Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург
5.0 5
27 отзывов / 2683 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв об увеличении груди у Стайсупова!

Микоян Елена суббота, 15 января
Не бойтесь доверять своему врачу. При условии, что он точно хороший пластический хирург. Почему так пишу? Дело в том, что я хотела себе чуть-чуть увеличить грудь и выбирала самые маленькие импланты по размеру, а мой хирург советовал выбрать что-то побольше, чтобы лучше подходило к моей фигуре. Я сначала не соглашалась, даже спорила немного – боялась, что размер получится больше, чем... Читать отзыв Не бойтесь доверять своему врачу. При условии, что он точно хороший пластический хирург. Почему так пишу? Дело в том, что я хотела себе чуть-чуть увеличить грудь и выбирала самые маленькие импланты по размеру, а мой хирург советовал выбрать что-то побольше, чтобы лучше подходило к моей фигуре. Я сначала не соглашалась, даже спорила немного – боялась, что размер получится больше, чем я хотела. В итоге я прислушалась к его рекомендации, он подобрал имплант побольше, и что вы думаете? Он оказался прав. Получилось естественное увеличение, среднего размера грудь, как я и планировала – не большая и не маленькая. Думаю, если бы я всё-таки настаивала на своём варианте, то, наверное, эффекта увеличения вообще не было бы. Так что это поучительная история о том, что клиент, то бишь пациент, не всегда бывает прав и нужно понимать, что врачу виднее, если у него за плечами опыт больше 20 лет. Чуть самое главное не забыла. Мой хирург – Стайсупов Валерий Юрьевич. Прекрасный ответственный доктор!

Септоринопластика - отзыв

Евгения 3 декабря, 2021 год
Я делала операцию в Санкт-Петербурге, у пластического хирурга Валерия Стайсупова. С того момента, после септоринопластики, прошел примерно год, и я очень довольна своими результатами. У меня не только резко улучшилось дыхание, но и я сплю лучше, чем когда-либо. Я чувствую себя более здоровой, и это значительно изменило мой ритм жизни, я начала ходить на тренировки. Самое приятное то, что теперь... Читать отзыв Я делала операцию в Санкт-Петербурге, у пластического хирурга Валерия Стайсупова. С того момента, после септоринопластики, прошел примерно год, и я очень довольна своими результатами. У меня не только резко улучшилось дыхание, но и я сплю лучше, чем когда-либо. Я чувствую себя более здоровой, и это значительно изменило мой ритм жизни, я начала ходить на тренировки. Самое приятное то, что теперь у меня не возникает ощущения одышки, заложенности или насморка во время бега. Я не представляла, сколько аспектов моей жизни изменится после операции. И это не считая того, что я теперь считаю себя суперкрасоткой.

Ринопластика от Стайсупова на 5+

Милена 25 октября, 2021 год
Не понимаю вас, девочки, которые переплачивают за пластику. Да, я понимаю, что на красоте и здоровье не экономят, но и платить бешеные суммы, взятые с потолка, не надо! Изучайте, читайте, смотрите – и так вы найдете реально крутых врачей, но с нормальными ценниками! На личном примере говорю, ходила к некоторым докторам, которые за миллионы мне хотели рино сделать. Я даже... Читать отзыв Не понимаю вас, девочки, которые переплачивают за пластику. Да, я понимаю, что на красоте и здоровье не экономят, но и платить бешеные суммы, взятые с потолка, не надо! Изучайте, читайте, смотрите – и так вы найдете реально крутых врачей, но с нормальными ценниками! На личном примере говорю, ходила к некоторым докторам, которые за миллионы мне хотели рино сделать. Я даже не постеснялась и спросила у одного: «Вы что, золотым скальпелем мне нос резать будете?». Да, вот такая я хамка, уж извините. Но так как я вредная, то нашла себе пластического хирурга, который устраивал меня по всем параметрам. Опыта достаточно, сервис в клинике потрясающий, сам доктор суперпрофи. Сделал мне рино на 5+. Он мне сузил спинку носа, подкорректировали кончик и слегка уменьшили ноздри. Вышло замечательно! А как он ведет реабилитационный период! Уже прошел год с момента моей пластики, поэтому могу с чистой совестью рекомендовать своего доктора – Валерий Стайсупов из клиники Галактика.

