Гергерт Евгения Владиславовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гергерт Евгения Владиславовна
5.0 5
16 отзывов / 1571 просмотр
Результаты отзывов

остались самые лучшие впечатления!

Вика 26 августа, 2020 год
У меня остались самые лучшие впечатления от Гергерт Евгении Владиславовны и как от человека, и как от специалиста по ЭКО. К ней попала после 7 лет лечения бесплодия. Я думала, что испытала уже все возможные способы и не особо верила, что у нас может что-то получиться. Евгения Владиславовна долго изучала анамнез, назначила дополнительные обследования. Сказала, что будем работать. Потребовалось четыре... Читать отзыв У меня остались самые лучшие впечатления от Гергерт Евгении Владиславовны и как от человека, и как от специалиста по ЭКО. К ней попала после 7 лет лечения бесплодия. Я думала, что испытала уже все возможные способы и не особо верила, что у нас может что-то получиться. Евгения Владиславовна долго изучала анамнез, назначила дополнительные обследования. Сказала, что будем работать. Потребовалось четыре переноса уже в этой клинике, но я все-таки наконец-то забеременела. В промежутках между неудачными попытками организм отдыхал, стимуляция здесь была сносная по ощущениям. Я однозначно всем рекомендую и клинику, и врача. Теперь я точно знаю, что ЭКО – это наиболее эффективный способ борьбы с бесплодием.

мне удалось забеременеть после 5 лет безуспешных попыто

Инга 21 июля, 2020 год
Хочу от всей души поблагодарить Евгению Владиславовну Гергерт, потому что только благодаря ее профессионализму мне удалось забеременеть после 5 лет безуспешных попыток. Я не буду даже говорить, сколько протоколов ЭКО я прошла. Скажу только, что поменяла три клиники, работала с четырьмя разными врачами. Никто даже представить себе не может, в каком моральном состоянии я была все это время. Здесь мне... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить Евгению Владиславовну Гергерт, потому что только благодаря ее профессионализму мне удалось забеременеть после 5 лет безуспешных попыток. Я не буду даже говорить, сколько протоколов ЭКО я прошла. Скажу только, что поменяла три клиники, работала с четырьмя разными врачами. Никто даже представить себе не может, в каком моральном состоянии я была все это время. Здесь мне тоже понадобилось две попытки, но когда я узнала, что наконец-то беременна, поняла, что ради такого момента стоило перетерпеть все, что я пережила.

Столкнулись со множеством проблем с зачатием

Ольга 15 июля, 2020 год
Когда мы с мужем планировали рождение ребенка в семье, даже не думали, что придется столкнуться с множеством проблем с зачатием. Ничего не получалось, хотя тесты на овуляцию показывали, что она у меня регулярная. Поняли, что у кого-то из нас что-то не так со здоровьем. Начали обследоваться, выяснилось, что у нас бесплодие по мужскому признаку. Андролог, у которого обследовался муж, сразу... Читать отзыв Когда мы с мужем планировали рождение ребенка в семье, даже не думали, что придется столкнуться с множеством проблем с зачатием. Ничего не получалось, хотя тесты на овуляцию показывали, что она у меня регулярная. Поняли, что у кого-то из нас что-то не так со здоровьем. Начали обследоваться, выяснилось, что у нас бесплодие по мужскому признаку. Андролог, у которого обследовался муж, сразу сказал, что надо делать ЭКО, посоветовал обратиться в Мать и Дитя. Первые несколько попыток были неудачные, потом мы поменяли врача, обратились к Евгении Владиславовне Гергерт. Она пропагандирует совершенно другой подход к протоколу. После первой же консультации у нас снова зародилась надежда, которая к тому моменту уже практически угасла. Муж категорически был против донора спермы, поэтому работали с его материалом. Евгения Владиславовна посоветовала пройти небольшое лечение, чтобы повысить качество сперматозоидов. До этого муж тоже проходил терапию, но в этот раз оно наконец-то помогло. У Евгении Владиславовны нам удалось получить беременность, выносить ее и родить здоровую дочь. Спасибо ей огромное еще и за то, что вела беременность первые месяцы, а потом посоветовала очень хорошего гинеколога.

