Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
5.0 5
79 отзывов / 8063 просмотра
Результаты отзывов

Супер хирург, очень рекомендую!

Таня воскресенье, 9 января
Я не жалею, что обратилась за помощью именно к Александру Сергеевичу Андрееву! Я делала у него увеличение груди имплантами. Нужно было не только размер груди сделать больше, но еще и асимметрию груди убрать. Док отлично с этим справился, я в восторге! Подобрал размер имплантов так, что грудь стала симметричной. Швы очень аккуратные, и спустя довольно короткий промежуток времени, как мне... Читать отзыв Я не жалею, что обратилась за помощью именно к Александру Сергеевичу Андрееву! Я делала у него увеличение груди имплантами. Нужно было не только размер груди сделать больше, но еще и асимметрию груди убрать. Док отлично с этим справился, я в восторге! Подобрал размер имплантов так, что грудь стала симметричной. Швы очень аккуратные, и спустя довольно короткий промежуток времени, как мне кажется, стали совершенно незаметны. Александр Сергеевич тот хирург, которому без страха можно довериться.

Увеличение груди

Ольга суббота, 18 декабря
Красивая грудь - самое главное достоинство любой женщины) Я очень довольна, что сделала свой выбор в пользу Андреева Александра Сергеевича. Результат операции получился просто супер, другого результата и быть не могло! Я рада такому результату, сразу стала уверенной в себе, гардероб изменила) Открытые купальники, декольте) Я горжусь собой и очень довольна своей грудью)

Спасибо за новую красивую грудь!!!

Гость 13 декабря, 2021 год
Выражаю благодарность прекрасному доктору и человеку Андрееву Александру Сергеевичу! Чуткое отношение, всегда на связи, корректно, со вкусом и душой подходит к моему делу! Прекрасный результат в операции по увеличению молочных желёз! Я довольна очень! Рекомендую! Условия в палате идеальные, отношение персонала отличное!

Восторг и доверие

karishasha1990@mail.ru 9 декабря, 2021 год
Александр Сергеевич
и ваша команда! я безумно благодарна Вам, за то что вы делаете! вы профи в своем деле!
я переживала (очень) за то что буду чувствовать себя не в своей тарелке, что буду , как то стесняться и т.д…
Но уже с консультации я поняла, что Вы мой волшебник! Благодарю Вас за то что вы внимательный, сопереживательный, чуткий и какой то... Читать отзыв
Александр Сергеевич
и ваша команда! я безумно благодарна Вам, за то что вы делаете! вы профи в своем деле!
я переживала (очень) за то что буду чувствовать себя не в своей тарелке, что буду , как то стесняться и т.д…
Но уже с консультации я поняла, что Вы мой волшебник! Благодарю Вас за то что вы внимательный, сопереживательный, чуткий и какой то «свой» хирург! вы врач от Бога!
Все, что со мной происходило, это курорт какой то! я благодарна Вам, за красоту, что Вы несете в этот мир! От и до! все на столько мастерски!
Очень хотела бы отметить, ответственность и добродушие Кати, вашей помощницы! Супер мега позитив анастезиолога Федора! (если бы не он в пяти минутах, до операции, думаю многие троили бы)
Карина! Ваша Карина, просто на столько со мной! прям кайф, когда тебе спустя, пару недель, говорят : « Карина, а как Ваши дела?»
не смотря на то, что операций,,, много… и лиц… и людей! это ценно по мне! Я бы точно не запоминала имен) а она! прям друг, во всей этой затее)
Я благодарю, за то что, не просто сделали и забыли, а за то что есть обратная связь! это , лично для меня , ооочень весомо!! не буду тянуть кота за яйца) и так час уже пишу удаляю) скажу одно!
вы нашли себя! вы сделали меня! И сколько еще счастливых глаз девушек вам еще, предстоит увидеть! слегка завидую даже)
Счастья вашим семьям!
и еще раз: от души)

Увеличение груди

Александра 6 декабря, 2021 год
Александр Сергеевич очень крутой и понимающий хирург, я в восторге от того, какую грудь он мне сделал! Ещё на одного уверенного человека стало больше!! Довериться Александру Сергеевичу было лучшее решение, каждый день смотрю в зеркало и радуюсь, какая же грудь красивая, все так как я и хотела, и межгрудное пространство, и сама форма, и объём. Боялась реабилитационного периода, но все... Читать отзыв Александр Сергеевич очень крутой и понимающий хирург, я в восторге от того, какую грудь он мне сделал! Ещё на одного уверенного человека стало больше!! Довериться Александру Сергеевичу было лучшее решение, каждый день смотрю в зеркало и радуюсь, какая же грудь красивая, все так как я и хотела, и межгрудное пространство, и сама форма, и объём. Боялась реабилитационного периода, но все оказалось не так страшно. Спасибо вам, Александр Сергеевич, и всей вашей команде, вы действительно лучшие !!!

