Гергерт Евгения Владиславовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гергерт Евгения Владиславовна
5.0 5
24 отзыва / 1779 просмотров
Результаты отзывов

Большая моральная поддержка

Алиса четверг, 11 февраля
У меня удален один яичник, поэтому шансы на естественную беременность в два раза ниже, чем у других женщин. Муж об этом знал с первого дня знакомства, но он всегда меня настраивал на то, что современные технологии в медицине позволяют беременеть и не с такими отягощающими обстоятельствами. Полгода пробовали сами после свадьбы – безрезультатно. Пошли к репродуктологу, она объяснила, что после... Читать отзыв У меня удален один яичник, поэтому шансы на естественную беременность в два раза ниже, чем у других женщин. Муж об этом знал с первого дня знакомства, но он всегда меня настраивал на то, что современные технологии в медицине позволяют беременеть и не с такими отягощающими обстоятельствами. Полгода пробовали сами после свадьбы – безрезультатно. Пошли к репродуктологу, она объяснила, что после удаления правого яичника, левый тоже стал работать с перебоями. Но у нас оставался шанс на успешное ЭКО. Решили использовать все доступные возможности. Нам посоветовали обратиться к Евгении Владиславовне Гергерт, она как раз такими случаями занимается. Я не буду описывать все, что нам всем вместе пришлось пройти, но скажу, что я забеременела только благодаря профессионализму Евгении Владиславовны и моральной поддержке сотрудников клиники Мать и Дитя.

Недавно родилась доченька!

Надя среда, 10 февраля
Я безмерно счастлива, что судьба свела меня с таким потрясающим человеком и специалистом как Гергерт Евгения Владиславовна. У меня очень непростая история лечения бесплодия. Было 5 попыток ЭКО в другой клинике. Второй протокол привел к гиперстимуляции яичников. После пятого забеременела, но случилась замершая на раннем сроке. После этого дала себе перерыв почти на год, а потом поменяла клинику и врача.... Читать отзыв Я безмерно счастлива, что судьба свела меня с таким потрясающим человеком и специалистом как Гергерт Евгения Владиславовна. У меня очень непростая история лечения бесплодия. Было 5 попыток ЭКО в другой клинике. Второй протокол привел к гиперстимуляции яичников. После пятого забеременела, но случилась замершая на раннем сроке. После этого дала себе перерыв почти на год, а потом поменяла клинику и врача. Пришла к Евгении Владиславовне. Она была настроена позитивно, хотя я сама уже не особо верила в успех. Стимуляцию прошла вообще практически без никаких неприятных ощущений. Перед пункцией переживала, боялась, что там вообще не будет здоровых яйцеклеток, но удалось получить целых три. Оплодотворили, правда, только две. Я хотела, чтобы обе сразу и перенесли, но Евгения Владиславовна была категорически против, она сказала, что делает перенос только по одному эмбриону. Спустя две недели после переноса я уже знала, что беременна, но не спешила радоваться, потому что подобный опыт у меня уже был. Только после 8-10 недель понемногу стала выдыхать и наслаждаться своим положением. Недавно родилась доченька, которую мы назвали Женечкой в честь нашего врача.

провела комплексную работу!

Вероника 12 января, 2021 год
Хочу тоже рассказать свою историю знакомства и работы с Гергерт Евгенией Владиславовной, именно она мне помогла забеременеть! Пришла я к ней в Мать и Дитя с бесплодием. Проходила у нее лечение, терапию для подготовки к ЭКО. Отдельно хочу сказать, что мы так же прошли дополнительно еще консультации у генетику и андролога, по ее рекомендациям! До того, как я попала к... Читать отзыв Хочу тоже рассказать свою историю знакомства и работы с Гергерт Евгенией Владиславовной, именно она мне помогла забеременеть! Пришла я к ней в Мать и Дитя с бесплодием. Проходила у нее лечение, терапию для подготовки к ЭКО. Отдельно хочу сказать, что мы так же прошли дополнительно еще консультации у генетику и андролога, по ее рекомендациям! До того, как я попала к Гергерт, у меня было уже несколько попыток с другими врачами, но, как вы понимаете безрезультатные. И вот, мы прошли с Евгенией Владиславовной комплексную подготовку, и она провела успешное ЭКО. Забеременела, велась до 12 недель у Гергерт, потом перешла к классному акушеру-гинекологу и родила на 41 недели дочку 3,500 кг весом! И еще один важный нюанс – у нас остался один эмбрион в заморозке. Уверена, что захочу еще одного малыша, поэтому приду к Евгении Владиславовне 100%!!!!!

