Эндоскопическая подтяжка лица отзывы

Процедуры
Эндоскопическая подтяжка лица
5.0 5
21 отзыв / 2408 просмотров
Результаты отзывов

Нравится как Блохин оперивует.

Аленький цветочек 34 мин 2 сек назад
Не первый раз оперируюсь во Frauklinik именно у профессора Блохина С.Н., не разу не пожалела что именно эту клинику выбрала. Обеспечивают полный уход и контроль за состоянием пациентов. Палаты просто белоснежные, в них восстанавливаться после операции очень комфортно. А Блохин так вообще волшебник, не смотря на мои придирки вечные так спокойно к ним относится, делает свое дело профессионально, не обращая... Читать отзыв Не первый раз оперируюсь во Frauklinik именно у профессора Блохина С.Н., не разу не пожалела что именно эту клинику выбрала. Обеспечивают полный уход и контроль за состоянием пациентов. Палаты просто белоснежные, в них восстанавливаться после операции очень комфортно. А Блохин так вообще волшебник, не смотря на мои придирки вечные так спокойно к ним относится, делает свое дело профессионально, не обращая внимания на бзики)) Разрезы при эндоскопической подтяжке вообще мизерные, соответственно и период после операционный восстановительный не большой. Я через неделю уже смогла на работу выйти. В клинике акции постоянно, и по хирургии и по косметологии - кому что надо) Рада быть клиентом клиник и Блохина.

Белый Игорь

Daria понедельник, 16 мая
Спустя долгое время я решилась на подтяжку лица. Нашла достойного хирурга Белого Игоря Анатольевича, у этого врача были хорошие рекомендации от моих знакомых, и я ни разу об этом не пожалела!!!
На консультации врач меня осмотрел и составил план действий, чтобы получить нужный эффект.
Результат был виден сразу, лицо подтянулось, разгладились морщины, овал лица стал более чётким.
Большое спасибо вам за такой результат!

Все получилось!

Никифорова суббота, 14 мая
Муж долго настаивал на операции по омоложению. Сначала я относилась к этому с опаской, но когда морщины вокруг лица стали слишком видны - начала мониторить клиники. Я из подмосковья, но мне было принципиально чтобы клиника имела хорошие отзывы, и чтобы там работали только топовые хирурги. Нашла Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, связалась по телефону, менеджер Эльвира меня записала к этому прекрасному хирургу, который... Читать отзыв Муж долго настаивал на операции по омоложению. Сначала я относилась к этому с опаской, но когда морщины вокруг лица стали слишком видны - начала мониторить клиники. Я из подмосковья, но мне было принципиально чтобы клиника имела хорошие отзывы, и чтобы там работали только топовые хирурги. Нашла Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, связалась по телефону, менеджер Эльвира меня записала к этому прекрасному хирургу, который мне и сделал операцию фейслифтинг. Все настолько аккуратно, в клинике очень тепло относятся к пациентам, обеспечивают всем чем необходимо и даже более того. Фролов Михаил Михайлович провел кожно - мышечный лифтинг, произвел небольшие надрезы и зафиксировал все как следует. Понравилось насколько каждый мизерный шаг продуман, все было под его контролем. Кожа приняла совсем другой вид, омоложение прошло на славу. И все благодаря опыту и хирургу, оснащению, и обустройством самой клиники конечно.

Все прошло удачно, спасибо менеджерам что помогли оперативно все организовать.

Галина Волоскова суббота, 30 апреля
Решилась к 52 годам на операцию, спасибо хирургу что помог принять правильное решение. Последние два года очень сильно опустились уголки глаз, заломы в носогубке образовались, верхняя часть лица вообще ужасная была. Операция не из легких была, но учитывая что во время операции работали эндоскопическим оборудованием - сосуды на лице практически не пострадали. Длилось все вместе примерно часа три, под наркозом.... Читать отзыв Решилась к 52 годам на операцию, спасибо хирургу что помог принять правильное решение. Последние два года очень сильно опустились уголки глаз, заломы в носогубке образовались, верхняя часть лица вообще ужасная была. Операция не из легких была, но учитывая что во время операции работали эндоскопическим оборудованием - сосуды на лице практически не пострадали. Длилось все вместе примерно часа три, под наркозом. От него тоже отходила не просто, сутки в клинике находилась, и потом еще из Москвы не уезжала долго пока не сняли швы и пока спокойнее не стало. Но сейчас думаю что все это издержки, потому что когда увидела свое зажившее лицо - поняла что сделала правильный выбор в пользу пластической операции. Ничего страшного в этом нет. А еще менеджеры во Фрауклиник постарались и помогли мне записаться на нужную мне дату. +7 495 120 0610 во по этому номеру общалась с Эльвирой, приятная девушка, знает свою работу. Всем очень благодарна за свою измененную внешность.