Без ума от нового профиля! Спасибо Валерию Юрьевичу за НОС

Ангелина 30 сентября, 2021 год
У всех разное финансовое положение. Я сама из региона, зарплаты у нас не такие большие, но я всё же накопила на ринопластику. Изначально планировала обращаться к питерским или московским хирургам, потому что в нашей области нормальных-то клиник нет, что уж о врачах говорить. Итак, после многих лет мечтаний о пластике носа, я наконец-то смогла это сделать. Я потратила больше года... Читать отзыв У всех разное финансовое положение. Я сама из региона, зарплаты у нас не такие большие, но я всё же накопила на ринопластику. Изначально планировала обращаться к питерским или московским хирургам, потому что в нашей области нормальных-то клиник нет, что уж о врачах говорить. Итак, после многих лет мечтаний о пластике носа, я наконец-то смогла это сделать. Я потратила больше года на изучение инфы о самой операции, о разных врачах и очень быстро нашла классные работы доктора Стайсупова и решила, что он станет хирургом для меня. Я не могла найти ни одного плохого отзыва о нем и видела много фотографий женщин с носами, похожими на мой, до и после. Я также посмотрел видео, где Валерий Юрьевич обсуждает разные темы по рино.
У меня была личная консультация со Стайсуповым в январе 2019 года. Он внимательно посмотрел на мой нос, рассказал мне все, что он изменит, и объяснил, как именно он это сделает. Естественно, всё это происходило уже после моих жалоб на нос. В отличие от других хирургов, я считаю, что Валерий Юрьевич создает своим пациентам идеальный нос, соответствующий их лицу. Он точно знал, чего я хочу, и я была полностью уверена в нем. Всё получилось идеально, как я и хотела – ушла горбинка, исправили перегородку носа, сделали красивый переход от переносицы вниз и кончик сделали поменьше. И ведь никаких внешних рубцов не осталось, всё выглядит естественно, ка мой родной нос. В общем, если говорить о финансах, то моя операция полностью оправдала мои ожидания и накопления.

ОТзыв о ринопластике у Валерия Юрьевича

Надежда 27 августа, 2021 год
С юности мечтала о красивом носе, потому что мой орлиный, доставшийся в наследство от папы, совсем мне не нравился. Тем более, лицо у меня довольно маленькое. Казалось, что только один нос на нем и находится. Насчет ринопластики долго ругалась с родителями, хотя мне уже 20 лет, потому что они считали, что операции такого рода опасны и всё тому подобное. Но... Читать отзыв С юности мечтала о красивом носе, потому что мой орлиный, доставшийся в наследство от папы, совсем мне не нравился. Тем более, лицо у меня довольно маленькое. Казалось, что только один нос на нем и находится. Насчет ринопластики долго ругалась с родителями, хотя мне уже 20 лет, потому что они считали, что операции такого рода опасны и всё тому подобное. Но моё тело – это моё дело, поэтому я сделала пластику носа и без их благословения. Оперировалась у доктора Валерия Стайсупова (Спб, клиника галактика), выбирала его по фото до и после, да и на консультации он очень впечатлил как хирург. Сейчас, когда уже отек весь сошел и можно оценить мой ровный небольшой нос, даже родители уже больше не злятся на меня. То есть, да, они иногда нет-нет и вставят фразочку, что не таким ужасным был мой прежний нос, но тут, думаю, скорее просто их нежелание признавать свою неправоту. Просто сейчас сравниваю свои «до и после» и понимаю, что это просто небо и земля. Сейчас я выгляжу намного лучше и красивее. И счастливее, конечно, потому что перестала загоняться по поводу своей внешности.

Липосакция подбородка

Диана 24 июля, 2021 год
Липосакция подбородка – это то, что нужно женщинам после 35 лет. Это я так считаю, потому что сама боролась с этим жиром липолитиками и массажами, но он не уходил. И главное, лицо-то само у меня выглядит молодо, но этот второй подбородок портил всё впечатление. Я не решалась пару месяцев, но потом подумала, что я так и буду же до конца... Читать отзыв Липосакция подбородка – это то, что нужно женщинам после 35 лет. Это я так считаю, потому что сама боролась с этим жиром липолитиками и массажами, но он не уходил. И главное, лицо-то само у меня выглядит молодо, но этот второй подбородок портил всё впечатление. Я не решалась пару месяцев, но потом подумала, что я так и буду же до конца жизни комплексовать из-за этой проблемы, поэтому записалась на консультацию к пластическим хирургам. Ходила по нескольким врачам, но по всем параметрам меня устроил только Стайсупов. Мне понравились его фото «до и после», сам он тоже очень подробно и откровенно рассказывает про операцию, ничего не скрывает и при этом не пытается вам «впихнуть» еще какую-нибудь операцию. В общем, впечатления у меня от Валерия Юрьевича остались только положительные, поэтому и выбрала его своим доктором. Он мне очень аккуратно убрал лишний жир в области шеи, кожа осталась упругая, ничего не провисло, поэтому я очень довольна его работой. И своим новым внешним видом, конечно.