Огромное спасибо Евгении Владиславовне !!

Катерина 17 декабря, 2020 год
Я, как и многие похожие на меня женщины, в свое время узнала о бесплодии. К сожалению, диагноз поставили мне только в 31 год, до этого я безуспешно пыталась завести малыша, но ничего не получилось. Ребенка хотелось давно, сколько помню себя, всегда хотелось большую семью, двоих – троих детей, такая вот ирония судьбы, а ту ни одного. С мужем мы в... Читать отзыв Я, как и многие похожие на меня женщины, в свое время узнала о бесплодии. К сожалению, диагноз поставили мне только в 31 год, до этого я безуспешно пыталась завести малыша, но ничего не получилось. Ребенка хотелось давно, сколько помню себя, всегда хотелось большую семью, двоих – троих детей, такая вот ирония судьбы, а ту ни одного. С мужем мы в браке на тот момент были уже 8 лет. Не опустили руки, стали искать специалистов. Была у троих, но вот, знаете, когда чувствуешь, что не то, что что-то не так. Когда попала с мужем к Гергерт, с перового же посещения почувствовала, что это мой человек. Интуиция не подвела. Я безумно благодарна этому врачу за то, что она относилась ко мне очень трепетно и душевно. Провели щадящую стимуляцию овуляции… После переноса, для меня наступил очень тяжелый период. Переживала безумно, что ничего не выйдет… Но когда сделала тест и увидела вторую полоску…. О, это было чудо! Огромное спасибо Евгении Владиславовне за помощь, за нашего малыша!

Две успешные попытки с первого раза!!!

Ирина 23 ноября, 2020 год
Этот чудо врач, я ей очень благодарна за все. За всю жизнь ни разу не могла забеременеть. У нее сразу же. При чем второе ЭКО уже в климаксе было

Будем вас рекомендовать!

Лена 16 ноября, 2020 год
Я потратила два года на бесконечные безуспешные попытки, прежде чем решилась на поиск нового врача. Это единственное, о чем я желаю. Нужно было идти к Евгении Владиславовне гораздо раньше. У нее настолько большой опыт в репродуктологии, что она на каком-то интуитивном уровне чувствует, что нужно ее пациенткам. Если есть какие-то вопросы, всегда можно обратиться к доктору. Понятное дело, что она... Читать отзыв Я потратила два года на бесконечные безуспешные попытки, прежде чем решилась на поиск нового врача. Это единственное, о чем я желаю. Нужно было идти к Евгении Владиславовне гораздо раньше. У нее настолько большой опыт в репродуктологии, что она на каком-то интуитивном уровне чувствует, что нужно ее пациенткам. Если есть какие-то вопросы, всегда можно обратиться к доктору. Понятное дело, что она бывает часто занята, а вот ее медсестры практически всегда на связи.

Не зря выбрали этого репродуктолога!

София 27 октября, 2020 год
Когда я поняла, что единственная возможность родить самой – это ЭКО, сразу стала искать врача. Очень много хвалебных отзывов было о Гергерт Евгении Владиславовне. Мы с мужем обратились к ней. Она изучила наши медицинские карточки, предложила ЭКО-ИКСИ. У меня есть аутоиммунное заболевание, поэтому успех ЭКО был под большим вопросом, да и сам протокол корректировали под особенности моего здоровья. Я считаю,... Читать отзыв Когда я поняла, что единственная возможность родить самой – это ЭКО, сразу стала искать врача. Очень много хвалебных отзывов было о Гергерт Евгении Владиславовне. Мы с мужем обратились к ней. Она изучила наши медицинские карточки, предложила ЭКО-ИКСИ. У меня есть аутоиммунное заболевание, поэтому успех ЭКО был под большим вопросом, да и сам протокол корректировали под особенности моего здоровья. Я считаю, что тот факт, что мне вообще удалось забеременеть, это всецело заслуга моего врача и всего медицинского персонала клиники. Заслуга Евгении Владиславовны есть и в том, что я нормально выносила малыша, потому что весь первый триместр, который был критическим при моем диагнозе, она контролировала течение беременности.

