Кораблёв Михаил Вячеславович врач УЗИ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кораблёв Михаил Вячеславович врач УЗИ

Проверил у доктора сосуды головы и шеи , отлично!

Евгений Евгений понедельник, 3 августа
По направлению невролога проходил узи сосудов головы и шеи у Михаила Вячеславовича. Врач прекрасно проверил мое состояние , нашел причину головокружения, благодаря чему я получил качественное лечение у своего невролога !

Идите к этому врачу , если вам нужно качественно, не пожалеете

Людмила Людмила пятница, 24 июля
Я была у этого доктора впервые. У меня запущенная щитовидная железа много узлов, и никто нормально не описывал, даже не могли меня направить эндокринологи на пункцию. Но попав к Михаилу Вячеславовичу я получила совершенно другой уровень диагностики! Он обнаружил проблемные участки железы, дал точное описание, приём был долгий, он был внимателен, но молчал весь приём, в конце сообщил мне ,что... Читать отзыв Я была у этого доктора впервые. У меня запущенная щитовидная железа много узлов, и никто нормально не описывал, даже не могли меня направить эндокринологи на пункцию. Но попав к Михаилу Вячеславовичу я получила совершенно другой уровень диагностики! Он обнаружил проблемные участки железы, дал точное описание, приём был долгий, он был внимателен, но молчал весь приём, в конце сообщил мне ,что обратиться стоит к эндокринологу. И через долгие мучения я смогла попасть на пункцию в Обнинск , где был подтвержден рак!
Хожу теперь только к этому врачу

Высокий уровень диагностики УЗИ сердца!

Алексей Алексей вторник, 21 июля
Я впервые обратился с жалоба с болью в сердце, решил начать с узи и пойти к кардиологу не с пустыми руками. Обратился к доктору Кораблёву М.В. в медцентр Элита в Калуге, обследование провели мне тщательно, очень внимательно и серьёзно отнеслись к моей проблеме, тут же был я направлен к кардиологу и вовремя госпитализирован , доктор опытный, надежный, теперь только к... Читать отзыв Я впервые обратился с жалоба с болью в сердце, решил начать с узи и пойти к кардиологу не с пустыми руками. Обратился к доктору Кораблёву М.В. в медцентр Элита в Калуге, обследование провели мне тщательно, очень внимательно и серьёзно отнеслись к моей проблеме, тут же был я направлен к кардиологу и вовремя госпитализирован , доктор опытный, надежный, теперь только к нему

Понравилось узи у этого специалиста, буду обращаться ещё!

Дмитрий Дмитрий понедельник, 20 июля
Обратился с симптомами, которые могут быть связаны с работой щитовидной железы. Доктор Кораблёв внимательно провёл УЗИ, грамотно описал структуру и изменения , дал понятные рекомендации по дальнейшим шагам в рамках обследования. Остался доволен качеством приёма.

Классный специалист!

Максим Максим суббота, 18 июля
Отмечу что это очень хороший доктор! Был у него на приёме не раз, он ориентируется по многим областям, смотрит дотошно и подробно, всё в конце рассказал, дал рекомендации.

Хорошо определил беременность

Тамара Тамара вторник, 14 июля
Я обратилась к этому врачу впервые и не пожалела, требовалось определить срок беременности . врач посмотрел досконально, всё объяснил , верно всё определил , дал рекомендации

Отлично , врач замечательный

Елена Елена 24 июня, 2026 год
Грамотный подход и внимание к деталям. Была направлена конкретно к этому доктору на узи щитовидной железы. По Калуге мало кто так хорошо смотрит , мне моя врач посоветовала именно этого узи доктора. Сам приём прошел очень спокойно, врач провел диагностику бережно ,дал разъяснения к заключению. Теперь я получаю хорошее лечении благодаря такому хорошему специалисту!

Проводит узи малого таза на экспертном уровне!

Любовь Любовь 22 июня, 2026 год
Шикарный врач! Я обратилась случайно, обнаружила по отзывам такого врача, по Калуге было трудно найти хорошего специалиста. Записалась в медцентр Элита к доктору Кораблёву Михаилу Вячеславовичу. У меня постоянные нарушения по женским - то кисты, то полип. Врач кратко спросил мои жалобы, ознакомился с выписками и предыдущими заключениями, смотрел неторопливо бережно и внимательно, самое главное что он дал комментарии о... Читать отзыв Шикарный врач! Я обратилась случайно, обнаружила по отзывам такого врача, по Калуге было трудно найти хорошего специалиста. Записалась в медцентр Элита к доктору Кораблёву Михаилу Вячеславовичу. У меня постоянные нарушения по женским - то кисты, то полип. Врач кратко спросил мои жалобы, ознакомился с выписками и предыдущими заключениями, смотрел неторопливо бережно и внимательно, самое главное что он дал комментарии о найденных проблемах, посоветовал хорошего гинеколога! Я рекомендую именно этого врача узи, приду еще!

Очень внимательный и приятный врач узи

Анна Анна 31 мая, 2026 год
Я попала на приём к Михаилу Вячеславовичу впервые, мне требовалось срочно пройти узи органов малого таза перед приёмом гинеколога и не могла найти свободную запись. Повезло что записалась в клинику Элита на Воронина 12, было свободное окошко . Врач принял меня точно по времени, спросил жалобы , выписки , рассказал о ходе процедуры. Сам осмотр был безболезненный , врач... Читать отзыв Я попала на приём к Михаилу Вячеславовичу впервые, мне требовалось срочно пройти узи органов малого таза перед приёмом гинеколога и не могла найти свободную запись. Повезло что записалась в клинику Элита на Воронина 12, было свободное окошко . Врач принял меня точно по времени, спросил жалобы , выписки , рассказал о ходе процедуры. Сам осмотр был безболезненный , врач аккуратно всё смотрит, объясняет спокойно , дал все комментарии о моём состоянии здоровья.
Достоинства:
  1. Вежливость, тактичность , бережный осмотр и внимательное отношение
Недостатки:
  1. Не нашла