Т-образная подтяжка груди

Марина 20 ноября, 2021 год
Огромное спасибо Андрееву Александру Сергеевичу! Месяц назад мне была проведена Т-образная подтяжка груди с уменьшением и коррекцией асимметрии. Александр Сергеевич прекрасный доктор и профессионал своего дела. За его работами наблюдала еще со времен его работы в Бюстклинике. На операцию решалась долго. В моем окружении никто не делал подтяжку, поэтому выбор врача был основан на отзывах и фотографиях работ. У... Читать отзыв Огромное спасибо Андрееву Александру Сергеевичу! Месяц назад мне была проведена Т-образная подтяжка груди с уменьшением и коррекцией асимметрии. Александр Сергеевич прекрасный доктор и профессионал своего дела. За его работами наблюдала еще со времен его работы в Бюстклинике. На операцию решалась долго. В моем окружении никто не делал подтяжку, поэтому выбор врача был основан на отзывах и фотографиях работ. У Александра Сергеевича именно результаты Т-образных подтяжек нравились больше всего, причем на его страничке в инстаграме @dr_andreev огромное количество работ, это помогло принять окончательное решение об операции. В отзывах кто-то писал, что естественность и гармоничность результата-основные черты его профессионального почерка – полностью с этим согласна) Предоперационного страха не было, единственное, чего боялась – это незаживающих швов, но с этим все оказалось хорошо). Сейчас месяц после операции – швы заживают, синяки и отеки постепенно проходят и грудь приобретает форму, которой у меня никогда не было, даже в 18 лет)). Александр Сергеевич, огромная благодарность Вам и вашей команде, без сомнений доверилась Вам и ни капли не пожалела! Желаю дальнейших успехов профессиональной и личной жизни!!

Спасибо огромное!

Мария 14 ноября, 2021 год
Я хотела бы выразить огромную благодарность Андрееву Александру Сергеевичу за свою обновлённую красивую фигуру. У меня была комплексная операция - маммопластика с абдоминопластикой и липоскульптура. Живот наконец стал плоский и стройный как до рождения детей. И теперь у меня прекрасная грудь о которой, я всегда мечтала)). Все получилось очень аккуратно и естественно.
Отдельное спасибо Тазаевой Карине Рифкатовне и Пендерову Фёдору... Читать отзыв
Я хотела бы выразить огромную благодарность Андрееву Александру Сергеевичу за свою обновлённую красивую фигуру. У меня была комплексная операция - маммопластика с абдоминопластикой и липоскульптура. Живот наконец стал плоский и стройный как до рождения детей. И теперь у меня прекрасная грудь о которой, я всегда мечтала)). Все получилось очень аккуратно и естественно.
Отдельное спасибо Тазаевой Карине Рифкатовне и Пендерову Фёдору Николаевичу за проделанную работу и поддержку!
Я очень довольна))) и рада, что попала на такую сложную операцию к настоящим профессионалам своего дела!

Момент, когда моя жизнь повернулась на 360 градусов

Карина 14 ноября, 2021 год
Не описать все эмоции которые я испытала на осмотре; ведь доктор пообещал идеальную стоячую грудь, и даже без имплантов! Невероятно! Разве такое возможно в моем случае?Посмотрим.
Все врачи которые были в операционной меня поддерживали морально,так как ужасно боюсь уколов,но катетер,3 секунды, и мне с улыбкой желают спокойного сна.
(Врач анестезиолог-отдельный вид искусства!))
Проснулась через пару часов с легким жжением в груди,после легкий... Читать отзыв
Не описать все эмоции которые я испытала на осмотре; ведь доктор пообещал идеальную стоячую грудь, и даже без имплантов! Невероятно! Разве такое возможно в моем случае?Посмотрим.
Все врачи которые были в операционной меня поддерживали морально,так как ужасно боюсь уколов,но катетер,3 секунды, и мне с улыбкой желают спокойного сна.
(Врач анестезиолог-отдельный вид искусства!))
Проснулась через пару часов с легким жжением в груди,после легкий ужин и сон.
На утро нужно было лететь домой, полёт 2,5 часа был перенесён на ура! Ни боли, ни дискомфорта, лишь легкое жжение на швах.
Прошла неделя после операции, осмотр по видеосвязи,снимаю топ: и о Боги,доктор не обманул, стоячая шикарная грудь! С аккуратными швами, без страшных синяков, чистая, красивая, моя!
Очень благодарна что попала в руки именно к Александру Сергеевичу, человек, который осуществил мечту и изменил полностью мою жизнь