Мечты воплотились в реальность!

Людмила 5 октября, 2020 год
Очень долго не могли с мужем забеременеть. Когда начали обследоваться, выяснилось, что в обеих трубах не оперируемые спайки. Забеременеть естественным путем шансов не было, но яичники работали нормально, поэтому оставался вариант ЭКО. У нас в общей сложности было 6 попыток. Я даже не буду описывать, насколько это жутко ждать, надеяться, а потом в очередной раз разочаровываться. Могу только сказать, что... Читать отзыв Очень долго не могли с мужем забеременеть. Когда начали обследоваться, выяснилось, что в обеих трубах не оперируемые спайки. Забеременеть естественным путем шансов не было, но яичники работали нормально, поэтому оставался вариант ЭКО. У нас в общей сложности было 6 попыток. Я даже не буду описывать, насколько это жутко ждать, надеяться, а потом в очередной раз разочаровываться. Могу только сказать, что все изменилось, когда мы перешли к Гергерт Евгении Владиславовне. До этого я винила в неудачах исключительно себя, свой организм, но потом поняла, что от врача тоже многое зависит. У Евгении Владиславовны после первого же протокола получилось забеременеть. Она – просто супер профессионал. И весь персонала ПМЦ тоже очень квалифицированный и компетентный. Спасибо вам всем.

остались самые лучшие впечатления!

Вика 26 августа, 2020 год
У меня остались самые лучшие впечатления от Гергерт Евгении Владиславовны и как от человека, и как от специалиста по ЭКО. К ней попала после 7 лет лечения бесплодия. Я думала, что испытала уже все возможные способы и не особо верила, что у нас может что-то получиться. Евгения Владиславовна долго изучала анамнез, назначила дополнительные обследования. Сказала, что будем работать. Потребовалось четыре... Читать отзыв У меня остались самые лучшие впечатления от Гергерт Евгении Владиславовны и как от человека, и как от специалиста по ЭКО. К ней попала после 7 лет лечения бесплодия. Я думала, что испытала уже все возможные способы и не особо верила, что у нас может что-то получиться. Евгения Владиславовна долго изучала анамнез, назначила дополнительные обследования. Сказала, что будем работать. Потребовалось четыре переноса уже в этой клинике, но я все-таки наконец-то забеременела. В промежутках между неудачными попытками организм отдыхал, стимуляция здесь была сносная по ощущениям. Я однозначно всем рекомендую и клинику, и врача. Теперь я точно знаю, что ЭКО – это наиболее эффективный способ борьбы с бесплодием.

мне удалось забеременеть после 5 лет безуспешных попыто

Инга 21 июля, 2020 год
Хочу от всей души поблагодарить Евгению Владиславовну Гергерт, потому что только благодаря ее профессионализму мне удалось забеременеть после 5 лет безуспешных попыток. Я не буду даже говорить, сколько протоколов ЭКО я прошла. Скажу только, что поменяла три клиники, работала с четырьмя разными врачами. Никто даже представить себе не может, в каком моральном состоянии я была все это время. Здесь мне... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить Евгению Владиславовну Гергерт, потому что только благодаря ее профессионализму мне удалось забеременеть после 5 лет безуспешных попыток. Я не буду даже говорить, сколько протоколов ЭКО я прошла. Скажу только, что поменяла три клиники, работала с четырьмя разными врачами. Никто даже представить себе не может, в каком моральном состоянии я была все это время. Здесь мне тоже понадобилось две попытки, но когда я узнала, что наконец-то беременна, поняла, что ради такого момента стоило перетерпеть все, что я пережила.

