Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.
Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,...
подробнее Пластическая хирургия
Советую от чистого сердца! - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
На консультации я полностью доверилась мнению профессионала, и ни разу об этом не пожалела. Отдельно хочу отметить команду — потрясающих анестезиолога и, конечно, Дарью Александровну.
Переживания, безусловно, были, но атмосфера в день операции оказалась настолько тёплой, доброй и спокойной, что перед операцией мы даже болтали и смеялись. В какой-то момент я просто расслабилась и полностью доверилась команде.
Дарья Александровна — это отдельная благодарность. Она заряжает позитивом и терпеливо отвечает на все (даже многомиллионные) вопросы. После операции я прошла весь рекомендованный постреабилитационный протокол процедур, и это было невероятно важно для моего спокойствия - благодарю Регину Рамилевну. С каждой процедурой я чувствовала себя всё легче: уходил отёк, я видела, как меняется грудь, и постоянно находилась под контролем специалистов. Это давало уверенность и ощущение безопасности.
Грудь шикарная! От всего сердца рекомендую Александра Сергеевича всем, кто мечтает о естественном, красивом результате. Теперь у меня «грудь небесной красоты», и я по-настоящему счастлива.
отзыв