Бондаренко Виктория Николаевна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бондаренко Виктория Николаевна
4.9 5
84 отзыва / 13581 просмотр

спасибо Вам за доченьку!

Евгения Опубликовано пятница, 11 октября
В клинику Мать и Дитя Юго-Запад мы с мужем попали случайно. До этого долго искали репродуктолога, сюда решили сходить на консультацию. Попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Понравилось, как она ведет себя с пациентами. Все четко и по делу. После обследований предложила нам короткий протокол. Он был довольно щадящим, как мне показалось. По крайней мере, каких-то особых неприятных ощущений не было,...  Читать отзыв В клинику Мать и Дитя Юго-Запад мы с мужем попали случайно. До этого долго искали репродуктолога, сюда решили сходить на консультацию. Попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Понравилось, как она ведет себя с пациентами. Все четко и по делу. После обследований предложила нам короткий протокол. Он был довольно щадящим, как мне показалось. По крайней мере, каких-то особых неприятных ощущений не было, хотя меня все пугали, что стимуляция – это вообще ужас. Больше запомнился перенос. Я так волновалась, что все тело просто судорогой сводило. Мне говорили расслабиться, а я не могла. Слава богу, этот опыт стал для нас с мужем успешным. Первое ЭКО и сразу нужный результат. Теперь у меня есть любимая дочь!

У нас все хорошо!

Полина Опубликовано среда, 9 октября
ЭКО делала у Виктории Николаевны Бондаренко. Уверена, что она – один из лучших репродуктологов в стране. Пришла к ней с целым набором хронических болезней. Она очень внимательно изучила карточку, назначила дополнительные анализы, объяснила, зачем это нужно. Протокол был в естественном цикле, очень щадящий, у меня никаких негативных последствий не было, чувствовала себя прекрасно. Пункция и перенос тоже прошли хорошо. Переносили...  Читать отзыв ЭКО делала у Виктории Николаевны Бондаренко. Уверена, что она – один из лучших репродуктологов в стране. Пришла к ней с целым набором хронических болезней. Она очень внимательно изучила карточку, назначила дополнительные анализы, объяснила, зачем это нужно. Протокол был в естественном цикле, очень щадящий, у меня никаких негативных последствий не было, чувствовала себя прекрасно. Пункция и перенос тоже прошли хорошо. Переносили пятидневку, я почти сразу поняла, что беременна. Даже объяснить не могу, как-то на уровне интуиции это почувствовала. Когда через 10 дней сделала тест, то даже не удивилась двум полоскам. Но пошла еще дополнительно сдала ХГЧ, чтобы убедиться. До 12 недель меня наблюдала Виктория Николаевна, потом гинеколог из этой же клиники. Благодаря мастерству этих врачей мне удалось спокойно выносить сына.

Негативный опыт

Наталья Опубликовано 6 сентября, 2019 год
К сожалению, мой опыт с Бондаренко не самый удачный. Три пролета, зациклилась на моем Лейдене, посылала на пиявки и другой перспективы не видит. А на антитела к хгч даже не задумалась проверить. Не могу сказать, что прям супер она. Повелась на отзывы((( огромные дозы Цибора колола и пролеты сплошные. Теряла с ней ценное время! К сожалению, мой опыт с Бондаренко не самый удачный. Три пролета, зациклилась на моем Лейдене, посылала на пиявки и другой перспективы не видит. А на антитела к хгч даже не задумалась проверить. Не могу сказать, что прям супер она. Повелась на отзывы((( огромные дозы Цибора колола и пролеты сплошные. Теряла с ней ценное время!

Виктория Николаевна меня поддерживала и помогала!

