Маммопластика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Маммопластика
5.0 5
48 отзывов / 11918 просмотров

Моя грудь супер!

Карина Опубликовано суббота, 18 января
Я считаю, что у женщины должна быть красивая грудь, да даже чисто для себя, это ее ядерное оружие, это ее уверенность в себе! Природа мне не дала такого шанса, тогда я решила проблему сама- сделала пластику у доктор Гауэр! сейчас я чувствую себя прекрасно, и я уже и швов почти не вижу! Спасибо))) Я считаю, что у женщины должна быть красивая грудь, да даже чисто для себя, это ее ядерное оружие, это ее уверенность в себе! Природа мне не дала такого шанса, тогда я решила проблему сама- сделала пластику у доктор Гауэр! сейчас я чувствую себя прекрасно, и я уже и швов почти не вижу! Спасибо)))

Мне очень нравится результат!

Елена Опубликовано воскресенье, 12 января
Пишу отзыв после успешной операции по подтяжке и увеличению груди. Все прошло на высшем уровне! Рада, что обратилась в Фрау клиник, тут действительно прекрасное обслуживание и отличные условия, даже по акции. Хирург, Тумаков Глеб Игоревич, большой профессионал, четко знающий свое дело. Убрал где нужно, добавил сколько нужно, ничего лишнего. Грудь выглядит отлично, естественно. Прошло меньше месяца, но чувствительность уже возвращается....  Читать отзыв Пишу отзыв после успешной операции по подтяжке и увеличению груди. Все прошло на высшем уровне! Рада, что обратилась в Фрау клиник, тут действительно прекрасное обслуживание и отличные условия, даже по акции. Хирург, Тумаков Глеб Игоревич, большой профессионал, четко знающий свое дело. Убрал где нужно, добавил сколько нужно, ничего лишнего. Грудь выглядит отлично, естественно. Прошло меньше месяца, но чувствительность уже возвращается. Мне очень нравится результат!

Наслаждаюсь результатом

Марина Опубликовано вторник, 7 января
Если у врача большой опыт, можно смело довериться ему, именно поэтому я и пришла с вопросом подтяжки груди к Фуаду Фархату. Получила от него исчерпывающую консультацию, прошла все анализы и вскоре мне была сделана операция. Все прошло хорошо, восстановилась я быстро, осложнений не было. Теперь наслаждаюсь результатом - внешним видом своим очень довольна. Если у врача большой опыт, можно смело довериться ему, именно поэтому я и пришла с вопросом подтяжки груди к Фуаду Фархату. Получила от него исчерпывающую консультацию, прошла все анализы и вскоре мне была сделана операция. Все прошло хорошо, восстановилась я быстро, осложнений не было. Теперь наслаждаюсь результатом - внешним видом своим очень довольна.

Девочки, три года назад сделала себе грудь у Бакова В.С.

Марта Опубликовано понедельник, 30 декабря
Девочки, три года назад сделала себе грудь у Бакова В.С, и не капельки не пожалела!! Уже настолько привыкла, что уже и не помню себя с другой грудью. И теперь балую себя фотосессиями в нижнем белье..
ведь моя грудь настолько естественно выглядит...

Девочки, три года назад сделала себе грудь у Бакова В.С, и не капельки не пожалела!! Уже настолько привыкла, что уже и не помню себя с другой грудью. И теперь балую себя фотосессиями в нижнем белье..
ведь моя грудь настолько естественно выглядит...

Маммопластика - Девочки, три года назад сделала себе грудь у Бакова В.С.

Увеличение груди, Фрау клиника

Лиза Опубликовано пятница, 27 декабря
У меня уже тоже новая красивая грудь, она выглядит великолепно, натуральная, швов практически не видно, и это только месяц спустя. Единственное о чем жалею, так это о том то поздно узнала о том что в клинике на новогодние каникулы действую хорошие скидки, так бы еще не много подождала. Но зато теперь у меня красивенная грудь. У меня уже тоже новая красивая грудь, она выглядит великолепно, натуральная, швов практически не видно, и это только месяц спустя. Единственное о чем жалею, так это о том то поздно узнала о том что в клинике на новогодние каникулы действую хорошие скидки, так бы еще не много подождала. Но зато теперь у меня красивенная грудь.