Ринопластика отзыв 2021

Мантра 2 июля, 2021 год
Я не только не могу найти открытку, которая выражает мои чувства благодарности и признательности моему хирургу Валерию Стайсупова, но и сама не могу найти слов, чтобы поблагодарить его так, как он этого заслуживает. У меня с детства были комплексы из-за горбатого и крючковатого носа, но теперь у меня больше нет никаких причин не любить себя, ведь после ринопластики у... Читать отзыв Я не только не могу найти открытку, которая выражает мои чувства благодарности и признательности моему хирургу Валерию Стайсупова, но и сама не могу найти слов, чтобы поблагодарить его так, как он этого заслуживает. У меня с детства были комплексы из-за горбатого и крючковатого носа, но теперь у меня больше нет никаких причин не любить себя, ведь после ринопластики у Валерия Юрьевича я просто красотка!
Валерий Юрьевич, ваша доброта и терпение в отношении моего списка вопросов снова и снова, а также ваша поддержка, когда я планировала, отменял и переносила операцию! Я за всё это так признательна! Я просто обожаю вас за свою новую внешность и за то, что помогли мне полюбить себя и избавиться от давних комплексов!

Рино у Стайсупова, 2019 - результат сейчас

Леся 27 мая, 2021 год
Делала ринопластику в 2019 году. Сейчас по прошествии стольких лет мой безупречный носик со мной и не собирается меняться в худшую сторону. За превращение из дамы с огромным носом в привлекательную женщину с восхитительным носиком не перестаю благодарить своего хирурга – Стайсупова Валерия Юрьевича. Всем советую делать рино именно у него. Просчитывает все моменты, укажет на нюансы, если вы упустили... Читать отзыв Делала ринопластику в 2019 году. Сейчас по прошествии стольких лет мой безупречный носик со мной и не собирается меняться в худшую сторону. За превращение из дамы с огромным носом в привлекательную женщину с восхитительным носиком не перестаю благодарить своего хирурга – Стайсупова Валерия Юрьевича. Всем советую делать рино именно у него. Просчитывает все моменты, укажет на нюансы, если вы упустили какие-то детали, объяснит подробно и терпеливо. Я благодарна судьбе, что именно этот хирург повстречался на моем жизненном пути и смог так талантливо изменить мой нос к лучшему. Рекомендую его как отличного врача и хорошего человека! Даже если вы еще не решили, у кого будете делать ринопластику, сходите к нему на консультацию – он точно даст вам дельный совет.

Огромное спасибо лучшему хирургу!

Евгения 24 апреля, 2021 год
Эта операция реально меняет ваше лицо. Не бойтесь, вы не станете киноперсонажем, а просто станете выглядеть намного лучше. Лично у меня получилось именно так. У меня был массивный такой, широкий нос, ноздри большие. Думаю, он должен был принадлежать моему брату, у которого нос, кстати, был весьма аккуратный, а вот у меня он издалека заявлял о себе: «Вот он я, смотрите!».... Читать отзыв Эта операция реально меняет ваше лицо. Не бойтесь, вы не станете киноперсонажем, а просто станете выглядеть намного лучше. Лично у меня получилось именно так. У меня был массивный такой, широкий нос, ноздри большие. Думаю, он должен был принадлежать моему брату, у которого нос, кстати, был весьма аккуратный, а вот у меня он издалека заявлял о себе: «Вот он я, смотрите!». Мне такое наследство от папы носить на своем лице не хотелось, поэтому и сделала ринопластику.
Операцию делала не с бухты-барахты, а долго присматривалась к врачам, к самой рино. Сделала у доктора Стайсупова (Санкт-Петербург). Толковый и достойный пластический хирург. Пошла к нему, доверившись отзывам на форумах, было много положительных историй. Теперь и моя ринопластика превратилась в такую историю со счастливым концом. Всё благодаря талантливому хирургу и моему терпению во время реабилитацию. Думаю, все помнят, как мучились и спали на спине, а голова покачивалась на двух подушках?

Ринопластика

Светлана 21 марта, 2021 год
Я одна из многочисленных пациенток Валерия Стайсупова. Пошла к нему после того, как он удачно прооперировал мою подругу. Цена на операцию меня тоже устраивала, но я всё равно стараюсь экономить, если можно сэкономить. Так, сдавала предоперационные анализы в своей поликлинике - ЭКГ там, терапевта и т.д. Что могла, попросила у своего врача. Так что если для вас стоит финансовый вопрос,... Читать отзыв Я одна из многочисленных пациенток Валерия Стайсупова. Пошла к нему после того, как он удачно прооперировал мою подругу. Цена на операцию меня тоже устраивала, но я всё равно стараюсь экономить, если можно сэкономить. Так, сдавала предоперационные анализы в своей поликлинике - ЭКГ там, терапевта и т.д. Что могла, попросила у своего врача. Так что если для вас стоит финансовый вопрос, то можете тоже воспользоваться такой возможностью, тем более сам Валерий Юрьевич никогда не заставляет сдавать анализы в какой-то определённой лаборатории.
Мне сделали сужение и небольшое укорочение носа. Проблема была в моей толстой коже носа, поэтому совсем узким сделать его не получится. Отек у меня тоже держался долговато, поэтому мне хирург делал укол дипроспана, чтобы быстрее отек сошел.
Я считаю, что ринопластика стала поворотным моментом в моей жизни, потому что я реально стала чувствовать себя иначе. Стала любить своё лицо, стала увереннее в себе. Думаю, для многих из нас пластика – это способ найти гармонию с самой собой. И лично я это сделала, чему очень рада.

