У меня все началось с полного отчаяния! Каждое утро, глядя в зеркало, я видела уставшее лицо с обвисшими щеками, тяжёлым лбом и потухшим взглядом. Казалось, что годы просто издеваются надо мной, стирая все следы былой красоты. Знакомая посоветовала обратиться к Сергею Анатольевичу Демину, и знаете что? Это было лучшее решение в моей жизни! На первой же консультации он не просто врач – он настоящий художник, который видит твоё лицо так, как ты хочешь его видеть! Рассказал про эндоскопическую подтяжку, показал результаты своих операций, которые нигде не были опубликованы. Я пришла в восторг и буквально "загорелась" идеей преображения))) Что меня поразило – это отсутствие шрамов! Никаких разрезов на лице, только маленькие точки за волосами! А реабилитация… да, были отёки, но они спали быстрее, чем я ожидала. И вот результат – моё лицо словно перезагрузилось! Естественный, живой взгляд, чёткий овал, никаких натянутых “манекенских” лиц. Сергей Анатольевич – настоящий виртуоз своего дела! Его подход к операции настолько филигранный, что результат выглядит так, будто природа сама решила вернуть мне молодость. Теперь я могу улыбаться, смеяться, выражать эмоции – и всё выглядит естественно! Рекомендация))))))))))) Если вы боитесь старения и не знаете, к кому обратиться – бегите к Демину! Его золотые руки и безупречный вкус творят настоящие чудеса. Я наконец-то чувствую себя на свой возраст, а не на 10 лет старше!
Эндоскопия от лучшего хирурга в этом деле - С.А. Демина!!! Восторг полный! - Отзывы об Эндоскопическая подтяжка лица
Рекомендация)))))))))))
отзыв