Евгения Опубликовано 28 августа, 2019 год
У меня удален один яичник, поэтому шансов забеременеть самостоятельно было вдвое меньше, чем у здорового человека. Мы с мужем не стали испытывать судьбу, попытались три месяца и пошли к репродуктологу. Попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Получилось это случайно. Изначально я рассматривала другого врача, но я рада, что так получилось. После первой же консультации у Виктории Николаевны я поняла, что готова...  Читать отзыв У меня удален один яичник, поэтому шансов забеременеть самостоятельно было вдвое меньше, чем у здорового человека. Мы с мужем не стали испытывать судьбу, попытались три месяца и пошли к репродуктологу. Попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Получилось это случайно. Изначально я рассматривала другого врача, но я рада, что так получилось. После первой же консультации у Виктории Николаевны я поняла, что готова довериться этому специалисту. Она очень тщательно готовила меня к протоколу, чтобы побочек и осложнений было как можно меньше. Пункция была под наркозом, гиперы удалось избежать. Перенос делала Виктория Николаевна с УЗИ-контролем. Через неделю на тесте появилась еле видная вторая полосочка, но я уже знала, что у нас все получилось. Беременность протекала неплохо, с мелкими проблемами, но куда ж без них. Виктория Николаевна и на этом этапе меня поддерживала и помогала.

Нельзя сдаваться

Юлия Шмит Опубликовано 22 августа, 2019 год
Девочки, которые отчаялись стать мамами! Не опускайте руки, ищите хороших врачей, верьте в успех! Мой совет – обратитесь к репродуктологу В.Н. Бондаренко из центра Мать и дитя с улицы Островитянова, 4. Там вообще очень хорошее эко-отделение, все врачи очень профессиональные. Ну вот я попала к Виктории Николаевне, чему безмерно рада! С моим низким АМГ она сумела, благодаря грамотному подбору гормонов,...  Читать отзыв Девочки, которые отчаялись стать мамами! Не опускайте руки, ищите хороших врачей, верьте в успех! Мой совет – обратитесь к репродуктологу В.Н. Бондаренко из центра Мать и дитя с улицы Островитянова, 4. Там вообще очень хорошее эко-отделение, все врачи очень профессиональные. Ну вот я попала к Виктории Николаевне, чему безмерно рада! С моим низким АМГ она сумела, благодаря грамотному подбору гормонов, вырастить 5 клеточек, одна из которых и стала моей доченькой Ангелиной! Я верила, что стану мамой, и все получилось!

все получилось!

Ирина Опубликовано 15 июля, 2019 год
Две недели назад я родила здорового мальчика, сейчас мы привыкаем жить большой семьей. С мужем стараемся свыкнуться с мыслью, что мы – родители. Это стало реальностью только благодаря врачу-репродуктологу Виктории Николаевне Бондаренко из клиники Мать и Дитя Юго-Запад. Именно у нее мы проходили ЭКО и с первого раза у нас все получилось. Не знаю, что бы мы делали без Виктории...  Читать отзыв Две недели назад я родила здорового мальчика, сейчас мы привыкаем жить большой семьей. С мужем стараемся свыкнуться с мыслью, что мы – родители. Это стало реальностью только благодаря врачу-репродуктологу Виктории Николаевне Бондаренко из клиники Мать и Дитя Юго-Запад. Именно у нее мы проходили ЭКО и с первого раза у нас все получилось. Не знаю, что бы мы делали без Виктории Николаевны. По этому доктору видно, что успех каждой пары для нее очень важен. Она специально подбирала такие схемы предварительной терапии, стимуляции, чтобы повысить наши шансы. И все получилось!

Профессионализм Виктории Николаевны

Елена. Опубликовано 7 июля, 2019 год
Настойчивость и профессионализм Виктории Николаевны сделали своё дело и я забеременела! Сейчас я мама замечательного мальчика, к которому много-много лет шла. Спасибо, что подарили мне смысл всей моей жизни! Настойчивость и профессионализм Виктории Николаевны сделали своё дело и я забеременела! Сейчас я мама замечательного мальчика, к которому много-много лет шла. Спасибо, что подарили мне смысл всей моей жизни!

Если вам нужен врач!

