Грудько Александр Викторович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Грудько Александр Викторович
4.8 5
321 отзыв / 48163 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

У доктора золотые руки

Вера 18 мин 7 сек назад
Подруга порекомендовала мне Александра Грудько, сказав, что результат я увижу очень быстро и не буду разочарована. Я пошла на первичный прием и поняла, что она не ошиблась! Александр Викторович приятен в общении и всегда ответит на вопросы клиента. Операция по увеличению груди прошла прекрасно, результатом я любуюсь каждое утро у себя в ванной. Золотые руки!

Лучший доктор

Алла пятница, 9 сентября
Александр Грудько - самый лучший доктор из всех, кого я знаю! Он добрый, вежливый со всеми, при этом навыки проведения пластических операций у него на высшем уровне. Мне нужно было уменьшить размер груди со второго на первый. Все прошло гладко, результат идеален. Фигура обрела полноценность, о которой я давно мечтала. Спасибо!

Грамотный специалист

Николь пятница, 2 сентября
Александр Грудько - грамотный специалист с высоким опытом работы в клинике, к которому однозначно стоит обратиться, если есть какая-нибудь проблема. У меня была неприятность с грудью, которая стала плохо выглядеть после троих детей. Я решила не терпеть неудобства до конца жизни, а избавиться от них. Александр Викторович уменьшил мне грудь, чему я очень рада.

Очень радует результат

Валерия 23 августа, 2022 год
Говорю большое спасибо доктору Грудько и персоналу клиники за то, что блефаропластика состоялась и закончилась полностью успешно. Не было никаких раздражающих вещей, в клинике уютно и чисто, хирург - человек добрый и открытый к разговорам, ну и конечно руки у него золотые! Результат операции меня очень радует, все прекрасно.

Я в восторге!

Виктория 16 августа, 2022 год
У меня была операция абдоминопластики месяц назад у этого врача. Спасибо доктору Александру Викторовичу, я шла на операцию по рекомендации, очень профессиональный и опытный врач. На консультации сразу поняла, что он профи, лишнего не говорит, а по существу объяснил и рассказал все. Живот получился безупречно, ни одного нарекания к результату операции. Я не пожалела, что ехала издалека, получилось все супер,... Читать отзыв У меня была операция абдоминопластики месяц назад у этого врача. Спасибо доктору Александру Викторовичу, я шла на операцию по рекомендации, очень профессиональный и опытный врач. На консультации сразу поняла, что он профи, лишнего не говорит, а по существу объяснил и рассказал все. Живот получился безупречно, ни одного нарекания к результату операции. Я не пожалела, что ехала издалека, получилось все супер, я абсолютно довольна.

Увеличивала грудь

Настя 9 августа, 2022 год
Решилась на увеличение груди после слов подруги об Александре Грудько, у которого она год назад уже делала такую же операцию. Я решила, что это моя возможность преобразить внешность и пошла на предварительный прием к этому доктору. Оказалась приятно удивлена манерой общения с клиентами. Операция прошла хорошо, результат радует мой глаз! Нет никаких изъянов, все выглядит натурально и в меру.

Моя благодарность хирургу

Елена 2 августа, 2022 год
В прошлом году я была на операции по увеличению размера груди. Обратилась с просьбой улучшения своей внешности к доктору Грудько, у которого на сайте клиники много хороших отзывов. Действительно, этот пластический хирург - опытный и ответственный человек, который любит свою работу. Грудь "выросла" на два размера, фигура в целом стала очень красивой. Все благодаря Вам, доктор!

Классная работа!

Максим 30 июля, 2022 год
Хочу оставить несколько слов благодарности Александру Грудько за потрясающий результат ринопластики! Очень довольна своим новым носом, форма идеальная. Коррекция была не из простых, объем работ большой, но справился доктор на сто процентов. Сделал изящный, тонкий нос, убрал утолщение на кончике. Отек быстро прошел, никаких особых трудностей с восстановлением не было. Классная работа, я в восторге!

Все очень аккуратно - я довольна

Оксана 16 июля, 2022 год
Долго не решалась на абдоминопластику, боялась осложнений после операции и дальнейших проблем в связи с этим. Даже когда нашла нужного мне доктора, всё равно был страх. Подружка, которую он прооперировал, отзывалась о нем очень хорошо. Это меня немного успокоило. После же операции сомнения в эффективности хирурга отпали полностью. Спасибо огромное Александру Грудько за подтянутый животик! У доктора золотые руки, сделал... Читать отзыв Долго не решалась на абдоминопластику, боялась осложнений после операции и дальнейших проблем в связи с этим. Даже когда нашла нужного мне доктора, всё равно был страх. Подружка, которую он прооперировал, отзывалась о нем очень хорошо. Это меня немного успокоило. После же операции сомнения в эффективности хирурга отпали полностью. Спасибо огромное Александру Грудько за подтянутый животик! У доктора золотые руки, сделал все очень аккуратно, шовчик еле заметный, по ощущениям все супер.

