Прекрасный хирург, исполняющий мечты 🫶🏻 - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан понедельник, 13 октября 1 просмотр
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу! 🫶🏻Осуществил мечту, с которой я жила более 10 лет.
С подросткового возраста понимала, что рано или поздно обращусь к пластическому хирургу. Долгие годы боялась, смотрела работы многих хирургов, сомневалась, и в один день подруга отправила мне ссылку на соц. сети Александра Сергеевича, я сразу же записалась на прием и поняла, что больше ни к кому ходить не хочу, отменила все остальные консультации.
Операция была проведена через месяц - 17.03.2025, делали увеличение груди с подтяжкой по ареоле, коррекцию асимметрии, и липосакцию подмышечных впадин. Реабилитация очень быстрая и легкая, прошла намного легче чем я себе это представляла.
Мой запрос был - естественная, красивая грудь, я полностью положилась на профессионализм доктора, и не пожалела!
Отдельную благодарность хочу выразить врачу-анестезиологу Шарапову Дмитрию, после беседы с ним мне как очень тревожному человеку стало намного спокойнее, наркоз был впервые в жизни, и к счастью он был очень легким и комфортным.

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич - Прекрасный хирург, исполняющий мечты 🫶🏻

198 отзывов / 9341 просмотр
Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее

Пластическая хирургия

Карпович Сергей Михайлович