Бондаренко Виктория Николаевна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бондаренко Виктория Николаевна
4.9 5
107 отзывов / 15264 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Было много разных проблемных моментов, но у нас все получилось!

Алина 17 мин 49 сек назад
У меня были очень тяжелые первые роды с сильнейшим кровотечением, мне пришлось неделю провести в реанимации. Уже тогда мне сказали, что о второй беременности не может быть и речи. Честно говоря, три года я об этом даже не думала. У меня осталась тяжелая психологическая травма. Но потом все чаще стали появляться мысли, что неплохо было бы еще раз прочувствовать все... Читать отзыв У меня были очень тяжелые первые роды с сильнейшим кровотечением, мне пришлось неделю провести в реанимации. Уже тогда мне сказали, что о второй беременности не может быть и речи. Честно говоря, три года я об этом даже не думала. У меня осталась тяжелая психологическая травма. Но потом все чаще стали появляться мысли, что неплохо было бы еще раз прочувствовать все радостные моменты, связанные с взрослением собственного ребенка. Понимали, что беременность традиционным способом под огромным вопросом, что придется очень постараться. Серьезно поговорили с мужем. Оказалось, что у него тоже появлялись такие мысли. Именно так мы пришли к мысли, что можно попробовать ЭКО. Пришли к Виктории Николаевне Бондаренко. Она сразу сказала, что шансы на успех небольшие, потому что забеременеть – это половина дела. В моем случае нужно было еще выносить малыша, но мы решились. Беременность наступила после первой же попытки. Потом я практически все время лежала на сохранении. Было много разных проблемных моментов, но у нас все получилось. Родила при помощи кесарева сечения три месяца назад.

Охаять человека намного проще

Лиля понедельник, 6 июля
Девушка, а вы что, проводили опрос среди тех, кто был в протоколах у Бондаренко? Прям всех-всех она направляет на пиявки, в ЕЦ и к свои врачам? А если такого не было, то что получается, девочки не к Виктории Николаевне приходили, а к какому-то другому врачу? Ваш отзыв кажется гораздо более заказным, чем положительные. Да и охаять человека намного проще, чем... Читать отзыв Девушка, а вы что, проводили опрос среди тех, кто был в протоколах у Бондаренко? Прям всех-всех она направляет на пиявки, в ЕЦ и к свои врачам? А если такого не было, то что получается, девочки не к Виктории Николаевне приходили, а к какому-то другому врачу? Ваш отзыв кажется гораздо более заказным, чем положительные. Да и охаять человека намного проще, чем сказать в его адрес хорошие слова.

У меня дочка растет благодаря Бондаренко

Марина четверг, 2 июля
Очень странное заявление. Значит, те, кто стал мамами в протоколах у Виктории Николаевны, причем не только в ЕЦ, - все тоже несуществующие личности? Неправда это все. У меня дочка растет благодаря Бондаренко, если бы не она, не знаю, сколько бы мы еще были бездетной парой. И доча стала результатом короткого протокола, он с первого раза получился. ПЫСЫ. На пиявки меня... Читать отзыв Очень странное заявление. Значит, те, кто стал мамами в протоколах у Виктории Николаевны, причем не только в ЕЦ, - все тоже несуществующие личности? Неправда это все. У меня дочка растет благодаря Бондаренко, если бы не она, не знаю, сколько бы мы еще были бездетной парой. И доча стала результатом короткого протокола, он с первого раза получился. ПЫСЫ. На пиявки меня никто не направлял.

Бондаренко - развод!

Анна вторник, 16 июня
все "положительные" отзывы о "супер-враче" Бондаренко В.Н. - заказные.
Сконцентрирована только на пиявках, направляет исключительно к "своим" врачам, которые оказываются не обязательными прохвостами (гинеколог - хирург Жердев). Бондаренко пользуется неграмотностью женщин и втюхивает всем ЭКО в естественном цикле - Бред полнейший!

вот такое вот впечатление от супер-пупер врача самой замечательной клиники в Москве.

