Алексанян Тигран Альбертович отзывы

Москва, ул. Мневники, 13, к1
Отзывы врачей и пациентов
Алексанян Тигран Альбертович
4.5 5
45 отзывов / 19365 просмотров

Самый лучший!!!

Антонина Опубликовано 6 октября, 2019 год
Тигран Альбертович Вы лучший! Я не устану это повторять. Я так себя шикарно чувствую, как буд-то ни какой операции и не было, как будто я всю жизнь с ними жила. Тигран Альбертович Вы лучший! Я не устану это повторять. Я так себя шикарно чувствую, как буд-то ни какой операции и не было, как будто я всю жизнь с ними жила.

Тигран Альбертович с золотыми руками

mamaev0564 Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Девчули, хочу сказать одно, мою фигуру новая грудь, только подчеркнула и сделала ещё привлекательней. Пластическая хирургия на таком уровне, что можно спокойно решаться на преображение себя!!! Тигран Альбертович с золотыми руками. Он лучший хирург и человек с самым чутким подходом к той красоте, которую он умеет. Девчули, хочу сказать одно, мою фигуру новая грудь, только подчеркнула и сделала ещё привлекательней. Пластическая хирургия на таком уровне, что можно спокойно решаться на преображение себя!!! Тигран Альбертович с золотыми руками. Он лучший хирург и человек с самым чутким подходом к той красоте, которую он умеет. Алексанян Тигран Альбертович - Тигран Альбертович с золотыми руками

Не советую ринопластику у Тиграна Алексаняна

Джулия Робертс Опубликовано 23 августа, 2019 год
Фотографии приложить не могу, т.к. являюсь Генеральным директором достаточно крупной фирмы и любые фотографии, выложенные в сеть, могут скомпрометировать меня. Тем не менее, еще раз заявляю, что результат моей операции - кривой, некрасивый нос. Переделывать вообще страшно, т.к. я помню спустя 8 лет свое черное лицо с красными заплывшими глазами ... И, плюс ко всему, анестизия, которую мне тогда дали...  Читать отзыв Фотографии приложить не могу, т.к. являюсь Генеральным директором достаточно крупной фирмы и любые фотографии, выложенные в сеть, могут скомпрометировать меня. Тем не менее, еще раз заявляю, что результат моей операции - кривой, некрасивый нос. Переделывать вообще страшно, т.к. я помню спустя 8 лет свое черное лицо с красными заплывшими глазами ... И, плюс ко всему, анестизия, которую мне тогда дали была настоооолько сильной, что я не могла подняться с кровати трое суток. Даже в клинике вместо 1 суток, попросила (и доплатила) оставить меня на вторые сутки.

Спасибо большое

Алена Опубликовано 18 августа, 2019 год
Увлеклась я бодибилдингом. Хочу похвалиться, что в этом году стала победительницей бодибилдинга!!! Очень довольна своей победой. Ура, ура. ура. Буду продолжать дальше расти, брать медали. Благодарю Тиграна Альбертовича, который подарил мне шикарную грудь и мое тело стало идеальным. Увлеклась я бодибилдингом. Хочу похвалиться, что в этом году стала победительницей бодибилдинга!!! Очень довольна своей победой. Ура, ура. ура. Буду продолжать дальше расти, брать медали. Благодарю Тиграна Альбертовича, который подарил мне шикарную грудь и мое тело стало идеальным. Алексанян Тигран Альбертович - Спасибо большое

Я давно знала, что моим доктором будет Алексанян Тигран Альбертович

Iriska Опубликовано 15 августа, 2019 год
Тигран Альбертович Алексанян-профессиональный лор-врач, который мастерски оперирует носы, в том числе по медицинским показанием.  Работы Тиграна Альбертовича меня вдохновляли всегда и я себя тоже представляла  с новым носиком. Я давно знала, что моим доктором будет Алексанян Тигран Альбертович.  Консультация прошла легко, особенно понравилось моделирование.... и я просто считала часы до операции.  Нос у меня непростой: большой и широкий с плотной кожей...  Читать отзыв Тигран Альбертович Алексанян-профессиональный лор-врач, который мастерски оперирует носы, в том числе по медицинским показанием.  Работы Тиграна Альбертовича меня вдохновляли всегда и я себя тоже представляла  с новым носиком. Я давно знала, что моим доктором будет Алексанян Тигран Альбертович.  Консультация прошла легко, особенно понравилось моделирование.... и я просто считала часы до операции.  Нос у меня непростой: большой и широкий с плотной кожей на кончике носа и Тигран Альбертович справился! Теперь мое лицо выглядит легче, моложе и гармонично

Я стала просто красоткой!!

