Грудько Александр Викторович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Грудько Александр Викторович

Результат радует))

София вторник, 10 июня
Обращалась к хирургу Грудько А.В. для липосакции второго подбородка. Процедура заняла около часа, и мне пришлось носить бандаж 3 дня. Исключила занятия спортом на время. Через три месяца могу наслаждаться своим точёным личиком без второго подбородка. Результат меня радует на все 100%!! А как рад мой муж - словно слова влюбился)))

Все супер!

Евгения четверг, 5 июня
Давно хотела сделать липосакцию подбородка, чтобы избавиться от второго подбородка. Александр Викторович провел операцию очень аккуратно. Результат просто потрясающий! Я стала выглядеть стройнее, увереннее в себе. Начала ходить на свидания, о которых раньше боялась даже мечтать. Доктор Грудько — лучший

Всегда мечтала о высокой красивой груди, но природа не наградила меня пышными формами.

Дудинова Олеся среда, 4 июня
Решилась на увеличение груди у доктора Грудько. Он помог мне подобрать идеальный размер и форму имплантатов. Операция прошла успешно, реабилитация была достаточно комфортной. Результат просто невероятный! Теперь моя грудь выглядит идеально, я чувствую себя женственной и привлекательной. Я стала носить открытые платья, чувствую себя уверенно в любой ситуации. Я стала более общительной, у меня появилось много новых поклонников! Спасибо Александру... Читать отзыв Решилась на увеличение груди у доктора Грудько. Он помог мне подобрать идеальный размер и форму имплантатов. Операция прошла успешно, реабилитация была достаточно комфортной. Результат просто невероятный! Теперь моя грудь выглядит идеально, я чувствую себя женственной и привлекательной. Я стала носить открытые платья, чувствую себя уверенно в любой ситуации. Я стала более общительной, у меня появилось много новых поклонников! Спасибо Александру Викторовичу за то, что подарил мне новую, счастливую жизнь!

Моя история преображения с доктором Грудько

Кристина Романова понедельник, 26 мая
Долгое время я мечтала об увеличении груди. После кормления двоих детей моя грудь потеряла форму и объем, и это сильно повлияло на мою самооценку. Я чувствовала себя непривлекательной, неуверенной в себе, и это сказывалось на всех сферах моей жизни. Я просмотрела множество фотографий, прочитала кучу отзывов и в конце концов решила обратиться к доктору Грудько Александру Викторовичу. На первой консультации... Читать отзыв Долгое время я мечтала об увеличении груди. После кормления двоих детей моя грудь потеряла форму и объем, и это сильно повлияло на мою самооценку. Я чувствовала себя непривлекательной, неуверенной в себе, и это сказывалось на всех сферах моей жизни. Я просмотрела множество фотографий, прочитала кучу отзывов и в конце концов решила обратиться к доктору Грудько Александру Викторовичу. На первой консультации я сразу почувствовала себя комфортно. Александр Викторович внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о различных вариантах имплантов, о методиках проведения операций, о возможных рисках и осложнениях. Он был очень честен и открыт, и это сразу внушило мне доверие. Мне понравилось, что доктор не обещал мне невозможного, а реалистично оценивал ситуацию и предлагал оптимальное решение, учитывая особенности моей фигуры и мои предпочтения. Мы вместе выбрали анатомические импланты Mentor, которые идеально подходили по размеру и форме. Александр Викторович объяснил, что анатомическая форма имплантов позволит создать максимально естественный вид груди. Сама операция прошла успешно, я чувствовала себя в надежных руках. После операции я, конечно, испытывала некоторый дискомфорт, но Александр Викторович подробно объяснил, как правильно ухаживать за грудью в период реабилитации, и дал все необходимые рекомендации.