Увеличение груди у Карена Пайтяна

Вероника Опубликовано 14 декабря, 2019 год
Я сделала увеличение груди 11 сентября у доктора Карена Гагиковича Пайтяна! Смайл От всей души благодарна своему доктору. Это мой первый опыт взаимодействия с хирургами. Я с детства боюсь врачей, поэтому мне было крайне тяжело решиться. Но ситуация была такая, что оперироваться надо было. После родов и 7-месячного кормления грудь опустошилась. Как будто сдулась((( Вид был невзрачный, как у 80-летней...  Читать отзыв Я сделала увеличение груди 11 сентября у доктора Карена Гагиковича Пайтяна! Смайл От всей души благодарна своему доктору. Это мой первый опыт взаимодействия с хирургами. Я с детства боюсь врачей, поэтому мне было крайне тяжело решиться. Но ситуация была такая, что оперироваться надо было. После родов и 7-месячного кормления грудь опустошилась. Как будто сдулась((( Вид был невзрачный, как у 80-летней старушки. Говорили, что можно перебороть комплексы и жить с высоко поднятой головой. Я не смогла... И не жалею, что сделала пластику. Карен Гагикович Смайл каждый день благодарю судьбу за то, что послала Вас мне))))

Увеличение груди с подтяжкой

Гость Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Мне по жизни с грудью очень повезло, как с формой, так и с размером, гордилась я ею очень, считала свой 3й размер идеалом. И думаю, что многие со мной согласятся, такой бюст выглядит очень аппетитно, сексуально и выгодно выделяется среди многочисленных «единичек» и «двоечек», но при этом мне не было с ним тяжело) И так было долгие годы, но счастливое...  Читать отзыв Мне по жизни с грудью очень повезло, как с формой, так и с размером, гордилась я ею очень, считала свой 3й размер идеалом. И думаю, что многие со мной согласятся, такой бюст выглядит очень аппетитно, сексуально и выгодно выделяется среди многочисленных «единичек» и «двоечек», но при этом мне не было с ним тяжело) И так было долгие годы, но счастливое материнство сделало своё дело, кожа, да соски остались, обидно очень было, ведь до беременности я была обладательницей хорошего размера и сексуальной груди. Но участь женщины, она такая) так я и получила обвислую грудь, так что решение сделать подтяжку было хорошо обдуманным решением. Выбор почему-то сразу пал на Максима Леонидовича, я и работы его видела и отзывы читала, хирург, одним словом — хороший! Правда он предложил совместить подтяжку с установкой имплантатов, чтобы вернуть свою прежнюю троечку, я поломалась немного, но согласилась) И знает, хорошо, что сделала! Грудь вообще нереально похорошела! Стала по настоящему привлекательной! Этот вариант стоил конечно же чуть дороже, но мне не до экономии было честно говоря, честно говоря)

Ощущения непередаваемые

Светлана Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Фуад Фархат очень хороший хирург. Не так давно увеличивала у него грудь с подтяжкой, после двух родов она стала похожа на какие-то тряпочки)) Несколько часов операции, несколько недель восстановления и вот теперь у меня шикарная грудь третьего размера. Ощущения непередаваемые - я очень рада. Фуад Фархат очень хороший хирург. Не так давно увеличивала у него грудь с подтяжкой, после двух родов она стала похожа на какие-то тряпочки)) Несколько часов операции, несколько недель восстановления и вот теперь у меня шикарная грудь третьего размера. Ощущения непередаваемые - я очень рада.

