Грудько Александр Викторович

Опубликовано 17 августа, 2012 год
5.0
421 отзыв / 50 173 просмотра
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии, Александр Викторович Грудько прошел стажировку у лучших профессионалов в сфере пластической хирургии.
Специализация в пластической хирургии:
Пластика груди
Увеличение груди, эндопротезирование, эндоскопическое увеличение груди
Подтяжка груди (мастопексия)
Уменьшение груди (редукционная маммопластика)
Коррекция формы ареол и сосков
Пластика носа (ринопластика)
Отопластика
Блефаропластика (пластика век, бипланарная, лазерная, трансконьюктивальная)
Пластика лица (круговая подтяжка, SMAS – лифтинг, S – лифтинг, секторальный лифтинг лица, эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны с использованием, биодеградируемых фиксаторов мягких тканей Endotine, нитевой лифтинг, нити Silhouette Lift)
Пластика шеи
Пластика лица с использованием лицевых имплантатов Implantech и Porex, ремоделирование подбородка и скул
Пластика живота (абдоминопластика)
Боди – лифтинг
Увеличение ягодиц (глютеопластика) с использованием силиконовых имплантатов
Увеличение голени (круропластика) с использованием силиконовых имплантатов
Липосакция (тюменисцентная, лазерная, голливудская, водоструйная)
Липофилинг
Пластика рубцов (удаление рубцов)
Лазерная хирургия и косметология (лазерное омоложение, нехирургический лифтинг лица, лазерная шлифовка, фракционное омоложение, устранение рубцов, рубцов постакне, стрий, сосудистых дефектов кожи, ТАЭ, ангиом, винных пятен, гиперпигментации, папиллом, бородавок, родинок, кератом и т.д.
Контурная пластика (увеличение губ, устранение носогубных складок, увеличение скул, биоармирование, биоревитализация)
Ботокс и диспорт (устранение мимических морщин, лечение повышенного потоотделения, гипергидроза)

Спасибо за трансформацию!

Евгения четверг, 2 октября
После двух беременностей и кормления моя грудь потеряла форму, стала асимметричной, что вызывало у меня сильные комплексы. Спорт и кремы не помогали... Я решилась на пластику груди у Александра Викторовича Грудько, т.к. меня поразили примеры его работ - естественные, гармоничные результаты...восторг! На консультации он очень внимательно выслушал мои пожелания, показал примеры, помог с выбором имплантов. Операция прошла отлично, реабилитация была... Читать отзыв После двух беременностей и кормления моя грудь потеряла форму, стала асимметричной, что вызывало у меня сильные комплексы. Спорт и кремы не помогали... Я решилась на пластику груди у Александра Викторовича Грудько, т.к. меня поразили примеры его работ - естественные, гармоничные результаты...восторг! На консультации он очень внимательно выслушал мои пожелания, показал примеры, помог с выбором имплантов. Операция прошла отлично, реабилитация была комфортной, хотя и требовала терпения. И вот, спустя полгода, я не могу нарадоваться...))) Грудь идеально симметричная, пышная, но выглядит абсолютно естественно. Я снова чувствую себя женщиной, сексуальной и желанной. Спасибо, Александр Викторович, за эту трансформацию и вернувшуюся уверенность!

Довольна процессом!

Кристина среда, 24 сентября
Липоскульптура всего тела у Александра Викторовича Грудько -это новый этап моей жизни! Я избавилась от лишних объемов на бедрах, животе, руках. Фигура стала такой симметричной, соблазнительной, контуры - идеальными. Фигура как у Белуччи, такие песочные часики... Чувствую себя стройной, подтянутой и просто великолепной! Александр Викторович - настоящий скульптор, его золотые руки творят чудеса. Очень довольна процессом и результатом🙏🏻

Муж в восторге!!