Очень красиво получилось!

Наташа 7 июля, 2022 год
Хочу рассказать о докторе Грудько. Это прекрасный человек, мне кажется, нет ни одной вещи в мире, которую бы он смог сделать. Увеличить грудь было в моих планах уже давно, и когда подруга порекомендовала Александра Викторовича, я почти без раздумий согласилась. В итоге красивый и аккуратный результат! Очень довольна.

Рекомендую!

Элла 29 июня, 2022 год
Мне очень нравится результат нижней блефаропластики, которую я сделала у Александра Грудько. Мешки убрал полностью, глаза стали моложе выглядеть, внешне как будто стерли несколько лет. Врач спокойный, вежливый, разговаривает открыто, на все мои вопросы я получала подробный ответ. В целом, оцениваю его работу на отлично, никаких нареканий или замечаний у меня нет.

Огромное спасибо

Нэлли 25 июня, 2022 год
Пришла к доктору Грудько на уменьшение груди. Ни сколько не пожалела, что решила выбрать именно этого пластического хирурга для проведения этой операции. Она завершилась успешно, результат мне очень понравился - красивая, аккуратная, с идеальной формой грудь, только меньшего размера, чем была. Все как я и хотела! Огромное спасибо Вам, доктор!

Отлияное качество обслуживания.

Марина 21 июня, 2022 год
Выражаю огромную благодарность замечательнейшему косметологу на Парнасе С- Пб Оксане. Всё делает профессионально, внимательно, Рекомендую обязательно посетить именно этот салон, не пожалеете, останетесь довольны и уйдёте с хорошим настроение. Поверьте, обязательно придёте и ещё ни один раз.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличный результат

Милана 18 июня, 2022 год
Я уже полтора года назад сделала себе уменьшение размера груди. Выбрала пластического хирурга Александра Грудько, потому что его мне посоветовала лучшая подружка. Как хорошо, что я вняла ее совету. Доктор очень грамотный и ответственный, с ним приятно иметь дело. Легко провел процедуру, с отличным результатом - мой любимый первый размерчик!

Я в восторге!

Светлана 7 июня, 2022 год
Спасибо большое за мой великолепный животик! Доктор замечательный, очень позитивный, доброжелательный, все прошло как по маслу, от первой консультации до восстановления. Швов немного, аккуратные и незаметные, под бельем совсем не видно. Мне понравилось общение с врачом, от вопросов не уходит, воду не льет, конкретно и понятно отвечает. И результат порадовал, у меня ни одного нарекания к работе!

Мне понравился врач.

Елена 15 мая, 2022 год
Уже полгода прошло после моей абдоминопластики у Александра Грудько, я довольна своей фигуркой как никогда. Живот отлично выглядит, подтянутый и стройный, от швов остались едва заметные светлые следы. Очень рада, что убрала всю эту кожу, свисающую складками. Не только фигура смотрится отлично, но и в целом, стало комфортнее без этого мешка. Врач понравился, могу уверенно рекомендовать.

Ужасное качество приёма

Гость 15 мая, 2022 год
Очень негативный персонаж,даже доктором назвать сложно. Скорее стилист ,высокомерный и абсолютно неаргументированный ,если не нравится вопрос -поищете другого доктора.

Отличный результат - я рада!

Мария 7 мая, 2022 год
Вы не представляете, как я рада сделанной мне пластике живота! Как гора с плеч. У меня были проблемы с лишним весом, и отвисший живот был самой главной проблемой. Только операция могла исправить это положение. Доктор Грудько - великолепный мастер, очень профессиональный. Сделал все отлично, никаких отрицательных последствий. А самое главное - результат! Стройный и красивый живот.

Отличная работа!

Ирина 25 апреля, 2022 год
Мне непросто было решиться на блефаропластику, но после консультации у Александра Грудько пошла на операцию без колебаний. Врач располагает к себе, открытый, доброжелательный. Я делала только верхние веки, очень ювелирно все сделали, подшил аккуратно, шовчики тонкие. Небольшой отек был, но недолго, вообще все оказалось достаточно просто, я ожидала более длительное восстановление.

Очень довольна!