Хочу поблагодарить Олега Евгеньевича Бадака

Дарья Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить Олега Евгеньевича Бадака за успешно проведенную операцию по увеличению груди! Обратилась к нему в Фрау Клиник по рекомендации подруги. Получила подробную консультацию, направление на анализы и обследования и в конце сентября Олег Евгеньевич меня прооперировал.
Операция прошла легко, от наркоза отошла быстро, без последствий. Форма груди получилась отличная, импланты подобраны идеально, доступ был через подмышки, так что шрамов уже...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить Олега Евгеньевича Бадака за успешно проведенную операцию по увеличению груди! Обратилась к нему в Фрау Клиник по рекомендации подруги. Получила подробную консультацию, направление на анализы и обследования и в конце сентября Олег Евгеньевич меня прооперировал.
Операция прошла легко, от наркоза отошла быстро, без последствий. Форма груди получилась отличная, импланты подобраны идеально, доступ был через подмышки, так что шрамов уже сейчас не видно. А результат загляденье
Маммопластика - Хочу поблагодарить Олега Евгеньевича Бадака

Советую доктора.

Лана Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Увеличила грудь у Фуада Фархата, очень довольна результатом. Во-первых, по его методике 3D результат получился максимально естественный, нет чувства инородных тел, грудь как своя. А во-вторых, "раскрой" оказался удачным, ареолы почти смотрятся гармонично, симметрично, швы практически незаметны. Чувства не передать, ждала этого много лет. Увеличила грудь у Фуада Фархата, очень довольна результатом. Во-первых, по его методике 3D результат получился максимально естественный, нет чувства инородных тел, грудь как своя. А во-вторых, "раскрой" оказался удачным, ареолы почти смотрятся гармонично, симметрично, швы практически незаметны. Чувства не передать, ждала этого много лет.

Ничто не омрачает мое настроение

Галина Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Я недавно увеличивала грудь. Хирурга выбирала по отзывам знакомых, плюс в интернете еще читала разную информацию. Вот так и пришла к Фуаду Фархату на консультацию, именно он мне и сделал пластическую операцию. Радуюсь теперь каждому новому дню, ничто не омрачает мое настроение, жду не дождусь лета, отпуска, чтобы покрасоваться на пляже) Я недавно увеличивала грудь. Хирурга выбирала по отзывам знакомых, плюс в интернете еще читала разную информацию. Вот так и пришла к Фуаду Фархату на консультацию, именно он мне и сделал пластическую операцию. Радуюсь теперь каждому новому дню, ничто не омрачает мое настроение, жду не дождусь лета, отпуска, чтобы покрасоваться на пляже)

Спасибо за мою роскошную грудь!

Неля Опубликовано 29 октября, 2019 год
Делала пластику груди у пластического хирурга Фуада Ахмедовича пол года назад. Результат работы приводит меня в восторг, он с каждым днем становится все лучше. Швов видимых нет, восстановилась довольно таки быстро, все прошло без последствий. У меня теперь красивая, роскошная грудь, как в одежде, так и без))) Делала пластику груди у пластического хирурга Фуада Ахмедовича пол года назад. Результат работы приводит меня в восторг, он с каждым днем становится все лучше. Швов видимых нет, восстановилась довольно таки быстро, все прошло без последствий. У меня теперь красивая, роскошная грудь, как в одежде, так и без)))

Анатомы рулят!

Гость Опубликовано 27 октября, 2019 год
Я когда решилась на увеличение груди, то главным вопросом было какие ставить импланты, в итоге форму мы подобрали на консультации, окончательный ответ конечно остается за пациентом, но хирургу со стороны виднее какая форма подойдет той или иной девушке. Спасибо моей Зулихан Юсуповне, которая уговорила меня поставить анатомические имплантаты, я теперь от них глаз оторвать не могу, до чего же они...  Читать отзыв Я когда решилась на увеличение груди, то главным вопросом было какие ставить импланты, в итоге форму мы подобрали на консультации, окончательный ответ конечно остается за пациентом, но хирургу со стороны виднее какая форма подойдет той или иной девушке. Спасибо моей Зулихан Юсуповне, которая уговорила меня поставить анатомические имплантаты, я теперь от них глаз оторвать не могу, до чего же они красивые...хотя, когда шла на консультацию, то больше была настроена на круглые...а сейчас понимаю, что они бы на моем теле смотрелись нелепо и неестественно. Зато сейчас грудь, как родная...на ощупь мягкая, на вид не отличить от натуральной...подружки ходят и слюнями обливаются глядя на меня))) уже трое тоже захотели сделать себе грудь)) Кстати круглые имплантаты стоят дешевле анатомических, я сначала не понимала почему так, а сейчас стало всё ясно...анатомические имплантаты по форме максимально приближены к натуральной форме груди, они более естественные, поэтому и дороже, а по круглым легче догадаться, что грудь не своя, а не каждая девушка захочет, чтобы окружающие знали ее маленький секрет))

