Грудько Александр Викторович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Грудько Александр Викторович
4.9 5
217 отзывов / 39899 просмотров

Теперь всё поновому

Гость Опубликовано среда, 31 июля
Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом! Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом!

Потрясающий доктор

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько...  Читать отзыв Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько месяцев шовчики по цвету сравнялись с цветом кожи, и сейчас их совсем не видно!

Всем довольна

Гость Опубликовано 19 июня, 2019 год
После 50 поняла, что надо делать пластику. Стала собирать информацию, прочитала, что круговая подтяжка – операция довольно сложная, поэтому нужен был хирург экстра-класса. И я нашла такого – Грудько. Когда я после пластики вышла на работу и увидела удивленные лица сотрудников, я поняла, что не ошиблась! После 50 поняла, что надо делать пластику. Стала собирать информацию, прочитала, что круговая подтяжка – операция довольно сложная, поэтому нужен был хирург экстра-класса. И я нашла такого – Грудько. Когда я после пластики вышла на работу и увидела удивленные лица сотрудников, я поняла, что не ошиблась!

Благодарна доктору А.В. Грудько

Гость Опубликовано 20 мая, 2019 год
Очень благодарна доктору Грудько за его золотые руки и профессионализм! Полгода назад он мне делал эндо лба и бровей. Результат – открытый сияющий взгляд! Я распрощалась с хмурым выражением лица, которое меня так портило! И в качестве бонуса – минус пять-семь лет от паспортного возраста! Очень благодарна доктору Грудько за его золотые руки и профессионализм! Полгода назад он мне делал эндо лба и бровей. Результат – открытый сияющий взгляд! Я распрощалась с хмурым выражением лица, которое меня так портило! И в качестве бонуса – минус пять-семь лет от паспортного возраста!

Доктор с большой буквы

Гость Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Красота моего тела это заслуга пластического хирурга Грудько. Я особой привлекательностью никогда не отличалась. Сначала я у него делала грудь, увеличили на два размера. После была пластика живота. В этом году я сделала брихопластику. Подтяжка кожи рук было завершающим этапом моего преображения. За все его благодарю. Красота моего тела это заслуга пластического хирурга Грудько. Я особой привлекательностью никогда не отличалась. Сначала я у него делала грудь, увеличили на два размера. После была пластика живота. В этом году я сделала брихопластику. Подтяжка кожи рук было завершающим этапом моего преображения. За все его благодарю.

Настоящий доктор

Гость Опубликовано 19 марта, 2019 год
Я очень рада, что доверила свою грудь такому профи, как Грудько. Операцию по уменьшению хотела сделать давно, но очень боялась. На консультацию так записалась, ради интереса. А доктор меня и уговорил сделать уменьшение. И я согласилась. теперь не жалею. Фигура пропорциональная стала, грудь красивая. Я очень рада, что доверила свою грудь такому профи, как Грудько. Операцию по уменьшению хотела сделать давно, но очень боялась. На консультацию так записалась, ради интереса. А доктор меня и уговорил сделать уменьшение. И я согласилась. теперь не жалею. Фигура пропорциональная стала, грудь красивая.

Идеальная грудь!!

Гость Опубликовано 5 марта, 2019 год
Маммопластика это то, о чем я даже не смела думать. Но благодаря моему мужчине, мое тело теперь женственное и сексуальное. Ощущать себя секси с минус первым размером тяжело. Все-таки стереотипы давят и девушка должно иметь формы. Никогда их не было. Делал операцию Александр Грудько. Он подбирал размер имплантов в соответствии с моими параметрами, выслушав, что я хочу получить. Размер увеличился...  Читать отзыв Маммопластика это то, о чем я даже не смела думать. Но благодаря моему мужчине, мое тело теперь женственное и сексуальное. Ощущать себя секси с минус первым размером тяжело. Все-таки стереотипы давят и девушка должно иметь формы. Никогда их не было. Делал операцию Александр Грудько. Он подбирал размер имплантов в соответствии с моими параметрами, выслушав, что я хочу получить. Размер увеличился до двойки. Причем она очень аккуратно вписалась в мою фигуру, края имплантов не видны, грудь ведет себя как настоящая. Уже встала на место, стала мягкая. Чувствительность полностью вернулась после операции. Шрам очень маленький, находится под ореолой, стал незаметным. Ни секунды не жалею о своем решении. Сейчас можно выбирать любое красивое белье. Или вовсе ходить без белья, потому что грудь держит отлично форму. Чувствую себя настоящей женщиной, декольте носить не стыдно.