ЭКО у Евгении Гергерт

Амелия 8 июня, 2020 год
Мы тоже у Гергерт были. Она сказала, что может пустить меня в протокол после полного обследования. Я не стала терять время, сразу согласилась. Стимуляция была короткой, но удалось сразу получить три полноценные яйцеклетки. Правда, переносили только одного эмбриона, это тоже такая политика врача. Она мне объясняла, что если переносить несколько бластоцист, то вероятность зачатия особо не увеличиваются, а вот риски... Читать отзыв Мы тоже у Гергерт были. Она сказала, что может пустить меня в протокол после полного обследования. Я не стала терять время, сразу согласилась. Стимуляция была короткой, но удалось сразу получить три полноценные яйцеклетки. Правда, переносили только одного эмбриона, это тоже такая политика врача. Она мне объясняла, что если переносить несколько бластоцист, то вероятность зачатия особо не увеличиваются, а вот риски осложнений растут. Сказала, что полностью полагаюсь на вас. Она расписала весь план действий. Что примечательно, забеременели мы на вторую попытку, хотя Евгения Владиславовна была не уверена в успела. Молитвы помогли, спасибо богу и доктору.

Чудеса все-таки бывают!

Лена 7 июня, 2020 год
Делала ЭКО в Мать и Дитя у Евгении Гергерт. До этого был неудачный опыт, когда мы с мужем специально летали в модную клинику на Кипре, но ничего не получилось. Здесь же и отношение другое, и подход к подготовке отличается. Мне кажется, что именно это стало решающим фактором. В клинике провела буквально несколько часов, но успела оценить отделение. Очень комфортные палаты,... Читать отзыв Делала ЭКО в Мать и Дитя у Евгении Гергерт. До этого был неудачный опыт, когда мы с мужем специально летали в модную клинику на Кипре, но ничего не получилось. Здесь же и отношение другое, и подход к подготовке отличается. Мне кажется, что именно это стало решающим фактором. В клинике провела буквально несколько часов, но успела оценить отделение. Очень комфортные палаты, отличный персонал. Доктор посоветовала сделать тест через 8-10 дней после переноса, я так и сделала, он показал слабую вторую полоску. Еще через 2 дня сдала ХГЧ и окончательно убедилась, что беременна. Чудеса все-таки бывают!

Согласилась на ЭКО только с Гергерт

Наталья 10 мая, 2020 год
Пришла к Евгении Гергерт. Было предложено ЭКО в естественном цикле. Я согласилась, но только при условии, что вести протокол будет сама Евгения Владиславовна. Спасибо ей за то, что согласилась. Стимуляция и пункция прошли хорошо, удалось сразу получить две яйцеклетки. Переносили одну пятидневку. Конечно, я жутко переживала, мне морально помогли медсестры Света и Аня, которые работают с Евгенией Владиславовной. Им спасибо... Читать отзыв Пришла к Евгении Гергерт. Было предложено ЭКО в естественном цикле. Я согласилась, но только при условии, что вести протокол будет сама Евгения Владиславовна. Спасибо ей за то, что согласилась. Стимуляция и пункция прошли хорошо, удалось сразу получить две яйцеклетки. Переносили одну пятидневку. Конечно, я жутко переживала, мне морально помогли медсестры Света и Аня, которые работают с Евгенией Владиславовной. Им спасибо не только за компетентность, но и за такое участие, поддержку!

Наша вторая удачная попытка!

Алина 7 мая, 2020 год
Всегда мечтала иметь двоих детей, но когда поняла, что у меня есть проблемы по гинекологии, решила, что нужно сделать все, что от меня зависит, чтобы родить хотя бы одного ребенка. После удаления миомы матки восстанавливалась около года, потом начались проблемы с циклом. Мы с мужем решили, что не можем долго ждать, возраст уже поджимал. Решили делать ЭКО. Здесь получилось забеременеть... Читать отзыв Всегда мечтала иметь двоих детей, но когда поняла, что у меня есть проблемы по гинекологии, решила, что нужно сделать все, что от меня зависит, чтобы родить хотя бы одного ребенка. После удаления миомы матки восстанавливалась около года, потом начались проблемы с циклом. Мы с мужем решили, что не можем долго ждать, возраст уже поджимал. Решили делать ЭКО. Здесь получилось забеременеть только со второго раза, но получилось же! Родила дочку полгода назад. По-прежнему мечтаю о втором ребенке, но пока что думаю, снова делать ЭКО или заняться усыновлением.

очень тщательно выбирайте врача. я своего нашла!

Алена 10 апреля, 2020 год
Я приехала в Москву специально, чтобы делать ЭКО в ПМЦ. У меня было три попытки, я работала с Гергерт Евгенией Владиславовной. Именно она заставила меня поверить в то, что беременность возможна. Да, это было крайне тяжело морально. Да, я готова была сдаться уже после первой неудачи. Но сейчас, когда на руках спит моя доченька, я уверена, что не зря прошла... Читать отзыв Я приехала в Москву специально, чтобы делать ЭКО в ПМЦ. У меня было три попытки, я работала с Гергерт Евгенией Владиславовной. Именно она заставила меня поверить в то, что беременность возможна. Да, это было крайне тяжело морально. Да, я готова была сдаться уже после первой неудачи. Но сейчас, когда на руках спит моя доченька, я уверена, что не зря прошла этот путь, оно того стоило. Воспоминания со временем стираются. Уже кажется, что не так уж и сложно все было. Я только один совет могу дать всем девушкам, которые идут на ЭКО – очень тщательно выбирайте врача.