Самый лучший нос!

Вероника 8 февраля, 2021 год
Пластический хирург Валерий Стайсупов и его сотрудники - безусловно, лучшие медицинские специалисты, с которыми я когда-либо сталкивалась. Я рада, что мне порекомендовали именно этого хирурга и я не стала искать другого. Просто сама работаю в области медицины и должна сказать, что они значительно превзошли мои ожидания. Я была реально впечатлена от начала до конца всего процесса. Валерий Юрьевич очень профессионален... Читать отзыв Пластический хирург Валерий Стайсупов и его сотрудники - безусловно, лучшие медицинские специалисты, с которыми я когда-либо сталкивалась. Я рада, что мне порекомендовали именно этого хирурга и я не стала искать другого. Просто сама работаю в области медицины и должна сказать, что они значительно превзошли мои ожидания. Я была реально впечатлена от начала до конца всего процесса. Валерий Юрьевич очень профессионален и хорошо осведомлен обо всем.
В конце прошлого марта мне сделали пластику носа. Реабилитация была не суперлегкой, но и не тяжелой. Первый день был немного сложным, но на следующий день я чувствовала себя бодрее. Я даже поехал на прием на следующий день, что очень важно, потому что я живу в часе езды от клиники.
Я очень рада своим новым чертам. Вместо огромного и шишковидного носа у меня изящный тонкий носик. Я в восторге, потому что одно дело – смотреть моделирование, а другое – видеть новый красивый нос в отражении. Все деньги мира точно стоят этого удовольствия.

Ринопластика - уменьшение носа

Наталья 10 января, 2021 год
Большое спасибо доктору Стайсупову! Пришла к нему в ноябре 2020 с большим носом, а вышла из клиники совершенно другой девушкой. Ринопластика, я могу это откровенно сказать, многое меняет в моей жизни. Я себя по-другому воспринимаю, не говоря уже об окружающих, которые видят реальные перемены в лучшую сторону! С наступившим Вас, мой дорогой Валерий Юрьевич! Спасибо, что дарите нам ощущение радости!

Ринопластика носа с толстой кожей

Алена 4 декабря, 2020 год
Толстая кожа носа может преподнести много сюрпризов во время реабилитации и несколько смазать ожидания от операции. Но это только в том случае, если вашим носом занимается "так себе хирург" ))) У настоящих ПРОФИ никаких проблем не возникает, они умеют работать с такими носами и, как следствие, радуют своих пациентов.
У меня толстая кожа и я пошла делать ринопластику к Валерию Стайсупову.... Читать отзыв
Толстая кожа носа может преподнести много сюрпризов во время реабилитации и несколько смазать ожидания от операции. Но это только в том случае, если вашим носом занимается "так себе хирург" ))) У настоящих ПРОФИ никаких проблем не возникает, они умеют работать с такими носами и, как следствие, радуют своих пациентов.
У меня толстая кожа и я пошла делать ринопластику к Валерию Стайсупову. В инстаграме доктор часто рассказывал про особенности рино с толстой кожей, даже видео на его канале в Ютьюбе есть, кроме того, фото именно таких носиков он на консультации показывает, так что вопрос "делать или не делать у Стайсупова нос" лично у меня не возник.
Очень довольна своим результатом. Все именно так, как я просила и что ждала получить. Валерий Юрьевич поработал на перегородке, слегка сузил и укоротил нос. Во время реабилитации из-за толстой кожи отек долго держался, но укол Дипроспана все решил. Очень довольна и поэтому не боюсь рекомендовать вам!

