Блефаропластика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Блефаропластика
5.0 5
49 отзывов / 9835 просмотров
Результаты отзывов

Шовчики ровные, ничего не тянет, красиво и естественно.

Людмила пятница, 25 сентября
Прошло шесть месяцев после моей блефаропластики, я прекрасно себя чувствую, никаких побочных, рубцов на верхнем веке незаметно, они бледно-розовые, расположены в складке. На нижнем веке их вообще нет, доступ был через конъюнктиву, в этом случае даже швы не были наложены. В общем, операцией и результатом я полностью довольна, хирурга всего Найденого Николая Петровича могу рекомендовать с удовольствием.
Несколько слов про... Читать отзыв
Прошло шесть месяцев после моей блефаропластики, я прекрасно себя чувствую, никаких побочных, рубцов на верхнем веке незаметно, они бледно-розовые, расположены в складке. На нижнем веке их вообще нет, доступ был через конъюнктиву, в этом случае даже швы не были наложены. В общем, операцией и результатом я полностью довольна, хирурга всего Найденого Николая Петровича могу рекомендовать с удовольствием.
Несколько слов про реабилитацию напишу, про мало приятный момент на пути к открытому, молодому взгляду, но мы же понимаем, что восстановительный период неизбежен. Синяки, отеки держались 6 дней и на 7-ой резко и быстро стало всё сходить. Дней через 10 было совсем хорошо, оставались незначительные припухлости. На 14-ые сутки я была на плановом осмотре, Николай Петрович отметил, что всё хорошо и снял швы. Болей почти не было, первые пару дней только. Единственное, что беспокоило это гематомы, как я уже упоминала. Хирургия у Найденова очень качественная. Шовчики ровные, ничего не тянет, красиво и естественно. Кто не знает про операцию, никогда не догадается, что она была. Благодарю своего доктора!
Достоинства:
  1. индивидуальный подход
Недостатки:
  1. гематомы

Молодой взгляд благодаря пластике век

Инна суббота, 19 сентября
За последние несколько лет я заметила, что на фотографиях мои веки очень опущены. Казалось, что у меня с верхних век спускалась лишняя кожа, которая свисала с того места, где должна была быть естественная складка на моих глазах, и появлялась в моем поле зрения. Я пробовала ботокс несколько раз в прошлом, и мне удавалось временно исправить проблему, но эффект длился недолго.... Читать отзыв За последние несколько лет я заметила, что на фотографиях мои веки очень опущены. Казалось, что у меня с верхних век спускалась лишняя кожа, которая свисала с того места, где должна была быть естественная складка на моих глазах, и появлялась в моем поле зрения. Я пробовала ботокс несколько раз в прошлом, и мне удавалось временно исправить проблему, но эффект длился недолго. Взвесив стоимость повторных инъекций ботокса, я решила сэкономить деньги и поискать более целесообразные решения. В итоге я поняла, что лучший способ исправить внешний вид кожи верхних век - это сделать блефаропластику, или операцию на веках. Люди могут делать верхнюю и/или нижнюю блефаропластику. Учитывая мои веки, я была хорошим кандидатом на верхнюю блефаропластику.
Даже и не подозревала никогда, что смогу помолодеть при помощи операции. Мне очень удачно убрали лишнюю кожу на веках, так что глаза стали даже выглядеть больше, и, если просто смотреть на область лица – лоб и глаза – кажется, что мне вовсе лет 25. Очень довольна пластикой век. Реабилитация тоже прошла спокойно, хоть и с заметными синяками. Но мой хирург Марина Четверикова всегда была на связи, так что в благоприятном исходе я не сомневалась.

Открытый взгляд

Ирина пятница, 18 сентября
Блефаропластика одна из самых распространённых и в то же время сложных операций. Но я долго не раздумывала, как только мне пришла эта идея, я начала готовиться. Странно, что раньше я этого не хотела, как-то всё устраивало меня. За последние буквально пару лет веки опускались быстро и низко. Мне было страшно идти на операцию, поэтому я искала хирурга, которому могла бы... Читать отзыв Блефаропластика одна из самых распространённых и в то же время сложных операций. Но я долго не раздумывала, как только мне пришла эта идея, я начала готовиться. Странно, что раньше я этого не хотела, как-то всё устраивало меня. За последние буквально пару лет веки опускались быстро и низко. Мне было страшно идти на операцию, поэтому я искала хирурга, которому могла бы максимально доверять.
Я нашла такого доктора и он оказался лучшим. Глеб Игоревич Тумаков блестяще провёл мне операцию. У меня была круговая блефаропластика. Всё шло по плану. Операция, потом болезненные ощущения, отеки и синее лицо, но буквально через неделю состояние значительно улучшилось. Потом доктор снял швы и можно было разглядеть результат. На второй неделе реабилитации, было видно, что нависающего века нет, уголки глаз приподнялись.
Прошло три месяца, уже всё полностью зажило, глаза прекрасны, ощущения комфортные. Я очень довольна и благодарна Глебу Игоревичу за такую качественную хирургию. Блефаропластика - Открытый взгляд Блефаропластика - Открытый взгляд
Достоинства:
  1. открытые, молодые глаза
Недостатки:
  1. реабилитация

Меня просто, девочки не узнать!! Хирург Белый Игорь Анатольевич!!