Маммопластика

Гость 3 ноября, 2021 год
Как и обещала, ловите отзыв)

Я долго вынашивала идею сделать грудь. Периодами искала специалистов по работам, отзывам, но почему-то попадались, лишь подгрудные способы установки имплантов, а я не хотела больших шрамов..Когда уже отпустила эту мысль, в буквальном смысле наткнулась в инстаграме на страницу Александра Сергеевича Андреева. Он делает и периареолярный доступ (способ установки импланта через ареолу)
Прочла про него отзывы, посмотрела работы... Читать отзыв
Как и обещала, ловите отзыв)

Я долго вынашивала идею сделать грудь. Периодами искала специалистов по работам, отзывам, но почему-то попадались, лишь подгрудные способы установки имплантов, а я не хотела больших шрамов..Когда уже отпустила эту мысль, в буквальном смысле наткнулась в инстаграме на страницу Александра Сергеевича Андреева. Он делает и периареолярный доступ (способ установки импланта через ареолу)
Прочла про него отзывы, посмотрела работы и записалась на консультацию. После разговора с ним, я сразу, без малейшего раздумья согласилась на операцию и не пожалела!
Про анализы я не буду писать, т.к. всё это мелочи для меня. От наркоза отошла быстро.
Через неделю я уже вышла на работу! Начиталась, что руки невозможно потом после маммопластики поднять, долго боль проходит и тд и тп. Может быть… но не у этого врача! Я на четвёртый день уже чувствовала себя отлично!
Сотрудницы видя меня в раздевалке не могут оторвать взгляд, шрамы были уже еле заметны на третий месяц. Замучилась контакты врача раздавать))
Не бойтесь, идите и делайте если это ваша мечта!

Увеличение груди

Нина 31 октября, 2021 год
Очень хороший пластический хирург! Я делала увеличение груди у него. Считаю, что он один из самых лучших пластических хирургов по этой теме! Грудь он мне сделал просто потрясную! Красивая, пышная, женственная, и при этом по ней не скажешь, что она у меня не от природы такая)

Отличный врач

Алена 21 октября, 2021 год
Прекрасный доктор, просто Волшебник!
Я рада что попала в руки Александра Сергеевича. Теперь у меня красивая естественная грудь. Результат превзошёл все мои ожидания.

Спасибо за шикарную грудь!

Лена 10 октября, 2021 год
Я тоже хочу выразить свою огромную благодарность Александру Сергеевичу. Тоже делала у него грудь. Из всех хирургов, у которых я была на консультации, выбрала именно его. Его работы это просто совершенство! И себе грудь я хотела именно такую - совершенную! Хирург мне помог в этом деле и именно такую грудь и сделал!

Спасибо, Александр Сергеевич!

Анна 29 сентября, 2021 год
Андреев Александр Сергеевич @dr_andreev вернул мне меня! Иду по улице и улыбаюсь! После трёх родов и похудения не могла подобрать купальник…Начала искать врачей, смотреть работы, особенно похожие в исходнике на мой.Наткнулась на @dr_andreev. И вот тот случай, когда понравились ВСЕ работы! На консультации я уже поняла, что больше ни к кому не пойду).Доктор прислушался к моим пожеланиям и предложил... Читать отзыв Андреев Александр Сергеевич @dr_andreev вернул мне меня! Иду по улице и улыбаюсь! После трёх родов и похудения не могла подобрать купальник…Начала искать врачей, смотреть работы, особенно похожие в исходнике на мой.Наткнулась на @dr_andreev. И вот тот случай, когда понравились ВСЕ работы! На консультации я уже поняла, что больше ни к кому не пойду).Доктор прислушался к моим пожеланиям и предложил лучший вариант! Спасибо Александру Сергеевичу за внимательность и чуткость✨Получилось очень красиво, лучше, чем я даже представляла . У меня было лёгкое восстановление.На 3-й день села за руль

Прекрасный доктор!

