Хачатрян Вардан Робертович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Хачатрян Вардан Робертович
5.0 5
20 отзывов / 6272 просмотра
Результаты отзывов

Мой отзыв о Вардане Робертовиче - моя грудь

Аня понедельник, 18 мая 1 фото 18+
До операции меня всегда смущала моя грудь. Объема было недостаточно. Даже в бюстгальтерах, которые я покупала, все время появлялись одни и те же проблемы, так как грудь вываливалась, чашечки сползали.

И не могла толком даже фасон правильный под себя подобрать из-за нестандартной формы груди. Также у меня от природы была не красивая ложбинка между левой и правой грудью по центру.... Читать отзыв
До операции меня всегда смущала моя грудь. Объема было недостаточно. Даже в бюстгальтерах, которые я покупала, все время появлялись одни и те же проблемы, так как грудь вываливалась, чашечки сползали.

И не могла толком даже фасон правильный под себя подобрать из-за нестандартной формы груди. Также у меня от природы была не красивая ложбинка между левой и правой грудью по центру. И расстояние между ними было слишком большим при таком маленьком размере груди.

Скорректировать такие проблемы пуш-апами и прочим ну никак невозможно. Более реальный выход в такой ситуации это конечно пластика.

Я сделала грудь у Вардана Хачатряна, потому что хотела сделать ее именно бесшовно, как он как раз и делает. С этим методом он много лет работает, это его авторская задумка. О ней очень много пишут в интернете, пациентки говорят о ней, я лично разговаривала о ней.

Результат эффектный, грудь совершенно другая, объем появился, которого не доставало раньше. Теперь в любом белье я супер.
Достоинства:
  1. Бесшовный метод - это уже очень большой плюс. После операции на коже не видны рубчики, грубых шрамов нет. Швы после нее не снимались. Это отлично экономит время, не нужно лишний раз дополнительно ездить к врачу на перевязки и т.п.
Недостатки:
  1. нет

Увеличение груди идеальное, кормила грудью потом без проблем!

Лиза 30 марта, 2020 год 1 фото 18+


вы только посмотрите на мою грудь) по-моему она очень эффектная) и это несмотря на то, что операция была сделана уже давно и после этого я еще родила второго ребенка и кормила его этой грудью. Некоторые боятся, что сделают увеличение груди, потом родят, покормят и грудь снова изменится от кормления. Может кому-то действительно не везет, все-таки наследственность и индивидуальные особенности большую... Читать отзыв


вы только посмотрите на мою грудь) по-моему она очень эффектная) и это несмотря на то, что операция была сделана уже давно и после этого я еще родила второго ребенка и кормила его этой грудью. Некоторые боятся, что сделают увеличение груди, потом родят, покормят и грудь снова изменится от кормления. Может кому-то действительно не везет, все-таки наследственность и индивидуальные особенности большую роль тоже играют в таких вещах. Но у меня все прошло хорошо. Моя грудь, сделанная Варданом Робертовичем, после 1 года кормления не изменилась, сохранила ту же форму, упругость и параметры, не опустилось. Ни малейших перемен, все также. Разумеется я с Варданом Робертовичем еще накануне увеличения груди все эти нюансы обсуждала, поэтому и выбор доступа и размера тоже исходя из этого выбирались. Я предполагала, что однажды возможно снова рожу и буду кормить. Так и случилось, у меня прекрасный малыш и прекрасная грудь. Беременность и кормление ее не изменили. Вардану Робертовичу респект большой за старения и классную работу!

