Доктор Пиманчев отзывы

Пластическая операция, маммопластика, увеличение груди
Доктор Пиманчев
4.7 5
76 отзывов / 10929 просмотров
Результаты отзывов

Все прошло благополучно

Марина 9 сек назад
Весьма компетентная ринопластика, особых восторгов писать не буду, но и жаловаться не на что. Получила ту форму, какую хотела, внешних шрамов нет, реабилитация прошла хорошо. В моем случае была коррекция горбинки и искривление спинки носа, одни из самых травматичных и тяжелых частей ринопластики между прочим, к чести доктора Пиманчева.

Доктор Пиманчев мой отзыв

Гость вторник, 13 сентября
Спасибо за использование качественных имплантов и тщательный подбор формы. Подошли идеально и никакого отторжения нет, от груди в восторге. Не бойтесь обращаться за пластикой и удачи!

Результатом довольна.

Марина пятница, 26 августа
У доктора Пиманчева делала блефаропластику с удалением малярного жира, понравился и результат, и быстрое восстановление. Наконец то избавилась от ненавистных обвислых мешков под глазами. Обязательно буду обращаться еще.

Приятно впечатлена

Алина 16 августа, 2022 год
У меня впечатления от доктора Пиманчева только положительные, делала у него абдоминопластику и результат очень порадовал, цена вполне оправдана учитывая какой высокий уровень работы

Замечательно

Кристина Варламова 9 августа, 2022 год
Павел Вячеславович делал мне маммопластику, как итог я полностью довольна, счастлива и уверена в себе, грудь вышла супер красивой! Швы тщательно скрыты, так что заметность практически нулевая. Но изменения формы и размера бросаются в глаза моментально). Самооценка наконец то на достойном уровне, чувствую себя Женщиной с большой буквы). А еще ноль побочных эффектов, отеков, раздражений и всего остального! У меня... Читать отзыв Павел Вячеславович делал мне маммопластику, как итог я полностью довольна, счастлива и уверена в себе, грудь вышла супер красивой! Швы тщательно скрыты, так что заметность практически нулевая. Но изменения формы и размера бросаются в глаза моментально). Самооценка наконец то на достойном уровне, чувствую себя Женщиной с большой буквы). А еще ноль побочных эффектов, отеков, раздражений и всего остального! У меня был сильный страх побочек, так что для меня это огроомное облегчение…

Очень довольна

Дарья 9 июня, 2022 год
У доктора Пиманчева липомоделирование не просто модное название липосакции, а действительно работа с фигурой, выверенная и тонкая. Которая дает комплексное воздействие на фигуру и делает ее действительно красивее, а не только худее..

Спасибо доктору Пиманчеву

Елена 31 мая, 2022 год
Могу рекомендовать доктора Пиманчева, делала ринопластику и опыт положительный. Быстрое восстановление, желаемая форма, никаких следов пластики.

Рекомендую

Людмила 25 мая, 2022 год
В плане маммопластики Павла Вячеславовича точно советую, у меня опыт очень положительный, импланты и швы практически не видны и форма какую я хотела.

Отличное качество

Ирина 18 мая, 2022 год
Долго готовилась и сбрасывала вес для липомоделирования, наконец то прошла эту процедуру и могу смотреть на себя в зеркало полностью удовлетворенной своей фигурой. Павел Вячеславович просто чудо, спасибо ему!

Все отлично

Алина 6 мая, 2022 год
Абдоминопластика прошла как планировалось, очень сильно переживала за результат, боялась шрамов, долгой реабилитации, осложнений не дай бог. Но в руках компетентного хирурга бояться нечего как оказалось!

Очень рада, что врач помог мне и справился со своей задачей.

Анфиса 24 апреля, 2022 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Если хотите красивый спортивный живот, то к Павлу Вячеславовичу можно обращаться. С такой задачей справляется на все 100, редко можно встретить пластика-универсала с настолько высоким навыком.

Высокие профессиональные навыки.

Валентина 11 апреля, 2022 год
Спасибо Павлу Вячеславовичу за высокие профессиональные навыки. Ложиться “под нож” было не страшно, и в результате я была уверена. Маммопластика прошла четко по плану, результат полностью такой, какой и хотела. Чувствуется рука мастера!

Доктор Пиманчев

Наталья 4 марта, 2022 год
Далеко не каждому хирургу можно доверить абдоминопластику, но доктор Пиманчев в их число точно не входит. Быстрая, точная операция, которую я очень легко перенесла и которая принесла максимальный результат, и никаких малейших эксцессов или нареканий. Спасибо за чудесный красивый животик!