Меньше риска - больше эффекта) Влюблена в себя снова!

Вивьен вторник, 26 апреля
Раньше не понимала что такое эндоскопическая, теперь после того как прооперировалась узнала все плюсы такого метода подтяжки лица. Оказывается это совершенно минимизированные риски во время операции, потому что все под контролем хирурга. https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D в клинике сразу предложили этот вариант, потому что я хирургу Фролову М.М. прожужжала все уши что боюсь пластики) Мне 49 и морщины уже по всему лицу видны,... Читать отзыв Раньше не понимала что такое эндоскопическая, теперь после того как прооперировалась узнала все плюсы такого метода подтяжки лица. Оказывается это совершенно минимизированные риски во время операции, потому что все под контролем хирурга. https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D в клинике сразу предложили этот вариант, потому что я хирургу Фролову М.М. прожужжала все уши что боюсь пластики) Мне 49 и морщины уже по всему лицу видны, щеки обвисли, скулы тоже, вокруг глаз больше всего. Но все это мне убрали, за один раз. Естественно пришлось терпеть восстановительный период, и головные боли были - это наверное самый тяжелый для меня момент. Назначали препараты - пила дней 5. На 7 дней вообще уже резко полегчало, как только сняли швы - началось томное ожидание) Недели через три когда все зажило - поняла что сделала операцию не зря! Молодость меня застала наконец-то вторая) Очень рекомендую именно эндоскопическую. подтяжку - меньше рисков, эффект супер!

Делала кокретно эндоскопическую подтяжку лба всего за 220000 руб!)) Супер эффект!

Ольна Ромашкина 13 апреля, 2022 год
Недавно везде прошло повышение цен и я не успела сделать операцию (конкретно волновал лоб). Много поперечных морщин было. Потом мне подруга сказала что во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D сейчас всего 220000 тыс стоит операция, я естественно долго думать не стала и поехала туда к Фролову М.М. (замечательный хирург). Сразу сдала анализы какие он сказал необходимые для операции и меня прооперировали. Просто... Читать отзыв Недавно везде прошло повышение цен и я не успела сделать операцию (конкретно волновал лоб). Много поперечных морщин было. Потом мне подруга сказала что во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D сейчас всего 220000 тыс стоит операция, я естественно долго думать не стала и поехала туда к Фролову М.М. (замечательный хирург). Сразу сдала анализы какие он сказал необходимые для операции и меня прооперировали. Просто идеально все получилось. Во первых разрезы на лбу просто мизерные, во вторых рисков минимум, потому что все делается под эндоскопом. Морщины не осталось ни одной - все подтянули. Таблеток конечно много потом пила, антибиотики в том числе, и отеки спадали долго как мне показалось, но все это ерунда по сравнению с результатом. Безумно довольна тем что в клинике такие хирурги работают и еще такие цены хорошие!

Белый Игорь

Юлечка 3 апреля, 2022 год
Сделала короткошовный смас лифтинг, я избавилась от мешков под глазами, убрали морщины и складки, теперь моих комплексов не существует. Изменения видны сразу, большое спасибо Белому Игорю Анатольевичу! Рекомендую его как лучшего хирурга.

Белый Игорь

Кристина 5 марта, 2022 год
Сделала подтяжку лица у Белого Игоря.Осталась очень довольна результатом! Меня проконсультировали, дали советы.Рекомендую его как опытного хирурга и человека с которым приятно общаться при встрече!

Оптимальное решение для тех кто хочет выглядеть моложе.

Краснова 15 февраля, 2022 год
Делала в Москве в клинике Frauklinik у Тумакова Г.И. фейслифтинг (круговую подтяжку лица) https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Мне подтягивали морщины и на шее, и брыли убирали и лоб. Была удивлена что за одну операцию можно добиться такого эффекта. Работал хирург с эндоскопом, это очень снижает риск травм лишних для сосудов. Понравилось насколько чисто в клинике и уютно. Сутки проведенные в палате после операции... Читать отзыв Делала в Москве в клинике Frauklinik у Тумакова Г.И. фейслифтинг (круговую подтяжку лица) https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Мне подтягивали морщины и на шее, и брыли убирали и лоб. Была удивлена что за одну операцию можно добиться такого эффекта. Работал хирург с эндоскопом, это очень снижает риск травм лишних для сосудов. Понравилось насколько чисто в клинике и уютно. Сутки проведенные в палате после операции очень расслабили) Контур лица очень изменился, стал ровным и красивым. С морщинами и дряблой кожи такого конечно не было. Могу сказать что до Глеба Игоревича я была у двух хирургов, уже на консультации не внушили доверия. Хорошо что пошла все таки к Тумакову. Все сделал идеально.