С благодарностью к доктору Грудько

Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Когда у парней уши торчат, это даже мило, но когда у девушки, это самый большой кошмар. Жила я с таким кошмаром до 22 лет, но наконец-то месяц назад сделала у пластического хирурга Грудько отопластику. Спасибо ему огромное за мои новые красивые уши, теперь хоть перестану стесняться своей внешности, да устрою личную жизнь! А то все одна да одна с кучей...  Читать отзыв Когда у парней уши торчат, это даже мило, но когда у девушки, это самый большой кошмар. Жила я с таким кошмаром до 22 лет, но наконец-то месяц назад сделала у пластического хирурга Грудько отопластику. Спасибо ему огромное за мои новые красивые уши, теперь хоть перестану стесняться своей внешности, да устрою личную жизнь! А то все одна да одна с кучей комплексов.

Замечательный доктор Грудько

Гость Опубликовано 23 января, 2019 год
Грудь увеличивала тоже у А. В. Пластический хирург Грудько, конечно, самый лучший доктор. И симпатичный, и дружелюбный, и добрый. А руки так просто золотые. У меня теперь грудь такая, что ей любая топ-модель позавидует. Да что там, я сама порой себе завидую). Грудь увеличивала тоже у А. В. Пластический хирург Грудько, конечно, самый лучший доктор. И симпатичный, и дружелюбный, и добрый. А руки так просто золотые. У меня теперь грудь такая, что ей любая топ-модель позавидует. Да что там, я сама порой себе завидую).

Лучший доктор

Гость Опубликовано 21 декабря, 2018 год
До родов у меня был 2 размер груди, а после произошел гормональный скачок и стал 6! Это ужасно! Надеялась, что после лактации формы вернутся, но получилось что грудь просто сдулась и повисла. Решиться на редукционную маммопластику тяжело, но вынудила больная спина и плечи. Врачом был Грудько, пластический хирург, который очень опытен в данном направлении. Теперь я ношу полный 3 размер...  Читать отзыв До родов у меня был 2 размер груди, а после произошел гормональный скачок и стал 6! Это ужасно! Надеялась, что после лактации формы вернутся, но получилось что грудь просто сдулась и повисла. Решиться на редукционную маммопластику тяжело, но вынудила больная спина и плечи. Врачом был Грудько, пластический хирург, который очень опытен в данном направлении. Теперь я ношу полный 3 размер и рада. Симметрия сохранена.

Большая благодарность доктору Грудько

Гость Опубликовано 21 ноября, 2018 год
У меня мочки ушей были некрасивые, вытянутые какие-то. Узнала, что такую проблему можно исправить с помощью отопластики. Нашла по отзывам пластического хирурга Грудько, решила обратиться к нему. Ни капли не пожалела. Доктор хоть и молодой, а уже профи. Операцию сделал без осложнений. Очень приятный в общении, положительно настраивает на консультации. Внимательно проводит осмотры. Я довольна. У меня мочки ушей были некрасивые, вытянутые какие-то. Узнала, что такую проблему можно исправить с помощью отопластики. Нашла по отзывам пластического хирурга Грудько, решила обратиться к нему. Ни капли не пожалела. Доктор хоть и молодой, а уже профи. Операцию сделал без осложнений. Очень приятный в общении, положительно настраивает на консультации. Внимательно проводит осмотры. Я довольна.

Большая благодарность бесподобному доктору Грудько

анонимка Опубликовано 31 октября, 2018 год
Очень благодарна Грудько за мой прекрасный носик. В ринопластике он лучший) После стольких лет мучений и неприятностей я попала к профессионалу, который ни разу не дал повода усомнится в том, что я выбрала лучшего врача. Доступ закрытый. Убирали горбинку и делали нос уже. Получилось как и хотела. Очень благодарна Грудько за мой прекрасный носик. В ринопластике он лучший) После стольких лет мучений и неприятностей я попала к профессионалу, который ни разу не дал повода усомнится в том, что я выбрала лучшего врача. Доступ закрытый. Убирали горбинку и делали нос уже. Получилось как и хотела.

Просто спасибо!!!

