Грудько Александр Викторович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Грудько Александр Викторович
4.9 5
257 отзывов / 46557 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарность

Полина пятница, 19 февраля
Сделала операцию по увеличению груди у Александра Викторовича Грудько как только появилась такая возможность. Свой размер в принципе отсутствовал. Ничего, кроме слов благодарности на ум не приходит, потому что жизнь до и жизнь после не сравнить вообще никаким образом. У меня идеальная грудь сейчас. Грандиозная работа, спасибо Вам, Александр Викторович!

Самый лучший врач

Дамира среда, 10 февраля
Ринопластику сделала у Александра Викторовича, врач самый лучший. Я с первой консультации поняла, что к другому не пойду, он очень чуткий, внимательный, открыто и подробно отвечает на все вопросы. Все мои пожелания услышал, носик сделал великолепно, он ровный, просто идеальной классической формы. Я довольна своей внешностью, это главное, ради этого я и шла на операцию.

Супер, не нарадуюсь!

Соня вторник, 2 февраля
На протяжении нескольких лет в моей голове вертелась мысль о блефаропластике, я хотела, но меня пугал реабилитационный период и то, что не было у меня на примете надежного пластического хирурга. После того, как сестра вернулась от Грудько с прекрасной грудью, я твердо решила для себя, что хочу красивые веки и обратилась тоже к этому врачу. Довольна, мягко сказано, я просто... Читать отзыв На протяжении нескольких лет в моей голове вертелась мысль о блефаропластике, я хотела, но меня пугал реабилитационный период и то, что не было у меня на примете надежного пластического хирурга. После того, как сестра вернулась от Грудько с прекрасной грудью, я твердо решила для себя, что хочу красивые веки и обратилась тоже к этому врачу. Довольна, мягко сказано, я просто счастлива. Все прошло без последствий, никаких шрамов, ужасных синяков, все аккуратно скрыто. Взгляд открытый, все смотрится очень естественно. Супер, не нарадуюсь!

Стыдно самому себя нахваливать

Ольга 30 декабря, 2020 год
марины, любы, кати, оли, фантазию и стиль написания отзывов меняйте, не ленитесь. А вообще сложно найти настоящие отзывы, я уже обожглась, больше так не поступаю или у знакомых хороших надо спрашивать, или уже топать наугат

Грубый и меркантильный доктор, деликатности ноль

Карина 30 декабря, 2020 год
не врач, а хам, ушла от него с тяжелым чувством, осмотр ужасный, неужели кто-то к такому доктору под скальпиль ложится. Или может мне так не повезло, не знаю что думать. Сегодня была на консультации, только настроение себе перед новым годом испортила

Моя мечта сбылась.

Олеся 30 декабря, 2020 год
Сбылась моя мечта о груди, спасибо Александр Викторович! Это такой восторг, что все мои эмоции просто невозможно выразить словами! После многих лет комплексов и проблем с выбором одежды и купальников я чувствую себя неземной красоткой. Очень благодарна за все, за моральную поддержку, за доброжелательность и деликатность, и конечно за великолепный результат. Желаю творческих успехов, пусть и другие переживут это счастье,... Читать отзыв Сбылась моя мечта о груди, спасибо Александр Викторович! Это такой восторг, что все мои эмоции просто невозможно выразить словами! После многих лет комплексов и проблем с выбором одежды и купальников я чувствую себя неземной красоткой. Очень благодарна за все, за моральную поддержку, за доброжелательность и деликатность, и конечно за великолепный результат. Желаю творческих успехов, пусть и другие переживут это счастье, которое вы даете своим мастерством!

Врач достойный!

Биланеса 22 декабря, 2020 год
Делала абдоминопластику у этого пластического хирурга, супер, никаких претензий к работе. Результат огонь, даже ни единого намека на хирургическое вмешательство. Врач достойный, всем смело рекомендую. А ему желаю успехов в работе и побольше терпеливых и понимающих пациентов!

Не устаю благодарить прекрасного врача.

Антонова Арина 9 декабря, 2020 год
Надоели вечные вопросы, почему ты сегодня грустная? Так устаешь на работе? И.т.д. Решилась на блефаропластику верхних век, чтобы раз и навсегда избавиться от этой проблемы. Врача нашла по рекомендациям коллеги, поехала к Грудько Александру. Он грамотно проконсультировал, качественно провел операцию. Сейчас у меня все прекрасно, чувствую себя гораздо более уверенной в себе и не устаю благодарить прекрасного врача.

Спасибо доктору!

