Нестеренко Максим Леонидович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нестеренко Максим Леонидович
5.0 5
25 отзывов / 1734 просмотра

Актуально для всех женщин

Иннеса Опубликовано пятница, 4 октября
О таких операциях конечно же не говорят открыто, но так как моя операция очень актуальна для многих — я всё же напишу. Итак, решилась я на интимную пластику. В красках расписывать не буду, но хочу сказать одно — Максим Леонидович это тот доктор, которому можно довериться полностью, даже не смотря не та, что он мужчина) я, честно говоря, мужчинам-врачам доверяю...  Читать отзыв О таких операциях конечно же не говорят открыто, но так как моя операция очень актуальна для многих — я всё же напишу. Итак, решилась я на интимную пластику. В красках расписывать не буду, но хочу сказать одно — Максим Леонидович это тот доктор, которому можно довериться полностью, даже не смотря не та, что он мужчина) я, честно говоря, мужчинам-врачам доверяю больше, чем женщинам и в этот раз моя интуиция меня не подвела. Как же я нервничала, но Максим Леонидович очень трепетно отнесся к моему состоянию, да и девочки всегда были на связи и сразу же передавали мои вопросы доктору. Я очень довольна результатом! Теперь через месяц на осмотр.

----------

Гость Опубликовано среда, 18 сентября
С годами кожа не молодеет, а область глаз в первую очередь выдает возраст женщины. Но ведь мы хотим выглядеть красиво и молодо, именно поэтому я и задумалась о блефаропластике. Страшно боялась, но в этом вопросе главное найти хорошего специалиста. Максим Леонидович очень хороший хирург с большим опытом. На консультации успокоил меня и развеял мои страхи. Результат получился превосходным, именно то,...  Читать отзыв С годами кожа не молодеет, а область глаз в первую очередь выдает возраст женщины. Но ведь мы хотим выглядеть красиво и молодо, именно поэтому я и задумалась о блефаропластике. Страшно боялась, но в этом вопросе главное найти хорошего специалиста. Максим Леонидович очень хороший хирург с большим опытом. На консультации успокоил меня и развеял мои страхи. Результат получился превосходным, именно то, что я и хотела видеть в зеркале просыпаясь по утрам!

Спасибо от меня и отдельное спасибо от мужа!

Евгения Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Операцию по увеличению груди сделала три месяца назад. Максима Нестеренко нашла в инстаграм, наблюдала месяц за его работами, читала отзывы в интернете, потом села на сапсан и отправилась на консультацию) Там мы с хирургом подобрали мне размер имплантов и назначили дату операции. Анализы и осмотры врачей я проходила в своем городе, собрала всё необходимое за неделю и как собрала поехала...  Читать отзыв Операцию по увеличению груди сделала три месяца назад. Максима Нестеренко нашла в инстаграм, наблюдала месяц за его работами, читала отзывы в интернете, потом села на сапсан и отправилась на консультацию) Там мы с хирургом подобрали мне размер имплантов и назначили дату операции. Анализы и осмотры врачей я проходила в своем городе, собрала всё необходимое за неделю и как собрала поехала в Москву на операцию) После операции я еще некоторое время жила в гостинице рядом, так как необходимо было показаться доктору и приезжать на перевязки. А дома меня ждали муж и дети, так что в каком-то смысле у меня был мини-отпуск))) Первое время грудь казалась несимметричной из-за отеков, к месяцу всё нормализовалось, только жестковата была, мягкость появилась не сразу. Сейчас уже нормально, стала мягче, но хочу, чтобы стала еще мягче)) но времени прошло еще не так много, поэтому надежда есть) Что касается мужа, сначала он был не в восторге от моей идеи, но теперь моя грудь — это его самая любимая часть тела)))

----------

Гость Опубликовано 1 сентября, 2019 год
Недавно я по достоинству оценила трансконъюнктивальную блефаропластику!
Я, конечно, знала, что будет всё красиво, но если честно, не ожидала ТАКОГО эффекта от процедуры, я не думала, что эффект будет настолько потрясающим! Поэтому подтверждаю, что Максим Леонидович не только очень приятный в общении мужчина, но еще и первоклассный хирург! Все лишние жировые ткани под глазками мне убрали и теперь никаких припухлостей у...  Читать отзыв
Недавно я по достоинству оценила трансконъюнктивальную блефаропластику!
Я, конечно, знала, что будет всё красиво, но если честно, не ожидала ТАКОГО эффекта от процедуры, я не думала, что эффект будет настолько потрясающим! Поэтому подтверждаю, что Максим Леонидович не только очень приятный в общении мужчина, но еще и первоклассный хирург! Все лишние жировые ткани под глазками мне убрали и теперь никаких припухлостей у меня там нет, ну а самое замечательное, что нет никаких видимых следов. Сразу же после операции припухлость, понятное дело, была, и даже синячки были, всё это проявилось на второй день, но всё это мелочи) Сейчас уже прошло 1,5 месяца, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что решение делать блефаропластику было на все 100 процентов правильным. Спасибо Максиму Леонидовичу за все!

