Грудько Александр Викторович

Опубликовано 17 августа, 2012 год
4.9
221 отзыв / 41 455 просмотров
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии, Александр Викторович Грудько прошел стажировку у лучших профессионалов в сфере пластической хирургии.
Специализация в пластической хирургии:
Пластика груди
Увеличение груди, эндопротезирование, эндоскопическое увеличение груди
Подтяжка груди (мастопексия)
Уменьшение груди (редукционная маммопластика)
Коррекция формы ареол и сосков
Пластика носа (ринопластика)
Отопластика
Блефаропластика (пластика век, бипланарная, лазерная, трансконьюктивальная)
Пластика лица (круговая подтяжка, SMAS – лифтинг, S – лифтинг, секторальный лифтинг лица, эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны с использованием, биодеградируемых фиксаторов мягких тканей Endotine, нитевой лифтинг, нити Silhouette Lift)
Пластика шеи
Пластика лица с использованием лицевых имплантатов Implantech и Porex, ремоделирование подбородка и скул
Пластика живота (абдоминопластика)
Боди – лифтинг
Увеличение ягодиц (глютеопластика) с использованием силиконовых имплантатов
Увеличение голени (круропластика) с использованием силиконовых имплантатов
Липосакция (тюменисцентная, лазерная, голливудская, водоструйная)
Липофилинг
Пластика рубцов (удаление рубцов)
Лазерная хирургия и косметология (лазерное омоложение, нехирургический лифтинг лица, лазерная шлифовка, фракционное омоложение, устранение рубцов, рубцов постакне, стрий, сосудистых дефектов кожи, ТАЭ, ангиом, винных пятен, гиперпигментации, папиллом, бородавок, родинок, кератом и т.д.
Контурная пластика (увеличение губ, устранение носогубных складок, увеличение скул, биоармирование, биоревитализация)
Ботокс и диспорт (устранение мимических морщин, лечение повышенного потоотделения, гипергидроза)


Знакомство с доктором Грудько

Гость Опубликовано пятница, 1 ноября
Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет...  Читать отзыв Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет абсолютно никакого дискомфорта!

Круговая подтяжка лица у идеального хирурга

Гость Опубликовано 20 октября, 2019 год
Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный,...  Читать отзыв Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный, впечатляющий всех моих знакомых, удивительный результат.

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей

Кристина Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Меня оперировали чувствительные пальцы и руки, красивого, впечатляющего мужчины хирурга, и результат моей эндо подтяжки лба и бровей соответствуют, тому кто делал операцию, выбрала, так выбрала, довольнаяяя результатом и общением, не выразить словами. Меня оперировали чувствительные пальцы и руки, красивого, впечатляющего мужчины хирурга, и результат моей эндо подтяжки лба и бровей соответствуют, тому кто делал операцию, выбрала, так выбрала, довольнаяяя результатом и общением, не выразить словами.

Доктор Грудько

Гость Опубликовано 27 августа, 2019 год
Пришла к Грудько на пластику 3 месяца назад. У меня сильно отвисли брыли, контур лица утратил четкость. Александр Викторович предложил эндоомоложение с помощью биорассасывающихся имплантов. Теперь я понимаю выражение «результат превзошел мои ожидания»! Именно это я почувствовала, когда увидела свое лицо после пластики! Пришла к Грудько на пластику 3 месяца назад. У меня сильно отвисли брыли, контур лица утратил четкость. Александр Викторович предложил эндоомоложение с помощью биорассасывающихся имплантов. Теперь я понимаю выражение «результат превзошел мои ожидания»! Именно это я почувствовала, когда увидела свое лицо после пластики!

Теперь всё поновому

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом! Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом!

Потрясающий доктор

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько...  Читать отзыв Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько месяцев шовчики по цвету сравнялись с цветом кожи, и сейчас их совсем не видно!