Первые несколько недель после операции были непростыми, но я строго следовала всем советам доктора. И вот, наконец, пришло время снять компрессионное бельё и увидеть результат. И я была просто в восторге! Моя грудь выглядела идеально- красивая форма, естественный размер, никаких шрамов. Я чувствовала себя счастливой и уверенной в себе. После увеличения груди моя жизнь кардинально изменилась. Я стала носить одежду, о которой раньше только мечтала, чувствую себя привлекательной и желанной. Мое настроение улучшилось, я стала более общительной, у меня появилось много новых друзей. Муж в восторге от моих новых форм))))

Александр Викторович- не просто хирург, он настоящий художник, который дарит женщинам красоту и уверенность в себе. Он очень внимательный, чуткий, отзывчивый, готов ответить на любые вопросы. Я очень благодарна ему за профессионализм, талант и заботу. Если вы мечтаете об увеличении груди, я рекомендую вам обратиться к доктору Грудько- вы не пожалеете! Эта операция стала для меня не просто изменением внешности, она стала началом новой жизни.... Я стала уверенной в себе, счастливой и любимой. Спасибо, Александр Викторович, за то, что вы воплотили мою мечту в реальность!
Достоинства:
  1. Внимательность, профессионализм, естественный результат, уверенность в себе.
Недостатки:
  1. Период восстановления, но оно того стоит.

Прекрасный результат

Юлия 13 мая, 2025 год
Прочитала много хороших отзывов о Deep Plane Facelift и решила сделать эту процедуру у Грудько Александра Витальевича. Доктор очень опытный, сразу видно. Он внимательно изучил мою ситуацию, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи. Операция прошла успешно, реабилитация была легкой и быстрой, через две недели я уже была на работе. Результат оправдал все мои ожидания: лицо выглядит значительно... Читать отзыв Прочитала много хороших отзывов о Deep Plane Facelift и решила сделать эту процедуру у Грудько Александра Витальевича. Доктор очень опытный, сразу видно. Он внимательно изучил мою ситуацию, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи. Операция прошла успешно, реабилитация была легкой и быстрой, через две недели я уже была на работе. Результат оправдал все мои ожидания: лицо выглядит значительно моложе, но при этом естественно, без эффекта “перетянутости”. Я очень довольна и рекомендую доктора Грудько всем, кто хочет сделать серьезную операцию по омоложению лица.

Отличный хирург)

У меня от природы большая грудь, что создавало много проблем: боли в спине, неудобства при занятиях спортом. Решила сделать уменьшение груди. Грудько Александр Витальевич -отличный хирург, внимательный и опытный. Он все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы. Операция прошла успешно, сейчас чувствую себя намного лучше. Боли в спине прошли, стало легче заниматься спортом. Я очень рада, что решилась на... Читать отзыв У меня от природы большая грудь, что создавало много проблем: боли в спине, неудобства при занятиях спортом. Решила сделать уменьшение груди. Грудько Александр Витальевич -отличный хирург, внимательный и опытный. Он все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы. Операция прошла успешно, сейчас чувствую себя намного лучше. Боли в спине прошли, стало легче заниматься спортом. Я очень рада, что решилась на эту операцию. Благодарю))

Мой опыт омоложения

Елена 23 апреля, 2025 год
Мне уже за 50... и я стала замечать, что лицо как-то “поплыло”, особенно в нижней части. Появились брыли, носогубные складки стали глубже, да и вообще, лицо выглядело уставшим и постаревшим. Смотрела в зеркало и расстраивалась, хотелось как-то это исправить, но на радикальные меры, типа полной подтяжки лица, я не решалась. Боялась долгой реабилитации, неестественного результата.

Стала искать информацию в интернете и... Читать отзыв

Стала искать информацию в интернете и наткнулась на S-лифтинг. Описание процедуры показалось мне более щадящим, чем обычная подтяжка. Стала читать отзывы и узнала о докторе Грудько Александре Витальевиче. Многие писали, что он хорошо делает S-лифтинг, что результат получается естественным.

Решила сходить на консультацию. Доктор внимательно выслушал мои пожелания, осмотрел лицо и сказал, что S-лифтинг мне действительно подойдет. Он объяснил, что эта процедура направлена на подтяжку нижней части лица, убирает брыли и носогубные складки. А так как у меня не сильно выраженные возрастные изменения, то эффект будет хороший и выглядеть я буду естественно. Он также сказал, что S-лифтинг имеет короткий период реабилитации, что было для меня очень важно. После консультации я решилась на операцию. Было немного страшно, но доктор внушал доверие. Операция прошла хорошо, я даже не ожидала, что все пройдет так быстро. После операции были, конечно, небольшие отеки и синяки, но они быстро прошли. Доктор назначил все необходимые процедуры и лекарства, чтобы восстановление прошло быстрее.