Спасибо клинике и моему репродуктологу

Екатерина 12 июня, 2020 год
Виктория Николаевна – очень хороший доктор. Мне пришлось пообщаться за всю жизнь, наверное, с 5-6 репродуктологами, но никто не оставлял такое же благоприятное впечатление. Нет ничего удивительного, что именно после ЭКО, которым руководила Виктория Николаевна Бондаренко, я забеременела, хотя до этого было 3 безуспешные попытки в другой клинике. Спасибо доктору за внимание, умение правильно реагировать на мельчайшие изменения в самочувствии.... Читать отзыв Виктория Николаевна – очень хороший доктор. Мне пришлось пообщаться за всю жизнь, наверное, с 5-6 репродуктологами, но никто не оставлял такое же благоприятное впечатление. Нет ничего удивительного, что именно после ЭКО, которым руководила Виктория Николаевна Бондаренко, я забеременела, хотя до этого было 3 безуспешные попытки в другой клинике. Спасибо доктору за внимание, умение правильно реагировать на мельчайшие изменения в самочувствии. Спасибо клинике Мать и Дитя Юго-Запад за заботу и отличные условия.

Готовлюсь стать мамой

Милана 29 мая, 2020 год
ЭКО в естественном цикле - это как у минёров - без права на ошибку. Очень точная, скрупулезная работа, огромная ответственность для репродуктолога: так подготовить организм женщины, чтобы оплодотворилась яйцеклетка, созревшая естественным путем. И Виктория Николаевна не ошиблась, все сделала безупречно, все сработало, как часы! 29 недель беременности, ждем девочку!

Доверяю и уважаю

Людмила 20 мая, 2020 год
У Виктории Николаевны в целом очень хорошая репутация как репродуктолога. На личном опыте довелось убедиться в том, что она ей полностью соответствует. Немногословная, но предпочитает действие словам. После первого и успешного протокола у нее вызвала к себе огромное уважение как к молодому и перспективному специалисту.

Я прошла ЭКО и родила сына после второй попытки.

Катя 11 мая, 2020 год
Прекрасная клиника, великолепный репродуктолог! хочу поблагодарить младший медицинский персонал, который здесь работает. Вы мне тоже очень помогли, особенно морально в тяжелые моменты, когда попытки не приносили ожидаемого результата.

Замечательный репродуктолог

Инна 28 апреля, 2020 год
Намерена оставить отзыв о замечательном репродуктологе Виктории Николаевне Бондаренко. Этот доктор ведет приемы в клинике "Мать и дитя" на ст.м. Тропарево и по праву заработала свою репутацию отличного специалиста. Нам повезло два года назад быть у нее в протоколе, благодаря которому стали родителями спустя 4 года безуспешного лечения.

Спасибо доктор

Карина 26 апреля, 2020 год
Спасибо Виктории Николаевне, что уговорила нас начать попытки с ВМИ (кто не знает - внутриматочная инсеминация). Конечно, процедуре предшествовала очень серьезная подготовка. Мы понимали, что есть риски, но полностью доверились врачу. За что очень благодарны Виктории Николаевне! Попытка стала успешной, не зря врач настраивала нас на успех! Спасибо вам, доктор, мы стали еще счастливее благодаря вам!

Поддерживаю все положительные отзывы

Светлана 20 апреля, 2020 год
Поддерживаю все положительные отзывы в адрес Виктории Николаевны. Необыкновенная умница, отличный практикующий врач, репродуктолог, акушер-гинеколог, узист, хирург. За время, что была у нее под наблюдением (был короткий протокол, ИКСИ, криоперенос) я поняла, что репродуктолог - это совмещение как миниум трех специальностей. И Виктория Николаевна совмещает их безупречно. Я уже третий год как мама, в этом оду пойдем в садик. И... Читать отзыв Поддерживаю все положительные отзывы в адрес Виктории Николаевны. Необыкновенная умница, отличный практикующий врач, репродуктолог, акушер-гинеколог, узист, хирург. За время, что была у нее под наблюдением (был короткий протокол, ИКСИ, криоперенос) я поняла, что репродуктолог - это совмещение как миниум трех специальностей. И Виктория Николаевна совмещает их безупречно. Я уже третий год как мама, в этом оду пойдем в садик. И кстати, хочу сказать всем, кто думает, что экошные детки слабые и хилые, это полная чушь. Вообще об ЭКО и репродуктологах куча всяких мифов гуляет в инете, советую поменьше этой ерунде верить.

