Доктор Пиманчев отзывы

Пластическая операция, маммопластика, увеличение груди
Доктор Пиманчев
4.7 5
29 отзывов / 8581 просмотр
Результаты отзывов

Осталась довольна

Алена 26 декабря, 2019 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Проходила ринопластику у доктора Пиманчева (очень стесняюсь носа) и очень боялась, что что-то пойдёт не так или новый внешний вид мне не понравится… Но Павел Вячеславович - профессионал своего дела, не только провёл блестящую операцию, но и дал полезные рекомендации по поводу образа жизни во время реабилитации, питанию и тд

Лучший подход.

Яна 24 декабря, 2019 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Никогда не понимала, почему пластическая хирургия столько стоит, НО подход доктора Пиманчева дал понять, что стоимость более чем оправдана. Павел Вячеславович проводить очень подробные беседы на счёт операции, объясняет все риски, правила предосторожности и многое другое, вплоть до питания и распорядка дня! И в итоге после периода восстановления такое чувство, будто всю жизнь так выглядела)

Всё отлично

Алина 10 декабря, 2019 год
Возраст даёт о себе знать: лицо стало выглядеть каким-то опухшим, морщины полезли, ну и решилась на пластику у хорошего доктора - Пиманчева. А результат, как говорится, налицо)

Отличный специалист!!!

Ульяна 6 декабря, 2019 год
Вот это я понимаю отличный специалист! Я делала у него пластику груди, но не увеличение, как обычно бывает, а уменьшение и коррекцию формы. Раньше спина болела, да и грудь была далеко не пышной, а сейчас визуально даже больше выглядит, зато ходить комфортно)

всё стало ОК

Рита 1 декабря, 2019 год
В инстаграме Павла видела много материалов по поводу коррекции формы груди и всё же решилась. Боялась очень, но сама операция была не страшной. Да, была отёчность первое время после операции, но потом всё ушло и стало ОК)

Результат вау!

Жанна 29 ноября, 2019 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 после родов делала у доктора Пиманчева абдоминопластику)
Результат выше всяких похвал, спасибо Павлу Вячеславовичу за хорошо проделанную работу! Отличный специалист и человек)

Все отлично

Диана 8 ноября, 2019 год
Хотела изменить форму груди, а также подкорректировать кожу на животе. Честно говоря, до последнего не думала, что результат окажется настолько разительным! Грудь выглядит естественно, ничуть не обвисла во время восстановления после операции, то же самое и с животом

Павел Вячеславович-шикарный мастер своего дела

Наталья 20 октября, 2019 год
Долго я раздумывала о операции, конечно, когда решалась, все информацию собирала. Остановилась на Пиманчеве. Операцию сделал отлично, грудь-что надо теперь, год уже прошел, такие целый год отношения с мужем были, фантастика, я прямо втянулась и привыкла, не спать ночами и в компьютере сидеть, а заниматься более приятными вещами. Сейчас вижу мужу нужен опять новый толчок, пойду снова к Пиманчеву на... Читать отзыв Долго я раздумывала о операции, конечно, когда решалась, все информацию собирала. Остановилась на Пиманчеве. Операцию сделал отлично, грудь-что надо теперь, год уже прошел, такие целый год отношения с мужем были, фантастика, я прямо втянулась и привыкла, не спать ночами и в компьютере сидеть, а заниматься более приятными вещами. Сейчас вижу мужу нужен опять новый толчок, пойду снова к Пиманчеву на абдоминопластику, мне уже понравилось быть с красивой грудью и мне необходимо просто, чтобы мне уделялось постоянное внимание со стороны мужа, и я хочу внимания, а не видеть как он сидит за компьютером или говорит, что устал и хочет отдохнуть. Сейчас вижу мужу нужен новый всплеск эмоций и чувств, и этим всплеском станет теперь абдоминопластика у доктора Пиманчева. Уверена, что он проведет ее великолепно, и я снова напомню о себе мужу. Я поняла, что не остановлюсь теперь, хочу привлекать к себе внимание и точка.

Результат очень порадовал

Елена Симонова 16 октября, 2019 год
Была на операции у Павла Вячеславовича по коррекции асимметрии груди. Результат очень порадовал) Операцию перенесла легко, потом никакого дискомфорта и прочего) Жаль, конечно, что в космос не возьмут)))

Мне понравилось .

Настя 9 октября, 2019 год
Я всегда думала, что пластическая хирургия - это больно и опасно, но в посте в инстаграме доктора Пиманчева увидела, что выписка уже через день после операции. Не сразу поверила, НО на личном опыте говорю: это так. Потом пару дней была небольшая отёчность, но после почти никакого дискомфорта до самого конца реабилитационного периода.