Ирина 3 декабря, 2020 год
Операция по редукции груди прошла у меня просто замечательно, рада, что доверилась этому доктору. Форма получилась красивая, естественная, швы незаметные, я в восторге! Фигура стала намного стройнее и грациознее смотреться, когда не стало этих мешков 9 размера. Теперь аккуратный подтянутый 5 размер, сексуально и роскошно. Спасибо доктору!

Сейчас я себе нравлюсь

Юлия 19 ноября, 2020 год
Наконец-то я решилась на этот шаг и сделала пластическую операцию, увеличила грудь. С ранней юности комплексовала по этому поводу, ведь жить с нулевкой мало приятного. Но сейчас благодаря Александру Грудько все изменилось. Сейчас я себе нравлюсь, у меня наконец гармоничная фигура и грудь желаемого третьего размера.

Я счастлива!

Имара 11 ноября, 2020 год
Грудько Александр – вы просто волшебник! Результаты работ у Вас просто сногсшибательны, именно это меня и привлекло. Увидела девочек, которые на рино решились, фото до и после меня просто привели в восторг. Решила тоже исправить перегородку носа и поехала к этому доктору. Очень приятный человек, ответственный, все сделал как и обещал, без намека на пластику. Я счастлива.

Очень благодарна!

Нина 3 ноября, 2020 год
У этого врача я делала операцию по уменьшению груди, все прошло удачно. Мне особенно нравится, что результат получился естественный, грудь натуральной формы, пышная, подтянутая. Реабилитационный период без проблем прошел, восстановилась быстро. Фигура намного стройнее выглядит с аккуратной грудью и просто физически легче после 9 размера носить пятый.

Я в восторге!

Элина 28 октября, 2020 год
С возрастом у меня сильно заплыли веки, глаза выдавали возраст. В этом году пошла на блефаропластику, и это оказалось правильным решением. Доктора Грудько выбрала после поисков и консультаций, он мне сразу внушил доверие. Убрал нависания на верхних веках, мешки под глазами, и взгляд изменился, помолодел. Восстановление было простым, отечность совсем небольшая, но самое главное - эффект от операции. Это 100... Читать отзыв С возрастом у меня сильно заплыли веки, глаза выдавали возраст. В этом году пошла на блефаропластику, и это оказалось правильным решением. Доктора Грудько выбрала после поисков и консультаций, он мне сразу внушил доверие. Убрал нависания на верхних веках, мешки под глазами, и взгляд изменился, помолодел. Восстановление было простым, отечность совсем небольшая, но самое главное - эффект от операции. Это 100 баллов из ста, я очень довольна результатом.

Я буквально помолодела

Наталия 22 октября, 2020 год
Оказалось, все не так страшно, как я себе это представляла. Главное было - найти опытного хирурга, которому я смогла бы доверить свое лицо. И мне это удалось. Про Александра Грудько мне рассказала подруга, я посмотрела его прошлые работы в инстаграмме и решилась. Зато теперь я буквально помолодела даже, взгляд стал открытым и никаких нависающих верхних век.

самохвальщик

Борисовна 12 октября, 2020 год
грудько сам себе что ли отзывы пишет, пыль в глаза народу сыпет, вообще сейчас нельзя верить отзывам, особенно таким вот, регулярно написанным, да и без регистрации. Девушки, умейте фильтровать инфу.

Осталась очень довольна результатом

Ольга 12 октября, 2020 год
Недавно сделала у Александра Грудько блефаропластику, осталась очень довольна результатом операции, ведь доктор все сделал так, как я и хотела. Теперь у меня красивые верхние веки, а ведь еще недавно из-за них в мои 30 лет я уже выглядела уставшей и намного старше. Спасибо большое хирургу, вы вернули мою молодость!

Ощущения нереальные! Спасибо!

Кристина 5 октября, 2020 год
Увеличение груди в моем случае было просто необходимостью, нулевой размер просто отравлял жизнь. Врача мне посоветовали на сайте по пластике, и Александр Грудько оказался прекрасным доктором. Внимательно проконсультировал, принял доброжелательно и все рассказал, как проходит операция и восстановление. Импланты здорово подобрал, размер 4, форма естественная. Не жалею, это нереальные ощущения - чувствовать себя полноценной женщиной!