----------

Валерия Опубликовано 11 августа, 2019 год
Благодаря Максиму Леонидовичу я стала счастливой обладательницей красивого, плоского животика!!! Как же я счастлива, вы просто не представляете!)) Он спасл мой живот после двух беременностей, который представлял из себя ужасное зрелище, я была похожа на шарпея и это без всяких увеличений! Я даже лишний раз не смотрела на себя в зеркало! Потратила кучу денег на аппаратные процедуры, на спорт,...  Читать отзыв Благодаря Максиму Леонидовичу я стала счастливой обладательницей красивого, плоского животика!!! Как же я счастлива, вы просто не представляете!)) Он спасл мой живот после двух беременностей, который представлял из себя ужасное зрелище, я была похожа на шарпея и это без всяких увеличений! Я даже лишний раз не смотрела на себя в зеркало! Потратила кучу денег на аппаратные процедуры, на спорт, ничего не помогало. На одном форуме наткнулась на группу по абдоминопластике и там нашла работу Максима Леонидовича, после чего побежала к нему на консультацию и поняла, что преображаться хочу именно у этого хирурга. Мне ушили диастаз, удалили излишки кожи и даже убрали часть растяжек, всё прошло на высшем уровне! Сейчас моему животику почти месяц и не смотря на шрам я очень радуюсь его преображению)) Я безмерно благодарна своему хирургу, ведь я даже не надеялась, что когда-то снова верну свой плоский живот, но мечты сбываются!

В апреле этого года

Алина Опубликовано 27 июля, 2019 год
В апреле этого года мне была проведена операция по увеличению груди, я для этого специально приехала в Москву, так как здесь живет моя сестра и она посоветовала мне Максима Нестеренко, так как сама у него оперировалась и осталась довольна)) Эмоции меня, честно говоря, сейчас просто переполняют, я безумно довольна результатом! Грудь получилась очень аккуратная, такая естественная и красивая! Послеоперационный период...  Читать отзыв В апреле этого года мне была проведена операция по увеличению груди, я для этого специально приехала в Москву, так как здесь живет моя сестра и она посоветовала мне Максима Нестеренко, так как сама у него оперировалась и осталась довольна)) Эмоции меня, честно говоря, сейчас просто переполняют, я безумно довольна результатом! Грудь получилась очень аккуратная, такая естественная и красивая! Послеоперационный период прошел очень спокойно, очень хотелось пойти в спортзал, но в первое время много ограничений...это касается и питания и образа жизни, приходилось потерпеть, но это того стоит....приобрела я гораздо больше чем потеряла :)

Мне 44 года и 2,5 месяца назад мне была проведена СМАС-подтяжка лица

Валентина Опубликовано 12 июля, 2019 год
Мне 44 года и 2,5 месяца назад мне была проведена СМАС-подтяжка лица, операцию мне проводил Максим Леонидович. Никогда не думала, что лягу под нож чтобы стать моложе, но когда увидела результаты работы хирурга, то не смогла себе в этом отказать. Сама операция непростая и лучше не знать подробностей о ее проведении, но результат от нее впечатляющий и главное очень долговременный....  Читать отзыв Мне 44 года и 2,5 месяца назад мне была проведена СМАС-подтяжка лица, операцию мне проводил Максим Леонидович. Никогда не думала, что лягу под нож чтобы стать моложе, но когда увидела результаты работы хирурга, то не смогла себе в этом отказать. Сама операция непростая и лучше не знать подробностей о ее проведении, но результат от нее впечатляющий и главное очень долговременный. С помощью этой операции я избавилась от глубоких носогубных складок, мне убрали брыли, решили проблему с опущением щек. По началу, после операции, у меня была снижена чувствительность кожи и около 2х недель сохранялись отеки, но я четко следовала всем советам своего хирурга и быстро пошла на поправку. Теперь смотрю на себя в зеркало и не вижу ни морщин, ни мешков под глазам, ни опущенных щек, всё то, что может испортить настроение. У меня началась вторая молодость!