увеличение груди у Вардана Хачатряна

Ариша 21 марта, 2020 год
Самый крутой хирург по груди это Вардан Хачатрян! Если обратитесь к нему, однозначно гарантировано решите свои эстетические проблемы. Он красавчик в своем деле. Я у него себе грудь увеличила. Модельки нервно курят в сторонке теперь. Настолько естественно и красиво моя природная не выглядела даже в самое свое лучшее время. Я настолько довольна, передать не могу. Тонюсенькие царапинки вместо швов. Такое... Читать отзыв Самый крутой хирург по груди это Вардан Хачатрян! Если обратитесь к нему, однозначно гарантировано решите свои эстетические проблемы. Он красавчик в своем деле. Я у него себе грудь увеличила. Модельки нервно курят в сторонке теперь. Настолько естественно и красиво моя природная не выглядела даже в самое свое лучшее время. Я настолько довольна, передать не могу. Тонюсенькие царапинки вместо швов. Такое даже сейчас не все пластики смогут. И рука у него легкая. Зажило все преотлично. Грудь вау, настроение классное!!!

Реэндопротезирование: Вардан спас мне мою грудь!

Юлия 11 марта, 2020 год
Для тех, кто вдруг не знает, что такое реэндопротезирование груди - это переделка груди. Мне первую операцию делал другой врач, после той операции развилась выраженная асимметрия груди. Конечно я уже к тому врачу не захотела на реэндопротезирование записываться и специально ради этой операции поехала к Вардану Робертовичу. Подход и тактика у него супер! Спас мою грудь, подарил красивую, с высокой... Читать отзыв Для тех, кто вдруг не знает, что такое реэндопротезирование груди - это переделка груди. Мне первую операцию делал другой врач, после той операции развилась выраженная асимметрия груди. Конечно я уже к тому врачу не захотела на реэндопротезирование записываться и специально ради этой операции поехала к Вардану Робертовичу. Подход и тактика у него супер! Спас мою грудь, подарил красивую, с высокой степенью упругости, асимметрия исчезла.

Пластика верхних век подарила мне новый взгляд

Гость 19 ноября, 2019 год
В 25 лет все думали, что я старше. Все из-за моих тяжелых век. Из-за них я не только старше выглядела, но и агрессивно. Для девушки моего возраста это разумеется не очень. Мне давно рекомендовали Вардана Робертовича Хачатряна, потому что он выполняет такие операции по своей бесшовной технике. Я о ней побольше прочла в сети и вот в этом году в... Читать отзыв В 25 лет все думали, что я старше. Все из-за моих тяжелых век. Из-за них я не только старше выглядела, но и агрессивно. Для девушки моего возраста это разумеется не очень. Мне давно рекомендовали Вардана Робертовича Хачатряна, потому что он выполняет такие операции по своей бесшовной технике. Я о ней побольше прочла в сети и вот в этом году в 31 наконец получила новые веки. Выписка в день операции, осложнения минимальные, в основном первое время беспокоили только припухлости. Но все быстро прошло. Это так шикарно! Теперь я действительно моложе смотрюсь.
Достоинства:
  1. Моложе стала, лицо приобрело доброжелательный взор. Теперь я отлично выгляжу. Швов не видно!
Недостатки:
  1. нет

Пластика живота у варана Хачатуряна

Оська 5 ноября, 2019 год
Благодаря Вардану Хачатряну смогла избавиться от грыжи и большого ненужного живота. Кроме операционного вмешательства других варинатов просто не было. Хороший доктор - это половина успеха. Вторая половина – моя. Доктор Вардан со своей задачей справился блестяще… Очень клевый доктор. Очень легкая рука. Абдоминопластике чуть более 6 месяцев. Результат до сих пор заставляет меня каждый раз замирать от кайфа при... Читать отзыв Благодаря Вардану Хачатряну смогла избавиться от грыжи и большого ненужного живота. Кроме операционного вмешательства других варинатов просто не было. Хороший доктор - это половина успеха. Вторая половина – моя. Доктор Вардан со своей задачей справился блестяще… Очень клевый доктор. Очень легкая рука. Абдоминопластике чуть более 6 месяцев. Результат до сих пор заставляет меня каждый раз замирать от кайфа при виде нового стройного и подтянутого жтвтика. Офигенного пупка. Да-да, для меня теперь пупок просто эталон совершенства. Вот такая я загадочная. Но фото до и после все наглядно объясняют. Мне все в радость теперь. Вардану Робертовичу безбрежный океан благодарности)))

