Бондаренко Виктория Николаевна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бондаренко Виктория Николаевна
4.9 5
117 отзывов / 15667 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

через 10 дней после переноса я узнала, что беременна

Виктория понедельник, 31 августа
Мне кажется, что я уже все знаю о бесплодии и его лечении. Могу сказать всем женщинам, которые мечтают стать мамами, что самое важное – это выбрать врача. Мне ЭКО делала Виктория Николаевна Бондаренко. Она использует современные технологии в медицине, у нее очень много положительных случаев в работе с пациентами. Такая отличная статистика говорит сама за себя. я была уверена, что... Читать отзыв Мне кажется, что я уже все знаю о бесплодии и его лечении. Могу сказать всем женщинам, которые мечтают стать мамами, что самое важное – это выбрать врача. Мне ЭКО делала Виктория Николаевна Бондаренко. Она использует современные технологии в медицине, у нее очень много положительных случаев в работе с пациентами. Такая отличная статистика говорит сама за себя. я была уверена, что с первого раза у меня лично не получится. Ну не могло мне так повезти. Сама себя пугала гиперой, биохимической беременностью, другими осложнениями, но все проходило настолько гладко, что временами казалось, что вообще ничего не происходит. А потом через 10 дней после переноса я узнала, что беременна. До сих пор помню это ощущение восторга, смешанного с диким животным страхом. У меня родился сын, которого обожает вся моя семья. И это заслуга Виктории Николаевны.

Все произошло так быстро)

Алсу Субботина 1 августа, 2020 год
Первый протокол был неудачный, в одной из столичных клиник. Не рискнула там оставаться, записалась в Мать и дитя, там встала в протокол по квоте к Ибрагимовой Эспет Омарбековне. Все произошло так быстро, что я не успела ничего понять. С первого же раза и забеременела, еще 4 снежинки остались на случай, что за вторым соберусь.

Только положительные впечатления

Дарина 31 июля, 2020 год
У меня положительные впечатления остались от Виктории Николаевны. Я была у многих специалистов-репродуктологов, и в сравнении могу сказать, что В. Н. Бондаренко настоящий профессионал. К тому же у нее немалый и успешный опыт работы. Виктория Николаевна обо всем меня расспросила, то есть она не только сделала УЗИ, но и провела обстоятельную консультацию. Все расшифровала, объяснила что к чему, дала мне... Читать отзыв У меня положительные впечатления остались от Виктории Николаевны. Я была у многих специалистов-репродуктологов, и в сравнении могу сказать, что В. Н. Бондаренко настоящий профессионал. К тому же у нее немалый и успешный опыт работы. Виктория Николаевна обо всем меня расспросила, то есть она не только сделала УЗИ, но и провела обстоятельную консультацию. Все расшифровала, объяснила что к чему, дала мне по-настоящему действенные рекомендации. Не "сюсюкается", у нее все спокойно и по делу. Пока я вернулась домой для прохождения дальнейших обследований. Как только получим квоту на ЭКО, возвращусь к Бондаренко в "Мать и дитя".

Замечательный врач

Елена 28 июля, 2020 год
Замечательный врач! Все по делу. Без нее не принимаю ни одного препарата. Всегда отвечает на звонки, сообщения. Благодаря Виктории Николаевне сейчас воспитываю сына. Как же здорово, что в Москве есть такой врач, чуткий, отзывчивый и неравнодушный. Спасибо ей большое.

Огромная благодарность

Маргарита 22 июля, 2020 год
Внутриматочная инсеминация под контролем Бондаренко. Жутко переживали, настраивались, что не получится с первого раза. Когда все признаки показали беременность не поверили. Пришлось. Сын родился.

обязательно придем через пару лет на криопротокол.