Алина пятница, 19 сентября
Мечтала об идеальной груди, комплексовала из-за асимметрии после ГВ. Наблюдала за работами Грудько А. В., и он действительно делает грудь максимально естественной. И сначала у него сделала грудь подруга - я очумела от результата!!!! И тоже наконец решилась))) Доктор сделал все шикарно... Результат - ВАУ! Грудь симметричная, естественная. Муж в восторге, у нас второй медовый месяц!)))

Волшебное преображение: мой опыт липоскульптуры и пластики груди у Грудько А. В.

Милена пятница, 12 сентября
Примерно с 2020 года у меня очень испортилась фигура, я чувствовала себя неуверенно из-за этого.. После родов и нескольких лет сидячей работы у меня появились нежелательные отложения в области живота, бедер и талии. Ни диеты, ни спорт не помогали, и я уже отчаялась. Подруга посоветовала обратиться к Александру Викторовичу Грудько.
На консультации врач внимательно выслушал мои пожелания и рассказал о возможностях липоскульптуры. Он объяснил, как можно не только убрать лишний жир, но и создать более гармоничные пропорции тела. Я решилась на операцию. Операция прошла успешно, реабилитация была немного дискомфортной, но оно того стоило. Уже через несколько недель я увидела потрясающий результат: талия стала тоньше, живот плоским, бедра более подтянутыми. Фигура приобрела соблазнительные изгибы, о которых я раньше только мечтала.
Но на этом моё преображение не закончилось! Я всегда мечтала о более пышной и красивой груди. И Александр Викторович помог мне осуществить и эту мечту! Он сделал мне бесшовное увеличение груди, результат получился просто великолепным. Грудь выглядит очень естественно и гармонично сочетается с моей новой фигурой.
Александр Викторович настоящий профессионал своего дела! Он очень внимательный, заботливый и чуткий хирург. Он всегда готов ответить на все вопросы, поддержать и успокоить. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего периода преображения.

Теперь я смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться!!! Я стала более уверенной, счастливой и привлекательной. Я больше не стесняюсь своей фигуры и с удовольствием ношу облегающую одежду. Огромное спасибо Александру Викторовичу за то, что помог мне обрести себя заново! Рекомендую его всем, кто мечтает о красивой и гармоничной фигуре!
Достоинства:
  1. Внимательный подход, профессионализм, потрясающий результат.
Недостатки:
  1. Небольшой период реабилитации (но оно того стоит!).

Последние пару лет мечтала о пластике и рада, что выбрала именно Грудько.

keiqua четверг, 11 сентября
Читала о нем отзывы, смотрела работы, а потом уже записалась на консультацию. Александр Викторович - классный, и как специалист, и как человек. Сделала блефаропластику, и результат превзошел все ожидания. Теперь любуюсь своим отражением. Доктор настоящий художник, внимательный и заботливый. В клинике царит атмосфера комфорта и заботы. Отдельное спасибо косметологу Азизе Муллоевне за прекрасные процедуры вместе с Александром Викторовичем они творят... Читать отзыв Читала о нем отзывы, смотрела работы, а потом уже записалась на консультацию. Александр Викторович - классный, и как специалист, и как человек. Сделала блефаропластику, и результат превзошел все ожидания. Теперь любуюсь своим отражением. Доктор настоящий художник, внимательный и заботливый. В клинике царит атмосфера комфорта и заботы. Отдельное спасибо косметологу Азизе Муллоевне за прекрасные процедуры вместе с Александром Викторовичем они творят чудеса! Спасибо вам! Вы делаете мир красивее и лучше)

Довольна результатом!

Кристина вторник, 9 сентября
Решила кардинально преобразиться😍все-таки жизнь у нас одна.. и если что-то не нравится, нужно пытаться это исправить!! Сначала сделала пластику носа у Грудько, а потом решилась на пластику груди. Хватит откладывать жизнь на потом! После операции я просто неотразима! На одной вечеринке мне даже предложили сняться для известного бренда, но муж ревнивый, пришлось отказаться))) Довольна результатом на все 100%!