Сейчас прошло уже около трех месяцев после операции, и я очень довольна результатом. Лицо действительно выглядит моложе, брыли исчезли, носогубные складки стали менее выраженными. И самое главное, все выглядит естественно, никто не догадывается, что я делала какую-то операцию. Коллеги говорят, что я просто хорошо отдохнула))

Я очень благодарна доктору Грудько Александру Витальевичу за его профессионализм и за то, что он помог мне вернуть уверенность в себе и выглядеть моложе, не прибегая к радикальным мерам. Если вы хотите подтянуть лицо, но боитесь большой операции, то советую вам обратить внимание на S-лифтинг. И конечно, выбирать опытного хирурга. Мне мой доктор очень понравился.
Достоинства:
  1. Более щадящая процедура, чем полная подтяжка.
  2. Естественный результат, без эффекта “перетянутости”.
  3. Относительно короткий период реабилитации.
  4. Подтяжка нижней части лица, избавление от брылей.
Недостатки:
  1. Подходит не всем, при сильной дряблости может быть недостаточно.

Долго выбирала хирурга

Анастасия 10 апреля, 2025 год
После похудения на 25 кг выглядела ужасно. Не сумела справиться сама, поэтому решила сделать пластическую операцию. Долго выбирала хирурга и остановилась на Грудько А.В. Его уверенность и такт меня расположили. Подтянутый живот и брахиопластика дали отличный результат. Буду следовать рекомендациям!

Мечтала о тройке

Татьяна 9 апреля, 2025 год
Еще со своего подросткового возрасте мечтала избавиться от своей нулёвки и стать более уверенной с тройкой. На консультации с хирургом Грудько А.В. поняла, что он опытный специалист. Бесшовная технология, о которой он рассказал, сработала отлично- шрамов нет, грудь выглядит естественно. Теперь чувствую себя привлекательной и желанной)

Теперь я могу носить платья с открытым декольте

Елена 8 апреля, 2025 год
Когда я обратилась к хирургу Грудько Александру по поводу увеличения груди, была настроена решительно. Он познакомил меня с бесшовной техникой, которая исключает рубцы. Я не могла дождаться результата. Операция прошла успешно и теперь, спустя полгода, пишу этот отзыв. Грудь выглядит естественно, вся моя жизнь изменилась, теперь я могу носить одежду с открытым декольте без стеснения. И столько нового белья накупила!... Читать отзыв Когда я обратилась к хирургу Грудько Александру по поводу увеличения груди, была настроена решительно. Он познакомил меня с бесшовной техникой, которая исключает рубцы. Я не могла дождаться результата. Операция прошла успешно и теперь, спустя полгода, пишу этот отзыв. Грудь выглядит естественно, вся моя жизнь изменилась, теперь я могу носить одежду с открытым декольте без стеснения. И столько нового белья накупила! Правда, фигура стала такая соблазнительная и женственная- сама собой не могу налюбоваться!!

Теперь я нравлюсь себе

Татьяна 24 марта, 2025 год
Всем привет, девчонки! Хочу поделиться с вами своей историей о том, как я избавилась от ненавистного второго подбородка. Знаете, вроде и не толстая, обычная такая девушка, но вот этот “мешочек” под подбородком ну никак меня не покидал... Меня он жутко бесил, честно говоря!!!

Я долго думала, что с этим делать, пока не решила, что пора что-то менять кардинально. Задумалась о липосакции. Страшно конечно было, но я решила, что красота требует жертв, как говорится)) Начала искать клинику и хирурга, читала отзывы в интернете, спрашивала у знакомых.

И вот одна подруга мне посоветовала эту клинику, сказала, что там хороший специалист - Грудько Александр Викторович. Ну очень прямо его нахваливала, но я и по ней определила, что специалист заслуживает внимание, т.к. она в нашем женском коллективчике эффектнее и моложе всех выглядит... Я решила сходить на консультацию, посмотреть, что и как.

Записалась на консультацию и уже лично познакомилась с Александром Викторовичем.. Он оказался очень приятным и компетентным врачом. Всё мне подробно рассказал про липосакцию, как она проходит, какие могут быть риски и какой результат можно ожидать. Он сразу внушил мне доверие, я поняла, что он чётко знает, что делает.

