Грудько Александр Викторович

Опубликовано 17 августа, 2012 год
4.9
232 отзыва / 44 936 просмотров
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии, Александр Викторович Грудько прошел стажировку у лучших профессионалов в сфере пластической хирургии.
Специализация в пластической хирургии:
Пластика груди
Увеличение груди, эндопротезирование, эндоскопическое увеличение груди
Подтяжка груди (мастопексия)
Уменьшение груди (редукционная маммопластика)
Коррекция формы ареол и сосков
Пластика носа (ринопластика)
Отопластика
Блефаропластика (пластика век, бипланарная, лазерная, трансконьюктивальная)
Пластика лица (круговая подтяжка, SMAS – лифтинг, S – лифтинг, секторальный лифтинг лица, эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны с использованием, биодеградируемых фиксаторов мягких тканей Endotine, нитевой лифтинг, нити Silhouette Lift)
Пластика шеи
Пластика лица с использованием лицевых имплантатов Implantech и Porex, ремоделирование подбородка и скул
Пластика живота (абдоминопластика)
Боди – лифтинг
Увеличение ягодиц (глютеопластика) с использованием силиконовых имплантатов
Увеличение голени (круропластика) с использованием силиконовых имплантатов
Липосакция (тюменисцентная, лазерная, голливудская, водоструйная)
Липофилинг
Пластика рубцов (удаление рубцов)
Лазерная хирургия и косметология (лазерное омоложение, нехирургический лифтинг лица, лазерная шлифовка, фракционное омоложение, устранение рубцов, рубцов постакне, стрий, сосудистых дефектов кожи, ТАЭ, ангиом, винных пятен, гиперпигментации, папиллом, бородавок, родинок, кератом и т.д.
Контурная пластика (увеличение губ, устранение носогубных складок, увеличение скул, биоармирование, биоревитализация)
Ботокс и диспорт (устранение мимических морщин, лечение повышенного потоотделения, гипергидроза)


Я очень благодарна!

Мальвина понедельник, 6 июля
Хочется от души поблагодарить пластического хирурга Александра Грудько за шикарное качество работы. Делала у него увеличение груди пару месяцев назад, результат еще не окончательный, но я уже восхищаюсь, размер груди прибавляет мне уверенности в себе) Реабилитация проходит нормально, врач учел все мои пожелания. Я Вам очень благодарна!

Ни капли не жалею о своем решении

Ольга пятница, 26 июня
Увеличила грудь и ни капли не жалею о своем решении. Александр Грудько сделал все просто потрясающе, я очень довольна результатом, грудь смотрится естественно и натурально, все подруги завидуют, у доктора золотые руки, спасибо

Результат отличный!

Вера четверг, 18 июня
Про увеличение груди думала давно, но созрела только с полгода назад. Уже знала, что пойду к Грудько, мне понравились его работы, да и опыта не занимать. Импланты выбирала под его чутким руководством) много обсуждали, чего я хочу, какую форму, какой размер будет оптимальным. Выбрали троечку, анатомической формы, высоту Александр Викторович сделал повыше. Выглядит как своя. Швы незаметные, и по расположению,... Читать отзыв Про увеличение груди думала давно, но созрела только с полгода назад. Уже знала, что пойду к Грудько, мне понравились его работы, да и опыта не занимать. Импланты выбирала под его чутким руководством) много обсуждали, чего я хочу, какую форму, какой размер будет оптимальным. Выбрали троечку, анатомической формы, высоту Александр Викторович сделал повыше. Выглядит как своя. Швы незаметные, и по расположению, и по размеру. Мне все нравится, и привыкла довольно быстро.

Внимательный доктор

Маргарита понедельник, 15 июня
Делала нижнюю блефаропластику – нижняя как я знаю, самая сложная. У меня были грыжи, так что никакие другие методы не катят( Пока ходила по разным клиникам, знакомилась с хирургами, а заодно и с процессом. Остановилась на Александре Грудько, тк у него большой опыт, ну и портфолио впечатляет. День на операцию, две недели на восстановление. Считаю, что лучше сделать просто невозможно.... Читать отзыв Делала нижнюю блефаропластику – нижняя как я знаю, самая сложная. У меня были грыжи, так что никакие другие методы не катят( Пока ходила по разным клиникам, знакомилась с хирургами, а заодно и с процессом. Остановилась на Александре Грудько, тк у него большой опыт, ну и портфолио впечатляет. День на операцию, две недели на восстановление. Считаю, что лучше сделать просто невозможно. Под глазами ровная кожа, швы незаметные. И отдельное спасибо за сопровождение на реабилитации. Александр Викторович заранее все расписал, что надо делать, посоветовал физио процедуры. И потом был на связи, с готовностью отвечал на вопросы, на осмотрах подробно расспрашивал.

