Доктор Пиманчев отзывы

Пластическая операция, маммопластика, увеличение груди
Доктор Пиманчев
4.6 5
20 отзывов / 6856 просмотров

Мне понравилось .

Настя Опубликовано среда, 9 октября
Я всегда думала, что пластическая хирургия - это больно и опасно, но в посте в инстаграме доктора Пиманчева увидела, что выписка уже через день после операции. Не сразу поверила, НО на личном опыте говорю: это так. Потом пару дней была небольшая отёчность, но после почти никакого дискомфорта до самого конца реабилитационного периода. Я всегда думала, что пластическая хирургия - это больно и опасно, но в посте в инстаграме доктора Пиманчева увидела, что выписка уже через день после операции. Не сразу поверила, НО на личном опыте говорю: это так. Потом пару дней была небольшая отёчность, но после почти никакого дискомфорта до самого конца реабилитационного периода.

Отличная работа

Рима Опубликовано суббота, 5 октября
Всегда комплексовала по поводу своего носа. Муж хоть и любит меня, но даже ему было тяжело скрывать, что мой нос ему не очень нравится. Он был против операции, так как не хотел меня обидеть, но я сделала её и очень довольна! Муж, кстати, тоже) Всегда комплексовала по поводу своего носа. Муж хоть и любит меня, но даже ему было тяжело скрывать, что мой нос ему не очень нравится. Он был против операции, так как не хотел меня обидеть, но я сделала её и очень довольна! Муж, кстати, тоже)

Спасибо за новую грудь!

Анжела Опубликовано пятница, 20 сентября
Долгое время боялась любых пластических операций на груди, пока не почитала в интернете информацию о современных методах протезирования и всего, что с ним связано. Как раз при поиске инфы и наткнулась на доктора Пиманчева, вернее на его инстраграм. И в информации об операциях мелькали 1-2 часа на операцию, а на фото никаких шрамов. В общем, раздумывать не стала, сразу обратилась...  Читать отзыв Долгое время боялась любых пластических операций на груди, пока не почитала в интернете информацию о современных методах протезирования и всего, что с ним связано. Как раз при поиске инфы и наткнулась на доктора Пиманчева, вернее на его инстраграм. И в информации об операциях мелькали 1-2 часа на операцию, а на фото никаких шрамов. В общем, раздумывать не стала, сразу обратилась к нему. И действительно, всегда за час прошла операция! А грудь нормально смотрелась уже через неделю, а сейчас и вовсе не отличить от естественной!

Отличная организация

Лариса Опубликовано понедельник, 16 сентября
Много слышала о докторе Пиманчеве, но сама долго не решалась. Как оказалось, зря. Оказалось совсем не страшно, процесс реабилитации после всех моих процедур был безболезненным, а итог потрясающий. Например, после пластики груди не осталось ни единого шрама, ну, я их не вижу. Мне кажется, это хороший показатель. Много слышала о докторе Пиманчеве, но сама долго не решалась. Как оказалось, зря. Оказалось совсем не страшно, процесс реабилитации после всех моих процедур был безболезненным, а итог потрясающий. Например, после пластики груди не осталось ни единого шрама, ну, я их не вижу. Мне кажется, это хороший показатель.

Результатом довольны

Ольга Опубликовано 10 сентября, 2019 год
У доктора Пиманчева мы с подругой делали ринопластику. Изменения и мне, и ей требовались незначительные, но даже так лицо визуально будто бы полностью меняется!) У доктора Пиманчева мы с подругой делали ринопластику. Изменения и мне, и ей требовались незначительные, но даже так лицо визуально будто бы полностью меняется!)

Спасибо Павлу Вячеславовичу

Зина Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Очень хотела привести в порядок лицо, отекшие и опухшие веки не поддавались косметическим процедурам. Знакомая сделала блефаропластику, и я пошла к тому же врачу. Павел Вячеславович действительно работает с такими пациентами, как скульптор. Нет, конечно, он пластический хирург, но работать с лицом пациента - это уже искусство. И когда твои глаза открыто смотрят на мир, говоришь спасибо! Очень хотела привести в порядок лицо, отекшие и опухшие веки не поддавались косметическим процедурам. Знакомая сделала блефаропластику, и я пошла к тому же врачу. Павел Вячеславович действительно работает с такими пациентами, как скульптор. Нет, конечно, он пластический хирург, но работать с лицом пациента - это уже искусство. И когда твои глаза открыто смотрят на мир, говоришь спасибо!