Уменьшение груди на 2 размера

Екатерина Опубликовано 22 июня, 2019 год
Сейчас в основном все девушки увеличивают себе грудь, я же, наоборот, последние несколько лет мечтала об уменьшении своей груди. Кто с этим не сталкивался, тем не понять, только на собственном опыте можно ощутить все эти сложности с большой грудью. У меня он был, на минуточку, 5-й! От мужчин отбоя не было, это факт, но живу я для себя, а не...  Читать отзыв Сейчас в основном все девушки увеличивают себе грудь, я же, наоборот, последние несколько лет мечтала об уменьшении своей груди. Кто с этим не сталкивался, тем не понять, только на собственном опыте можно ощутить все эти сложности с большой грудью. У меня он был, на минуточку, 5-й! От мужчин отбоя не было, это факт, но живу я для себя, а не для мужчин и ходить с этой тяжестью приходится мне. Усталость спины, поясницы, неудобное белье, да и подобрать белье для большого бюста не так уж просто. Да и честно говоря, большая грудь частенько придает лишнего возраста, в моем случае это было именно так. В общем, приятного мало. На первую консультацию к Максиму Леонидовичу я шла уже с твердой уверенностью в необходимости операции, поэтому мы сразу же назначили день операции. Помню, что единственное, чего я тогда хотела - ускорить процесс подготовки, но ждать своей очереди пришлось 1,5 месяца. Но когда дождалась, всё прошло по плану :))
От разрезов осталось лишь воспоминание в виде тонких, почти незаметных белый линий, которые шрамами язык даже не поворачивается назвать. Но какая легкость теперь ощущается в теле! Грудь стала более стоячей и более упругой)) Белье стало подбирать гораздо проще, а в плане моделей нижнего белья, так теперь вообще раздолье! Я очень довольна! Спасибо :))

----------

Ольга Опубликовано 2 июня, 2019 год
Я очень довольна своим носом – сделала его полгода назад у Максима Леонидовича!
Вот уж точно кто хирург не по профессии, а по призванию! Хирургов, которые могут качественно провести ринопластику, в Москве предостаточно и много хирургов узконаправленных, Максим Леонидович делает операции по всем направлениям и все же чаще, наверное, делает грудь, при этом это не мешает ему быть отличным ринопластом!
У меня...  Читать отзыв
Я очень довольна своим носом – сделала его полгода назад у Максима Леонидовича!
Вот уж точно кто хирург не по профессии, а по призванию! Хирургов, которые могут качественно провести ринопластику, в Москве предостаточно и много хирургов узконаправленных, Максим Леонидович делает операции по всем направлениям и все же чаще, наверное, делает грудь, при этом это не мешает ему быть отличным ринопластом!
У меня был большой нос с горбинкой и массивным раздвоенным кончиком, а теперь носик аккуратный, тоненький, с небольшим прогибом...я даже моложе с ним стала выглядеть!
От всего сердца благодарю Максима Леонидовича, считаю его действительно профессионалом, который слушает и слышит своих пациентов! Успехов в работе!
А всем, кто запланировал делать у доктора носик, удачи!
Не переживайте, с Максимом Леонидовичем это лишнее)))

С подружкой сделали по трешке))

Ната Опубликовано 18 мая, 2019 год
Свершилось событие, к которому я шла несколько лет, готовилась, много копила-копила и накопила на маммопластику!!!)))
Не могу сказать, что были сильные комплексы из-за размера моей груди, но мысль о том, что ее можно сделать лучше, красивее, пышнее и симметричнее не давала мне покоя несколько лет и я сделала!))
Хирург был выбран еще два года назад, узнала я о нём через инстаграм одного...  Читать отзыв
Свершилось событие, к которому я шла несколько лет, готовилась, много копила-копила и накопила на маммопластику!!!)))
Не могу сказать, что были сильные комплексы из-за размера моей груди, но мысль о том, что ее можно сделать лучше, красивее, пышнее и симметричнее не давала мне покоя несколько лет и я сделала!))
Хирург был выбран еще два года назад, узнала я о нём через инстаграм одного блоггера и я стала за ним следить, а спустя какое-то время поняла, что кроме него вряд ли смогу кому-то еще довериться)) Собрав нужную сумму я и моя близкая подруга отправились на консультацию, доктор пошел к нам на встречу и назначил операцию нам на один день)) вместе проходить реабилитацию было весело и не так волнительно))) на осмотры тоже ходим вдвоём))) грудь у нас получилась разная, хоть и стоят у обеих анатомы, но у каждой по своему шикарная)) Мечта о большой, красивой груди сбылась! Я счастлива!)))