Он мне помог добиться того результата, который я и хотела. Честно говоря, я даже не ожидала, что всё получится так здорово... После операции, конечно, был небольшой отёк, но это нормально. Самое главное, что реабилитация оказалась совсем не сложной.

Не было какой-то жёсткой реабилитации (и это огромный плюс), нужно было лишь носить бандаж неделю, не снимая, дальше уже еще 7 дней, но уже по 12 часов. Ну и, конечно, пришлось избегать физических нагрузок, чтобы всё хорошо зажило. Тоже терпимо)

Полный результат я оценила где-то через 3 месяца. И, девочки, я просто в восторге!!!! Больше нет этой предательской складки под подбородком, из-за которой мне даже противно было на себя смотреть в зеркале... Я сразу стала выглядеть свежее, моложе, как будто лет 5 скинула! Теперь я могу спокойно смотреть в зеркало и не комплексовать по поводу своего подбородка) Лицо сразу стало таким точеным, аристократичным...

Я просто счастлива, что решилась на эту операцию и что попала к такому замечательному хирургу, как Грудько Александр Викторович. Он настоящий профессионал своего дела! Если у вас есть такая же проблема, как у меня, то советую вам обратиться в эту клинику, не пожалеете!

А ещё хочу сказать всем, кто сомневается: не бойтесь меняться, не бойтесь делать то, что сделает вас счастливее и увереннее в себе. Главное - найти хорошего специалиста и доверять ему. И тогда всё обязательно получится! Всем удачи и красоты! И помните, что вы все прекрасны, независимо от того, есть у вас второй подбородок или нет! Просто иногда хочется немного подправить то, что не нравится, и это нормально. Главное – любить себя и заботиться о себе!❤️
Достоинства:
  1. компетентный врач, комфортная обстановка в клинике, невероятно довольна результатом
Недостатки:
  1. неудобная парковка у клиники

Успешная блефаропластика)

Диана 11 марта, 2025 год
Не нравилось как изменились с возрастом веки, появились мешки. Сестра постоянно спрашивала хорошо ли я сплю, что стало звоночком о том, что что-то у меня с внешностью не так... Пошла делать блефаропластику. О ней я читала в интернете, смотрела на отзывы девушек, взгляд после операции становится свежим и красивым. Надеялась что и у меня так будет, тем более хирурга выбирала... Читать отзыв Не нравилось как изменились с возрастом веки, появились мешки. Сестра постоянно спрашивала хорошо ли я сплю, что стало звоночком о том, что что-то у меня с внешностью не так... Пошла делать блефаропластику. О ней я читала в интернете, смотрела на отзывы девушек, взгляд после операции становится свежим и красивым. Надеялась что и у меня так будет, тем более хирурга выбирала тщательно по отзывам. Пришла к Александру Викторовичу Грудько, он сделала операцию великолепно! Отеки начали проходить с 3-го дня, через 10 дней синяков не было. Взгляд действительно стал более открытым, свежим. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела, всем рекомендую! Особенно порадовало отношение к себе! Все всегда улыбчивые, вежливые, готовые помочь!

Хорошая клиника!

Кристина 7 марта, 2025 год
После родов живот совсем не радовал... Одни сплошные растяжки, обвисшая кожа. Смотрелось просто ужасно... Подруга посоветовала эту клинику. На консультации доктор Грудько А. В. сказал, что это вообще не проблема, сможет убрать все словно никогда не рожала) Результат отличный, талия стала уже, живот красивый и подтянутый. Хирург работал очень аккуратно, использует бесшовную методику, т.е. мне потом даже швы не надо... Читать отзыв После родов живот совсем не радовал... Одни сплошные растяжки, обвисшая кожа. Смотрелось просто ужасно... Подруга посоветовала эту клинику. На консультации доктор Грудько А. В. сказал, что это вообще не проблема, сможет убрать все словно никогда не рожала) Результат отличный, талия стала уже, живот красивый и подтянутый. Хирург работал очень аккуратно, использует бесшовную методику, т.е. мне потом даже швы не надо было снимать. Очень классно! Счастью просто нет предела))

За новой грудью только к Грудько!