Всем довольна

Гость Опубликовано 19 июня, 2019 год
После 50 поняла, что надо делать пластику. Стала собирать информацию, прочитала, что круговая подтяжка – операция довольно сложная, поэтому нужен был хирург экстра-класса. И я нашла такого – Грудько. Когда я после пластики вышла на работу и увидела удивленные лица сотрудников, я поняла, что не ошиблась! После 50 поняла, что надо делать пластику. Стала собирать информацию, прочитала, что круговая подтяжка – операция довольно сложная, поэтому нужен был хирург экстра-класса. И я нашла такого – Грудько. Когда я после пластики вышла на работу и увидела удивленные лица сотрудников, я поняла, что не ошиблась!

Благодарна доктору А.В. Грудько

Гость Опубликовано 20 мая, 2019 год
Очень благодарна доктору Грудько за его золотые руки и профессионализм! Полгода назад он мне делал эндо лба и бровей. Результат – открытый сияющий взгляд! Я распрощалась с хмурым выражением лица, которое меня так портило! И в качестве бонуса – минус пять-семь лет от паспортного возраста! Очень благодарна доктору Грудько за его золотые руки и профессионализм! Полгода назад он мне делал эндо лба и бровей. Результат – открытый сияющий взгляд! Я распрощалась с хмурым выражением лица, которое меня так портило! И в качестве бонуса – минус пять-семь лет от паспортного возраста!

Доктор с большой буквы

Гость Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Красота моего тела это заслуга пластического хирурга Грудько. Я особой привлекательностью никогда не отличалась. Сначала я у него делала грудь, увеличили на два размера. После была пластика живота. В этом году я сделала брихопластику. Подтяжка кожи рук было завершающим этапом моего преображения. За все его благодарю. Красота моего тела это заслуга пластического хирурга Грудько. Я особой привлекательностью никогда не отличалась. Сначала я у него делала грудь, увеличили на два размера. После была пластика живота. В этом году я сделала брихопластику. Подтяжка кожи рук было завершающим этапом моего преображения. За все его благодарю.

Настоящий доктор

Гость Опубликовано 19 марта, 2019 год
Я очень рада, что доверила свою грудь такому профи, как Грудько. Операцию по уменьшению хотела сделать давно, но очень боялась. На консультацию так записалась, ради интереса. А доктор меня и уговорил сделать уменьшение. И я согласилась. теперь не жалею. Фигура пропорциональная стала, грудь красивая. Я очень рада, что доверила свою грудь такому профи, как Грудько. Операцию по уменьшению хотела сделать давно, но очень боялась. На консультацию так записалась, ради интереса. А доктор меня и уговорил сделать уменьшение. И я согласилась. теперь не жалею. Фигура пропорциональная стала, грудь красивая.

Идеальная грудь!!

Гость Опубликовано 5 марта, 2019 год
Маммопластика это то, о чем я даже не смела думать. Но благодаря моему мужчине, мое тело теперь женственное и сексуальное. Ощущать себя секси с минус первым размером тяжело. Все-таки стереотипы давят и девушка должно иметь формы. Никогда их не было. Делал операцию Александр Грудько. Он подбирал размер имплантов в соответствии с моими параметрами, выслушав, что я хочу получить. Размер увеличился...  Читать отзыв Маммопластика это то, о чем я даже не смела думать. Но благодаря моему мужчине, мое тело теперь женственное и сексуальное. Ощущать себя секси с минус первым размером тяжело. Все-таки стереотипы давят и девушка должно иметь формы. Никогда их не было. Делал операцию Александр Грудько. Он подбирал размер имплантов в соответствии с моими параметрами, выслушав, что я хочу получить. Размер увеличился до двойки. Причем она очень аккуратно вписалась в мою фигуру, края имплантов не видны, грудь ведет себя как настоящая. Уже встала на место, стала мягкая. Чувствительность полностью вернулась после операции. Шрам очень маленький, находится под ореолой, стал незаметным. Ни секунды не жалею о своем решении. Сейчас можно выбирать любое красивое белье. Или вовсе ходить без белья, потому что грудь держит отлично форму. Чувствую себя настоящей женщиной, декольте носить не стыдно.