Алла 22 июля, 2020 год
Пять лет назад мне удалили обе маточные трубы. Я знала, что естественная беременность теперь никогда не наступит. Наверное, еще каких-то 30 лет назад это было приговором, но современная медицина способна подарить ребенка даже такой женщине, как я. Мне делали ЭКО в Мать и Дитя Юго-Запад. Здесь я лечилась у Виктории Николаевны Бондаренко. Это лучший врач, к которому мне вообще доводилось... Читать отзыв Пять лет назад мне удалили обе маточные трубы. Я знала, что естественная беременность теперь никогда не наступит. Наверное, еще каких-то 30 лет назад это было приговором, но современная медицина способна подарить ребенка даже такой женщине, как я. Мне делали ЭКО в Мать и Дитя Юго-Запад. Здесь я лечилась у Виктории Николаевны Бондаренко. Это лучший врач, к которому мне вообще доводилось обращаться. Она настолько четко, понятно объяснила, что на с мужем ждет, что нужно делать, что вообще никаких вопросов не было. Спасибо ей за просто удивительную возможность. Удивительнее всего, что даже с моими отягчающими обстоятельствами, получилось забеременеть с первой попытки. Осталось еще два замороженных эмбриона, обязательно придем через пару лет на криопротокол.
Достоинства:
  1. лучший репродуктолог клиники Мид Юго-Запад

Спасибо Виктории Николаевне Бондаренко и центру "Мать и дитя"!!!

Светлана 21 июля, 2020 год
Всегда с недоверием относилась к слишком большому количеству хороших слов про медиков. Ну не бывает так, чтобы всегда все идеально! И вот теперь сама хочу сказать не много, а огромное количество хороших слов о Виктории Николаевне Бондаренко из "Мать и дитя". День в день с днем рождения Мерилин Монро и в День защиты детей родилась наша дочка. Глядя на нее... Читать отзыв Всегда с недоверием относилась к слишком большому количеству хороших слов про медиков. Ну не бывает так, чтобы всегда все идеально! И вот теперь сама хочу сказать не много, а огромное количество хороших слов о Виктории Николаевне Бондаренко из "Мать и дитя". День в день с днем рождения Мерилин Монро и в День защиты детей родилась наша дочка. Глядя на нее в родзале, хотелось смеяться и плакать от счастья одновременно. Неужели это произошло???!!!! Я вспоминала, как все начиналось. Выбрали с мужем день, в какой можем съездить в Москву. Обзванивали клиники ВРТ и пытались записаться к репродуктологам на этот день. Единственным доктором, у которого СЛУЧАЙНО образовалась свободная запись на нашу дату, стала Виктория Николаевна. Да, перед приемом у нее я почитала о ней инфу на сайтах и форумах, а ее очень много. Ну а потом пришло время проверять их на своем опыте. Я счастлива, что у меня нет реальных причинах сказать о ней плохо. Врач очень старается и честно выполняет свои профессиональнын обязанности. Говорит по факту, не замалчивает проблемы, очень внимательна к своим пациенткам и переживает за них. Беременный ХГЧ на 17-й ДППП стал для меня огомным сюрпризом, я немедленно собралась в Москву и приехала к Виктории Николаевне, и УЗИ подтвердило беременность. С первой эко-попытки! Этот день стал для меня праздником! Сейчас это ощущение продолжается, потому что каждый день я вижу девочку, дороже которой у меня нет никого на свете! И огромное спасибо за это Виктории Николаевне Бондаренко и центру "Мать и дитя"!!!

Мы сделали это!

Стася Малинина 19 июля, 2020 год
Когда мы с мужем поняли, что не можем зачать ребенка сами, прошло уже два года безрезультатных попыток. Мы решили вдвоем обследоваться. Он пошел к урологу, я – к гинекологу. Спасибо моему доктору, она назначила анализы, а по их результатам сразу сказала искать хорошего репродуктолога. То есть проблемы были, в основном, они были гормональные, но мой гинеколог просто не имела достаточного...