----------

Аня Опубликовано 2 мая, 2019 год
Привет всем! Немного предыстории обо мне: грудь была недоразвита, маленького размера, сама по себе девушка я высокая и фигура выглядела не гармонично, стала задумываться об операции по увеличению груди, решила сходить на несколько консультаций к хирургам и уже определиться. Поиски хирурга я вела в интернете, точнее в инстаграм...сейчас нынче это модно) на самом деле понравились работы у нескольких хирургов, дальше...  Читать отзыв Привет всем! Немного предыстории обо мне: грудь была недоразвита, маленького размера, сама по себе девушка я высокая и фигура выглядела не гармонично, стала задумываться об операции по увеличению груди, решила сходить на несколько консультаций к хирургам и уже определиться. Поиски хирурга я вела в интернете, точнее в инстаграм...сейчас нынче это модно) на самом деле понравились работы у нескольких хирургов, дальше выбирала уже по личным ощущениям после консультации, остановила свой выбор на Нестеренко)) Понравились его видеоработы и на консультации также увидела адекватного человека и получила развернутые ответы на все свои вопросы. Операция у меня была почти 3 месяца назад, установили мне анатомические имплантаты, размер ММ400...с моими ростом 177 см смотрятся они великолепно! Шва сейчас уже не видно...на груди никаких признаков оперативного вмешательства, выглядит как своя...в общем всё круто...не бойтесь, ничего страшного в этом нет :)

Красота спасёт мир) а красоту Максим Леонидович))

Софья Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Хочу похвастаться своими новыми веками)) 10 дней назад была верхняя блефаропластика и я уже вижу прекрасный результат! Швы не болят вообще, сплю комфортно, иногда еще бывает, что текут слезки по ночам, но с каждым днём все меньше неприятных ощущений и всё больше заметный результат! Я очень довольна! Глаза стали такие большие и такие выразительные))) взгляд открылся, лицо посвежело, помолодело,...  Читать отзыв Хочу похвастаться своими новыми веками)) 10 дней назад была верхняя блефаропластика и я уже вижу прекрасный результат! Швы не болят вообще, сплю комфортно, иногда еще бывает, что текут слезки по ночам, но с каждым днём все меньше неприятных ощущений и всё больше заметный результат! Я очень довольна! Глаза стали такие большие и такие выразительные))) взгляд открылся, лицо посвежело, помолодело, мне очень нравится)) всего-то лишнюю кожу убрали с глаз, а такой эффект, это шикарно!!!
Спасибо Максиму Леонидовичу! Спасибо огромное! Вы действительно замечательный, талантливый хирург с золотыми руками! Всё благодаря Вам! Я к Вам еще вернусь! И подруг приведу! И маму!))) Пусть все будут красивыми и молодыми!!))

----------

Виктория Опубликовано 30 марта, 2019 год
Девушки, здравствуйте! Кто находится в поисках хирурга по увеличению груди, то Максим Леонидович именно тот кто вам нужен))) обратилась я к нему по совету хороших знакомых и ни разу об этом не пожалела, операцию провел на высшем уровне, грудь выглядит очень натурально, шовчик мне делали по ареоле и уже сейчас он практически незаметен! Для меня был принципиален именно этот...  Читать отзыв Девушки, здравствуйте! Кто находится в поисках хирурга по увеличению груди, то Максим Леонидович именно тот кто вам нужен))) обратилась я к нему по совету хороших знакомых и ни разу об этом не пожалела, операцию провел на высшем уровне, грудь выглядит очень натурально, шовчик мне делали по ареоле и уже сейчас он практически незаметен! Для меня был принципиален именно этот вид доступа, чтобы вообще не было никаких намеков на операцию. Обошлась операция мне в 220 тысяч рублей, это включая имплантаты, компрессионное белье и сутки в стационаре, по мне, так идеальное сочетание цены и качества, учитывая еще тот факт, что Максим Леонидович считается одним из лучших хирургом в области маммопластики и имеет несколько премий, поэтому доверилась я ему безоглядно))

Лучший хирург и мастер своего дела!!!