С благодарностью к доктору Грудько

Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Когда у парней уши торчат, это даже мило, но когда у девушки, это самый большой кошмар. Жила я с таким кошмаром до 22 лет, но наконец-то месяц назад сделала у пластического хирурга Грудько отопластику. Спасибо ему огромное за мои новые красивые уши, теперь хоть перестану стесняться своей внешности, да устрою личную жизнь! А то все одна да одна с кучей...  Читать отзыв Когда у парней уши торчат, это даже мило, но когда у девушки, это самый большой кошмар. Жила я с таким кошмаром до 22 лет, но наконец-то месяц назад сделала у пластического хирурга Грудько отопластику. Спасибо ему огромное за мои новые красивые уши, теперь хоть перестану стесняться своей внешности, да устрою личную жизнь! А то все одна да одна с кучей комплексов.

Замечательный доктор Грудько

Гость Опубликовано 23 января, 2019 год
Грудь увеличивала тоже у А. В. Пластический хирург Грудько, конечно, самый лучший доктор. И симпатичный, и дружелюбный, и добрый. А руки так просто золотые. У меня теперь грудь такая, что ей любая топ-модель позавидует. Да что там, я сама порой себе завидую). Грудь увеличивала тоже у А. В. Пластический хирург Грудько, конечно, самый лучший доктор. И симпатичный, и дружелюбный, и добрый. А руки так просто золотые. У меня теперь грудь такая, что ей любая топ-модель позавидует. Да что там, я сама порой себе завидую).

Лучший доктор

Гость Опубликовано 21 декабря, 2018 год
До родов у меня был 2 размер груди, а после произошел гормональный скачок и стал 6! Это ужасно! Надеялась, что после лактации формы вернутся, но получилось что грудь просто сдулась и повисла. Решиться на редукционную маммопластику тяжело, но вынудила больная спина и плечи. Врачом был Грудько, пластический хирург, который очень опытен в данном направлении. Теперь я ношу полный 3 размер...  Читать отзыв До родов у меня был 2 размер груди, а после произошел гормональный скачок и стал 6! Это ужасно! Надеялась, что после лактации формы вернутся, но получилось что грудь просто сдулась и повисла. Решиться на редукционную маммопластику тяжело, но вынудила больная спина и плечи. Врачом был Грудько, пластический хирург, который очень опытен в данном направлении. Теперь я ношу полный 3 размер и рада. Симметрия сохранена.

Большая благодарность доктору Грудько

Гость Опубликовано 21 ноября, 2018 год
У меня мочки ушей были некрасивые, вытянутые какие-то. Узнала, что такую проблему можно исправить с помощью отопластики. Нашла по отзывам пластического хирурга Грудько, решила обратиться к нему. Ни капли не пожалела. Доктор хоть и молодой, а уже профи. Операцию сделал без осложнений. Очень приятный в общении, положительно настраивает на консультации. Внимательно проводит осмотры. Я довольна. У меня мочки ушей были некрасивые, вытянутые какие-то. Узнала, что такую проблему можно исправить с помощью отопластики. Нашла по отзывам пластического хирурга Грудько, решила обратиться к нему. Ни капли не пожалела. Доктор хоть и молодой, а уже профи. Операцию сделал без осложнений. Очень приятный в общении, положительно настраивает на консультации. Внимательно проводит осмотры. Я довольна.

Большая благодарность бесподобному доктору Грудько

анонимка Опубликовано 31 октября, 2018 год
Очень благодарна Грудько за мой прекрасный носик. В ринопластике он лучший) После стольких лет мучений и неприятностей я попала к профессионалу, который ни разу не дал повода усомнится в том, что я выбрала лучшего врача. Доступ закрытый. Убирали горбинку и делали нос уже. Получилось как и хотела. Очень благодарна Грудько за мой прекрасный носик. В ринопластике он лучший) После стольких лет мучений и неприятностей я попала к профессионалу, который ни разу не дал повода усомнится в том, что я выбрала лучшего врача. Доступ закрытый. Убирали горбинку и делали нос уже. Получилось как и хотела.