Фигура мечты стала реальностью!

Кристина понедельник, 8 сентября
Узнала о липоскульптуре тела от давней подружки, которая уже сделала ее у доктора Грудько -и поняла, что это то, что мне нужно! Грудько А. В. - настоящий профессионал! Внимательное отношение, четкое понимание желаемого результата. Фигура моей мечты стала реальностью))это такое счастье!)))СПАСИБО!

Я помолодела!

Ольга 25 августа, 2025 год
Если честно, я долго сомневалась, но все-таки решилась на СМАС-лифтинг у Грудько. Решила себе сделать подарок накануне своего 45-летия. С доктором было очень комфортно на всех этапах - от подробной консультации до спокойной реабилитации. Результат потрясающий - минус несколько лет, а лицо выглядит свежим и подтянутым. Я помолодела и чувствую себя великолепно! Спасибо!❤️

Результат превзошел ожидания

Галина 19 августа, 2025 год
Изначально я хотела установить импланты бОльшего размера, но доктор Грудько убедил меня, что для моей фигуры лучше подойдут импланты чуть поменьше, чтоб все смотрелось гармонично и натурально. Я очень благодарна ему за этот совет! Результат превзошел все ожидания -грудь выглядит так прямо натурально, ни у кого нет подозрений, что на "не моя". Никаких швов, никаких следов, я просто счастлива!

Результат гармоничный

Марина 12 августа, 2025 год
На маммопластику мне захотелось после второго ребенка. Грудь потеряла форму и это сильно влияло на самооценку... Выбрала Александра Викторовича по отзывам пациенток. На консультации обсуждали размер имплантов, я хотела побольше, но доктор объяснил почему в моем случае лучше выбрать более естественный размер с учетом пропорций тела. Операция прошла без осложнений. Первую неделю было непривычно, носила компрессионное белье. Через месяц уже... Читать отзыв На маммопластику мне захотелось после второго ребенка. Грудь потеряла форму и это сильно влияло на самооценку... Выбрала Александра Викторовича по отзывам пациенток. На консультации обсуждали размер имплантов, я хотела побольше, но доктор объяснил почему в моем случае лучше выбрать более естественный размер с учетом пропорций тела. Операция прошла без осложнений. Первую неделю было непривычно, носила компрессионное белье. Через месяц уже вернулась к обычной жизни. Сейчас грудь выглядит естественно, швы практически незаметны. Рада, что послушала совет врача - результат гармоничный.

Очень благодарна!

Елена 11 августа, 2025 год
Много лет мучилась с лишним весом, диеты не помогали. Решилась на вайзер липосакцию у Александра Викторовича Грудько. Это был мой последний шанс, и он сработал на все 100%! Доктор опытный, все подробно рассказал, успокоил, внушил уверенность. Мне очень понравилось, что он -честный, ничего не выдумывает, говорит открыто.
Сейчас смотрю на себя в зеркало и не верю своим глазам! Талия, бедра, живот – все идеально! Теперь я ношу обтягивающие плятьица и ловлю восхищенные взгляды. Александр Викторович, я Вам очень благодарна!!!!

Чувствую себя лучше!

Алена 8 августа, 2025 год
Я прошла бесшовное увеличение груди у Грудько Александра. Итог получился естественным, без излишней явности — именно то, что я хотела. Врач — настоящий профессионал, операция прошла аккуратно и быстро. Уже на следующий день я вернулась домой. Восстановление прошло легко и без осложнений. Теперь я ощущаю себя красавицей!