Результат очень нравятся

Карина 1 марта, 2022 год
Надёжный и опытный пластический хирург, у которого не боишься за свою внешность и здоровье. У Павла Вячеславовича делала только ринопластику, но планирую обращаться ещё так как его стиль работы, общения с пациентом, а главное результат очень нравятся.

Профессионалы настоявшие

Жанна 23 февраля, 2022 год
Оценила доктора Пиманчева в первую очередь за профессионализм и неукоснительное следование запросам клиентки. У такого хируга ложиться на пластику абсолютно не страшно. За грудь мечты спасибо)

В общем третий размер теперь у меня

Ирина 4 февраля, 2022 год
Когда после родов мой первый размер груди превратился в третий, то я подумала, что хочу чтобы он таким вот и оставался все время. Решила операцию сделать. Долго просматривала инет и остановилась на докторе Пиманчиве. Стаж большой, образование, участвует в разных симпозиумах по пластической хирургии. В общем третий размер теперь у меня. Все, как я и хотела.

Нашла своего врача!

Лариса Грушина 20 января, 2022 год
Никак не могла добиться своими силами идеального спортивного животика, вот так мне не повезло с распределением жировых отложений, стала искать хорошего пластического хирурга… Доктора Пиманчева посоветовали, обратилась к нему с данной проблемой… Подход к пациенту, обходительность и понимание проблемы очень понравились! И руки тоже золотыми оказались, результат превзошел все мои ожидания)

Обещанное полностью получилось!

Лариса 22 декабря, 2021 год
Я с доктором Пиманчевым знакома давно (еще 4 года назад исправляла себе носик у него), недавно была на операции по устранению асимметрии груди. Каких-то непредвиденных моментов не было и в этот раз. Рада, что обещанное полностью сошлось с тем, что получилось в итоге.

Абдоминопластика

Ольга 2 декабря, 2021 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Хочу выразить огромную благодарность Павлу Вячеславовичу, за идеально сделанную работу! У этого пластического хирурга и правда золотые руки. Операция – мини абдоминопластика, май 2021г. Очень довольна результатом. Мечты сбываются!

Негативный опыт

Анна П 22 ноября, 2021 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Я была у доктора на липо боков, как их называют «рукоятки венеры» и ушек у бедер внизу. Дело было 4 годна назад.

К сожалению, доктор «выкачал» лишнее и теперь у талии огромные ямки, а на ягодице левой огромная полоса-вмятина.
4 года прошло, я уже сделала 2 пластики после него , но избавить от этих ямок меня не могут полностью.
Врачи лишь охают от... Читать отзыв
Я была у доктора на липо боков, как их называют «рукоятки венеры» и ушек у бедер внизу. Дело было 4 годна назад.

К сожалению, доктор «выкачал» лишнее и теперь у талии огромные ямки, а на ягодице левой огромная полоса-вмятина.
4 года прошло, я уже сделала 2 пластики после него , но избавить от этих ямок меня не могут полностью.
Врачи лишь охают от того, что натворил доктор Пиманчев…
Недостатки:
  1. - Нет опыта в липосакции. Или не было на момент моего обращения
  2. - Доктор перестал отвечать на мои сообщения с жалобами

Довольна результатом

Марина 22 ноября, 2021 год
Сделала операцию по увеличению груди у Павла Вячеславовича 12.07.2021. Из 0 получился где-то 2,5 размер при отличной форме. Профессионализм хирурга на высшем уровне. Сказать, что я довольна результатом - ничего не сказать!

Не могу прямо насмотреться на себя

Елена 17 ноября, 2021 год
С Павлом Вячеславовичем очень понравилось общаться. На все вопросы отвечает, показывает каким будет результат. Нос сделал мне очень аккуратненьким и курносеньким. Сразу изменилось общее выражение лица. Я стала миленькой. Не могу прямо насмотреться на себя. Осложнений никаких. Я очень рада.

сделала маммопластику у доктора Пиманчева и зажила совершенно другой жизнью

Anastasia 15 ноября, 2021 год
Конечно, если что-то не нравится в себе, то нужно исправлять. Все эти разговору про полюби себя такой какая есть – ерунда. Я вот сделала маммопластику у доктора Пиманчева и зажила совершенно другой жизнью. Я уверенная стала в себе, люблю себя наконец-то, да и с противоположным полом общения поприбавилось. Доктор – отличный.