Спасибо врачу

Фарида Шестакова 17 июля, 2020 год
Была в протоколе у Бондаренко Виктории Николаевны, по стечению обстоятельств вместо свежей подсадки делали криоперенос, но все удачно. Беременность без особенностей, родила здорового сына, а через два года самостоятельно забеременела дочкой.

очень благодарна Виктории Бондаренко!

У меня удален один яичник. После этой операции как-то не переживала о дальнейшем здоровье, а потом после замужества как-то сразу осознала, что с зачатием у нас будут проблемы. Мы с мужем откровенно поговорили, сошлись во мнении, что все-таки хотим быть родителями. После этого стали рассматривать варианты. Сначала я сходила на прием к своему гинекологу. Она сразу сказала, что наш вариант...

Было много разных проблемных моментов, но у нас все получилось!

Алина 13 июля, 2020 год
У меня были очень тяжелые первые роды с сильнейшим кровотечением, мне пришлось неделю провести в реанимации. Уже тогда мне сказали, что о второй беременности не может быть и речи. Честно говоря, три года я об этом даже не думала. У меня осталась тяжелая психологическая травма. Но потом все чаще стали появляться мысли, что неплохо было бы еще раз прочувствовать все... Читать отзыв У меня были очень тяжелые первые роды с сильнейшим кровотечением, мне пришлось неделю провести в реанимации. Уже тогда мне сказали, что о второй беременности не может быть и речи. Честно говоря, три года я об этом даже не думала. У меня осталась тяжелая психологическая травма. Но потом все чаще стали появляться мысли, что неплохо было бы еще раз прочувствовать все радостные моменты, связанные с взрослением собственного ребенка. Понимали, что беременность традиционным способом под огромным вопросом, что придется очень постараться. Серьезно поговорили с мужем. Оказалось, что у него тоже появлялись такие мысли. Именно так мы пришли к мысли, что можно попробовать ЭКО. Пришли к Виктории Николаевне Бондаренко. Она сразу сказала, что шансы на успех небольшие, потому что забеременеть – это половина дела. В моем случае нужно было еще выносить малыша, но мы решились. Беременность наступила после первой же попытки. Потом я практически все время лежала на сохранении. Было много разных проблемных моментов, но у нас все получилось. Родила при помощи кесарева сечения три месяца назад.

Охаять человека намного проще

Лиля 6 июля, 2020 год
Девушка, а вы что, проводили опрос среди тех, кто был в протоколах у Бондаренко? Прям всех-всех она направляет на пиявки, в ЕЦ и к свои врачам? А если такого не было, то что получается, девочки не к Виктории Николаевне приходили, а к какому-то другому врачу? Ваш отзыв кажется гораздо более заказным, чем положительные. Да и охаять человека намного проще, чем... Читать отзыв Девушка, а вы что, проводили опрос среди тех, кто был в протоколах у Бондаренко? Прям всех-всех она направляет на пиявки, в ЕЦ и к свои врачам? А если такого не было, то что получается, девочки не к Виктории Николаевне приходили, а к какому-то другому врачу? Ваш отзыв кажется гораздо более заказным, чем положительные. Да и охаять человека намного проще, чем сказать в его адрес хорошие слова.

У меня дочка растет благодаря Бондаренко

Марина 2 июля, 2020 год
Очень странное заявление. Значит, те, кто стал мамами в протоколах у Виктории Николаевны, причем не только в ЕЦ, - все тоже несуществующие личности? Неправда это все. У меня дочка растет благодаря Бондаренко, если бы не она, не знаю, сколько бы мы еще были бездетной парой. И доча стала результатом короткого протокола, он с первого раза получился. ПЫСЫ. На пиявки меня... Читать отзыв Очень странное заявление. Значит, те, кто стал мамами в протоколах у Виктории Николаевны, причем не только в ЕЦ, - все тоже несуществующие личности? Неправда это все. У меня дочка растет благодаря Бондаренко, если бы не она, не знаю, сколько бы мы еще были бездетной парой. И доча стала результатом короткого протокола, он с первого раза получился. ПЫСЫ. На пиявки меня никто не направлял.