Столкнулись со множеством проблем с зачатием

Ольга 15 июля, 2020 год
Когда мы с мужем планировали рождение ребенка в семье, даже не думали, что придется столкнуться с множеством проблем с зачатием. Ничего не получалось, хотя тесты на овуляцию показывали, что она у меня регулярная. Поняли, что у кого-то из нас что-то не так со здоровьем. Начали обследоваться, выяснилось, что у нас бесплодие по мужскому признаку. Андролог, у которого обследовался муж, сразу... Читать отзыв Когда мы с мужем планировали рождение ребенка в семье, даже не думали, что придется столкнуться с множеством проблем с зачатием. Ничего не получалось, хотя тесты на овуляцию показывали, что она у меня регулярная. Поняли, что у кого-то из нас что-то не так со здоровьем. Начали обследоваться, выяснилось, что у нас бесплодие по мужскому признаку. Андролог, у которого обследовался муж, сразу сказал, что надо делать ЭКО, посоветовал обратиться в Мать и Дитя. Первые несколько попыток были неудачные, потом мы поменяли врача, обратились к Евгении Владиславовне Гергерт. Она пропагандирует совершенно другой подход к протоколу. После первой же консультации у нас снова зародилась надежда, которая к тому моменту уже практически угасла. Муж категорически был против донора спермы, поэтому работали с его материалом. Евгения Владиславовна посоветовала пройти небольшое лечение, чтобы повысить качество сперматозоидов. До этого муж тоже проходил терапию, но в этот раз оно наконец-то помогло. У Евгении Владиславовны нам удалось получить беременность, выносить ее и родить здоровую дочь. Спасибо ей огромное еще и за то, что вела беременность первые месяцы, а потом посоветовала очень хорошего гинеколога.

ЭКО у Евгении Гергерт

Амелия 8 июня, 2020 год
Мы тоже у Гергерт были. Она сказала, что может пустить меня в протокол после полного обследования. Я не стала терять время, сразу согласилась. Стимуляция была короткой, но удалось сразу получить три полноценные яйцеклетки. Правда, переносили только одного эмбриона, это тоже такая политика врача. Она мне объясняла, что если переносить несколько бластоцист, то вероятность зачатия особо не увеличиваются, а вот риски... Читать отзыв Мы тоже у Гергерт были. Она сказала, что может пустить меня в протокол после полного обследования. Я не стала терять время, сразу согласилась. Стимуляция была короткой, но удалось сразу получить три полноценные яйцеклетки. Правда, переносили только одного эмбриона, это тоже такая политика врача. Она мне объясняла, что если переносить несколько бластоцист, то вероятность зачатия особо не увеличиваются, а вот риски осложнений растут. Сказала, что полностью полагаюсь на вас. Она расписала весь план действий. Что примечательно, забеременели мы на вторую попытку, хотя Евгения Владиславовна была не уверена в успела. Молитвы помогли, спасибо богу и доктору.

Чудеса все-таки бывают!

Лена 7 июня, 2020 год
Делала ЭКО в Мать и Дитя у Евгении Гергерт. До этого был неудачный опыт, когда мы с мужем специально летали в модную клинику на Кипре, но ничего не получилось. Здесь же и отношение другое, и подход к подготовке отличается. Мне кажется, что именно это стало решающим фактором. В клинике провела буквально несколько часов, но успела оценить отделение. Очень комфортные палаты,... Читать отзыв Делала ЭКО в Мать и Дитя у Евгении Гергерт. До этого был неудачный опыт, когда мы с мужем специально летали в модную клинику на Кипре, но ничего не получилось. Здесь же и отношение другое, и подход к подготовке отличается. Мне кажется, что именно это стало решающим фактором. В клинике провела буквально несколько часов, но успела оценить отделение. Очень комфортные палаты, отличный персонал. Доктор посоветовала сделать тест через 8-10 дней после переноса, я так и сделала, он показал слабую вторую полоску. Еще через 2 дня сдала ХГЧ и окончательно убедилась, что беременна. Чудеса все-таки бывают!