Сделала шикарную подтяжку груди

Полина 1 октября, 2019 год
Никогда не была у хирургов, но Вардан Робертович понравился с самой первой встречи. Мы с ним вместе обсудили мою послеродовую проблему. У меня грудь утратила форму и объем, сосково-ареолярный комплекс опустился ниже субмамамарной линии. Вардан Робертович провел мне подтяжку на имплантах, использовал бесшовный метод. Первые 3 месяца после операции, результат уже давно оценила, грудь бесподобна. и правду говорят, что бесшовный... Читать отзыв Никогда не была у хирургов, но Вардан Робертович понравился с самой первой встречи. Мы с ним вместе обсудили мою послеродовую проблему. У меня грудь утратила форму и объем, сосково-ареолярный комплекс опустился ниже субмамамарной линии. Вардан Робертович провел мне подтяжку на имплантах, использовал бесшовный метод. Первые 3 месяца после операции, результат уже давно оценила, грудь бесподобна. и правду говорят, что бесшовный метод - это много плюсов. Мне было разрешено помыться в день операции. И швы не нужно было снимать.

Обладательница самой красивой груди!!!

Мари 19 сентября, 2019 год
Не каждый день пациентки приходят к хирургам с такой проблемой, как я пришла к Вардану Робертовичу. Тоже отзыв оставлю о нем. Помог мне с тяжелейшим случаем. Ситуация была такой сложной, что мне трудно было найти хирурга, кто взялся бы за меня. И при этом так стыдно было оставлять такую проблему, жить сложно с ней было бы и уж точно и... Читать отзыв Не каждый день пациентки приходят к хирургам с такой проблемой, как я пришла к Вардану Робертовичу. Тоже отзыв оставлю о нем. Помог мне с тяжелейшим случаем. Ситуация была такой сложной, что мне трудно было найти хирурга, кто взялся бы за меня. И при этом так стыдно было оставлять такую проблему, жить сложно с ней было бы и уж точно и перед мужчиной не разденешься и не в сауну, не в бассейн с таким никуда не пойти. Моя грудь с детства росла странно, и даже мама моя тогда это видела. Мы уже с ней тогда вместе поняли, что в будущем понадобится пластика. Левая грудь была больше правой в несколько раз, совершенно две разные груди по размеру. Но не только! Еще и две разные формы, причем обе тубулярные!! И табулярность у обеих грудей была разной. Просто невероятно, как меня природа наказала. Уж не знаю, в чем я перед ней так провинилась?! Но и подростком, и когда старше уже была, чувствовала себя ущербно. А после 18 я потолстела на фоне этих всех комплексов. У меня было почти 20 лишних кило. Грудь выросла сильно, но форма и асимметрия от этого лучше не стали. Тяжелая безобразная и неравномерная грудь стала под своим весом еще и опускаться. А я тогда была молодой совсем! хотелось быть как все, красивой и стройной и с нормальной человеческой грудью!! В этом году все мои заветные мечты сбылись! Даже трудно писать об этом без слез, потому что это такое счастье величайшее, что я оперировалась у Вардана Робертовича. Дорогой мой, самый лучший, самый понимающий и талантливый хирург! Ваш дар - это бесценно! Большое вам спасибо! Если бы вы знали, как сильно всё в моей жизни изменилось после вашей операции!! Я по-настоящему счастлива. Вардан Робертович мне провел очень трудоемкую операцию редчайшей сложности. Прошло уже достаточно времени после операционного вмешательства, я восстановилась и физически и психологически. Моя грудь - это произведение искусства! Даже у актрис такой красивой нет))

Смогла преодолеть страх и сделала операцию мечты у Вардана!