Тая Опубликовано 28 сентября, 2018 год
У меня была грудь 1 размера, но с хорошей формой, хотя откуда взяться плохой форме при отсутствии груди). На операцию копила год, очень хотела. Врачом должен был стать лучший, выбирала почти весь год, который копила))) Звезды сошлись на Грудько. Меня устроило как делает и чем. Все таки обучение в Европе и такая активная практика дают о себе знать. Сделал быстро...  Читать отзыв У меня была грудь 1 размера, но с хорошей формой, хотя откуда взяться плохой форме при отсутствии груди). На операцию копила год, очень хотела. Врачом должен был стать лучший, выбирала почти весь год, который копила))) Звезды сошлись на Грудько. Меня устроило как делает и чем. Все таки обучение в Европе и такая активная практика дают о себе знать. Сделал быстро и уверенно, организм отреагировал на него замечательно. Ношу свою троечку с гордостью. Никаких денег не жалко за такую красоту.

Грудько Александр Викторович

Enigma Опубликовано 2 июля, 2018 год
Столько комплиментов относительно своей внешности и возраста получила за последний год)) а всё потому что делала эндоскопическую подтяжку лица у доктора Грудько. Если честно первое время было немного непривычно видеть в зеркале вроде себя, но моложе, без морщин, усталого выражения лица. А теперь я себя другой и не представляю! Столько комплиментов относительно своей внешности и возраста получила за последний год)) а всё потому что делала эндоскопическую подтяжку лица у доктора Грудько. Если честно первое время было немного непривычно видеть в зеркале вроде себя, но моложе, без морщин, усталого выражения лица. А теперь я себя другой и не представляю!

Доктор Грудько

Гость Опубликовано 25 июня, 2018 год
Руки последние два года как раз после сильного похудения были предметом моих жутких комплексов. Обвисшие, какие-то старушечьи. Прочитала в сети отзывы о подтяжке кожи рук – брахиопластике и подумала, вот оно моё спасение! Но не надо думать что я на следующий же день побежала в первую попавшуюся клинику делать операцию) Нет. Я выбирала клинику по отзывам, читала мнения о врачах...  Читать отзыв Руки последние два года как раз после сильного похудения были предметом моих жутких комплексов. Обвисшие, какие-то старушечьи. Прочитала в сети отзывы о подтяжке кожи рук – брахиопластике и подумала, вот оно моё спасение! Но не надо думать что я на следующий же день побежала в первую попавшуюся клинику делать операцию) Нет. Я выбирала клинику по отзывам, читала мнения о врачах и в итоге де-лала операцию у доктора Грудько! Сделал всё просто на высшем уровне! Я знала, что шрамы останутся, там их никуда не спрячешь, но он сделал всё настолько аккуратно, что ничего и не видно если не приглядываться. Спасибо!

Грудько Александр Викторович

Гость Опубликовано 31 мая, 2018 год
На лице отражается всё – пережитые стрессы, волнения, радость - всё запечатлевается. Чем больше нервов – тем старше выглядишь, увы, но это так( Но я не хотела превращаться в бабку раньше времени и сделал эндоскопическую подтяжку лица у хирурга Грудько А.В. Когда со-шли отёки и я смогла увидеть себя во всей красе я даже дар речи от эмоций потеряла....  Читать отзыв На лице отражается всё – пережитые стрессы, волнения, радость - всё запечатлевается. Чем больше нервов – тем старше выглядишь, увы, но это так( Но я не хотела превращаться в бабку раньше времени и сделал эндоскопическую подтяжку лица у хирурга Грудько А.В. Когда со-шли отёки и я смогла увидеть себя во всей красе я даже дар речи от эмоций потеряла. Я снова красива! Нет и следа от усталости, нервов, переживаний, нет морщин, открытый взгляд, ровный лоб! Это чудеса!

Грудь просто мега!

Гость Опубликовано 24 мая, 2018 год
Долго я завидовала женщинам которых природа наградила пышной грудью. Муж глядя на мои страдания сказал иди и делай, что задумала) Я и пошла. Доктора уже давно выбрала – Александра Викторовича Грудько! О нём прочитала много отзывов, смотрела результаты работ. Это шикарно! Теперь и у меня грудь такая, о какой я мечтала. Высокая, пышная, соблазнительная и при этом смотрится аккуратно и...  Читать отзыв Долго я завидовала женщинам которых природа наградила пышной грудью. Муж глядя на мои страдания сказал иди и делай, что задумала) Я и пошла. Доктора уже давно выбрала – Александра Викторовича Грудько! О нём прочитала много отзывов, смотрела результаты работ. Это шикарно! Теперь и у меня грудь такая, о какой я мечтала. Высокая, пышная, соблазнительная и при этом смотрится аккуратно и не вульгарно! Супер!