Кристина Опубликовано 29 июня, 2019 год
Если вам нужен врач, который отнесется к вам по-человечески, а не тупо как к очередном клиенту, то вы по адресу. В. Н. Бондаренко из "Мать и Дитя" - это единственный врач из трех в других, правда, центрах, который вызвал доверие на первом же приеме. И недаром! Предчувствие не обмануло.Мы с женой уже не очень молоды, у каждого болячки поднакопились. Думали,...  Читать отзыв Если вам нужен врач, который отнесется к вам по-человечески, а не тупо как к очередном клиенту, то вы по адресу. В. Н. Бондаренко из "Мать и Дитя" - это единственный врач из трех в других, правда, центрах, который вызвал доверие на первом же приеме. И недаром! Предчувствие не обмануло.Мы с женой уже не очень молоды, у каждого болячки поднакопились. Думали, что придется дополнительные услуги оплачивать, долго лечиться. А нет, через месяц примерно после заключения договора уже пошли покупать тест на беременность! В общем, молодец доктор, клиника тоже очень понравилась.

Теперь я мама замечательного сына, которого просто обожаю!

Карина Опубликовано 9 июня, 2019 год
Делала ЭКО (ИКСИ) с донорской спермой у Бондаренко Виктории Николаевны в клинике Мать и Дитя. Мы с мужем много лет не могли зачать ребенка, при это он даже не обследовался. А когда я загнала его в больницу, оказалось, что проблема в нем. В общем, это и стало финалом нашей семейной жизни. Начались взаимные претензии, обиды. Развелись, но идея стать мамой...  Читать отзыв Делала ЭКО (ИКСИ) с донорской спермой у Бондаренко Виктории Николаевны в клинике Мать и Дитя. Мы с мужем много лет не могли зачать ребенка, при это он даже не обследовался. А когда я загнала его в больницу, оказалось, что проблема в нем. В общем, это и стало финалом нашей семейной жизни. Начались взаимные претензии, обиды. Развелись, но идея стать мамой у меня осталась. Обратилась в эту клинику, мне рассказали обо всех возможностях и трудностях, но меня уже было не остановить. Виктория Николаевна меня во всем поддержала, помогла пройти короткий протокол без проблем и осложнений. Пункцию и перенос я практически не помню, в каком-то забытье была. Переносили мне пятидневок, а через 12 дней я узнала, что беременна. Это было настоящее счастье. Спасибо за этот опыт Виктории Николаевне. Теперь я мама замечательного сына, которого просто обожаю!

Спасибо за доброе отношение и реальную помощь!

Ольга Опубликовано 15 мая, 2019 год
Делала у Бондаренко ЭКО+ИКСИ, считаю, что с врачом повезло. Клиника тоже очень достойная: оборудование, сотрудники, обслуживание - все высший класс. Протокол был удачным, про гиперу после подсадки даже не вспомнила (меня ей очень все экошки пугали), даже токсикоза почти не было. В общем, спасибо огромное Виктории Николаевне за отлично проведенную процедуру и главное за вот такое очень человеческое и профессиональное...  Читать отзыв Делала у Бондаренко ЭКО+ИКСИ, считаю, что с врачом повезло. Клиника тоже очень достойная: оборудование, сотрудники, обслуживание - все высший класс. Протокол был удачным, про гиперу после подсадки даже не вспомнила (меня ей очень все экошки пугали), даже токсикоза почти не было. В общем, спасибо огромное Виктории Николаевне за отлично проведенную процедуру и главное за вот такое очень человеческое и профессиональное отношение к каждой экошечке. Это 50% успеха. Ваш подопечный Ванюшка машет вам кулачком и передает большое "Агу"!

Мы это сделали! все благодаря Виктории Николаевне!

Дарья Опубликовано 1 мая, 2019 год
С Викторией Николаевной Бондаренко проходила длинный протокол ЭКО. Слава Богу, он стал успешным, потому что это был мой последний шанс стать мамой. Сама стимуляция, конечно, была тяжелой, но это касалось не физического состояния, а психологического. Целыми днями только и думала, что о предстоящей пункции, переносе, какие-то страшные картинки воображение рисовала. Со сном тогда тоже проблемы были. Но это все ничто...  Читать отзыв С Викторией Николаевной Бондаренко проходила длинный протокол ЭКО. Слава Богу, он стал успешным, потому что это был мой последний шанс стать мамой. Сама стимуляция, конечно, была тяжелой, но это касалось не физического состояния, а психологического. Целыми днями только и думала, что о предстоящей пункции, переносе, какие-то страшные картинки воображение рисовала. Со сном тогда тоже проблемы были. Но это все ничто по сравнению с тем ощущением абсолютной эйфории, когда на 10 день после переноса я сделала тест, и он показал беременность. Никогда не забуду ощущение полной победы. Мы это сделали! Сейчас я уже мама, воспитываю двух сыновей, которых нам подарила судьба и Виктория Николаевна.