Белый Игорь Анатольевич

Лилит 28 января, 2022 год
Читала форумы и меня заинтересовала данная процедура. Моё лицо выглядело очень уставшим и я решилась записаться на консультацию, лично поговорила с врачом, мне всё подробно рассказали.
Операция прошла успешно. Я осталась с положительными эмоциями. Хирург-Белый Игорь Анатольевич творит чудеса! Большое спасибо ему за такое преображения.

Белый Игорь

Натали 29 сентября, 2021 год
Операцию smas-лифтинг я сделала в середине сентября прошлого года, через две недели от операции и следа не осталось!! Результат превзошел все мои ожидания. Операция и реабилитация прошло все без всяких осложнений. Сразу после реабилитации побывала на прекрасном светском мероприятие(вышла в люди так сказать), где от комплиментов не было отбоя)) .Сказать что я благодарна Белому Игорю Анатольевичу-это ничего не сказать.Это... Читать отзыв Операцию smas-лифтинг я сделала в середине сентября прошлого года, через две недели от операции и следа не осталось!! Результат превзошел все мои ожидания. Операция и реабилитация прошло все без всяких осложнений. Сразу после реабилитации побывала на прекрасном светском мероприятие(вышла в люди так сказать), где от комплиментов не было отбоя)) .Сказать что я благодарна Белому Игорю Анатольевичу-это ничего не сказать.Это можно понять только когда увидишь, что было и как стало.

Эндоскопия средней и нижней трети - Марина Четверикова

Курляндская Светлана 21 сентября, 2021 год
Я одна из пациенток пластического хирурга Марины Четвериковой, мне делали эндоскопическую подтяжку средней и нижней трети лица. Во время реабилитации я была очень осторожной и старалась вообще не двигаться, а просто сидеть спокойно, чтобы не дай бог, не произошло чего-нибудь плохого с моим лицом) Сейчас я очень довольна, как выгляжу после подтяжки: морщинки-марионетки в основном исчезли, шея стала более упругой,... Читать отзыв Я одна из пациенток пластического хирурга Марины Четвериковой, мне делали эндоскопическую подтяжку средней и нижней трети лица. Во время реабилитации я была очень осторожной и старалась вообще не двигаться, а просто сидеть спокойно, чтобы не дай бог, не произошло чего-нибудь плохого с моим лицом) Сейчас я очень довольна, как выгляжу после подтяжки: морщинки-марионетки в основном исчезли, шея стала более упругой, щеки больше не обвисают, а носогубные складки разгладились. От общения с Мариной Анатольевной у меня остались прекрасные впечатления. Могу точно сказать, что это был позитивный опыт в моей жизни. Я рада, что стала счастливой пациенткой с удачным результатом и снова молодой внешностью. За это благодарю своего хирурга и ее талант делать людей красивыми и счастливыми.

Эндоскопическая подтяжка лба. Доктор Тумаков Г.И

Галина 9 июля, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность Тумакову Глебу Игоревичу. Выбрала его по отзывам и ни капельки не разочаровалась. Глеб Игоревич прекрасный человек и талантливый хирург. Мне была проведена эндоскопическая подтяжка лба, совмещенная с лазерной шлифовкой лица,вообще это очень здорово,что хирург очень тесно взаимодействует с врачами косметологами,и можно за один раз и один реабилитационный период все сделать. Золотые ручки Тумакова Глеба Игоревича... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Тумакову Глебу Игоревичу. Выбрала его по отзывам и ни капельки не разочаровалась. Глеб Игоревич прекрасный человек и талантливый хирург. Мне была проведена эндоскопическая подтяжка лба, совмещенная с лазерной шлифовкой лица,вообще это очень здорово,что хирург очень тесно взаимодействует с врачами косметологами,и можно за один раз и один реабилитационный период все сделать. Золотые ручки Тумакова Глеба Игоревича и Лебедевой Марины Викторовны преобразили меня. Лицо стало свежим,подтянутым,приподнялись брови,морщинок на лбу как не бывало. Я очень довольна тем,что решилась на такой ответственный шаг. Реабилитация прошла хорошо,без каких либо тревог,доктора всегда на связи и это очень помогает и поддерживает.

Большое спасибо Белому Игорю

Лерочка 1 июля, 2021 год
Второй подбородок...Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!

Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 "S"!!