Марина Опубликовано 14 марта, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо Максиму Леонидовичу за то, что избавил меня от жутких комплексов по поводу носа!!!
Благодаря этому талантливому доктору я обрела свободу дыхания и гармоничное лицо! Последние несколько лет я неоднократно обращалась к лор-специалистам, у меня было сильное искривление перегородки, которое затрудняло дыхание, одна сторона не дышала вовсе, плохо различались запахи, врачи отказывались оперировать, наверно, потому что не...  Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо Максиму Леонидовичу за то, что избавил меня от жутких комплексов по поводу носа!!!
Благодаря этому талантливому доктору я обрела свободу дыхания и гармоничное лицо! Последние несколько лет я неоднократно обращалась к лор-специалистам, у меня было сильное искривление перегородки, которое затрудняло дыхание, одна сторона не дышала вовсе, плохо различались запахи, врачи отказывались оперировать, наверно, потому что не могли гарантировать мне ничего. И только Максим Леонидович смог не только исправить проблему с дыханием, но и сохранить и даже приумножить мою внешнюю красоту! Я конечно же переживала, что могу не понравиться себе с новым носом, что внешность изменится и как говорили мои подруги, я потеряю свою индивидуальность, но я так хотела его переделать и теперь так счастлива! Спасибо огромное за то, что все мои страхи оказались беспочвенными! С каждым вздохом я понимаю, какое это счастье! Даже после снятия гипса, когда нос еще был опухшим, я уже поняла, что все получилось! Мой нос отныне ровный, красивый, прямой!
Так что по всем критериям советую именно этого замечательного хирурга! После первой же консультации вы сомневаться не будете!

Новые сисяо)))

Крис Опубликовано 1 марта, 2019 год
Всегда хотела выглядеть более женственнее и сексуальнее, вот только с моим нулевым размером у меня это как-то не очень получалось. Все детство занималась спортивной акробатикой, фигура у меня спортивная, местами даже костлявая, фигура у меня была, скажем, «на любителя»))) Были мысли о маммопластике, но я думала, что грудь после операции будет выглядеть неестественно и похожа на надувные шары, ведь своей...  Читать отзыв Всегда хотела выглядеть более женственнее и сексуальнее, вот только с моим нулевым размером у меня это как-то не очень получалось. Все детство занималась спортивной акробатикой, фигура у меня спортивная, местами даже костлявая, фигура у меня была, скажем, «на любителя»))) Были мысли о маммопластике, но я думала, что грудь после операции будет выглядеть неестественно и похожа на надувные шары, ведь своей груди у меня совершенно не было и я не могла поверить в то, что там кожа сможет достаточно растянуться. Но посмотрев работы Нестеренко, я увидела девушек с похожей фигурой и полученные результаты меня впечатлили, после чего я решила, что операция по увеличению груди это мое спасение)
После операции я впервые за 28 лет почувствовала себя желанной, может конечно это звучит глупо и многие скажут, что не в груди счастье, но в моем случае счастье заключалось именно в ней)) Друзья говорят, что у меня даже походка поменялась))

Эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны лица

Диана Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Делала у Нестеренко эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны лица, результат выше всех похвал, хотя восстановления при подобных операциях – процесс довольно долгий. Лицо должно «привыкнуть», весь дискомфорт в виде онемения и покалывания в местах резрезов должен уйти и на это требуется время.. Зато преимущество в том, что каждый день выгляжу лучше по сравнению с предыдущим)) я вижу изменения, которые...  Читать отзыв Делала у Нестеренко эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны лица, результат выше всех похвал, хотя восстановления при подобных операциях – процесс довольно долгий. Лицо должно «привыкнуть», весь дискомфорт в виде онемения и покалывания в местах резрезов должен уйти и на это требуется время.. Зато преимущество в том, что каждый день выгляжу лучше по сравнению с предыдущим)) я вижу изменения, которые происходят словно сами по себе, брови встали на место, морщины на лбу разглажены и веки стали выше, а также очень радует отсутствие носогубных заломов, их просто нет, а без них лицо стало моложе, свежее. Овал лица подтянулся благодаря тому, что щеки стали более упругими, пропали мои висящие щеки, брыли, красота - одним словом))

