Клиника Доктора Гришкяна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Доктора Гришкяна
5.0 5
13 отзывов / 2913 просмотров
Результаты отзывов

Благодарный отзыв Гришкян

Ulinka четверг, 26 марта
После операции прошел уже месяц, отмечу, что фотографируюсь уже с большим удовольствием, раньше фотоаппарат вызывал у меня отвращение, как и моя внешность. Что сделала – новый нос у Гришкяна Давида Рубеновича. Мечтала об этом, такое впечатление, с момента своего рождения. Он опытный хирург, с европейским и российским образованием. Меня подкупило то, что он ни на чем не настаивал и был...  Читать отзыв После операции прошел уже месяц, отмечу, что фотографируюсь уже с большим удовольствием, раньше фотоаппарат вызывал у меня отвращение, как и моя внешность. Что сделала – новый нос у Гришкяна Давида Рубеновича. Мечтала об этом, такое впечатление, с момента своего рождения. Он опытный хирург, с европейским и российским образованием. Меня подкупило то, что он ни на чем не настаивал и был внимателен. Рада, что он взял меня на операцию.

Спас меня от птоза

Solomia 18 февраля, 2020 год
У меня птоз на веках стал заметен уже в 28 лет. Наследственность, у мамы также. Обратилась в косметический салон, маски и пилинги эффективны только для личного успокоения. Решилась на консультацию у Давида Рубеновича Гришкяна. Он посмотрел, сказал, что можно помочь радикально! Но надо делать операцию. Комплексно на среднюю зону лица с помощью самых передовых технологий. И это изменит лицо, сделает...  Читать отзыв У меня птоз на веках стал заметен уже в 28 лет. Наследственность, у мамы также. Обратилась в косметический салон, маски и пилинги эффективны только для личного успокоения. Решилась на консультацию у Давида Рубеновича Гришкяна. Он посмотрел, сказал, что можно помочь радикально! Но надо делать операцию. Комплексно на среднюю зону лица с помощью самых передовых технологий. И это изменит лицо, сделает его моложе. Все лечение короткое, к реабилитации в клинике относятся серьезно, перенесла легко. Сейчас смотрю на себя в зеркало с большим счастьем.

Благодарна Д.Р. за свой новый носик

Argusia 16 октября, 2019 год
Мне должны были делать тотальную ринопластику два года назад в другой клинике, но внеплановая беременность нарушила планы. Я к тому доктору больше не пошла, а начала все с начала. И слава богу, что нашла Давида Рубеновича. Он очень внимательный, сказал, что и как можно сделать, что случай сложный, но ничего невозможного нет. Сделали операцию, как по нотам. После, когда лежала...  Читать отзыв Мне должны были делать тотальную ринопластику два года назад в другой клинике, но внеплановая беременность нарушила планы. Я к тому доктору больше не пошла, а начала все с начала. И слава богу, что нашла Давида Рубеновича. Он очень внимательный, сказал, что и как можно сделать, что случай сложный, но ничего невозможного нет. Сделали операцию, как по нотам. После, когда лежала в палате, все переживала, как дочура меня воспримет с гипсом на лице. Но гипсик маленький, не страшный, малая сказала, мама бо-бо носик и пожалела. Доктор супер, сказал, что надо делать, как часто консультироваться после. Даже по скайпу разрешил звонить, если что. Я восстанавливаюсь спокойно и отлично. Никаких осложнений и напрягов. Все отлично. Благодарна за все.

Вернула несколько лет молодости

Темнушка 22 сентября, 2019 год
Обратилась в пластическую клинику в 38 лет и то, считаю поздно. Но надо было к операции подготовиться, это же требует определенных средств. В итоге убрала себе нависающие веки и темные круги под глазами. Все сделано на высшем уровне, настолько в щадящем режиме, насколько возможно при хирургической операции. Хирург прекрасный человек и специалист, настоящий профи. Очень хорошая палата, я была в...  Читать отзыв Обратилась в пластическую клинику в 38 лет и то, считаю поздно. Но надо было к операции подготовиться, это же требует определенных средств. В итоге убрала себе нависающие веки и темные круги под глазами. Все сделано на высшем уровне, настолько в щадящем режиме, насколько возможно при хирургической операции. Хирург прекрасный человек и специалист, настоящий профи. Очень хорошая палата, я была в одноместной, все, что нужно там есть. Персонал приветливый, условия замечательные. Всем рекомендую. Клинику на Дорогомиловской запомнила, буду к ним ходить на уход и другие процедуры по красоте. Выбор там огромный.