Впечатление хорошее

Мария 17 апреля, 2020 год
Была у Виктории Николаевны на первичной консультации. Впечатление хорошее. Перед этим читала много хороших отзывов об этом специалисте. Также понравилась клиника. Посмотрела там отделения, чистота, светло, просторно, много нового оборудования, все вежливые, приветливые. Узнала много полезного о программах и протоколах. Увиденным осталась довольна, собираемся на второй прием к Виктории Николаевне, планируем вставать в протокол.

Медцентр качественный

Светлана 15 апреля, 2020 год
Виктория Николаевна - репродуктолог с хорошей репутацией, она многим помогла. Я тоже была ее пациенткой, Виктория Николаевна у меня вела длинный протокол. Успешный, сразу скажу. Также добавлю благодарные слова в адрес клиники вообще. Медцентр качественный, прекрасно оснащенный, здесь заботятся о своем реноме, поэтому в их же интересах работать так, чтобы благодарных пациентов было больше.

ЭКО был нашим единственным шансом

Аннет 13 апреля, 2020 год
С Викторией Николаевной Бондаренко я познакомилась, когда мы с мужем обратились за помощью в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. Именно она согласилась нас проконсультировать по вопросам ЭКО. У нас тогда еще не было диагноза бесплодие, но мы уже понимали, что если целый год не получается зачать, значит, есть проблемы. Виктория Николаевна сама предложила пройти здесь обследование, чтобы она оценила результаты.... Читать отзыв С Викторией Николаевной Бондаренко я познакомилась, когда мы с мужем обратились за помощью в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. Именно она согласилась нас проконсультировать по вопросам ЭКО. У нас тогда еще не было диагноза бесплодие, но мы уже понимали, что если целый год не получается зачать, значит, есть проблемы. Виктория Николаевна сама предложила пройти здесь обследование, чтобы она оценила результаты. На это время она сразу назначила поддерживающее лечение, витамины. По результатам стало понятно, что у мужа плохая спермограмма, нам сказали, что ЭКО – единственный шанс. Предложили сделать одну попытку с материалом мужа, а если не получится, то задуматься о доноре спермы. Под чутким руководством Виктории Николаевны у нас все-таки получилось сразу после первого протокола забеременеть. Кстати, я читала о разных ужасах стимуляции, у меня она прошла более чем хорошо. Думаю, в этом тоже заслуга Виктории Николаевны.

Замечательный специалист

Марья 13 апреля, 2020 год
Специалист замечательный, человек очень хороший, не любит "перекармливать" лекарствами (тем более препараты идут очень серьезные), старается так все просчитать, чтобы максимально выстрелило при минимальной нагрузке на организм. Была у нее в протоколе два раза, оба раза удачи, дети почти погодки.

Благодарность

Марина 10 апреля, 2020 год
И нашей семейной паре Виктория Николаевна очень помогла. в 2018 была ЭКО в естественном цикле. Несмотря на то, что риск довольно большой, мы все-таки решились попытаться. Хотя бы начать с этого нашу борьбу за ребенка. Настроились, что вряд ли что получится. Однако зря отчаивались - звезды, что называется, сошлись, и мы забеременели! В ноябре прошлого года стала мамочкой!

Отличный специалист

Ульяна 8 апреля, 2020 год
Виктория Николаевна — суперврач. Пришла к ней на второй протокол, первый оказался пролетным. Но врач сразу предупреждала, что у меня очень сложная ситуация. Поэтому я немножко отдохнула и вступила в длинный протокол. Во второй раз перенос прошел успешно и я уже два года мама «королевской двойни» - мальчика и девочки!

Хороший специалист

Светлана 31 марта, 2020 год
Не могла забеременеть, винила во всем мужа, а оказалось, что дело во мне. Непроходимость маточных труб. Пыталась лечиться, но результата лечение не давало. Муж настоял на ЭКО. Долго выбирали клинику, остановились на «Мать и дитя» и репродуктологе Виктории Бондаренко. Был выбран длинный протокол, и я места себе не находила в ожидании. В итоге все получилось и в прошлом году я... Читать отзыв Не могла забеременеть, винила во всем мужа, а оказалось, что дело во мне. Непроходимость маточных труб. Пыталась лечиться, но результата лечение не давало. Муж настоял на ЭКО. Долго выбирали клинику, остановились на «Мать и дитя» и репродуктологе Виктории Бондаренко. Был выбран длинный протокол, и я места себе не находила в ожидании. В итоге все получилось и в прошлом году я родила нашу любимую девочку. Виктория Николаевна — настоящая волшебница.

