции. Во Фрауклиник сразу предложили импланты Мотива раунд. Реишла жоверится полностью хирургу, и размер выбирал тоже он, чтобы все смотрелось натурально, чтобы даже будущий молодой человек не заметил, что грудь сделанная. Когда была проведена операция (импланты через нижнюю складку устанавливал хирург) я была удивлена ювелирной работе. Швы аккуратные, тонкие и маленькие. Когда прошел период восстановления, даже практически их не замечала уже. Импланты тоже прекрасно прижились, как только сняла корсет - форму уже оценила. Очень благодарна хируруг за мечту, а Фрауклиник за теплый прием. Рекомендую!

Увеличение груди у Хачатряна Вардана Робертовича

Е 21 марта, 2022 год
Я не стесняюсь, что моя грудь – работа хирурга. Операция – лучшее, что со мной случилось. Поймут те, у кого было -0. Это унизительно и очень неприятно. Когда мечтаешь о красивом белье, а вот одеть его не на что. Оперировалась у супер доктора Москвы Вардана Робертовича Хачатряна. Операция была в конце 2017 года. За это время успела стать мамой.... Читать отзыв Я не стесняюсь, что моя грудь – работа хирурга. Операция – лучшее, что со мной случилось. Поймут те, у кого было -0. Это унизительно и очень неприятно. Когда мечтаешь о красивом белье, а вот одеть его не на что. Оперировалась у супер доктора Москвы Вардана Робертовича Хачатряна. Операция была в конце 2017 года. За это время успела стать мамой. Грудь не постарадала.что меня очень радует. Как была двоечка стоячая, такая она и осталась. Отличный вид со всех ракурсов. Вардан Робертович крутой доктор. Советую.

Лучше делать эндоксопическое увеличение

Кутлыева Ира 21 марта, 2022 год
Теперь могу сравнить эндоскопическое увеличение груди с обычным. Долго спорили с подругой какой из этих методов лучше. Она была за обычную операцию, я за эндоскоп. Она оперировалас в Питере, я в Москве у Бадака во Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Мне устанавливали импланты под эндоскопом и строго контролировал хирург каждое свое действие с помощью него. Вместо разрезов у меня были проколы, ... Читать отзыв Теперь могу сравнить эндоскопическое увеличение груди с обычным. Долго спорили с подругой какой из этих методов лучше. Она была за обычную операцию, я за эндоскоп. Она оперировалас в Питере, я в Москве у Бадака во Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Мне устанавливали импланты под эндоскопом и строго контролировал хирург каждое свое действие с помощью него. Вместо разрезов у меня были проколы, то есть само по себе восстановительный период сократился в раз. А у подруги все очень долго болело. Разрезы были большие и долго заживали. У меня операция длилась меньше часа, все как-то быстро сделали. И при этом все аккуратно и грудь даже и не похожа на "сделанную", все очень даже естественно. Поэтому я теперь точно могу сказать что с эндоскопом лучше делать операцию, рисков почти нет никаких. И еще кстати у Бадака сейчас до 10 апреля скидка порядком 50000 на операцию, я когда ездила на осмотр к нему, увидела информацию. Можно вообще за приятную цену грудь сделать.

ПАЙТЯН АМРАМ КАМОЕВИЧ - ВОЛШЕБНИК

София 15 марта, 2022 год
Сделала абдоминопластика с переносом пупка! Прошло 3 месяца, как я оказалась счастливой обладательницей плоского живота и тонкой талии, которой у меня, к сожалению, с детства не было! Благодарна Амраму за операцию!

Бадак О.Е. - одит из самых лучших. Делает эндоскопическое увеличение один из не многих!

Мальвинка 11 марта, 2022 год
Бадак О.Е. делает шикарную грудь, причем эндоскопическое увеличение делает один из немногих. Я у него делала полгода назад, просто идеально сделал. Шрамы снял очень аккуратно, грудь как натуральная. Таблетки пила примерно две недели и все, потом быстро восстановилась. Обидно только что не дождалась скидки, которая сейчас у них в клинике https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D идет. biggrin 50000 т руб у него сейчас... Читать отзыв Бадак О.Е. делает шикарную грудь, причем эндоскопическое увеличение делает один из немногих. Я у него делала полгода назад, просто идеально сделал. Шрамы снял очень аккуратно, грудь как натуральная. Таблетки пила примерно две недели и все, потом быстро восстановилась. Обидно только что не дождалась скидки, которая сейчас у них в клинике https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D идет. biggrin 50000 т руб у него сейчас скидка в апреле, отправляю подругу к нему) Это вообще настоящий подарок в кризис нашего времени. А если еще и учитывать как здорово он делает - так вообще чудесно!

Лобачев Кирилл Сергеевич!

Алина 8 марта, 2022 год
Хирурга выбирала по принципу лучший из лучших. Для меня важно, когда не только богатый опыт у специалиста, но и есть подтверждения общественного признание его как лучшего. Так например выбранный мной хирург Лобачёв Кирилл Сергеевич, я решила, что хочу оперироваться у него. Грудью я довольна, самим хирургом я тоже вполне довольна, очень внимательный и грамотный. Делала увеличение груди имплантами 350 мл... Читать отзыв Хирурга выбирала по принципу лучший из лучших. Для меня важно, когда не только богатый опыт у специалиста, но и есть подтверждения общественного признание его как лучшего. Так например выбранный мной хирург Лобачёв Кирилл Сергеевич, я решила, что хочу оперироваться у него. Грудью я довольна, самим хирургом я тоже вполне довольна, очень внимательный и грамотный. Делала увеличение груди имплантами 350 мл круглые Политех. Маммопластика - Лобачев Кирилл Сергеевич! Маммопластика - Лобачев Кирилл Сергеевич!

Пайтян Амрам Камоевич

Гость 4 марта, 2022 год
Всем привет! Делала увеличение груди у Амрама Камоевича в ноябре 2021 года. До консультации была у многих хирургов. Все поголовно говорили, что нужна подтяжка. Амрам Камоевич - единтственный хирург, который сказал, что возможно подтяжка не пригодится. Как понимаете, не пригадилас. Очень давольна. Рекомендую!
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 411 отзывов