Мира 27 февраля, 2025 год
Мне он хоть сделал небольшой размер (по его же совету, типа для моей фигуры так лучше), но выглядит она на 100% натурально и молодо! Чувствительность на 100% сохранена. Детей смогу кормить сколько угодно, всё безопасно! Никаких швов и шрамов, он оперирует только по самым современным технологиям! Я даже никакого хирургического вмешательства не чувствую, очень быстро к своей новой груди привыкла.

Мой опыт ринопластики и увеличения груди

Диана Коновалова 26 февраля, 2025 год
Надоело мне смотреть в зеркало и видеть то, что не нравится. Решила что нужно меняться, поэтому записалась к Александру Викторовичу. На консультации он мне сразу понравился, без лишней воды объяснил, что реально можно сделать с моими проблемами. Мы обсудили сразу несколько зон - это нос, овал лица и грудь. Но остановились только на ринопластике и увеличении груди, с лицом мне... Читать отзыв Надоело мне смотреть в зеркало и видеть то, что не нравится. Решила что нужно меняться, поэтому записалась к Александру Викторовичу. На консультации он мне сразу понравился, без лишней воды объяснил, что реально можно сделать с моими проблемами. Мы обсудили сразу несколько зон - это нос, овал лица и грудь. Но остановились только на ринопластике и увеличении груди, с лицом мне нужно комплексно разбираться, как сказал врач.

На операцию я шла трясясь, было страшно, врать не буду. Встретили в клинике приветливо, успокоили что ничего страшного не случится. Проводили в палату, где я постепенно успокоилась. Операцию делали под общим наркозом, заняла она по времени около 2 часов. После того как пришла в себя, то выдохнула, все прошло гладко! Весь процесс восстановления доктор контролировал, поддерживал в реабилитации!! Швы почти незаметные, внешне все выглядит очень естественно. Это именно то, чего я хотела добиться - натуральный результат) После своей операции я могу сказать, что в этой клинике реально работают профессионалы, которые любят свое дело. Не просто выполняют работу, а переживают за результат. На контрольные осмотрах Александр Викторович радовался моему преображению даже больше меня, как мне показалось)) Такое отношение дорогого стоит.

Реабилитация прошла быстрее, чем я ожидала. Все благодаря тому, что швы сделаны очень аккуратно, да и сама техника операции щадящая. Уже через месяц чувствовала себя отлично, а через три практически забыла, что вообще была операция. Теперь всем своим знакомым рекомендую именно эту клинику. Даже спустя полгода после операции остаюсь на связи с врачами. Регулярно хожу к Азизе Муллоевне на мезотерапию и пилинги. Получается такой комплексный подход к красоте, это намного эффективнее, чем ходить в разные клинике, потому что здесь обо мне уже все знают и я сама знаю, что работают ответственные люди. Жалею только об одном - что не решилась на изменения раньше)
Достоинства:
  1. Врач внимательный и профессиональный, результат выглядит естественно, швы почти незаметные
Недостатки:
  1. Нет минусов

В руках Грудько преображаются люди.

Милана 27 января, 2025 год
Я одна из тех, мне он преобразил лицо методом ринопластики. Работа аккуратная и профессиональная. Не зря его считают одним из лучших ринопластов в стране. Не удивлюсь, если он окажется самым-самым лучшим! Результат отличный, я не предполагала, что настолько хорошо всё будет!

Самый лучший пластически хирург!

Ляля 17 декабря, 2024 год
Дип плейнфейслифт делала у Грудько Александра. Я считаю, что это лучший пластический хирург в Москве. Изначально, у него делали операции - различные, кстати, мои знакомые. И всегда результат на 5 с плюсом. У Александра Викторовича есть свой конкретный подход к каждому. Я вам скажу, он всегда подскажет, как исправить проблему, с которой вы к нему обратились. И объяснит, если вы... Читать отзыв Дип плейнфейслифт делала у Грудько Александра. Я считаю, что это лучший пластический хирург в Москве. Изначально, у него делали операции - различные, кстати, мои знакомые. И всегда результат на 5 с плюсом. У Александра Викторовича есть свой конкретный подход к каждому. Я вам скажу, он всегда подскажет, как исправить проблему, с которой вы к нему обратились. И объяснит, если вы вдруг хотите что-то, чего делать не стоит - почему это так. Предложит варианты действительно действенные и подходящие именно вам. Такой подход мне очень импонирует

Отличный результат

Марта 9 декабря, 2024 год
Результат до/после даже глупо сравнивать. Живот выглядит совершенно по-другому, почти как в юности. Конечно, кожа не так свежа и упруга, как в 16 лет, но визуально живот выглядит просто супер. Чтобы заметить шрамы, нужно очень сильно постараться. Думаю, за год-два они исчезнут совсем. Грудько молодец, могу только похвалить.