Согласилась на ЭКО только с Гергерт

Наталья 10 мая, 2020 год
Пришла к Евгении Гергерт. Было предложено ЭКО в естественном цикле. Я согласилась, но только при условии, что вести протокол будет сама Евгения Владиславовна. Спасибо ей за то, что согласилась. Стимуляция и пункция прошли хорошо, удалось сразу получить две яйцеклетки. Переносили одну пятидневку. Конечно, я жутко переживала, мне морально помогли медсестры Света и Аня, которые работают с Евгенией Владиславовной. Им спасибо... Читать отзыв Пришла к Евгении Гергерт. Было предложено ЭКО в естественном цикле. Я согласилась, но только при условии, что вести протокол будет сама Евгения Владиславовна. Спасибо ей за то, что согласилась. Стимуляция и пункция прошли хорошо, удалось сразу получить две яйцеклетки. Переносили одну пятидневку. Конечно, я жутко переживала, мне морально помогли медсестры Света и Аня, которые работают с Евгенией Владиславовной. Им спасибо не только за компетентность, но и за такое участие, поддержку!

Наша вторая удачная попытка!

Алина 7 мая, 2020 год
Всегда мечтала иметь двоих детей, но когда поняла, что у меня есть проблемы по гинекологии, решила, что нужно сделать все, что от меня зависит, чтобы родить хотя бы одного ребенка. После удаления миомы матки восстанавливалась около года, потом начались проблемы с циклом. Мы с мужем решили, что не можем долго ждать, возраст уже поджимал. Решили делать ЭКО. Здесь получилось забеременеть... Читать отзыв Всегда мечтала иметь двоих детей, но когда поняла, что у меня есть проблемы по гинекологии, решила, что нужно сделать все, что от меня зависит, чтобы родить хотя бы одного ребенка. После удаления миомы матки восстанавливалась около года, потом начались проблемы с циклом. Мы с мужем решили, что не можем долго ждать, возраст уже поджимал. Решили делать ЭКО. Здесь получилось забеременеть только со второго раза, но получилось же! Родила дочку полгода назад. По-прежнему мечтаю о втором ребенке, но пока что думаю, снова делать ЭКО или заняться усыновлением.

очень тщательно выбирайте врача. я своего нашла!

Алена 10 апреля, 2020 год
Я приехала в Москву специально, чтобы делать ЭКО в ПМЦ. У меня было три попытки, я работала с Гергерт Евгенией Владиславовной. Именно она заставила меня поверить в то, что беременность возможна. Да, это было крайне тяжело морально. Да, я готова была сдаться уже после первой неудачи. Но сейчас, когда на руках спит моя доченька, я уверена, что не зря прошла... Читать отзыв Я приехала в Москву специально, чтобы делать ЭКО в ПМЦ. У меня было три попытки, я работала с Гергерт Евгенией Владиславовной. Именно она заставила меня поверить в то, что беременность возможна. Да, это было крайне тяжело морально. Да, я готова была сдаться уже после первой неудачи. Но сейчас, когда на руках спит моя доченька, я уверена, что не зря прошла этот путь, оно того стоило. Воспоминания со временем стираются. Уже кажется, что не так уж и сложно все было. Я только один совет могу дать всем девушкам, которые идут на ЭКО – очень тщательно выбирайте врача.

Моя история

Дария 8 апреля, 2020 год
У меня двое детей, рожденных при помощи ЭКО, только с разницей в 3 года. Когда планировали с мужем первую беременность прошли все круги ада. Сначала лечились, пытались сами забеременеть, меняли несколько репродуктологов, делали ЭКО, переживали из-за неудачи, снова собирали деньги, шли на новую попытку. Все изменилось, когда я попала к Евгении Владиславовне Гергерт. Уже тогда у нее был нестандартный подход... Читать отзыв У меня двое детей, рожденных при помощи ЭКО, только с разницей в 3 года. Когда планировали с мужем первую беременность прошли все круги ада. Сначала лечились, пытались сами забеременеть, меняли несколько репродуктологов, делали ЭКО, переживали из-за неудачи, снова собирали деньги, шли на новую попытку. Все изменилось, когда я попала к Евгении Владиславовне Гергерт. Уже тогда у нее был нестандартный подход к ЭКО. И у нас все получилось. Тоже не с первого раза, но получилось. А когда пришли к ней за вторым ребенком, беременность была уже сразу после первого протокола. Я тогда даже не поверила, что так бывает. Так что теперь у меня двое детей, и я уверена, что Гергерт Евгения Владиславовна – лучший репродуктолог из всех.