Гость четверг, 10 сентября
У меня были жуткие мешки под глазами, кожа растянутая. Уход и косметология не помогали, по совету подруги обратилась к пластическому хирургу, Белый Игорь Анатольевич. Он просто волшебник! Для меня он лучший пластический хирург в мире! Меня просто, девочки не узнать!!!!Глаза реально помолодели!

Моя блефаропластика

Людмила четверг, 10 сентября

Уже лет пять я морально готова к операции, но все время что-то случалось и её приходилось откладывать. Я думаю, что это мои страхи, ведь доверить оперировать глаза довольно смелое решение.
В этот раз дела пошли по старому сценарию. Я нашла хорошего хирурга, записалась к нему на консультацию, успешно сходила, мне всё понравилось. Мы с доктором решили, что... Читать отзыв
Блефаропластика - Моя блефаропластика Блефаропластика - Моя блефаропластика
Уже лет пять я морально готова к операции, но все время что-то случалось и её приходилось откладывать. Я думаю, что это мои страхи, ведь доверить оперировать глаза довольно смелое решение.
В этот раз дела пошли по старому сценарию. Я нашла хорошего хирурга, записалась к нему на консультацию, успешно сходила, мне всё понравилось. Мы с доктором решили, что будет круговая блефаропластка. И опять появились неотложные дела, но я не отменила операцию в этот раз.
Я прошла медосмотр, получила доступ к операции и в заветный день приехала в клинику. Встретилась со своим хирургом Николаем Петровичем, потом побеседовала с анестезиологом и отправилась на операцию. Проснулась в палате, состояние было удовлетворительное. Наркоз не дал тяжелого пробуждения, как это обычно бывает. Сутки я находилась под наблюдением в клинике, потом поехала домой. Конечно, я много лежала, старалась ничего не делать, желания не было. Но через три примерно дня энергия вернулась, синяки стали сходить быстро. Отеки значительно уменьшились через неделю. На фото я спустя месяц после операции. Взгляд распахнутый, ощущения комфортные, кожа не натянутая, совершенно естественный вид. Выражение лица больше не грустное. Мой хирург Найденов Николай Петрович настоящий волшебник.
Достоинства:
  1. открытый взгляд
Недостатки:
  1. дискомфортные ощущения в глазах сразу после операции

Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.

Ольга четверг, 3 сентября

Если бы я знала, что пластика век так сильно изменит меня, то сделала бы гораздо раньше. Генетически нависшее веко с возрастом опускались всё ниже и грыжа нижних век стала расти.
Я медлила, потому что боялась операции. Хотя блефаропластика сейчас очень популярна, много квалифицированных специалистов, проблема только в том, чтобы выбрать лучшего. Год я готовилась морально и выбирала... Читать отзыв
Блефаропластика - Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П. Блефаропластика - Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.
Если бы я знала, что пластика век так сильно изменит меня, то сделала бы гораздо раньше. Генетически нависшее веко с возрастом опускались всё ниже и грыжа нижних век стала расти.
Я медлила, потому что боялась операции. Хотя блефаропластика сейчас очень популярна, много квалифицированных специалистов, проблема только в том, чтобы выбрать лучшего. Год я готовилась морально и выбирала хирурга. Это был кошмарный год, напряжение зашкаливало. На консультации у доктора стало легче, он мне понравился и я доверилась ему.
Найденого Николая Петровича мне рекомендовали знакомые, у него 15 лет стажа и ученая степень кандидата наук, работает он в клинике профессора Блохина. Кроме крутых регалий, он очень приятный и вежливый человек. Видя, что я сильно волнуюсь Николай Петрович меня морально подготовил к операции. Мы назначили дату, у меня было время, чтобы сдать все анализы для выявления противопоказаний, которых не оказалось, к счастью.
Операция прошла хорошо. Реабилитацию приятной не назовёшь, отеки, синяки, но через неделю почти всё сходит и снимают швы.
Очень классно, что нижнее веко без шва, а верхний шов в складке, его совсем не видно и он вообще не проблема.
После операции меня не узнавали. Глаза стали совсем другими. Операция изменила меня во всех смыслах, моя жизнь заиграла. Я не скажу, что я помолодела, потому что и я так не старая, мне всего 35. Но я скажу, что я стала другим человеком, счастливым и спокойным.
Достоинства:
  1. прекрасный результат, ясный, свежий взгляд
Недостатки:
  1. синяки, отеки