Благодарность

Елизавета 26 ноября, 2024 год
Я сделала блефаропластику у этого врача и могу сказать, что это было единственно верным решением. Веки без нависаний и морщин, лицо очень помолодело с открытым взглядом. С врачом было полное взаимопонимание, он открытый, доброжелательный, деликатный. Все обсудили перед операцией, и выполнил он ее безупречно!

Олеся 19 ноября, 2024 год
Решилась на операцию дип плейн фейслифтинг и оперировалась у Александра Грудько. К этому врачу пошла не случайно, мне дали рекомендации двое знакомых, которые были у него на операциях. На приеме все обговорили, и все прошло как по маслу. Подтяжка мощная, овал просто идеальный, при этом натурально выглядит, никаких перекосов, мимика на месте. Приятное омоложение, я не разочарована результатом. Все супер!

Врач отличный!

Ксения 6 ноября, 2024 год
Мне повезло попасть к Александру Грудько, он первый из врачей, кто предложил мне операцию по уменьшению лба, это решило сразу несколько проблем с внешностью. Я даже не ожидала такого эффекта, и бровки приподнялись, и линия волос стала ниже, пропали все поперечные морщины. Моя внешность мне нравится, и я благодарна врачу за тонкую, ювелирную работу.

Рекомендую!

Екатерина 21 октября, 2024 год
Мне очень понравился этот врач. Он принял меня внимательно, задавал на приеме много вопросов, выслушал, осмотрел, рассказал какой результат мы можем получить в результате дип плейн фейслифтинга. У меня деформационный тип старения лица, к 50 годам все обвисло, появились брыли и второй подбородок. Эта операция стала буквально панацеей, все подтянулось, разгладилось, пропали брыли и поднялись уголки рта. Великолепная работа, спасибо... Читать отзыв Мне очень понравился этот врач. Он принял меня внимательно, задавал на приеме много вопросов, выслушал, осмотрел, рассказал какой результат мы можем получить в результате дип плейн фейслифтинга. У меня деформационный тип старения лица, к 50 годам все обвисло, появились брыли и второй подбородок. Эта операция стала буквально панацеей, все подтянулось, разгладилось, пропали брыли и поднялись уголки рта. Великолепная работа, спасибо большое Александру Викторовичу!

Полина 14 октября, 2024 год
Я сделала операцию блефаропластики у этого врача полгода назад и я до сих пор в приятном шоке от своего омоложения. Мешки были очень большие, плюс нависания верхних век. Врач все расчитал, продумал, работу сделал безупречно. И он произвел очень приятное впечатление, внимательный и деликатный, объясняет все подробно, интересуется состоянием, отвечает на вопросы. Из нескольких врачей выбрала именно этого, и как... Читать отзыв Я сделала операцию блефаропластики у этого врача полгода назад и я до сих пор в приятном шоке от своего омоложения. Мешки были очень большие, плюс нависания верхних век. Врач все расчитал, продумал, работу сделал безупречно. И он произвел очень приятное впечатление, внимательный и деликатный, объясняет все подробно, интересуется состоянием, отвечает на вопросы. Из нескольких врачей выбрала именно этого, и как показывает результат, выбор был верный.

Рекомендую!

Елизавета 8 октября, 2024 год
За отличную ринопластику спасибо моему доктору Александру Грудько! Он осуществил мою мечту о красивом носе. У меня был длинный и с горбинкой нос, а он сделал чистую классику, с размером расчитал все идеально, ни убавить, ни прибавить. Все получилось абсолютно безупречно, я в восторге, все близкие одобрили и поддержали, они видят как я счастлива. Доктора советую, он доброжелательный и деликатный,... Читать отзыв За отличную ринопластику спасибо моему доктору Александру Грудько! Он осуществил мою мечту о красивом носе. У меня был длинный и с горбинкой нос, а он сделал чистую классику, с размером расчитал все идеально, ни убавить, ни прибавить. Все получилось абсолютно безупречно, я в восторге, все близкие одобрили и поддержали, они видят как я счастлива. Доктора советую, он доброжелательный и деликатный, очень опытный специалист.