Гость Опубликовано 11 июля, 2019 год
При выборе пластического хирурга, я рассматривала только самых лучших. Остановила свой выбор на Тигране Альбертовиче Алексанян. Не сколько не жалею, что доверилась этому врачу. Задача хирурга-создать идеальную грудь, которая ни по виду, ни на ощупь не будет казаться "сделанной" и у Тиграном Альбертовича поверьте получилось выполнить эту задачу. Очень благодарна за его работу и талант!! Я стала просто...  Читать отзыв При выборе пластического хирурга, я рассматривала только самых лучших. Остановила свой выбор на Тигране Альбертовиче Алексанян. Не сколько не жалею, что доверилась этому врачу. Задача хирурга-создать идеальную грудь, которая ни по виду, ни на ощупь не будет казаться "сделанной" и у Тиграном Альбертовича поверьте получилось выполнить эту задачу. Очень благодарна за его работу и талант!! Я стала просто красоткой!! Алексанян Тигран Альбертович - Я стала просто красоткой!!

это ЛОЖЬ!!!и он с образованием отоларинголог (ЛОР) точно не портит ни носы и ни тем более глаза!

Алевтина Опубликовано 8 июля, 2019 год
Алексання как раз не вырезает лишнего! это ЛОЖЬ
и он с образованием отоларинголог (ЛОР) точно не портит ни носы и ни тем более глаза!
Алексання как раз не вырезает лишнего! это ЛОЖЬ
и он с образованием отоларинголог (ЛОР) точно не портит ни носы и ни тем более глаза!

И если честно, в вашем отзыве есть высказывания "РАСИСТКИ"

Алевтина Опубликовано 8 июля, 2019 год
Добрый день, Юлия Робертс))) У вас хорошее видимо воображение по сколько на этом сайте можно разместить фото до и после, если вы не хотите, что бы писали что вы спам или фейк. Во вторых, Тигран Альбертович делает моделирование, что помогает увидеть результат предстоящей операции. И почему бы вам Тигран Альбертович не предложил сделать повторное рино, что бы вы не грозились...  Читать отзыв Добрый день, Юлия Робертс))) У вас хорошее видимо воображение по сколько на этом сайте можно разместить фото до и после, если вы не хотите, что бы писали что вы спам или фейк. Во вторых, Тигран Альбертович делает моделирование, что помогает увидеть результат предстоящей операции. И почему бы вам Тигран Альбертович не предложил сделать повторное рино, что бы вы не грозились своими судами....И если честно, в вашем отзыве есть высказывания "РАСИСТКИ". Так, что ждем фото))) а не слова гадости в адрес Тиграна Альбертовича.

Алексанян Тигран - ужасная ринопластика

Джулия Робертс (Тигран вспомнит) Опубликовано 2 июля, 2019 год
Делала ринопластику у Алексаняна Тиграна в 2011 году.Он тогла оперировал в клинике на Новослободской 46 "Шарм".
Нос получился кривой. Это при том, что пришла я к нему с ровным. Моё обращение к Алексаняну было лишь в том, чтобы сузить ноздри и убрать ...  Читать отзыв
Делала ринопластику у Алексаняна Тиграна в 2011 году.Он тогла оперировал в клинике на Новослободской 46 "Шарм".
Нос получился кривой. Это при том, что пришла я к нему с ровным. Моё обращение к Алексаняну было лишь в том, чтобы сузить ноздри и убрать "раздвоенный" кончик - от крыльев. Т.е. я просила сделать изящнее кончик своего носа. Вместо этого
он , зачем-то , "сломал" мне переносицу, обтесав спинку, и не додавил одну сторону , закрывая боковины. Нос получился кривым!
Кончик получился задранным! А потом еще и просела часть между ноздрями. Даже Бабаян тогда "впечатлился" от работы коллеги. Когда я спросила: "Что это такое? Почему он стал кривым?" Алексанян ответил : "Что ты хочешь? - у тебя такой нос!" Спрашивается , для чего я тогда к нему пришла? - именно ТАКОЙ нос и исправить.
В общем, ни в коем случае не делайте ринопластику у Алексаняна. Если только выне обладатель "гордого, орлиного профиля", т.к. со славянской вснешностью он не умеет работать.
И не вздумайте написать, что я спам или фейк. У меня сохранились документы , касающиеся этой операции!!! И меня Тигран точно вспомнит лично, при случае.
Вот бы объединить всех ТАКИХ кая я пациентов и подать в суд - по компенсации морального ущерба.