Дарья 17 сентября, 2019 год
Ставлю самую высокую оценку Вардану Робертовичу за операцию, результат, обслуживание, качество и его супер методику! Мне по правде понравилось все. Я была уверена в том, что все будет хорошо, с первой минуты знакомства. Хирург к себе располагает, очень деликатный и добрый человек. Как профессионал мне понравился очень. В первый день операции после общения с анестезиологом я побывала на еще одной... Читать отзыв Ставлю самую высокую оценку Вардану Робертовичу за операцию, результат, обслуживание, качество и его супер методику! Мне по правде понравилось все. Я была уверена в том, что все будет хорошо, с первой минуты знакомства. Хирург к себе располагает, очень деликатный и добрый человек. Как профессионал мне понравился очень. В первый день операции после общения с анестезиологом я побывала на еще одной предварительной консультации с Варданом, потом уже в операционной мне поставили специальный катетер и я погрузилась в сон. После пробуждения мне сразу показали мою грудь, а еще Вардан Робертович настолько заботлив, что сделал специально для меня фоточку с моей грудью до появление естественного отека, это чтобы я уже сразу могла увидеть и оценить, как получилось. Прошло время, я уже восстанавливаюсь и просто влюблена в работу хирурга. Тут две фотографии. На верхней уже результат мой, на нижней то, что было у меня до маммопластики.

Хачатрян Вардан Робертович - Смогла преодолеть страх и сделала операцию мечты у Вардана!

Пластика живота

Нелли 17 сентября, 2019 год
Делала абдоминопластику у доктора Вардана Хачатряна в феврале этого года. Обратилась к нему с проблемным обвислым животом. Нужно было всё как следует подтянуть, убрать излишки кожи и жира, устранить обвислость и восстановить упругость. У хирурга все получилось, причем первые изменения стали видны были сразу, чего я конечно не ожидала. Реабилитация в принципе нормально переносится, если не считать некоторых недомоганий, которые... Читать отзыв Делала абдоминопластику у доктора Вардана Хачатряна в феврале этого года. Обратилась к нему с проблемным обвислым животом. Нужно было всё как следует подтянуть, убрать излишки кожи и жира, устранить обвислость и восстановить упругость. У хирурга все получилось, причем первые изменения стали видны были сразу, чего я конечно не ожидала. Реабилитация в принципе нормально переносится, если не считать некоторых недомоганий, которые у меня были, но я сама виновата, потому что не слушалась Вардана, стала слишком много двигаться в первые дни и даже сумки поднимала, чего нельзя было делать, так как нагрузка должна быть ограничена. Но на самом результате это к счастью не сказалось. Живот получился очень красивый и талию теперь видно) Шовчик тоненький, расположен очень низко, не длинный, как я видела у других. Теперь у меня совсем другая жизнь! Я кайфую и очень довольна своим преображением!
Достоинства:
  1. Очень внимательный хирург, общаться очень приятно.
Недостатки:
  1. Нету

Увеличение груди

ЯУмница 29 июня, 2019 год
Обещала врачу, что выложу свою грудь. И по здравому разумению теперь есть, чем похвалиться. Хвалюсь своей удачей. Удача в объеме 425 мл имплантов Мотива. Фотки ниже. Сразу говорю, качество не вау, телефон с плохой камерой. Но даже на них сразу бросается разница между до и после. Вардан Хачатрян профи и красавчик в плане профессии. Установить через ареолы импланты, скорректировать сами... Читать отзыв Обещала врачу, что выложу свою грудь. И по здравому разумению теперь есть, чем похвалиться. Хвалюсь своей удачей. Удача в объеме 425 мл имплантов Мотива. Фотки ниже. Сразу говорю, качество не вау, телефон с плохой камерой. Но даже на них сразу бросается разница между до и после. Вардан Хачатрян профи и красавчик в плане профессии. Установить через ареолы импланты, скорректировать сами ареолы придав им аккуратную и четкую форму. При этом следы минимальны. Ведь это круто-круто! Привыкала к новой груди в состоянии постоянного восторга. Забавное ощущение распирания от имплантов в первое время отвлекало и весилило в какой-то мере. Зато на хандру не было ни времени ни желания. Очень долго думала над возможностью исправить форму груди и столько времени потратила на эти раздумья. Вардана Робертовича обожаю за его легкую руку. Все зажило прекрасно, грудь восхитительна, жизнь – прекрасна!

