Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург
5.0 5
10 отзывов / 1552 просмотра
Результаты отзывов

Консультация у Стайсупова по ринопластике

Лайла суббота, 18 июля
Кому интересно - была на консультации у Стайсупова. Хочу исправить нос и хожу с ним по клиникам СПб. Думаю, это мой последний и самый важный поход к хирургу. Операцию буду делать в ГАЛАКТИКЕ. Кстати, Валерий Юрьевич там зав. отделения пластической хирургии. Кто там писал, что рино у Стайсупов 370 тысяч стоит??? Неправда!! Сходите лично на консу и лично узнайте о... Читать отзыв Кому интересно - была на консультации у Стайсупова. Хочу исправить нос и хожу с ним по клиникам СПб. Думаю, это мой последний и самый важный поход к хирургу. Операцию буду делать в ГАЛАКТИКЕ. Кстати, Валерий Юрьевич там зав. отделения пластической хирургии. Кто там писал, что рино у Стайсупов 370 тысяч стоит??? Неправда!! Сходите лично на консу и лично узнайте о цене, чем небылицы писать на форумах!!!

Ринопластика. Счастлива!

Лампа среда, 15 июля
Я с подросткового возраста хотела себе другой нос. Это, думаю, неудивительно, ведь именно в таком возрасте мы изучаем себя, своё тело и особенно уязвимы к каким-либо недостаткам внешности. Снимки в профиль были моим кошмаром, всегда комплексовала по этому поводу. У меня в классе у одной, кажется, был такой некрасивый нос, поэтому и мои проблемы с восприятием себя как привлекательной... Читать отзыв Я с подросткового возраста хотела себе другой нос. Это, думаю, неудивительно, ведь именно в таком возрасте мы изучаем себя, своё тело и особенно уязвимы к каким-либо недостаткам внешности. Снимки в профиль были моим кошмаром, всегда комплексовала по этому поводу. У меня в классе у одной, кажется, был такой некрасивый нос, поэтому и мои проблемы с восприятием себя как привлекательной девушки были объяснимы.
Я сделала рино не в 18 лет, а попозже. Оплачивать «ненужную» операцию родители мне не помогали, поэтому у меня должны были сначала сойтись несколько факторов. Во-первых, я копила на ринопластику, во-вторых, искала пластического хирурга. Сама я не из Санкт-Петербурга, но так случилось, что оперировалась именно здесь. В своем городе я никаким хирургам не доверяла. Думаю, это и к лучшему, потому что моим хирургом стал Валерий Стайсупов. Замечательный доктор и человек.
Мне успешно исправили спинку носа, сделали ее более изящной, кончик носа тоже слегка подняли и мое лицо даже стало чуть-чуть задорным, что ли. Мы с Валерием Юрьевичем всё обговаривали, моделировали заранее и я очень рада, что ринопластика прошла хорошо и не было никаких осложнений.

Ринопластика, январь 2020

Ксения 19 июня, 2020 год
Моему носику 5 месяцев. И все эти 5 месяцев я наслаждаюсь жизнью, несмотря даже на ограничения, которые нам были введены из-за коронавируса. К Стайсупову в свое время попала на консультацию по настоятельной рекомендации коллеги (мы работаем медсестрами в одной из клинических больниц города). Она делала у Валерия Юрьевича грудь после родов и с тех пор всех отправляет к нему по... Читать отзыв Моему носику 5 месяцев. И все эти 5 месяцев я наслаждаюсь жизнью, несмотря даже на ограничения, которые нам были введены из-за коронавируса. К Стайсупову в свое время попала на консультацию по настоятельной рекомендации коллеги (мы работаем медсестрами в одной из клинических больниц города). Она делала у Валерия Юрьевича грудь после родов и с тех пор всех отправляет к нему по старой дружбе)) Мне доктор понравился с первых минут. Как говорится, что-то щелкнуло ))) Мы сделали моделирование и я уже была готова прям в тот же день сделать операцию. Но в ГАЛАКТИКЕ все строго. Анализы 10 раз посмотрят, прежде чем допустят к операции. В итоге я сделала рино через 2 недели после консультации. Реабилитация ничем не удивила, потому что все моменты мы оговаривали на консультации с Валерием Юрьевичем. Я была рада видеть его на осмотрах и вообще поддерживать с ним связь, информируя о своем носике. Огромное ему спасибо! Самый бесценный подарок к моему 35-летию!