Отрицательный отзыв

Елена Опубликовано 6 июня, 2019 год
Делала в 2017 году первичную рино у данного доктора. Доктор меня искалечил. Вместо уменьшения носа, мне вырезали почти все опорные хрящи, нос имеет некрасивую форму, ноздри разные, крылья разные, тк нет хрящей. Теперь мне предстоит реконструктивная операция, которая гораздо дороже первичной, да и не все теперь берутся за меня, тк имеются риски. Подумайте 150 тысяч раз прежде чем идти к...  Читать отзыв Делала в 2017 году первичную рино у данного доктора. Доктор меня искалечил. Вместо уменьшения носа, мне вырезали почти все опорные хрящи, нос имеет некрасивую форму, ноздри разные, крылья разные, тк нет хрящей. Теперь мне предстоит реконструктивная операция, которая гораздо дороже первичной, да и не все теперь берутся за меня, тк имеются риски. Подумайте 150 тысяч раз прежде чем идти к данному доктору.

Алексанян не советую

Гость Опубликовано 7 мая, 2019 год
Делала у этого хирурга нос в 2017 году. Переделывала позже у другого хирурга. Кончик носа сделал некачественно.+ после операции 1 глаз постоянно слезился. Я уже всех терминов медицинских не помню, но 2 хирург сказал что был косяк у Алексаняна.
Я не фейк, А реальная пациентка. Также у подруги после его операции были проблемы., захочет сама напишет, я пишу за себя....  Читать отзыв
Делала у этого хирурга нос в 2017 году. Переделывала позже у другого хирурга. Кончик носа сделал некачественно.+ после операции 1 глаз постоянно слезился. Я уже всех терминов медицинских не помню, но 2 хирург сказал что был косяк у Алексаняна.
Я не фейк, А реальная пациентка. Также у подруги после его операции были проблемы., захочет сама напишет, я пишу за себя. Хирург больше запиаренный чем профи. Также некрасиво себя в вел в перевязочной, обсуждал своих пациентов и смеялся над ними, как только те уходили...Не порядочно

Я стала очень счастливой

Iren656 Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Хотелось бы поблагодарить доктора Тиграна Альбертовича Алексанян за то что он изменил мою жизнь,!! Появление деток)) Событие очень важное для каждой женщины. К большому сожалению у этих прекрасных моментов есть грустная сторона, конечно это женская фигура. После родов моя грудь стало обвисать и муж перестал обращать на меня внимание. Подруга посоветовала обратится к доктору, так как он ей помог. Теперь...  Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить доктора Тиграна Альбертовича Алексанян за то что он изменил мою жизнь,!! Появление деток)) Событие очень важное для каждой женщины. К большому сожалению у этих прекрасных моментов есть грустная сторона, конечно это женская фигура. После родов моя грудь стало обвисать и муж перестал обращать на меня внимание. Подруга посоветовала обратится к доктору, так как он ей помог. Теперь у меня упругая грудь 3 размера. Я стало очень счастливой. Я просто счастлива!! Алексанян Тигран Альбертович - Я стала очень счастливой

Алексанян Тигран Альбертович, видит красоту в пропорциях и деталях

Диана Опубликовано 4 января, 2019 год
Я работаю визажистом. И для меня очень важно выглядеть красиво!!! Знаю по себе и своей работе, так как моя работа связана с красотой лица))) Именно поэтому когда выбирала хирурга было важно, чтобы хирург был с тонким чувством красоты. Тигран Алексанян оказался именно таким, он видит красоту в пропорциях и деталях..... Я работаю визажистом. И для меня очень важно выглядеть красиво!!! Знаю по себе и своей работе, так как моя работа связана с красотой лица))) Именно поэтому когда выбирала хирурга было важно, чтобы хирург был с тонким чувством красоты. Тигран Алексанян оказался именно таким, он видит красоту в пропорциях и деталях..... Алексанян Тигран Альбертович - Алексанян Тигран Альбертович, видит красоту в пропорциях и деталях