Как я сделала животик у Вардана Робертовича

Алла 29 мая, 2019 год
Я рада что мне так повезло с пластическим хирургом. Это счастье, что Вардан Робертович опытный и очень аккуратный в работе. Потому что ситуация у меня с животом была сложная и запущенная с годами. Не мне судить, но не каждый хирург в России с такой проблемой справился бы, как мне кажется. У Вардана Робертовича, как я поняла, есть свой подход к... Читать отзыв Я рада что мне так повезло с пластическим хирургом. Это счастье, что Вардан Робертович опытный и очень аккуратный в работе. Потому что ситуация у меня с животом была сложная и запущенная с годами. Не мне судить, но не каждый хирург в России с такой проблемой справился бы, как мне кажется. У Вардана Робертовича, как я поняла, есть свой подход к пациентам. Поэтому он тратит много времени на каждого. С каждым обсуждает проблему во всех тонкостях и нюансах. Я сразу это заметила и мне это показалось правильным. Со мной тоже был внимательным, не торопился, никуда не убегал во время разговора по проблеме, уделил мне время по максимуму, на сколько это было возможным при такой занятости, как у него. О моей проблеме: живот обвис, потерял форму и упругость, мешковатый был до операции. После операции стал как новенький, гладкий, упругий, спортивный, форма лучше чем в молодости. Это качественная работа! прошло время и жалоб нет.
Достоинства:
  1. Оперативно работает, но при этом уделяет много времени решению всех вопросов пациента. Отвечает также по ватсапу, если что что срочное вдруг. Очень доброжелательный. Опыт большой. Результат операции приятно удивил.
Недостатки:
  1. нету

Грудь и веки

Юлия 5 мая, 2019 год
У меня все отлично прошло. Ребиалитация на 5 баллов! Врача рекомендую, но будте морально готовы к сдвигам по времени операции и т д, не знаю с чем это связано). Ну и потом на доктора сложно выйти. Ну когда нет проблем, он впринципе и не сильно нужен). Хотелось бы конечно больше общения, но это тогда не к нему.

Пластика век и новая грудь

Надежда 26 января, 2018 год
Меня зовут Надежда Р.Г., мне 38 лет. С активностью всегда было плохо, поэтому уже к 30 годам фигура стала портиться. Еще я сутулюсь, грудь опустилась и стала бесформенной окончательно, даже цвет кожи как-то побледнел. Мечтала найти хирурга, который бы мне сделал увеличил и подтянул бы мне грудь, долго не получалось найти такого. При этом вдобавок я уже задумывалась над блефаропластикой,... Читать отзыв Меня зовут Надежда Р.Г., мне 38 лет. С активностью всегда было плохо, поэтому уже к 30 годам фигура стала портиться. Еще я сутулюсь, грудь опустилась и стала бесформенной окончательно, даже цвет кожи как-то побледнел. Мечтала найти хирурга, который бы мне сделал увеличил и подтянул бы мне грудь, долго не получалось найти такого. При этом вдобавок я уже задумывалась над блефаропластикой, потому что верхние веки у меня всегда были тяжеловатыми, глаза прикрывали прямо, а после 35 это стало заметнее. В общем, мой всем совет – не тяните. Если проблема есть, то чего с ней жить?)) Я наслушалась инфы о методике Вардана Хачатряна. Привлекло, что реабилитация проходит в два раза быстрее, меня это прям заманило очень сильно, я позвонила и записалась на консультацию Когда мы с ним встретились, я его спрашиваю: как вот можно совместить грудь и веки, то есть одновременно одной операцией всё сделать сразу. Просто я не стала бы операции по отдельности делать, это уж точно. Хачатрян провел осмотр, говорит: да, вот с грудью есть проблемы, тут нужна подтяжка на имплантах, и что с блефаропластикой вполне реально всё сделать. Короче, операцию мне провели. Сразу и подтяжку на имплантах, и пластику век (верхних) по бесшовной прец методике, которую Вардан Хачатрян сам создал и отработал. После операции смогла уехать домой на следующий день, особых болей не было, только распирания в груди первые дни, но нормально это переносится, в панику не впадала, так как Вардан меня предупреждал, что первые дни самые трудные обычно. Но не такими уж супер трудными они были. Веки тоже хорошо поулчились, приподнялись, взгляд открытый, синячки быстро после операции прошли. Но я на всякий случай около недели в очках солнечных для защиты ходила. Грудь красивая, большого размера и приподнятая.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Дороговато)