Juliof 10 июня, 2021 год
Девчонки, хочу поделиться с теми кто собирается делать пластическую операция SMAS-лифтинг или круговая подтяжка лица и обл. шеи. Делайте и не сомневайтесь в результате,могу порекомендовать классного профессионала пластического хирурга Игорь Анатольевич Белый. Я была в руках профессионала хирурга как говорят от бога и доктора на своем месте, я стала не просто моложе на 10 лет, но и красавицей-это мнение моих... Читать отзыв Девчонки, хочу поделиться с теми кто собирается делать пластическую операция SMAS-лифтинг или круговая подтяжка лица и обл. шеи. Делайте и не сомневайтесь в результате,могу порекомендовать классного профессионала пластического хирурга Игорь Анатольевич Белый. Я была в руках профессионала хирурга как говорят от бога и доктора на своем месте, я стала не просто моложе на 10 лет, но и красавицей-это мнение моих знакомых и близких. Если есть выбор делать или нет, я рекомендую ДЕЛАТЬ! Смотреть на себя и собой любоваться -это немаловажно для женщины.  ФОТО ПРИЛАГАЮ, оцените сами.

Эндоскопическая подтяжка лица - Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 \S\!! Эндоскопическая подтяжка лица - Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 \S\!!

Получила четкий овал лица и избавилась от щек.

Лилиана 5 июня, 2021 год
У меня были некрасивые щеки, по крайней мере контур был ужасны из-за того что они были больше чем само лицо) Пробовала много всего от обычного массажа и до дорогих иностранных кремов и решила по рекомендации обратиться в клику https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7Dm. Эффекта особо не видела. Два месяца назад попробовала безоперационный лифтинг на аппарате Акцент и осталась крайне удивлена (приятно). Уже после первого... Читать отзыв У меня были некрасивые щеки, по крайней мере контур был ужасны из-за того что они были больше чем само лицо) Пробовала много всего от обычного массажа и до дорогих иностранных кремов и решила по рекомендации обратиться в клику https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7Dm. Эффекта особо не видела. Два месяца назад попробовала безоперационный лифтинг на аппарате Акцент и осталась крайне удивлена (приятно). Уже после первого раза заметила изменения в качестве кожи, подтянутость. Контур стал очень красивым и четким. Делала процедуру у хорошего косметолога Лекомцевой во Frauklinik. Впервые там была, но думаю что теперь буду посещать ее чаще, потому что там много чего интересного не только в области косметологии, но и в других лечебных направлениях.

Доверяю теперь только аппарату Альтера и своему новому косметологу!

Светлана Кошкина 3 мая, 2021 год
Девочки я для себя открыла новый метод подтяжки лица и избавления от птоза. Мне всего 32, но у меня уже очень сильное провисание щек кожа стала быстро стареть. Живу не далеко от Frauklinik в Москве https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. После нового года обратилась туда к косметологу Лекомцевой Юлии Николаевне. Она мне порекомендовала ультразвуковую подтяжку лица на современном аппарате Альтера, который проникает глубоко, прогревает... Читать отзыв Девочки я для себя открыла новый метод подтяжки лица и избавления от птоза. Мне всего 32, но у меня уже очень сильное провисание щек кожа стала быстро стареть. Живу не далеко от Frauklinik в Москве https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. После нового года обратилась туда к косметологу Лекомцевой Юлии Николаевне. Она мне порекомендовала ультразвуковую подтяжку лица на современном аппарате Альтера, который проникает глубоко, прогревает и подтягивает очень хорошо кожу, она становится плотной. Эффект хоть и накопительный, но он реально есть!!! Совсем не больно, косметолог аккуратная и дает много полезных советов. Так что я теперь ЗА безоперационную подтяжку лица!

Эндоскопическая подтяжка - Визаж Лифт у Светланы Пшонкиной

Оксана 3 мая, 2021 год
В Москве Светлана Юрьевна Пшонкина проводит операцию Визаж Лифт. Ее ее собственная разработка, другие хирурги ничего подобного не делают! Мне 47 лет, и я 5 месяцев назад сделала эту операцию. И эндоскопический лифтинг был частью Визаж Лифт. Операция была в полном объеме, то есть доктор применила все 3 методики - эндо, RF и нити. Омолодили все зоны лица. Эффект грандиозный... Читать отзыв В Москве Светлана Юрьевна Пшонкина проводит операцию Визаж Лифт. Ее ее собственная разработка, другие хирурги ничего подобного не делают! Мне 47 лет, и я 5 месяцев назад сделала эту операцию. И эндоскопический лифтинг был частью Визаж Лифт. Операция была в полном объеме, то есть доктор применила все 3 методики - эндо, RF и нити. Омолодили все зоны лица. Эффект грандиозный при минимуме приложенных сил! Рекомендую.

