Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 399 отзывов
Врачи Пластическая хирургия
Результат радует))
Все супер!
Всегда мечтала о высокой красивой груди, но природа не наградила меня пышными формами.
Моя история преображения с доктором Грудько
Первые несколько недель после операции были непростыми, но я строго следовала всем советам доктора. И вот, наконец, пришло время снять компрессионное бельё и увидеть результат. И я была просто в восторге! Моя грудь выглядела идеально- красивая форма, естественный размер, никаких шрамов. Я чувствовала себя счастливой и уверенной в себе. После увеличения груди моя жизнь кардинально изменилась. Я стала носить одежду, о которой раньше только мечтала, чувствую себя привлекательной и желанной. Мое настроение улучшилось, я стала более общительной, у меня появилось много новых друзей. Муж в восторге от моих новых форм))))
Александр Викторович- не просто хирург, он настоящий художник, который дарит женщинам красоту и уверенность в себе. Он очень внимательный, чуткий, отзывчивый, готов ответить на любые вопросы. Я очень благодарна ему за профессионализм, талант и заботу. Если вы мечтаете об увеличении груди, я рекомендую вам обратиться к доктору Грудько- вы не пожалеете! Эта операция стала для меня не просто изменением внешности, она стала началом новой жизни.... Я стала уверенной в себе, счастливой и любимой. Спасибо, Александр Викторович, за то, что вы воплотили мою мечту в реальность!
Прекрасный результат
Отличный хирург)
Мой опыт омоложения
Стала искать информацию в интернете и... Читать отзыв Мне уже за 50... и я стала замечать, что лицо как-то “поплыло”, особенно в нижней части. Появились брыли, носогубные складки стали глубже, да и вообще, лицо выглядело уставшим и постаревшим. Смотрела в зеркало и расстраивалась, хотелось как-то это исправить, но на радикальные меры, типа полной подтяжки лица, я не решалась. Боялась долгой реабилитации, неестественного результата.
Стала искать информацию в интернете и наткнулась на S-лифтинг. Описание процедуры показалось мне более щадящим, чем обычная подтяжка. Стала читать отзывы и узнала о докторе Грудько Александре Витальевиче. Многие писали, что он хорошо делает S-лифтинг, что результат получается естественным.
Решила сходить на консультацию. Доктор внимательно выслушал мои пожелания, осмотрел лицо и сказал, что S-лифтинг мне действительно подойдет. Он объяснил, что эта процедура направлена на подтяжку нижней части лица, убирает брыли и носогубные складки. А так как у меня не сильно выраженные возрастные изменения, то эффект будет хороший и выглядеть я буду естественно. Он также сказал, что S-лифтинг имеет короткий период реабилитации, что было для меня очень важно. После консультации я решилась на операцию. Было немного страшно, но доктор внушал доверие. Операция прошла хорошо, я даже не ожидала, что все пройдет так быстро. После операции были, конечно, небольшие отеки и синяки, но они быстро прошли. Доктор назначил все необходимые процедуры и лекарства, чтобы восстановление прошло быстрее.
Сейчас прошло уже около трех месяцев после операции, и я очень довольна результатом. Лицо действительно выглядит моложе, брыли исчезли, носогубные складки стали менее выраженными. И самое главное, все выглядит естественно, никто не догадывается, что я делала какую-то операцию. Коллеги говорят, что я просто хорошо отдохнула))
Я очень благодарна доктору Грудько Александру Витальевичу за его профессионализм и за то, что он помог мне вернуть уверенность в себе и выглядеть моложе, не прибегая к радикальным мерам. Если вы хотите подтянуть лицо, но боитесь большой операции, то советую вам обратить внимание на S-лифтинг. И конечно, выбирать опытного хирурга. Мне мой доктор очень понравился.
Долго выбирала хирурга
Мечтала о тройке
Теперь я могу носить платья с открытым декольте
Теперь я нравлюсь себе
Я долго думала, что с этим делать, пока не решила, что пора что-то менять кардинально. Задумалась о липосакции.... Читать отзыв Всем привет, девчонки! Хочу поделиться с вами своей историей о том, как я избавилась от ненавистного второго подбородка. Знаете, вроде и не толстая, обычная такая девушка, но вот этот “мешочек” под подбородком ну никак меня не покидал... Меня он жутко бесил, честно говоря!!!