Моя история

Дария 8 апреля, 2020 год
У меня двое детей, рожденных при помощи ЭКО, только с разницей в 3 года. Когда планировали с мужем первую беременность прошли все круги ада. Сначала лечились, пытались сами забеременеть, меняли несколько репродуктологов, делали ЭКО, переживали из-за неудачи, снова собирали деньги, шли на новую попытку. Все изменилось, когда я попала к Евгении Владиславовне Гергерт. Уже тогда у нее был нестандартный подход... Читать отзыв У меня двое детей, рожденных при помощи ЭКО, только с разницей в 3 года. Когда планировали с мужем первую беременность прошли все круги ада. Сначала лечились, пытались сами забеременеть, меняли несколько репродуктологов, делали ЭКО, переживали из-за неудачи, снова собирали деньги, шли на новую попытку. Все изменилось, когда я попала к Евгении Владиславовне Гергерт. Уже тогда у нее был нестандартный подход к ЭКО. И у нас все получилось. Тоже не с первого раза, но получилось. А когда пришли к ней за вторым ребенком, беременность была уже сразу после первого протокола. Я тогда даже не поверила, что так бывает. Так что теперь у меня двое детей, и я уверена, что Гергерт Евгения Владиславовна – лучший репродуктолог из всех.

посоветовали Евгению Владиславовну Гергерт из ПМЦ

Елена 11 марта, 2020 год
Мне очень советовали Евгению Владиславовну Гергерт из ПМЦ. Я понимала, что к ней непросто будет попасть, но нам удалось записаться на консультацию. Доктор сразу предложила протокол ЭКО-ИКСИ. Стимуляция была очень тяжелой, удалось получить три здоровые яйцеклетки, успешно их оплодотворить. Переносили только один эмбрион, два других заморозили. Я уверена, что это практически чудо, но у нас сразу же получилось. Беременность тоже... Читать отзыв Мне очень советовали Евгению Владиславовну Гергерт из ПМЦ. Я понимала, что к ней непросто будет попасть, но нам удалось записаться на консультацию. Доктор сразу предложила протокол ЭКО-ИКСИ. Стимуляция была очень тяжелой, удалось получить три здоровые яйцеклетки, успешно их оплодотворить. Переносили только один эмбрион, два других заморозили. Я уверена, что это практически чудо, но у нас сразу же получилось. Беременность тоже была непростая, но все закончилось удачно, у нас есть сын.

здесь я прочувствовала, что такое забота!

Ирина 3 марта, 2020 год
У меня есть положительный опыт ЭКО в клинике ПМЦ. Здесь меня вела Гаргерт Евгения Владиславовна. Она – доктор с огромным опытом, это сразу заметно. Она понимает, что делает. Еще во время первой нашей встречи она очень тщательно изучала все мои документы, назначила полное обследование, чтобы понять, какие факторы рисков нужно учитывать. Только после этого она пустила меня в протокол. Отдельную... Читать отзыв У меня есть положительный опыт ЭКО в клинике ПМЦ. Здесь меня вела Гаргерт Евгения Владиславовна. Она – доктор с огромным опытом, это сразу заметно. Она понимает, что делает. Еще во время первой нашей встречи она очень тщательно изучала все мои документы, назначила полное обследование, чтобы понять, какие факторы рисков нужно учитывать. Только после этого она пустила меня в протокол. Отдельную благодарность хочется выразить и медсестрам, которые всегда были на связи со мной, когда Евгения Владиславовна была занята. В этом центре я прочувствовала, что такое забота о пациенте.

Теперь в моей жизни есть мужчина, и это мой сын!