Яна 19 апреля, 2022 год
Я сделала увеличение груди у Александра Грудько в конце прошлого года. Великолепный результат, каждый день благодарю своего врача за ювелирную работу и огромный профессионализм. Грудь не отличить от натуральной, форма красивая, пышная, выглядит очень привлекательно. После единицы четверка - это космос, предел мечтаний. Очень довольна и счастлива, доктору большое спасибо!

Я очень рада результату

Дарина 11 апреля, 2022 год
Как же я рада, что сделала операцию по увеличению размера груди у доктора Грудько! Он еще на предварительном приеме расположил к себе своим добрым взглядом, чуткостью и открытостью. Процедура прошла замечательно, как и послеоперационный период. Результат ошеломительный! Грудь будто моя родная, импланты подобраны идеально. Я довольна, спасибо Вам, доктор.

Уменьшила грудь - супер!

Инга 4 апреля, 2022 год
Сходила недавно на уменьшение груди к Александру Грудько, очень грамотный специалист. Уменьшил мне грудь с 3 размера на 2, вмешательство в целом небольшое, но доктор сделал операцию очень аккуратно. Результат красивый и порадовал меня. Человек он добрый, вежливый и отзывчивый. Всем советую этого хирурга, сделаете правильный выбор.

Настоящий мастер

Ольга 20 марта, 2022 год
Сделала уменьшение груди примерно полгода назад у Александра Грудько. Очень толковый доктор, вежливый, компетентный. Работает на высокий результат, не пытается обмануть клиента. До операции у меня была грудь пятого размера, после операции стала третьего - мечта сбылась. Форма и размер идеально подходят под мою фигуру. Доктор Грудько - мастер!

Потрясающе

Юлия 5 марта, 2022 год
Решила все-таки сделать операцию по увеличению груди. Выбрала из множества пластических хирургов того, которого мне когда-то посоветовала одна знакомая - Александра Грудько. В результате все прошло просто замечательно, я очень рада такому положению дел. Изначально все равно немножко сомневалась в докторе, но во время послеоперационного периода я поняла, что нахожусь в надежных руках. Результат - огонь! О такой красивой груди... Читать отзыв Решила все-таки сделать операцию по увеличению груди. Выбрала из множества пластических хирургов того, которого мне когда-то посоветовала одна знакомая - Александра Грудько. В результате все прошло просто замечательно, я очень рада такому положению дел. Изначально все равно немножко сомневалась в докторе, но во время послеоперационного периода я поняла, что нахожусь в надежных руках. Результат - огонь! О такой красивой груди раньше я могла только мечтать. Спасибо вам, доктор, вы сделали меня счастливой!

А где фото

Хульяна 24 февраля, 2022 год
И почему ни одна не покажет свои тити и другие части до и после процедуры? Где хоть какие-то доказательства?

Грудько заказывает положительные отзывы

Хульяна 24 февраля, 2022 год
Заказуха, на самом деле доктор посредственный, даже от одной консультации стало тошно, заносчивый врач.

Очень благодарна!

Светлана 24 февраля, 2022 год
Приятно посмотреть на себя в зеркало и увидеть свое лицо без нависших век и мешков под глазами. И все благодаря ювелирной работе замечательного хирурга Александра Грудько. Великолепный врач с золотыми руками, все сделал и изумительной четкостью и точностью, ни одного замечания.

Врача рекомендую.

Нелли 20 февраля, 2022 год
Увеличила грудь у этого врача с первого размера до троечки, получилось все очень роскошно. Форма пышная, упругая, симметрия безупречная. Мне все нравится абсолютно, зря было столько переживаний и сомнений, грудь как своя. А как сидит одежда - у меня нет слов, одни эмоции)) Врача, конечно, рекомендую, профессионал каких мало.

Потрясающий результат операции

Алена 8 февраля, 2022 год
Лучшая подруга посоветовала мне Александра Грудько как высококлассного специалиста. Мне уже больше сорока лет, у меня трое детей и... ужасный живот. Мне хотелось красоты и комфорта, и у доктора получилось объединить оба эти требования в одном результате. Операция завершилась успешно, реабилитационный период прошел гладко и не затянулся, и теперь я просто наслаждаюсь результатом.
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 321 отзыва

Врачи

Врач Магеря Илья Юрьевич
Врач Магеря Илья Юрьевич

Рейтинг: 2.4
44 отзыва
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
32 отзыва
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 3.9
99 отзывов
Паламарчук Алина Николаевна
Паламарчук Алина Николаевна

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
104 отзыва
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.7
80 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
100 отзывов