Исправление чужих ошибок

Вики Опубликовано 21 октября, 2019 год
У сестры была неудачная операция уже, вернее, вначале все было хорошо и ей один товарищ за копейки вставил два шара, спустя пару лет и после родов, грудь стала меняться, одна опустилась, ассиметрия ужасная, боли, бессоница, тяжесть, железы атрофировались из-за давления больших имлантов, в инсте можно глянуть историю Адель Сергеенковой, история сестры фактически схожа с Адель, и исправил все ей Блохин...  Читать отзыв У сестры была неудачная операция уже, вернее, вначале все было хорошо и ей один товарищ за копейки вставил два шара, спустя пару лет и после родов, грудь стала меняться, одна опустилась, ассиметрия ужасная, боли, бессоница, тяжесть, железы атрофировались из-за давления больших имлантов, в инсте можно глянуть историю Адель Сергеенковой, история сестры фактически схожа с Адель, и исправил все ей Блохин Сергей Николаевич из Фрау Клиник . Сама история в инстаграм - instagram.com/tv/B0K7UH3jmva/ . Теперь уговариваю сестру не спешить и поехать к нормальному специалисту, чтобы не испортить все еще больше.
И всем девочкам посоветую не стремиться за размерами, а стремиться к эстетической красоте, которая не будет идти в разрез со здоровьем и чувством комфорта. Покажу пару фото Адель, чтобы наглядно было видно, что было и что стало.
Но ведь намного лучше же смотрится, и страданий больше нет. Думайте, не спешите, выбирайте, и не экономьте на здоровье, в итоге больше проиграете, я то уже знаю.

----------

Оксана Опубликовано 12 октября, 2019 год
Лучший пластический хирург столицы по соотношению «цена — качество» - это Нестеренко Максим! Лучший в области маммопластики! Благодаря ему я получила великолепную грудь за не очень большие деньги, а результат получился даже лучше чем у подруги, которая заплатила 400т.р))) причём изначально её грудь было получше моей, на её месте я бы вообще ничего не делала, а в итоге вышло, как...  Читать отзыв Лучший пластический хирург столицы по соотношению «цена — качество» - это Нестеренко Максим! Лучший в области маммопластики! Благодаря ему я получила великолепную грудь за не очень большие деньги, а результат получился даже лучше чем у подруги, которая заплатила 400т.р))) причём изначально её грудь было получше моей, на её месте я бы вообще ничего не делала, а в итоге вышло, как вышло)) У меня молочные железы были разного размера, а теперь ровненькие, идеально одинаковые, не думала что можно настолько чётко уловить разницу в объеме имплантов!!! Если подумываете увеличить грудь, то обязательно присмотритесь к Нестеренко. Как минимум, сходите на консультацию, посмотрите на счастливые лица пациенток, потрогайте их грудь и получите бесценные советы настоящего профессионала)))

Самый лучший!!!

Зайчишка Опубликовано 6 октября, 2019 год
Моя грудь имела слишком большие деформированные ареолы и вытянутую форму груди - конуса, что смотрелось не очень эстетично. Ещё конечно хотелось добавить пышности в груди. Труд пластического хирурга в том, чтобы дарить свои пациентам желаемую внешность, исправлять неприятный для нас дефект, Тигран Альбертович, исправил все мои недостатки и результат меня радуют теперь каждый день. Моя грудь имела слишком большие деформированные ареолы и вытянутую форму груди - конуса, что смотрелось не очень эстетично. Ещё конечно хотелось добавить пышности в груди. Труд пластического хирурга в том, чтобы дарить свои пациентам желаемую внешность, исправлять неприятный для нас дефект, Тигран Альбертович, исправил все мои недостатки и результат меня радуют теперь каждый день.