эндоскопическое омоложение и круговая блефаропластика, СПБ

Креолка 22 января, 2021 год
Добрый день. Я из Латвии. Делала в 2019-м подтяжку у Марина Анатольевны Четвериковой в Санкт-Петербурге. Мне 48 лет, но после пластики выгляжу на 42-43. Все возрастные изменения в средней зоне и в области век были самым щадящим, "мягким" образом устранены. Доктор сделала эндоскопическое омоложение и круговую блефаропластику (нижние веки с перераспределением жировых пакетов). Очень гармоничный и радующий глаз результат. За... Читать отзыв Добрый день. Я из Латвии. Делала в 2019-м подтяжку у Марина Анатольевны Четвериковой в Санкт-Петербурге. Мне 48 лет, но после пластики выгляжу на 42-43. Все возрастные изменения в средней зоне и в области век были самым щадящим, "мягким" образом устранены. Доктор сделала эндоскопическое омоложение и круговую блефаропластику (нижние веки с перераспределением жировых пакетов). Очень гармоничный и радующий глаз результат. За это и благодарю! Успехов и здоровья моему доктору!

----------

Надежда 20 апреля, 2019 год
Оперировалась у Висаитовой Зулихан Юсуповны, сделала у нее эндоскопическую подтяжку лица...она поняла меня с полуслова и в одно мгновение определила, что мне нужно сделать, чтобы распрощаться с угрюмым выражением лица и убрать нарисовавшиеся морщинки.
Мне сделали подтяжку лба и средней зоны, результат очень порадовал, хотя восстановление при подобных операциях – процесс довольно долгий и конечного результата еще придется ждать некоторое время,... Читать отзыв
Оперировалась у Висаитовой Зулихан Юсуповны, сделала у нее эндоскопическую подтяжку лица...она поняла меня с полуслова и в одно мгновение определила, что мне нужно сделать, чтобы распрощаться с угрюмым выражением лица и убрать нарисовавшиеся морщинки.
Мне сделали подтяжку лба и средней зоны, результат очень порадовал, хотя восстановление при подобных операциях – процесс довольно долгий и конечного результата еще придется ждать некоторое время, но зато преимущество в том, что каждый день я выгляжу лучше по сравнению с предыдущим))) Точнее говоря, сейчас у меня тот период, когда я собираю все прекрасные плоды своей операции)) очень благодарна Зулихан Юсуповне за свое преображение, больше всего меня радует отсутствие носогубных заломов, их нет и как будто и не было никогда, а без них лицо выглядит гораздо моложе и свежее! Овал лица конечно же подтянулся, а щечки стали более упругими, пропали мои висящие участки, брыли, которые так мучают многих женщин. Чувствую себя прекрасно! Верю в то, что в ближайшие несколько лет я буду выглядеть безупречно!))

Все понравилось

Жанна 12 апреля, 2019 год
Хочу поделиться своими эмоциями о процедуре "эндоскопическая подтяжка лица". Долгое время находилась в раздумьях на счет этой процедуры, но года идут и молодость уже казалось не вернуть, и я все таки решилась на эту процедуру. К выбору пластического хирурга подошла серьезно, воспользовалась рекомендациями и обратилась к пластическому хирургу Алиеву Сеймуру Этибаровичу. Работать с этим человеком оказалось одно удовольствие, очень добрый,... Читать отзыв Хочу поделиться своими эмоциями о процедуре "эндоскопическая подтяжка лица". Долгое время находилась в раздумьях на счет этой процедуры, но года идут и молодость уже казалось не вернуть, и я все таки решилась на эту процедуру. К выбору пластического хирурга подошла серьезно, воспользовалась рекомендациями и обратилась к пластическому хирургу Алиеву Сеймуру Этибаровичу. Работать с этим человеком оказалось одно удовольствие, очень добрый, чуткий и отзывчивый человек, мастер своего дела! Если кто то думает сделать эту процедуру, очень рекомендую! Послеоперационный период прошел быстро, без осложнений, следов никаких не осталось. В общем я очень довольна! Кто что может сказать на счет этой процедуры? Какой у вас результат после операции через 10-15 лет?
Эндоскопическая подтяжка лица
Эндоскопическая подтяжка лица – операция, направленная на омоложение лица с использованием эндоскопической техники.

Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Пластическая хирургия

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
291 отзыв
Абдоминопластика
Абдоминопластика

Рейтинг: 5
90 отзывов
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
406 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
512 отзывов
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
142 отзыва
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.8
306 отзывов