Волшебные ручки Тиграна Альбертовича

Гость Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Моя первая ринопластика была неудачной, мой врач отказался делать повторную рино. Пришла на консультацию к Тиграну Альбертовичу в клинику Арт пластик, если честно думала что у меня все безнадежно(( К моему большому удивлению Тигран Альбертович согласился сделать мне повторную ринопластику. Оказывается к нему часто обращаются с просьбой исправить нос после некорректно проведенной операции, и да же прилетают к...  Читать отзыв Моя первая ринопластика была неудачной, мой врач отказался делать повторную рино. Пришла на консультацию к Тиграну Альбертовичу в клинику Арт пластик, если честно думала что у меня все безнадежно(( К моему большому удивлению Тигран Альбертович согласился сделать мне повторную ринопластику. Оказывается к нему часто обращаются с просьбой исправить нос после некорректно проведенной операции, и да же прилетают к Тиграну Альбертовичу со всей России. Все прошло удачно!!! Я счастлива, что попала наконец то к хорошему специалисту, чего желаю всем)))
Вот мое фото после волшебных ручек Тиграна Альбертовича))
Алексанян Тигран Альбертович - Волшебные ручки Тиграна Альбертовича

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР Тигран Альбертович!!

Олеся Опубликовано 30 октября, 2018 год
Когда начинаешь двигаться к своей цели или пробуешь что то новое, всегда будет страх: вдруг не получится вдруг не моё. Мой нос был сломан несколько раз и не дышал 3 года/ не чувствовал запахи. У меня начались очень серьезные осложнения в организме (если один орган не работает , организм не справляется) Не которые думают, что зависеть от капель это миф!...  Читать отзыв Когда начинаешь двигаться к своей цели или пробуешь что то новое, всегда будет страх: вдруг не получится вдруг не моё. Мой нос был сломан несколько раз и не дышал 3 года/ не чувствовал запахи. У меня начались очень серьезные осложнения в организме (если один орган не работает , организм не справляется) Не которые думают, что зависеть от капель это миф! Быть зависимым от капель - ещё как реально! Мне была проделана лазерная операция по выравниванию перегородки - результата ноль! Проводить мне операцию отказывались все доктора, которых я посещала. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР Тигран Альбертович, спасибо вам большое. Он не только восстановил мое дыхание с 5% до 100% , но и скорректировал форму (что другие врачи категорически не хотели делать. Никто не понимает, что у меня было 3 операции на нос!(пока я не скажу) вообщем , на Майкла Джексона не похожа. Вот как то так) Первый день после операции задала себе вопрос «повторила бы?». Мой ответ был «нет» , но это быстро прошло после того , как на 3 день мне сняли гипс и в зеркале я увидела другого человека , а мой носик стал чувствовать запах спирта , это было божественно!!! Алексанян Тигран Альбертович - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР Тигран Альбертович!!

Выбором клиники, однозначно, довольна.

Irembjs Опубликовано 30 августа, 2018 год
Очень рада, что есть такие врачи как Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. С первой минуты общения понимаешь, что этот человек действительно желает тебе помочь. Если бы знала о том, к какому понимающему врачу попаду и его отношение, то наверное гораздо раньше решилась на пластику. Сделала увеличение груди с подтяжкой. Из положительного хочу еще раз подчеркнуть - доктор сделал...  Читать отзыв Очень рада, что есть такие врачи как Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. С первой минуты общения понимаешь, что этот человек действительно желает тебе помочь. Если бы знала о том, к какому понимающему врачу попаду и его отношение, то наверное гораздо раньше решилась на пластику. Сделала увеличение груди с подтяжкой. Из положительного хочу еще раз подчеркнуть - доктор сделал свою работу хорошо и результат меня радует уже 3 неделю, с каждым днем все больше. Доктор умеет успокоить, ободрить, настроить на нужный лад. Выбором клиники, однозначно, довольна.
1 согласен

Делала ринопластику носа у Алексанян Тиграна Альбертовича!