Нина 26 сентября, 2021 год
Очень классный пластический хирург! Я еще на консультации у него уже решила, что буду у него делать операцию, хотя еще парочка консультаций были назначены, отменила. Дальше все как по маслу пошло) Операцию я легко перенесла, реабилитация вообще прошла незаметно для меня, это все на положительных эмоциях после операции) Жизнь действительно меняется на “до” и “после”. В этом огромная заслуга Александра... Читать отзыв Очень классный пластический хирург! Я еще на консультации у него уже решила, что буду у него делать операцию, хотя еще парочка консультаций были назначены, отменила. Дальше все как по маслу пошло) Операцию я легко перенесла, реабилитация вообще прошла незаметно для меня, это все на положительных эмоциях после операции) Жизнь действительно меняется на “до” и “после”. В этом огромная заслуга Александра Сергеевича)

Замечательному врачу

Гость 23 сентября, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность за уникальные руки доктору Андрееву А.С. Моя жизнь разделилась на до и после, Вы прекрасный специалист!!! Рада что выбрала именно Вас! Ещё раз огромное Вам спасибо!

Увеличение груди

Анна 22 сентября, 2021 год
От всей души благодарю Вас, Александр Сергеевич, за то Чудо, которое Вы подарили мне в виде замечательной груди, это по истине произведение искусства, у Вас золотые руки мастера

подтяжка груди с увеличением

Анна 14 сентября, 2021 год
Огромная благодарность Андрееву Александру Сергеевичу за его золотые руки и ту красоту, что он сотворил!!!Отличный человек и прекрасный хирург! Делала у него маммопластику 3 месяца назад. Была турбулярная грудь с обвисанием(при чем на разном уровне) сделали подтяжку по ореоле с ее уменьшением. Стала идеально красивая и максимально естественная грудь 3 размера.

Подтяжка груди

Лейла 9 сентября, 2021 год
У меня нет слов…
Пошла к пластическому хирургу Андреев А.С.
После первой консультации я решила только к нему.
Результат превзошёл все ожидания.
Я счастлива!
Если будет нужно повторная операция и я бы без сомнения только к нему пошла!!!
Рекомендую вам этого волшебного хирурга!
Благодарю!!!

Спасибо за шикарный результат операции!

Алена 5 сентября, 2021 год
Давно мечтала о том, чтобы сделать увеличение груди, придать ей красивую форму, с этим у меня тоже не все в порядке было. Грудь была разная, причем форма сильно различалась, даже по размеру одна грудь заметно больше другой была. С этими проблемами я пришла к Андрееву. О нем я много хорошего слышала и читала тоже, и на консультации когда у него... Читать отзыв Давно мечтала о том, чтобы сделать увеличение груди, придать ей красивую форму, с этим у меня тоже не все в порядке было. Грудь была разная, причем форма сильно различалась, даже по размеру одна грудь заметно больше другой была. С этими проблемами я пришла к Андрееву. О нем я много хорошего слышала и читала тоже, и на консультации когда у него была, поняла, что он тот самый специалист, что мне нужен. Очень подробно и доступно меня проконсультировал, на все мои вопросы ответил, рассказал, что и как вообще делается. Мне очень понравилось то, как он себя вел и вообще проявил себя. На операцию я легко к нему пошла, без капли страха вообще. Александр Сергеевич мне сделал очень красивую и аккуратную грудь. С первого размера вышла полноценная тройка, и конечно форма у груди получилась аккуратная и симметричная, что было крайне для меня важно. Очень благодарна хирургу за такой результат!

Увеличение груди

Гость 21 августа, 2021 год
Грудь делала 09.07.21, через месяц доктор разрешил снять корсет и возвращаться к обычной жизни. Спокойно хожу на тренировки, в бани и сауны, ношу любое белье, ничего не болит и не беспокоит. На консультации доктор дал рекомендации по форме, доступу и размеру, полностью им последовала, грудь прекрасна, спасибо большое доктору за профессионализм.

Нереальный результат!

Александра 16 августа, 2021 год
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору за невероятный результат: операция по подтяжке была проведена на высочайшем уровне, послеоперационный период был абсолютно безболезненный и не вызвал особого дискомфорта. Александр Сергеевич дкйствительно профессионал высочайшего уровня, а также тактичный и приятный в общении человек, что здесь тоже немаловажно.

Спасибо огромнейшее!