Давид Рубенович - это настоящий скульптор

Матрешка 20 августа, 2019 год
Клиника доктора Гришкяна совершенно звездное место! Лечила у него свой нос, точнее оперировала, исправляла перегородку. Понравилось, что Давид Рубенович видит тебя как скульптор, лицо целиком и сразу говорит, какой результат ожидает. Все у нас с ним получилось. Он мне даже посоветовал проконсультироваться у их же психолога. Я впервые за все годы смотрю на себя с удовольствием в зеркало. А в...  Читать отзыв Клиника доктора Гришкяна совершенно звездное место! Лечила у него свой нос, точнее оперировала, исправляла перегородку. Понравилось, что Давид Рубенович видит тебя как скульптор, лицо целиком и сразу говорит, какой результат ожидает. Все у нас с ним получилось. Он мне даже посоветовал проконсультироваться у их же психолога. Я впервые за все годы смотрю на себя с удовольствием в зеркало. А в его клинике все сделано для того, чтобы мы чувствовали себя в полном комфорте и безопасности. Рекомендую все, кому небезразлично свое здоровье.

Рада, что выбрала именно эту клинику

Мармеладка 22 июля, 2019 год
Мама 15 лет назад убирала себе нависшие мешки под глазами. У меня та же проблема. Обратилась в одну московскую клинику, в другую, но остановила свой выбор на клинике Доктора Гришкяна. Больше всего понравились, и первичный прием, и как встречают, как разговаривают. Понравилось, что в клинике можно все анализы сдать и не бегать по другим больницам. Рада, что выбрала их, отличное...  Читать отзыв Мама 15 лет назад убирала себе нависшие мешки под глазами. У меня та же проблема. Обратилась в одну московскую клинику, в другую, но остановила свой выбор на клинике Доктора Гришкяна. Больше всего понравились, и первичный прием, и как встречают, как разговаривают. Понравилось, что в клинике можно все анализы сдать и не бегать по другим больницам. Рада, что выбрала их, отличное место. Буду к ним ходить. Еще в планах губы и косметология, куда ж без нее!

Гришкян заставил меня полюбить отражение в зеркале

Ильиных 23 июня, 2019 год
Я после операции на веках в клинике Гришкяна Д. Р. поначалу каждый день в зеркало себя рассматривала. Потом попривыкла, успокоилась. Через неделю примерно после операции стала выглядеть как обычно, только лучше. А самый хороший комплимент получила от своего мужа, который вернулся из длительной командировки и сказал, что я выгляжу так, как тогда, когда мы познакомились! Глазки распахнуты, черных кругов под...  Читать отзыв Я после операции на веках в клинике Гришкяна Д. Р. поначалу каждый день в зеркало себя рассматривала. Потом попривыкла, успокоилась. Через неделю примерно после операции стала выглядеть как обычно, только лучше. А самый хороший комплимент получила от своего мужа, который вернулся из длительной командировки и сказал, что я выгляжу так, как тогда, когда мы познакомились! Глазки распахнуты, черных кругов под глазами нет. Давид Рубенович, спасибо Вам и всей Вашей клинике, вы вернули молодость в мою семью! Обязательно обращусь в вашу клинику снова.

Все для клиентов)

Гость 15 мая, 2019 год
Я так работаю активно, что в своем режиме могу только по выходным к врачам ходить. Понравилось, что идут навстречу клиенту, и Давид Рубенович принимает по субботам и четвергам. Для операции, я делала себе лицо, брала неделю отпуска. Уложилась, но первое время ходила в очках. Веки очень удачно приподняли, я довольна своим отражением в зеркале.

Гришкян-супер ринолог

Mika 12 апреля, 2019 год
Специально ехала в Москву на очные консультации по своему носу. Ни капельки не сожалею, что выбрала клинику Гришкяна Д. Р. и персонально именно его, как хирурга. Сработало то, что он имеет конкретную специализацию, как ринолог. На чужие картинки не смотрела, а внимательно его слушала и вникала. Сейчас уже дома, выполняю все рекомендации. Восстановление идет идеально – тьфу (3 раза), чтоб...  Читать отзыв Специально ехала в Москву на очные консультации по своему носу. Ни капельки не сожалею, что выбрала клинику Гришкяна Д. Р. и персонально именно его, как хирурга. Сработало то, что он имеет конкретную специализацию, как ринолог. На чужие картинки не смотрела, а внимательно его слушала и вникала. Сейчас уже дома, выполняю все рекомендации. Восстановление идет идеально – тьфу (3 раза), чтоб не сглазить. Сама операция прошла тоже отлично, волнения были, но это позади. Верю, что впереди только счастье! Спасибо большое.