Отличная работа

Рима 5 октября, 2019 год
Всегда комплексовала по поводу своего носа. Муж хоть и любит меня, но даже ему было тяжело скрывать, что мой нос ему не очень нравится. Он был против операции, так как не хотел меня обидеть, но я сделала её и очень довольна! Муж, кстати, тоже)

Спасибо за новую грудь!

Анжела 20 сентября, 2019 год
Долгое время боялась любых пластических операций на груди, пока не почитала в интернете информацию о современных методах протезирования и всего, что с ним связано. Как раз при поиске инфы и наткнулась на доктора Пиманчева, вернее на его инстраграм. И в информации об операциях мелькали 1-2 часа на операцию, а на фото никаких шрамов. В общем, раздумывать не стала, сразу обратилась... Читать отзыв Долгое время боялась любых пластических операций на груди, пока не почитала в интернете информацию о современных методах протезирования и всего, что с ним связано. Как раз при поиске инфы и наткнулась на доктора Пиманчева, вернее на его инстраграм. И в информации об операциях мелькали 1-2 часа на операцию, а на фото никаких шрамов. В общем, раздумывать не стала, сразу обратилась к нему. И действительно, всегда за час прошла операция! А грудь нормально смотрелась уже через неделю, а сейчас и вовсе не отличить от естественной!

Отличная организация

Лариса 16 сентября, 2019 год
Много слышала о докторе Пиманчеве, но сама долго не решалась. Как оказалось, зря. Оказалось совсем не страшно, процесс реабилитации после всех моих процедур был безболезненным, а итог потрясающий. Например, после пластики груди не осталось ни единого шрама, ну, я их не вижу. Мне кажется, это хороший показатель.

Результатом довольны

Ольга 10 сентября, 2019 год
У доктора Пиманчева мы с подругой делали ринопластику. Изменения и мне, и ей требовались незначительные, но даже так лицо визуально будто бы полностью меняется!)

Спасибо Павлу Вячеславовичу

Зина 4 сентября, 2019 год
Очень хотела привести в порядок лицо, отекшие и опухшие веки не поддавались косметическим процедурам. Знакомая сделала блефаропластику, и я пошла к тому же врачу. Павел Вячеславович действительно работает с такими пациентами, как скульптор. Нет, конечно, он пластический хирург, но работать с лицом пациента - это уже искусство. И когда твои глаза открыто смотрят на мир, говоришь спасибо!

Решили проблему

Юля 22 августа, 2019 год
Абдоминопластика, вот что доктор прописал. Доктор Пиманчев, к которому я пришла уже в полном отчаянии, так как эта кожаная складка ну никак не убирается ничем. Оказалось, что можно решить проблему с помощью пластики. Такой аккуратный животик сформировался после операции. А к пляжному сезону вообще все пришло в норму, так что любой купальник теперь не страшен!

Блефоропластика

Нина 8 августа, 2019 год
Осталась в восторге от блефаропластики, сделанной у Пиманчева. Время берет свое, ничего другого уже с веками не сделаешь, вот и решилась. И не жалею. Очень меняется лицо в целом! Конечно, если врач хороший, а у этого золотые руки, я считаю. Все верно рассчитал, подготовил меня к операции, подбодрил, сказал что хорошеть можно только в хорошем настроении! Очень заботливый. Ну и... Читать отзыв Осталась в восторге от блефаропластики, сделанной у Пиманчева. Время берет свое, ничего другого уже с веками не сделаешь, вот и решилась. И не жалею. Очень меняется лицо в целом! Конечно, если врач хороший, а у этого золотые руки, я считаю. Все верно рассчитал, подготовил меня к операции, подбодрил, сказал что хорошеть можно только в хорошем настроении! Очень заботливый. Ну и в таких руках ничего плохого не могло случится. реабилитацию я уже прошла, теперь просто наслаждаюсь возобновленной красотой, скажем так.
1 согласен

Мастер своего дела

Рина 24 июля, 2019 год
Уже две операции сделала у Павла и по таким вопросам готова ходить только к нему. Опыт, аккуратность и полная анонимность, также приятен в общении. Оставлю свою рекомендацию.