Хочу выразить благодарность

Вера32 4 декабря, 2017 год
Хочу рассказать о своем знакомстве с Варданом Робертовичем Хачатряном. Провел мне вагинопластику и интимную пластику. Причем вагинопластика проводилась по медицинским показаниям, у меня было опущение матки с сужением влагалищного входа, были серьезные проблемы со здоровьем на этом фоне, и конечно в интимной сфере тоже в связи с этим было долгое затишье. Решила обратиться к Хачатряну и помимо вагинопластики заодно и... Читать отзыв Хочу рассказать о своем знакомстве с Варданом Робертовичем Хачатряном. Провел мне вагинопластику и интимную пластику. Причем вагинопластика проводилась по медицинским показаниям, у меня было опущение матки с сужением влагалищного входа, были серьезные проблемы со здоровьем на этом фоне, и конечно в интимной сфере тоже в связи с этим было долгое затишье. Решила обратиться к Хачатряну и помимо вагинопластики заодно и малые полоые губы скорректировала, мне сделали уменьшение, так как от природы они у меня большеваты были, из-за этого возникал дискомфорт во время полового акта, удовольствия мало получала. После операции постепенно стала замечать, что совсем иначе себя воспринимаю, и как женщину тоже. Мне очень понравилось, как всё выполнил Хачатрян, на мой взгляд качественно и аккуратно. Переживала, вдруг появится рубец и это создаст проблемы, но ничего подобного. Бесшовная технология как раз и направлена на то, чтобы всё было сделано незаметно, чтобы швов снаружи не оставалось. Похвально
Достоинства:
  1. Очень качественная работа
Недостатки:
  1. нет

Делала грудь у Хачатряна. Понравилось!

Гость 9 октября, 2017 год
Хочу поделиться отзывов об этом хирурге. Делала у него в этом году грудь, увеличивающая маммопластика, имплантаты Motiva, полная троечка по размеру, методика его авторская прецизионная с невидимым внутренним швом. Работа сделана хорошо, не придраться даже, деликатная техника, бюст даже приподнялся немного за счет увеличения, но не выпирает как у силиконовых теток, выглядит натуральной, несмотря на то, что большие имплантаты выбирали.... Читать отзыв Хочу поделиться отзывов об этом хирурге. Делала у него в этом году грудь, увеличивающая маммопластика, имплантаты Motiva, полная троечка по размеру, методика его авторская прецизионная с невидимым внутренним швом. Работа сделана хорошо, не придраться даже, деликатная техника, бюст даже приподнялся немного за счет увеличения, но не выпирает как у силиконовых теток, выглядит натуральной, несмотря на то, что большие имплантаты выбирали. Так как методика у него бескровной считается и малотравматичной, реабилитация была не очень напряжной. В течение первой недели были недомогания естественные типа болей и усталости общей, ощущения тяжести, распирания. К этому все девушки должны быть готовы, когда на маммо идут)) это норм! но в принципе восстановление не долго шло, быстрее, чем ожидала и достаточно комфортно. Ограничения.. ну там не нужна нагрузка на плечевой пояс. Я обычно с гантелями занимаюсь, а тут было временно нельзя. А еще на бани, пляж, сауны ограничения, больше отдыха. Но это того стоит) отдохнул и красоткой ходишь))) Вардан мне понравился очень)
Достоинства:
  1. Супер подход, очень хороший специалист, нравится во всем!
Недостатки:
  1. честно говоря, даже не к чему придраться