наш малыш родился здоровым. Спасибо Виктории Николаевне за малыша!

Нина Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Мы с мужем поженились, когда нам было по 18 лет. Детей сначала не планировали, так прожили 4 года, потом поняли, что уже хочется, чтобы нас было больше. Если бы знали о моем бесплодии, наверное, не теряли бы время, но у меня раньше по гинекологии вообще никаких проблем не было. Это все так, лирическое отступление… В общем, когда осознали, что у...  Читать отзыв Мы с мужем поженились, когда нам было по 18 лет. Детей сначала не планировали, так прожили 4 года, потом поняли, что уже хочется, чтобы нас было больше. Если бы знали о моем бесплодии, наверное, не теряли бы время, но у меня раньше по гинекологии вообще никаких проблем не было. Это все так, лирическое отступление… В общем, когда осознали, что у нас проблема, пошли на прием к репродуктологу. Первый протокол ЭКО был неудачный. Я уверена, что это случилось по вине врачей. Не буду ничего рассказывать, потому что к теме это отношения не имеет. Полгода приходила в себя, потом пошли к Бондаренко Виктории Николаевне. Она сотворила настоящее чудо. Во-первых, в длинном протоколе она постоянно контролировала мое состояние, корректировала дозы лекарств. Благодаря этому, побочек почти не было. Потом она предельно аккуратно провела пункцию. Следом был перенос пятидневок. В этот раз я вообще ничего не чувствовала. А потом я поняла, что это успех. Еще даже тесты не делала, анализы не сдавала, но уже знала, что я беременна. Не знаю, как так получилось. Беременность тоже прошла ровно, спокойно. Роды были стремительные, но малыш родился здоровым, для меня это главное.

Сделали у Бондаренко В. Н. Эко и остались полностью доволь

Анна Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Сделали у Бондаренко В. Н. Эко и остались полностью довольны ее работой. Понравилось как работает с пациентами. К каждой паре у нее индивидуальный подход, расписала все для нашего конкретного случая, лишних обследований не навязывала, всегда была на связи. ЭКО получилось с первой подсадки! Я очень счастлива! Сделали у Бондаренко В. Н. Эко и остались полностью довольны ее работой. Понравилось как работает с пациентами. К каждой паре у нее индивидуальный подход, расписала все для нашего конкретного случая, лишних обследований не навязывала, всегда была на связи. ЭКО получилось с первой подсадки! Я очень счастлива!

ХОРОШИЙ ВРАЧ

Катя Опубликовано 24 марта, 2019 год
Пришли к Виктории Николаевне с трубным фактором. От врача только положительные впечатления. Всегда все объясняла, поддерживала и была на связи. Она нам наконец помогла забеременеть! Рада что попала в руки такого замечательного специалиста! Пришли к Виктории Николаевне с трубным фактором. От врача только положительные впечатления. Всегда все объясняла, поддерживала и была на связи. Она нам наконец помогла забеременеть! Рада что попала в руки такого замечательного специалиста!

Наконец счастье

Виктория Опубликовано 21 марта, 2019 год
У меня от работы с Викторией Николаевной Бондаренко сложилось только приятное впечатление. Еще на первом приеме поняла, что буду делать эко у нее. Всегда была доброжелательной, все объясняла нам, отдельное ей спасибо за поддержку и настрой на хороший результат, говорят от этого результат тоже зависит. Мне с Викторией Николаевной было максимально комфортно и приятно! Результат у нас с ней получился...  Читать отзыв У меня от работы с Викторией Николаевной Бондаренко сложилось только приятное впечатление. Еще на первом приеме поняла, что буду делать эко у нее. Всегда была доброжелательной, все объясняла нам, отдельное ей спасибо за поддержку и настрой на хороший результат, говорят от этого результат тоже зависит. Мне с Викторией Николаевной было максимально комфортно и приятно! Результат у нас с ней получился положительный)) С первой подсадки)) Очень рада!