Убрала мешки под глазами

Влада воскресенье, 30 августа
У меня была блефаропластика нижних век. Убрала мешки под глазами, по-простому если сказать. У меня они не от возраста, хотя со временем усугубились. А были всегда. И вот настала пора, когда терпение мое кончилось. Я решилась на операцию, скопив на нее нужную сумму. Вопрос был только в докторе. Мне помогли рекомендации, я, честно-говоря, интернету не особо верю. Лучше по знакомым... Читать отзыв У меня была блефаропластика нижних век. Убрала мешки под глазами, по-простому если сказать. У меня они не от возраста, хотя со временем усугубились. А были всегда. И вот настала пора, когда терпение мое кончилось. Я решилась на операцию, скопив на нее нужную сумму. Вопрос был только в докторе. Мне помогли рекомендации, я, честно-говоря, интернету не особо верю. Лучше по знакомым поспрашивать. Они мне порекомендовали Галину Викторовну. Уже после я стала пробивать ее в интернете. Не найдя плохих отзывов, пошла на прием. Мы с ней поговорили обо всем, о моих веках тоже. И назначили уже день операции. Боялась наркоза больше, чем нежелательного результата. Но все прошло хорошо и не болезненно. Сидела дома две недели, отдохнула от работы. А потом вышла в темных очках. А там и отеки сошли. Результат мне понравился. Наконец спустя столько лет, у меня нет мешков. Сразу убирает несколько лет с паспортного возраста.

Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича

Гость 27 августа, 2020 год
Хочу поблагодарить своего пластического хирурга за проведенную 2 месяца назад мне операцию по удалению излишней ткани на веках. Сергей Николаевич вы лучший в своем профиле.Я и не мечтала о таких изменениях в своей внешности . Операция для меня стала толчком,что не нужно забывать про себя и любить себя. Я благодарю весь персонал клиники за такую возможность быть... Читать отзыв Блефаропластика - Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича Блефаропластика - Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича Хочу поблагодарить своего пластического хирурга за проведенную 2 месяца назад мне операцию по удалению излишней ткани на веках. Сергей Николаевич вы лучший в своем профиле.Я и не мечтала о таких изменениях в своей внешности . Операция для меня стала толчком,что не нужно забывать про себя и любить себя. Я благодарю весь персонал клиники за такую возможность быть вашим постоянным теперь и благодарным пациентом . Спасибо ФрауКлиник.

Блефаропластика

Евгения И. 25 августа, 2020 год
Сделала блефаропластику, решилась, потому что было много положительных отзывов в сети, и поэтому хочу тоже поделиться и сказать: если решили изменить глазки, омолодиться – делайте. Скажу сразу, я дела круговую - на верхние и нижние веки, пошла во Frau clinik, потому что о них хорошая слава, отличные отзывы, так что я не пожалела денег, а теперь не жалею о результате.... Читать отзыв Сделала блефаропластику, решилась, потому что было много положительных отзывов в сети, и поэтому хочу тоже поделиться и сказать: если решили изменить глазки, омолодиться – делайте. Скажу сразу, я дела круговую - на верхние и нижние веки, пошла во Frau clinik, потому что о них хорошая слава, отличные отзывы, так что я не пожалела денег, а теперь не жалею о результате. Да, это полноценная операция, под общим наркозом, реабилитация у меня была примерно месяц, на работе я брала больничный, но оно того стоит, так как лицо меняется полностью, мне убрали мешки и чуть скорректировали верхние веки. Швы сняли вовремя, следов нет, а лицо преображается с каждым днём, врач сказал, окончательный результат будет виден где-то через полгода. Так что рекомендую, как саму операцию, так и Фрау клиник – прекрасный врач, вежливый персонал, всё для тебя делают – это здорово, и точно стоит своих денег.

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Ольга 23 августа, 2020 год
Дорогие и милые дамы-это просто пик совершенства. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность профессору Блохину Сергею Николаевичу за его труд,отношение к к работе и за его ценность к женской красоте. Я не думала вообще ,что со мной могут произойти такие кардинальные изменения. Я для себя сделала самый правильный выбор ,что пришла именно во Frauklinik.... Читать отзыв Блефаропластика - Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik Блефаропластика - Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik Блефаропластика - Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik Дорогие и милые дамы-это просто пик совершенства. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность профессору Блохину Сергею Николаевичу за его труд,отношение к к работе и за его ценность к женской красоте. Я не думала вообще ,что со мной могут произойти такие кардинальные изменения. Я для себя сделала самый правильный выбор ,что пришла именно во Frauklinik. Не жалею вообще ни о чём. Я запланировала для себя пластическую операцию по удалению излишней кожи на глазах,как говорят хирурги (убрать птоз),и конечно мешки под глазами которые предавали мне лишние 10 лет. на консультации Сергей Николаевич посмотрел и сказал сдаем анализы и вперед за открытым и свежим взглядом.Операция прошла успешно,наркоз я даже не почувствовала и болезненных ощущений тоже. На следующий день меня выписали. На 2 день сняли швы и наклеили стрипы,отеки по правилам гравитации сползали вниз и синяки ,но это прошло в течении 10 дней. На 8 сутки сняли стрипы и на мир я уже смотрела новыми глазами.Швы сравнялись с цветом кожи и невидны. Вы не представляете какие это ощущения,мои глаза начали просто сиять в отражении в зеркале. И милые дамы не слушайте сплетни про профессора-это самый обаятельный и веселый мужчина. Отдельная благодарность всей команде клиники за ВИП отношение.))) Блефаропластика - Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik Блефаропластика - Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik Блефаропластика - Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik
Достоинства:
  1. Профессиональность
  2. Чуткое отношение
  3. Цена-качество
Недостатки:
  1. Нет