Бондаренко - развод!

Анна 16 июня, 2020 год
все "положительные" отзывы о "супер-враче" Бондаренко В.Н. - заказные.
Сконцентрирована только на пиявках, направляет исключительно к "своим" врачам, которые оказываются не обязательными прохвостами (гинеколог - хирург Жердев). Бондаренко пользуется неграмотностью женщин и втюхивает всем ЭКО в естественном цикле - Бред полнейший!

вот такое вот впечатление от супер-пупер врача самой замечательной клиники в Москве.

Спасибо клинике и моему репродуктологу

Екатерина 12 июня, 2020 год
Виктория Николаевна – очень хороший доктор. Мне пришлось пообщаться за всю жизнь, наверное, с 5-6 репродуктологами, но никто не оставлял такое же благоприятное впечатление. Нет ничего удивительного, что именно после ЭКО, которым руководила Виктория Николаевна Бондаренко, я забеременела, хотя до этого было 3 безуспешные попытки в другой клинике. Спасибо доктору за внимание, умение правильно реагировать на мельчайшие изменения в самочувствии.... Читать отзыв Виктория Николаевна – очень хороший доктор. Мне пришлось пообщаться за всю жизнь, наверное, с 5-6 репродуктологами, но никто не оставлял такое же благоприятное впечатление. Нет ничего удивительного, что именно после ЭКО, которым руководила Виктория Николаевна Бондаренко, я забеременела, хотя до этого было 3 безуспешные попытки в другой клинике. Спасибо доктору за внимание, умение правильно реагировать на мельчайшие изменения в самочувствии. Спасибо клинике Мать и Дитя Юго-Запад за заботу и отличные условия.

Готовлюсь стать мамой

Милана 29 мая, 2020 год
ЭКО в естественном цикле - это как у минёров - без права на ошибку. Очень точная, скрупулезная работа, огромная ответственность для репродуктолога: так подготовить организм женщины, чтобы оплодотворилась яйцеклетка, созревшая естественным путем. И Виктория Николаевна не ошиблась, все сделала безупречно, все сработало, как часы! 29 недель беременности, ждем девочку!

Доверяю и уважаю

Людмила 20 мая, 2020 год
У Виктории Николаевны в целом очень хорошая репутация как репродуктолога. На личном опыте довелось убедиться в том, что она ей полностью соответствует. Немногословная, но предпочитает действие словам. После первого и успешного протокола у нее вызвала к себе огромное уважение как к молодому и перспективному специалисту.

Я прошла ЭКО и родила сына после второй попытки.

Катя 11 мая, 2020 год
Прекрасная клиника, великолепный репродуктолог! хочу поблагодарить младший медицинский персонал, который здесь работает. Вы мне тоже очень помогли, особенно морально в тяжелые моменты, когда попытки не приносили ожидаемого результата.

Замечательный репродуктолог

Инна 28 апреля, 2020 год
Намерена оставить отзыв о замечательном репродуктологе Виктории Николаевне Бондаренко. Этот доктор ведет приемы в клинике "Мать и дитя" на ст.м. Тропарево и по праву заработала свою репутацию отличного специалиста. Нам повезло два года назад быть у нее в протоколе, благодаря которому стали родителями спустя 4 года безуспешного лечения.

Спасибо доктор

Карина 26 апреля, 2020 год
Спасибо Виктории Николаевне, что уговорила нас начать попытки с ВМИ (кто не знает - внутриматочная инсеминация). Конечно, процедуре предшествовала очень серьезная подготовка. Мы понимали, что есть риски, но полностью доверились врачу. За что очень благодарны Виктории Николаевне! Попытка стала успешной, не зря врач настраивала нас на успех! Спасибо вам, доктор, мы стали еще счастливее благодаря вам!