посоветовали Евгению Владиславовну Гергерт из ПМЦ

Елена 11 марта, 2020 год
Мне очень советовали Евгению Владиславовну Гергерт из ПМЦ. Я понимала, что к ней непросто будет попасть, но нам удалось записаться на консультацию. Доктор сразу предложила протокол ЭКО-ИКСИ. Стимуляция была очень тяжелой, удалось получить три здоровые яйцеклетки, успешно их оплодотворить. Переносили только один эмбрион, два других заморозили. Я уверена, что это практически чудо, но у нас сразу же получилось. Беременность тоже... Читать отзыв Мне очень советовали Евгению Владиславовну Гергерт из ПМЦ. Я понимала, что к ней непросто будет попасть, но нам удалось записаться на консультацию. Доктор сразу предложила протокол ЭКО-ИКСИ. Стимуляция была очень тяжелой, удалось получить три здоровые яйцеклетки, успешно их оплодотворить. Переносили только один эмбрион, два других заморозили. Я уверена, что это практически чудо, но у нас сразу же получилось. Беременность тоже была непростая, но все закончилось удачно, у нас есть сын.

здесь я прочувствовала, что такое забота!

Ирина 3 марта, 2020 год
У меня есть положительный опыт ЭКО в клинике ПМЦ. Здесь меня вела Гаргерт Евгения Владиславовна. Она – доктор с огромным опытом, это сразу заметно. Она понимает, что делает. Еще во время первой нашей встречи она очень тщательно изучала все мои документы, назначила полное обследование, чтобы понять, какие факторы рисков нужно учитывать. Только после этого она пустила меня в протокол. Отдельную... Читать отзыв У меня есть положительный опыт ЭКО в клинике ПМЦ. Здесь меня вела Гаргерт Евгения Владиславовна. Она – доктор с огромным опытом, это сразу заметно. Она понимает, что делает. Еще во время первой нашей встречи она очень тщательно изучала все мои документы, назначила полное обследование, чтобы понять, какие факторы рисков нужно учитывать. Только после этого она пустила меня в протокол. Отдельную благодарность хочется выразить и медсестрам, которые всегда были на связи со мной, когда Евгения Владиславовна была занята. В этом центре я прочувствовала, что такое забота о пациенте.

Теперь в моей жизни есть мужчина, и это мой сын!

Оксана 21 февраля, 2020 год
Я четыре года не могла забеременеть, но мой гинеколог вообще не могла понять, что не так, потому что по моему здоровью у нее вообще нареканий не было. По жизни ни одного аборта, ни одного воспаления какого-нибудь, никаких кист, миом и прочего. С гормональным фоном все тоже отлично. Правда, до поры до времени муж отказывался обследоваться. Он свято верил, что у... Читать отзыв Я четыре года не могла забеременеть, но мой гинеколог вообще не могла понять, что не так, потому что по моему здоровью у нее вообще нареканий не было. По жизни ни одного аборта, ни одного воспаления какого-нибудь, никаких кист, миом и прочего. С гормональным фоном все тоже отлично. Правда, до поры до времени муж отказывался обследоваться. Он свято верил, что у него с репродуктивной функцией, в принципе, не может быть проблем. Единственное, на что я смогла его уговорить, так это на визит к репродуктологу. Мы попали в ПМЦ к Гергерт Евгении Владиславовне. Она, естественно, назначила анализы, включая спермограмму для мужа. И вот тут нас ждал сюрприз, его анализы оказались очень плохими. Собственно, нам сразу сказали, что с такой спермой шансов забеременеть ноль. Стали рассматривать вариант с донорской спермой. Муж сначала вроде согласился, я уже стала готовиться к протоколу, но потом он сказал, что не сможет воспитывать биологически не родного ребенка. Собственно, мы развелись, но от своей идеи я не отказалась. И вот тут я очень хочу поблагодарить Евгению Владиславовну и медсестер Свету, Аню за то, что просто по-человечески меня в тот момент поддержали. Мы прошли с ними непростой путь с двумя протоколами, потому что с первой попытки ничего не вышло, но вторая оказалась более успешной. Теперь в моей жизни есть мужчина, и это мой сын.