Исправление чужой неудачной пластики кгруди

Aniti Опубликовано 4 октября, 2019 год
Я мечтаю накопить и попасть к Блохину в Москву на подтяжку лица, смотрела все серии "На 10 лет моложе" на первом, мега-крутой хирург, результаты поражают, рекомендую глянуть хоть один выпуск. У сестры была неудачная операция уже, вернее, вначале все было хорошо и ей один товарищ за копейки вставил два шара, спустя пару лет и после родов, грудь стала меняться, одна...  Читать отзыв Я мечтаю накопить и попасть к Блохину в Москву на подтяжку лица, смотрела все серии "На 10 лет моложе" на первом, мега-крутой хирург, результаты поражают, рекомендую глянуть хоть один выпуск. У сестры была неудачная операция уже, вернее, вначале все было хорошо и ей один товарищ за копейки вставил два шара, спустя пару лет и после родов, грудь стала меняться, одна опустилась, ассиметрия ужасная, боли, бессоница, тяжесть, железы атрофировались из-за давления больших имлантов, в инсте можно глянуть историю Адель Сергеенковой, история сестры фактически схожа с Адель, и исправил все ей как раз Блохин. Сама история в инстаграм - https://www.instagram.com/tv/B0K7UH3jmva/ . Теперь уговариваю сестру не спешить и поехать к нормальному специалисту, чтобы не испортить все еще больше.
И всем девочкам посоветую не стремиться за размерами, а стремиться к эстетической красоте, которая не будет идти в разрез со здоровьем и чувством комфорта. Покажу пару фото Адель, чтобы наглядно было видно, что было и что стало.
Но ведь намного лучше же смотрится, и страданий больше нет. Думайте, не спешите, выбирайте, и не экономьте на здоровье, в итоге больше проиграете, я то уже знаю. Маммопластика - Исправление чужой неудачной пластики кгруди Маммопластика - Исправление чужой неудачной пластики кгруди

Прекрасный результат

Ольга Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Непростое решение об увеличении груди я вынашивала достаточно долго, было несколько консультаций у разных врачей, но все как-то мимо. Окончательно решилась после беседы с доктором Фархатом, его методика 3D впечатлила, фото работ потрясающие. Теперь и я его благодарная пациентка, уже четвертый месяц не нарадуюсь на новую грудь. Шикарно, ни одной недоработки, все сделано абсолютно безупречно. Дабы быть совсем честной, скажу,...  Читать отзыв Непростое решение об увеличении груди я вынашивала достаточно долго, было несколько консультаций у разных врачей, но все как-то мимо. Окончательно решилась после беседы с доктором Фархатом, его методика 3D впечатлила, фото работ потрясающие. Теперь и я его благодарная пациентка, уже четвертый месяц не нарадуюсь на новую грудь. Шикарно, ни одной недоработки, все сделано абсолютно безупречно. Дабы быть совсем честной, скажу, что восстановление не слишком комфортное, но это временно и забывается быстро. Стоит только увидеть результат)

Увеличить грудь у Пшонкиной

Катя Лемигова Опубликовано 17 сентября, 2019 год
У Светланы Юрьевны Пшонкиной сделала грудь в начале этого года. Совесть мучает – не написала о ней отзыв))) А то смотрю, все мои «подружки» по счастью нахваливают хирурга, благодарят за красивые тити, а я то и делаю, что читаю и говорю: а у меня такие же)))
Светлана Юрьевна, спасибо большое!!! Лучше поздно, чем никогда))) Я очень боялась, девочки. Меня чуть...  Читать отзыв
У Светланы Юрьевны Пшонкиной сделала грудь в начале этого года. Совесть мучает – не написала о ней отзыв))) А то смотрю, все мои «подружки» по счастью нахваливают хирурга, благодарят за красивые тити, а я то и делаю, что читаю и говорю: а у меня такие же)))
Светлана Юрьевна, спасибо большое!!! Лучше поздно, чем никогда))) Я очень боялась, девочки. Меня чуть приступ не хватил от страха. Но все равно шла вперед, так как лучше бояться и идти, чем не бояться и жить с головой в комплексах. У меня была жутко маленькая грудь, как у подростка. Вроде и попа была, а спереди ничего((( Рассматривала вариант «дозаправить» грудь жиром, но потом передумала. Импланты всю жизнь будут служить, а часть жира все равно рассосется.
Доктор увеличивала мне грудь через подмышки. Сейчас разрез в ямке вообще не виден. Форма как у сногсшибательных моделей с обложек журналов. Да я и сама теперь сногсшибательная. В прямом смысле))) мужчины, когда видят такую «ваау какую грудь», сшибаются с ног))))
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО Пшонкиной!!!
Светлана Юрьевна, если бы Вы только знали, сколько моих подруг мечтает попасть к Вам на операционный стол)))