Качественная блефаропластика от Тумакова Г. И.

Любовь 22 августа, 2020 год

У меня генетически припухшее вернее веко. У моей мамы также и у сына. Когда я была моложе, мне это даже нравилось, казалось, что это изюминка моей внешности, что это необычно и красиво. Я и сейчас так думаю, но дело в том, что с возрастом припухшее веко перестаёт быть красивым. Ткани начинают опускаться, склонные к отекам глаза приобретают... Читать отзыв
Блефаропластика - Качественная блефаропластика от Тумакова Г. И. Блефаропластика - Качественная блефаропластика от Тумакова Г. И.
У меня генетически припухшее вернее веко. У моей мамы также и у сына. Когда я была моложе, мне это даже нравилось, казалось, что это изюминка моей внешности, что это необычно и красиво. Я и сейчас так думаю, но дело в том, что с возрастом припухшее веко перестаёт быть красивым. Ткани начинают опускаться, склонные к отекам глаза приобретают грустный вид. Уголки опущены вниз, веко нависает. Вокруг нижнего века стала расти грыжа. Всё, тут однозначно хирургия. Никакие кремы не помогут. Упражнения дают временный эффект, а чем ниже веко, тем бесполезней упражнения. Я консультировалась у разных специалистов, косметологов, массажистов, все отправляли к пластическому хирургу.
Я не боялась операции, наоборот, быстрей хотела сделать её. Ведь блефаропластика очень популярная сегодня операция, хоть и непростая.
Доктора я выбирала из нескольких известных имён. По информации в интернете, по рекомендациям знакомых я выбрала Глеба Игоревича Тумакова. Он отлично провёл операцию. Предварительно объяснив, что рубцы на верхнем веке почти не остаются, ткани быстро регенерируются. А нижнее вообще без шва, доступ с задней стенки века осуществляется.
У меня остались тонкие бледные полоски, которые не видно в складке. Через 4 дня сняли швы, синяки и отеки на пятый день стали значительно светлее и через неделю их почти не стало. Болезненные ощущения уходят быстрей отеков, 4-5 дней и дискомфорт с болями проходят. В общем, реабилитация легкая, можно сказать.
Я написала, что операции не боялась, но волнение было, не скрою. Это же мои глаза, конечно, я тревожилась за результат.
Глеб Игоревич прекрасный хирург, отлично провёл операцию. Я очень довольна. Взгляд открылся, лицо стало моложе.
Достоинства:
  1. ясный, открытый взгляд
Недостатки:
  1. цена

Доктор Белый И.А – пластический хирург с большим опытом операций на веках.

Виталиночка 9 августа, 2020 год
Когда эффект от крема - худой кошелек, я задумалась о пластике. Отправилась по совету на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу. Доктор Белый – пластический хирург с большим опытом операций на веках. Игорь Анатольевич показал мне результаты блефаропластики, с ее помощью можно удалить мешки под глазами, избавиться от нависающего века или омолодить кожу вокруг глаз. Также данная операция предназначена для устранения... Читать отзыв Когда эффект от крема - худой кошелек, я задумалась о пластике. Отправилась по совету на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу. Доктор Белый – пластический хирург с большим опытом операций на веках. Игорь Анатольевич показал мне результаты блефаропластики, с ее помощью можно удалить мешки под глазами, избавиться от нависающего века или омолодить кожу вокруг глаз. Также данная операция предназначена для устранения грыж нижнего века, глубоких и мелких морщин, а также для подтяжки обвисшей кожи. В итоге я решилась на блефаропластику верхнего века, и осталась очень довольной результатам. Советую данную операцию и своего хирурга!!
Блефаропластика - Доктор Белый И.А – пластический хирург с большим опытом операций на веках.

Станислав Екимов, блефаропластика в Санкт-петербурге

Эля Харитонова 17 июля, 2020 год
Когда еще делать пластические операции, как не сейчас! Я очень рада, что живу в 21 веке, а не во времена моей мамы, когда об эстетической медицине и слыхом не слыхивали. Если бы не пластическая хирургия, так и ходила бы я с мешками под глазами и нависшими веками. Да, я не стесняюсь и говорю, что мне сделали круговую блефаропластику. Оперировал меня...

Блефаропластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik

Наталья Владимировна Бахметьева 16 июля, 2020 год
Я решила обратиться к пластическому хирургу с проблемой провисания верхнего века(птоз по медицински), выбирала по отзывам и работам хирургов. Мой выбор остановился на клинике Фрау Клиник. Я целенаправленно шла к выбранному хирургу и я не ошиблась. Александр Игоревич просто великолепно провел операцию,швы снял мне на 10 сутки. Взгляд стал выразительным и открытым,синяков и отеков практически не было. Благодарю от... Читать отзыв Блефаропластика - Блефаропластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik Я решила обратиться к пластическому хирургу с проблемой провисания верхнего века(птоз по медицински), выбирала по отзывам и работам хирургов. Мой выбор остановился на клинике Фрау Клиник. Я целенаправленно шла к выбранному хирургу и я не ошиблась. Александр Игоревич просто великолепно провел операцию,швы снял мне на 10 сутки. Взгляд стал выразительным и открытым,синяков и отеков практически не было. Благодарю от всего сердца,спасибо вам.

Совет от дочери помог стать красивее

Илона 14 июля, 2020 год
Я привыкла нравиться самой себе, всегда старалась поддерживать фигуру, покупала себе красивые вещи. Единственное, с чем сложно бороться – это возраст. Годы нас не щадят и как будто назло показывают свою силу на нашем лице. В моем случае признаки старения (увы и ах!) проявились в первую очередь на лице. Я почти регулярно занимают спортом, так что с телом у меня... Читать отзыв Я привыкла нравиться самой себе, всегда старалась поддерживать фигуру, покупала себе красивые вещи. Единственное, с чем сложно бороться – это возраст. Годы нас не щадят и как будто назло показывают свою силу на нашем лице. В моем случае признаки старения (увы и ах!) проявились в первую очередь на лице. Я почти регулярно занимают спортом, так что с телом у меня пока проблем нет, а вот глаза…
Веки у меня нависли над глазами, и мало того, что выглядело это не очень красиво, мне казалось, что я ощущаю их давление. Глаза у меня стали какие-то не опухшие, но как будто нездоровые. Кожа на веках растянулась и, стоило их слегка потереть, как собиралась в складочки.
Дочь видела моё настроение и поэтому посоветовала сделать блефаропластику. Она у меня работает медсестрой в косметологическом центре, так что она в курсе, к кому можно идти на операцию и ничего не бояться. Мы вместе с ней сходили к Станиславу Екимову и убедились, что сарафанное радио работает, врач действительно отзывчивый и достойный.
Он мне сделал верхнюю блефаропластику, убрал лишнюю кожу на веках. Всё так аккуратно зашил, что не осталось ни следа от операции. Глаза выглядят более открытыми, что ли, и из-за этого будто бы всё лицо помолодело. Я осталась очень довольна операцией.

Омоложение взгляда

Ирина 8 июля, 2020 год
Здравствуйте. Мне 45 лет. И я "отделалась" от ярых признаков старения, так как хочется как можно дольше сохранять молодость и свежесть лица. Главное для таких целей - проверенный пластический хирург, чьему мнению ты доверяешь. Я такого хирурга нашла - Галина Викторовна Хрущ. Благодаря ей в таком возрасте выгляжу как огурчик и мыслю позитивно ))) Регулярно делаю у Галины Викторовны контурную... Читать отзыв Здравствуйте. Мне 45 лет. И я "отделалась" от ярых признаков старения, так как хочется как можно дольше сохранять молодость и свежесть лица. Главное для таких целей - проверенный пластический хирург, чьему мнению ты доверяешь. Я такого хирурга нашла - Галина Викторовна Хрущ. Благодаря ей в таком возрасте выгляжу как огурчик и мыслю позитивно ))) Регулярно делаю у Галины Викторовны контурную пластику, ботокс, а из недавно проведенных операций - блефаро. Это грандиозный эффект. Молодые глаза - молодое лицо! Спасибо хирургу! Она владеет магией и волшебством омоложения!

Белый Игорь Анатольевич ТОП-лифтинг!!

Надежда 6 июля, 2020 год
Советую всем, кто планирует блефаропластику верхних век, сходить на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу!! А знаете ли вы, что профессор Белый – единственный в мире специалист, который может сделать не только верхнюю блефаропластику, но и полноценную подтяжку лба и всей верхней зоны лица через короткий разрез. Такая операция называется ТОП-Лифтинг. Мне посчастливилось сделать себе ТОП- лифтинг у Игоря Анатольевича,... Читать отзыв Советую всем, кто планирует блефаропластику верхних век, сходить на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу!! А знаете ли вы, что профессор Белый – единственный в мире специалист, который может сделать не только верхнюю блефаропластику, но и полноценную подтяжку лба и всей верхней зоны лица через короткий разрез. Такая операция называется ТОП-Лифтинг. Мне посчастливилось сделать себе ТОП- лифтинг у Игоря Анатольевича, результат на фото)) И еще - он действительно очень внимательный, хотя изначально по фото производит впечатление другого человека. Короче своего хирурга я нашла!
Блефаропластика - Белый Игорь Анатольевич ТОП-лифтинг!!

