Делал у Кораблёва М.В. углубленное ЭхоКГ для допуска к марафону. Врач прекрасно понимает специфику спортивного сердца. Не пытался найти патологию там, где ее нет, в отличие от многих диагностов общего профиля. Четко дифференцировал физиологическое расширение полостей от патологического, внимательно оценил работу митрального клапана под нагрузкой при задержке дыхания. Измерил толщину миокарда, проверил наличие признаков перегрузки правых отделов. Всё четко, быстро,... Читать отзыв Делал у Кораблёва М.В. углубленное ЭхоКГ для допуска к марафону. Врач прекрасно понимает специфику спортивного сердца. Не пытался найти патологию там, где ее нет, в отличие от многих диагностов общего профиля. Четко дифференцировал физиологическое расширение полостей от патологического, внимательно оценил работу митрального клапана под нагрузкой при задержке дыхания. Измерил толщину миокарда, проверил наличие признаков перегрузки правых отделов. Всё четко, быстро, по делу. Заключение составлено максимально детально, указаны все скоростные показатели потоков (допплер), есть фото всех ключевых срезов. Именно такой протокол и нужен кардиологу для оценки тренированности, а не поиска болезней. Рекомендую спортсменам
По направлению невролога проходил узи сосудов головы и шеи у Михаила Вячеславовича. Врач прекрасно проверил мое состояние , нашел причину головокружения, благодаря чему я получил качественное лечение у своего невролога !
Я была у этого доктора впервые. У меня запущенная щитовидная железа много узлов, и никто нормально не описывал, даже не могли меня направить эндокринологи на пункцию. Но попав к Михаилу Вячеславовичу я получила совершенно другой уровень диагностики! Он обнаружил проблемные участки железы, дал точное описание, приём был долгий, он был внимателен, но молчал весь приём, в конце сообщил мне ,что... Читать отзыв Я была у этого доктора впервые. У меня запущенная щитовидная железа много узлов, и никто нормально не описывал, даже не могли меня направить эндокринологи на пункцию. Но попав к Михаилу Вячеславовичу я получила совершенно другой уровень диагностики! Он обнаружил проблемные участки железы, дал точное описание, приём был долгий, он был внимателен, но молчал весь приём, в конце сообщил мне ,что обратиться стоит к эндокринологу. И через долгие мучения я смогла попасть на пункцию в Обнинск , где был подтвержден рак! Хожу теперь только к этому врачу
Я впервые обратился с жалоба с болью в сердце, решил начать с узи и пойти к кардиологу не с пустыми руками. Обратился к доктору Кораблёву М.В. в медцентр Элита в Калуге, обследование провели мне тщательно, очень внимательно и серьёзно отнеслись к моей проблеме, тут же был я направлен к кардиологу и вовремя госпитализирован , доктор опытный, надежный, теперь только к... Читать отзыв Я впервые обратился с жалоба с болью в сердце, решил начать с узи и пойти к кардиологу не с пустыми руками. Обратился к доктору Кораблёву М.В. в медцентр Элита в Калуге, обследование провели мне тщательно, очень внимательно и серьёзно отнеслись к моей проблеме, тут же был я направлен к кардиологу и вовремя госпитализирован , доктор опытный, надежный, теперь только к нему
Обратился с симптомами, которые могут быть связаны с работой щитовидной железы. Доктор Кораблёв внимательно провёл УЗИ, грамотно описал структуру и изменения , дал понятные рекомендации по дальнейшим шагам в рамках обследования. Остался доволен качеством приёма.
Отмечу что это очень хороший доктор! Был у него на приёме не раз, он ориентируется по многим областям, смотрит дотошно и подробно, всё в конце рассказал, дал рекомендации.
Я обратилась к этому врачу впервые и не пожалела, требовалось определить срок беременности . врач посмотрел досконально, всё объяснил , верно всё определил , дал рекомендации
Грамотный подход и внимание к деталям. Была направлена конкретно к этому доктору на узи щитовидной железы. По Калуге мало кто так хорошо смотрит , мне моя врач посоветовала именно этого узи доктора. Сам приём прошел очень спокойно, врач провел диагностику бережно ,дал разъяснения к заключению. Теперь я получаю хорошее лечении благодаря такому хорошему специалисту!
Шикарный врач! Я обратилась случайно, обнаружила по отзывам такого врача, по Калуге было трудно найти хорошего специалиста. Записалась в медцентр Элита к доктору Кораблёву Михаилу Вячеславовичу. У меня постоянные нарушения по женским - то кисты, то полип. Врач кратко спросил мои жалобы, ознакомился с выписками и предыдущими заключениями, смотрел неторопливо бережно и внимательно, самое главное что он дал комментарии о... Читать отзыв Шикарный врач! Я обратилась случайно, обнаружила по отзывам такого врача, по Калуге было трудно найти хорошего специалиста. Записалась в медцентр Элита к доктору Кораблёву Михаилу Вячеславовичу. У меня постоянные нарушения по женским - то кисты, то полип. Врач кратко спросил мои жалобы, ознакомился с выписками и предыдущими заключениями, смотрел неторопливо бережно и внимательно, самое главное что он дал комментарии о найденных проблемах, посоветовал хорошего гинеколога! Я рекомендую именно этого врача узи, приду еще!
Я попала на приём к Михаилу Вячеславовичу впервые, мне требовалось срочно пройти узи органов малого таза перед приёмом гинеколога и не могла найти свободную запись. Повезло что записалась в клинику Элита на Воронина 12, было свободное окошко . Врач принял меня точно по времени, спросил жалобы , выписки , рассказал о ходе процедуры. Сам осмотр был безболезненный , врач... Читать отзыв Я попала на приём к Михаилу Вячеславовичу впервые, мне требовалось срочно пройти узи органов малого таза перед приёмом гинеколога и не могла найти свободную запись. Повезло что записалась в клинику Элита на Воронина 12, было свободное окошко . Врач принял меня точно по времени, спросил жалобы , выписки , рассказал о ходе процедуры. Сам осмотр был безболезненный , врач аккуратно всё смотрит, объясняет спокойно , дал все комментарии о моём состоянии здоровья.
Достоинства:
Вежливость, тактичность , бережный осмотр и внимательное отношение
Опытный врач
Проверил у доктора сосуды головы и шеи , отлично!
Идите к этому врачу , если вам нужно качественно, не пожалеете
Хожу теперь только к этому врачу
Высокий уровень диагностики УЗИ сердца!
Понравилось узи у этого специалиста, буду обращаться ещё!
Классный специалист!
Хорошо определил беременность
Отлично , врач замечательный
Проводит узи малого таза на экспертном уровне!
Очень внимательный и приятный врач узи