Чувствую себя легко и свободно

Оксана 29 сентября, 2020 год
Моя большая и обвисшая грудь всю жизнь не давала мне покоя. Помимо физического неудобства она приносила еще и душевное беспокойство. Я уже думала что так и буду всю жизнь мучиться. Наконец решила спросить у подруг, можно ли найти хорошего хирурга для уменьшения груди (знаю, что одна из них точно обращалась к пластике) Александр Грудько просто спас меня от этого недостатка.... Читать отзыв Моя большая и обвисшая грудь всю жизнь не давала мне покоя. Помимо физического неудобства она приносила еще и душевное беспокойство. Я уже думала что так и буду всю жизнь мучиться. Наконец решила спросить у подруг, можно ли найти хорошего хирурга для уменьшения груди (знаю, что одна из них точно обращалась к пластике) Александр Грудько просто спас меня от этого недостатка. Теперь чувствую себя свободно и легко!

Очень рекомендую!

Лёля 9 сентября, 2020 год
Спасибо за ринопластику, за важные замечания по ходу планирования, и за итоговый очень натуральный и симпатичный мой нос. Я долго ходила кругами, не решалась на операцию, решило дело портфолио Александра Викторовича. Я поняла, что именно он сможет сделать так, как надо. Чтобы было естественно, чтобы сочеталось с овалом лица, губами, скулами. Операцию неплохо перенесла, восстановление конечно… но не так страшно,... Читать отзыв Спасибо за ринопластику, за важные замечания по ходу планирования, и за итоговый очень натуральный и симпатичный мой нос. Я долго ходила кругами, не решалась на операцию, решило дело портфолио Александра Викторовича. Я поняла, что именно он сможет сделать так, как надо. Чтобы было естественно, чтобы сочеталось с овалом лица, губами, скулами. Операцию неплохо перенесла, восстановление конечно… но не так страшно, как многие расписывают. А нос изумительный, изящный, ни большой и ни маленький.

Спасибо большое!

Алена 1 сентября, 2020 год
Долго думала и решила наконец сделать абдоминопластику. Уж сильно этот живот с жиром осложнили жизнь за 5 лет после последних родов. И я очень рада, что нашла человека с золотыми руками - Александр Грудько замечательный хирург. Почитала отзывы других людей, поспрашивала знакомых, пообщалась на форумах, посвященных этой теме, в инстаграмме нашла прошлые работы доктора. Все довольны результатом пластики. И я... Читать отзыв Долго думала и решила наконец сделать абдоминопластику. Уж сильно этот живот с жиром осложнили жизнь за 5 лет после последних родов. И я очень рада, что нашла человека с золотыми руками - Александр Грудько замечательный хирург. Почитала отзывы других людей, поспрашивала знакомых, пообщалась на форумах, посвященных этой теме, в инстаграмме нашла прошлые работы доктора. Все довольны результатом пластики. И я тоже! Спасибо большое, Вы смогли сделать так, чтобы жизнь заиграла новыми красками!

Безмерно благодарна

Divian 21 августа, 2020 год
Сегодня редко кто из девушек делает пластическую операцию по уменьшению груди, но я одна из них. Грудь начала расти еще в старших классах, к концу школы у меня уже была третий размер. А после родов грудь еще увеличилась в размерах((( Александр Грудько исправил это, за что я ему безмерно благодарна.

Сделал все очень аккуратно

Алина 14 августа, 2020 год
Я у Александра Грудько еще в начале весны сделала пластическую операцию по уменьшению груди. Наверное, многие меня не поймут, но у кого была такая же проблема, одобрят мое решение. Теперь я самая счастливая! Такой легкости я не испытывала давно. Доктор сделал все очень аккуратно - грудь смотрится как натуральная и по ощущениям супер!

Консультация внушила доверие

Камила 6 августа, 2020 год
Недавно была у доктора Александра Грудько, проконсультировалась и решила,что можно довериться такому грамотному и знающему свое дело врачу) Конечно выбирала долго, читала отзывы, еще и знакомая у него делала пластику носа, а я давно мечтала о красивой и пышной груди, а то после кормления она у меня сильно обвисла( Договорились на небольшие импланты, так как ростом я не высокая... Читать отзыв Недавно была у доктора Александра Грудько, проконсультировалась и решила,что можно довериться такому грамотному и знающему свое дело врачу) Конечно выбирала долго, читала отзывы, еще и знакомая у него делала пластику носа, а я давно мечтала о красивой и пышной груди, а то после кормления она у меня сильно обвисла( Договорились на небольшие импланты, так как ростом я не высокая и худая) После обязательно поделюсь результатом и впечатлениями)

Роскошные формы!