долгожданные чудо-двойняшки

Дарья Опубликовано 20 марта, 2019 год
После замужества, когда начали с мужем планировать беременность, выяснилось, что у меня немало проблем по гинекологии. Хроническое воспаление яичников, гормональный дисбаланс из-за этого. Два года лечилась, потом снова пытались забеременеть. И ни одной удачной попытки. В определенный момент поняла, что мой единственный вариант – это ЭКО. Денег было в обрез. Мы с мужем четко осознавали, что у нас есть только...  Читать отзыв После замужества, когда начали с мужем планировать беременность, выяснилось, что у меня немало проблем по гинекологии. Хроническое воспаление яичников, гормональный дисбаланс из-за этого. Два года лечилась, потом снова пытались забеременеть. И ни одной удачной попытки. В определенный момент поняла, что мой единственный вариант – это ЭКО. Денег было в обрез. Мы с мужем четко осознавали, что у нас есть только один шанс, потому что на второй протокол просто не было средств. Обратились к Бондаренко Виктории Николаевне в «Мать и Дитя Юго-Запад», потому что о ней нашли только позитивные отзывы. Нам еще и 15% скидку дали. Виктория Николаевна предложила длинный протокол после изучения всех анализов. Эти два месяца, конечно, были адом. Чувствовала себя ужасно, но после переноса двух эмбрионов они оба прижились! Теперь у нас чудные двойняшки, о которых мы так давно мечтали!

Рекомендую

Гость Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Грамотный и внимательный специалист! Мне с Викторией Николаевной было приятно иметь дело! Сделали у нее эко в прошлом году. Забеременеть получилось с первой подсадки! Сейчас я уже на 30 неделе! Довольна что попала к такому специалисту! Рекомендую! Грамотный и внимательный специалист! Мне с Викторией Николаевной было приятно иметь дело! Сделали у нее эко в прошлом году. Забеременеть получилось с первой подсадки! Сейчас я уже на 30 неделе! Довольна что попала к такому специалисту! Рекомендую!

Профессионализм.

Алена Опубликовано 25 февраля, 2019 год
От работы с Викторией Николаевной Бондаренко у нас только приятные впечатления. Она нам уже на первом приеме понравилась и ни разу не разочаровала. Всегда была доброжелательной, терпеливо отвечала на все вопросы, денег не тянула, все осмотры и манипуляции проводила с максимальной осторожностью, после подсадки я и не поняла что уже все случилось)) всегда поддерживала и настраивала на хороший результат, за...  Читать отзыв От работы с Викторией Николаевной Бондаренко у нас только приятные впечатления. Она нам уже на первом приеме понравилась и ни разу не разочаровала. Всегда была доброжелательной, терпеливо отвечала на все вопросы, денег не тянула, все осмотры и манипуляции проводила с максимальной осторожностью, после подсадки я и не поняла что уже все случилось)) всегда поддерживала и настраивала на хороший результат, за что ей отдельная благодарность. И в итоге у нас действительно получилось! С первого раза! Рада что попала в заботливые руки Виктории Николаевны! Кстати дочку я тоже назвала Викторией))