Svetlana Опубликовано 29 июня, 2018 год
Я не думала, что так быстро займусь поиском врачей и решусь на операцию. В интернете я случайно нашла отзывы и работы Тиграна Альбертовича, вскоре подписалась в instagram на его страничку следила за его работами и вот я доверилась этому врачу. Придя на консультацию и обсудив все моменты, доктор назначил день операции. Мне сделали ринопластику. Специалист своего дела)!Безумно давольна результатом...  Читать отзыв Я не думала, что так быстро займусь поиском врачей и решусь на операцию. В интернете я случайно нашла отзывы и работы Тиграна Альбертовича, вскоре подписалась в instagram на его страничку следила за его работами и вот я доверилась этому врачу. Придя на консультацию и обсудив все моменты, доктор назначил день операции. Мне сделали ринопластику. Специалист своего дела)!Безумно давольна результатом и х Алексанян Тигран Альбертович - Делала ринопластику носа у Алексанян Тиграна Альбертовича! очу сказать огромное спасибо Алексанян Тигран Альбертович! что доктор с золотыми руками!
1 согласен

Док СУПЕР!

Анастасия Опубликовано 31 мая, 2018 год
Делала в феврале 2017г у Алексанян Т.А. ринопластику. Я из другого города, но несмотря на расстояние, обратилась именно к Алексанян Т.А. в области ринопластики у него большие успехи. Его методики закрытой пластики носа признаны не только в России, но и за рубежом(очень много читала о его работах)
\Было много вопросов и страхов, но доктор все объяснял и на все вопросы отвечал,...  Читать отзыв
Делала в феврале 2017г у Алексанян Т.А. ринопластику. Я из другого города, но несмотря на расстояние, обратилась именно к Алексанян Т.А. в области ринопластики у него большие успехи. Его методики закрытой пластики носа признаны не только в России, но и за рубежом(очень много читала о его работах)
\Было много вопросов и страхов, но доктор все объяснял и на все вопросы отвечал, а их было очень много) Главное ко всему относиться с позитивным настроем и учитывать все рекомендации доктора. Оперировали в Арт-пластик. Операция прошла, наркоз супер (я бы повторила))) и через сутки меня выписали. Конечно были отеки, и швы снимать не самое приятное, но это того стоит... Боль я не испытывала ни разу (конечно пороги чувствительности у всех разные) Жалею только об одном - что, не сделала это раньше! Доку огромное спасибо! Я очень счастлива!)))
Алексанян Тигран Альбертович - Док СУПЕР!
3 согласны

Может судьба?

Евгения Опубликовано 30 апреля, 2018 год
Давно мечтала о ринопластике. Маме не говорила, думала не одобрит. Но к моему удивлению она не только поняла, но и сама оказалась не прочь. Я в шоке была от такой развязки. Стали искать, кто ас и гений. И вот в инсте роюсь, и нашла ссылку Елена Кемирен. Она мама Элины Кемирен https://www.instagram.com/p/Bcouy6fHk9Q/?taken-by=elena_kamiren_ ссыока эта.
Мама Элины Кемирен пережила сложнейшую операцию....  Читать отзыв
Давно мечтала о ринопластике. Маме не говорила, думала не одобрит. Но к моему удивлению она не только поняла, но и сама оказалась не прочь. Я в шоке была от такой развязки. Стали искать, кто ас и гений. И вот в инсте роюсь, и нашла ссылку Елена Кемирен. Она мама Элины Кемирен https://www.instagram.com/p/Bcouy6fHk9Q/?taken-by=elena_kamiren_ ссыока эта.
Мама Элины Кемирен пережила сложнейшую операцию. Елена Решилась на ринопластику. Она отправилась к хирургу Тиграну Альбертовичу Алексанян, к которому ранее обращалась ее дочь Элина. Операция прошла удачно
Алексанян Тигран Альбертович - Может судьба? Алексанян Тигран Альбертович - Может судьба? Алексанян Тигран Альбертович - Может судьба? Алексанян Тигран Альбертович - Может судьба?
4 согласны