Оксана 21 февраля, 2020 год
Я четыре года не могла забеременеть, но мой гинеколог вообще не могла понять, что не так, потому что по моему здоровью у нее вообще нареканий не было. По жизни ни одного аборта, ни одного воспаления какого-нибудь, никаких кист, миом и прочего. С гормональным фоном все тоже отлично. Правда, до поры до времени муж отказывался обследоваться. Он свято верил, что у... Читать отзыв Я четыре года не могла забеременеть, но мой гинеколог вообще не могла понять, что не так, потому что по моему здоровью у нее вообще нареканий не было. По жизни ни одного аборта, ни одного воспаления какого-нибудь, никаких кист, миом и прочего. С гормональным фоном все тоже отлично. Правда, до поры до времени муж отказывался обследоваться. Он свято верил, что у него с репродуктивной функцией, в принципе, не может быть проблем. Единственное, на что я смогла его уговорить, так это на визит к репродуктологу. Мы попали в ПМЦ к Гергерт Евгении Владиславовне. Она, естественно, назначила анализы, включая спермограмму для мужа. И вот тут нас ждал сюрприз, его анализы оказались очень плохими. Собственно, нам сразу сказали, что с такой спермой шансов забеременеть ноль. Стали рассматривать вариант с донорской спермой. Муж сначала вроде согласился, я уже стала готовиться к протоколу, но потом он сказал, что не сможет воспитывать биологически не родного ребенка. Собственно, мы развелись, но от своей идеи я не отказалась. И вот тут я очень хочу поблагодарить Евгению Владиславовну и медсестер Свету, Аню за то, что просто по-человечески меня в тот момент поддержали. Мы прошли с ними непростой путь с двумя протоколами, потому что с первой попытки ничего не вышло, но вторая оказалась более успешной. Теперь в моей жизни есть мужчина, и это мой сын.

подходит к каждому индивидульно!

Елена 20 января, 2020 год
У меня двое детей, обоих я родила после ЭКО. Старшему сыну 5 лет, младшей дочке только 4 месяца. Оба раза проходила ЭКО у Гергерт Евгении Владиславовны. Она – очень хороший репродуктолог, которая понимает, что каждая пациентка – это индивидуальный случай, и каждый раз нужен индивидуальный подход.

Спасибо ей огромное за все!

Мария 16 января, 2020 год
Я попала в ПМЦ к Евгении Владиславовне Гергерт в очень нестабильном эмоциональном состоянии. До этого у меня было 6 неудачных стимуляций. Предыдущий доктор буквально от меня отказался. Не прямо, конечно, но дал понять, что результат маловероятен. Когда впервые пришла на консультацию к Евгении Владиславовне, уже ни на что не рассчитывала. Муж настоял на этом визите. Но она сказала, что возьмется... Читать отзыв Я попала в ПМЦ к Евгении Владиславовне Гергерт в очень нестабильном эмоциональном состоянии. До этого у меня было 6 неудачных стимуляций. Предыдущий доктор буквально от меня отказался. Не прямо, конечно, но дал понять, что результат маловероятен. Когда впервые пришла на консультацию к Евгении Владиславовне, уже ни на что не рассчитывала. Муж настоял на этом визите. Но она сказала, что возьмется за наш случай. Ее энтузиазм сразу меня привел в чувство. К новому протоколу мы довольно долго готовились. Не могу сказать, что здесь все было легко, но именно у Евгении Владиславовны за две попытки мы получили беременность. Никогда раньше я так не радовалась, как тогда, когда получила результаты этих анализов. Спасибо ей огромное за все!

выносила и родила здоровую девочку.

София 4 декабря, 2019 год
Никто не может заранее сказать, как отреагирует женский организм. Вот и у меня первая попытка оказалась безрезультатной. Я поначалу очень расстроилась, но Евгения Владиславовна и ее команда настроили меня на нужный лад. Во второй раз наступила беременность, я выносила и родила здоровую девочку.

Помогла нам забеременеть!

Людмила 22 ноября, 2019 год

Я не могла забеременеть три года. Мы с мужем очень старались, обследовались, ходили по врачам, лечились, искали причину бесплодия. Конечно, этот диагноз мне сразу никто не поставил, но я уже и сама понимала, что что-то не в порядке. Тем более и возраст уже поджимал. Тогда я стала искать информацию об ЭКО, клиниках, врачах, которые его делают, результатах. Я уже... Читать отзыв
Гергерт Евгения Владиславовна - Помогла нам забеременеть!
Я не могла забеременеть три года. Мы с мужем очень старались, обследовались, ходили по врачам, лечились, искали причину бесплодия. Конечно, этот диагноз мне сразу никто не поставил, но я уже и сама понимала, что что-то не в порядке. Тем более и возраст уже поджимал. Тогда я стала искать информацию об ЭКО, клиниках, врачах, которые его делают, результатах. Я уже знала, что хочу лечиться у Евгении Владиславовны Гергерт в ПМЦ. К ней было очень непросто попасть, потому что она очень востребованный специалист, но нам с мужем это удалось, она сказала, что займется нашим случаем. С ней было три попытки ЭКО. Слава богу, именно третий раз стал успешным. Я могу точно сказать, что Евгения Владиславовна – очень внимательный, обходительный доктор. Мне понравилось, как она работает, поэтому я всем ее советую.

Гергерт Евгения Владиславовна

Гергерт Евгения Владиславовна
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Врачи

НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
240 отзывов
Труфанов Дмитрий Игоревич
Труфанов Дмитрий Игоревич

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Доктор Новиков
Доктор Новиков

Рейтинг: 3.7
3 отзыва