-

Юлия Опубликовано 19 января, 2019 год
Прекрасный хирург, моментально расположил к себе и вызвал доверие с первых минут общения, очень добрый и внимательный, видно, что ценит каждого своего пациента! Перед операцией очень волновалась, доктор меня успокоил, вкололи успокоительное, дальше всё было как во сне) но помню, что после операции Максим Леонидович тоже зашел, сообщил, что операция прошла хорошо, поинтересовался самочувствием) очень понравилось его доброжелательное отношение, да...  Читать отзыв Прекрасный хирург, моментально расположил к себе и вызвал доверие с первых минут общения, очень добрый и внимательный, видно, что ценит каждого своего пациента! Перед операцией очень волновалась, доктор меня успокоил, вкололи успокоительное, дальше всё было как во сне) но помню, что после операции Максим Леонидович тоже зашел, сообщил, что операция прошла хорошо, поинтересовался самочувствием) очень понравилось его доброжелательное отношение, да и вообще все девочки в клинике очень милые, ассистентка доктора и палатная медсестра, всем очень благодарна, что терпели мои капризы сутки и были очень внимательны)
Максиму Леонидовичу огромное спасибо за мои новые новые формы, грудь очень красивая, мне безумно нравится, мечты сбываются)

Ринопластика у Нестеренко Максима

Милена Опубликовано 6 января, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо Максиму Нестеренко за то, что избавил меня от жутких комплексов по поводу носа!!! У меня всю жизнь был длинный нос с горбинкой и опущенным кончиком, особенно сильно это было видно во время улыбки, поэтому боком я старалась никогда не фотографироваться, а в детстве меня даже дразнили Буратино, сейчас уже смешно это вспоминать, а вот раньше было...  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо Максиму Нестеренко за то, что избавил меня от жутких комплексов по поводу носа!!! У меня всю жизнь был длинный нос с горбинкой и опущенным кончиком, особенно сильно это было видно во время улыбки, поэтому боком я старалась никогда не фотографироваться, а в детстве меня даже дразнили Буратино, сейчас уже смешно это вспоминать, а вот раньше было очень обидно и слез по этому поводу я пролила немало. И вот в один прекрасный, теплый, осенний день я пришла на консультацию к Максиму Нестеренко...молодой, обаятельный доктор меня сразу покорил!))) После консультации я оперативно сдала все необходимые анализы и стала ждать операции, которую мы назначили через 2 недели. Все эти 2 недели меня штормило жутко, в день операции волнение зашкаливало, потом наркоз, операция и облегчение)) Все прошло благополучно, реабилитация оказалась несложной, если не считать первый день с турундами, когда сняли гипс, уже стало понятно, как сильно поменялось лицо! И это всего за 10 дней! Я уже тогда себе впервые понравилась! Потом отек стал нарастать и я немного напряглась))) но сейчас уже всё в норме, носик прямой, без горбинки, кончик аккуратный и он больше и ползет вниз при улыбке, я счастлива!))

Скорее бы новогодняя ночь, чтобы надеть вечернее платье мечты)

Анна Опубликовано 23 декабря, 2018 год
А я месяц назад сделала увеличение груди у Нестеренко, сегодня ходила по магазинам нижнего белья, столько всего красивого себе присмотрела, что даже не смогла определиться что купить, хотелось скупить всё))) Купила 4 комплекта и все без поролона, без косточек, такие нежные, девичьи комплекты, как я всегда мечтала, из примерочной часа 2 не вылезала))) домой пришла, опять стала всё примерять и...  Читать отзыв А я месяц назад сделала увеличение груди у Нестеренко, сегодня ходила по магазинам нижнего белья, столько всего красивого себе присмотрела, что даже не смогла определиться что купить, хотелось скупить всё))) Купила 4 комплекта и все без поролона, без косточек, такие нежные, девичьи комплекты, как я всегда мечтала, из примерочной часа 2 не вылезала))) домой пришла, опять стала всё примерять и чувствую, что завтра вернусь в магазин и куплю всё остальное, на что пожалела сегодня денег)) Блин, это такой кайф, когда тебе подходит абсолютно всё белье и эффект пушапа есть даже без пушапа!!!))) А открытые кружевные платья, как они сидят теперь на мне и можно больше не париться в жарком бюстгальтере, а надевать платье на голое тело!! в общем эмоции во мне бушуют, я в восторге, Нестеренко лучший!!!)))