Тигран Альбертович чудесный и знающий своё дело волшебник

Кристина Опубликовано 1 апреля, 2018 год
Теперь снова смотрю на свои фото 1.5 года назад и не могу поверить , как золотые руки поменяли мою жизнь спасибо большое, ведь красота женщины в ее уверенности! В выборе врача помог совет знакомой, и смотрела много его работ в инстаграм, у него большие достижения в области пластической хирургии.
Тигран Альбертович чудесный и знающий своё дело волшебник. На консультации все...  Читать отзыв
Теперь снова смотрю на свои фото 1.5 года назад и не могу поверить , как золотые руки поменяли мою жизнь спасибо большое, ведь красота женщины в ее уверенности! В выборе врача помог совет знакомой, и смотрела много его работ в инстаграм, у него большие достижения в области пластической хирургии.
Тигран Альбертович чудесный и знающий своё дело волшебник. На консультации все объяснил, успокоил (очень переживала что будет больно и за длительный период восстановления). Алексанян Тигран Альбертович - Тигран Альбертович чудесный и знающий своё дело волшебник
4 согласны

Самочувствие отличное

Дарья Опубликовано 4 февраля, 2018 год
Всем приветикиСделала у Тиграна Альбертовича Ринопластику, прошло больше двух лет. Самочувствие отличное. Советую всем этого врача. Всем приветикиСделала у Тиграна Альбертовича Ринопластику, прошло больше двух лет. Самочувствие отличное. Советую всем этого врача.
6 согласны

Врач супер

Рузанна Опубликовано 5 января, 2018 год
Сама опермровалась у этого хирурга ,он -очень опытный и самый лучший!!!!не верьте в эту чепуху!!! Сама опермровалась у этого хирурга ,он -очень опытный и самый лучший!!!!не верьте в эту чепуху!!!
6 согласны

Russian Beauty Award 2017

Helga Опубликовано 27 декабря, 2017 год
Russian Beauty Award является, пожалуй, самой престижной премией национальной индустрии красоты и здоровья России и охватывает не только Москву и Санкт-Петербург, но и все регионы страны. Это ожидаемое экспертами и публикой событие в очередной раз прошло в питерском Дворце «Олимпия». Каждый год здесь собираются ведущие эксперты и самые заметные представители бизнеса beauty&health Москвы, Санкт-Петербурга и различных регионов России, чтобы подвести...  Читать отзыв Russian Beauty Award является, пожалуй, самой престижной премией национальной индустрии красоты и здоровья России и охватывает не только Москву и Санкт-Петербург, но и все регионы страны. Это ожидаемое экспертами и публикой событие в очередной раз прошло в питерском Дворце «Олимпия». Каждый год здесь собираются ведущие эксперты и самые заметные представители бизнеса beauty&health Москвы, Санкт-Петербурга и различных регионов России, чтобы подвести итоги года, вручить награды и поздравить лауреатов.
Ежегодно победители премии определяются в ходе общественного голосования. Именно оно определяет лучшего из лучших в каждой области индустрии. В 2017 году лауреатом премии в номинации «Лучший пластический хирург по пластике носа» стал известный московский хирург Тигран Альбертович Алексанян.
Организаторы премии подчеркивают, что «присуждение Russian Beauty Award - не просто награда и признанием заслуг лауреата. Эта премия - официальное свидетельство национального уровня, которое подтверждает высший уровень профессионализма лауреата и его заслуг в своей области». Алексанян Тигран Альбертович - Russian Beauty Award 2017 Алексанян Тигран Альбертович - Russian Beauty Award 2017
6 согласны

Отзыв

Олеся Опубликовано 26 ноября, 2017 год
Редко пишу отзывы на сайтах в интернете. Но сейчас решила это сделать из благодарности к доктору Алексаняну Т.А. У моего мужа был перелом перегородки (попал в ДТП). Мало того, что эстетический вид нос стал просто ужастен, так и дышать ему стало тяжело. Долго уговаривала, да же очень долго (мужчины же как считаю, что пластика это только для женщин). Сходили на...  Читать отзыв Редко пишу отзывы на сайтах в интернете. Но сейчас решила это сделать из благодарности к доктору Алексаняну Т.А. У моего мужа был перелом перегородки (попал в ДТП). Мало того, что эстетический вид нос стал просто ужастен, так и дышать ему стало тяжело. Долго уговаривала, да же очень долго (мужчины же как считаю, что пластика это только для женщин). Сходили на консультацию, Тигран Альбертович очень подробно ответил на все вопросы. Правда рабочий график доктора Алексаняна был «расписан», но нас это не смутило, записались на ПО и ждали своей очереди. Сделали полную ринопластику. На протяжение всего реабилитационного периода, Тигран Альбертович консультировал, назначал разные процедуры. Прошло больше 6 месяцев, осложнений нет, супруг доволен результатом и я тоже).
6 согласны