2 года после ринопластики

Кристина 15 мая, 2020 год
Я за 2 года ни разу не пожалела о том, что сделала ринопластику. Сейчас я даже не представляю себя со своим прежним носом. Мой новый носик настолько хорошо прижился на моем лице, что я не мыслю себя без него.
В прежнем носе мне не нравилось абсолютно все - слегка изогнутая перегородка, длина, горбинка, широкая спинка, большие ноздри, выступающая колумелла. На... Читать отзыв
Я за 2 года ни разу не пожалела о том, что сделала ринопластику. Сейчас я даже не представляю себя со своим прежним носом. Мой новый носик настолько хорошо прижился на моем лице, что я не мыслю себя без него.
В прежнем носе мне не нравилось абсолютно все - слегка изогнутая перегородка, длина, горбинка, широкая спинка, большие ноздри, выступающая колумелла. На фоне короткого подбородочного выступа длинный нос смотрелся нелепо. Мне нужен был миниатюрный нос.
Моделирование, которое мне сделал Стайсупов, окончательно помогло мне визуально представить, что я хочу. Честно говоря, я на консультацию пришла и сама до конца не понимала, что надо сделать с носом, чтобы он мне понравился. И в ходе общения Валерий Юрьевич, как опытный следователь, составил "фоторобот" носа.
Результаты не разочаровали. Я была потрясена своей новой внешностью. Такой милой и я даже не побоюсь этого слова КРАСИВОЙ я не была!
Большое спасибо самому талантливому пластическому хирургу!

Ринопластика 12 января 2020

Женя Маврина 9 апреля, 2020 год
Хочу поделиться отзывом - сделала ринопластику 12 января этого года. Пришла с банальной женской проблемой - длинный нос с горбинкой. Примеры ринопластик Стайсупова я видела немало - в инстаграме их много. Клинику я давно хорошо знала - хожу туда к косметологам, поэтому выбрать Валерия Юрьевича для меня не составило труда. Ну и результат обрадовал. Колоссальная разница!

Можно ли доверить нос Валерию Стайсупову?

Салли 17 марта, 2020 год
Можно ли доверить нос Валерию Стайсупову? Я задалась таким вопросом и изучала интернет почти 2 месяца. Нашла не только положительные отзывы пациентов о ринопластике у Стайсупова, но и множество работ "до и после", которые пациентки сами выкладывали на форумах. Кроме того, огромным подспорьем для меня стал инстаграм Стайсупова и его Ютьюб-канал. Там тоже можно узнать много важных вещей и увидеть... Читать отзыв Можно ли доверить нос Валерию Стайсупову? Я задалась таким вопросом и изучала интернет почти 2 месяца. Нашла не только положительные отзывы пациентов о ринопластике у Стайсупова, но и множество работ "до и после", которые пациентки сами выкладывали на форумах. Кроме того, огромным подспорьем для меня стал инстаграм Стайсупова и его Ютьюб-канал. Там тоже можно узнать много важных вещей и увидеть "домашние" фотки пациенток с их РЕАЛЬНЫМИ комментариями и благодарностью. И, наконец, консультация... Личное общение со Стайсуповым - это 99% того, что вы найдете взаимопонимание с доктором. Потому что он хороший))) Я после того, как проанализировала все плюсы (минусов не нашла), уже готова была оперироваться!!!! Рино состоялась 2 февраля! Уже полтора месяца прошло - счастью нет предела. Бесконечная благодарность доктору за мой новый облик.
ДА! Стайсупову носик доверить можно!!!!

О таком носе я и мечтала

Евгения 7 февраля, 2020 год
У меня низкий лоб, небольшие глаза и тонкие губы. Вдобавок к этом был длинный нос. Длина носа - это не единственная его беда. Раздвоенный кончик носа, некрасивый, совершенно нелепый переход от спинки носа к кончику, большие ноздри... можно еще долго писать о недостатках.. Но не буду. Потому что сейчас у меня ИДЕАЛЬНЫЙ нос, по форме и по длине. Он украсил... Читать отзыв У меня низкий лоб, небольшие глаза и тонкие губы. Вдобавок к этом был длинный нос. Длина носа - это не единственная его беда. Раздвоенный кончик носа, некрасивый, совершенно нелепый переход от спинки носа к кончику, большие ноздри... можно еще долго писать о недостатках.. Но не буду. Потому что сейчас у меня ИДЕАЛЬНЫЙ нос, по форме и по длине. Он украсил лицо и затмил собой все остальные минусы моего лица. Большое спасибо Валерию Юрьевичу. Я не могу передать всего того, что на языке крутится... миллион слов благодарности. Я знала, что он опытный хирург, с безупречной репутацией, но я и подумать не могла, что он гениален!!!!!! СПАСИБО огромное!