Хирург из него так себе

Гость 8 июля, 2019 год
То что Пиманчева П.В. Рекламируют звезды так это все проплачено, как его может рекламировать бузова шишкова и та же самая Лиза которая делала у другого, а к нему просто приходила сфотографироваться и написать к себя пост за бабки. Я делала у него и осталась очень недовольна, в скором времени буду подавать в суд на него за некачественную работу. Есть работы... Читать отзыв То что Пиманчева П.В. Рекламируют звезды так это все проплачено, как его может рекламировать бузова шишкова и та же самая Лиза которая делала у другого, а к нему просто приходила сфотографироваться и написать к себя пост за бабки. Я делала у него и осталась очень недовольна, в скором времени буду подавать в суд на него за некачественную работу. Есть работы удачные, а есть то с чем он не справляется, а все равно берётся

Ринопластика, горбинка, кончик носа

Светлана 29 ноября, 2018 год
Согласна с предыдущими отзывами – доктор Пиманчев действительно классный пластический хирург и не зря его рекомендуют! Я так довольна своим носом! Хотела удалить горбику и подкорректировать кончик носа (правда Павел Вячеславович сказал, что у меня симпатичный кончик и можно его и не трогать, но мне очень хотелось его чуть приподнять). Всё получилось как и хотела, очень изящный и симпатичный, кстати... Читать отзыв Согласна с предыдущими отзывами – доктор Пиманчев действительно классный пластический хирург и не зря его рекомендуют! Я так довольна своим носом! Хотела удалить горбику и подкорректировать кончик носа (правда Павел Вячеславович сказал, что у меня симпатичный кончик и можно его и не трогать, но мне очень хотелось его чуть приподнять). Всё получилось как и хотела, очень изящный и симпатичный, кстати все говорят, что я помолодела. Спасибо, Павел, Вы классный хирург!

Подтяжка и уменьшение груди. Абдоминопластика

Наталья 27 ноября, 2018 год
Я хотела убрать «мешок» с живота и вернуть форму груди. Была ещё и ассиметрия, но до родов она не бросалась в глаза, а после родов и кормления стало всё ужасно выглядеть. Павел Вячеславович предложил сделать двойную операцию: Т-образную подтяжку груди с уменьшением объёма, исправить асимметрию и сделать абдоминопластику – убрать лишний жир и кожу с живота. Получилось волшебно! И... Читать отзыв Я хотела убрать «мешок» с живота и вернуть форму груди. Была ещё и ассиметрия, но до родов она не бросалась в глаза, а после родов и кормления стало всё ужасно выглядеть. Павел Вячеславович предложил сделать двойную операцию: Т-образную подтяжку груди с уменьшением объёма, исправить асимметрию и сделать абдоминопластику – убрать лишний жир и кожу с живота. Получилось волшебно! И грудь супер, и живот подтянутый, гладенький, спортивный, и пупок симпатичный. Хотела написать, что даже не ожидала, что так здорово получится, но, конечно ожидала, и результат даже превзошёл ожидания!

Ринопластика. Алёна Шишкова

Татьяна Митькова 26 октября, 2018 год
Я тоже видела этот пост Алёны Шишковой, который меня собственно и сподвиг обратиться именно к доктору Пиманчеву. Я хотела изменить форму носа и как раз искала хорошего пластического хирурга. Сначала конечно подумала, что раз его рекомендуют такие личности, то и цены у него запредельные, оказалось нет – по ценам на пластику вполне себе доступный вариант. И главное результат классный!... Читать отзыв Я тоже видела этот пост Алёны Шишковой, который меня собственно и сподвиг обратиться именно к доктору Пиманчеву. Я хотела изменить форму носа и как раз искала хорошего пластического хирурга. Сначала конечно подумала, что раз его рекомендуют такие личности, то и цены у него запредельные, оказалось нет – по ценам на пластику вполне себе доступный вариант. И главное результат классный! Я очень довольна!

Алёна Шишкова

Елена Соколова 23 октября, 2018 год
Пластического хирурга Пиманчева рекомендует не только Бузова. Я на страничке Алёны Шишковой в инстаграм (между прочим «вице-мисс Россия»), тоже увидела весьма лестные отзывы о нём, а Алёна сделала не одну пластическую операцию и, думаю, знает, о чём говорит и кого рекомендует.

Грудь после кормления

Гость 19 октября, 2018 год
Обращалась к доктору Пимачеву по подтяжке груди с имплантами. После вторых родов и кормления грудь совсем стала дряблой и появилась очевидная ассиметрия. Конечно, не зря его рекомендуют, тем более такие персоны как Бузова, которые трепетно относятся к своей внешности. Грудь получилась просто супер!