Отличный доктор

Регина 6 октября, 2021 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 За безупречный результат операции по липомоделированию груди – огромное спасибо Павлу Вячеславовичу! Меня устраивала форма груди, но видимая асимметрия не давала покоя. Выравнивать размер с помощью имплантов я не хотела, поэтому вариант с липомоделированием стал для меня оптимальным.

Отличная пластика

Оксана 4 октября, 2021 год
Делала у Павла Вячеславовича пластику кончика носа месяц назад. Несмотря на то, что конечный результат от ринопластики нужно оценивать через полгода-год, я уже радуюсь тому, насколько гармоничнее стало выглядеть мое лицо. А это именно то, чего я хотела!

Спасли мою женственность!

Марина 4 сентября, 2021 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Всем привет! Вот и пришла моя очередь поделиться с вами своими впечатлениями от маммопластики, которую мне сделал Павел Вячеславович. Благодаря ему моя грудь из уродлмвой, которой она стала после кормления двух детей, превратилась в шикарную! Это круто ощущать себя классной с красивенными формами!

Я в восторге!)

Татьяна 10 июля, 2021 год
 Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Долгое время отказывалась от пластики носа так как хотелось исправить сущую мелочь, а поэтому думала, да кто это вообще заметит, кому это будет нужно… Пока не поняла, что это нужно в первую очередь для себя! Да, мужчина может хоть слепым быть и совершенно не замечать никаких изменений, но если ТЫ знаешь, что твоя внешность неотразима, что у ТЕБЯ никаких комплексов,... Читать отзыв Долгое время отказывалась от пластики носа так как хотелось исправить сущую мелочь, а поэтому думала, да кто это вообще заметит, кому это будет нужно… Пока не поняла, что это нужно в первую очередь для себя! Да, мужчина может хоть слепым быть и совершенно не замечать никаких изменений, но если ТЫ знаешь, что твоя внешность неотразима, что у ТЕБЯ никаких комплексов, что ты уверена в себе и желанна, то это почувствует КАЖДЫЙ и будет на это реагировать! Серьезно, ни один знакомый из моего окружения не понял, что я сделала пластику носа, но количество комплиментов и внимания наверное вдвое выросло! Павел Вячеславович - вы волшебник!

Отличный доктор, удачная операция!

Алиса Чайка 4 июля, 2021 год
Рада, что выбрала доктора Пиманчева, маммопластика прошла без осложнений и результат соответствует ожиданиям на 100%. Те, кто уже проходили через пластику, думаю поймут меня когда я скажу что это было невероятно страшно! А вдруг то, а вдруг сё, осложнений же бывает масса, и вплоть до летального исхода! Поэтому благодарна всем девочкам за отзывы, которые помогли мне сделать правильный выбор пластического... Читать отзыв Рада, что выбрала доктора Пиманчева, маммопластика прошла без осложнений и результат соответствует ожиданиям на 100%. Те, кто уже проходили через пластику, думаю поймут меня когда я скажу что это было невероятно страшно! А вдруг то, а вдруг сё, осложнений же бывает масса, и вплоть до летального исхода! Поэтому благодарна всем девочкам за отзывы, которые помогли мне сделать правильный выбор пластического хирурга и присоединяюсь к вам) А тем, кто только собирается идти хочу сказать - не бойтесь! Вы будете в надежных руках))
Достоинства:
  1. Хороший доктор, результат = ожидания, не страшно.
Недостатки:
  1. Нет.

планируете делать ринопластику

Александр Александрович 21 июня, 2021 год
Если планируете делать ринопластику, то хочу вам подсказать очень хорошего столичного хирурга Павла Вячеславовича. Внимательный, вежливый, ничего не скрывает. После операции контролирует, как проходит восстановление. В любое время можно обратиться и всегда ответит. Ну и спец он классный. Носик у меня после его рино огонь!

Я просто в восторге!!!

Марина 17 июня, 2021 год
Мало того, что нос у меня был с горбинкой, так еще и кончик был пухлым. Понятное дело, что и замуж я вышла и жизнь шла своим чередом, но о ринопластике я думать е переставала. И вот недавно я сделала операцию у доктора Пиманчева. Сказать, что я довольна – это вообще ничего не сказать. Я просто в восторге!!!
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 76 отзывов

Пластическая хирургия

Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.8
321 отзыв
Филиппов Александр Игоревич
Филиппов Александр Игоревич

Рейтинг: 5
3 отзыва
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
421 отзыв
Абдоминопластика
Абдоминопластика

Рейтинг: 5
98 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
356 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 3.9
99 отзывов