Влюбилась в эту клинику

Милана 24 марта, 2019 год
Первый раз делала эпиляцию в такой шикарной клинике! Медицина рулит, это факт! Там так все красиво и персонал такой вежливый, обслужили, как родную! Что получила за свои деньги – гладкую кожу и никаких ожогов-раздражений. А еще записалась на консультацию по более сложным процедурам, собираюсь сделать глубокое омоложение кожи на лице, у них есть новый аппарат М 22, отпишусь по результатам....  Читать отзыв Первый раз делала эпиляцию в такой шикарной клинике! Медицина рулит, это факт! Там так все красиво и персонал такой вежливый, обслужили, как родную! Что получила за свои деньги – гладкую кожу и никаких ожогов-раздражений. А еще записалась на консультацию по более сложным процедурам, собираюсь сделать глубокое омоложение кожи на лице, у них есть новый аппарат М 22, отпишусь по результатам. Подруга делала, в полном кайфе!

Отличная клиника

Ирина 25 февраля, 2019 год
К косметологам в эту клинику хожу достаточно часто. Про BB Glow Treatment в инете много споров, кто что говорит. Но моя старшая подруга, ей 38 сделала и очень довольна, а я пошла по ее стопам. Мне 27, кожа сама по себе бледная достаточно. Процедуру делала суперский доктор! Руки мягкие, касается нежно, никаких болевых ощущений, немного пощипывало, где были легкие шелушения....  Читать отзыв К косметологам в эту клинику хожу достаточно часто. Про BB Glow Treatment в инете много споров, кто что говорит. Но моя старшая подруга, ей 38 сделала и очень довольна, а я пошла по ее стопам. Мне 27, кожа сама по себе бледная достаточно. Процедуру делала суперский доктор! Руки мягкие, касается нежно, никаких болевых ощущений, немного пощипывало, где были легкие шелушения. Кожа после этого препарата увлажнилась отлично. Цвет сильно не изменился, немного стал здоровее, и это после трех визитов в клинику. Мне лично очень приятно заботиться о себе, чего и вам желаю!

Оформляет строго по договору

Гость 1 января, 2019 год
https://face-clinic.ru/ честный работодатель. Оформляет строго по договору, с деньгами не обманывает и не задерживает. Работал на этом месте почти 2 года все нравилось. Место работы удобное, можно добраться на общественном транспорте. Коллектив дружный.

Отзыв о работе хирурга

Анна 3 августа, 2017 год
Очень страшно было проводить пластику верхних век, поскольку я боюсь всего что связано с глазами или близко к ним, но... красота требует жертв, а в моём случае требовала ещё и риска. Поэтому перед выбором хирурга я очень внимательно изучила портфолио не только Гришкяна, но наверно ещё с десяток других специалистов. Не скажу что остальные не впечатлили, но в общем и...  Читать отзыв Очень страшно было проводить пластику верхних век, поскольку я боюсь всего что связано с глазами или близко к ним, но... красота требует жертв, а в моём случае требовала ещё и риска. Поэтому перед выбором хирурга я очень внимательно изучила портфолио не только Гришкяна, но наверно ещё с десяток других специалистов. Не скажу что остальные не впечатлили, но в общем и целом, по фотографиям, по стоимости услуги, даже просто по общению на консультации остановилась всё-таки на Давиде Рубеновиче, он показался в этом вопросе наиболее компетентным, что ли. Да и просто приятным в общении, что тоже было важно, если учесть моё волнение.
Операция прошла быстро, без осложнений, совершенно не страшно. Всё лишнее с век убрали и лицо сразу же омолодилось лет на пять, если не больше. Казалось бы, такая малая часть лица, но на общее восприятие влияет очень сильно.
Доктору в очередной раз выражаю благодарность, с выбором не ошиблась.

Клиника Доктора Гришкяна

Клиника Доктора Гришкяна
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Пластическая хирургия

Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.8
223 отзыва
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4.1
137 отзывов
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
62 отзыва
Нэомед-плюс
Нэомед-плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пластика носа
Пластика носа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
24 отзыва
Хачатрян Вардан Робертович
Хачатрян Вардан Робертович

Рейтинг: 5
18 отзывов