Прекрасный специалист

Марина 23 марта, 2020 год
В «Мать и дитя» к Бондаренко пришла после двух неудачных инсеменаций и одного неудачного ЭКО. Виктория Николаевна очень поддерживает, настраивает на нужный лад, не разрешает отчаиваться! После нее я начала верить в чудо, ведь уже через две недели после переноса тест показал положительный результат! Сейчас на 31 неделе, беременность веду у Луковкиной тоже из МиД. И безумно жду встречи с... Читать отзыв В «Мать и дитя» к Бондаренко пришла после двух неудачных инсеменаций и одного неудачного ЭКО. Виктория Николаевна очень поддерживает, настраивает на нужный лад, не разрешает отчаиваться! После нее я начала верить в чудо, ведь уже через две недели после переноса тест показал положительный результат! Сейчас на 31 неделе, беременность веду у Луковкиной тоже из МиД. И безумно жду встречи с малышом!

через 10 дней сделала тест - положительный.

Ольга 15 марта, 2020 год
Обратились в Мать и Дитя Юго-Запад, потому что слышали много отличных отзывов именно об этой клинике. Здесь попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Тоже специально записывались именно к ней на прием. Она довольно долго изучала все наши документы, результаты обследований, назначила дополнительные анализы и мне, и мужу. Потом мы долго обсуждали предстоящий протокол. После переноса я через 10 дней сделала тест,... Читать отзыв Обратились в Мать и Дитя Юго-Запад, потому что слышали много отличных отзывов именно об этой клинике. Здесь попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Тоже специально записывались именно к ней на прием. Она довольно долго изучала все наши документы, результаты обследований, назначила дополнительные анализы и мне, и мужу. Потом мы долго обсуждали предстоящий протокол. После переноса я через 10 дней сделала тест, и он уже был положительный.

Рекомендую этого репродуктолога.

Ирина 22 января, 2020 год
Два раза делала ЭКО у Виктории Николаевны с промежутком в 4 года. Вот недавно родила второго ребенка. У меня не было возможности забеременеть самостоятельно, поэтому единственный вариант оставался ЭКО. Когда обратилась впервые к этому репродуктологу, она очень помогла настроиться на нужный лад. Мы прошли длинный протокол, с первого раза получилось, родился сын. Через три года стали задумываться с мужем о... Читать отзыв Два раза делала ЭКО у Виктории Николаевны с промежутком в 4 года. Вот недавно родила второго ребенка. У меня не было возможности забеременеть самостоятельно, поэтому единственный вариант оставался ЭКО. Когда обратилась впервые к этому репродуктологу, она очень помогла настроиться на нужный лад. Мы прошли длинный протокол, с первого раза получилось, родился сын. Через три года стали задумываться с мужем о втором ребенке, тем более остались замороженными 3 эмбриона. Нашла контакт Виктории Николаевны, она уже работала на тот момент в Мать и Дитя Юго-Запад. Она согласилась нас принять, снова пустила в протокол, на этот раз крио. Его я перенесла намного легче. И снова у нас получилось с первой же попытки. Я не знаю, это талант врача или особенности моего организма, но в любом случае всем рекомендую этого репродуктолога.

спасибо Вам за помощь и человеческое отношение!

Надежда 19 ноября, 2019 год
У меня было много проблем по гинекологии, поэтому в своей жизни я встречалась со многими врачами. Последние несколько лет общалась в основном с репродуктологами. Самое позитивное впечатление произвела Виктория Николаевна Бондаредко из Мать и Дитя Юго-Запад. Именно у нее и делала ЭКО. Получилось лишь со второй попытки, но нас с супругом изначально предупреждали, что шансы не очень велики. Так что... Читать отзыв У меня было много проблем по гинекологии, поэтому в своей жизни я встречалась со многими врачами. Последние несколько лет общалась в основном с репродуктологами. Самое позитивное впечатление произвела Виктория Николаевна Бондаредко из Мать и Дитя Юго-Запад. Именно у нее и делала ЭКО. Получилось лишь со второй попытки, но нас с супругом изначально предупреждали, что шансы не очень велики. Так что это в любом случае огромный успех. Виктории Николаевне спасибо за помощь и человеческое отношение!

