Очень довольна курсом «Паразитоз». Всё излагается четко и ясно. На все вопросы, которые меня волновали по этой теме, я получила исчерпывающие ответы. При этом, при покупке курса, получаешь еще доступ в чат, где можно получить информацию непосредственно по своей проблеме в рамках темы курса, естественно.
Всё отлично, курс заслуживает внимания, однозначно. Актуальность темы о паразитах должен каждый понимать, считаю. И именно в этом курсе информация представлена, по моему мнению, наиболее развернуто, глубоко, подробно. Приглашенный ветеринар тоже много любопытного рассказал. У меня хоть и нет домашних животных, но слушала его внимательно, с интересом.
курс Паразитоз, дал мне действительно новые знания, эффективную поддержку и мотивацию на осознанный подход к своему здоровью, и здоровью близких) так же, тягу к более глубоким познаниям о продуктах, правильной воде, массы других вопросов питания! Благодарю Вас, Елена Чунаева, я счастлива!
От курса в восторге. Под завязку наполнен информацией о паразитах, включая распространение, классификацию паразитоза, его диагностику (причем такую, которую ты можешь сам себе провести) и даже лечение по схеме, разработанной автором. Есть и чат, где можно задавать вопросы, на которые автор отвечает максимально полно. Всё супер, всем рекомендую.
Всё ок. Автору - огромная признательность, всем сомневающимся – покупайте, не пожалеете. ,ничуть не приукрашиваю, когда начнете эту тему изучать, поймете. Заразиться этими паразитами можно где угодно от чего угодно. И лучше заранее знать, что тебя ожидает, к чему может привести, как можно снизить вероятность заражения, как можно вылечиться, если не уберегся. На все эти вопросы автор... Читать отзыв Всё ок. Автору - огромная признательность, всем сомневающимся – покупайте, не пожалеете. ,ничуть не приукрашиваю, когда начнете эту тему изучать, поймете. Заразиться этими паразитами можно где угодно от чего угодно. И лучше заранее знать, что тебя ожидает, к чему может привести, как можно снизить вероятность заражения, как можно вылечиться, если не уберегся. На все эти вопросы автор дает полные, развернутые ответы. Причем, что важно, в чате, все подробно обсуждаеться, вопросы-ответы, сама Елена Авельевна, в чате и общаеться. Это прямо очень приятно!
Очень довольна курсом «Паразитоз»
Всё отлично, курс заслуживает внимания, однозначно
Мой отзыв про курс Елены Чунаевой
Всё супер, всем рекомендую
Курс отличный, информативный, нужный абсолютно всем