квалифицированный и позитивный врач

Татьяна Александровна Опубликовано 4 февраля, 2019 год
К Виктории Николаевне мы пришли после четырех лет планирования. Самостоятельно у нас так ничего и не вышло, как ни старались. Доктор назначила нам обследования и причина наших неудач наконец стала ясна. Бондаренко предложила ЭКО. Мы согласились, а ребенке мечтали давно и не представляли своего будущего без него. Прошлой весной мы вступили в проколо. Проходило все отлично. Виктория Николаевна нас постоянно...  Читать отзыв К Виктории Николаевне мы пришли после четырех лет планирования. Самостоятельно у нас так ничего и не вышло, как ни старались. Доктор назначила нам обследования и причина наших неудач наконец стала ясна. Бондаренко предложила ЭКО. Мы согласились, а ребенке мечтали давно и не представляли своего будущего без него. Прошлой весной мы вступили в проколо. Проходило все отлично. Виктория Николаевна нас постоянно поддерживала, за что ей отдельное спасибо. Видя настрой доктора на успех и мы поверили в чудо! И оно случилось? Я смогла забеременеть? осталось потерпеть совсем немного и мы увидим нашего кроху?

очень грамотный специалист!

Гость Опубликовано 24 января, 2019 год
Виктория Николаевна очень грамотный специалист! Рассказываю всем как она нам помогла. После пролета по эко у другого врача боялись еще одной неудачи. Но к счастью с Викторией Николаевной у нас все вышло! С первой подсадки беременность получилась! Вот что значит работал профессионал! Рекомендую ее! Виктория Николаевна очень грамотный специалист! Рассказываю всем как она нам помогла. После пролета по эко у другого врача боялись еще одной неудачи. Но к счастью с Викторией Николаевной у нас все вышло! С первой подсадки беременность получилась! Вот что значит работал профессионал! Рекомендую ее!

Профессионал

Галина Опубликовано 20 января, 2019 год
Оказались на приеме у Бондаренко В. Н. по рекомендации знакомых. Выбирали из двух репродуктологов и решили пробовать у Виктории Николаевны. Рада, что не пошла к другому врачу! Бондаренко настоящий профессионал с большой буквы! Ни разу не пожалела о своем выборе! ЭКО у нее получилось с первого раза! Сейчас нашей дочке уже 2 месяца)) Искренне благодарна Виктории Николаевне и всем специалистам...  Читать отзыв Оказались на приеме у Бондаренко В. Н. по рекомендации знакомых. Выбирали из двух репродуктологов и решили пробовать у Виктории Николаевны. Рада, что не пошла к другому врачу! Бондаренко настоящий профессионал с большой буквы! Ни разу не пожалела о своем выборе! ЭКО у нее получилось с первого раза! Сейчас нашей дочке уже 2 месяца)) Искренне благодарна Виктории Николаевне и всем специалистам мид!

У нас все получилось.

Инна Опубликовано 14 января, 2019 год
Важно, чтобы между репродуктологом и пациенткой возникло доверие. У нас к Бондаренко Виктории доверие возникло сразу. Хороший специалист. Отделение современное, персонал внимательный. И важно что людей немого было, я практически никого не встречала из пациенток. У меня назначено было Эко в естественном цикле. Сказать что волновалась – ничего не сказать. Это был ад в моральном смысле, сложно сказать, как бы...  Читать отзыв Важно, чтобы между репродуктологом и пациенткой возникло доверие. У нас к Бондаренко Виктории доверие возникло сразу. Хороший специалист. Отделение современное, персонал внимательный. И важно что людей немого было, я практически никого не встречала из пациенток. У меня назначено было Эко в естественном цикле. Сказать что волновалась – ничего не сказать. Это был ад в моральном смысле, сложно сказать, как бы я переживала неудачу после подсадки.

Делала эко

Рыбина Валентина Опубликовано 14 января, 2019 год
Делала эко у Бондаренко Виктории Николаевны в 2017 году. Пришли к ней с бесплодием неясного генеза. Прошли обследования и сдали необходимые анализы. Когда все результаты были готовы Виктория Николаевна поставила точный диагноз и предложила пробовать ЭКО. Мы согласились без всяких раздумий. Теперь жалеем только о том что раньше не обратились к репродуктологу. В итоге ЭКО получилось! Я наконец то забеременела!...  Читать отзыв Делала эко у Бондаренко Виктории Николаевны в 2017 году. Пришли к ней с бесплодием неясного генеза. Прошли обследования и сдали необходимые анализы. Когда все результаты были готовы Виктория Николаевна поставила точный диагноз и предложила пробовать ЭКО. Мы согласились без всяких раздумий. Теперь жалеем только о том что раньше не обратились к репродуктологу. В итоге ЭКО получилось! Я наконец то забеременела! Безумно счастлива! Низкий поклон Виктории Николаевне и всему коллективу МИД!