Пластика живота и интимная пластика одновременно

Диана 26 сентября, 2017 год
Одновременно делала пластику живота и интимку по половым губам. Были послеродовые проблемы, деформации, диастаз белой линии живота и проблемы с половой жизнью при больших половых губах. Решила, что если пойду на пластику живота, то и интимку заодно тоже. Двух зайцев из одного ружья короче)) Не могу не выразить свою благодарность Вардану Хачатряну, его методики превзошли все ожидания, теперь хожу и... Читать отзыв Одновременно делала пластику живота и интимку по половым губам. Были послеродовые проблемы, деформации, диастаз белой линии живота и проблемы с половой жизнью при больших половых губах. Решила, что если пойду на пластику живота, то и интимку заодно тоже. Двух зайцев из одного ружья короче)) Не могу не выразить свою благодарность Вардану Хачатряну, его методики превзошли все ожидания, теперь хожу и всем советую делать пластические операции у него. Чем хороши его методики? ну, первым делом скажу, что нам, девушкам, обычно хочется чтобы все побыстрее было, что бы и реабилитация побыстрее закончилась, и восстановление и самочувствие как можно скорее наладилось. А его авторские методики с внутренним швом как раз это и делают, то есть укорачивают время реабилитации. Если у какого нибудь хирурга вы восстанавливались бы по году, то у Вардана Хачатряна с его методиками на рнабилитацию требуется всего несколько месяцев, что я считаю вполне себе терпимо и приемлемо!!! tongueyes
Достоинства:
  1. Быстрая реабилитация, отличное отношение к пациентке, с хирургом можно дополнительно быть на связи через Ватсапп. Очень престижная клиника, авторитетный хирург, собственные методики. Линия разреза не заметна, так как очень низко находится и не видна. Швы снимать после операции не нужно, потому что они внутри.
Недостатки:
  1. нет

Увеличение груди у Вардана Хачатряна

Гость 12 июня, 2017 год
Офигенный хирург!!!! У меня было увеличение груди у него в Краснодаре, сама я из Ставрополя, выбрала город поближе, хотя хотела Москву посмотреть, но не получилось.. Прием был очень теплый, консультировал он меня по вайберу, очень удобно скажу я вам! Он очень внимательный и тратит на тебя время, все объясняет, не то что некоторые, 5 мин и свободна, и плевать... Читать отзыв Офигенный хирург!!!! У меня было увеличение груди у него в Краснодаре, сама я из Ставрополя, выбрала город поближе, хотя хотела Москву посмотреть, но не получилось.. Прием был очень теплый, консультировал он меня по вайберу, очень удобно скажу я вам! Он очень внимательный и тратит на тебя время, все объясняет, не то что некоторые, 5 мин и свободна, и плевать ему, что я боюсь и переживаю, тк операцию делаю, а не платье новое покупаю, был у меня негативный опыт у другого хирурга.. Грудь получилась очень красивой и мягкой, хорошо, что он меня отговорил от большего размера, понимаю теперь только сейчас. Все пропорции соблюдены, как он и обещал. После его операций сразу можно сходить в душ!! Тк нет швов и ниток. Я пошла через пару часов, от наркоза отходила хорошо, без глюков как меня пугали))) Я осталась очень довольна всем! Рекомендую

Лучший доктор на свете!!!