Пластика век

Валерия Опубликовано 24 ноября, 2018 год
У меня мама оперировалась у доктора Нестеренко, ей была проведена круговая блефаропластика век и работой доктора мы остались довольны. Чтобы сделать операцию маме, мы долго подыскивали подходящего хирурга, в основном поиском занималась я и в основном через интернет. Изначально доктора нашла в инстаграм, понравились его работы и цены оказались приемлемыми я показала маме, она дало добро и мы записались на...  Читать отзыв У меня мама оперировалась у доктора Нестеренко, ей была проведена круговая блефаропластика век и работой доктора мы остались довольны. Чтобы сделать операцию маме, мы долго подыскивали подходящего хирурга, в основном поиском занималась я и в основном через интернет. Изначально доктора нашла в инстаграм, понравились его работы и цены оказались приемлемыми я показала маме, она дало добро и мы записались на консультацию. Изначально нам доктор показался молодым, но ориентируясь на результаты его работ мы решили остановить свой выбор на нем. Маме была проведена пластика нижних век без разреза на коже, ей удалили грыжи, которые свисали под глазами в виде мешков, а на верхних веках была удалена лишняя кожа, которая нависала на глаза...операция прошла успешно, от наркоза мама отошла без проблем. Сейчас после операции прошло уже 2 месяца, от мешков под глазами не осталось и следа, следов от операции под глазами тоже не осталось, а на верхних веках еще видны небольшие шрамики, но доктор обещает, что вскоре они станут совсем не заметны. По итогам операции мы остались довольны и можем советовать Максима Леонидовича как хорошего и талантливого хирурга.

Увеличение груди

Оксана Опубликовано 9 ноября, 2018 год
В октябре 2017 я листала Инстаграм и наткнулась на конкурс «Шаг к идеалу»)) Тогда, посмотрев работы Максима Нестеренко я поняла, что мне нужна грудь от этого хирурга и точка! Я пообещала себе, что до своего следующего дня рождения я обязательно сделаю грудь! И с того момента я начала упорно копить на операцию, путь мой был нелегок, но в свой дедлайн...  Читать отзыв В октябре 2017 я листала Инстаграм и наткнулась на конкурс «Шаг к идеалу»)) Тогда, посмотрев работы Максима Нестеренко я поняла, что мне нужна грудь от этого хирурга и точка! Я пообещала себе, что до своего следующего дня рождения я обязательно сделаю грудь! И с того момента я начала упорно копить на операцию, путь мой был нелегок, но в свой дедлайн я уложилась))
Моими главными опасениями перед операцией были:
Широкое межгрудное расстояние;
Наркоз;
Выход на работу;
И сессия в реабилитационный период.
О том, какая грудь получится, я не переживала, так как и хирурга я выбирала по понравившимся работам и по «почерку», то есть я знала, что хирург сделает мне ту грудь, которую хочу) И все мои опасения оказались напрасны, потому что в итоге: наркоз перенесла хорошо, сессию закрыла без проблем, на работу вышла на 11 день, хоть было и сложно, но терпимо, мужгрудное расстояние получилось в 2пальца, хотелось бы чуть поменьше, но не критично, в целом я довольна)
Моя фигура с новой грудью стала в целом смотреться очень гармонично! Размер груди меня полностью устраивает, осталось только подкачать нижнюю часть!))
Недавно вот ходила на осмотр в 3 месяца и получила разрешение на небольшую нагрузку в виде спорта на нижнюю часть тела, начала тренироваться дома) В принципе, я и так веду обычный образ жизни, не перенапрягаюсь, не бегаю, тяжести не ношу, болей нет. В общем, с грудью у нас все хорошо: мы живём в мире и согласии))

НЕТ - бюстгальтерам, СВОБОДУ шикарному декольте)))

Катарина Опубликовано 28 октября, 2018 год
Полгода назад у меня была маммопластика у Максима Леонидовича, мне было выполнено увеличение груди и я так счастлива, что сделала операцию в конце марта, а не мае, как хотела сделать это изначально!!)) В этом году весна прям радовала и можно было вовсю носить открытые топы, которые раньше я могла себе позволить только с бюстгальтером из толстого поролона, что я и...  Читать отзыв Полгода назад у меня была маммопластика у Максима Леонидовича, мне было выполнено увеличение груди и я так счастлива, что сделала операцию в конце марта, а не мае, как хотела сделать это изначально!!)) В этом году весна прям радовала и можно было вовсю носить открытые топы, которые раньше я могла себе позволить только с бюстгальтером из толстого поролона, что я и делала))) а летом я вообще белье не носила и это было очень круто)) топы на голое тело выглядят так женственно и сексуально (.)(.) а еще я теперь могу носить кружевные платья с открытым декольте, это очень красиво)))
К пляжному сезону в этом году я была готова на все 100% и всё благодаря моему любимому доктору Максиму Леонидовичу =))

Супер грудь))