Выбор удачный

Ната Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Мне нужно было сделать не просто увеличение груди, главным образом мне нужна была подтяжка, ну и +размерчик я была не против) Доктора выбирала долго, в основном читала отзывы в интернете и у подружек спрашивала. В итоге оперировал меня опытный хирург Фуад Фархат. Выбор удачный. Доктор большой профессионал, с огромным опытом, поэтому и операция у меня прошла без осложнений и восстановительный...  Читать отзыв Мне нужно было сделать не просто увеличение груди, главным образом мне нужна была подтяжка, ну и +размерчик я была не против) Доктора выбирала долго, в основном читала отзывы в интернете и у подружек спрашивала. В итоге оперировал меня опытный хирург Фуад Фархат. Выбор удачный. Доктор большой профессионал, с огромным опытом, поэтому и операция у меня прошла без осложнений и восстановительный период тоже

Операция прошла успешно

Ира Опубликовано 15 августа, 2019 год
Для пластики обратилась к Фуаду Фархату, потому что у него подруга в прошлом году сделала увеличение груди. Мне же нужна была подтяжка груди, так как после родов она потеряла форму, обвисла и стала плоской. Операция прошла успешно, реабилитация также без осложнений, хороший настрой и поддержка врача помогала мне восстановиться. В итоге я очень довольна результатом – выглядит все натурально и...  Читать отзыв Для пластики обратилась к Фуаду Фархату, потому что у него подруга в прошлом году сделала увеличение груди. Мне же нужна была подтяжка груди, так как после родов она потеряла форму, обвисла и стала плоской. Операция прошла успешно, реабилитация также без осложнений, хороший настрой и поддержка врача помогала мне восстановиться. В итоге я очень довольна результатом – выглядит все натурально и по ощущениям все классно

Все отлично!

Светлана Опубликовано 17 июля, 2019 год
После моей операции прошел всего месяц, только вчера сняла компрессионное белье. Грудь просто супер, симметричная, 3 размер и форма как я хотела. Шрамов практически не видно, чувствительность в норме. Довольна очень. Операцию мне делал потрясающий хирург – Александр Игоревич Филиппов в Фрау Клиник. После моей операции прошел всего месяц, только вчера сняла компрессионное белье. Грудь просто супер, симметричная, 3 размер и форма как я хотела. Шрамов практически не видно, чувствительность в норме. Довольна очень. Операцию мне делал потрясающий хирург – Александр Игоревич Филиппов в Фрау Клиник.

Результат выше всех похвал

Луиза Опубликовано 3 июля, 2019 год
Хочу поделиться впечатлениями от операции у Фуада Фархата. У меня была сложная асимметрия, грудь отличалась по объему. Ситуация не очень, а после двух родов еще хуже стало(( поэтому естественно это все хотелось исправить. Консультации очень понравились, их было несколько, так как сложно мне было определиться с размером будущей груди. Доктор очень доступно и подробно описывал метод решения моей проблемы, рассказал...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от операции у Фуада Фархата. У меня была сложная асимметрия, грудь отличалась по объему. Ситуация не очень, а после двух родов еще хуже стало(( поэтому естественно это все хотелось исправить. Консультации очень понравились, их было несколько, так как сложно мне было определиться с размером будущей груди. Доктор очень доступно и подробно описывал метод решения моей проблемы, рассказал о возможных рисках. Операция была в феврале, результат выше всяких похвал, даже я не ожидала, что будет настолько все классно!