Верхняя блефаро, скидка

Марина Усова 25 июня, 2020 год
Девочки, сделала операцию 4 дня назад! Пока что у меня синяки, отечность только начала спадать. Но я все равно чувствую себя богиней))) Оперировалась в АО "Медицина". Хирург - Карен Пайтян. У него верхняя блефаропластика сейчас со скидкой - 60 тысяч, все включено. Делает веки он очень быстро! И легкой рукой!!! Нашла его сама - в инстаграме. Там, кстати, много... Читать отзыв Девочки, сделала операцию 4 дня назад! Пока что у меня синяки, отечность только начала спадать. Но я все равно чувствую себя богиней))) Оперировалась в АО "Медицина". Хирург - Карен Пайтян. У него верхняя блефаропластика сейчас со скидкой - 60 тысяч, все включено. Делает веки он очень быстро! И легкой рукой!!! Нашла его сама - в инстаграме. Там, кстати, много пациенток после верхней блефаро... Закидываю несколько фото оттуда.

Блефаропластика у Егоровой Марии Владимировны в клинике FrauKlinik

Стрижанова Катя 21 июня, 2020 год
Добрый день . Хочу рассказать вам про мою успешную операцию у великолепной женщины Марии Владимировны. Меня беспокоили мешки под глазами,которые предали постоянную припухлость лицу,как будто я не сплю и к сожалению ни какие маски и крема не могли поправить ситуацию. На консультации доктор предложила удалить молярные мешки трансконюктивальным способом. (бесшовная блефаропластика) Один из минусов,что будут синяки и отечность первые 10... Читать отзыв Добрый день . Хочу рассказать вам про мою успешную операцию у великолепной женщины Марии Владимировны. Меня беспокоили мешки под глазами,которые предали постоянную припухлость лицу,как будто я не сплю и к сожалению ни какие маски и крема не могли поправить ситуацию. На консультации доктор предложила удалить молярные мешки трансконюктивальным способом. (бесшовная блефаропластика) Один из минусов,что будут синяки и отечность первые 10 дней после операции. Мне успешно их удалила Мария Владимировна,дискомфорт присутствовал но не долго,наркоз легкий и после операции я спала практически весь день. На утро встала при выписке,как будто и ничего и не было))) Рука у Марии Владимировна и в правду легкая. Спасибо за красоту и позитив!!! Блефаропластика - Блефаропластика у Егоровой Марии Владимировны в клинике FrauKlinik Блефаропластика - Блефаропластика у Егоровой Марии Владимировны в клинике FrauKlinik Блефаропластика - Блефаропластика у Егоровой Марии Владимировны в клинике FrauKlinik

Верхняя блефаропластика, Карен Пайтян, 60 тысяч

Агата 21 июня, 2020 год
Я хочу обязательно сделать верхние веки этим летом. У меня они в ужасном состоянии, хотя мне всего 34. Я посмотрела цены на верхнюю блефаропластику в Москве, и у меня глаза по 5 копеек - почему такие разные цены??? От 50 тысяч (это у совсем неопытных хирургов) до 300 тысяч (Рыбакин, Левин). Я пока присмотрелась к результатам Карена Пайтяна. К тому... Читать отзыв Я хочу обязательно сделать верхние веки этим летом. У меня они в ужасном состоянии, хотя мне всего 34. Я посмотрела цены на верхнюю блефаропластику в Москве, и у меня глаза по 5 копеек - почему такие разные цены??? От 50 тысяч (это у совсем неопытных хирургов) до 300 тысяч (Рыбакин, Левин). Я пока присмотрелась к результатам Карена Пайтяна. К тому же у него акция - до конца августа 60 тысяч за верхние веки. Кто-нибудь делал у него блефаро???

Омоложение век у Галины Хрущ, 70 тысяч

Ольга 5 июня, 2020 год
Когда я увидела цены в Москве на блефаро, у меня аж желание пропало оперироваться. Меньше, чем за 120-130 нигде не могла найти. На всякие акции у молодых хирургов даже не смотрела - потом дороже выйдет. Подписалась в инстаграме на 7 хирургов и следила за их успехами ))) В итоге я проконсультировалась очно с 4-мя и выбрала Галину Хрущ. Не могу... Читать отзыв Когда я увидела цены в Москве на блефаро, у меня аж желание пропало оперироваться. Меньше, чем за 120-130 нигде не могла найти. На всякие акции у молодых хирургов даже не смотрела - потом дороже выйдет. Подписалась в инстаграме на 7 хирургов и следила за их успехами ))) В итоге я проконсультировалась очно с 4-мя и выбрала Галину Хрущ. Не могу объяснить, чем она меня взяла. Не только профессионализмом, тут что-то личное, человеческое. Благодаря ей я преобразилась - сделала верхние и нижние веки (классическая блефаро). Это было прошлым летом, цена за все - 70 тысяч. Мне крупно повезло. Очень советую!