Пластика носа с горбинкой и опущенным кончиком

Дина 2 ноября, 2020 год
Свою ринопластику я сделала в 20 лет. Мне не нравился мой нос – мало того, что на нем горбинка, так еще и опущенный кончик. Даже не повеселиться толком — ведь когда я улыбалась, этот кончик как бы опускался еще больше и делал лицо не очень красивым. Меня поддержала мама. Она сначала была не очень согласна с тем, что мой нос... Читать отзыв Свою ринопластику я сделала в 20 лет. Мне не нравился мой нос – мало того, что на нем горбинка, так еще и опущенный кончик. Даже не повеселиться толком — ведь когда я улыбалась, этот кончик как бы опускался еще больше и делал лицо не очень красивым. Меня поддержала мама. Она сначала была не очень согласна с тем, что мой нос срочно нуждается в пластической операции, но потом всё же согласилась с моими доводами, что он не идеален и ему не помешало бы пару улучшающих штрихов. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что поддержка близких, а особенно мамы – это очень важно в таком процессе. Поэтому мой совет: старайтесь сделать так, чтобы до и после ринопластики с вами всегда были близкие люди, которые помогут вам настроиться на позитивный настрой, особенно во время реабилитации.
Хирурга мы искали вместе с мамой, потому что она мне довольно сильно помогла с финансовой частью. С консультациями мы обошли чуть ли не весь город, но в итоге остановили свой выбор на первом хирурге. Это был Валерий Стайсупов, принимает в клинике «Галактика». Профессионально подходит к вопросу, всё разложил нам по полочкам на консультации, объяснил, на какой результат от операции я могу рассчитывать и какие есть возможные риски. Не могу сказать, что другие хирурги были плохими, но почему-то мне «запал в душу» именно Валерий Юрьевич, поэтому мы и вернулись к нему. Кстати, когда назначаешь дату операции, чувствуешь сразу такой прилив сил, что вот-вот твоя внешность изменится и ты почувствуешь себя новым человеком. У меня было именно такое ощущение.
Операция прошла успешно, мой новый красивый нос теперь радует меня, и мне даже стали доступны фотографии в профиль, о чем я раньше даже и мечтать не могла. Мне убрали горбинку, подправили кончик носа, который теперь не свисает, как у Бабы Яги. Короче, теперь я выгляжу супер.
На протяжении всего процесса доктор Стайсупов вёл себя как профи, у меня вообще ни одной претензии к нему не было. Думаю, это именно тот врач, которого я никогда не забуду и не перестану писать отзывы о его работе на всех сайтах, где это возможно, чтобы таким образом сказать ему еще раз «спасибо».

Идеальный нос после операции

Смарта 26 октября, 2020 год
Я никогда не думала, что идеальная картинка носа может стать реальностью. Проще говоря, когда-то я и не мечтала о том, что мой носик может настолько измениться, что идеальные профили Киры Найтли и прочих актрис мне в подметки не будут годиться))) Во-во! Замечаете, какая у меня высокая самооценка теперь!!! И все это после ринопластики у Валерия Стайсупова! Моему носу 2 месяца.... Читать отзыв Я никогда не думала, что идеальная картинка носа может стать реальностью. Проще говоря, когда-то я и не мечтала о том, что мой носик может настолько измениться, что идеальные профили Киры Найтли и прочих актрис мне в подметки не будут годиться))) Во-во! Замечаете, какая у меня высокая самооценка теперь!!! И все это после ринопластики у Валерия Стайсупова! Моему носу 2 месяца. Убрали горбинку, доктор выпрямил спинку и вообще привел в чувства мой нос и меня)) Получилось так, что даже я поначалу не могла привыкнуть к себе - настолько идеально было все сделано! Если вы хотите сделать рино и у вас есть какие-то сомнения, просто сходите на очную консультацию с хирургом. Даже если страшно, сделайте первый шаг. И уже потом, когда будете ходить с новым носиком, поблагодарите меня за совет))) Принимаю наличными)))) Шутка)))

Большое спасибо за результат!

PurPurr 28 сентября, 2020 год
Поскольку моя работа заключается в ведении блога о красоте и моде, я постоянно фотографировалась и снималась на видео. Из-за этого нос беспокоил меня еще больше, из-за частых съемок и нахождении перед камерой каждый мой маленький недостаток выглядел более заметным. Я решила, что пришло время сделать ринопластику, и решила посетить консультацию пластического хирурга. Доктора Стайсупова мне посоветовала подруга, которая тоже у... Читать отзыв Поскольку моя работа заключается в ведении блога о красоте и моде, я постоянно фотографировалась и снималась на видео. Из-за этого нос беспокоил меня еще больше, из-за частых съемок и нахождении перед камерой каждый мой маленький недостаток выглядел более заметным. Я решила, что пришло время сделать ринопластику, и решила посетить консультацию пластического хирурга. Доктора Стайсупова мне посоветовала подруга, которая тоже у него делала пластику носа.
Я объяснила ему, что меня не устраивает в своем носе – небольшая горбинка, широкая спинка и кончик носа. Во время ринопластики доктор избавил меня от всех этих проблем, за что я ему очень благодарна. Период выздоровления после операции был не суперкомфортным, но я всё преодолела и теперь ответственно заявляю: «Это того стоило!».
Увидеть себя без гипса в первый раз было настолько ошеломляющим… Это было то, чего я так долго хотела. Я чувствую себя такой счастливой и уверенной в себе, в своей внешности. Теперь, когда я хожу на светские мероприятия, я больше не чувствую стеснения и лишь ощущаю свою притягательность.