Не навязывает свое мнение

Tatyanna Опубликовано 31 октября, 2017 год
Хотелось бы начать с того, что я благодарна судьбе, что она меня свела с таким замечательным врачем, как Тигран Альбертович! Делала ринопластику у него 2 октября, уже сняли гипс и результат превзошел все мои ожидания. Я не ожидала что увижу именно тот нос, о котором мечтала долгое время. У меня был горбатый нос, с опущенным кончиком, как сказал Тигран Альбертович...  Читать отзыв Хотелось бы начать с того, что я благодарна судьбе, что она меня свела с таким замечательным врачем, как Тигран Альбертович! Делала ринопластику у него 2 октября, уже сняли гипс и результат превзошел все мои ожидания. Я не ожидала что увижу именно тот нос, о котором мечтала долгое время. У меня был горбатый нос, с опущенным кончиком, как сказал Тигран Альбертович : "...классический армянский нос..." сейчас он прямой и кончик смотрит прямо (не вниз и не наверх). Я в восторге от его профессионализма! Он понял что я хочу с полу слова в буквальном смысле. Что очень важно было для меня при выборе врача, Тирган Альбертович не навязывает свое мнение, с чем я столкнулась на консультации у другого врача. Огромное Вам спасибо за свою уверенность в себе. Хотелось бы еще поблагодарить команду, с которой работает доктор! Желаю Вам успехов во всем, хороших пациентов, быть всегда на позитиве, каким я Вас видела всегда)))) Теперь Тигран Альбертович папа моего носика!!!!!!
6 согласны

Я это сделала!!!!!!!!!!

Elena Опубликовано 22 августа, 2017 год
Еще одной счастливой девушкой стало больше. Теперь и у меня новый носик "от Тиграна Альбертовича" :-D После долгих поисков, в итоге, я не ошиблась в выборе. Результатом я очень довольна O:-) . Даже моя мамуличка, которая отговаривала меня от операции, когда увидела меня без повязки, зацинила результат :up: Спасибо Вам, Тигран Альбертович, за красоту, которую Вы создаете @}->--Мне сделали полную...  Читать отзыв Еще одной счастливой девушкой стало больше. Теперь и у меня новый носик "от Тиграна Альбертовича" :-D После долгих поисков, в итоге, я не ошиблась в выборе. Результатом я очень довольна O:-) . Даже моя мамуличка, которая отговаривала меня от операции, когда увидела меня без повязки, зацинила результат :up: Спасибо Вам, Тигран Альбертович, за красоту, которую Вы создаете @}->--Мне сделали полную рино-септо пластика носа. Убрали
горбинку, выровняли посттравматическ Алексанян Тигран Альбертович - Я это сделала!!!!!!!!!! Алексанян Тигран Альбертович - Я это сделала!!!!!!!!!! Алексанян Тигран Альбертович - Я это сделала!!!!!!!!!! Алексанян Тигран Альбертович - Я это сделала!!!!!!!!!! ую асимметрию и Уменьшили кончик носа.
7 согласны

Алексанян получил премию!!

Элен Опубликовано 2 августа, 2017 год
Смотрите, Алексанян получил премию, горжусь, что у него делал год назад ринопластику!

ссылку http://flagman-club.ru/29-maya-proshla-ezhegodnaya-premiya-flagman/

Тигран Альбертович, поздравляю! Вы это заслужили!
Смотрите, Алексанян получил премию, горжусь, что у него делал год назад ринопластику!