Третий размер - идеальный размер))

Татьяна Опубликовано 28 июня, 2019 год
Я тоже хочу поделиться со всеми своим счастьем!!!)) Вот уже три месяца прошло после операции, пришло лето и я наконец-то могу похвастаться выдающейся пышной грудью!)))
К сожалению, природа меня ею не наградила, но эту несправедливость исправил Нестеренко Максим Леонидович, Бог маммопластики!!!))) И теперь, благодаря ему у меня есть красивая, упругая, наливная грудь третьего размера! Читаю отзывы некоторых девушек, которые сделали операцию,...  Читать отзыв
Я тоже хочу поделиться со всеми своим счастьем!!!)) Вот уже три месяца прошло после операции, пришло лето и я наконец-то могу похвастаться выдающейся пышной грудью!)))
К сожалению, природа меня ею не наградила, но эту несправедливость исправил Нестеренко Максим Леонидович, Бог маммопластики!!!))) И теперь, благодаря ему у меня есть красивая, упругая, наливная грудь третьего размера! Читаю отзывы некоторых девушек, которые сделали операцию, получили третий размер и им кажется он маленьким, я вот их совсем не понимаю))) мне по началу показалось даже, что грудь большевата, но сейчас привыкла и понимаю, что она идеальна)) Четвертый был бы уже перебор, а вот третий в самый раз)) Она так и манит всех проходящих мужчин, а как она смотрится в платье, белье или купальнике, это надо видеть)) Спасибо большое Максиму Леонидовичу! Он блестяще провел операцию, с его легкой руки реабилитационный период не доставил мне проблем, швов практически не заметно! И почему я раньше не сделала операцию? Результатом я безумно довольна!

Увеличение и подтяжка груди у Фуада Фархата

Катерина Опубликовано 11 июня, 2019 год
Обратилась к Фуаду Фархату за увеличением и подтяжкой груди, так как после кормления грудью троих деток я захотела оставаться красивой мамой и женой, поэтому решилась на пластику. Доктор для меня оказался лучшим, столько внимания я не получила ни на какой другой консультации, я сразу поняла, что это мой хирург. То, что я стала обладательницей натуральной груди целиком и полностью его...  Читать отзыв Обратилась к Фуаду Фархату за увеличением и подтяжкой груди, так как после кормления грудью троих деток я захотела оставаться красивой мамой и женой, поэтому решилась на пластику. Доктор для меня оказался лучшим, столько внимания я не получила ни на какой другой консультации, я сразу поняла, что это мой хирург. То, что я стала обладательницей натуральной груди целиком и полностью его заслуга, мне очень нравится результат, больше ничего менять не надо)

Увеличение груди (хирург Висаитова Зулихан Юсуповна)

Юлия Опубликовано 9 июня, 2019 год
Здравствуйте) Я делала пластику груди у Висаитовой Зулихан Юсуповны) Мысли о пластике закрались в голову год назад и вот этой весной все произошло)) Сейчас, почти 2 месяца спустя не о чем не жалею и уверена в том, что сделала правильный выбор хирурга! Сразу после операции не совсем было понятно, грудь была отекшей, в какой то степени даже надутой, были видны...  Читать отзыв Здравствуйте) Я делала пластику груди у Висаитовой Зулихан Юсуповны) Мысли о пластике закрались в голову год назад и вот этой весной все произошло)) Сейчас, почти 2 месяца спустя не о чем не жалею и уверена в том, что сделала правильный выбор хирурга! Сразу после операции не совсем было понятно, грудь была отекшей, в какой то степени даже надутой, были видны шрамики, а со временем она начала принимать естественную форму, место разреза уже почти не видно, но я еще специальные пластыри клею, может это тоже повлияло, но с каждым днем я люблю свою грудь всё больше и балдею от ее вида)) Оказывается после маммопластики можно выглядеть естественно и не быть похожей на силиконовую куклу)) уверена, что дальше будет только лучше, потому что 2 месяца еще не срок для такой операции, но я уже чувствую как она меняется и эти изменения мне нравятся!Отдельно хочу сказать спасибо медперсоналу клиники, девочки-медсестры просто покорили меня своей заботой и вниманием)) Ну, а Зулихан Юсуповна вообще умничка, очень внимательная, контролировала каждую деталь, перевязки и осмотры, поэтому волноваться особо не приходилось, все было под контролем))

Оцениваю на 5+.