Просто спасибо!!!

Тая Опубликовано 28 сентября, 2018 год
У меня была грудь 1 размера, но с хорошей формой, хотя откуда взяться плохой форме при отсутствии груди). На операцию копила год, очень хотела. Врачом должен был стать лучший, выбирала почти весь год, который копила))) Звезды сошлись на Грудько. Меня устроило как делает и чем. Все таки обучение в Европе и такая активная практика дают о себе знать. Сделал быстро...  Читать отзыв У меня была грудь 1 размера, но с хорошей формой, хотя откуда взяться плохой форме при отсутствии груди). На операцию копила год, очень хотела. Врачом должен был стать лучший, выбирала почти весь год, который копила))) Звезды сошлись на Грудько. Меня устроило как делает и чем. Все таки обучение в Европе и такая активная практика дают о себе знать. Сделал быстро и уверенно, организм отреагировал на него замечательно. Ношу свою троечку с гордостью. Никаких денег не жалко за такую красоту.

Грудько Александр Викторович

Enigma Опубликовано 2 июля, 2018 год
Столько комплиментов относительно своей внешности и возраста получила за последний год)) а всё потому что делала эндоскопическую подтяжку лица у доктора Грудько. Если честно первое время было немного непривычно видеть в зеркале вроде себя, но моложе, без морщин, усталого выражения лица. А теперь я себя другой и не представляю! Столько комплиментов относительно своей внешности и возраста получила за последний год)) а всё потому что делала эндоскопическую подтяжку лица у доктора Грудько. Если честно первое время было немного непривычно видеть в зеркале вроде себя, но моложе, без морщин, усталого выражения лица. А теперь я себя другой и не представляю!

Доктор Грудько

Гость Опубликовано 25 июня, 2018 год
Руки последние два года как раз после сильного похудения были предметом моих жутких комплексов. Обвисшие, какие-то старушечьи. Прочитала в сети отзывы о подтяжке кожи рук – брахиопластике и подумала, вот оно моё спасение! Но не надо думать что я на следующий же день побежала в первую попавшуюся клинику делать операцию) Нет. Я выбирала клинику по отзывам, читала мнения о врачах...  Читать отзыв Руки последние два года как раз после сильного похудения были предметом моих жутких комплексов. Обвисшие, какие-то старушечьи. Прочитала в сети отзывы о подтяжке кожи рук – брахиопластике и подумала, вот оно моё спасение! Но не надо думать что я на следующий же день побежала в первую попавшуюся клинику делать операцию) Нет. Я выбирала клинику по отзывам, читала мнения о врачах и в итоге де-лала операцию у доктора Грудько! Сделал всё просто на высшем уровне! Я знала, что шрамы останутся, там их никуда не спрячешь, но он сделал всё настолько аккуратно, что ничего и не видно если не приглядываться. Спасибо!

Грудько Александр Викторович

Гость Опубликовано 31 мая, 2018 год
На лице отражается всё – пережитые стрессы, волнения, радость - всё запечатлевается. Чем больше нервов – тем старше выглядишь, увы, но это так( Но я не хотела превращаться в бабку раньше времени и сделал эндоскопическую подтяжку лица у хирурга Грудько А.В. Когда со-шли отёки и я смогла увидеть себя во всей красе я даже дар речи от эмоций потеряла....  Читать отзыв На лице отражается всё – пережитые стрессы, волнения, радость - всё запечатлевается. Чем больше нервов – тем старше выглядишь, увы, но это так( Но я не хотела превращаться в бабку раньше времени и сделал эндоскопическую подтяжку лица у хирурга Грудько А.В. Когда со-шли отёки и я смогла увидеть себя во всей красе я даже дар речи от эмоций потеряла. Я снова красива! Нет и следа от усталости, нервов, переживаний, нет морщин, открытый взгляд, ровный лоб! Это чудеса!

Врачи

Самборская Мария Дмитриевна
Самборская Мария Дмитриевна

Рейтинг: 5
20 отзывов
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
15 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close