Все понравилось

Кристина 7 августа, 2025 год
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом омоложения у Александра Грудько. С возрастом лицо потеряло упругость, появились морщины. Решилась на круговую подтяжку лица. Доктор сразу к себе расположил, настоящий профессионал, внимательный, терпеливый, с ним было комфортно обсуждать все детали. Операция прошла успешно, восстановление быстро. Результат – минус 10 лет! Лицо выглядит молодым, свежим, отдохнувшим. Муж в восторге и на работе все... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом омоложения у Александра Грудько. С возрастом лицо потеряло упругость, появились морщины. Решилась на круговую подтяжку лица. Доктор сразу к себе расположил, настоящий профессионал, внимательный, терпеливый, с ним было комфортно обсуждать все детали. Операция прошла успешно, восстановление быстро. Результат – минус 10 лет! Лицо выглядит молодым, свежим, отдохнувшим. Муж в восторге и на работе все комплименты делают. Спасибо доктору за его талант и возвращение молодости..)))))

Снова довольна собой!!

Василиса 31 июля, 2025 год
Около 5ти лет боролась с лишним объемом в области живота, диеты и спорт не помогали. Подруги твердили, что это бесполезная трата денег, но я устала чувствовать себя некомфортно, поэтому решилась на липосакцию у Александра Викторовича Грудько. С первой консультации поняла, что нашла своего доктора. Операция прошла отлично, восстановление быстро. Теперь у меня наконец-то плоский живот, четкая талия, я снова люблю... Читать отзыв Около 5ти лет боролась с лишним объемом в области живота, диеты и спорт не помогали. Подруги твердили, что это бесполезная трата денег, но я устала чувствовать себя некомфортно, поэтому решилась на липосакцию у Александра Викторовича Грудько. С первой консультации поняла, что нашла своего доктора. Операция прошла отлично, восстановление быстро. Теперь у меня наконец-то плоский живот, четкая талия, я снова люблю свое тело. Спасибо доктору за его профессионализм, внимательное отношение и новую уверенность в себе! Теперь я снова довольна собой, чувствую себя великолепно и не стесняюсь носить облегающие вещи!!!

Отличный хирург

Василиса 28 июля, 2025 год
С детства комплексовала из-за нависающих век, взгляд всегда казался тяжелым. И вот в апреле наконец решилась на блефаропластику у Грудько Александра Викторовича. Результат превзошел все ожидания! Взгляд стал открытым, глаза засияли, лицо помолодело. Я очень довольна результатом, чувствую себя уверенной и красивой. Спасибо за преображение и новое качество жизни. Буквально месяц назад познакомилась с мужчиной и он мне уже сделал... Читать отзыв С детства комплексовала из-за нависающих век, взгляд всегда казался тяжелым. И вот в апреле наконец решилась на блефаропластику у Грудько Александра Викторовича. Результат превзошел все ожидания! Взгляд стал открытым, глаза засияли, лицо помолодело. Я очень довольна результатом, чувствую себя уверенной и красивой. Спасибо за преображение и новое качество жизни. Буквально месяц назад познакомилась с мужчиной и он мне уже сделал предложение!!! Я в шоке!!! А до этого мужчины меня вообще как-то сторонились... Конечно, когда чувствуешь себя уверенно, к тебе сразу тянутся поклонники...

Моя новая грудь от доктора Грудько))