Решили проблему

Юля Опубликовано 22 августа, 2019 год
Абдоминопластика, вот что доктор прописал. Доктор Пиманчев, к которому я пришла уже в полном отчаянии, так как эта кожаная складка ну никак не убирается ничем. Оказалось, что можно решить проблему с помощью пластики. Такой аккуратный животик сформировался после операции. А к пляжному сезону вообще все пришло в норму, так что любой купальник теперь не страшен! Абдоминопластика, вот что доктор прописал. Доктор Пиманчев, к которому я пришла уже в полном отчаянии, так как эта кожаная складка ну никак не убирается ничем. Оказалось, что можно решить проблему с помощью пластики. Такой аккуратный животик сформировался после операции. А к пляжному сезону вообще все пришло в норму, так что любой купальник теперь не страшен!

Блефоропластика

Нина Опубликовано 8 августа, 2019 год
Осталась в восторге от блефаропластики, сделанной у Пиманчева. Время берет свое, ничего другого уже с веками не сделаешь, вот и решилась. И не жалею. Очень меняется лицо в целом! Конечно, если врач хороший, а у этого золотые руки, я считаю. Все верно рассчитал, подготовил меня к операции, подбодрил, сказал что хорошеть можно только в хорошем настроении! Очень заботливый. Ну и...  Читать отзыв Осталась в восторге от блефаропластики, сделанной у Пиманчева. Время берет свое, ничего другого уже с веками не сделаешь, вот и решилась. И не жалею. Очень меняется лицо в целом! Конечно, если врач хороший, а у этого золотые руки, я считаю. Все верно рассчитал, подготовил меня к операции, подбодрил, сказал что хорошеть можно только в хорошем настроении! Очень заботливый. Ну и в таких руках ничего плохого не могло случится. реабилитацию я уже прошла, теперь просто наслаждаюсь возобновленной красотой, скажем так.
1 согласен

Мастер своего дела

Рина Опубликовано 24 июля, 2019 год
Уже две операции сделала у Павла и по таким вопросам готова ходить только к нему. Опыт, аккуратность и полная анонимность, также приятен в общении. Оставлю свою рекомендацию. Уже две операции сделала у Павла и по таким вопросам готова ходить только к нему. Опыт, аккуратность и полная анонимность, также приятен в общении. Оставлю свою рекомендацию.

Хирург из него так себе

Гость Опубликовано 8 июля, 2019 год
То что Пиманчева П.В. Рекламируют звезды так это все проплачено, как его может рекламировать бузова шишкова и та же самая Лиза которая делала у другого, а к нему просто приходила сфотографироваться и написать к себя пост за бабки. Я делала у него и осталась очень недовольна, в скором времени буду подавать в суд на него за некачественную работу. Есть работы...  Читать отзыв То что Пиманчева П.В. Рекламируют звезды так это все проплачено, как его может рекламировать бузова шишкова и та же самая Лиза которая делала у другого, а к нему просто приходила сфотографироваться и написать к себя пост за бабки. Я делала у него и осталась очень недовольна, в скором времени буду подавать в суд на него за некачественную работу. Есть работы удачные, а есть то с чем он не справляется, а все равно берётся

Ринопластика, горбинка, кончик носа

Светлана Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Согласна с предыдущими отзывами – доктор Пиманчев действительно классный пластический хирург и не зря его рекомендуют! Я так довольна своим носом! Хотела удалить горбику и подкорректировать кончик носа (правда Павел Вячеславович сказал, что у меня симпатичный кончик и можно его и не трогать, но мне очень хотелось его чуть приподнять). Всё получилось как и хотела, очень изящный и симпатичный, кстати...  Читать отзыв Согласна с предыдущими отзывами – доктор Пиманчев действительно классный пластический хирург и не зря его рекомендуют! Я так довольна своим носом! Хотела удалить горбику и подкорректировать кончик носа (правда Павел Вячеславович сказал, что у меня симпатичный кончик и можно его и не трогать, но мне очень хотелось его чуть приподнять). Всё получилось как и хотела, очень изящный и симпатичный, кстати все говорят, что я помолодела. Спасибо, Павел, Вы классный хирург!