Отличный репродуктолог

Ирина Викторовна Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Виктория Николаевна отличный репродуктолог! С ней наша беременность получилась с первой попытки! Это человек с большим чувством ответственности, грамотная, очень здорово меня поддерживала в самые трудные моменты! Огромная ей человеческая благодарность! Виктория Николаевна отличный репродуктолог! С ней наша беременность получилась с первой попытки! Это человек с большим чувством ответственности, грамотная, очень здорово меня поддерживала в самые трудные моменты! Огромная ей человеческая благодарность!

Счастливые родители

Ксения Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Пытались забеременеть после внематочной беременности четыре года. Врачи сказали, что самостоятельно шансы очень малы, сказали пробовать ЭКО. Мы с мужем подумали и решили что не будем больше терять время. Пришли в Мать и дитя к Бондаренко. Виктория Николаевна целиком и полностью оправдала все наши ожидания! Тест показал две заветные полосочки)) Летом у нас родился первенец! Прекрасный здоровый сынок! Очень счастливы! Пытались забеременеть после внематочной беременности четыре года. Врачи сказали, что самостоятельно шансы очень малы, сказали пробовать ЭКО. Мы с мужем подумали и решили что не будем больше терять время. Пришли в Мать и дитя к Бондаренко. Виктория Николаевна целиком и полностью оправдала все наши ожидания! Тест показал две заветные полосочки)) Летом у нас родился первенец! Прекрасный здоровый сынок! Очень счастливы!

мой долгожданный сынулик:вес 4 кг, рост 56см

Карина Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Делали Эко у Виктории Бондаренко в Мать и Дитя юз в декабре 2017 года. Разумеется, сначала перелопатили весь интернет, узнали информацию всю по процедуре и стали параллельно подыскивать репродуктолога. Дальние родственники удивились, что мы в своем городе и не знали о крутом репродуктологе Бондаренко. Оказывается их двойняшки родились благодаря Виктории Николаевне. Эко мне проводили в естественном цикле, протокол был без...  Читать отзыв Делали Эко у Виктории Бондаренко в Мать и Дитя юз в декабре 2017 года. Разумеется, сначала перелопатили весь интернет, узнали информацию всю по процедуре и стали параллельно подыскивать репродуктолога. Дальние родственники удивились, что мы в своем городе и не знали о крутом репродуктологе Бондаренко. Оказывается их двойняшки родились благодаря Виктории Николаевне. Эко мне проводили в естественном цикле, протокол был без стимуляции. Такой вариант предложила нам Виктория Николаевна, были показания. Рискованно, даже слишком, ведь попытка только одна. Не бойтесь пункции! Боли не будет! Все проводится под анастезией. На подсадке переволновалась до ужаса. Пол дня пролежала дома с задранными ногами. Через две недели мы ликовали, нам удалось, анализ показал высокий уровень ХГЧ. Беременность, если не считать токсикоза, протекала нормально. Рожала с помощью кесарева.

Переживала и боялась, но все было хорошо

Ирина Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Сделала ЭКО у Виктории Николаевны в этом году. Переживала и боялась чтобы все было хорошо, для меня это была первая попытка. В лице своего доктора нашла не только высокий профессионализм, но и большую поддержку! Она была внимательной и ответственной на всех этапах, не предлагала лишних услуг, за эко заплатили среднюю цену по мск. Протокол был удачным с первого раза! Виктория...  Читать отзыв Сделала ЭКО у Виктории Николаевны в этом году. Переживала и боялась чтобы все было хорошо, для меня это была первая попытка. В лице своего доктора нашла не только высокий профессионализм, но и большую поддержку! Она была внимательной и ответственной на всех этапах, не предлагала лишних услуг, за эко заплатили среднюю цену по мск. Протокол был удачным с первого раза! Виктория Николаевна оправдала все наши ожидания и даже больше! Теперь у нас есть смысл жизни, наша доченька!
Достоинства:
  1. Внимательна и ответственна на всех этапах
Недостатки:
  1. Не было

Благодарность!