Мария 28 июля, 2020 год
Спасибо большое, Александр Викторович! Не сомневалась в прекрасном результате маммопластики, и результат не разочаровал. Очень долго выбирала доктора, но фотографии работ и отзывы убедили меня в правильности выбора, теперь и своей грудью я могу гордиться. Форма роскошная, размерчик 4+, и хотя полгода прошло, я на таких эмоциях, будто вчера повязки сняли))

Хороший доктор, уважаю!

Светлана Буйко 17 июля, 2020 год
В конце прошлого года делала увеличение груди у Грудько Александра, врача нашла по отзывам. Я безумно довольна своим результатом, моей прекрасной груди можно лишь позавидовать. Импланты подобраны хорошо, пришил как ювелир, спасибо мой любимый доктор)

Я очень благодарна!

Мальвина 6 июля, 2020 год
Хочется от души поблагодарить пластического хирурга Александра Грудько за шикарное качество работы. Делала у него увеличение груди пару месяцев назад, результат еще не окончательный, но я уже восхищаюсь, размер груди прибавляет мне уверенности в себе) Реабилитация проходит нормально, врач учел все мои пожелания. Я Вам очень благодарна!

Ни капли не жалею о своем решении

Ольга 26 июня, 2020 год
Увеличила грудь и ни капли не жалею о своем решении. Александр Грудько сделал все просто потрясающе, я очень довольна результатом, грудь смотрится естественно и натурально, все подруги завидуют, у доктора золотые руки, спасибо

Результат отличный!

Вера 18 июня, 2020 год
Про увеличение груди думала давно, но созрела только с полгода назад. Уже знала, что пойду к Грудько, мне понравились его работы, да и опыта не занимать. Импланты выбирала под его чутким руководством) много обсуждали, чего я хочу, какую форму, какой размер будет оптимальным. Выбрали троечку, анатомической формы, высоту Александр Викторович сделал повыше. Выглядит как своя. Швы незаметные, и по расположению,... Читать отзыв Про увеличение груди думала давно, но созрела только с полгода назад. Уже знала, что пойду к Грудько, мне понравились его работы, да и опыта не занимать. Импланты выбирала под его чутким руководством) много обсуждали, чего я хочу, какую форму, какой размер будет оптимальным. Выбрали троечку, анатомической формы, высоту Александр Викторович сделал повыше. Выглядит как своя. Швы незаметные, и по расположению, и по размеру. Мне все нравится, и привыкла довольно быстро.

Внимательный доктор

Маргарита 15 июня, 2020 год
Делала нижнюю блефаропластику – нижняя как я знаю, самая сложная. У меня были грыжи, так что никакие другие методы не катят( Пока ходила по разным клиникам, знакомилась с хирургами, а заодно и с процессом. Остановилась на Александре Грудько, тк у него большой опыт, ну и портфолио впечатляет. День на операцию, две недели на восстановление. Считаю, что лучше сделать просто невозможно.... Читать отзыв Делала нижнюю блефаропластику – нижняя как я знаю, самая сложная. У меня были грыжи, так что никакие другие методы не катят( Пока ходила по разным клиникам, знакомилась с хирургами, а заодно и с процессом. Остановилась на Александре Грудько, тк у него большой опыт, ну и портфолио впечатляет. День на операцию, две недели на восстановление. Считаю, что лучше сделать просто невозможно. Под глазами ровная кожа, швы незаметные. И отдельное спасибо за сопровождение на реабилитации. Александр Викторович заранее все расписал, что надо делать, посоветовал физио процедуры. И потом был на связи, с готовностью отвечал на вопросы, на осмотрах подробно расспрашивал.

Спасибо, Александр Викторович!

Наталья 22 мая, 2020 год
Маммопластика у А.В. Грудько явно профессиональный конек. Сужу в первую очередь по себе. С первого размера «вырастил» до 4-го, а это довольно большая разница. При этом нигде не тянет, импланты легли как надо, симметрия полная, абрис тоже супер, что в профиль, что в фас. После реабилитации приспосабливалась с неделю, потом уже стала чувствовать как так и было. Визуально дольше привыкала... Читать отзыв Маммопластика у А.В. Грудько явно профессиональный конек. Сужу в первую очередь по себе. С первого размера «вырастил» до 4-го, а это довольно большая разница. При этом нигде не тянет, импланты легли как надо, симметрия полная, абрис тоже супер, что в профиль, что в фас. После реабилитации приспосабливалась с неделю, потом уже стала чувствовать как так и было. Визуально дольше привыкала – до сих пор иногда взгляд улавливает что-то непривычное) о в принципе уже присвоила, что у меня теперь шикарная четверка.
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 257 отзывов

Врачи

Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
53 отзыва
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
15 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.6
54 отзыва