Новый нос, июль 2020

Соня 29 августа, 2020 год
Носику месяц! И я счастлива, что теперь у меня лицо гармоничное, эстетичное, красивое. Осталось только избавиться от привычки прикрывать рукой нос и тереть переносицу. Работаю над собой ))) Все функциональные особенности носа в норме - от дышит на все 100%, отечность спала (мне везет в этом), о синяках уже и речи нет - месяц прошел. Чувствительность кончика тоже восстановилась.
2... Читать отзыв
Носику месяц! И я счастлива, что теперь у меня лицо гармоничное, эстетичное, красивое. Осталось только избавиться от привычки прикрывать рукой нос и тереть переносицу. Работаю над собой ))) Все функциональные особенности носа в норме - от дышит на все 100%, отечность спала (мне везет в этом), о синяках уже и речи нет - месяц прошел. Чувствительность кончика тоже восстановилась.
2 слова о докторе Стайсупове. На форумах о нем много отзывов. И везде пишут о профессионализме хирурга. Я бы добавила - СУПЕР-профи. И это понимаешь с первых минут консультации. Очень рада, что нашла его и выбрала. Спасибо инстаграму, откуда я черпала 90% всей информации. И спасибо Ютьюб-каналу Валерия Юрьевича, где он в ненавязчивой форме рассказывает о важных для пациента аспектах, связанных с ринопластикой.
Так случилось, что после моей ринопластики многие из знакомых и даже коллег задумались о том, чтобы в себе что-то улучшить. Основываясь на своем личном опыте, я даю им рекомендацию идти к Стайсупову!
Он ЛУЧШИЙ!!!

Консультация у Стайсупова по ринопластике

Лайла 18 июля, 2020 год
Кому интересно - была на консультации у Стайсупова. Хочу исправить нос и хожу с ним по клиникам СПб. Думаю, это мой последний и самый важный поход к хирургу. Операцию буду делать в ГАЛАКТИКЕ. Кстати, Валерий Юрьевич там зав. отделения пластической хирургии. Кто там писал, что рино у Стайсупов 370 тысяч стоит??? Неправда!! Сходите лично на консу и лично узнайте о... Читать отзыв Кому интересно - была на консультации у Стайсупова. Хочу исправить нос и хожу с ним по клиникам СПб. Думаю, это мой последний и самый важный поход к хирургу. Операцию буду делать в ГАЛАКТИКЕ. Кстати, Валерий Юрьевич там зав. отделения пластической хирургии. Кто там писал, что рино у Стайсупов 370 тысяч стоит??? Неправда!! Сходите лично на консу и лично узнайте о цене, чем небылицы писать на форумах!!!

Ринопластика. Счастлива!

Лампа 15 июля, 2020 год
Я с подросткового возраста хотела себе другой нос. Это, думаю, неудивительно, ведь именно в таком возрасте мы изучаем себя, своё тело и особенно уязвимы к каким-либо недостаткам внешности. Снимки в профиль были моим кошмаром, всегда комплексовала по этому поводу. У меня в классе у одной, кажется, был такой некрасивый нос, поэтому и мои проблемы с восприятием себя как привлекательной... Читать отзыв Я с подросткового возраста хотела себе другой нос. Это, думаю, неудивительно, ведь именно в таком возрасте мы изучаем себя, своё тело и особенно уязвимы к каким-либо недостаткам внешности. Снимки в профиль были моим кошмаром, всегда комплексовала по этому поводу. У меня в классе у одной, кажется, был такой некрасивый нос, поэтому и мои проблемы с восприятием себя как привлекательной девушки были объяснимы.
Я сделала рино не в 18 лет, а попозже. Оплачивать «ненужную» операцию родители мне не помогали, поэтому у меня должны были сначала сойтись несколько факторов. Во-первых, я копила на ринопластику, во-вторых, искала пластического хирурга. Сама я не из Санкт-Петербурга, но так случилось, что оперировалась именно здесь. В своем городе я никаким хирургам не доверяла. Думаю, это и к лучшему, потому что моим хирургом стал Валерий Стайсупов. Замечательный доктор и человек.
Мне успешно исправили спинку носа, сделали ее более изящной, кончик носа тоже слегка подняли и мое лицо даже стало чуть-чуть задорным, что ли. Мы с Валерием Юрьевичем всё обговаривали, моделировали заранее и я очень рада, что ринопластика прошла хорошо и не было никаких осложнений.

Ринопластика, январь 2020

Ксения 19 июня, 2020 год
Моему носику 5 месяцев. И все эти 5 месяцев я наслаждаюсь жизнью, несмотря даже на ограничения, которые нам были введены из-за коронавируса. К Стайсупову в свое время попала на консультацию по настоятельной рекомендации коллеги (мы работаем медсестрами в одной из клинических больниц города). Она делала у Валерия Юрьевича грудь после родов и с тех пор всех отправляет к нему по... Читать отзыв Моему носику 5 месяцев. И все эти 5 месяцев я наслаждаюсь жизнью, несмотря даже на ограничения, которые нам были введены из-за коронавируса. К Стайсупову в свое время попала на консультацию по настоятельной рекомендации коллеги (мы работаем медсестрами в одной из клинических больниц города). Она делала у Валерия Юрьевича грудь после родов и с тех пор всех отправляет к нему по старой дружбе)) Мне доктор понравился с первых минут. Как говорится, что-то щелкнуло ))) Мы сделали моделирование и я уже была готова прям в тот же день сделать операцию. Но в ГАЛАКТИКЕ все строго. Анализы 10 раз посмотрят, прежде чем допустят к операции. В итоге я сделала рино через 2 недели после консультации. Реабилитация ничем не удивила, потому что все моменты мы оговаривали на консультации с Валерием Юрьевичем. Я была рада видеть его на осмотрах и вообще поддерживать с ним связь, информируя о своем носике. Огромное ему спасибо! Самый бесценный подарок к моему 35-летию!