ссылку https://flagman-club.ru/29-maya-proshla-ezhegodnaya-premiya-flagman/

Тигран
Альбертович, поздравляю! Вы это заслужили!
9 согласны

Моя пластика у Алексаняна

Dmitry Опубликовано 18 апреля, 2017 год
Добрый день! Несколько странные комментарии по поводу моего хирурга. Хочу рассказать конкретно о себе.
Моя история проста, но полна благодарности хирургу, который изменил мое лицо до неузнаваемости- все при помощи операции по исправлению перегородки- ринопластики..Давно не устраивала форма носа, сначала отгонял мысли о хирурге, а потом подумал: почему бы и нет? Интернет- в помощь. На всех форумах только и пестрело...  Читать отзыв
Добрый день! Несколько странные комментарии по поводу моего хирурга. Хочу рассказать конкретно о себе.
Моя история проста, но полна благодарности хирургу, который изменил мое лицо до неузнаваемости- все при помощи операции по исправлению перегородки- ринопластики..Давно не устраивала форма носа, сначала отгонял мысли о хирурге, а потом подумал: почему бы и нет? Интернет- в помощь. На всех форумах только и пестрело имя Алексаняна- к нему я и обратился. Цель-ясна. Я хотел изменить форму носа, в итоге мне была проведена полная ринопластика, риносептопластика, благодаря операции нос изменился и изменился общий вид лица, чего я никак не ожидал. Сам себе нравлюсь! Сама операция была сделана с учетом особенностей строения лица, поэтому в конечном результате не заметно хирургическое вмешательство. Благодаря тонкой ювелирной работе. Доволен, очень благодарен. Спасибо, уважаемый Тигран Альбертович!
8 согласны

блефаропластика

Гость Опубликовано 19 октября, 2016 год
Я пациентка Тиграна Алексаняна, он делал мне блефаропластику. Я раньше особо не обращала внимания, что все вокруг красят веки тенями, подводкой, а у меня что-то не выходит, да и не идет. И потом заметила разницу, что у меня веки лежат почти на ресницах. А со временем так и без почти. И захотелось мне исправить этот случай, хотя я и...  Читать отзыв Я пациентка Тиграна Алексаняна, он делал мне блефаропластику. Я раньше особо не обращала внимания, что все вокруг красят веки тенями, подводкой, а у меня что-то не выходит, да и не идет. И потом заметила разницу, что у меня веки лежат почти на ресницах. А со временем так и без почти. И захотелось мне исправить этот случай, хотя я и не считала до этого, что некрасивая. Просто уже и возраст показывал, что пора. Тем более средства и время на это появились. Сразу скажу, что болей у меня не было, синяков, больших опухлостей и красных глаз тоже. Я обошлась без всего этого. Но обзор у меня был меньше, так как были пластыри на веках. Вся реабилитация показалось мне проще, чем я представляла и чем писали. Через две недели уже вполне можно было увидеть результат. И вот я уже пользуюсь косметикой, не только тушью, но и тенями. Пришлось учиться, как школьнице.
7 согласны

Спасибо)

Гость Опубликовано 30 сентября, 2016 год
Я тоже очень благодарна Тиграну Альбертовичу за то ,что он со мной сделал) Я у него делала круговую блефаропластику. Очень довольна результатом, и даже не ожидала, что будет такой омолаживающий эффект от этой операции! Мне 34 года, и у меня под глазами появились мешки и темные круги, совсем как у панды) И верхние веки стали тяжелыми и как будто на...  Читать отзыв Я тоже очень благодарна Тиграну Альбертовичу за то ,что он со мной сделал) Я у него делала круговую блефаропластику. Очень довольна результатом, и даже не ожидала, что будет такой омолаживающий эффект от этой операции! Мне 34 года, и у меня под глазами появились мешки и темные круги, совсем как у панды) И верхние веки стали тяжелыми и как будто на глаза стали нависать. Тигран Альбертович избавил меня от этих дефектов, хотя это не дефекты, а просто приближающаяся старость...Ну да ладно, это не важно, главное, что это больше нет, и мои глаза молодые и красивые, и я в целом стала выглядеть свежее и моложе) Мне больше 28 никто не дает) Тигран Альбертович замечательный хирург, он просто творит чудеса)
6 согласны



Алексанян Тигран Альбертович

Алексанян Тигран Альбертович – известный российский специалист по ринопластике, пластический хирург, основатель и главный врач клиники Art Plastic. 

Специализация доктора: 
•    Все виды ринопластики, включая особо сложные операции и повторную пластику носа;
•  ...

Врачи

Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
15 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Самборская Мария Дмитриевна
Самборская Мария Дмитриевна

Рейтинг: 5
19 отзывов
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вищипанова Надежда Леонидовна
Вищипанова Надежда Леонидовна

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close