Огромное спасибо

Наталья 9 ноября, 2019 год
Обратилась в МАть и дитя Юго-запад несколько лет назад. Было свободное время у Бондаренков В.Н., к ней и записали. Сразу скажу, что настрой у меня к тому моменту был соответствующий, так как другие врачи "обнадежили", что беременность не жди. Виктория Николаевна изучила всю историю моих болезней (несколько хронических, в т.ч.гинекологических), назначила допобследование. На следующий прием я пришла с супругом, был... Читать отзыв Обратилась в МАть и дитя Юго-запад несколько лет назад. Было свободное время у Бондаренков В.Н., к ней и записали. Сразу скажу, что настрой у меня к тому моменту был соответствующий, так как другие врачи "обнадежили", что беременность не жди. Виктория Николаевна изучила всю историю моих болезней (несколько хронических, в т.ч.гинекологических), назначила допобследование. На следующий прием я пришла с супругом, был обстоятельный разговор, решились в итоге на эко. Обошлись коротким протоколом и я с первого же раза забеременела! Сын пошел в детсад с осени, думаем, следующей весной вставать в следующий протокол, чтобы второго родить, в клинике 4 наших "снежинки".

спасибо Вам за доченьку!

Евгения 11 октября, 2019 год
В клинику Мать и Дитя Юго-Запад мы с мужем попали случайно. До этого долго искали репродуктолога, сюда решили сходить на консультацию. Попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Понравилось, как она ведет себя с пациентами. Все четко и по делу. После обследований предложила нам короткий протокол. Он был довольно щадящим, как мне показалось. По крайней мере, каких-то особых неприятных ощущений не было,... Читать отзыв В клинику Мать и Дитя Юго-Запад мы с мужем попали случайно. До этого долго искали репродуктолога, сюда решили сходить на консультацию. Попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Понравилось, как она ведет себя с пациентами. Все четко и по делу. После обследований предложила нам короткий протокол. Он был довольно щадящим, как мне показалось. По крайней мере, каких-то особых неприятных ощущений не было, хотя меня все пугали, что стимуляция – это вообще ужас. Больше запомнился перенос. Я так волновалась, что все тело просто судорогой сводило. Мне говорили расслабиться, а я не могла. Слава богу, этот опыт стал для нас с мужем успешным. Первое ЭКО и сразу нужный результат. Теперь у меня есть любимая дочь!

У нас все хорошо!

Полина 9 октября, 2019 год
ЭКО делала у Виктории Николаевны Бондаренко. Уверена, что она – один из лучших репродуктологов в стране. Пришла к ней с целым набором хронических болезней. Она очень внимательно изучила карточку, назначила дополнительные анализы, объяснила, зачем это нужно. Протокол был в естественном цикле, очень щадящий, у меня никаких негативных последствий не было, чувствовала себя прекрасно. Пункция и перенос тоже прошли хорошо. Переносили... Читать отзыв ЭКО делала у Виктории Николаевны Бондаренко. Уверена, что она – один из лучших репродуктологов в стране. Пришла к ней с целым набором хронических болезней. Она очень внимательно изучила карточку, назначила дополнительные анализы, объяснила, зачем это нужно. Протокол был в естественном цикле, очень щадящий, у меня никаких негативных последствий не было, чувствовала себя прекрасно. Пункция и перенос тоже прошли хорошо. Переносили пятидневку, я почти сразу поняла, что беременна. Даже объяснить не могу, как-то на уровне интуиции это почувствовала. Когда через 10 дней сделала тест, то даже не удивилась двум полоскам. Но пошла еще дополнительно сдала ХГЧ, чтобы убедиться. До 12 недель меня наблюдала Виктория Николаевна, потом гинеколог из этой же клиники. Благодаря мастерству этих врачей мне удалось спокойно выносить сына.

Негативный опыт

Наталья 6 сентября, 2019 год
К сожалению, мой опыт с Бондаренко не самый удачный. Три пролета, зациклилась на моем Лейдене, посылала на пиявки и другой перспективы не видит. А на антитела к хгч даже не задумалась проверить. Не могу сказать, что прям супер она. Повелась на отзывы((( огромные дозы Цибора колола и пролеты сплошные. Теряла с ней ценное время!

Виктория Николаевна меня поддерживала и помогала!