Мария Опубликовано 23 мая, 2019 год
Работы Фархата достойны восхищения! Я не буду писать много, скажу лишь то, что он настоящий профессионал своей работы. Делала три месяца назад у него подтяжку груди с увеличением. Нет нареканий. Оцениваю на 5+. Работы Фархата достойны восхищения! Я не буду писать много, скажу лишь то, что он настоящий профессионал своей работы. Делала три месяца назад у него подтяжку груди с увеличением. Нет нареканий. Оцениваю на 5+.

Доктор Пластик - супер клиника

Alexandra Опубликовано 14 мая, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о своей операции по увеличению груди. Изначально у меня был 0,5 размер)
Особых комплексов, надо заметить, по этому поводу я никогда не испытывала, но на подсознании всегда хотелось чего-то большего
Хочу поделиться отзывом о своей операции по увеличению груди. Изначально у меня был 0,5 размер)
Особых комплексов, надо заметить, по этому поводу я никогда не испытывала, но на подсознании всегда хотелось чего-то большего

Сделала операцию у Балкизова

Макса Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Большое спасибо хочу сказать этому доктору, потому что он заслуживает) Пошла к нему на операцию по коррекции груди. Выбирала хирурга долго, хотела только лучшего, чтобы результат был один раз и навсегда. И в общем, мне это всё удалось. Удалось сделать мою грудь красивой и сексуальной. Спасибо, Вячеслав Валерьевич! Большое спасибо хочу сказать этому доктору, потому что он заслуживает) Пошла к нему на операцию по коррекции груди. Выбирала хирурга долго, хотела только лучшего, чтобы результат был один раз и навсегда. И в общем, мне это всё удалось. Удалось сделать мою грудь красивой и сексуальной. Спасибо, Вячеслав Валерьевич!

Нестеренко the best!

Ольга Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Чуть больше месяца назад сделала опи у Нестеренко Максима Леонидовича, вчера сняла наклейки с ареол, а сегодня созванивалась с доктором и он разрешил мне распрощаться с компрессионным бельем))) что я могу сказать — Я СЧАСТЛИВА!!!))) Во-первых, от увиденного, что швы не такие страшные и их не стоило бояться))) а во-вторых, что больше ничего не будет мне мешать и давить)) ...  Читать отзыв Чуть больше месяца назад сделала опи у Нестеренко Максима Леонидовича, вчера сняла наклейки с ареол, а сегодня созванивалась с доктором и он разрешил мне распрощаться с компрессионным бельем))) что я могу сказать — Я СЧАСТЛИВА!!!))) Во-первых, от увиденного, что швы не такие страшные и их не стоило бояться))) а во-вторых, что больше ничего не будет мне мешать и давить)) Сегодня почти весь день я ходила без компрессионки и это было прекрасно)) дискомфорта никакого, грудь абсолютно не болит и не тянет! Все кто боится или ещё просто не решился, но хочет преображений, девочки, решайтесь, не бойтесь!
А если доверитесь Нестеренко, вы никогда не пожалеете, гениальный врач и очень добрый))
Рада нашему с ним знакомству)) Всем СИСЕК!))) Маммопластика - Нестеренко the best!



Маммопластика

Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь...

Пластическая хирургия

Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4
135 отзывов
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
18 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
122 отзыва
МедиЭстетик
МедиЭстетик

Рейтинг: 4.5
75 отзывов
Нестеренко Максим Леонидович
Нестеренко Максим Леонидович

Рейтинг: 5
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close