Я долго думала, что с этим делать, пока не решила, что пора что-то менять кардинально. Задумалась о липосакции. Страшно конечно было, но я решила, что красота требует жертв, как говорится)) Начала искать клинику и хирурга, читала отзывы в интернете, спрашивала у знакомых.
И вот одна подруга мне посоветовала эту клинику, сказала, что там хороший специалист - Грудько Александр Викторович. Ну очень прямо его нахваливала, но я и по ней определила, что специалист заслуживает внимание, т.к. она в нашем женском коллективчике эффектнее и моложе всех выглядит... Я решила сходить на консультацию, посмотреть, что и как.
Записалась на консультацию и уже лично познакомилась с Александром Викторовичем.. Он оказался очень приятным и компетентным врачом. Всё мне подробно рассказал про липосакцию, как она проходит, какие могут быть риски и какой результат можно ожидать. Он сразу внушил мне доверие, я поняла, что он чётко знает, что делает.
Он мне помог добиться того результата, который я и хотела. Честно говоря, я даже не ожидала, что всё получится так здорово... После операции, конечно, был небольшой отёк, но это нормально. Самое главное, что реабилитация оказалась совсем не сложной.
Не было какой-то жёсткой реабилитации (и это огромный плюс), нужно было лишь носить бандаж неделю, не снимая, дальше уже еще 7 дней, но уже по 12 часов. Ну и, конечно, пришлось избегать физических нагрузок, чтобы всё хорошо зажило. Тоже терпимо)
Полный результат я оценила где-то через 3 месяца. И, девочки, я просто в восторге!!!! Больше нет этой предательской складки под подбородком, из-за которой мне даже противно было на себя смотреть в зеркале... Я сразу стала выглядеть свежее, моложе, как будто лет 5 скинула! Теперь я могу спокойно смотреть в зеркало и не комплексовать по поводу своего подбородка) Лицо сразу стало таким точеным, аристократичным...
Я просто счастлива, что решилась на эту операцию и что попала к такому замечательному хирургу, как Грудько Александр Викторович. Он настоящий профессионал своего дела! Если у вас есть такая же проблема, как у меня, то советую вам обратиться в эту клинику, не пожалеете!
А ещё хочу сказать всем, кто сомневается: не бойтесь меняться, не бойтесь делать то, что сделает вас счастливее и увереннее в себе. Главное - найти хорошего специалиста и доверять ему. И тогда всё обязательно получится! Всем удачи и красоты! И помните, что вы все прекрасны, независимо от того, есть у вас второй подбородок или нет! Просто иногда хочется немного подправить то, что не нравится, и это нормально. Главное – любить себя и заботиться о себе!❤️
Успешная блефаропластика)
Хорошая клиника!
За новой грудью только к Грудько!
Мой опыт ринопластики и увеличения груди
На операцию я шла трясясь, было страшно, врать не буду. Встретили в клинике приветливо, успокоили что ничего страшного не случится. Проводили в палату, где я постепенно успокоилась. Операцию делали под общим наркозом, заняла она по времени около 2 часов. После того как пришла в себя, то выдохнула, все прошло гладко! Весь процесс восстановления доктор контролировал, поддерживал в реабилитации!! Швы почти незаметные, внешне все выглядит очень естественно. Это именно то, чего я хотела добиться - натуральный результат) После своей операции я могу сказать, что в этой клинике реально работают профессионалы, которые любят свое дело. Не просто выполняют работу, а переживают за результат. На контрольные осмотрах Александр Викторович радовался моему преображению даже больше меня, как мне показалось)) Такое отношение дорогого стоит.
Реабилитация прошла быстрее, чем я ожидала. Все благодаря тому, что швы сделаны очень аккуратно, да и сама техника операции щадящая. Уже через месяц чувствовала себя отлично, а через три практически забыла, что вообще была операция. Теперь всем своим знакомым рекомендую именно эту клинику. Даже спустя полгода после операции остаюсь на связи с врачами. Регулярно хожу к Азизе Муллоевне на мезотерапию и пилинги. Получается такой комплексный подход к красоте, это намного эффективнее, чем ходить в разные клинике, потому что здесь обо мне уже все знают и я сама знаю, что работают ответственные люди. Жалею только об одном - что не решилась на изменения раньше)
В руках Грудько преображаются люди.
Самый лучший пластически хирург!
Отличный результат
Благодарность