Евгения 28 августа, 2019 год
У меня удален один яичник, поэтому шансов забеременеть самостоятельно было вдвое меньше, чем у здорового человека. Мы с мужем не стали испытывать судьбу, попытались три месяца и пошли к репродуктологу. Попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Получилось это случайно. Изначально я рассматривала другого врача, но я рада, что так получилось. После первой же консультации у Виктории Николаевны я поняла, что готова... Читать отзыв У меня удален один яичник, поэтому шансов забеременеть самостоятельно было вдвое меньше, чем у здорового человека. Мы с мужем не стали испытывать судьбу, попытались три месяца и пошли к репродуктологу. Попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Получилось это случайно. Изначально я рассматривала другого врача, но я рада, что так получилось. После первой же консультации у Виктории Николаевны я поняла, что готова довериться этому специалисту. Она очень тщательно готовила меня к протоколу, чтобы побочек и осложнений было как можно меньше. Пункция была под наркозом, гиперы удалось избежать. Перенос делала Виктория Николаевна с УЗИ-контролем. Через неделю на тесте появилась еле видная вторая полосочка, но я уже знала, что у нас все получилось. Беременность протекала неплохо, с мелкими проблемами, но куда ж без них. Виктория Николаевна и на этом этапе меня поддерживала и помогала.

Нельзя сдаваться

Юлия Шмит 22 августа, 2019 год
Девочки, которые отчаялись стать мамами! Не опускайте руки, ищите хороших врачей, верьте в успех! Мой совет – обратитесь к репродуктологу В.Н. Бондаренко из центра Мать и дитя с улицы Островитянова, 4. Там вообще очень хорошее эко-отделение, все врачи очень профессиональные. Ну вот я попала к Виктории Николаевне, чему безмерно рада! С моим низким АМГ она сумела, благодаря грамотному подбору гормонов,... Читать отзыв Девочки, которые отчаялись стать мамами! Не опускайте руки, ищите хороших врачей, верьте в успех! Мой совет – обратитесь к репродуктологу В.Н. Бондаренко из центра Мать и дитя с улицы Островитянова, 4. Там вообще очень хорошее эко-отделение, все врачи очень профессиональные. Ну вот я попала к Виктории Николаевне, чему безмерно рада! С моим низким АМГ она сумела, благодаря грамотному подбору гормонов, вырастить 5 клеточек, одна из которых и стала моей доченькой Ангелиной! Я верила, что стану мамой, и все получилось!

все получилось!

Ирина 15 июля, 2019 год
Две недели назад я родила здорового мальчика, сейчас мы привыкаем жить большой семьей. С мужем стараемся свыкнуться с мыслью, что мы – родители. Это стало реальностью только благодаря врачу-репродуктологу Виктории Николаевне Бондаренко из клиники Мать и Дитя Юго-Запад. Именно у нее мы проходили ЭКО и с первого раза у нас все получилось. Не знаю, что бы мы делали без Виктории... Читать отзыв Две недели назад я родила здорового мальчика, сейчас мы привыкаем жить большой семьей. С мужем стараемся свыкнуться с мыслью, что мы – родители. Это стало реальностью только благодаря врачу-репродуктологу Виктории Николаевне Бондаренко из клиники Мать и Дитя Юго-Запад. Именно у нее мы проходили ЭКО и с первого раза у нас все получилось. Не знаю, что бы мы делали без Виктории Николаевны. По этому доктору видно, что успех каждой пары для нее очень важен. Она специально подбирала такие схемы предварительной терапии, стимуляции, чтобы повысить наши шансы. И все получилось!

Профессионализм Виктории Николаевны

Елена. 7 июля, 2019 год
Настойчивость и профессионализм Виктории Николаевны сделали своё дело и я забеременела! Сейчас я мама замечательного мальчика, к которому много-много лет шла. Спасибо, что подарили мне смысл всей моей жизни!

Бондаренко Виктория Николаевна

Бондаренко Виктория Николаевна
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 107 отзывов

Врачи

Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
32 отзыва
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
14 отзывов
Психолог Мария Сигал
Психолог Мария Сигал

Рейтинг: 5
15 отзывов
Думный Николай Владимирович
Думный Николай Владимирович

Рейтинг: 5
3 отзыва
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Гергерт Евгения Владиславовна
Гергерт Евгения Владиславовна

Рейтинг: 5
13 отзывов
Самохин К.М.
Самохин К.М.

Рейтинг: 5
1 отзыв