Даша Опубликовано 5 октября, 2018 год
В начале сентября у меня была операция по увеличению груди у доктора Нестеренко! Что могу сказать по ощущениям, спустя неделю грудь уже практически не болела, хотя она и после операции не болела сильно, немного тянула правая и все, но зато предательски болела спина, ну не хотела она, чтобы на ней спали всю ночь)) она очень затекала, не сон был, а...  Читать отзыв В начале сентября у меня была операция по увеличению груди у доктора Нестеренко! Что могу сказать по ощущениям, спустя неделю грудь уже практически не болела, хотя она и после операции не болела сильно, немного тянула правая и все, но зато предательски болела спина, ну не хотела она, чтобы на ней спали всю ночь)) она очень затекала, не сон был, а сплошное мучение))
Сейчас нам уже 1 месяц и это значит - прощай компрессионное белье, здравствуй свобода!!!)) По самочувствию ничего не беспокоит (и это супер!), все классно, размер отличный)
примерила тут старое платье с декольте, теперь оно смотрится на мне совсем по другому))) фотографирую со всех сторон)))) и конечно же меня радует моя межгрудка!!! она идеальная!!! Даже как-то неприлично с такими красотками по улице без белья ходить))) но что делать будем привыкать)))

Как я выбирала врача

Рита Опубликовано 14 сентября, 2018 год
КАК Я ВЫБИРАЛА ВРАЧА:
Я начала читать отзывы о врачах, читать дневники, смотрела инстаграмы, реальные фото, ноооо реально нужно приходить на приём для личной консультации и врач должен вселить уверенность и желание делать операцию именно у него. Факт.
Я была у нескольких, но вот не торкало, прям даже несколько раз ходила к одному врачу, но уходила с чувством неудовлетворенности. Не знаю, это...  Читать отзыв
КАК Я ВЫБИРАЛА ВРАЧА:
Я начала читать отзывы о врачах, читать дневники, смотрела инстаграмы, реальные фото, ноооо реально нужно приходить на приём для личной консультации и врач должен вселить уверенность и желание делать операцию именно у него. Факт.
Я была у нескольких, но вот не торкало, прям даже несколько раз ходила к одному врачу, но уходила с чувством неудовлетворенности. Не знаю, это на каком-то психоэмоциональном уровне, не мое и все. Хотела даже в Питере делать, с врачом онлайн проходила консультацию (так смешно - сидит мужчина и говорит - раздевайся, и чувствуешь себя порнозвездой (!) раздеваешься перед телефоном перед незнакомым мужиком и трясёшь сиськами (ну как трясёшь - трясти нечем было))), и мысли такие: а вдруг он не Пластический хирург, а уборщик проходил мимо))))))
А когда попала к Нестеренко подумала - а может сегодня прям лечь на операцию?)) ну то есть доверие сразу возникло и все. Я успокоилась и начала заниматься подготовкой к операции! Ну а вскоре у меня началась новая жизнь с новыми сиськами)))

Увеличение груди

Виктория Опубликовано 30 августа, 2018 год
На мой взгляд, Максим Леонидович — это один из самых лучших и достойных пластических хирургов. Я выбирала из хирургов Москвы и Санкт-Петербурга, сходила на 4 консультации к разным хирургам, Максим Леонидович по счету был третьим и однозначно решила оперироваться у него, на консультации всё четко и доходчиво объяснили, больше всего понравилось портфолио с результатами работ, у доктора Нестеренко оно оказалось...  Читать отзыв На мой взгляд, Максим Леонидович — это один из самых лучших и достойных пластических хирургов. Я выбирала из хирургов Москвы и Санкт-Петербурга, сходила на 4 консультации к разным хирургам, Максим Леонидович по счету был третьим и однозначно решила оперироваться у него, на консультации всё четко и доходчиво объяснили, больше всего понравилось портфолио с результатами работ, у доктора Нестеренко оно оказалось самым содержательным и по каждой пациентке можно было отследить динамику, как у них менялась грудь в течение года. У меня не было ни капли сомнения в своем выборе и до сих пор я ни разу не пожалела, что Максим Леонидович стал моим хирургом) грудь от Нестеренко — это лучшее финансовое вложение в себя))



Нестеренко Максим Леонидович

Нестеренко Максим Леонидович
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пластическая хирургия

Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.5
63 отзыва
Волох Мария Александровна
Волох Мария Александровна

Рейтинг: 5
10 отзывов
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
34 отзыва
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
31 отзыв
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.5
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close