2 года после ринопластики

Кристина 15 мая, 2020 год
Я за 2 года ни разу не пожалела о том, что сделала ринопластику. Сейчас я даже не представляю себя со своим прежним носом. Мой новый носик настолько хорошо прижился на моем лице, что я не мыслю себя без него.
В прежнем носе мне не нравилось абсолютно все - слегка изогнутая перегородка, длина, горбинка, широкая спинка, большие ноздри, выступающая колумелла. На... Читать отзыв
Я за 2 года ни разу не пожалела о том, что сделала ринопластику. Сейчас я даже не представляю себя со своим прежним носом. Мой новый носик настолько хорошо прижился на моем лице, что я не мыслю себя без него.
В прежнем носе мне не нравилось абсолютно все - слегка изогнутая перегородка, длина, горбинка, широкая спинка, большие ноздри, выступающая колумелла. На фоне короткого подбородочного выступа длинный нос смотрелся нелепо. Мне нужен был миниатюрный нос.
Моделирование, которое мне сделал Стайсупов, окончательно помогло мне визуально представить, что я хочу. Честно говоря, я на консультацию пришла и сама до конца не понимала, что надо сделать с носом, чтобы он мне понравился. И в ходе общения Валерий Юрьевич, как опытный следователь, составил "фоторобот" носа.
Результаты не разочаровали. Я была потрясена своей новой внешностью. Такой милой и я даже не побоюсь этого слова КРАСИВОЙ я не была!
Большое спасибо самому талантливому пластическому хирургу!

Ринопластика 12 января 2020

Женя Маврина 9 апреля, 2020 год
Хочу поделиться отзывом - сделала ринопластику 12 января этого года. Пришла с банальной женской проблемой - длинный нос с горбинкой. Примеры ринопластик Стайсупова я видела немало - в инстаграме их много. Клинику я давно хорошо знала - хожу туда к косметологам, поэтому выбрать Валерия Юрьевича для меня не составило труда. Ну и результат обрадовал. Колоссальная разница!

Можно ли доверить нос Валерию Стайсупову?

Салли 17 марта, 2020 год
Можно ли доверить нос Валерию Стайсупову? Я задалась таким вопросом и изучала интернет почти 2 месяца. Нашла не только положительные отзывы пациентов о ринопластике у Стайсупова, но и множество работ "до и после", которые пациентки сами выкладывали на форумах. Кроме того, огромным подспорьем для меня стал инстаграм Стайсупова и его Ютьюб-канал. Там тоже можно узнать много важных вещей и увидеть... Читать отзыв Можно ли доверить нос Валерию Стайсупову? Я задалась таким вопросом и изучала интернет почти 2 месяца. Нашла не только положительные отзывы пациентов о ринопластике у Стайсупова, но и множество работ "до и после", которые пациентки сами выкладывали на форумах. Кроме того, огромным подспорьем для меня стал инстаграм Стайсупова и его Ютьюб-канал. Там тоже можно узнать много важных вещей и увидеть "домашние" фотки пациенток с их РЕАЛЬНЫМИ комментариями и благодарностью. И, наконец, консультация... Личное общение со Стайсуповым - это 99% того, что вы найдете взаимопонимание с доктором. Потому что он хороший))) Я после того, как проанализировала все плюсы (минусов не нашла), уже готова была оперироваться!!!! Рино состоялась 2 февраля! Уже полтора месяца прошло - счастью нет предела. Бесконечная благодарность доктору за мой новый облик.
ДА! Стайсупову носик доверить можно!!!!

О таком носе я и мечтала

Евгения 7 февраля, 2020 год
У меня низкий лоб, небольшие глаза и тонкие губы. Вдобавок к этом был длинный нос. Длина носа - это не единственная его беда. Раздвоенный кончик носа, некрасивый, совершенно нелепый переход от спинки носа к кончику, большие ноздри... можно еще долго писать о недостатках.. Но не буду. Потому что сейчас у меня ИДЕАЛЬНЫЙ нос, по форме и по длине. Он украсил... Читать отзыв У меня низкий лоб, небольшие глаза и тонкие губы. Вдобавок к этом был длинный нос. Длина носа - это не единственная его беда. Раздвоенный кончик носа, некрасивый, совершенно нелепый переход от спинки носа к кончику, большие ноздри... можно еще долго писать о недостатках.. Но не буду. Потому что сейчас у меня ИДЕАЛЬНЫЙ нос, по форме и по длине. Он украсил лицо и затмил собой все остальные минусы моего лица. Большое спасибо Валерию Юрьевичу. Я не могу передать всего того, что на языке крутится... миллион слов благодарности. Я знала, что он опытный хирург, с безупречной репутацией, но я и подумать не могла, что он гениален!!!!!! СПАСИБО огромное!