Мила 27 июля, 2021 год
Андреев Александр Сергеевич– очень крутой врач. Сделал мне супер классную грудь! Она большая, красивая и естественная. Муж не выпускает из рук))) Несравненно. Мега уровень! Он очень грамотный во всем. Безукоризнен в работе.
А еще искренний и порядочный человек, прям такой, настоящий хирург с добрым сердцем. Пациенты для него очень дороги, чуть ли не на руках носит. Прежде всего, по- человечески относится.... Читать отзыв
Андреев Александр Сергеевич– очень крутой врач. Сделал мне супер классную грудь! Она большая, красивая и естественная. Муж не выпускает из рук))) Несравненно. Мега уровень! Он очень грамотный во всем. Безукоризнен в работе.
А еще искренний и порядочный человек, прям такой, настоящий хирург с добрым сердцем. Пациенты для него очень дороги, чуть ли не на руках носит. Прежде всего, по- человечески относится. Огромное уважение вызывает.

Спасибо за шикарную грудь!

Римма 9 июля, 2021 год
Александр Сергеевич сразу на меня хорошее впечатление произвел. Я была у многих хирургов на консультации, и могу сказать, что мне есть с чем сравнить. Очень внимательный, заботливый, участливый, помогает подготовиться к операции, говорит все как есть, ничего не скрывает, мне очень такой подход пришелся по душе. На операцию к нему я не шла, а бежала)) Все отлично прошло, результатом я... Читать отзыв Александр Сергеевич сразу на меня хорошее впечатление произвел. Я была у многих хирургов на консультации, и могу сказать, что мне есть с чем сравнить. Очень внимательный, заботливый, участливый, помогает подготовиться к операции, говорит все как есть, ничего не скрывает, мне очень такой подход пришелся по душе. На операцию к нему я не шла, а бежала)) Все отлично прошло, результатом я осталась очень довольна) Увеличение груди было. Долой нулевой размер и здравствуй третий)

Профессионализм Андреева А.С. вызывает восхищение!

Гость 7 июля, 2021 год
Андреев Александр Сергеевич - потрясающий врач! С первого разговора была абсолютная уверенность, что он сделает всё идеально и осуществит моё давнее желание - сделает мне красивую грудь! У Александра Сергеевича золотые руки и глаз-алмаз :) Такой профессионализм вызывает восхищение!!!

Мастопексия груди.

Инна 10 июня, 2021 год
Я Александра Сергеевича “присмотрела” довольно давно. Еще когда беременной была) Уже тогда я знала, что буду делать увеличение груди) По итогу вышло не только увеличение груди, но еще и подтяжка, так как грудь обвисла и потеряла свою форму, плюс еще ко всему, еще и асимметрия груди появилась. Раньше она не была столь заметна. Как только я перестала кормить грудью ребенка,... Читать отзыв Я Александра Сергеевича “присмотрела” довольно давно. Еще когда беременной была) Уже тогда я знала, что буду делать увеличение груди) По итогу вышло не только увеличение груди, но еще и подтяжка, так как грудь обвисла и потеряла свою форму, плюс еще ко всему, еще и асимметрия груди появилась. Раньше она не была столь заметна. Как только я перестала кормить грудью ребенка, я пошла сразу на консультацию к Александру Сергеевичу в “Галактику”. Затягивать с этим делом я вообще была не намерена)) Очень хотела не просто реанимировать свою грудь, но сделать ее еще лучше, красивее и больше, конечно же. Александр Сергеевич в этом вопросе мне очень помог) У меня была мастопексия груди с увеличением груди имплантами. И еще коррекция сосков. сейчас моя грудь гораздо красивее, чем та, которая у меня была до беременности. Ареолы на одном уровне, одинаковые. Швы очень аккуратные, уже и незаметные практически, прошло 5 месяцев после моей операции. По форме грудь очень красивая, правильная я бы сказала, никакой асимметрии, третий с половиной размер) Смотрится красиво и естественно)

Увеличение груди у Андреева А.С. изменило и мою жизнь!

Нина 8 июня, 2021 год
Александр Сергеевич в этом плане многим помогает изменить свою жизнь, как бы банально это не звучало) Я тоже сделала у него операцию, которая очень повлияла на мою жизнь. Я сделала увеличение груди и после этого у меня все изменилось) Я стала нравится себе, отсюда и все остальные перемены) Я стала одеваться так, как мне хотелось. Вещи стали более открытыми, подчеркивающими... Читать отзыв Александр Сергеевич в этом плане многим помогает изменить свою жизнь, как бы банально это не звучало) Я тоже сделала у него операцию, которая очень повлияла на мою жизнь. Я сделала увеличение груди и после этого у меня все изменилось) Я стала нравится себе, отсюда и все остальные перемены) Я стала одеваться так, как мне хотелось. Вещи стали более открытыми, подчеркивающими мою фигуру, я стала более жизнерадостной и веселой) У меня не хватит слов, чтобы описать насколько же я благодарна Александру Сергеевичу за это! Он для меня самый лучший хирург!