Спасибо, Александр Викторович!

Наталья 22 мая, 2020 год
Маммопластика у А.В. Грудько явно профессиональный конек. Сужу в первую очередь по себе. С первого размера «вырастил» до 4-го, а это довольно большая разница. При этом нигде не тянет, импланты легли как надо, симметрия полная, абрис тоже супер, что в профиль, что в фас. После реабилитации приспосабливалась с неделю, потом уже стала чувствовать как так и было. Визуально дольше привыкала... Читать отзыв Маммопластика у А.В. Грудько явно профессиональный конек. Сужу в первую очередь по себе. С первого размера «вырастил» до 4-го, а это довольно большая разница. При этом нигде не тянет, импланты легли как надо, симметрия полная, абрис тоже супер, что в профиль, что в фас. После реабилитации приспосабливалась с неделю, потом уже стала чувствовать как так и было. Визуально дольше привыкала – до сих пор иногда взгляд улавливает что-то непривычное) о в принципе уже присвоила, что у меня теперь шикарная четверка.

Благодаря Александру Викторовичу, горжусь своими ушками)

Ника 7 мая, 2020 год
Вместо оттопыренных лопушистых ушей у меня теперь небольшие и прижатые к голове. Даже не знаю, что больше восхищает – что они не торчат, или что форма такая изящная вышла. Мне еще в юности мама говорила, что уши придется прятать, но честно говоря, прятались они плохо, все равно прическа топорщилась. Сейчас хоть в хвост завязывай, хоть стрижку любой длины. Да, и... Читать отзыв Вместо оттопыренных лопушистых ушей у меня теперь небольшие и прижатые к голове. Даже не знаю, что больше восхищает – что они не торчат, или что форма такая изящная вышла. Мне еще в юности мама говорила, что уши придется прятать, но честно говоря, прятались они плохо, все равно прическа топорщилась. Сейчас хоть в хвост завязывай, хоть стрижку любой длины. Да, и серьги! Раньше я про них не думала, мне бы спрятать, а не внимание к ушам привлекать. Теперь накуплю разный! Спасибо за новые хорошенькие ушки!

Очень довольна!

Жанна 30 апреля, 2020 год
После кесарева два года пыталась восстановить форму живота, но напрасно, все же прибегла к пластике. Хирурга искала по рекомендациям и отзывам, смотрела фотографии работ. Понравился мне Грудько А.В., после консультации почувствовала, что доверие есть, врач услышал мои пожелания и все сделал в лучшем виде. Швы минимальные, подтянулось все, пупок аккуратный и на своем месте. Размеры в талии ушли, но главное,... Читать отзыв После кесарева два года пыталась восстановить форму живота, но напрасно, все же прибегла к пластике. Хирурга искала по рекомендациям и отзывам, смотрела фотографии работ. Понравился мне Грудько А.В., после консультации почувствовала, что доверие есть, врач услышал мои пожелания и все сделал в лучшем виде. Швы минимальные, подтянулось все, пупок аккуратный и на своем месте. Размеры в талии ушли, но главное, что летом можно позволить купальник или обтягивающую одежду, такого не было уже несколько лет.

Все прошло отлично

Яна 22 апреля, 2020 год
У Грудько прошлой осенью делала уменьшение груди, все прошло отлично, восстановилась легко и все это благодаря поддержке доктора. Понимаю, что многие девушки могут не оценить такой шаг, но увы, это очень тяжело, иметь пятерочку. Ни белье нормально не подобрать, ни платье хорошее не купить, все приходилось перешивать и подправлять. Зато теперь такое блаженство, я могу без устали заниматься спортом, плавать... Читать отзыв У Грудько прошлой осенью делала уменьшение груди, все прошло отлично, восстановилась легко и все это благодаря поддержке доктора. Понимаю, что многие девушки могут не оценить такой шаг, но увы, это очень тяжело, иметь пятерочку. Ни белье нормально не подобрать, ни платье хорошее не купить, все приходилось перешивать и подправлять. Зато теперь такое блаженство, я могу без устали заниматься спортом, плавать на дальние расстояния, ходить в длительные путешествия - и мне легко!

Уменьшила грудь - супер

Марина 9 апреля, 2020 год
Уменьшить грудь планировала сделать больше года.Первые консультации меня разочаровывали, врачи не вызывали доверия, но консультация у Грудько изменила мое отношение. Доктор мне понравился своим открытым характером, твердыми убеждениями и тактичностью. В итоге у меня пропорционально слаженная фигура теперь, грудь идеальной формы и размера, я наконец могу заниматься спортом, спина перестала болеть.