Подтяжка и уменьшение груди. Абдоминопластика

Наталья Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Я хотела убрать «мешок» с живота и вернуть форму груди. Была ещё и ассиметрия, но до родов она не бросалась в глаза, а после родов и кормления стало всё ужасно выглядеть. Павел Вячеславович предложил сделать двойную операцию: Т-образную подтяжку груди с уменьшением объёма, исправить асимметрию и сделать абдоминопластику – убрать лишний жир и кожу с живота. Получилось волшебно! И...  Читать отзыв Я хотела убрать «мешок» с живота и вернуть форму груди. Была ещё и ассиметрия, но до родов она не бросалась в глаза, а после родов и кормления стало всё ужасно выглядеть. Павел Вячеславович предложил сделать двойную операцию: Т-образную подтяжку груди с уменьшением объёма, исправить асимметрию и сделать абдоминопластику – убрать лишний жир и кожу с живота. Получилось волшебно! И грудь супер, и живот подтянутый, гладенький, спортивный, и пупок симпатичный. Хотела написать, что даже не ожидала, что так здорово получится, но, конечно ожидала, и результат даже превзошёл ожидания!

Ринопластика. Алёна Шишкова

Татьяна Митькова Опубликовано 26 октября, 2018 год
Я тоже видела этот пост Алёны Шишковой, который меня собственно и сподвиг обратиться именно к доктору Пиманчеву. Я хотела изменить форму носа и как раз искала хорошего пластического хирурга. Сначала конечно подумала, что раз его рекомендуют такие личности, то и цены у него запредельные, оказалось нет – по ценам на пластику вполне себе доступный вариант. И главное результат классный!...  Читать отзыв Я тоже видела этот пост Алёны Шишковой, который меня собственно и сподвиг обратиться именно к доктору Пиманчеву. Я хотела изменить форму носа и как раз искала хорошего пластического хирурга. Сначала конечно подумала, что раз его рекомендуют такие личности, то и цены у него запредельные, оказалось нет – по ценам на пластику вполне себе доступный вариант. И главное результат классный! Я очень довольна!

Алёна Шишкова

Елена Соколова Опубликовано 23 октября, 2018 год
Пластического хирурга Пиманчева рекомендует не только Бузова. Я на страничке Алёны Шишковой в инстаграм (между прочим «вице-мисс Россия»), тоже увидела весьма лестные отзывы о нём, а Алёна сделала не одну пластическую операцию и, думаю, знает, о чём говорит и кого рекомендует. Пластического хирурга Пиманчева рекомендует не только Бузова. Я на страничке Алёны Шишковой в инстаграм (между прочим «вице-мисс Россия»), тоже увидела весьма лестные отзывы о нём, а Алёна сделала не одну пластическую операцию и, думаю, знает, о чём говорит и кого рекомендует.

Грудь после кормления

Гость Опубликовано 19 октября, 2018 год
Обращалась к доктору Пимачеву по подтяжке груди с имплантами. После вторых родов и кормления грудь совсем стала дряблой и появилась очевидная ассиметрия. Конечно, не зря его рекомендуют, тем более такие персоны как Бузова, которые трепетно относятся к своей внешности. Грудь получилась просто супер! Обращалась к доктору Пимачеву по подтяжке груди с имплантами. После вторых родов и кормления грудь совсем стала дряблой и появилась очевидная ассиметрия. Конечно, не зря его рекомендуют, тем более такие персоны как Бузова, которые трепетно относятся к своей внешности. Грудь получилась просто супер!