Т-образная подтяжка груди и абдоминопластика

Виктория 26 мая, 2021 год
Александр Сергеевич, я хотела сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы мне помогли изменить мою жизнь!!! Я больше не стесняюсь носить купальники, могу себе позволить короткие топы , чувствую себя уверенно. Это нереально крутое ощущение. Я всегда выбираю докторов по интуитивному принципу , Вам я сразу поверила, что все будет хорошо и ни на минуту не пожалела, что... Читать отзыв Александр Сергеевич, я хотела сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы мне помогли изменить мою жизнь!!! Я больше не стесняюсь носить купальники, могу себе позволить короткие топы , чувствую себя уверенно. Это нереально крутое ощущение. Я всегда выбираю докторов по интуитивному принципу , Вам я сразу поверила, что все будет хорошо и ни на минуту не пожалела, что пришла именно к Вам. Ещё раз спасибо Вам огромное!!!

Спасибо!!!

Мария 26 мая, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо Андрееву Александру Сергеевичу за то счастье, что он подарил мне!
Сказать, что я мечтала и грезила о красивой груди - это не сказать ничего! Уже не первый год я жила с этой мыслью, но какие-то страхи и сомнения никак не позволяли мне сделать шаг навстречу своей мечте…
И когда я, отбросив боязнь, наконец приняла одно из самых важных... Читать отзыв
Хочу сказать огромное спасибо Андрееву Александру Сергеевичу за то счастье, что он подарил мне!
Сказать, что я мечтала и грезила о красивой груди - это не сказать ничего! Уже не первый год я жила с этой мыслью, но какие-то страхи и сомнения никак не позволяли мне сделать шаг навстречу своей мечте…
И когда я, отбросив боязнь, наконец приняла одно из самых важных решений в своей жизни, сама Вселенная удивительным и неожиданным образом подарила мне знакомство с Александром Сергеевичем!
Человек с золотыми руками и тонким вкусом, настоящий профессионал, Врач с большой буквы - всё это о нём!
Операция и восстановительный период уже позади (хотя и об этом времени у меня остались самые тёплые воспоминания), а после них только чувство счастья, радости, наполненности и нескончаемого восторга, ведь отражение в зеркале и восхищённые взгляды мужа и окружающих просто окрыляют!
Жалею ли я о чём-то сейчас?
Да! Жалею!!
Я искренне жалею, что не решилась на этот шаг и не познакомилась с Александром Сергеевичем раньше!
От всего сердца хочу пожелать Александру Сергеевичу здоровья, благополучия, профессиональных успехов и ещё больше благодарных пациенток!
Спасибо, что дарите миру столько красоты и делаете женщин по-настоящему прекрасными и невероятно счастливыми!!!

Спасибо за красивейшую грудь!

Тома 25 мая, 2021 год
Выражаю свою безграничную благодарность Александру Сергеевичу! На самом деле не хватит слов, чтобы описать насколько я ему благодарна, и насколько я довольна результатом операции увеличения груди! Моя операция была 7 месяцев назад. Прошла отлично, как и все операции у Александра Сергеевича. Размер по итогу вышел четвертый. Но грудь очень аккуратно, красиво и гармонично смотрится! Я сама не маленькая девушка, в... Читать отзыв Выражаю свою безграничную благодарность Александру Сергеевичу! На самом деле не хватит слов, чтобы описать насколько я ему благодарна, и насколько я довольна результатом операции увеличения груди! Моя операция была 7 месяцев назад. Прошла отлично, как и все операции у Александра Сергеевича. Размер по итогу вышел четвертый. Но грудь очень аккуратно, красиво и гармонично смотрится! Я сама не маленькая девушка, в смысле высокая, и поэтому и четвертый размер в моем случае смотрится идеально. Александр Сергеевич лучший! Очень благодарна ему!
Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 79 отзывов

Пластическая хирургия

Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
367 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.1
74 отзыва
Амориа
Амориа

Рейтинг: 4.8
162 отзыва
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
231 отзыв
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
123 отзыва
МедиЭстетик
МедиЭстетик

Рейтинг: 4.5
84 отзыва