Ринопластика носа картошкой

Золушка 10 декабря, 2019 год
Нос картошкой - это про меня в прошлом. Сейчас горжусь идеальным носиком от Валерия Юрьевича! Я не знаю, что конкретно хирург делал с носом во время операции (в плане методики, каких-то авторских фишек), но я безгранично ему благодарна. Именно таким, как сейчас, мне всегда хотелось видеть свой нос! Рекомендую. И это не для красного словца. Действительно талантливый пластический хирург в... Читать отзыв Нос картошкой - это про меня в прошлом. Сейчас горжусь идеальным носиком от Валерия Юрьевича! Я не знаю, что конкретно хирург делал с носом во время операции (в плане методики, каких-то авторских фишек), но я безгранично ему благодарна. Именно таким, как сейчас, мне всегда хотелось видеть свой нос! Рекомендую. И это не для красного словца. Действительно талантливый пластический хирург в Санкт-Петербурге!

Ринопластика для соотечественника А.П. Чехова

Кристина Анискина 10 декабря, 2019 год
good
Нос есть! Дело сделано! Все довольны!
Ринопластика была 12 августа 2019 года. Выбрала Стайсупова не случайно - оперировал 2 моих подруг (грудь, нос). Мне не нравился мой профиль, потому что нос был длинный, кончик круглый и при этом ноздри выпирающие, как у обезьяны. Мне нужно было не просто устранить какие-то отдельные недостатки, а переделать всю структуру носа, изменить его геометрию, но... Читать отзыв
good
Нос есть! Дело сделано! Все довольны!
Ринопластика была 12 августа 2019 года. Выбрала Стайсупова не случайно - оперировал 2 моих подруг (грудь, нос). Мне не нравился мой профиль, потому что нос был длинный, кончик круглый и при этом ноздри выпирающие, как у обезьяны. Мне нужно было не просто устранить какие-то отдельные недостатки, а переделать всю структуру носа, изменить его геометрию, но при этом сохранить анатомию)))) И чтобы результат был естественным, без шрамов снаружи, чтобы я могла дышать без проблем и вообще наслаждаться новым образом)) Задача мощная! Но Валерий Юрьевич справился. Впрочем, как и всегда!
Очень ему благодарна! После моего результата девочнки, с которыми я дружу и работаю, всерьез задумываются об исправлении своих минусов! Я с радостью поддержу их решение! Потому что жизнь действительно меняется к лучшему!

Лучшая ринопластика Санкт-Петербург Стайсупов

Ксения Листратонкова 28 октября, 2019 год
Я работаю в маркетинговом отделе крупной компании, поэтому простите мне мой рекламный слог))) Но очень хочу порекомендовать своего пластического хирурга, который (ДА!) лучше всех в Санкт-Петербурге делает ринопластику!!! Это Валерий Юрьевич Стайсупов - хирург нового поколения)))) Я к нему попала по рекомендации, а это лучшая реклама))) Подруга сделала такую офигенную грудь, что мне аж дурно стало в хорошем смысле)) Просто... Читать отзыв Я работаю в маркетинговом отделе крупной компании, поэтому простите мне мой рекламный слог))) Но очень хочу порекомендовать своего пластического хирурга, который (ДА!) лучше всех в Санкт-Петербурге делает ринопластику!!! Это Валерий Юрьевич Стайсупов - хирург нового поколения)))) Я к нему попала по рекомендации, а это лучшая реклама))) Подруга сделала такую офигенную грудь, что мне аж дурно стало в хорошем смысле)) Просто ВААААУ! Ну и у меня тут же комплексов куча выскочила. Но я не поддалась первым эмоциям, пережила бурю страстей и остановилась на том, что буду делать нос. После моделирования, которое мне Стайсупов сделал, я уже никого не слушала, ничего не хотела, только бы поскорей в клинику на рино! Убрала горбинку, уменьшила кончик и улучшила ноздри - теперь не торчат. Очень нравится. У меня в сумочке даже пудреница с зеркалом появилась, чтобы почаще смотреть на свой носик! Круто! Спасибо лучшему хирургу!!!!!

Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург

Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Пластическая хирургия

Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
60 отзывов
Петрин Сергей Александрович
Петрин Сергей Александрович

Рейтинг: 5
5 отзывов
Многопрофильная клиника Рами
Многопрофильная клиника Рами

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
120 отзывов
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.7
103 отзыва
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
24 отзыва
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
146 отзывов
PARADA
PARADA

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Клиника Куприна
Клиника Куприна

Рейтинг: 4.6
22 отзыва