Ирина 3 октября, 2024 год
Мне никогда не нравился мой лоб, очень высокий, настолько, что не видно было линию роста волос, даже мечта о челке была несбыточной. Но потом узнала, что есть операция по уменьшению этой зоны, нашла врача Александра Грудько и съездила на консультацию. Сделала у него операцию и осталась очень довольна. Могу теперь поменять прическу, подобрать очки, все смотрится по-другому. Операция простая и... Читать отзыв Мне никогда не нравился мой лоб, очень высокий, настолько, что не видно было линию роста волос, даже мечта о челке была несбыточной. Но потом узнала, что есть операция по уменьшению этой зоны, нашла врача Александра Грудько и съездила на консультацию. Сделала у него операцию и осталась очень довольна. Могу теперь поменять прическу, подобрать очки, все смотрится по-другому. Операция простая и восстановление легкое, а эффект вау.

Отзывы под копирку

Гость 9 сентября, 2024 год
Все отзывы как будто писал один человек - стиль , слог и вокабуляр принадлежат одной личности. Где можно посмотреть реальные отзывы про доктора?

Отличная работа

Марина 10 июля, 2024 год
Получена подробная консультация, замечаний нет. Работу врача оцениваю на "отлично". Операция по ринопластике успешная, носик ровный, "естественный", не болит. Единственный негативный момент - иногда не могла дозвониться до хирурга, но это несерьёзно, ведь в рабочие дни он может быть на операции, а вечером он имеет право на отдых, так что я даже не в обиде.

Рекомендую

Лариса 26 июня, 2024 год
Всем рекомендую этого пластического хирурга.Квалифицированный доктор провел операцию на высшем уровне. С первой до последней минуты я чувствовала, что нахожусь под контролем настоящего профессионала. Да, реабилитационный период был не самый простой, у меня достаточно слабый организм, но к самой операции и работе доктора вообще никаких претензий!

Липосакция

Светлана 24 мая, 2024 год
Я вот делала у Грудько Александра липосакцию. Похудение, для меня невыполнимая задача, как бы не пыталась похудеть, живот оставался всегда со мной. Решено было прибегнуть к операции. Хирурга я выбирала долго, Александр Викторович понравился своей отзывчивостью, общением, хорошими работами, поэтому и пошла к ниму. Операция мне показалась практически безболезненной, шрамов и рубцов нет. Первое время после неё было немного тяжело,... Читать отзыв Я вот делала у Грудько Александра липосакцию. Похудение, для меня невыполнимая задача, как бы не пыталась похудеть, живот оставался всегда со мной. Решено было прибегнуть к операции. Хирурга я выбирала долго, Александр Викторович понравился своей отзывчивостью, общением, хорошими работами, поэтому и пошла к ниму. Операция мне показалась практически безболезненной, шрамов и рубцов нет. Первое время после неё было немного тяжело, синяки остались, да и месяц бельё компрессионное носить...Но спустя месяц ничего этого не осталось и я смогла вполне себе вернуться к нормальной жизни, только теперь с симпатичным животиком)

Помог. Спасибо!

Иван 13 мая, 2024 год
К пластическому хирургу я попал вынуждено, после аварии серьёзно поранил лицо, появились проблемы с носом и дыханием. Мне не нужна была какая-то идеальная красота, но и шрамов во всё лицо после операции тоже не хотелось. Кто-то может посмеяться, что мужик пошёл к пластическому хирургу, но у меня нос был практически свернут набок и перегородка сильно искривлена. Посмотрел бы я на... Читать отзыв К пластическому хирургу я попал вынуждено, после аварии серьёзно поранил лицо, появились проблемы с носом и дыханием. Мне не нужна была какая-то идеальная красота, но и шрамов во всё лицо после операции тоже не хотелось. Кто-то может посмеяться, что мужик пошёл к пластическому хирургу, но у меня нос был практически свернут набок и перегородка сильно искривлена. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации, как бы вы заговорили. А хирург - молодец, справился со своей работой на отлично, ведь операция была очень непростая. Вернул первоначальную форму и размер, причём новый нос мне даже немного больше нравится.
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее

Врачи

Наномедика