Ринопластика носа картошкой

Золушка 10 декабря, 2019 год
Нос картошкой - это про меня в прошлом. Сейчас горжусь идеальным носиком от Валерия Юрьевича! Я не знаю, что конкретно хирург делал с носом во время операции (в плане методики, каких-то авторских фишек), но я безгранично ему благодарна. Именно таким, как сейчас, мне всегда хотелось видеть свой нос! Рекомендую. И это не для красного словца. Действительно талантливый пластический хирург в... Читать отзыв Нос картошкой - это про меня в прошлом. Сейчас горжусь идеальным носиком от Валерия Юрьевича! Я не знаю, что конкретно хирург делал с носом во время операции (в плане методики, каких-то авторских фишек), но я безгранично ему благодарна. Именно таким, как сейчас, мне всегда хотелось видеть свой нос! Рекомендую. И это не для красного словца. Действительно талантливый пластический хирург в Санкт-Петербурге!

Ринопластика для соотечественника А.П. Чехова

Кристина Анискина 10 декабря, 2019 год
good
Нос есть! Дело сделано! Все довольны!
Ринопластика была 12 августа 2019 года. Выбрала Стайсупова не случайно - оперировал 2 моих подруг (грудь, нос). Мне не нравился мой профиль, потому что нос был длинный, кончик круглый и при этом ноздри выпирающие, как у обезьяны. Мне нужно было не просто устранить какие-то отдельные недостатки, а переделать всю структуру носа, изменить его геометрию, но... Читать отзыв
good
Нос есть! Дело сделано! Все довольны!
Ринопластика была 12 августа 2019 года. Выбрала Стайсупова не случайно - оперировал 2 моих подруг (грудь, нос). Мне не нравился мой профиль, потому что нос был длинный, кончик круглый и при этом ноздри выпирающие, как у обезьяны. Мне нужно было не просто устранить какие-то отдельные недостатки, а переделать всю структуру носа, изменить его геометрию, но при этом сохранить анатомию)))) И чтобы результат был естественным, без шрамов снаружи, чтобы я могла дышать без проблем и вообще наслаждаться новым образом)) Задача мощная! Но Валерий Юрьевич справился. Впрочем, как и всегда!
Очень ему благодарна! После моего результата девочнки, с которыми я дружу и работаю, всерьез задумываются об исправлении своих минусов! Я с радостью поддержу их решение! Потому что жизнь действительно меняется к лучшему!

Лучшая ринопластика Санкт-Петербург Стайсупов

Ксения Листратонкова 28 октября, 2019 год
Я работаю в маркетинговом отделе крупной компании, поэтому простите мне мой рекламный слог))) Но очень хочу порекомендовать своего пластического хирурга, который (ДА!) лучше всех в Санкт-Петербурге делает ринопластику!!! Это Валерий Юрьевич Стайсупов - хирург нового поколения)))) Я к нему попала по рекомендации, а это лучшая реклама))) Подруга сделала такую офигенную грудь, что мне аж дурно стало в хорошем смысле)) Просто... Читать отзыв Я работаю в маркетинговом отделе крупной компании, поэтому простите мне мой рекламный слог))) Но очень хочу порекомендовать своего пластического хирурга, который (ДА!) лучше всех в Санкт-Петербурге делает ринопластику!!! Это Валерий Юрьевич Стайсупов - хирург нового поколения)))) Я к нему попала по рекомендации, а это лучшая реклама))) Подруга сделала такую офигенную грудь, что мне аж дурно стало в хорошем смысле)) Просто ВААААУ! Ну и у меня тут же комплексов куча выскочила. Но я не поддалась первым эмоциям, пережила бурю страстей и остановилась на том, что буду делать нос. После моделирования, которое мне Стайсупов сделал, я уже никого не слушала, ничего не хотела, только бы поскорей в клинику на рино! Убрала горбинку, уменьшила кончик и улучшила ноздри - теперь не торчат. Очень нравится. У меня в сумочке даже пудреница с зеркалом появилась, чтобы почаще смотреть на свой носик! Круто! Спасибо лучшему хирургу!!!!!
Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург
Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург
Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов

Пластическая хирургия

Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
367 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.1
74 отзыва
Амориа
Амориа

Рейтинг: 4.8
162 отзыва
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
231 отзыв
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
123 отзыва
МедиЭстетик
МедиЭстетик

Рейтинг: 4.5
84 отзыва