Поддерживаю все положительные отзывы

Светлана 20 апреля, 2020 год
Поддерживаю все положительные отзывы в адрес Виктории Николаевны. Необыкновенная умница, отличный практикующий врач, репродуктолог, акушер-гинеколог, узист, хирург. За время, что была у нее под наблюдением (был короткий протокол, ИКСИ, криоперенос) я поняла, что репродуктолог - это совмещение как миниум трех специальностей. И Виктория Николаевна совмещает их безупречно. Я уже третий год как мама, в этом оду пойдем в садик. И... Читать отзыв Поддерживаю все положительные отзывы в адрес Виктории Николаевны. Необыкновенная умница, отличный практикующий врач, репродуктолог, акушер-гинеколог, узист, хирург. За время, что была у нее под наблюдением (был короткий протокол, ИКСИ, криоперенос) я поняла, что репродуктолог - это совмещение как миниум трех специальностей. И Виктория Николаевна совмещает их безупречно. Я уже третий год как мама, в этом оду пойдем в садик. И кстати, хочу сказать всем, кто думает, что экошные детки слабые и хилые, это полная чушь. Вообще об ЭКО и репродуктологах куча всяких мифов гуляет в инете, советую поменьше этой ерунде верить.

Впечатление хорошее

Мария 17 апреля, 2020 год
Была у Виктории Николаевны на первичной консультации. Впечатление хорошее. Перед этим читала много хороших отзывов об этом специалисте. Также понравилась клиника. Посмотрела там отделения, чистота, светло, просторно, много нового оборудования, все вежливые, приветливые. Узнала много полезного о программах и протоколах. Увиденным осталась довольна, собираемся на второй прием к Виктории Николаевне, планируем вставать в протокол.

Медцентр качественный

Светлана 15 апреля, 2020 год
Виктория Николаевна - репродуктолог с хорошей репутацией, она многим помогла. Я тоже была ее пациенткой, Виктория Николаевна у меня вела длинный протокол. Успешный, сразу скажу. Также добавлю благодарные слова в адрес клиники вообще. Медцентр качественный, прекрасно оснащенный, здесь заботятся о своем реноме, поэтому в их же интересах работать так, чтобы благодарных пациентов было больше.

ЭКО был нашим единственным шансом

Аннет 13 апреля, 2020 год
С Викторией Николаевной Бондаренко я познакомилась, когда мы с мужем обратились за помощью в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. Именно она согласилась нас проконсультировать по вопросам ЭКО. У нас тогда еще не было диагноза бесплодие, но мы уже понимали, что если целый год не получается зачать, значит, есть проблемы. Виктория Николаевна сама предложила пройти здесь обследование, чтобы она оценила результаты.... Читать отзыв С Викторией Николаевной Бондаренко я познакомилась, когда мы с мужем обратились за помощью в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. Именно она согласилась нас проконсультировать по вопросам ЭКО. У нас тогда еще не было диагноза бесплодие, но мы уже понимали, что если целый год не получается зачать, значит, есть проблемы. Виктория Николаевна сама предложила пройти здесь обследование, чтобы она оценила результаты. На это время она сразу назначила поддерживающее лечение, витамины. По результатам стало понятно, что у мужа плохая спермограмма, нам сказали, что ЭКО – единственный шанс. Предложили сделать одну попытку с материалом мужа, а если не получится, то задуматься о доноре спермы. Под чутким руководством Виктории Николаевны у нас все-таки получилось сразу после первого протокола забеременеть. Кстати, я читала о разных ужасах стимуляции, у меня она прошла более чем хорошо. Думаю, в этом тоже заслуга Виктории Николаевны.

Замечательный специалист

Марья 13 апреля, 2020 год
Специалист замечательный, человек очень хороший, не любит "перекармливать" лекарствами (тем более препараты идут очень серьезные), старается так все просчитать, чтобы максимально выстрелило при минимальной нагрузке на организм. Была у нее в протоколе два раза, оба раза удачи, дети почти погодки.