Подтянутая пышная грудь

Osha Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Доктор Грудько – золотые руки! Хотела сделать себе грудь 4 размера, он сказал, что это слишком. Будет непропорционально и вместо красоты я получу дискомфорт. Я доверилась его опыту, Александр Викторович подтянул мне грудь и увеличил до 3 размера (у меня был недовторой). Результат действительно шикарный, вот что значит профессионализм! Доктор Грудько – золотые руки! Хотела сделать себе грудь 4 размера, он сказал, что это слишком. Будет непропорционально и вместо красоты я получу дискомфорт. Я доверилась его опыту, Александр Викторович подтянул мне грудь и увеличил до 3 размера (у меня был недовторой). Результат действительно шикарный, вот что значит профессионализм!

Грудько Александр Викторович

Гость Опубликовано 23 марта, 2018 год
Своему классному бюсту я обязана Александру Грудько. Результат меня так порадовал что я до сих пор думаю, что это была счастливая случайность что я выбрала именно этого врача. Ведь особо никто мне о Грудько не рассказывал. Я отзывы просто прочла о нем. И подумала, что это мой доктор. Грудь получилась обалденная. И в себя пришла от операции быстро. Думала все...  Читать отзыв Своему классному бюсту я обязана Александру Грудько. Результат меня так порадовал что я до сих пор думаю, что это была счастливая случайность что я выбрала именно этого врача. Ведь особо никто мне о Грудько не рассказывал. Я отзывы просто прочла о нем. И подумала, что это мой доктор. Грудь получилась обалденная. И в себя пришла от операции быстро. Думала все сложнее пройдет.

Моя безупречная грудь от Грудько

Гость Опубликовано 22 февраля, 2018 год
Я не буду описывать свою предысторию – мои переживания по поводу маленькой и некрасивой груди ничем не отличаются от переживаний многих девушек, столкнувшихся с подобной проблемой. Пишу этот отзыв просто для того, чтобы еще раз сказать огромнейшее спасибо великолепному хирургу Александру Грудько. Он великий МАСТЕР! Моя грудь, созданная им, просто идеальна! Идеальна, потому что создана именно для меня. Я не...  Читать отзыв Я не буду описывать свою предысторию – мои переживания по поводу маленькой и некрасивой груди ничем не отличаются от переживаний многих девушек, столкнувшихся с подобной проблемой. Пишу этот отзыв просто для того, чтобы еще раз сказать огромнейшее спасибо великолепному хирургу Александру Грудько. Он великий МАСТЕР! Моя грудь, созданная им, просто идеальна! Идеальна, потому что создана именно для меня. Я не хотела грудь как у кого-то, я хотела, чтобы моя грудь была моей, потрясающей и неповторимой. И Александр Викторович сделал именно так! И я очень благодарна этому замечательному человеку, хирургу с золотыми руками и безупречным вкусом за то, что он вместе с новой грудью подарил мне новую счастливую жизнь!
Достоинства:
  1. Великолепный хирург, безупречно делающий любую пластику, очень внимательный и чуткий человек, много полезных советов по послеоперационному уходу, и конечно же идеальный результат!
Недостатки:
  1. У такого специалиста их просто не может быть!

Отопалстика

Motia Опубликовано 8 февраля, 2018 год
Спасибо за избавление меня от «ушек-лопоушек». Мне недавно сняли швы и я теперь могу с чистой совестью писать это, так как увидела конечный результат. Я видела тысячи положительных отзывов о вас, видела ваши заслуги и грамоты, общалась с несколькими вашими пациентками, но я всё равно очень волновалась. Но теперь, наконец-то, могу расслабиться. И поставить вам высший балл за работу! Спасибо за избавление меня от «ушек-лопоушек». Мне недавно сняли швы и я теперь могу с чистой совестью писать это, так как увидела конечный результат. Я видела тысячи положительных отзывов о вас, видела ваши заслуги и грамоты, общалась с несколькими вашими пациентками, но я всё равно очень волновалась. Но теперь, наконец-то, могу расслабиться. И поставить вам высший балл за работу!

Новая грудь!