подходит к каждому индивидульно!

Елена 20 января, 2020 год
У меня двое детей, обоих я родила после ЭКО. Старшему сыну 5 лет, младшей дочке только 4 месяца. Оба раза проходила ЭКО у Гергерт Евгении Владиславовны. Она – очень хороший репродуктолог, которая понимает, что каждая пациентка – это индивидуальный случай, и каждый раз нужен индивидуальный подход.

Спасибо ей огромное за все!

Мария 16 января, 2020 год
Я попала в ПМЦ к Евгении Владиславовне Гергерт в очень нестабильном эмоциональном состоянии. До этого у меня было 6 неудачных стимуляций. Предыдущий доктор буквально от меня отказался. Не прямо, конечно, но дал понять, что результат маловероятен. Когда впервые пришла на консультацию к Евгении Владиславовне, уже ни на что не рассчитывала. Муж настоял на этом визите. Но она сказала, что возьмется... Читать отзыв Я попала в ПМЦ к Евгении Владиславовне Гергерт в очень нестабильном эмоциональном состоянии. До этого у меня было 6 неудачных стимуляций. Предыдущий доктор буквально от меня отказался. Не прямо, конечно, но дал понять, что результат маловероятен. Когда впервые пришла на консультацию к Евгении Владиславовне, уже ни на что не рассчитывала. Муж настоял на этом визите. Но она сказала, что возьмется за наш случай. Ее энтузиазм сразу меня привел в чувство. К новому протоколу мы довольно долго готовились. Не могу сказать, что здесь все было легко, но именно у Евгении Владиславовны за две попытки мы получили беременность. Никогда раньше я так не радовалась, как тогда, когда получила результаты этих анализов. Спасибо ей огромное за все!

выносила и родила здоровую девочку.

София 4 декабря, 2019 год
Никто не может заранее сказать, как отреагирует женский организм. Вот и у меня первая попытка оказалась безрезультатной. Я поначалу очень расстроилась, но Евгения Владиславовна и ее команда настроили меня на нужный лад. Во второй раз наступила беременность, я выносила и родила здоровую девочку.

Помогла нам забеременеть!

Людмила 22 ноября, 2019 год

Я не могла забеременеть три года. Мы с мужем очень старались, обследовались, ходили по врачам, лечились, искали причину бесплодия. Конечно, этот диагноз мне сразу никто не поставил, но я уже и сама понимала, что что-то не в порядке. Тем более и возраст уже поджимал. Тогда я стала искать информацию об ЭКО, клиниках, врачах, которые его делают, результатах. Я уже... Читать отзыв
Гергерт Евгения Владиславовна - Помогла нам забеременеть!
Я не могла забеременеть три года. Мы с мужем очень старались, обследовались, ходили по врачам, лечились, искали причину бесплодия. Конечно, этот диагноз мне сразу никто не поставил, но я уже и сама понимала, что что-то не в порядке. Тем более и возраст уже поджимал. Тогда я стала искать информацию об ЭКО, клиниках, врачах, которые его делают, результатах. Я уже знала, что хочу лечиться у Евгении Владиславовны Гергерт в ПМЦ. К ней было очень непросто попасть, потому что она очень востребованный специалист, но нам с мужем это удалось, она сказала, что займется нашим случаем. С ней было три попытки ЭКО. Слава богу, именно третий раз стал успешным. Я могу точно сказать, что Евгения Владиславовна – очень внимательный, обходительный доктор. Мне понравилось, как она работает, поэтому я всем ее советую.
Гергерт Евгения Владиславовна
Гергерт Евгения Владиславовна
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов

Врачи

Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
54 отзыва
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
15 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.6
54 отзыва