Липофилинг груди

Лариса 12 октября, 2018 год
Замечательный доктор! Перед тем как решиться, прошерстила не один сайт и форум, думала какой имплант выбрать, на что обратить внимание, но когда пришла на консультацию к доктору Пиманчеву (сейчас понимаю с каким терпением и пониманием профессионал выслушивал мои советы smile), он предложил сделать липофилинг. Сказал, что моя кожа позволяет сделать более щадящую и естественную процедуру по увеличению груди, тем более,... Читать отзыв Замечательный доктор! Перед тем как решиться, прошерстила не один сайт и форум, думала какой имплант выбрать, на что обратить внимание, но когда пришла на консультацию к доктору Пиманчеву (сейчас понимаю с каким терпением и пониманием профессионал выслушивал мои советы smile), он предложил сделать липофилинг. Сказал, что моя кожа позволяет сделать более щадящую и естественную процедуру по увеличению груди, тем более, что мне хотелось иметь не огромные сиськи, а красивую аккуратную грудку. Сама процедура действительно оказалась щадящей – несколько проколов, после - никакого особого дискомфорта, без синяков, были небольшие отёки в местах уколов, но это тоже через неделю сошло. На мой взгляд – классный способ! Так всё аккуратненько и естественно получилось, очень красиво! Конечно же, огромное спасибо золотым ручкам и профессионализму доктора Пиманчева!

Ринопластика, красивый нос

Валентина 20 сентября, 2018 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 А я делала у Доктора Пиманчева ринопластику и тоже очень довольна результатом. До операции у меня был совсем несимпатичный кончик носа, прямо сказать, как у Бабы яги . Сейчас я могу об этом писать с юмором, поскольку теперь у меня очень аккуратный и симпатичный носик, благодаря мастерству Павла Вячеславовича smile.

Маммопластика. Подтяжка живота

Гость 13 сентября, 2018 год
Ничего не могу сказать по поводу липосакции, у доктора Пиманчева я делала маммопластику и подтяжку живота. После родов и кормления грудь не только обвисла, но и была разного размера, на животе образовался мешок, и эти проблемы фитнесом было не исправить. На консультации Павел Вячеславович предложил исправить ассиметрию груди и ореол, установить сверхвысокопрофильные импланты и удалить избыток кожи на животе, что... Читать отзыв Ничего не могу сказать по поводу липосакции, у доктора Пиманчева я делала маммопластику и подтяжку живота. После родов и кормления грудь не только обвисла, но и была разного размера, на животе образовался мешок, и эти проблемы фитнесом было не исправить. На консультации Павел Вячеславович предложил исправить ассиметрию груди и ореол, установить сверхвысокопрофильные импланты и удалить избыток кожи на животе, что собственно и было сделано. Результат получился фантастическим! И я, и муж в восторге! Павел Вячеславович действительно не только пластический, но и эстетический хирург, который сделал все очень красиво. Могу и буду его рекомендовать!

Липосакция

Гость 30 января, 2018 год
Делала операцию по липосакции, на теле остались жуткие ямы. Переделывать не ясно как, другие хирурги в ужасе

Пиманчев Павел Вячеславович

Гость 26 июля, 2016 год
Хочу рассказать о пластическом хирурге Пиманчеве Павле Вячеславовиче. По настоятельной рекомендации подруги (а после операции я поняла, почему она так настаивала), я маммопластику делала именно у него. Мое мнение: хирург рукастый, грамотный, внимательный. Грудь очень красивая получилась - мне его работа нравится. Что еще понравилось - отношение. Он зашел до операции меня осмотреть-поддержать, после несколько раз заходил, рассказал как все... Читать отзыв Хочу рассказать о пластическом хирурге Пиманчеве Павле Вячеславовиче. По настоятельной рекомендации подруги (а после операции я поняла, почему она так настаивала), я маммопластику делала именно у него. Мое мнение: хирург рукастый, грамотный, внимательный. Грудь очень красивая получилась - мне его работа нравится. Что еще понравилось - отношение. Он зашел до операции меня осмотреть-поддержать, после несколько раз заходил, рассказал как все прошло, опять же приободрил, насмешил))) Ну, очень он интересен и как мужчина, и как доктор - чуточку влюбилась в него даже) Грудь у меня теперь просто великолепна! Именно такого результата я и ждала от операции, так что Павлу Вячеславовичу огромное спасибо!

Доктор Пиманчев

Доктор Пиманчев
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 29 отзывов

Пластическая хирургия

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
133 отзыва
Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
53 отзыва
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
86 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
411 отзывов
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
21 отзыв
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
28 отзывов
Пластический хирург Филатов В.В.
Пластический хирург Филатов В.В.

Рейтинг: 4.7
18 отзывов