Гость Опубликовано 30 января, 2018 год
Моя грудь превратилась из красивой пышной за три года в пышную, но опустившуюся в район пупка. В белье все по-прежнему было красиво, но если снять, то уже нет. Мне всего 34 года и я не хотела походить на женщину в возрасте. Мой выбор – пластика, подтяжка груди. Когда читала про эту операцию, то готовилась и была согласна на рубец....  Читать отзыв Моя грудь превратилась из красивой пышной за три года в пышную, но опустившуюся в район пупка. В белье все по-прежнему было красиво, но если снять, то уже нет. Мне всего 34 года и я не хотела походить на женщину в возрасте. Мой выбор – пластика, подтяжка груди. Когда читала про эту операцию, то готовилась и была согласна на рубец. На многих фотографиях большой след от операции под грудью и вокруг сосков. Я согласна была на это, зато форма будет хорошая. Но Александр Грудько доказал на моем примере, что можно и красивую форму вернуть и сделать это деликатно, с минимумом следов. След есть, но он еле заметный и всего один. На фотографии его даже не видно, если только в близи. И разрез был коротким. Поэтому можно сказать, что следов операции не осталось, я не вижу. Грудь теперь меньше, от этого и спина сказала спасибо. И самое главное, что форма девичья. Так красиво сделал доктор из моего бюста аккуратную грудь.

Красивую грудь мне сделал Александр Грудько

Гость Опубликовано 29 января, 2018 год
Красивую грудь мне сделал Александр Грудько, я еще даже не совсем к ней привыкла. Просто радуюсь своим формам каждый день. На консультации конечно задавала кучу вопросов, очень боялась даже не самой операции, а реабилитационного периода. Но вот этот период закончился. Все зажило и теперь у меня такая грудь, о которой я и мечтала. Красивую грудь мне сделал Александр Грудько, я еще даже не совсем к ней привыкла. Просто радуюсь своим формам каждый день. На консультации конечно задавала кучу вопросов, очень боялась даже не самой операции, а реабилитационного периода. Но вот этот период закончился. Все зажило и теперь у меня такая грудь, о которой я и мечтала.
Достоинства:
  1. Врач внимательный, как и весь персонал. Операция без осложнений
Недостатки:
  1. Нет недостатков.

Благодарность

Дарья Опубликовано 23 января, 2018 год
Могу немного рассказать о своём личном опыте, Александр Грудько делал мне операцию по увеличению груди. Сама операция длилась всего лишь пол-часа. А я думала, что такое по несколько часов делают) От наркоза я отошла спокойно, ощущение было будто просто поспала крепко, обошлось без казусов. В норму я пришла уже через неделю. Результат оценю окончательно через пару месяцев, но сейчас...  Читать отзыв Могу немного рассказать о своём личном опыте, Александр Грудько делал мне операцию по увеличению груди. Сама операция длилась всего лишь пол-часа. А я думала, что такое по несколько часов делают) От наркоза я отошла спокойно, ощущение было будто просто поспала крепко, обошлось без казусов. В норму я пришла уже через неделю. Результат оценю окончательно через пару месяцев, но сейчас я явно довольна тем, что грудь не болит и отёков нет сильных, форма мне нравится. Можно поблагодарить за всё это хирурга, свои деньги он получает заслуженно.

Проблемы с маленькой грудью

Александра Ланская Опубликовано 17 января, 2018 год
Благодаря Александру я из плоскогрудки превратилась в пышногрудую мадам) Все девушки с маленькой грудью мечтают об этом. А если говорят, что не мечтают - значит мечают ещё сильнее, но стесняются признаться) Уже почти год после операции прошёл - ещё ни разу не пожалела о том, что пошла на это. Наоборот, жалею что не сделала операцию раньше. Хорошо хоть Грудько после...  Читать отзыв Благодаря Александру я из плоскогрудки превратилась в пышногрудую мадам) Все девушки с маленькой грудью мечтают об этом. А если говорят, что не мечтают - значит мечают ещё сильнее, но стесняются признаться) Уже почти год после операции прошёл - ещё ни разу не пожалела о том, что пошла на это. Наоборот, жалею что не сделала операцию раньше. Хорошо хоть Грудько после первой же консультации вселил в меня уверенность, а то так бы вообще никогда не решилась.