Благодарность

Марина 10 апреля, 2020 год
И нашей семейной паре Виктория Николаевна очень помогла. в 2018 была ЭКО в естественном цикле. Несмотря на то, что риск довольно большой, мы все-таки решились попытаться. Хотя бы начать с этого нашу борьбу за ребенка. Настроились, что вряд ли что получится. Однако зря отчаивались - звезды, что называется, сошлись, и мы забеременели! В ноябре прошлого года стала мамочкой!

Отличный специалист

Ульяна 8 апреля, 2020 год
Виктория Николаевна — суперврач. Пришла к ней на второй протокол, первый оказался пролетным. Но врач сразу предупреждала, что у меня очень сложная ситуация. Поэтому я немножко отдохнула и вступила в длинный протокол. Во второй раз перенос прошел успешно и я уже два года мама «королевской двойни» - мальчика и девочки!

Хороший специалист

Светлана 31 марта, 2020 год
Не могла забеременеть, винила во всем мужа, а оказалось, что дело во мне. Непроходимость маточных труб. Пыталась лечиться, но результата лечение не давало. Муж настоял на ЭКО. Долго выбирали клинику, остановились на «Мать и дитя» и репродуктологе Виктории Бондаренко. Был выбран длинный протокол, и я места себе не находила в ожидании. В итоге все получилось и в прошлом году я... Читать отзыв Не могла забеременеть, винила во всем мужа, а оказалось, что дело во мне. Непроходимость маточных труб. Пыталась лечиться, но результата лечение не давало. Муж настоял на ЭКО. Долго выбирали клинику, остановились на «Мать и дитя» и репродуктологе Виктории Бондаренко. Был выбран длинный протокол, и я места себе не находила в ожидании. В итоге все получилось и в прошлом году я родила нашу любимую девочку. Виктория Николаевна — настоящая волшебница.

Прекрасный специалист

Марина 23 марта, 2020 год
В «Мать и дитя» к Бондаренко пришла после двух неудачных инсеменаций и одного неудачного ЭКО. Виктория Николаевна очень поддерживает, настраивает на нужный лад, не разрешает отчаиваться! После нее я начала верить в чудо, ведь уже через две недели после переноса тест показал положительный результат! Сейчас на 31 неделе, беременность веду у Луковкиной тоже из МиД. И безумно жду встречи с... Читать отзыв В «Мать и дитя» к Бондаренко пришла после двух неудачных инсеменаций и одного неудачного ЭКО. Виктория Николаевна очень поддерживает, настраивает на нужный лад, не разрешает отчаиваться! После нее я начала верить в чудо, ведь уже через две недели после переноса тест показал положительный результат! Сейчас на 31 неделе, беременность веду у Луковкиной тоже из МиД. И безумно жду встречи с малышом!

через 10 дней сделала тест - положительный.

Ольга 15 марта, 2020 год
Обратились в Мать и Дитя Юго-Запад, потому что слышали много отличных отзывов именно об этой клинике. Здесь попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Тоже специально записывались именно к ней на прием. Она довольно долго изучала все наши документы, результаты обследований, назначила дополнительные анализы и мне, и мужу. Потом мы долго обсуждали предстоящий протокол. После переноса я через 10 дней сделала тест,... Читать отзыв Обратились в Мать и Дитя Юго-Запад, потому что слышали много отличных отзывов именно об этой клинике. Здесь попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Тоже специально записывались именно к ней на прием. Она довольно долго изучала все наши документы, результаты обследований, назначила дополнительные анализы и мне, и мужу. Потом мы долго обсуждали предстоящий протокол. После переноса я через 10 дней сделала тест, и он уже был положительный.

Бондаренко Виктория Николаевна

Бондаренко Виктория Николаевна
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 117 отзывов