Избавилась от грыж под глазами!

Виктория Борисовна 29 мая, 2020 год
Делала блефаропластику у хирурга-женщины в клинике Фрауклиник, Егоровой Марии Владимировны. Безумно, счастлива, что наконец-то сделала эту операцию и перестала быть похожа на человека с уставшим видом, даже после отдыха. Мария Владимировна, благодарю за Вашу работу, за Вашу поддержку и мой результат. От грыж не осталось и следа, и вид у меня теперь помолодевшей женщины, с ясным взором. Операция... Читать отзыв Делала блефаропластику у хирурга-женщины в клинике Фрауклиник, Егоровой Марии Владимировны. Безумно, счастлива, что наконец-то сделала эту операцию и перестала быть похожа на человека с уставшим видом, даже после отдыха. Мария Владимировна, благодарю за Вашу работу, за Вашу поддержку и мой результат. От грыж не осталось и следа, и вид у меня теперь помолодевшей женщины, с ясным взором. Операция длилась около часа, реабилитация протекала спокойно, без осложнений. Могу уверенно рекомендовать этого хирурга, надежный и проверенный специалист в своей работе.
Достоинства:
  1. Профессиональный подход хирурга к работе, внимательное отношение мед. персонал после операции, приемлимая стоимость блефаропластики.
Недостатки:
  1. Глаза помолодели, теперь хочется сделать круговую подтяжку.

Блефаропластика у Филиппова Александра Игоревича

Ольга Алексеева 24 мая, 2020 год
Привет. Меня зовут Людмила. В начале мая я обратилась с проблемой нависшего верхнего века к пластическому хирургу в клинику Блохина Фрау Клиник. К доктору я пришла на консультацию по рекомендации.Моя подруга делала у него подтяжку лица и блефаропластику результат у неё превосходный,вот и я решилась. На консультации Александр Игоревич сказал,что убрать нужно не только верх,но и низ . Убрать жировые... Читать отзыв Привет. Меня зовут Людмила. В начале мая я обратилась с проблемой нависшего верхнего века к пластическому хирургу в клинику Блохина Фрау Клиник. К доктору я пришла на консультацию по рекомендации.Моя подруга делала у него подтяжку лица и блефаропластику результат у неё превосходный,вот и я решилась. На консультации Александр Игоревич сказал,что убрать нужно не только верх,но и низ . Убрать жировые отложения. Во всех случаях подход доктара и мои желания совпали. Сдала все анализы в клинике и успешно про оперировалась.Довольна проделанной работой. Спасибо Вам. Блефаропластика - Блефаропластика у Филиппова Александра Игоревича

Блефаропластика у Найдёнова Николая Петровича

Наталья 23 мая, 2020 год
Добрый день. В середине марта 2020 года я попала к замечательному пластическому хирургу во Фрау Клиник. Мне провели верхнюю блефаропластику и иссекли лишнюю кожу с век. Наложили косметический шов, доктор объяснил мне, что со временем он примет тон кожи и будет практически не заметен. Я в восторге от проделанной работы, фото до и после результат спустя месяц после операции.... Читать отзыв Добрый день. В середине марта 2020 года я попала к замечательному пластическому хирургу во Фрау Клиник. Мне провели верхнюю блефаропластику и иссекли лишнюю кожу с век. Наложили косметический шов, доктор объяснил мне, что со временем он примет тон кожи и будет практически не заметен. Я в восторге от проделанной работы, фото до и после результат спустя месяц после операции. Блефаропластика - Блефаропластика у Найдёнова Николая Петровича

Круговая блефаропластика у Пшонкиной Светланы Юрьевны

Шаповалова 8 апреля, 2020 год
Я делала круговую блефаропластику, так как у меня под глазами были достаточно большие мешки и над глазами тоже лишняя кожа, которая уже прикрывала взгляд. У меня это наследственно, но в более молодом возрасте это было не так заметно, а в 45 уже стало хорошо видно. Обращалась я к Пшонкиной, очень приятный врач и профессионал в своей сфере. Она сделала потрясающую... Читать отзыв Я делала круговую блефаропластику, так как у меня под глазами были достаточно большие мешки и над глазами тоже лишняя кожа, которая уже прикрывала взгляд. У меня это наследственно, но в более молодом возрасте это было не так заметно, а в 45 уже стало хорошо видно. Обращалась я к Пшонкиной, очень приятный врач и профессионал в своей сфере. Она сделала потрясающую пластику, сейчас спустя пол года не видно никаких следов хирургического вмешательства, а мой внешний вид на много лучше чем был до. Взгляд открытый, глаза сразу большие такие стали, да и все лицо стало на много моложе выглядеть. Это того стоило, даже не смотря на то что в первые дни ощущения и самочувствие не очень.