Блефаро

Касторка Опубликовано 10 января, 2018 год
Обращалась к Грудько по поводу блефаропластики. Александр подробно рассказал про подготовку, о ходе операции и что делать после. Сразу было видно спеца в своем вопросе. Операция проходила под таким наркозом, когда все слышишь, но боли совсем не чувствуешь. Уже в течение сорока минут все было готово, вот и вся операция. Швы снимались через несколько дней, сначала была отечность и синячки,...  Читать отзыв Обращалась к Грудько по поводу блефаропластики. Александр подробно рассказал про подготовку, о ходе операции и что делать после. Сразу было видно спеца в своем вопросе. Операция проходила под таким наркозом, когда все слышишь, но боли совсем не чувствуешь. Уже в течение сорока минут все было готово, вот и вся операция. Швы снимались через несколько дней, сначала была отечность и синячки, но постепенно все прошло, а шовчик спрятался в естественные складочки под глазами. Результатом я, конечно же, довольна.

Доктор Грудько

Гость Опубликовано 28 декабря, 2017 год
Пластический хирург Грудько – мой спаситель! Если бы не он, я бы наверное так и не наладила личную жизнь! Бюст, который он мне сделал своими волшебными руками, просто великолепен! И мой молодой человек (будущий муж, кстати), полностью с этим согласен! Благодаря доктору Грудько я стала обладательницей красивого бюста третьего размера и выкинула все свои бесформенные вещи, скрывающие отсутствие груди! Теперь...  Читать отзыв Пластический хирург Грудько – мой спаситель! Если бы не он, я бы наверное так и не наладила личную жизнь! Бюст, который он мне сделал своими волшебными руками, просто великолепен! И мой молодой человек (будущий муж, кстати), полностью с этим согласен! Благодаря доктору Грудько я стала обладательницей красивого бюста третьего размера и выкинула все свои бесформенные вещи, скрывающие отсутствие груди! Теперь я просто отпад! А в купальнике вообще выгляжу сногсшибательно!

Увеличение груди

Маня Опубликовано 24 декабря, 2017 год
Всю жизнь мечтала о большой груди, так как природа меня наделила нулевым размером. Долго решалась, взвешивала все плюсы и минусы и решила, что мечта должны быть исполнена. Пошла на консультацию к Александру Грудько. Приятный и очень грамотный доктор оказался. Сразу большие импланты он порекомендовал не ставить, я в принципе согласна с ним, так что сделали +2 размера. Смотрится отлично, я...  Читать отзыв Всю жизнь мечтала о большой груди, так как природа меня наделила нулевым размером. Долго решалась, взвешивала все плюсы и минусы и решила, что мечта должны быть исполнена. Пошла на консультацию к Александру Грудько. Приятный и очень грамотный доктор оказался. Сразу большие импланты он порекомендовал не ставить, я в принципе согласна с ним, так что сделали +2 размера. Смотрится отлично, я довольна!

Рекомендую

NoJoke Опубликовано 21 декабря, 2017 год
Хирург достиг желаемого результата. Грудько подтвердил свою высокую квалификацию. Был старательным, внимательным, отзывчивым. Организационные и финансовые договоренности споров не вызвали, всё на высшем уровне и без лишней нервотрёпки. С удовольствием порекомендую ваши услуги своим друзьям и знакомым Хирург достиг желаемого результата. Грудько подтвердил свою высокую квалификацию. Был старательным, внимательным, отзывчивым. Организационные и финансовые договоренности споров не вызвали, всё на высшем уровне и без лишней нервотрёпки. С удовольствием порекомендую ваши услуги своим друзьям и знакомым

Скидки на операции

Снежа Опубликовано 5 декабря, 2017 год
Сходить к Грудько сейчас особенно актуально - у него всю зиму будут действовать огромные скидки на операции, очень важная новость, как по мне. Возможно, это из-за того, что зимой, как говорится "не сезон", все обычно весной омоложением и красотой занимаются, чтобы к лету себя привести в порядок. Хотя, сложно представить, чтобы у такого талантливого и известного хирурга, как Александр Грудько,...  Читать отзыв Сходить к Грудько сейчас особенно актуально - у него всю зиму будут действовать огромные скидки на операции, очень важная новость, как по мне. Возможно, это из-за того, что зимой, как говорится "не сезон", все обычно весной омоложением и красотой занимаются, чтобы к лету себя привести в порядок. Хотя, сложно представить, чтобы у такого талантливого и известного хирурга, как Александр Грудько, был недостаток в клиентах) Я у него была на блефаропластике, настоящий мастер!



Грудько Александр Викторович

Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close