Лучший пластический хирург по груди! - Отзывы о Хачатрян Вардан Робертович

Отзыв написан 28 октября, 2025 год 1 просмотр
Делала маммопластику. К Вардану Робертовичу пришла после неудачной операции с другим известным хирургом в Москве. Знаете, очень сложно даже просто решиться на повторную пластику, потому что уже теряется доверие к врачам, которые за твои же деньги тебя могут изуродовать. У меня после первой операции появилась асимметрия, какие-то бугры. Мой первый доктор сначала предлагал какие-то решения, делал уколы, потом начал говорить, , будто бы якобы я неправильно себя вела во время реабилитации, поэтому и асимметрия. Я? Такая мнительная, которая шагу не сделает без врача?! В итоге, общение закончилось нервным истощением и разочарованием. Два года прятала свою грудь от окружающих и от себя самой, никаких отношений не было тоже. Потом осознала, что надо решать проблему, даже через страхи и сомнения.
К счастью, через череду консультаций и рекомендаций я нашла Вардана Хачатряна. Знакомство и первая консультация с доктором полностью оправдали и даже превзошли мои ожидания. Получила подробные ответы на свои вопросы, опасения и сомнения. Именно таким себе я и представляла «своего» хирурга - спокойным, уверенным, профессиональным, надежным и добрым. Повторная операция и замена имплантов, последующая реабилитация прошли хорошо, без осложнений. Вардан Робертович был очень внимательным, понимал, что я «настороже» после первой неудачной пластики и часто интересовался моим состоянием в период реабилитации, успокаивал меня, за что я ему очень благодарна! Результатом я очень довольна! Такую грудь я изначально и хотела

Пластическая хирургия

Маммопластика