Пластика верхних век у Висаитовой Зулихан Юсуповны

Лиза 21 марта, 2020 год
Блефаропластику мне посоветовала моя подруга, когда я все-таки решилась избавиться от нависающих верхних век. И хотя птоз у меня был не большой, но все равно приятного это доставляло мало, когда складки нависают, сразу взгляд уставший становится и какой-то болезненный, порой даже злой. Это был мой первый опыт в пластической хирургии и я так волновалась, что даже на первой очной консультации... Читать отзыв Блефаропластику мне посоветовала моя подруга, когда я все-таки решилась избавиться от нависающих верхних век. И хотя птоз у меня был не большой, но все равно приятного это доставляло мало, когда складки нависают, сразу взгляд уставший становится и какой-то болезненный, порой даже злой. Это был мой первый опыт в пластической хирургии и я так волновалась, что даже на первой очной консультации было находится страшно, но Зулихан Юсуповна успокоила меня и можно сказать вселила уверенность, что всё будет хорошо) Она мне объяснила, что операция довольно простая, и при соблюдении режима реабилитация не потребует много времени. В принципе всё так и получилось, как она говорила, от наркоза я отошла легко и после операции не было никаких негативных последствий, а через две недели я уже вышла на работу! Зулихан Юсуповна замечательный человек и самое главное - превосходный специалист! Благодаря ей всё прошло гладко и без каких либо проблем, еще что немаловажно - цена у нее адекватная, а результат выше всех похвал!

Блефаропластика от Абрамяна

Диана 18 марта, 2020 год
Я делала блефаропластику у доктора Абрамяна Соломона из Фрау Клиник. Он изобрел свою методику One Touch, при которой сохраняется круговая мышца глаза, отсутствуют гематомы, уменьшается реабилитационный период. В общем, масса плюсов. Я рада, что попала именно к нему, потому что уже через полтора месяца шрам побелел и стал практически невиден, а мой взгляд стал открытым и более молодым. Знакомые удивляются... Читать отзыв Я делала блефаропластику у доктора Абрамяна Соломона из Фрау Клиник. Он изобрел свою методику One Touch, при которой сохраняется круговая мышца глаза, отсутствуют гематомы, уменьшается реабилитационный период. В общем, масса плюсов. Я рада, что попала именно к нему, потому что уже через полтора месяца шрам побелел и стал практически невиден, а мой взгляд стал открытым и более молодым. Знакомые удивляются - что в тебе так изменилось? А я улыбаюсь и говорю, что нашла эликсир молодости)

Доверилась Гагариной С.В. и не капельки не пожалела!!

Ольга 10 марта, 2020 год
С возрастом мои глаза приобрели усталый вид.... Единственным способом омоложения лица и корректировки взгляда для меня было это верхняя блефаропластика. Я долго изучала данную методику, и решилась. Доверилась Гагариной С.В. и не капельки не пожалела, а результат я наблюдала уже через 2 недели, поэтому советую !!! 

Лето впереди, а я на 15 лет моложе!!!!!

Гость 4 марта, 2020 год
Очень часто мы сами ставим диагноз и выбираем операцию. Проведение операции может привести к изменению внешнего вида.
Поэтому всегда начинайте с консультации. Белый Игорь Анатольевич предложил провести мне операцию топлифтинг лица и блеферопластику. Оптимально. Я решилась. Лето на 15 моложе !! Я счастлива !!! Я не останавливаюсь !!

Омоложение век и удаление маляров у Пенаева

Светлана Жилина 13 февраля, 2020 год
К 47 годам у меня были большие возрастные проблемы в области глаз и ниже... малярные мешки выглядели так, будто я... простите, налегаю на бутылку. Вместе с мешками под глазами и отвисшей на верхних веках кожей - это выглядело как полный "ахтунг")) Спасибо доктору Арслану Агаевичу Пенаеву. Он уникальный человек и специалист непревзойденный. Он сделал мне верхние и нижние веки, а... Читать отзыв К 47 годам у меня были большие возрастные проблемы в области глаз и ниже... малярные мешки выглядели так, будто я... простите, налегаю на бутылку. Вместе с мешками под глазами и отвисшей на верхних веках кожей - это выглядело как полный "ахтунг")) Спасибо доктору Арслану Агаевичу Пенаеву. Он уникальный человек и специалист непревзойденный. Он сделал мне верхние и нижние веки, а также сгладил рельеф малярной зоны. Очень рекомендую поинтересоваться процедурой эндолазерного лифтинга маляров. Непередаваемая в плане "выхлопа" мини-операция. Я сама удивляюсь тому, как изменилась после рук доктора Пенаева!

Блефаропластика

Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 49 отзывов

Пластическая хирургия

Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
151 отзыв
Абдоминопластика
Абдоминопластика

Рейтинг: 5
26 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Клиника MEDICI
Клиника MEDICI

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
433 отзыва
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
30 отзывов