Ужасный хирург

Гость 27 марта, 2020 год
Установил мне имплант очень высоко , когда приходила к нему на переделку, сказал что ничего другого не получится , а если кто-то возьмётся то это просто денег с меня хотят собрать, мол как есть так и ходи. В итоге я все же переделала грудь, подучилось прекрасно. Самое ужасное что один имплант у меня был порван из за того что изначально... Читать отзыв Установил мне имплант очень высоко , когда приходила к нему на переделку, сказал что ничего другого не получится , а если кто-то возьмётся то это просто денег с меня хотят собрать, мол как есть так и ходи. В итоге я все же переделала грудь, подучилось прекрасно. Самое ужасное что один имплант у меня был порван из за того что изначально его неправильно установили те самые импланты Аллерган, которые отозвали по всех странах и про которые он убедительно говорил что они самые лучшие и надёжные , а так же во второй груди было так же много каких то узлов, которые были зажаты между складками, опять же таки из за неправильной постановки. От рук хирурга зависит многое , у моей подруги остался шрам на соске в виде Луны и он сильно выпирает , из за чего она не может носить майки, я не могла обойтись без пуш ап. Чем дольше меня Грудько отговаривал тем дольше я ходила с порванным имплантом, уведь принято доверять своему хирургу . Грудько доверять нельзя!!!! У каждой второй моей знакомой данные имплантаты порвались! Будте внимательней к себе и не обращайтесь к грудько, у каждой девушки свои особенности груди и это надо учитывать а не лепить всем одинаково !!!

Хороший хирург!

Сара 23 января, 2020 год
Очень доброжелательный доктор челый час рассказывал и показывал какие у меня дефекты век и как можно это исправить. Александр Викторович произвел на меня большое впечатление как прекрасный специалист и профессионал,ничего не навязывая, а объясняя. Операция прошла безболезненно. Отеки "ушли"довольно быстро. Швы очень аккуратные, ровные. Взгляд преобразился. Приятно смотреться на себя в зеркало. Спасибо!

Знакомство с доктором Грудько

Гость 1 ноября, 2019 год
Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет... Читать отзыв Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет абсолютно никакого дискомфорта!

Круговая подтяжка лица у идеального хирурга

Гость 20 октября, 2019 год
Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный,... Читать отзыв Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный, впечатляющий всех моих знакомых, удивительный результат.

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей

Кристина 28 сентября, 2019 год
Меня оперировали чувствительные пальцы и руки, красивого, впечатляющего мужчины хирурга, и результат моей эндо подтяжки лба и бровей соответствуют, тому кто делал операцию, выбрала, так выбрала, довольнаяяя результатом и общением, не выразить словами.

Доктор Грудько

Гость 27 августа, 2019 год
Пришла к Грудько на пластику 3 месяца назад. У меня сильно отвисли брыли, контур лица утратил четкость. Александр Викторович предложил эндоомоложение с помощью биорассасывающихся имплантов. Теперь я понимаю выражение «результат превзошел мои ожидания»! Именно это я почувствовала, когда увидела свое лицо после пластики!

Теперь всё поновому

Гость 31 июля, 2019 год
Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом!

Потрясающий доктор

Гость 28 июня, 2019 год
Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько... Читать отзыв Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько месяцев шовчики по цвету сравнялись с цветом кожи, и сейчас их совсем не видно!

Всем довольна

Гость 19 июня, 2019 год
После 50 поняла, что надо делать пластику. Стала собирать информацию, прочитала, что круговая подтяжка – операция довольно сложная, поэтому нужен был хирург экстра-класса. И я нашла такого – Грудько. Когда я после пластики вышла на работу и увидела удивленные лица сотрудников, я поняла, что не ошиблась!

Благодарна доктору А.В. Грудько

Гость 20 мая, 2019 год
Очень благодарна доктору Грудько за его золотые руки и профессионализм! Полгода назад он мне делал эндо лба и бровей. Результат – открытый сияющий взгляд! Я распрощалась с хмурым выражением лица, которое меня так портило! И в качестве бонуса – минус пять-семь лет от паспортного возраста!

Доктор с большой буквы

Гость 11 апреля, 2019 год
Красота моего тела это заслуга пластического хирурга Грудько. Я особой привлекательностью никогда не отличалась. Сначала я у него делала грудь, увеличили на два размера. После была пластика живота. В этом году я сделала брихопластику. Подтяжка кожи рук было завершающим этапом моего преображения. За все его благодарю.

Врачи

Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
14 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
31 отзыв
Психолог Мария Сигал
Психолог Мария Сигал

Рейтинг: 5
15 отзывов
Думный Николай Владимирович
Думный Николай Владимирович

Рейтинг: 5
3 отзыва
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Гергерт Евгения Владиславовна
Гергерт Евгения Владиславовна

Рейтинг: 5
13 отзывов
Самохин К.М.
Самохин К.М.

Рейтинг: 5
1 отзыв