Кристина Семакина 17 июля, 2025 год
С юности грезила о роскошной груди, но всегда опасалась вульгарности и искусственности. Сколько времени я потратила, изучая форумы, отзывы, сравнивая клиники… Казалось, этот выбор никогда не закончится. Но в итоге, после долгих метаний, я остановилась на бесшовном увеличении в клинике доктора Грудько.
Александр Викторович Грудько удивительный специалист. Он сотворил чудо, воплотил мою давнюю мечту в реальность. Я до сих пор не могу поверить, что все прошло идеально. Сама операция прошла быстро, я даже не успела испугаться))) А самое главное – никаких швов! Это просто невероятно! На следующий день я уже была дома, чувствовала себя прекрасно. Никаких болей, отеков, никаких неприятных ощущений.
Но самое главное – результат. Грудь выглядит настолько естественно и гармонично, что никто даже не догадывается о том, что это работа хирурга. Она идеально вписалась в мои пропорции, подчеркнула мою фигуру и придала ей женственности. У меня всегда были широкие бедра, и теперь, с новой грудью, моя фигура выглядит просто потрясающе! Я чувствую себя как Моника Белуччи, честное слово!))))
Внимание мужчин – это отдельная тема. Куда бы я ни пошла, чувствую на себе восхищенные взгляды. Муж просто с ума сходит от моей новой груди! Говорит, что я стала еще красивее и желаннее...))У нас прямо второй медовый месяц начался)))
Я бесконечно благодарна Александру Викторовичу за его талант, профессионализм и внимательное отношение. Он – настоящий мастер своего дела, который любит свою работу и делает ее с душой. В клинике приятная атмосфера, персонал – вежливый и заботливый. Все сделано для комфорта пациентов.
Я очень довольна своим выбором врача и клиники! Если вы мечтаете о красивой груди, то смело обращайтесь к доктору Грудько. Он – лучший! А я, возможно, в будущем решусь на пластику носа. С таким врачом мне ничего не страшно!))
Достоинства:
  1. Естественный результат, отсутствие швов, быстрая реабилитация, профессионализм доктора, внимательное отношение, уверенность в себе.
Недостатки:
  1. Решение далось нелегко, но результат превзошел все ожидания.

Профессиональная работа

Алена 17 июля, 2025 год
Сделала бесшовное увеличение груди у Грудько Александра. Результат получился естественным, без перебора. Именно то, что я хотела. Хирург профессионал своего дела, операция прошла аккуратно и быстро. На следующий день уже вернулась домой. Восстановление было легким, без осложнений. Теперь я чувствую себя красавицей)

Выглядит очень натурально

Есения 11 июля, 2025 год
После подтяжки лба я заметно помолодела) морщины разгладились, брови поднялись, взгляд стал открытым и живым. выглядит это натурально, никто не верит что была операция.

Профессиональный и заботливый врач)))

Наташа Иванова 10 июля, 2025 год
С подросткового возраста мечтала о красивой груди, но боялась операций. На консультации у Грудько все сомнения развеялись. Доктор внушил доверие, все объяснил подробно и понятно. Операция прошла отлично, реабилитация была комфортной. Теперь грудь выглядит такой пышной, но при этом естественно и красиво, я в восторге! После этого поняла, что нужно меняться, и записалась к косметологу Азизе. Вот сейчас и с... Читать отзыв С подросткового возраста мечтала о красивой груди, но боялась операций. На консультации у Грудько все сомнения развеялись. Доктор внушил доверие, все объяснил подробно и понятно. Операция прошла отлично, реабилитация была комфортной. Теперь грудь выглядит такой пышной, но при этом естественно и красиво, я в восторге! После этого поняла, что нужно меняться, и записалась к косметологу Азизе. Вот сейчас и с ней начнем работу над моей внешностью) Жизнь заиграла новыми красками! Спасибо Александру Викторовичу за его профессионализм и заботу!)))

Все вполне хорошо

елизавета 7 июля, 2025 год
По рекомендации подруги дважды обращалась к Грудько Александру Викторовичу. Сначала увеличила грудь, потом сделала блефаропластику. Веки больше не нависают, взгляд стал выразительным, открытым. Считаю, что операция пошла мне на пользу. С удовольствием рекомендую его всем, кто хочет изменить свою внешность к лучшему. Отличный хирург, профессионал своего дела, внушающий доверие с первой встречи. Я очень довольна результатом и благодарна ему за... Читать отзыв По рекомендации подруги дважды обращалась к Грудько Александру Викторовичу. Сначала увеличила грудь, потом сделала блефаропластику. Веки больше не нависают, взгляд стал выразительным, открытым. Считаю, что операция пошла мне на пользу. С удовольствием рекомендую его всем, кто хочет изменить свою внешность к лучшему. Отличный хирург, профессионал своего дела, внушающий доверие с первой встречи. Я очень довольна результатом и благодарна ему за его труд!