Саша 26 марта, 2017 год
Вардан Робертович, спасибо Вам от всей нашей семьи! Нашу маму теперь не узнать!!! Операция пошла ее на пользу, прибывает в прекрасном настроение, улыбается, шопингом увлеклась)) С папой перестала ругаться!!! Вот такие чудеса стали происходить в нашей семье! СПАСИБО!

Увеличение груди

Илана 21 марта, 2017 год
Наконец то в конце 2016 года я стала обладательницей шикарного третьего номера, без рубца, без всяких швов, с минимумом телодвижений в плане реабилитации после операции, синяков – нет, отек был, но сошел, не успев мне наскучить, что еще? После операции прошло почти 4 месяца! Рубцов нет, сейчас это имеет вид тонких царапинок, только правильной формы, а так как я немного... Читать отзыв Наконец то в конце 2016 года я стала обладательницей шикарного третьего номера, без рубца, без всяких швов, с минимумом телодвижений в плане реабилитации после операции, синяков – нет, отек был, но сошел, не успев мне наскучить, что еще? После операции прошло почти 4 месяца! Рубцов нет, сейчас это имеет вид тонких царапинок, только правильной формы, а так как я немного в рубцах понимаю – незаметность гарантирована… Купаться – можно через несколько часов после увеличения, такое нереально после стандартной операции. Я гуляла по Москве, девочки на следующий день…Теперь об авторе сего действа – Вардан Хачатрян. Признаюсь, честно, до последнего момента считала, что все – афера чистой воды, мозгу трудно переключиться с устоявшегося мнения, что увеличение груди – всегда красиво, иногда необходимость, однозначно швы и необходимость проживания пару недель в Москве, для тех, кто живет в других городах нашей страны, что соответственно, накладно финансово по нашей жизни сейчас. Доктор Вардан ведет активно свою страницу Инстаграме, где я и увидела его работы, там не просто фото, там запись операций.
Рассказываю свою историю только потому, что по нашей жизни каждая минута на счету, а проживание в другом городе – не предполагает долгое отлучение от привычной среды обитания.
Очень заинтриговало заявление Хачатряна мне, что он дает гарантию на свою работу. Домой я уже вернулась с третьим размером.
И самое важное для тех, кто, услышав термин «бесшовная хирургия» представляет себе этакие чудеса-чудесные, что импланты уже в груди, а как попали - загадка. В любом случае, при разрезе тканей кожи, на месте соединения остается шрам, а вот уже вид самого шрама и есть предмет постоянных вопросов. На данный момент - это тонкие ниточки розоватого цвета. Но судя по сращиванию, я почему-то уверена, что внешне следы вообще исчезнут.
В Инстаграме найдите его, там можно не только увидеть эту самую бесшовную методику, но и сразу проконсультироваться с девочками, у которых уже прошло времени после операции по увеличению груди больше или меньше, чем у меня. Однозначно, синяков у меня лично не было, незначительный отек был, конечно, но и мучений нереальных мне не приносило.
Я в отличие от подружек, которые делали раньше меня увеличение груди, практически не испытывала каких-то ужасных болей, больше было чувство распирания от имплантов, это да, специфические ощущения, но не более. И конечно же, все равно определенные ограничения были: физические нагрузки, сауны и бани, секс. И всем рекомендациям Вардана Робертовича исполняла неукоснительно, потому что от этого зависело мое состояние в общем и, в частности.
Милые, дорогие и прекрасные представительницы женского пола! Если Вы стремитесь изменить себя в лучшую сторону- стремитесь к этому, не откладывая на потом, когда, возможно, в этом уже не будет необходимости. Радуйте себя здесь и сейчас!!!

Хачатрян Вардан Робертович

Хачатрян Вардан Робертович
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Пластическая хирургия

Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
53 отзыва
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
86 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
411 отзывов
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
21 отзыв
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
132 отзыва
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
28 отзывов
Пластический хирург Филатов В.В.
Пластический хирург Филатов В.В.

Рейтинг: 4.7
18 отзывов