карина Опубликовано 29 ноября, 2018 год
От всей нашей большой семьи хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку Бондаренко Виктории Николаевне. Никогда не думала что у меня могут быть проблемы с беременностью, но судьба распорядилась иначе. Без помощи репродуктологов в нашем с мужем случае это просто невозможно. Я раньше была противником эко, но теперь понимаю что была глупой. Жалею, что раньше не сделала, уже...  Читать отзыв От всей нашей большой семьи хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку Бондаренко Виктории Николаевне. Никогда не думала что у меня могут быть проблемы с беременностью, но судьба распорядилась иначе. Без помощи репродуктологов в нашем с мужем случае это просто невозможно. Я раньше была противником эко, но теперь понимаю что была глупой. Жалею, что раньше не сделала, уже бы давно воспитывали малыша.Главное решиться на этот шаг. И мы решились о чем теперь не грамма не жалею. Юлагодаря Виктории Николаевне у нас появился сынок! Это наша радость и гордость, смысл жизни! Счастлива что попала к этому врачу! У нее доброе сердце и золотые руки! Рекомендую только ее!

Очень рекомендую этого репродуктолога

Ксения Опубликовано 22 октября, 2018 год
29 сентября мы стали родителями)) Счастье не описать. Родить ребенка нам помогли. Мы обращались к Бондаренко Виктории Николаевне. Хороший порядочный доктор. Взяла в короткий протокол сразу после обследования. Всю стимуляцию наблюдала на узи как созревают фолликулы. Взяли при заборе 16 яйцеклеточек. Подсаживали четырехдневочек. Нам удалось с первого раза забеременеть. Отделение в Мать и Дитя ЮЗ хорошее. Очень рекомендую этого репродуктолога,...  Читать отзыв 29 сентября мы стали родителями)) Счастье не описать. Родить ребенка нам помогли. Мы обращались к Бондаренко Виктории Николаевне. Хороший порядочный доктор. Взяла в короткий протокол сразу после обследования. Всю стимуляцию наблюдала на узи как созревают фолликулы. Взяли при заборе 16 яйцеклеточек. Подсаживали четырехдневочек. Нам удалось с первого раза забеременеть. Отделение в Мать и Дитя ЮЗ хорошее. Очень рекомендую этого репродуктолога, не сомневайтесь.

ЭКО. Был долгий, но результативный этап в нашей жизни!

Наталья Опубликовано 24 сентября, 2018 год
4 августа родилась наша крошечка, наша Вика) Назвали дочурку в честь Виктории Николаевны Бондаренко и не скрываем этого. Наоборот, гордимся! ЭКО делали у лучшего репродуктолога в лучшем отделении репродуктологии. Советую всем доктора! Обслуживание в отделении хорошее. Все анализы сдавались там же. Стоимость процедуры оказалась дешевле, чем планировали. Все делается согласно договора, по закону. Мне понравилось, что лишнего ни по...  Читать отзыв 4 августа родилась наша крошечка, наша Вика) Назвали дочурку в честь Виктории Николаевны Бондаренко и не скрываем этого. Наоборот, гордимся! ЭКО делали у лучшего репродуктолога в лучшем отделении репродуктологии. Советую всем доктора! Обслуживание в отделении хорошее. Все анализы сдавались там же. Стоимость процедуры оказалась дешевле, чем планировали. Все делается согласно договора, по закону. Мне понравилось, что лишнего ни по обследованию, ни по лечению не назначалось. Все этапы в подробностях описывались, все рассказывалось. Поэтому и мы были спокойны, проходили все этапы уверенно.



Бондаренко Виктория Николаевна

Бондаренко Виктория Николаевна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Врачи

Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
13 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Вищипанова Надежда Леонидовна
Вищипанова Надежда Леонидовна

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
219 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close