Липофилинг груди

Лариса Опубликовано 12 октября, 2018 год
Замечательный доктор! Перед тем как решиться, прошерстила не один сайт и форум, думала какой имплант выбрать, на что обратить внимание, но когда пришла на консультацию к доктору Пиманчеву (сейчас понимаю с каким терпением и пониманием профессионал выслушивал мои советы ), он предложил сделать липофилинг. Сказал, что моя кожа позволяет сделать более щадящую и естественную процедуру по увеличению груди, тем более,...  Читать отзыв Замечательный доктор! Перед тем как решиться, прошерстила не один сайт и форум, думала какой имплант выбрать, на что обратить внимание, но когда пришла на консультацию к доктору Пиманчеву (сейчас понимаю с каким терпением и пониманием профессионал выслушивал мои советы ), он предложил сделать липофилинг. Сказал, что моя кожа позволяет сделать более щадящую и естественную процедуру по увеличению груди, тем более, что мне хотелось иметь не огромные сиськи, а красивую аккуратную грудку. Сама процедура действительно оказалась щадящей – несколько проколов, после - никакого особого дискомфорта, без синяков, были небольшие отёки в местах уколов, но это тоже через неделю сошло. На мой взгляд – классный способ! Так всё аккуратненько и естественно получилось, очень красиво! Конечно же, огромное спасибо золотым ручкам и профессионализму доктора Пиманчева!

Ринопластика, красивый нос

Валентина Опубликовано 20 сентября, 2018 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 А я делала у Доктора Пиманчева ринопластику и тоже очень довольна результатом. До операции у меня был совсем несимпатичный кончик носа, прямо сказать, как у Бабы яги . Сейчас я могу об этом писать с юмором, поскольку теперь у меня очень аккуратный и симпатичный носик, благодаря мастерству Павла Вячеславовича . А я делала у Доктора Пиманчева ринопластику и тоже очень довольна результатом. До операции у меня был совсем несимпатичный кончик носа, прямо сказать, как у Бабы яги . Сейчас я могу об этом писать с юмором, поскольку теперь у меня очень аккуратный и симпатичный носик, благодаря мастерству Павла Вячеславовича .

Маммопластика. Подтяжка живота

Гость Опубликовано 13 сентября, 2018 год
Ничего не могу сказать по поводу липосакции, у доктора Пиманчева я делала маммопластику и подтяжку живота. После родов и кормления грудь не только обвисла, но и была разного размера, на животе образовался мешок, и эти проблемы фитнесом было не исправить. На консультации Павел Вячеславович предложил исправить ассиметрию груди и ореол, установить сверхвысокопрофильные импланты и удалить избыток кожи на животе, что...  Читать отзыв Ничего не могу сказать по поводу липосакции, у доктора Пиманчева я делала маммопластику и подтяжку живота. После родов и кормления грудь не только обвисла, но и была разного размера, на животе образовался мешок, и эти проблемы фитнесом было не исправить. На консультации Павел Вячеславович предложил исправить ассиметрию груди и ореол, установить сверхвысокопрофильные импланты и удалить избыток кожи на животе, что собственно и было сделано. Результат получился фантастическим! И я, и муж в восторге! Павел Вячеславович действительно не только пластический, но и эстетический хирург, который сделал все очень красиво. Могу и буду его рекомендовать!

Липосакция

Гость Опубликовано 30 января, 2018 год
Делала операцию по липосакции, на теле остались жуткие ямы. Переделывать не ясно как, другие хирурги в ужасе Делала операцию по липосакции, на теле остались жуткие ямы. Переделывать не ясно как, другие хирурги в ужасе

Пиманчев Павел Вячеславович

Гость Опубликовано 26 июля, 2016 год
Хочу рассказать о пластическом хирурге Пиманчеве Павле Вячеславовиче. По настоятельной рекомендации подруги (а после операции я поняла, почему она так настаивала), я маммопластику делала именно у него. Мое мнение: хирург рукастый, грамотный, внимательный. Грудь очень красивая получилась - мне его работа нравится. Что еще понравилось - отношение. Он зашел до операции меня осмотреть-поддержать, после несколько раз заходил, рассказал как все...  Читать отзыв Хочу рассказать о пластическом хирурге Пиманчеве Павле Вячеславовиче. По настоятельной рекомендации подруги (а после операции я поняла, почему она так настаивала), я маммопластику делала именно у него. Мое мнение: хирург рукастый, грамотный, внимательный. Грудь очень красивая получилась - мне его работа нравится. Что еще понравилось - отношение. Он зашел до операции меня осмотреть-поддержать, после несколько раз заходил, рассказал как все прошло, опять же приободрил, насмешил))) Ну, очень он интересен и как мужчина, и как доктор - чуточку влюбилась в него даже) Грудь у меня теперь просто великолепна! Именно такого результата я и ждала от операции, так что Павлу Вячеславовичу огромное спасибо!



Доктор Пиманчев

Доктор Пиманчев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close